2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫子です。ぶちょーのお世話が大好いとー!

1 :鶴田姫子:2014/09/01(月) 22:13:07.35 0.net
もう・・・ぶちょーったらこんなに汚してもうて・・・

2 :名無しになりきれ:2014/09/01(月) 22:14:21.41 0.net
どこの姫子やねん

3 :宮永照:2014/09/01(月) 23:34:37.11 0.net
・・・・・・

4 :名無しになりきれ:2014/09/02(火) 01:28:24.83 0.net
あっそ踏んじゃえ!

5 :名無しになりきれ:2014/09/02(火) 02:04:24.66 0.net
立て逃げえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 20:41:04.49 0.net
>>2
片桐だと思われ
片桐家の面汚し

7 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 21:38:54.06 0.net
最近は新しいのがどんどん立っていくなぁ。
記事(スレ)がね

8 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 22:20:14.47 0.net
野々原姫子じゃないからボツ!

9 :三尋木咏:2014/09/04(木) 21:55:17.07 0.net
誰もいねーみたいだし、この場所は私が貰おうかねぃ

10 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/05(金) 00:00:18.45 0.net
こーかなっと…

11 :名無しになりきれ:2014/09/05(金) 20:06:24.79 0.net
('A`)つ ミ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17964275

12 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/06(土) 00:17:12.91 0.net
>>11
お、それ私の動画じゃね?中々気が利くじゃん?
まぁまだ見てねーけどさ、いずれ見させてもらうとするわ
感想はその時にでも…なっ?

13 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 10:43:59.23 0.net
加齢臭が

14 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/07(日) 01:43:20.48 0.net
>>13
…私じゃぁねーよな。
まぁ仮に私の事だとしたら、すこやちゃんとかなんかはとんでもない事になってると思うぜー?

15 :名無しになりきれ:2014/09/07(日) 06:25:46.21 0.net
ロリババア

16 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/09(火) 00:43:21.45 0.net
>>15
実に嬉しくねーなー
この歳にもなるのに、あんま若く見られ過ぎんのも考えものだぁな。

17 :名無しになりきれ:2014/09/09(火) 01:45:05.66 0.net
穏乃の特技
http://www.youtube.com/watch?v=00r3xlOP6j8

18 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/09(火) 23:16:43.12 0.net
>>17
最近の雀士は歌って踊れなきゃなんねーのかねぃ。
まぁ私にはどだい無理だろーな、そう言う役回りは既にはやりんが居るわけだしさ。

それに……私はキムチは大嫌いでさ、見るだけで吐き気がするねぃ。

19 :名無しになりきれ:2014/09/10(水) 03:12:40.30 O.net
ドブス

20 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/11(木) 01:34:30.92 0.net
>>19
まあ、坊やの審美眼が絶対だとは思わないほうがいいんじゃねーの。
尤も私は別に気にはしねーし。美的感覚とやらは人それぞれだろうしさ。

21 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 01:38:56.11 0.net
ほらよっプレゼントだ(大量の韓国産キムチ)

22 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 03:26:14.95 O.net
ちんこ

23 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/13(土) 20:43:44.75 0.net
>>21
坊やさぁ、わかってて送りつけたろ…
まあいいさ、貰えるもんは貰っておいてやるよ。食わねーけど

>>22
ぇー、坊やのンな包茎かつ短小なモン見せられてもねぃ…

24 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 10:00:45.50 0.net
ゴーヤとは、大日本帝国海軍所属の潜水艦「伊58」をモデルとした
艦隊これくしょん〜艦これ〜に登場する艦娘(かんむす)である。通称は「ゴーヤ」。
提督によっては、「デチ」「糞漏らし」「穀潰し」「さぼり魔」「役立たず」「でち公」等、さまざまな呼ばれ方をする。
CV:中島愛
スクール水着にセーラー服の上着のみ、というスタイル。
ピンク色のショートヘアに、桜の花びらを模した飾り付きのカチューシャを付けている。
性格は能天気で、口癖なのか語尾に「〜でち」や「〜ち」など不快な語尾を付けるなど
相方のイムヤ(伊168)に較べると頭が弱い印象を受ける。独特の甘ったるい声が嫌になる提督が続出したとかなんとか。
サボり癖が酷く、オリョクル(オリョールクルージング)のやりすぎのストレスの為、糞尿を垂れ流す。
ドロップ率、海域ともに多く、1-5、3-4、4-2、5-1、5-2、5-3、5-4等で頻繁に沸く。
たいした活躍もせず、間宮(疲労度が回復する課金アイテム)を要求する「フタヒトマルマル。デザートはアイスがいいなぁ。間宮さん、カモーン!」
あまりにも酷い為、提督によっては他の艦娘のデコイとして大破進軍もさせられる。
もちろんその後は撃沈で生涯を終える。その横暴な性格からか、同情する艦娘は存在しない。

          ,.r=
            (( -――-.(ソ
          /:::::::::::::::::::::::゚丶
          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   機能美溢れるてーとく指定の水着でち
        〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j   建造?どうせ水上艦でしょ
         ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   何はともあれ、朝ごはんでち
          V`ゥrr-.rュイ人人   おやつ食べよ
           ,/1::ー:'::! i.      遅めの晩ご飯でちか?
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><  デザートはアイスがいいなぁ。間宮さん、カモーン!
           ̄ヘ::::;;;::::/' ̄ ̄      ゴーヤ寝ますぅ
            i Y /
            ∪ ∪

25 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/15(月) 03:22:37.50 0.net
>>24
一つ思ったんだがさー。
愛宕って名の奴に、胸でかい奴が多いのは私の気のせいかー?
ああ、唐揚げっ娘は対象外でな

26 :名無しになりきれ:2014/09/15(月) 05:40:06.51 0.net
アラサー

27 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/17(水) 21:15:58.26 0.net
>>26
私はまだ24歳だ。だから少なくともあと3年は気にする必要はないねぃ

28 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 14:36:52.98 0.net
ちょーかわいいよー

29 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 10:35:24.36 O.net
おいビッチ

30 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 16:25:43.23 0.net
おいピッチ

31 :三尋木咏 ◆Uta/xrr7wg :2014/09/30(火) 23:50:01.10 0.net
>>28
んー、こいつって歓んでいいもんなのかねぃ。
いや別に嫌じゃねーけどさ、私もいい年なわけだしさ?
いつまでもガキみたいにナメられるってのもなー。

>>29
なんだ童貞

>>30
なんだ童t……ん゛っ!?

32 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 17:37:25.82 0.net
ビッチなの?

33 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 03:08:59.33 0.net
おいババアジュース買ってこい

34 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 13:15:07.25 0.net
ダッシュでポカリ買ってこい

35 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 22:28:53.59 0.net
子作りしよう

36 :名無しになりきれ:2014/10/11(土) 14:26:32.81 0.net
手作りしよう

37 :名無しになりきれ:2014/10/16(木) 07:33:36.51 0.net
バスト90のG未満は貧乳。男と五十歩百歩

38 :名無しになりきれ:2014/11/21(金) 22:19:45.47 0.net
麻雀強い?

39 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 16:32:36.11 0.net
姫子は従軍慰安婦に謝罪していない。

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★