2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で逃げ出したキャラハンが懺悔するスレ

1 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 00:16:42.11 0.net
名無しに謝らんかい

2 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 00:21:04.91 0.net
嫌です

3 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 00:23:00.56 0.net
>>2
お前だけは死んでも許さない

4 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 00:23:52.34 0.net
>>2
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

5 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 00:31:24.54 0.net
wwwwwwwwww

6 :秋 風子 ◆6/5tG0A1fo :2014/09/03(水) 00:48:35.42 0.net
ぃよおおおーっし、じゃあまずはトリップをメモ帳に残していたあたしが!

名無し、っていうか同僚さん方になんですケド
いやぁその、あたしがトートツに姿を見せなくなったのは、ネタに困ったとか
時間が取れなくなったとかじゃあ断じてないんすよぉ‥突然熱が冷めた、的な‥飽きちゃったと言いましょーか‥
これからって時にほんとごめんなさい!考えてたんスけどね、誰とフラグ立てておいて最終的に誰を本命にするかを
あたしにほんの少しでも、期待してくれた人に―――申し訳ありませんでしたァァ!!

7 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 01:04:22.46 0.net


8 : ◆3RXUFEzDC2 :2014/09/03(水) 03:40:23.29 0.net
数年も前になるがあの時はすまなかったな…
スレの勢いがつきすぎて捌ききれずにプレッシャーで精神が折れた…というか病んだ
それで面白いことも書けなくなってこのザマだ
失望させちまったな…許してくれ

9 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 19:24:55.36 0.net
だれ

10 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 20:47:23.15 0.net
すまぬ、、、すまぬ、、、

11 :名無しになりきれ:2014/09/03(水) 20:56:58.26 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1368462910/l50

12 : ◆WK1fq9LBCy9a :2014/09/04(木) 01:07:14.60 0.net
他の者が建てたスレに便乗しておきながら、途中で投げ出してしまいました。
近々再開しようと思ったのですが中々手を付けられず、長期間不在にしております。
本当に申し訳有りません。

13 :名無しになりきれ:2014/09/04(木) 08:20:55.80 0.net
           ,.r=
            (( -――-.(ソ
          /:::::::::::::::::::::::゚丶
          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|
        〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j
         ji::〈 "  ヮ  "/::::::|
          V`ゥrr-.rュイ人人
           ,/1::ー:'::! i.
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
           ̄ヘ::::;;;::::/' ̄ ̄
            i Y /
            ∪ ∪

14 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 11:28:55.36 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1368462910/l50
謝罪せよ

15 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 11:34:41.24 0.net
嫌です

16 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 14:37:50.75 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1368462910/l50
謝罪せよ

17 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 14:42:17.79 0.net
嫌です

18 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 14:47:42.35 0.net
そんな奴どうでもいいよ

19 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 15:02:15.10 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1368462910/l50
ユウナは謝罪せよ

20 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 17:05:33.02 0.net
ユウナとかどう

21 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 17:09:02.48 0.net
いなくなってしまったキャラハン達のこと
時々でいいから思い出して下さい

22 :名無しになりきれ:2014/09/07(日) 03:57:57.73 0.net
アーマルドはよ来いや謝罪いらないから

23 : ◆/7jUdUKiSM :2014/09/08(月) 22:25:21.50 0.net
このトリップだっけなぁ......

ほんとごめん
どんどん過疎するスレ、それに自分はあのキャラと似ていないなって思っていたから、なんだか冷めてしまった
申し訳ないと思っている
ほんとごめん

24 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 13:00:27.75 0.net
やめる時は一言言ってくれ

25 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 23:41:16.14 O.net
ごめんなさい…

26 :松岡修造:2014/09/25(木) 00:30:26.17 0.net
>>25
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
本気になれば自分が変わる!
本気になれば全てが変わる!!
過去のことを思っちゃダメだよ。
何であんなことしたんだろ…って怒りに変わってくるから。
未来のことも思っちゃダメ。
大丈夫かな、あはぁ〜ん。
不安になってくるでしょ?
ならば、一所懸命、一つの所に命を懸ける!
そうだ!今ここを生きていけば、みんなイキイキするぞ!!

27 :25:2014/09/27(土) 02:09:05.70 O.net
だって!今さら越境の正しい意味なんて聞けないわ!
コテも酉もちがうなら越境ではないのかしら!?

28 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 06:14:58.41 0.net
>>27
コテも酉も違っておったら、バレなきゃそいつは別キャラじゃし、越境何それだぞい

29 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 09:59:31.65 O.net
>>28
優しい人、ありがとう!
怖がらなくてよかったんだ!

30 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 10:16:26.37 0.net
>>29
確かに>>28の言う通りだけど、「聖白蓮」みたいな真似は絶対にしちゃダメだぞ!

31 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 17:43:50.36 0.net
しーましェーン

32 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 20:40:21.08 0.net
>>31
静かなる首領(ドン)ネタか

33 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 20:42:04.18 0.net
>>32
クソみその方じゃない?

34 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 21:39:07.53 0.net
なんだホモか

35 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 21:45:58.51 0.net
ホ、ホ、ホモちゃうわ!
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!

36 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 22:05:45.28 0.net
ところでおれの

37 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 22:06:57.71 0.net
をみてくれ
こいつをどうおもう?

38 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 22:08:46.31 0.net
凄く…(勢いが)大きいです…

39 :名無しになりきれ:2014/10/01(水) 10:01:39.02 0.net
キャラハンじゃないし必要とされてないから謝らないよ

40 :名無しになりきれ:2014/10/09(木) 23:03:45.54 0.net
ユウナやろ

41 :秤石喪花 ◆WA2NPSNcR2 :2014/10/15(水) 10:03:48.49 0.net
A○BとかS○Eのメンバーの中で
テレビに出ても目立たないしセリフももらえないような人いますよね
あんな感じでパッとしない子になりたかったんですよ
いろいろと評判悪かったからもう諦めました
えらいすいませんでした

42 :名無しになりきれ:2014/10/15(水) 10:26:54.91 0.net
完全にキャラ間違えたね

43 :名無しになりきれ:2014/10/15(水) 11:09:20.48 0.net
少し批判的なレスがつくと全力でそれを排除しようとするきみはアイドル向きじゃない
お疲れ

44 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 17:53:44.91 0.net
ちょっと煽られただけで逃げるやつが多すぎる

45 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 21:04:53.47 0.net
俺は逃げてない!
何なら明日にでもスレ立てしてやってもいい位の意気込みなんだぜ!

46 :名無しになりきれ:2014/12/04(木) 06:47:14.71 0.net
おら、ユウナ謝罪せぇ

47 :名無しになりきれ:2014/12/09(火) 17:38:55.31 0.net
ユウナは謝罪せよ

48 :名無しになりきれ:2014/12/09(火) 20:04:47.50 0.net
ユウナスレの住民は一人くらいしかいなそうなのに声だけは大きいな

49 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 15:36:18.61 0.net
>>6
今更すぎるけど偶然見つけたので一言
まあ、よくある事だから気にしなくても良いのよん
今後も気楽に楽しんでね〜

50 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 16:28:13.43 O.net
…に帰るなんて言うんじゃなかった…

51 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 17:05:52.55 0.net
くっさ

52 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 17:09:33.30 0.net
名無しもキャラハンも楽しむために書き込んでるんだから、楽しくなくなったら黙って消えていいんだよ
別にキャラハンだからって無理にふんばる必要ないわ

53 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 18:39:52.41 O.net
コテの人になら謝る、許されなくても謝る
でも、名無しが追い出したのに名無しに懺悔は難しい
名無し様って、何?
荒らし、何が楽しい?

54 :名無しになりきれ:2014/12/25(木) 16:35:39.91 O.net
逃げました。確かに逃げました。
だからもうやめて、もうやめて下さい…
私はやめたんだから、やめてくださいよ…

55 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 20:38:00.74 O.net
誰か助けて

56 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 20:50:23.66 0.net
いいですよ

57 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 22:17:50.14 0.net
途中で逃げ出した訳ではないけど、ついさっき3年振りくらいで規制が解除されたのを知ってうれしくて書き込んだ次第です
自分のいたスレはとっくに落ちてしまいましたがこれだけは言わせて下さい

なな板よ!私は帰ってきた!

58 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 22:25:26.09 0.net
帰ってこなきゃよかったのに

59 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 22:34:40.91 O.net
許さなくてもいい
皆の邪魔だけはしないで…

60 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 22:35:53.50 0.net
だから誰だよお前は
きめぇな

61 :名無しになりきれ:2015/01/12(月) 12:52:53.08 O.net
懺悔ぐらい自由にさせてください

62 :名無しになりきれ:2015/01/13(火) 11:05:13.66 O.net
言葉の暴力により人殺ししてそうな>>60

63 :名無しになりきれ:2015/01/13(火) 20:40:34.39 O.net
やめたのだから皆の邪魔をしないで

64 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 00:46:47.80 0.net
メンヘラ臭い携帯が居着いてるな

65 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 00:56:54.90 O.net
ごめんなさい
しつこかったですね
さようなら

66 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 11:29:56.43 0.net
規制されてる間に同名キャラバンに乗っ取られてたので引退しますね

67 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 23:03:59.48 O.net
>>66

それは逃げたとかではないのでは

68 :名無しになりきれ:2015/01/17(土) 02:59:31.35 O.net
>>66
どのスレ?

69 :名無しになりきれ:2015/01/20(火) 13:43:07.05 0.net
しぇしぇしぇのしぇー♪

70 :懺悔のディレット ◆Mist.DvmP6 :2015/02/15(日) 21:32:00.85 O.net
活動期間が短すぎて誰お前‥‥と思うだろうけどひとまず置いといてほしい。
わたしがいたのは一ヶ月足らずだっただろうか。良い人たちに恵まれたと思う。

が、歴史ある総合が廃墟化でなくなったら寂しいな‥‥という保守目的だったせいか。
あるいは妖精という種族ゆえの適当さか‥‥わたしは忽然と消えたわけだ。
過去の記録を読み返して深い反省に包まれた。わたしの後に来た彼女には特に申し訳ない。
たぶん気にしてないというか覚えてないだろうけど、べつに君のせいじゃない。

いやほんとごめん。悪かったよ‥‥末永い繁栄を祈ってる。じゃあ、元気で。

71 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 22:06:48.69 0.net
>>70
キャラハンは誰もがいつか辞めるものだし、とりたてて気にすることはないと思う
その1か月の間を楽しめたなら、きっと70の勝ちだったのだ
そういえば、70のことを覚えている人間が俺以外にもいたけど(当時の名無しかもしれないが、詳しいことはわからん)、
少なくとも俺らにとっては、70がいた価値はあったということになる
時計はまだ動いているのか?
そちらこそ元気でな

72 :名無しになりきれ:2015/02/20(金) 20:41:04.78 O.net
ごめんなさい、ごめんなさい…

73 :名無しになりきれ:2015/02/22(日) 10:22:07.47 0.net
懺悔だとかなりきりを重く考えすぎだろ
義務も責任もないただの暇つぶしの軽い遊びにさ
こうやって無駄に敷居をあげようとするから過疎る

74 :マオロ ◆nsKHZZNQME :2015/04/11(土) 00:27:43.97 0.net
2ちゃんねるの仕様変更なんですか?なんで私がさあやろうと思って専用ブラウザ開いた時に限って
ログインできないってなるんです!?これどういう事なんです!?もう五度も阻まれたんですがァ!!
このやり場のない怒りをどこにぶつけろと!?
・・・なんかもう気勢そがれまくってやる気なくなったんで申し訳ないんですけど私降りますね
同僚になる予定だったお二方とスレの方々ごめんなさい
ハァ・・・本当やってられないですよ・・・何なんですログインできないって・・・いつからこんな・・・

75 :名無しになりきれ:2015/04/11(土) 00:38:18.89 0.net
あそこ、2chガイドライン違反のエロールされるから、止めといて正解だと思うけどね

76 :名無しになりきれ:2015/04/14(火) 22:02:24.30 0.net
リアルも落ち着いたしそろそろ戻りたい
でも今更平然と帰れるほど図太くもないorz

77 :名無しになりきれ:2015/07/15(水) 00:00:08.90 0.net
逃走中

78 :名無しになりきれ:2015/07/15(水) 00:26:13.28 0.net
今更だけどディレット懐かしいな

79 :名無しになりきれ:2015/07/20(月) 23:42:55.68 0.net
一言謝っていこうかと思ったけど
スレにいる名無しがいじめが趣味の人らしく全く知らない人攻撃中なのでやめておく

80 :名無しになりきれ:2015/07/22(水) 14:05:29.19 0.net
2008年頃に参加してたスレを思い出して見返してたんだけど
板自体に勢いがあったからかそれとも自分が暇だったからなのか
盛り上がった記憶あるスレでも二週間ぐらい日参全レスして飽きたら即放置ってパターンが多くて驚いた

立て逃げっぽいクソスレにそれっぽいコテハンやステハンが続々集まって名無しも適当にセク質したりして
大量に集まったコテハンのうち一部がそのまま居ついてキャラハンとして返答を続けて
そうやってなんだかんだで繁栄していく感じのカオスなスレが好きだった
今の板の状況じゃそういうのは難しいんかな

81 :名無しになりきれ:2015/08/03(月) 03:57:00.59 0.net
だいぶ前、規制巻き添えで来れないうちにスレが落ちてしまった
住人さんごめんなさい

82 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 18:20:08.55 O.net
現在逃げ出そうか思案中です。

83 :名無しになりきれ:2015/10/21(水) 18:29:15.26 0.net
またなりきりやりたいとは思ってんだけどいつもFOしてるし
やったらやったでまたFOするんだろうなーと思うと結局名無しに落ち着く
いつもすまんな、でも楽しかったよ

84 :チェルシエル ◆s.l8bgkLM. :2015/12/19(土) 09:31:05.64 0.net
トリップ忘れたし懺悔が目的じゃないが、まあいいかぁ。
年末の清算ってコトで、私がリフティスから逃げ出した理由でも話したくなったから来たぞっ。
最初にあのスレでやろうと思ったのは、あれなんだ‥
立て逃げスレかつ普通のなりきりスレと勘違いしたからだっ!!
ま〜さすがに立ってから2日そこらで立て逃げと判断するのは早かったと思う、うん。
でも、タイトルにも、スレの>>1にもTRPGスレですよって書いてなかったじゃないかっ!
最初にはっきりさせといてくれそんなもの!!
私はなー、名無し共の相手をしながら>>1で「物語がはじまる」とかあったように
考えたストーリーでも書きながら一人で気楽にやってく腹づもりだったんだっ!
‥で、その矢先にまさかの参加者の登場!なんか持ち出した設定が誇張されて
始まってるストーリー!

こりゃだめだのんびりやってけそうになさそう
ていうかこいつとじゃ気が合わないだろな〜
ていうか私人に合わせるの苦手だし。
よしっ帰ろう!!

自分で立てたスレじゃなかったコトもあって、さっさっと参加諦めて立ち去ったわけさ。
結果的にい続けなくてよかったんじゃないかなぁ
私にとってもあのスレにいたキャラハンにとってもさぁ。
つまり私が間違った!以上!
‥‥‥懺悔しないのかだとぉー?
なら期待してたとぬかす奴を連れてきてみろ!そんな奴には真っ向から堂々と謝ってやる!

85 :名無しになりきれ:2015/12/19(土) 11:29:55.53 0.net
乙乙
俺も最初は質雑だと思ってたよ
実際スレの最初でちょっと話したエルトゥームも確か質雑だったしね

ただ、今は名無しのレスを拾いつつストーリー展開していく個スレってあまりなくて
小説風の書き出しがあったら多人数参加のTRPGスレとして認識されがち
参加者があれだったのも含めて運が悪かったね

TRPGにならなかったら昔あった鍛冶屋スレみたいな進行になったんだろうか

86 :名無しになりきれ:2015/12/22(火) 23:59:37.14 0.net
嫌な事件だったね…
俺は正直そっちの方が読みたかった

87 :名無しになりきれ:2015/12/23(水) 23:21:12.81 0.net
>>84
うん
俺もそれは思う
チェルシーが質問に答えるスレだったらそもそもユリウスが入って来なかった可能性もある

ストーリー上は残念な最期になったけど、気持ちは凄く分かるから謝らなくても良いと思うよ

もうひとつのリフティスも、見てみたかったけどね

88 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 20:34:46.17 0.net
>>84
ほい
立ててあげたよ

【水の街】もう一つのリフティス【ファンタジー質雑】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1451043252/

89 :高塚詩織:2016/01/24(日) 22:49:32.36 0.net
トリップも文体もすっかり忘れてしまいましたが
似たような荒らされ方をしているスレを見かけて懐かしくなったので記念に

荒らしへの対抗心で続けてた部分もあったので少し収まった途端にやる気がなくなってしまった
と記憶していますが実際どうだったのか、かなり前の話なので記憶が曖昧です
その後もけっこう長いこと粘着されてたようなのでもう少し早めに引退宣言すればよかったなーと
なんであんなにムキになっちゃったんでしょうね

当時は掛け持ちバレしないようにとレスに特徴付けてたんですが
今思えばやりすぎてキモかったのと中身のメンヘラ臭が相俟って結構なアレさ加減だったと思います
同僚さんや名無しさんたちにはお世話になりました
たしか避難所作った気がするんですがそっちも放置しましたよね、すみません
ありがとうございました

総レス数 89
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200