2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎スレのキャラハンが慰め合うスレ

1 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 09:51:51.29 0.net
1日つくレスの数が1〜3のキャラハンしか来るな
人気キャラハン爆発しろ!

2 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 09:58:55.08 0.net
1日に1つでもレスがついたら過疎じゃないだろ?
俺のスレなんて一週間人が一人もこない(´・ω・`)

3 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 09:59:04.13 0.net
俺は悪くねえ!女キャラハンにむらがる名無しが悪いんだ!俺は悪くねえ!

4 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 10:06:04.06 0.net
そうだ、お前は悪くない!
悪いのは今の薄情な名無し達だ!

5 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 12:01:04.22 i.net
レスクレクレ

                                 ___          
.                                | |    
                               |  |
                               |  |   
                           [二二二二二二]
                           〈         〉
.                          /_____ \
                          |            |
                          | ; /|  ┼┐``  |
                          |  (ノ ユ / /  ̄  |    
                          |   ┼┐  |   .|
                          |   / /``/ | ̄ .|     
                          | ┌―――――┐ |
                          | | ,._ヽ  /_,,. | |       
                          | |(_ノノ  _ (\,_).|. .|
                          | |     / ヽ   .|. .|
                          | |   └‐┘.  | |  
                          | |  ∠ ̄ ゝ   |. .|       
                          | |   ー―/|_.| |     
                          |  ̄ ̄ ̄/ ./  |      
                          |     ヽ/   /       
                          ヽ         /         
                           ヽ_____/ 
                _,,,,,,,,,,,,i'ー―ー '''''''ili; ̄~:::::: /::::  '、:',~'''''''''''フー― -- 、,,  
             ,、-''r"'''''7''''ヽ;:::::::::,, :::ノ;j ヽ:::::/::: ( Y /::;;、-'"::::|:::::::::: ::::::...~'''ノ __      
       ,,,、-ー''''''''<::::::(:::::;;〈::/|l:::>''" :::j,,,,,,,、、リ ,",,、、r'"´::ヽ''(:::r''''ヽ O:::/::,、 ''"~レ'"::::~'l ,、-、 
     ,r'"//:/:::::j::ヽ、0=(○),、 '~;;;;;;;;: : | ::: `Y´:: ,、/::: ::::::::~'t'、'ー '::::,、彡~~ヽ;;、-'"::::::;、-'"○ノ/
    //0/::l|....|::;r''''''";'ーーtツr"o;;;;;;;;;: : : |`'ー ー'''' ":/;;;;;;;;;;,,,,,,;;;;:: ))~~~~ア;;;;;;;;;;;;t,,:::::;、 '"::::::::;、-'"
    l |::::| |::::;jノ:::::.....:::::;;;;;;)::`'、;;;;;;;;;;;;;;;; ,'   :::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;; ,、-' ;;|;;;レ;;;;;;;;;;;;;:::::ヽ"::0;、-'"
    ',i,0t::::/r' ":::::'''"""il: : : : ~' 、;;;;;; リ   :::::::/;;;;;;;;;;;;;; ,、 '":: ::: ;;;;;;;" ::::::'''''::::::ヽ'"'、
     ゙' 、/ /......:: '"::::"  '、:::::......::::ヽ;;;;'、    ::::l ;;;;;;; ,、 '":::从从:::::::へ/、,,:::::  :::::::::::::ヽ
        ,' :::::,' ,, :::"   (~C;;;;;;;、-';;ヽ;、;;;;---;;、;} ;;;/ーoーo'''''o'';;;;;;ーイi 、,,:: ,,, 、、、、、、、',
.       リ ソ く::::::::::::ノノ{{{;;、;、-''" ''ー -`,,'ー 、'ァ、 ̄~~ ̄~~ ̄"::ノ::::::゙'ーr''"  ,、-::、'''''':}
.       / '', ーーzー―-'- ''i'ァ" -'"´ 、`~'''-、`''r'、)´-ー;;'''"""r''T'"|;;;;;;;|;;ノ),,,,,f((:::::::::~''ー'、

6 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 12:16:25.85 0.net
別に女でも男でもいいよ、面白ければ
面白く、楽しくしようという工夫と努力をろくにしようとしない怠け者キャラハンと
獣じみた名無しは自分の実力のなさに絶望してしまえ

7 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 12:29:38.59 0.net
こういう糞スレが増えるから過疎が広がるってはっきりわかんだね

8 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 12:48:49.71 0.net
>>6
>面白く、楽しくしようという工夫と努力をろくにしようとしない

プリキュア東方まどマギは努力せんでもアドバンテージあるね

9 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 12:56:03.80 0.net
>>8
こういうやつ結構いるけど、人気に嫉妬してるだけやろ
あの名無しの量捌き切れるやつはかなり凄いやん
名無し捌けない人気版権キャラは糞だけどね

10 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 15:58:54.50 0.net
>>6
ケモノじみたキャラハンは駄目ですか?

11 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 20:37:23.67 0.net
>>8
誰がやっても同レベルほぼ横並び品質になるようなら所詮そんなものだ
著名な作品の知名度に抱っこされている程度のなりきりだったら、例えどこかで見たような設定でも
オリジナルの方が将来性はありそうだと思わないか?

>>10
ケモナー需要が聞きたいのか
オレの勘じゃもはやネコ科の動物属性に21世紀初頭頃の集客力は期待出来ないと見ている

>>6では直情的なくせに素っ気なさが同居しているところが獣のようだと表現したに過ぎんよ

12 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 21:25:00.20 0.net
>>6
ここは過疎スレのキャラハンが集まるスレ
つまりおまえは怠けずに努力や工夫をしてもスレが過疎ってしまったのか。不憫な

13 :名無しになりきれ:2014/09/08(月) 20:47:16.65 0.net
同僚が来ない
トリップミスから判明した掛け持ち先でも失踪してる……

14 :名無しになりきれ:2014/09/09(火) 14:19:36.91 0.net
勢いがあってもコテのやり取りばかりで質問のないスレは退屈だな

15 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 12:42:04.07 i.net
私が復帰しないとダメか・・・

16 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 09:24:05.39 0.net
>>12
う‥まあな
衰えた奴は駄目らしい、じゃなきゃ頑張りが足りないんだ
ブラックサンダー食べながら少し考えたがもう諦める

17 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 23:40:40.77 0.net
そもそもこの板でそんなに勢いのあるスレがあるのかと

18 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 01:56:16.45 0.net
自分のレス読み返したらめちゃくちゃつまんなかった…
あれじゃぁレス落とす気にならねーわなぁ…
つまんないキャラハンですまんこ

19 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 13:17:02.70 0.net
オナニースレで構わないと思う

20 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 22:03:05.37 0.net
ここのスレですら過疎スレだぜ!

21 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 23:47:01.10 0.net
一日1〜2レスは過疎?
だったらウチは過疎スレだw
でもいいや、のんびりやれるから

22 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 22:56:38.66 0.net
名無し、レス返信したらすぐレスつけろよ
もう一生レスがつかないんじゃないかと恐くなるだろ(´・ω・`)

23 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 22:57:53.84 0.net
最近スレ見るのが苦痛でしょうがない(´・ω・`)

24 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:05:55.11 0.net
勢い10以上は糞スレと雑談系スレしかないな

25 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:23:40.84 0.net
どういうレスが名無しに受けるのか色々冒険しているうちに名無しが来なくなったでござるの巻

26 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:25:11.86 0.net
>>1
3つもつけば十分恵まれとるやんか

27 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:30:56.41 0.net
おいおいスレ言ってくれれば行くぜ?

28 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:35:52.31 0.net
↑こんなことを言って来てくれた名無しが未だかつていただろうか

29 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:41:41.08 0.net
1・・・質問がきてるよありがてええええ
2・・・フゥハハハーハァー
3・・・目の錯覚か?
0・・・大丈夫だ問題ない、通常進行だ

30 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:57:05.60 0.net
0のスレ見つけても書き込まない
私だけが0なんてやだもん

31 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 00:35:21.84 0.net
過疎もやだけど
連投名無しもやだなー

32 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 10:48:33.60 0.net
喫茶スレ宣伝してた奴が「お茶くれで成り立つスレなんだからお前ら書き込めよ」つってたが
そのキャラハンのレスが見たいと思わなけりゃ過疎ってても書き込まんな

33 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 11:56:03.55 O.net
>>32
まず○○くれ、だけでスレ伸ばすならそれは連投名無しと何ら変わりないしな
お茶しつつ話し合うスタンスの店だろうに、物品だけ貰って終わりでは意味がない

34 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 15:56:37.60 0.net
>>31
それって名誉欲?ぼくのスレには実際にレスする人が多くなきゃやだやだって駄々こねてんの?
目の血走った油ギッシュな禿親爺みたいでなんかヤダーw
そんな我が儘いうキャラハンが多いからキャラネタは1も2も過疎ってんだぜ?
わかってんの?

35 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 16:02:43.98 0.net
多いからって知った風に言われても

36 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 16:04:30.05 0.net
普通荒らしも過疎も嫌だと思うんですがそれは

37 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 16:42:01.44 0.net
俺も連投名無しかも
質問1つじゃ来てくれないんだもん

38 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 16:52:45.03 0.net
>>36
連投=荒らしという図式はどうかと

39 :36:2014/09/19(金) 17:02:22.41 0.net
あ、連投かぁ…(池沼)
ごめんなさい

40 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 17:06:26.60 0.net
連投の度合いにもよるな
いかにも一人が数分ごとにレスしてくるのは嫌
連投したい気持ちは分からなくもないけど時間空けてバレない努力ぐらいしてほしい

41 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 17:14:21.96 0.net
要約すると自分は憐れまれてレスされてる子だと思いたくないわけね

42 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 17:16:54.33 0.net
うわぁ…文盲や…

43 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 17:17:40.21 0.net
識別子Oがズラッと並んでるのは嫌だな
内容が(ズボンのチャックが全開)とかだと余計に

44 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 17:21:47.62 0.net
いや、お前のそれ強迫性障害だから
悪いことはいわない
精神科受けてみなよ

45 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 17:29:12.87 0.net
>>43
識別子の件は強迫性障害として()の中は
当たり前やwwそれはもろに荒らしやでww

46 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 18:27:09.07 0.net
相方にはつくけど俺にはこない
俺にレスしてくれるのは相方ぐらい

47 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 18:32:21.46 0.net
>>46
ガンバ(^^)d

48 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 18:45:49.90 0.net
>>29
俺のスレ今日も通常進行っぽいお…

49 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 17:28:58.39 0.net
大丈夫だ、問題ない

50 :名無しになりきれ:2014/09/25(木) 01:57:46.36 0.net
スレ立て当初→p(^-^)q

今→('A`)

51 :名無しになりきれ:2014/09/25(木) 20:24:28.61 0.net
>>50
連投厨のネタがなくなったのか

52 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 14:16:11.20 0.net
連投厨のせいで他の名無しが居つかないんだよな

53 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 15:05:41.53 0.net
そういう奴に限って連投厨すら居着かない過疎スレにはカキコしないんだよな

54 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 22:31:16.78 0.net
ズボッ!ズボッ!ズボッ!ズボッ!ズボッ!ズボッ!ズボッ!

55 :名無しになりきれ:2014/09/29(月) 23:22:40.23 0.net
みのもんたの朝ズボッ!

56 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 21:42:59.23 0.net
大丈夫だ、今日も問題ない

57 :名無しになりきれ:2014/10/01(水) 02:32:43.22 0.net
質問がきてるよありがてええええ

58 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 22:59:39.05 0.net
>>57
よかったじゃん

59 :名無しになりきれ:2014/10/05(日) 16:47:41.29 0.net
よかったにゃん

60 :名無しになりきれ:2014/10/11(土) 18:42:45.50 O.net
二人も来てくれるようになったよう
感謝感激雨霰!!

61 :名無しになりきれ:2014/10/11(土) 19:23:04.55 0.net
急に人が減るパターンはよく見るが原因はなんなの
連投が止んだのか飽きられたのか

62 :名無しになりきれ:2014/10/12(日) 14:03:23.63 0.net
規制でしょ

63 :名無しになりきれ:2014/10/12(日) 14:27:03.97 0.net
規制ないでしょ

64 :名無しになりきれ:2014/10/12(日) 15:24:05.03 0.net
キャラハンのレスが追いついてないようなら書き込み控える

65 :名無しになりきれ:2014/10/28(火) 22:06:49.06 0.net
名無しさん!!書き込んでください!!

66 :名無しになりきれ:2014/10/28(火) 22:07:47.22 0.net
挨拶だけでもいいから書き込んでくださいよ!!!!

67 :名無しになりきれ:2014/10/29(水) 23:07:17.50 0.net
自作自演はしまいと決めていたけど自分から燃料投下しないともうムリポ

68 :名無しになりきれ:2014/10/31(金) 19:53:14.84 0.net
つまんないから自演で回してたらいつの間にかスレ落ちてた

69 :名無しになりきれ:2014/11/01(土) 16:01:03.48 0.net
過疎ってるなら晒せよ

70 :名無しになりきれ:2014/11/02(日) 00:36:20.25 O.net
三人だけで回している版はここに当てはまるのだろうか…

71 :名無しになりきれ:2014/11/02(日) 15:19:46.93 0.net
頻度にもよるな

72 :名無しになりきれ:2014/11/02(日) 21:56:22.47 O.net
あ、頻度…
すいませんでした

73 :名無しになりきれ:2014/11/09(日) 20:54:18.44 0.net
質問たまらないと来ないキャラハンもどうなん

74 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 00:03:07.10 0.net
ずっと独り言ぶつぶつ言ってても何か嫌じゃん

75 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 01:31:46.30 0.net
あのね、チャットじゃないんだからさ…

76 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 15:51:58.26 G.net
土日って誰も来ないのかな…(´;ω;`)

77 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 16:05:30.10 0.net
お前のスレだけな

78 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 16:51:49.78 0.net
板自体過疎

79 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 11:41:57.86 0.net
今の過疎状態、一人の名無しが複数装って書き込むならまだしも
ずっと居着いている名無しとマンツーマンでリレー小説みたいなやり取りしてるのはちょっと引くわ

80 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 12:30:45.87 0.net
待っても書き込みが来ないからな。
溜まるまで待ってたら落ちるかもしんないし。
結局、一対一なったりするんだろう。

81 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 13:11:28.79 0.net
こういうところで文句いう奴に限ってレスしないんだよなぁ

82 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 17:59:12.15 O.net
700超えたら急に人が増えた

83 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 18:17:57.82 0.net
人のやり方にケチつける男の人って・・・。

84 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 18:31:00.45 0.net
一人が複数キャラを演じるスタイル(名前だけ変えて酉は同じ・又は掛け合い形式レス)は中の人意識しちまってダメだなー

85 :名無しになりきれ:2014/11/13(木) 23:18:47.28 O.net
中の人の上手さにもよるけどね

86 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 00:15:08.20 0.net
上手いキャラハンなんてもうこの板にいないじゃん

87 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 00:22:30.06 O.net
>>86
上手いの定義は?
個人的に上手い=面白いではないと思う

88 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 09:33:44.81 O.net
慰め会うスレなのに過疎化してる…(T_T)

89 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 21:00:11.65 0.net
泣かないで〜

90 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 21:36:20.65 0.net
コテハンそこそこいるけど
名無しが来ないのは少しさびしかったり。もっとコテハンに質問してもいいのよ?

91 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 22:50:03.92 O.net
いっそコテハンと喧嘩してもいいから…

92 :名無しになりきれ:2014/11/23(日) 23:54:05.93 0.net
宣伝スレ使って見れば

93 :名無しになりきれ:2014/11/24(月) 00:26:15.50 0.net
あそこ機能してない

94 :名無しになりきれ:2014/11/24(月) 05:07:03.60 0.net
立て逃げ多すぎ

95 :名無しになりきれ:2014/11/27(木) 10:36:00.68 0.net
流行遅れジャンルの女キャラよりオリジナル女キャラのが人集まる

96 :名無しになりきれ:2014/12/06(土) 23:01:38.70 0.net
そもそも自分が下手すぎて人が集まらない

97 :名無しになりきれ:2014/12/11(木) 02:24:24.32 0.net
質問しやすいジャンルなのに質問が少ないのは私に問題があるんだろうなぁ…

98 :名無しになりきれ:2014/12/11(木) 02:28:14.99 0.net
人が来るように努力したのに、人がどんどん減っていった

99 :名無しになりきれ:2014/12/11(木) 21:00:35.62 0.net
掛け持ち始めたら、掛け持ち先のレスが書けなくて
本スレまでも滞りはじめた…。
どちらも過疎スレだけど、来てくれる方申し訳ない!

100 :名無しになりきれ:2014/12/11(木) 21:49:56.23 0.net
名前誤爆でメインとかけもちの両方ダメにしたことあるw

101 :名無しになりきれ:2014/12/15(月) 02:58:10.32 0.net
総合あるある
数少ない名無しがコテデビュー→交換日記スレ化して新規名無しが寄り付かない

102 :名無しになりきれ:2014/12/15(月) 03:07:52.02 0.net
名無しがいるように見えて、実はキャラハンの自演。

103 :名無しになりきれ:2014/12/15(月) 14:26:19.71 0.net
新規キャラハン参入後質問が急増

実はそのキャラハンの自演

104 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 23:40:30.02 O.net
レスたてたけど
方向性が決まりきらない

105 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 21:56:19.99 0.net
>>104
最近スレ建ちすぎて何処だかわからんが、やりたいようにやればいいと思うぞ。参加型じゃなければだがな

106 :名無しになりきれ:2015/01/01(木) 10:12:31.07 0.net
正月の挨拶。
それは、今までたくさんいたと思っていた名無しが実は何人だったのか試される審判の時。

107 :名無しになりきれ:2015/01/01(木) 13:39:03.01 0.net
んなこたーない

108 :名無しになりきれ:2015/01/29(木) 19:37:04.18 0.net
このスレ自体過疎

109 :名無しになりきれ:2015/05/10(日) 08:56:44.79 0.net
ふふふ

110 :名無しになりきれ:2015/12/26(土) 08:47:28.83 0.net
こういう弱音や毒系のスレさえ伸びない辺り本当に人がいないんだなと悲しくなる

111 :名無しになりきれ:2016/01/02(土) 01:25:31.90 0.net
おめでとう!

112 :名無しになりきれ:2016/01/02(土) 01:25:58.65 0.net
ありがとう!

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200