2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃の軌跡なりきり総合スレ

1 :アルティナ・オライオン ◆KanuH66r/6 :2014/10/19(日) 14:46:34.26 0.net
閃の軌跡総合スレッドです。
リィンさんのように不埒な行為はほどほどにしてください。
荒らしはスルーで。
参加者はトリップを推奨します。

2 :名無しになりきれ:2014/10/22(水) 10:19:24.02 0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

3 :名無しになりきれ:2014/10/22(水) 11:07:22.39 0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なないのを
  0  0  気にしろ!
  |  |  おまえに"次"なんかねえんだよ!
  ∪∪

4 :名無しになりきれ:2014/10/22(水) 11:11:49.58 0.net
めこすじさわさわ

5 :アルティナ・オライオン ◆KanuH66r/6 :2014/10/22(水) 18:24:38.19 0.net
>>2
いえ慰めてくれるのはありがたいですけど、少ないとかいうレベルじゃなくて皆無でした。
しかも気にしなくてもまた次があるって、どうしてもう今回は終わったみたいになってるんですか。
励ましたいのかとどめを刺したいのかはっきりしてください。

>>3
さっきと正反対じゃないですか。いったい気にすればいいのか気にしなくてもいいのかどっちなんですか。理解不能です。
というより、気にしろと言われるまでもなく凄く気にしています。
明らかな立て逃げの場所でも人が来ているのに、ここだけ三日間まるまる放置とか嫌でも気にしてしまいます。むしろ泣きたくなります。

>>4
んっ……何をしているんですか。やめてください。
三日間の放置の末にようやく誰か来たと思ったら、温泉に女性が入っていようと躊躇なく突貫するリィンさんもびっくりな不埒な人が現れました。
いいですか。リィンさんにも説明しましたが、私に害意をもって近づいた場合は、クラウ=ソラスが容赦なく攻撃をしかけます。
たとえそれが不埒な目的でも同じことです。殴られて壁に激突して赤いシミになりたくなかったら気をつけてください。

6 :名無しになりきれ:2014/10/22(水) 19:58:44.99 0.net
ゎぃゎ ただ ジンはんと 地下水路へ行きたいだけやのに……(T_T)

7 :アルティナ・オライオン ◆KanuH66r/6 :2014/10/22(水) 21:40:33.98 0.net
>>6
まがりなりにも一作とはいえ主役を務めた人が、怪しげなセリフを口走らないでください。
あなたは外法狩りなのにむしろあなたが一番の外法になってどうするんですか。
というかそのポエムが未だに根強く続いていることが一番の驚きです。

8 :あわてんぼうのサンタクロース:2014/10/22(水) 23:15:49.54 0.net
メリークリスマス

つ【戦隊変身セット】

9 :名無しになりきれ:2014/10/23(木) 00:37:37.52 0.net
両腕骨折していて弁当食えないんだ…
食べさせてくれないか?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★