2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラなりきりスレぷり!

1 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/09(日) 10:36:41.55 0.net
ほっぷすてっぷげっちゅー!
南みれぃだぷり!
ここはプリパラ世界のなりきりだぷり!
みんなよろしくぷり〜

2 :名無しになりきれ:2014/11/09(日) 10:47:42.22 0.net
かしこまやって!

3 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/09(日) 11:34:16.72 0.net
>>2
かしこまは私じゃないぷりよー
まあファンサービスだから仕方なくやるぷり!

かしこまっぷりっ!

…これでいいぷりか〜

4 :名無しになりきれ:2014/11/09(日) 13:58:03.38 0.net
アイカツ!に負けてるよねぇ。

5 :名無しになりきれ:2014/11/09(日) 14:27:52.60 0.net
みれぃは素の性格の方がかわいいと思う
アイドルとしては人気出なさそうだけど

6 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/09(日) 16:23:00.26 0.net
>>4
な、なにぷり〜
アイカツなんかに負けないぷりよー!
>>5
アイドルやってるんだからアイドルで人気が出ないと意味ないぷり
アイドルはキャラ作りが一番大切ぷりっ!

7 :名無しになりきれ:2014/11/09(日) 16:41:34.76 O.net
シオンちゃん可愛いよね

8 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 01:24:33.77 0.net
パプリカ学園中学部の風紀委員長って厳しすぎだよね
廊下を競歩で歩いただけで注意されるんだから
今度みれぃちゃんの方からそれとなく注意してやってよ

9 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 02:07:45.53 S.net
らぁらちゃんが実は小学生だって噂を聞いたんだけどマジっすか?

10 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 17:34:27.29 0.net
みれぃちゃんてキャラ作ってんじゃね?

11 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/10(月) 19:16:00.10 0.net
>>7
シオン?
可愛いし力強くてかっこいいぷりね!
さすが私達ソラミスマイルのライバルだぷり!
>>8
学校は規則があって成り立ってるんだから厳しいのは当たり前ぷり!怒られないように気をつけるぷり!
>>9
あくまでも噂ぷり!
信じるも信じないもあなたしだいぷりっ!

12 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/10(月) 19:16:39.75 0.net
>>10
アイドルはキャラ作りが大切ぷりっ!
多少作らないとこの世界やってけないぷり!

13 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 20:24:28.54 0.net
で、アイドル弁護士とアイドル検事とどっちになるか決めたの?

14 :名無しになりきれ:2014/11/10(月) 20:25:45.65 0.net
語尾が「ぷり」って受けるのか?
らぁらに会うまで一年近くも売れないアイドルだったことを考えると、そのキャラづけ失敗なんじゃ……?

15 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/11(火) 20:37:11.66 0.net
>>13
どっちもならないぷり!みれぃがなりたいのはアイドルだけぷり!
>>14
そ、そんなことないぷり!現にやっと今人気が出始めたぷり!

16 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 20:49:12.26 0.net
男も行けるプリパラってすげーな
俺もビジュアル変わるなら入ってみたい
金髪化するだけでも気分違いそうだ

17 :名無しになりきれ:2014/11/11(火) 22:00:05.01 0.net
ひょっとしておとぎちっくアイドル雪森りんごを意識してのキャラづくり?

18 :名無しになりきれ:2014/11/12(水) 13:21:19.21 0.net
クマっていいヤツだな
ところでクマの本名は憶えてる?

19 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/12(水) 20:59:02.47 0.net
>>16
基本は男の子がだめぷり
…でも例外もいるみたいぷり
>>17
意識はしてないぷり!
>>18
ほ、本名ぷりか…え、えーと(ガサゴソ(名刺を探す)
クラウス・ヘンリック・ポンシェッター・ フォン・ボーゲル・シュトローベル・キャッ シュ・デ・ラ・マネッチャ三世ぷり!
も、もちろん覚えたぷりよ!

20 :名無しになりきれ:2014/11/13(木) 11:24:45.67 0.net
レオナって本当に男の子なのかな
たしかめてみた方がいいんじゃない?
女子が男子の制服を着てたとしたら校則違反になっちゃうでしょう

21 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/13(木) 20:32:18.16 0.net
>>20
うーんなるほどー。でもどうやって確かめれば…クラスの男子にでも聞いてみるぷり!

22 :名無しになりきれ:2014/11/13(木) 20:35:22.47 0.net
みれぃちゃんが可愛いので、
アイカツおじさんから、プリパラおじさんにクラスチェンジします!

23 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/14(金) 20:12:16.28 0.net
>>22
ありがとぷり!おじさんってのは気になるけどファンになってくれるのは嬉しいぷり!
そんなあなたにサービスぷり!
ほっぷすてっぷげっちゅー!

24 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 21:20:03.24 0.net
好物は何?

25 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 07:30:15.79 0.net
40に届こうかと言う年齢ですが、二次元の小学生は恋愛対象です!

みれぃちゃんは弁護士アイドルを目指してるって聞いたので、全力で弁護できる事案を持ってきました!
さあ! 遠慮なく世間に向かって弁護してください!

26 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 11:20:19.99 0.net
ピザを十回言ってみて?

27 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 13:02:14.45 0.net
俺、お好み焼きよりパスタの方が好き
でもパスタは高くて腹いっぱい食うとお金かかるから
満腹したい時はお好み焼きの方がいい

28 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/15(土) 18:55:23.56 0.net
>>24
購買のメロンパンぷりっ!一回だけみれぃの好きなものが全部売り切れたことがあったけど、それ以来は毎回食べてるぷりっ!
>>25
悪いけどロリコンはお断りぷり
あと別に弁護士アイドル目指してるわけでもないぷりー
>>26
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
これでいいぷりかー?
みれぃの計算だと95.3%の確率でじゃあここは?って聞いてくるぷり
騙されないぷりよー!

29 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/15(土) 18:57:36.92 0.net
>>27
そうぷりねーみれぃもパスタの方が好きぷり
特にパパのパスタという店のパスタはあの大神田校長が通っているほど絶品ぷり〜

30 :名無しになりきれ:2014/11/16(日) 02:33:35.43 0.net
茹でもやしサンドも好物なんだよね
たくさんあげるから、食べて

31 :名無しになりきれ:2014/11/16(日) 18:17:49.30 0.net
コッチンを十回言ってみて?

32 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/16(日) 19:03:23.23 0.net
>>30
そ、そう!よ、よく知ってたぷりね!
この柔らかいもやしがいい歯ごたえぷり〜(モシャモシャ
>>31
みれぃの計算だとアイドルは言ってはいけない言葉を言うハメになるぷり
その手には乗らないぷり!

33 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 23:27:18.09 0.net
見逃した時は、どうすればいいのでしょうか……

34 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 10:39:13.90 0.net
プリパラのアイドルってお金もらってるの?

35 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/19(水) 20:32:05.63 0.net
>>33
ニコニコで2週遅れだけどやってるぷり!
少し待たなきゃいけないけど一応見逃した分は見れるぷりっ!
>>34
そんなわけないぷり!観客からお金を巻き上げるなんてことしないぷり!

36 :名無しになりきれ:2014/11/20(木) 10:32:33.39 0.net
お金もらえないんじゃ、将来の職業としては不安定すぎないか?
やっぱ検事か判事としてお金を稼ぎつつ、余暇でアイドルした方が堅実だと思うぷり

37 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/20(木) 19:38:14.06 0.net
>>36
みれぃは好きでアイドルやってるんだぷり!ほっといてほしいぷり!

38 :名無しになりきれ:2014/11/22(土) 00:29:16.69 0.net
ぬいぐるみの墓場に送られたマネージャーたちは、どうなっちゃうの?

39 :名無しになりきれ:2014/11/22(土) 00:32:04.78 0.net
というか、スカウトマスコットって何者だよ
奴ら、どういう原理で動いてんだ

40 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/22(土) 19:56:03.54 0.net
>>38
その名のとおり墓場で一生生活を送ることになるぷり…そのあとは…
私もどうなるかわからないぷり
>>39
うーん。それはみれぃにもわからないぷりねー
今度クマにでも聞いてみるぷり〜

41 :名無しになりきれ:2014/11/23(日) 19:41:37.81 0.net
プリチケの匂いって、どんな匂いなの……?
校長が嗅ぎ分けられるってことは、独特の匂いを放ってたり?

42 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/23(日) 20:25:08.58 0.net
>>41
まあ普通の人にはわからないぷりね
校長はきっとプリチケの匂いに敏感だからわかるぷり
本当に厄介ぷり

43 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 05:08:00.68 0.net
トップアイドルになれる確率は、みれぃちゃんの計算ではどれくらい?

44 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 08:47:47.17 0.net
将来はソラミスマイルを解散してピンでアイドルやっていくつもりなの?

45 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/25(火) 21:03:18.71 0.net
>>43
みれぃの計算では99.99%ぷりっ!
このまま突っ走っていけばトップアイドルも時間の問題ぷりっ!
>>44
そんなわけないぷりっ!らぁらもそふぃもみれぃの大切な仲間ぷり!
ずっと一緒にやってくぷり!
あ、もちろんクマも一緒ぷり!

46 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 21:20:49.73 0.net
あなたの名前を正確に発音したいのですが、
どうしても、「みれい」と発音しててしまいます
何か発音のコツを教えて下さい

47 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/26(水) 19:34:47.32 0.net
>>46
みれぃはみれぃぷりっ!って言いたいところだけど発音するときはみれいでいいぷり!
これをうまく発音できる人はそうそういないぷりっ!

48 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/26(水) 19:35:42.66 0.net
さて、たまにはプリパラ世界じゃなくていつもの姿でも会話してみたいぷりー!
今度返信するときはいつもの姿で返信してあげるぷりよー!

49 :名無しになりきれ:2014/11/26(水) 22:59:38.72 0.net
校則は幾つくらいあるの?

50 :名無しになりきれ:2014/11/27(木) 02:39:32.78 0.net
理想の男性のタイプはどんな感じ?

51 :名無しになりきれ:2014/11/27(木) 11:31:51.13 0.net
南委員長ってらぁらとそふぃの他に友達いないんですか?

52 :名無しになりきれ:2014/11/27(木) 11:34:07.57 0.net
委員長の後ろをいつもくっついて回ってる風紀委員の男子は彼氏ですか?

53 :南みれぃ(委員長モード) ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/27(木) 20:21:03.01 0.net
たまにはいつもの状態で質問に答えてあげるわよ!
>>49
そうねー。最近どんどん増えてるから私もいくつまであるか数えたことないかも。
>>50
理想の男性…?とりあえず私の計算についてける人がいいわね。そのせいで昔揉めたこともあるし…。
>>51
う…。一応シオンとドロシーとレオナもライバルという名の友達よ。
どうしても委員長は固いというイメージがあるみたいね。
>>52
違うわよ。ただの生徒会仲間よ。そ、その彼氏とか…よくわかんないし…。

54 :名無しになりきれ:2014/11/28(金) 13:02:46.79 0.net
校則違反チケット200枚たまっても大した罰を受けないのね
らぁらは「こんな程度の罰ならチケット何百枚もらってもいいや」
とか思ってるんじゃね?

55 :名無しになりきれ:2014/11/28(金) 13:03:26.60 0.net
めが姉ぇって何者なの?

56 :南みれぃ(委員長モード) ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/28(金) 20:38:25.10 0.net
>>54
らぁらさんは反省してる…と思ってるけど本当のところどうなんでしょうね…
私の計算だと反省してるけど忘れちゃってるんだと思うわ。
>>55
それは私にもわからないわ。
プリパラ始めたときからずっといたし、本当に私にも謎よ。

57 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 10:26:15.77 0.net
めが弟…いったい何者なんだ…

58 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 13:47:32.70 0.net
雨宮君てもしかしてアイドルみれぃのファンだったりするのかしら

59 :南みれぃ(委員長モード) ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/29(土) 19:07:55.23 0.net
>>57
めが弟の正体は…まあ、本人も内緒にしてるそうだしここで言うのはやめましょう。私の計算にかかれば正体なんてすぐにわかったわ!
>>58
どうなのかしらね。確かに雨宮くんにはめが…じゃなくてまあいろいろお世話になったけど…
でも私=みれぃだということはまだ誰にもバレてないはずよ。

60 :南みれぃ(委員長モード) ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/29(土) 19:09:11.54 0.net
>>59
私としたことが間違ったわ。
私=みれぃじゃなくて、私=アイドルみれぃの間違いね。
まあ、あんだけキャラを作ればバレようがないと思うけど…

61 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 10:34:50.93 0.net
メイキングドラマでそふぃが振舞っていたレッドフラッシュピザってあんま美味しくなさそう

62 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 10:35:56.17 0.net
文化祭ではライブができてよかったですね
両親の権力まで使ってイベントをねじ込むとはさすが委員長は抜け目がない

63 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/11/30(日) 18:30:26.76 0.net
今日はプリパラ内で返信するぷりっ!

>>61
そんなことないぷりっ!みれぃもまだ一回も食べたこと無いけどきっとおいしいはずだぷりっ!…たぶん。
>>62
そうぷりねー。校長先生も校長先生であんな暴挙に出るとは予想外だったぷり。だけどまあ、最終的に無事ライブ生中継ができてよかったぷり
ただ、あの後の校長先生の顔がちょっと怖かったぷり…なんかまた変なことをやらかさないか不安ぷり

64 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 11:57:30.25 0.net
ファンシーモードそふぃのアホ毛を切ったらクールモードになるかな?

65 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 16:07:15.95 O.net
シオン可愛いよね!

66 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/01(月) 19:32:05.85 0.net
>>64
まあ見かけだけクールモードになるとは思うぷり
でも中身はファンシーモードのまま変わらないと思うぷりよ!
でも最近はファンシーモードのそふぃも人気があるぷり!クールモードも好きぷりけど!
>>65
シオンさんはうちらとはまた違う魅力があるぷりね〜
悔しいけどあの格好良さはみれぃには引き出せないぷり〜
あ、でも可愛さならみれぃが一番ぷりよ!

67 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 17:33:44.23 0.net
レオナが一番可愛い
ドロシーと性別が逆だったら良かったのに

68 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/02(火) 19:38:32.71 0.net
>>67
確かにレオナさんの方が女っぽくてドロシーさんの方が男っぽいものね
しかしレオナさんが男だって初めて知ったときはびっくりしたわ。
それにしても、男の子でもプリパラって行けるものなのね。そこらへんは案外曖昧なのかも。

69 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 19:53:40.17 0.net
女の子みたいな男の子ならプリパラに行けるのかな
男みたいな女の子のラブさんもプリパラに行けるしな

70 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 21:50:15.89 0.net
プリパラの外で「〜ぷり」とか「げっちゅー」とかやるのは恥ずかしいですか?

71 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 05:21:05.16 O.net
仁王「プリッ」

72 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/03(水) 20:38:07.64 0.net
>>69
意外とよく見てなかったりしてね。
それにしてもレオナさんは気づかないわよねー。
>>70
ま、まあ…!やっぱりキャラでやってるものだし…
やっぱりリアルでやるのはちょっと恥ずかしい…かな…

73 :名無しになりきれ:2014/12/04(木) 12:31:27.55 0.net
語尾が「ぷり」って今時流行るんでしょうか
のりぴー語のように、みれぃ語として10年後20年後も語り継がれると思いますか?

74 :名無しになりきれ:2014/12/04(木) 12:33:03.50 0.net
プリパラってなにをする場所なの?
アイドル養成所かと思ったら、定子とかちゃん子とかアイドルになるつもりのない子も出入りできるんだよなあ

75 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/04(木) 19:31:07.62 0.net
>>73
も、もしかしたらそうなるかもしれないぷり!とにかくキャラ作りは大切だぷり!もー今更語尾変えるなんてことできないぷりー!
>>74
まあ、プリチケが届いたら出入り自由なんじゃないかぷり?
ただ単にライブに参加するだけでもいいし、もちろんアイドルになってもいいしって感じぷり
ま、詳しく知りたいんだったらめが姉に聞くといいぷり

76 :名無しになりきれ:2014/12/05(金) 00:21:02.19 O.net
そふぃちゃんって池沼だよね?

77 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/05(金) 20:31:54.25 0.net
>>76
いけぬま?がどういう意味かはわからないぷりが、そふぃは私たちの大切な仲間ぷり!
普段はああでもちゃんと努力してるぷり!みれぃにはわかるぷり!最近は親衛隊の助けなしでもやっていけるようになったぷり!大事な進歩だぷりっ!

78 :名無しになりきれ:2014/12/06(土) 07:23:32.93 0.net
ものすごく寒いクマ
本当に冬眠してしまうクマよ

79 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/06(土) 19:22:46.06 0.net
>>78
今年はいつもに増して寒いぷりねー!
インフルエンザとかも流行ってるみたいだから暖かくして風邪をひかないようにするぷりよ!みれぃも予防注射でも打っとくかなぷり〜

80 :名無しになりきれ:2014/12/06(土) 22:00:44.41 0.net
校長の横暴に対抗するための手段は考えついきましたか?

81 :名無しになりきれ:2014/12/07(日) 01:47:52.97 0.net
プリパラへの営業妨害じゃね?
めが姉ぇやめが兄ぃが訴えないと成立せんが

82 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/07(日) 19:12:01.85 0.net
>>80
案の定校長先生がしかけてきたわね…
しかし、中学部の校長にもなってしまうなんて…世の中不思議なことがたくさんあるのね。私はなんとか無事だったけどそふぃさんが…何とかしないとやばいわね。
>>81
まぁぶっちゃけるとそうかもね。
でも、なんであんなに校長先生はプリパラを嫌がってるのかしら…よっぽどプリパラに恨みをもってるってことよね…
うーん…謎だらけだわ…

83 :名無しになりきれ:2014/12/08(月) 11:22:42.16 0.net
ドロシーがやったことって犯罪の一歩手前だよね
よく草むしりだけで許してもらえたもんだ

84 :名無しになりきれ:2014/12/08(月) 12:42:34.02 O.net
ドロシーよりみれぃのほうが可愛いぷりね

85 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/08(月) 20:29:43.06 0.net
>>83
まあ冷静に考えてみればそうぷりね…
でもみんなのプリチケを没収した校長も校長ぷりっ!ドロシーもみんなのためにあそこまでやったんだと思うから許してほしいぷり
>>84
みれぃのファンぷりか?とっても嬉しいぷり!そんなあなたにプレゼントぷり!ほっぷすてっぷげっちゅー!ぷりっ!

86 :名無しになりきれ:2014/12/11(木) 13:30:10.08 0.net
校長が35歳ってマジか

87 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/11(木) 20:33:57.47 0.net
>>86
うーん。校長先生の年齢までは考えたことなかったぷりけど、それぐらいなのかぷりー。というよりあの校長先生は何年校長やってるぷりー?よくあれでクビにならないぷりなー

88 :名無しになりきれ:2014/12/12(金) 13:01:37.28 0.net
むしろ中等部の校長の年齢の方が謎だよ!
孫がいそうな年齢なのに育児休暇って……

89 :名無しになりきれ:2014/12/12(金) 13:02:38.92 0.net
みれぃはらぁらとそふぃの事は、自分がアイドルとしてのし上るための踏み台にくらいにしか思ってないでしょう?

90 :名無しになりきれ:2014/12/12(金) 14:15:45.24 0.net
学園祭の観客に多数の泥人形が紛れ込んでたぞ
あれはいったい?

91 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/12(金) 19:57:11.17 0.net
>>88
言われてみればそうぷりね!しかし本当に凄いタイミングで休暇とるぷりね!タイミングの悪いやつぷり!
>>89
そんなこと思ってないぷり!らぁらとそふぃは大事な仲間ぷり!みれぃのことをそんな風に見る奴は嫌いだぷり!
>>90

そんなのいたぷりか?きっと気のせいぷり。最近疲れてないぷりか?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:52:05.58 O.net
全力突っ張りー

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:54:24.39 O.net
その口調仁王のパクリぜよ

94 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/13(土) 19:32:44.26 0.net
>>92
そのつっぱりは?
ちゃんこちゃんさんぷりか?最近そふぃの近くにいないから見てないぷりけど何してるんだろぷりー
>>93
どなたかわからないけど、この語尾はみれぃが決めたぷり!悪いけど譲れないぷり!

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:36:37.17 O.net
みれぃを見れぃ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:52:14.37 0.net
ヒメカさんはシュガーに酷いことをしたよね
許されないよね

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:23:55.83 0.net
約束をすっぽかすなんて最低
言伝てぐらいしろよ
まさか違う場所で待ち惚けってオチじゃねえだろうな
本当どうやって決着をつけるのか今から楽しみだわ

98 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/14(日) 20:02:33.69 0.net
>>95
それはギャグぷりか?ちょっといかしてるぷりね!
今度ライブで披露してみるぷりか!
みれぃを見れぃ!!!

…やっぱやめとくぷり…
>>96
そうぷりねー
でもひめかさんにはひめかさんの理由がきっと何かあるはずぷり…
>>97
あの頃はまだ携帯とかがなかった時代だったからね…
それにしてもずっと待ってるシュガーさん…まあ校長先生なんだけども…はすごいぷりねー
まさに忠犬ハチ公ぷり

99 :名無しになりきれ:2014/12/15(月) 14:23:45.47 0.net
ヒメカのせいで校長は20年間友達という存在を信じず憎しみ続けてきたのか
辛いよな、それって
ヒメカにとっても校長にとっても

100 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/15(月) 20:25:08.90 0.net
>>99
そうぷりねー。
ひめかもなんで来なかったのかなにがどうすれ違ったのかまだまだ謎ばかりなので気になるぷりねー!

101 :名無しになりきれ:2014/12/16(火) 10:28:49.61 0.net
校長ってひめかのほかに友達いなかったのな
そふぃとらぁらしか友達のいない、みれぃも二人に裏切られたら20年後にはああなっちゃうのかも

102 :名無しになりきれ:2014/12/16(火) 21:29:24.34 0.net
20年前からまったく姿の変わらない
めが姉を誰も不思議に思わないの?

103 :名無しになりきれ:2014/12/17(水) 19:11:59.45 0.net
めが姉より校長の年齢が衝撃的だったの
みれぃ=委員長以来の驚きなの

104 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/17(水) 21:02:54.08 0.net
>>101
らぁらとそふぃは裏切らないと信じてるぷり!ひめかさんもひめかさんの理由が何かあるはずだぷり!
>>102
確かに言われてみればそうぷりね…
本当にめが姉は謎の存在ぷりね…
つっこんじゃだめというやつぷり
>>103
確かに校長先生の年齢は意外だったぷり
ひめかさんと全然違うぷりね…

105 :名無しになりきれ:2014/12/18(木) 12:00:42.94 0.net
みれぃも昔は、めが兄にトキメイてきゃーきゃー言ってたの?

106 :名無しになりきれ:2014/12/18(木) 13:30:34.70 0.net
なんで南委員長はいつもしかめっ面してんの?
プリパラにいる時みたいに笑顔でいればいいのに

107 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/18(木) 19:50:54.78 0.net
>>105
うーん。みれぃは特にそんなことはなかったぷり
確かに整った顔立ちだとは思うけどぷりー…
>>106
そ、そうぷりか?
そんなに私ってしかめっ面かしら…

108 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 17:09:59.84 O.net
ひゃっはー!ふなっしーだっしー!

109 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/23(火) 19:31:43.48 0.net
>>108
ん?いま流行りのふなっしーぷり?
へープリパラにもいるんだぷりー
梨汁ブシャーってやってぷり!

110 :名無しになりきれ:2014/12/24(水) 13:47:40.23 O.net
亜美真美と同級生か

111 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/24(水) 20:46:14.98 0.net
>>110
誰かわからないけど同級生ぷりか?
なんか双子みたいな名前ぷりねー
みれぃも兄弟が欲しい…とたまに思ってみたり…ぷり

112 :名無しになりきれ:2014/12/26(金) 18:45:01.32 O.net
人気マスコットキャラはウサギより猫だニャン

113 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/26(金) 19:47:22.18 0.net
>>112
もしかしてあの有名なアニメの自爆霊の猫ぷり?
まあ確かにマスコットっちゃあマスコットだけど…
でもうちのクマも負けてないっぷり!
…たぶん…

114 :名無しになりきれ:2014/12/27(土) 15:09:52.56 0.net
校長とらぁらママがデビューしてて吹いたw
あの2人は今までの分も取り返す勢いで青春してるね
ただ独身の校長はともかく、二児のママがあの衣装でアイドルするのってどうなんだろう

115 :名無しになりきれ:2014/12/27(土) 18:00:19.56 O.net
日高舞「確かにね」

116 :名無しになりきれ:2014/12/27(土) 21:05:04.90 O.net
大人びても身体は子供だという事実

117 :名無しになりきれ:2014/12/28(日) 02:31:39.76 O.net
ソラミドレッシングという続かない即席チームの存在価値って?

118 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/28(日) 06:53:28.55 0.net
>>114
うーん。まあみれぃも内心ちょっとびっくりしたけどすぐ慣れたぷり
プリパラ内では校長先生も少し優しくなってるぷり
>>115

誰ぷり?プリパラのアイドルぷりか?
>>116
それってらぁらのことぷり?
確かにプリパラ内とプリパラ外で特に背丈が全然違うぷり
まぁ私も人のこと言えないんだけど…
>>117
あの時はらぁらが急に組もうって言い出してびっくりしたぷり
でも結果的にライブが大成功してよかったぷり!
でも急に飛び入りの新人に抜かされちゃったぷり…
まあ最終的には解散になっちゃったぷり…

119 :名無しになりきれ:2014/12/28(日) 19:42:51.99 O.net
パフェにドレッシングかけておいたぞ

120 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/28(日) 20:15:22.43 0.net
>>119
ああ、まさにドレッシングがかかったパフェでドレッシングパフェ…ってダジャレかぷり!
…このパフェどうするぷり?
食べ物を無駄にしちゃいけないぷりよー

121 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 07:10:02.12 0.net
委員長のメガネになりたい

122 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 12:25:15.38 O.net
プリパラと学校の時のテンションを逆転させよう

123 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 15:43:48.09 0.net
いい事考えた
ファルルをチームメイトにしてらぁらは解雇しようぜ
ファルルがいたららぁらのプリズムボイスはいらんやろ

124 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/29(月) 18:23:26.00 0.net
>>121
…私のメガネなんかになってどうするつもり?
まさかなんか変なこと考えてないわよね?
>>122
絶対嫌よ。
学校であれをやるのはちょっと恥ずかしいわ…
…たまに私がプリパラやってるのを知ってる子からやってって言われることがあるのよね…
あのキャラはプリパラ内だけにしてほしいわ…
>>123
ダメよ。
らぁらはうちのグループの中でも一番ファンが多いしそんなことしたら評判は下がる一方だわ。
私たちは私たちなりに何か対抗する方法を考えるべきだわ。

125 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 20:17:28.75 0.net
そふぃのぼさぼさ頭はもう見れないんでしょうか?
あれ良かったのに……

そうだ!
みれぃがそふぃ髪をわしゃわしゃと弄ってやっちゃてくださいよ
ぼさぼさ頭になるように

126 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 22:57:55.94 0.net
以後、よろしく

127 :名無しになりきれ:2014/12/30(火) 07:32:40.47 O.net
問題、羊飼いの少女や落穂拾いを描いた画家は誰?

128 :名無しになりきれ:2014/12/30(火) 08:57:56.46 0.net
わかったクマ!
それはミーが幼少期に描いた絵クマよ!
なつかしいクマ

129 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/30(火) 19:34:20.54 0.net
>>125
えー…絶対親衛隊に何か言われそうぷり…
ま、まあみれぃもちょっと久々に見てみたいしこっそりちょっとだけ…

(そふぃの頭をわしゃわしゃと弄る)

あれーみれぃちゃんどうしたのー?と聞かれただけでバレなかったぷり…
軽い完全犯罪の気分ぷり…写真も撮ってきたぷり
http://imgur.com/haH22Gs.jpg

>>126
それはシオンの口癖ぷり?
本物のシオンならもっとゴの後をのばすと思うぷり
それにしてもほんとシオンって囲碁好きぷり。
頭に碁盤乗せ始めた時にはどうしたかと思ったぷり

130 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/30(火) 19:40:46.92 0.net
>>127
ピンポン!
ズバリみれぃの計算によるとジャン=フランソワ・ミレーぷり!
…ってまたダジャレかぷり?
確かに同じみれぃとミレーだけどぷり…
>>128
えーーーーーーー
クマってあんな絵書いてたぷり?
もしかしてジャン=フランソワ・ミレーってクマだったぷり!?

…いやいやでもクマの本名はクラウス・ヘンリック・ポンシェッター・ フォン・ボーゲル・シュトローベル・キャッシュ・デ・ラ・マネッチャ三世だから違うはずだっぷり!
みれぃの計算によるとたぶんそれは気のせいぷり!

131 :名無しになりきれ:2014/12/30(火) 22:32:30.18 0.net
みれぃはそふぃの正体がばれそうな時
そふぃの髪をとかしましたよね
なぜ前髪が揃うのか長さ的に…
そふぃの髪って一体?

132 :名無しになりきれ:2014/12/31(水) 00:26:37.79 0.net
頭に碁盤乗せてたら身長伸びないかしこま

133 :名無しになりきれ:2014/12/31(水) 13:26:53.27 O.net
ドロシー・腰 レオナ・腰

134 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/31(水) 19:13:24.02 0.net
今日でついに今年も終わりね
なんだかんだ言って早かったわね
>>131
うーん…そう言われてみれば不思議ね…きっとそふぃには不思議な力があるのよ!きっとそうよ!
>>132
というより平然と碁盤を乗っけるシオンたちはすごいわよね…
よっぽど首の筋肉が発達してるのかしら…
私もやってみよう…とは思わないわね…
>>133
腰?
なんのことかよくわからないけど、大掃除をすると腰が痛くなるわよね。
今年も大掃除大変だったわー。

135 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2014/12/31(水) 19:14:48.13 0.net
今年もこれで終わりだけど来年もみんなよろしくっぷり!
ずっとみれぃのファンでいてぷり!!

136 :名無しになりきれ:2014/12/31(水) 20:09:54.88 0.net
お子様ばかりだけど年越しライブやるの?

137 :名無しになりきれ:2015/01/01(木) 14:25:24.93 0.net
黒豆うめえええええええ(´・ω・`)

138 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/01(木) 20:15:04.08 0.net
ほっぷすてっぷげっちゅー!
みんなあけましておめでとうっぷり!
今年も応援よろしくぷりー!
>>136
今年は寝ちゃったぷり
特にそふぃは夜には弱いから…
あ、でもレッドフラッシュをずっと食べ続ければどうなるかわからないぷり
>>137
おせちぷりー?
黒豆は確かにおいしいぷり
甘くてついつい何個も食べちゃうぷり
みれぃは餅も好きぷり!
でも正月食べすぎて太らないようにするぷり!

139 :名無しになりきれ:2015/01/02(金) 00:22:32.29 0.net
イタリアンのお店におせち料理はありますか?

140 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/02(金) 10:29:31.85 0.net
>>139
みれぃの計算だとイタリアにはないんじゃないぷり?
おせち自体日本の食べ物だし…
でも、やっぱおせちおいしいぷりー!
みれぃは大好きぷり!

新年早々申し訳ないんだけど、みれぃは少し出かけてくるので今日はもう返事できないぷり!
明日には帰ってくると思うから心配しないでほしいぷり!
それまでみんな仲良くやってるぷりー!
けんかしちゃだめぷりよ!

141 :名無しになりきれ:2015/01/02(金) 11:14:47.67 0.net
あけましておめでとう
初夢は見れましたか?

142 :名無しになりきれ:2015/01/02(金) 11:50:25.75 0.net
おせちに飽きたらカレーやな
わいは具がルーにどろどろに溶け込んだ田舎カレーが好きやってゆーたやろ

143 :名無しになりきれ:2015/01/02(金) 16:28:01.86 O.net
154649

144 :名無しになりきれ:2015/01/02(金) 21:56:17.18 0.net
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

う、こう寒いと布団から出たくない!

145 :名無しになりきれ:2015/01/03(土) 15:35:13.82 O.net
俺は悪くねぇクマ!らぁらがやれって言ったクマ!

146 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/03(土) 18:56:35.66 0.net
ただいまーっぷり!
みんな元気だったぷり?

>>141
初夢かー
みれぃはいつも通りみんなでライブする夢を見たぷり!
今年もみんなでライブをやって神アイドル目指すぷり!
>>142
なるほどーどろどろねー…
よく夜寝かしたカレーはおいしいっていうけどそういうことぷり?
カレーはみれぃも好きぷり!
>>143
えーっと…以後、よろしくって読むぷり?
いかにもシオンが言いそうなセリフぷり…
シオンってなんであんなに囲碁強いんだろう…?今度お手会わせしてほしいぷり

147 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/03(土) 18:58:56.42 0.net
>>144
ほんとぷり
年明けたのはいいけど冷え込むぷりー…
こんな日はこたつでみかんに限る…ってこんなことしてる場合じゃなかったぷり!寒いけどライブ頑張るぷり!
>>145

さーてはまたクマなんかやらかしたぷり?
怒らないから素直に吐くぷり!
らぁらに押しつけてもダメぷり!

148 :名無しになりきれ:2015/01/03(土) 19:26:09.14 0.net
みれぃちゃんは学校では何委員ですか?

149 :名無しになりきれ:2015/01/03(土) 21:48:03.04 O.net
ふたりはプリパラ

150 :名無しになりきれ:2015/01/04(日) 13:52:25.13 0.net
そのうちプリキュアはパラダイスプリキュア、略してパラプリとかいうシリーズやりそう

151 :名無しになりきれ:2015/01/04(日) 15:54:48.45 0.net
アイドルマスター、アイカツ!、ラブライブ、Wake Up,Girls!
ライバルてんこ盛りの時代だねえ

152 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/04(日) 19:34:06.66 0.net
>>148
私は学校の風紀を取り締まる風紀委員長よ!覚えておきなさい!
>>149
それって昔やってたふたりはプリキュアのことかしら?
あれからプリキュアがヒットして売れ始めたのよね…
私もプリキュアみたいに変身して戦ってみたいわね
キュアみれぃ…なんてどうかしら…//
>>150
もしそうなったらプリパラと紛らわしそうね。
パラプリとプリパラを間違える子どもがたくさん出てくるかも…
それでもプリパラデビューしてくれる人が増えることは嬉しいんだけどね

153 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/04(日) 19:36:47.06 0.net
>>151
いわゆるアイドル系のアニメってとこかしら。
確かにまあ似てるっちゃあ似てるかも…
でも、私の計算によると今の時代はプリパラだわ!
確かにまだまだ他の作品に比べるとまだ負けてるかもしれないけどこれから人気はうなぎ登りにぐんぐん上昇するはずよ!

154 :名無しになりきれ:2015/01/04(日) 19:46:26.70 0.net
風紀委員を題材としたアニメをつくりましょう

155 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/05(月) 19:33:13.24 0.net
>>154
風紀委員を題材としたアニメね…
確かにいいかもしれないわね…
ずばり私の計算だと私が主人公をやれば120%ヒットするわね!
らぁらへの違反チケットもいつもより可愛く貼っちゃうわよ!
あ、ただ…シオンが厄介かも…
あの子は違反したことを認めてくれないのよねー

156 :名無しになりきれ:2015/01/05(月) 21:58:30.22 0.net
梅干し食べたら変身するアイドル

157 :名無しになりきれ:2015/01/06(火) 05:43:29.87 0.net
そして変身が解けると同時に変身時の記憶が失われるんだな

158 :名無しになりきれ:2015/01/06(火) 19:33:33.91 0.net
最近、らぁらは違反チケット貼られてない気がする
らぁらが真面目になったのか、委員長が仕事していないのかどっちなんだぜ?

159 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/06(火) 20:09:14.21 0.net
>>156
>>157
それってそふぃのことかしら?
私も初めてそふぃのファンシーモードを見たときはびっくりしたわ…
今となっては普通になったけど…
それにしてもそんなに梅干しっておいしいのかしら?
私も今度食べてみようかな…
>>158
んー…言われてみればそうかもしれないわね…
らぁらも少しは真面目になったのかしら。
それか私が甘くなったか…ってそんなのないない!絶対ないわ!

160 :名無しになりきれ:2015/01/07(水) 15:23:11.72 O.net
プリケツ!

161 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/07(水) 19:31:12.82 0.net
>>160
下品なのはお断りぷり
みれぃの語尾のぷりはプリパラのぷりぷり!
決してそんな意味はないぷり
この前ぷりぷりって下品だよねとか言ってた奴いたけど覚えてろぷり

162 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/11(日) 08:27:48.56 0.net
ぷりぷりぷり〜
みれぃとしたことがお馴染みのアレを間違えてたぷりー
ほっぷすてっぷげっちゅーではなく
ポップステップげっちゅー!だったぷり
みれぃったらお茶目さんぷりー
それにしても最近なかなかここに入れないことが多くなってきたぷりー

163 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 09:30:09.48 0.net
今日は入れるのか
ここんとこずっと繋がらないね、ここ

164 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 09:31:38.10 0.net
らぁらには「かしこまを取られるわけないでしょ(笑)」って言っておいて、
自分はファルルに「ぷり」を取られそうになったら焦るみれぃさん可愛い

165 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 11:29:04.64 O.net
みれぃ委員長の永遠のライバルシオンさんですが
「囲碁、よろしく!」「はい、投了!」と来て、今度は「棋士回生!」。
以上のシオン碁録を見てもわかる通り、彼女、囲碁への未練たらたらです。
しかし、囲碁の世界に未練はないとか言い切っちゃう辺り、絶対無理してるよね!?

166 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 11:48:23.70 0.net
レオナはなんの躊躇もなくらぁらのパジャマを脱がせようとしてたね
普段から姉の服を脱がせ慣れしてるのかな

167 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/11(日) 15:01:33.12 0.net
>>163
ほんとに繋がらないことが多いぷりー
みんなに会えなくなるのは寂しいぷり
なんとかしてほしいぷり
>>164
ぷりぷりぷりー
ポップステップげっちゅー!
べ、別に焦ってないぷりよ
ただファルルなんかにみれぃが考えたキャラをあげるわけにはいけないっぷりー!!
>>165
きっとシオンは囲碁愛がとても強いんだと思うぷり
実は今も隠れてやってるんじゃないぷりか?
ま、囲碁アイドルという新しいジャンルが生まれる可能性も無きにしもあらずだから別にいいんじゃないかぷり?

168 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/11(日) 15:03:23.67 0.net
>>166
わ、私もレオナが男の子だってことすっかり忘れてたわ…
ドロシーの一言で気づいたけど…
ドロシーとレオナは同じ部屋で過ごすほど仲良しだものね…
私は一人っ子だからちょっとだけ羨ましいかも…なんて…

169 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 15:05:51.69 0.net
じゃあ委員長もレオナに着替えさせてもらえばいいよ

170 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/11(日) 18:14:05.14 0.net
あーこほん。
テストよ!

171 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/11(日) 18:19:56.14 0.net
やっと直ったみたいね。

>>169
い、嫌よ。
一応レオナは男の子なのよ。
それに私はどっちかっていうと着替えをしてあげる方かも。
らぁらの体を拭いてる時に妹が欲しいとはちょっと思ったわ…
まあ、らぁらはもう妹みたいなものなんだけどね

172 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 20:13:12.79 0.net
ポップステップげっちゅー!が可愛過ぎる

173 :名無しになりきれ:2015/01/11(日) 22:34:03.24 O.net
かしこまり!

174 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/12(月) 11:54:53.67 0.net
>>172
ぷりぷりぷりー
ありがとぷりっ!
そんなあなたにも
ポップステップげっちゅー!っぷり!
やっぱりこれはみれぃのものぷり!
http://imgur.com/RDIdvS0.jpg

>>173
それを言うならかしこま!っぷり!
ちなみにかしこま!もファルルじゃなくてらぁらのものぷりよ!
しかしなぜあんなにファルルは人のものを取ろうとするのかしら…
ちゃんこさんのものまねが異常にうまかったしこれはまだまだ調べる必要があるかも…



ってみれぃったらキャラ作り忘れてたっぷり!
みれぃったらお茶目さんっぷり!

175 :名無しになりきれ:2015/01/12(月) 13:14:07.91 0.net
そふぃの「ぷしゅ〜」は取られても別にいい気がする

176 :名無しになりきれ:2015/01/12(月) 16:12:09.27 O.net
プリプリマン?

177 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/13(火) 07:47:02.93 0.net
テストぷりー

178 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/13(火) 07:48:25.15 0.net
最近本当に入れないぷりー
なな板の避難所とかないぷり?

>>175
ぷしゅ〜はライブでは使わないものね…
いやいや!でもやっぱ取られるのはダメぷり!
それにしてもそふぃってファンシーモードとレッドフラッシュモードどっちの方が人気あるんだろう…?

ライブ中もファンシーモードかレッドフラッシュモードか怪しい時があるけど大丈夫なんだろうかぷり…

うーん…こんど色々調べてみるぷりか

179 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/13(火) 07:50:51.83 0.net
>>176
プリプリマン…?なんだろぷり…
(googleで調べる)



プリプリマンとはなにごとぷりー!
こ、こんな下品な奴と一緒にするなぷりー!
みれぃはもうぷりっぷりのぷりぷりぷりよー!!!

180 :名無しになりきれ:2015/01/13(火) 09:31:35.28 0.net
校長が持ってる如雨露だか掃除機だかみたいなのはなんなの
自分の意思を持ってるようにも見えるけど、生き物? ロボ?

181 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/13(火) 20:57:28.73 0.net
>>180
ああ…あれは…



…うーん…なんなんだろぷり…
みれぃの計算というか憶測によるときっとあれはきっとロボと掃除機が合体したものぷり
感情をもってるタヌキみたいなロボットもいるわけだし掃除機みたいなロボットがいてもおかしくないぷり

182 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 12:24:49.01 0.net
プリパラの外(現実世界)にいるめが姉もロボットだったりしてな

183 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 12:25:41.51 0.net
てか、重い!
えらく重いな最近の2ちゃん!
ちゃんこちゃんとどっちが重いんだよ!ってレベルだよ!

184 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 12:46:31.18 O.net
豪勝カイト「俺らの方がアニメもゲームも人気だぜ!」

185 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/14(水) 20:05:06.94 0.net
>>182
まさか…そんなことない…はずぷり…
めが姉はみれぃの計算をもってしても謎だらけぷり…

>>183
ほんと重いぷりねー
あと最後の1文はちゃんこさんに失礼ぷり
どうでもいいかもしれないけどちゃんこ鍋っておいしいぷり?
一回は食べてみたいぷり
あーでもみれぃ少食だから食べ切れなさそうぷりー

186 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/14(水) 20:08:51.26 0.net
>>184
……どちらさまぷり?
誰だかわからないけどみれぃにケンカを売るなんていい度胸ぷりね!
お言葉かもしれないけど、ゲームもアニメもそちらに勝ってる自信あるぷり!
それでも勝ってるっていうなら…


…ライブで勝負ぷり!

187 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 22:26:45.48 0.net
みれぃちゃんってプリティーリズムの福原あんちゃんに声が似てるよね

188 :名無しになりきれ:2015/01/15(木) 10:06:35.83 0.net
みれぃってドロシーに対するリアクションが冷たいよね

189 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/15(木) 20:24:14.44 0.net
>>187
そ、そうぷり?
確かによく言われるぷり
もしかしたら前世は同じだったのかもしれないぷり
>>188
そうぷりか?
まあでも確かに初めてドロシー&レオナに会ったときにどっちかが消えればいいじゃんと言われたのは今でも覚えてるぷり
でも今は6人ライブのこともあってすっかり打ち解けたと思うぷり

190 :名無しになりきれ:2015/01/16(金) 08:14:49.41 O.net
フェアリーテイル予約してたらプリパラ間違えて録った

191 :名無しになりきれ:2015/01/16(金) 13:21:02.98 0.net
もしドロシー&レオナとユニット組んでたらどうなってただろうね
ドレッシングパフェというライバルは登場しなかったぶん、
今より楽にアイドルとして上を狙えたかもしれないよ

192 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/16(金) 19:11:50.47 0.net
>>190
フェアリーテイルの前番組だから間違えてもしかたないぷり
これを機に明日から君もプリパラデビュー!ぷり!
>>191
それってみれぃとドロシー&レオナで組んでたらってことぷり?
…いやーでもどうだろぷり…
私があの二人と上手くやっていく自信ないぷり…
やっぱりらぁら&そふぃと一緒に神アイドル目指したいぷり!

193 :名無しになりきれ:2015/01/16(金) 22:33:01.53 0.net
マネージャーのクマが人を食ってた…ガウガウ

194 :名無しになりきれ:2015/01/17(土) 14:43:41.36 O.net
ふぁるるってボカロ?

195 :名無しになりきれ:2015/01/17(土) 15:08:06.41 0.net
めが姉ぇの眼鏡からまつ毛といい
囲碁パンダのトイレといい
今回ツッコミどころありすぎ

196 :名無しになりきれ:2015/01/17(土) 15:36:26.90 0.net
なんで囲碁対決するのにパンダを使ったんや……

197 :名無しになりきれ:2015/01/17(土) 18:49:58.73 O.net
ツチノコパンダ

198 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/17(土) 19:44:59.54 0.net
>>193
えー!クマが人をー!?
それ人違い…じゃなくてクマ違いじゃないかぷり?
さすがにクマとはいえど本物のクマじゃないし…
>>194
ファルルのマネージャーがボーカルドールとか言ってたけど何か関係があるのかしら…まだまだファルルのことは本当に謎だらけね…

…こほん。

ポップステップげっちゅー!
>>195
囲碁パンダがトイレに行きだした時にはみれぃもびっくりしたぷりー
パンダさんでもやっぱり生理現象には逆らえないぷりー

199 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/17(土) 19:47:24.04 0.net
>>196
あれはプリパラ世界ならではの演出だったぷりねー
みれぃは割と面白いと思ったぷりよ。
ライブもいいけどたまにはこういうのもいいかもしれないぷり
今度シオンとお手合わせしてもらおうかなぷりー
>>197
ツチノコパンダ?なにそれぷり
ツチノコってあの幻のツチノコぷり?
結局あれ完全に消えたぷりよー
それとパンダが合わさった生物なんて見れるものなら見てみたいぷりー

200 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/17(土) 19:49:01.74 0.net
200げっとぷりー!!

みんな応援ありがとぷりー!!

ここまで来れたのもみんなのおかげだぷり!

これからも
ポップステップげっちゅー!!
のみれぃをよろしくぷりー!!

201 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 06:03:25.78 0.net
ドロシーのどの辺に色気があるのかわからないな
肩ほくろの、いろはさんの方が色気あるよ

202 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 06:05:13.61 0.net
「三位一体だから三枚欲しいです!」ってサイリウムコーデ3枚もらっちゃうシオンはちゃっかりしてるな
3枚くれるコスモさんも太っ腹だが

203 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 15:41:41.30 0.net
いつまでアイドル活動するんですか?

204 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/18(日) 19:11:34.18 0.net
>>201
ど、ドロシーはほら!き、きっと色気がつく日がいつか来ると思うぷり!たぶん…いろはさんはまさかあんなに変わるとは思わなかったぷり…
プリパラチェンジで本当に人は変わるものだと思うぷりー

…え?おまえがいうなって?
…う、うるさいぷりー!!

>>202
囲碁だとどうしても1対1になるから仕方ないものだと思うけど…確かにコスモさんも太っ腹ぷりねー
でもみれぃも同じシチュエーションになったら多分同じことを言ってると思うぷり
みれぃだけ新しいサイリウムコーデにしてもねえ…って感じだと思うぷり

205 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/18(日) 19:14:23.55 0.net
>>203
それはもちろん!!
神アイドルになるまでぷり!
みれぃの計算によるとこの調子でいけば神アイドルも夢じゃないぷり!
…とは言ってもまだまだ神アイドルまではたくさんランク上げないといけないからたっくさーんライブして今年こそ神アイドルになれるように頑張るぷり!
みんなも応援よろしくぷりー!

206 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 19:19:01.09 0.net
アイドル界の神になる!!

207 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 22:47:19.43 0.net
神アイドルは人間じゃないの?

208 :名無しになりきれ:2015/01/19(月) 08:07:47.02 O.net
ケツだけ星人ぷりぷり〜

209 :名無しになりきれ:2015/01/19(月) 09:29:54.03 0.net
アイドルはトップになってから、それを維持することの方が大変なんだって
アイカツの美月さんがゆってた

210 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/19(月) 18:51:15.00 0.net
>>206
みれぃも神アイドルになるぷり!
お互いライバル同士みたいね!
いざ!ライブで勝負ぷり!
>>207
神アイドルは人間ぷり
厳密に言えば神(並にすごい)アイドルってことだと思うぷり
神アイドルになれたらきっとすごいんだろうなーキラキラしてーサインとかいっぱい書いてー
っとそのために練習練習っぷり!

211 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/19(月) 18:54:04.21 ID:UHQj1w3A0.net
>>208
…うっ!な、なにぷり?
下品だからやめるぷり!
みれぃの語尾をそんなことに使うなぷり!
だからみれぃのぷりはそんな意味じゃないって何度言えばわかるぷりーーー!!
>>209
うーん…確かにそれは一理あるかもしれないぷり
また新しい新人が出たらそっちに目移りしちゃうかもしれないし…
美月さんが誰かわからないけど忠告ありがとうぷり!
でも、みれぃの計算にかかればトップを維持するのもそう難しくはないぷり!

212 :名無しになりきれ:2015/01/19(月) 20:58:24.87 0.net
そふぃは塩分とりすぎでやばいんじゃないの
みれぃの計算で食生活を改善してあげよう

213 :名無しになりきれ:2015/01/20(火) 10:44:09.35 O.net
プリンスオブパラディンの略?

214 :名無しになりきれ:2015/01/20(火) 12:27:30.77 0.net
ドロシーよりレオナの方に色気を感じる僕は異常なのでしょうか?

215 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/20(火) 20:07:46.13 0.net
>>212
うーん。確かに梅干し食べすぎるとよくないかも…でも梅干し食べないとライブできないし…うーん…
ま、まあ、一日一個に抑えればなんとかなるぷり!
>>213
違うぷり
正しくはプリティーリズム・パラダイスぷり…たぶん
ま、まあとにかく正式名称がプリパラなのでとくに何かの略とかは決まってないぷり

216 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/20(火) 20:11:23.96 0.net
>>214
確かにドロシーはまだ色気が少ないかもしれないぷり
レオナはたまに本当に男の子だって忘れるときがあるぷり…
この前もらぁらの汗を拭こうとしたし…レオナ…恐ろしい子っぷり!

217 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/20(火) 20:13:09.58 0.net
もしそれが私みたいに計算しててレオナの計算だとしたら…
…ってさすがにそんな訳はないよね…?

218 :名無しになりきれ:2015/01/21(水) 10:06:52.36 0.net
レオナって更衣室やトイレは男子用と女子用とどっちを使ってるんだろう

219 :名無しになりきれ:2015/01/21(水) 15:37:27.62 O.net
初期の絵怖いよ

220 :名無しになりきれ:2015/01/21(水) 19:27:03.58 0.net
委員長は玄米とか食べてそう

221 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/21(水) 20:24:04.89 0.net
>>218
さ、さすがに男子用じゃないかぷりー?
確かにドロシーとレオナは一緒にお風呂に入ったりはしてるけどシオンもいるし…
さすがに常識的に男の子扱いだと思うぷり…たぶん…
>>219
そうぷりか?
ポップステップげっちゅー!
みれぃは今も昔も可愛いぷりよー!

222 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/21(水) 20:25:42.76 0.net
>>220
玄米ぷり?
確かに嫌いじゃないぷり
健康にもいいしダイエットにもなるぷりー
アイドルたるもの太ってはいけないぷり!あ、でもメロンパンは食べたいかも…

223 :名無しになりきれ:2015/01/21(水) 20:32:12.57 0.net
職員用のトイレが綺麗なんで俺は職員用トイレ使ってます

224 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 01:46:57.71 O.net
デス・パレードにロリ校長いるな

225 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 10:23:02.42 0.net
てかプリパラ内には男子用のトイレや更衣室ってあるんだろうか?
レオナ以外に男ってめが兄くらいしか見かけないし、めが兄ってトイレ行きそうにないし

226 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/22(木) 20:15:55.52 0.net
>>223
パプリカ学園校則第165条!職員用トイレは職員以外使ってはならない!
記念すべき1枚目の違反チケットよ!名無しさん!
トイレぐらい普通のを使いなさい!
>>224
デス・パレード?はわからないけどロリ校長って信用できるのかしら…?
うちの校長がいいってわけじゃないけどまだ年も若いのに校長なんて任せられるのかしら?

227 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/22(木) 20:17:47.08 0.net
>>225
うーん…でもこうやって男の子がプリパラ出入りできる仕組みになってる以上ないと困るんじゃないかしら?
それにめが兄だってさすがにトイレは行くはずだわ…たぶん…

228 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 09:28:37.74 0.net
きゅぴこん☆って言ってた子って今もアイドルやってるの?
のんちゃんの部屋からはグッズがきれいさっぱり消えていたようだけど

229 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/23(金) 20:02:09.36 0.net
>>228
のんちゃんは流行に敏感よね…
キュピコンさんはまだアイドルやってると思うけど…
のんちゃんももうすっかりファルルのファンだものね
新しいのに目移りされるのはアイドルのつらいところね…

230 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 20:06:47.64 O.net
新OPの中間の髪型にしよう

231 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/23(金) 20:09:08.42 0.net
>>230

それって黄色髪ポニーテールってことかしら
でも今更プリパラチェンジの格好変えるのもちょっと…
私はこのままの姿とキャラで神アイドル目指すわ!

232 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 20:11:40.95 0.net
委員長は裕福そう

ヒモにして下さい

233 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 20:12:49.40 O.net
ニコニコ最新話でそふぃがイスラム過激派の格好をしているぞ

234 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/23(金) 20:54:32.42 0.net
>>232
嫌よ。
第一まだ私は付き合う気はないわ。
アイドルはお付き合い禁止なのよ。
そういうわけだから悪いけどごめんなさい。
>>233
あれ放送時はあの騒動がまだ起こってなかったころなのよね…
そう考えるとあれはそふぃからの忠告…?いくらなんでもそれは計算しすぎかしら。

235 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 10:28:17.47 0.net
次のライブで勝てば全てのパラダイスコーデがもらえるんなら、
これまでの2回のライブに出る意味ってなかったんじゃね

236 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 10:31:03.32 0.net
かつてのグロちゃんと同じように友情を否定するユニコンの育てたファルルと
改心して友情を大切なものだと思うようになった新生グロちゃんの育てたソラミ

もしファルルが勝ったら友情なんてやっぱり必要のないものだったことになりますね

237 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 13:16:36.74 0.net
みれぃ、ランクは? 私メジャーだよっ(*´∀`*)こんどサイン交換しよー

238 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 13:30:06.10 0.net
キュピコンちゃん生きてたw
宙返りしながら歌うって昔、ジャニーズかなんかでそんなグループがいたような気がするな
そしてあんまり売れずに消えていったような……

239 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/24(土) 19:06:18.48 0.net
>>235
そ、そんなことないぷり!
3回とも勝って全部とったらかっこよくないぷりか?
…まあもう一回負けちゃったけど…
でも今度のパラプラは絶対にみれぃ…いや、ソラミスマイルがとるぷり!
>>236
友情と努力が一番ということを証明してやるぷり!
…にしてもほんとにグロちゃんは厳しすぎぷり…あの修行でだいぶ体力がついたぷり…本当につらかったぷり…

240 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/24(土) 19:19:59.37 0.net
>>237
ほんとぷり!?
メジャーっていうと結構すごいぷり!
サイン交換もいいけどやっぱりまず最初はパキろうぷり!
みれぃもいっぱいライブをして早くファルルに追いつくぷり!
>>238
キュピコンさんはまだまだ現役ぷりー
宙返りって相当難しいんだってことが今回で痛いほどわかったぷりー
そう考えるとキュピコンさんは相当努力したんだと思うぷり

241 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 00:04:36.80 0.net
真中らぁらの隣に居た赤毛ロングか黄色ショートの方かね?
どっちも実力はそれなりレベル(中の上位)だな

242 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 10:03:01.45 0.net
太陽のフレアシャーベットが一番好きですね

243 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 12:10:11.78 0.net
そふぃはレッドフラッシュを食べれば宙返りもできたんだろうか

244 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/25(日) 19:13:58.07 0.net
>>241
そうそう、黄色のショートの方がわたし、南みれぃ
赤いロングの子が北条そふぃだぷり
3人合わせてソラミスマイルぷり
今日はぜひ覚えて帰ってほしいぷり
それでそれでよかったらみれぃのファンになってもいいぷりよ?
>>242
そふぃのソロ曲ぷりね
でもチーム組んでからめっきり聞けなくなったぷりねー
たまにはソロのクールーなそふぃの曲も聞きたいぷりねー

245 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/25(日) 19:18:06.75 0.net
>>243
うーん…確かにそふぃの秘めたる力は計算外だけど…

でも最近レッドフラッシュに頼らなくなってきたみたいぷりよ?
きっといつかはレッドフラッシュなしでもやってけるように努力してるんだと思うぷり!
最初そふぃを見たときは才能ですごいのかと思ってたけど、意外とそふぃはかなりの努力家なんだぷり!

特にグロちゃんの特訓の時のそふぃはすごかったぷり!

246 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 19:20:00.07 0.net
委員長のソロ曲が聴きたいプリ

247 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/25(日) 19:41:35.65 0.net
>>246
(小声)実はここだけの話だけどソロ曲無いことも無いんだぷり
委員長とプリパラ世界のみれぃのギャップを歌詞にした歌でぎゃっぷりぷりっぷーって歌なんだけど…


…っと続きは近くのプリパラで聞いてほしいぷり!

248 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 19:48:16.86 0.net
頭を揉むと気持ちいいよ

249 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 22:17:31.30 0.net
委員長とそふぃさんって仲良いの?

250 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 22:36:42.91 0.net
i☆Risの芹澤優ちゃん可愛いすぎてヤバい

251 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 22:53:05.68 0.net
南みれぃに似合うビーマニ曲は「NEMESIS-gratitude remix- IIDX Edition」

252 :名無しになりきれ:2015/01/26(月) 01:18:01.21 0.net
ファルルに六法全書を読ませてみたらどうだろうか
お子ちゃまのらぁらにはまだ理解できないけどファルルだったら熱心に法律を覚えそう

253 :名無しになりきれ:2015/01/26(月) 02:03:42.04 0.net
風邪を引いたらぁらのお見舞いに六法全書を持って行った南委員長はある意味お茶目さん

254 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/26(月) 19:40:08.00 0.net
>>248
そうなのぷり?
頭を揉むと…なるほど…(モミモミ
ぷりー…なんだか眠くなってきた…ぷり…
>>249
もちろんぷり!
そふぃはずっと憧れの存在だったし一緒にライブできるようになって本当に嬉しいぷり!
まぁその分違う一面もたくさん見たけど…でもどっちのそふぃも大好きぷり!

255 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/26(月) 19:44:43.73 0.net
>>250
i☆Risってアイドルの人達ぷりね!
やっぱ大人のアイドルってかわいいしかっこいいぷりねー
みれぃもファンになりそうぷり
>>251
ビーマニ?が何かわからないけどありがとうぷり!今度聴いてみるぷり!

256 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/26(月) 19:49:03.70 0.net
>>252
確かにそれもそうぷりね
ファルルはこの前も四字熟語辞典を呼んでたし勉強熱心で偉いぷりねー
ぜひらぁらも見習ってほしいぷり
…ただ何でもできすぎて時々怖いときがあるぷり
>>253
そうぷり?
暇なときに読むといいと思ったんだけど間違いだったぷり?
六法全書はこれから役に立つときが絶対あるから覚えといて損はないぷり

257 :名無しになりきれ:2015/01/26(月) 21:14:16.96 0.net
靴下をはいたまま寝るのは良くないらしいよ

258 :名無しになりきれ:2015/01/27(火) 08:23:43.21 O.net
本家プリパラにグロちゃん登場!

259 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/27(火) 19:28:59.04 0.net
>>257
そんなんだぷり
えーでもこの時期は靴下暖かくて脱ぎづらいぷりー
でもみれぃも寝るときは靴下を脱ぐようにするぷり
情報提供ありがとうぷり!
>>258
なんだかんだいってグロちゃんも改心してくれてよかったぷり!
たまにグロちゃんもライブやってて楽しそうぷり!
応援にもよく来てくれるし今となっては友達…といいたいところだけど特訓で少しげんなりしたぷり
あれがグロちゃんなりの優しさなんだろうけど…

260 :名無しになりきれ:2015/01/27(火) 20:36:33.20 0.net
友達がいらないとは思わないけどなぜか友達が一人もいないよ

261 :名無しになりきれ:2015/01/28(水) 10:09:56.39 0.net
のんちゃんはいつプリパラデビューできるの?

262 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/28(水) 19:29:49.61 0.net
>>260
みれぃとはもうお友達ぷり!
これで友達できたぷり!
らぁらじゃないけどここにいる人達はみーんな友達ぷり!
>>261
小学部でも自由にプリパラに出入りできるようになったしそろそろなんじゃないかぷり?
まあ、あとは彼女次第って感じだとは思うぷり

263 :名無しになりきれ:2015/01/28(水) 20:58:11.28 0.net
インフルエンザや風邪に気をつけてね

264 :名無しになりきれ:2015/01/29(木) 11:15:22.58 0.net
グロちゃんてまだ結婚しないのかな
そろそろ適齢期も過ぎてそうなお歳だと思うんだけど

265 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/29(木) 19:34:10.35 0.net
>>263
ありがとぷり!
アイドルたるもの風邪はひいてはならないぷり!
…はっくしょん!
…ぷり?らぁらからうつったかな…
>>264
うーん。グロちゃんは結婚する気あるのかぷりー?
まあ、でももしかしたら運命の人が現れるかもしれないぷり!

266 :名無しになりきれ:2015/01/29(木) 20:01:45.53 0.net
つ【ネギ】

267 :名無しになりきれ:2015/01/30(金) 09:22:23.43 0.net
アイドルってマネージャーと結婚することがままあるけど、
クマとみれぃが結婚する可能性は何パーセントぐらいあるクマ?

268 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/30(金) 20:03:21.47 0.net
>>266
ありがとぷり…こんな寒い日はラーメンにネギでも入れて食べるぷり!
それにしても最近寒いぷりねー
まいっちゃうぷり
>>267
えーーーーー!?
クマと結婚ーー!?
マスコットと結婚することなんて本当にあるのー?そんなの計算外ぷりー!
そもそもクマはプリパラ世界にしかいれないぷりやっぱり無理だぷり

269 :名無しになりきれ:2015/01/30(金) 20:47:20.14 0.net
委員長って意外と駄目な男と結婚して苦労しそう

俺と結婚しよう

270 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 10:08:59.73 0.net
まだドレッシングパフェが歌ってる途中だけど、この大会もファルルが勝ちそう

271 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 10:20:26.08 0.net
もしかして、ちゃん子ちゃんもプリズムボイスの持ち主なんじゃね?

272 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 10:33:33.45 O.net
世の中バクった者勝ちプリプリかしこまぷしゅ〜

273 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/31(土) 19:21:03.35 0.net
>>269
憲法では中学生はまだ結婚できないのよ。残念だけど諦めなさい。
それにいきなり結婚とか言われても無理に決まってるわよ
>>270
残念だけどあなたの予想が当たってしまったわね…
あなたの言うとおり、私達はファルルに惨敗したわ…
ファルルは本当に強いわ…これはソラミドレッシング活動休止にするしかないわね…

274 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/31(土) 19:25:55.36 0.net
>>271
いや確かにファルルとちゃんこさんは似てるけど…失礼かもしれないけど私の計算ではちゃんこさんはプリズムボイス使えない気がするわ…
まだちゃんこさんの歌声を聞いたことがないからなんとも言えないけどね
>>272
パクるのは少し感心できないわね…
なんでもパクればいいってものではないでしょう…
ファルルの怒涛の連続メイキングドラマは本当に唖然としたわ…
あそこまでパクられると流石にたまったものじゃないわよ。
もしかしてフローズンキャッスルミラージュも誰かのパクリだったりして…

275 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 19:33:01.56 0.net
将来結婚するためにお付き合いしよう

お友達からで

276 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/01/31(土) 19:46:04.29 0.net
>>275
結婚するためにお付き合いって…
私はアイドルやってるのよ
アイドルはお付き合い禁止なのよ
あまりしつこいと違反チケット切るわよ

277 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 22:06:53.25 0.net
ごめん

もう言わないよ

278 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 22:10:42.62 0.net
負けたくらいでなんだ!
ファンに笑顔を与えられるなら、一番でなくてもいいじゃないか!
それとも君たちはパラダイスコーデを着るためにアイドルをしていたのかい!?

279 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/01(日) 09:29:33.03 0.net
>>277
わ、わかってくれればいいのよ…わかってくれれば
アイドルがお付き合いをしたらスキャンダル記事が出て大変なことになることが多いのよ…
だからこういうのはきっぱり断るようにしてるの。ごめんなさい
>>278
そ、そうかもしれないけど…
今まで努力してきたメイキングドラマを全部いともたやすく使われると…流石に落ち込むわよ…
ファルル…本当に一体何者なのかしら…

280 :名無しになりきれ:2015/02/01(日) 17:23:30.16 0.net
ボーイフレンドはいないの?

281 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/01(日) 19:00:08.70 0.net
>>280
ボーイフレンドねぇ…まあ男友達ならいないこともないかもしれないけど…あれはどうなのかしら…
たまにいいヒントをくれる友達…って感じかしらかね

282 :名無しになりきれ:2015/02/01(日) 19:08:53.94 0.net
校長先生に恋人はいるんですかね!?

283 :名無しになりきれ:2015/02/01(日) 21:11:50.58 O.net
プリシラ!

284 :名無しになりきれ:2015/02/01(日) 22:06:48.57 0.net
ファルルの勝利により、やはりアイドルに友達は必要がない事がわかりました

285 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/02(月) 19:52:18.20 0.net
>>282
校長先生の彼女…見たことないわね…
たぶんみれぃの計算では…って決めつけるのもよくないわね。まあ、想像にお任せしますといったところかしら
>>283
パプリカ学園校則第1253条!
プリパラの名前は間違ってはいけない!
通算2枚目の違反チケット!
プリシラではなくプリパラよ!
>>284
確かにファルルが勝ったけど…
でも友達があることには越したことがないはず…
ファルルもきっとどこかで友達が欲しいと思ってるはずなんだけど…でもらぁらのことをファンと言ってたし…本当に謎だわ…

286 :名無しになりきれ:2015/02/02(月) 23:05:53.93 0.net
委員長は21時に寝て6時に起きてそう

287 :名無しになりきれ:2015/02/03(火) 00:52:13.44 0.net
もう金髪でぷりぷり言うみれぃちゃんは見られないの?

288 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/03(火) 19:02:59.28 0.net
今日は節分と恵方巻きの日らしいわね!
私も豆をまくわ!おにはーそと!ふくはーうち!


>>286
…うっ!何でわかったの…?
もしかして計算…?
あなたの計算もなかなかやるわね
実は探偵さんだったりして
>>287
しばらくは…ね
ぷりぷりいうのもいいけどたまにはこう落ち着いて話すのもいいわ
みんなはどっちの私のほうが好きなのかしら…?

289 :名無しになりきれ:2015/02/03(火) 21:29:30.32 0.net
委員長、あきらめないで!

っ【石鹸】

290 :名無しになりきれ:2015/02/03(火) 21:40:54.83 0.net
まあ、委員長にはアイドルをやめても検事か弁護士になる道があるしな

291 :名無しになりきれ:2015/02/03(火) 22:37:02.07 0.net
ボーイフレンドができたらアイドルやめるよね

292 :名無しになりきれ:2015/02/03(火) 23:28:03.28 0.net
ユニコンが鬼に見えてきた

ユニコンは−そと!クマはーうち!

293 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 00:38:57.20 0.net
アニメヒロインって稼業は
アニメ本作が終わったらキャラ達は御用済みってホント?

294 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 00:43:24.82 0.net
みれぃは車に例えればセリカGT-FOUR(フロントマスクがカレンVer.)

295 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 01:37:47.11 0.net
普段の南委員長も好きだけどやっぱりぷり!のみれぃちゃんが一番好き

296 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 18:32:24.85 0.net
たまには海に行くことを勧めるわ
自分に正直になれるから

297 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 19:00:44.29 0.net
おっぱいもぅみもぅみ

298 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/04(水) 20:45:43.67 0.net
>>289
ありがとう
…せ、せっけん?
まあいいわ。これは貰っとくわ。ありがとね。
>>290
うーん。検事と弁護士ねえ…
私的には裁判長もいいんだけどな…
でも空気的に言えないわよねぇ…うーん…
>>291
ぼ、ボーイフレンド?私に?
うーん。考えたこともなかったわ…
でもボーイフレンドなんて作ったら委員長の方の仕事が曖昧になりそう。
やっぱり今はボーイフレンドはいなくていいわ。

299 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/04(水) 20:48:33.45 0.net
>>292
た、たしかにユニコンのあの口の悪さはまさに鬼並!
ユニコンに豆を投げるわよ!ユニコンはそとー!クマはーうちー!
>>293
確かにそのアニメが終わっちゃったら出なくなるかもね…
あ、ほらでもオールスターズセレクションとかもあるし、全く御用済みってわけではないんじゃない?
>>294
ごめんなさい。車は詳しくないのよね。
よくわからないけどすごいのかしら?大人になったら免許はとっておきたいわね

300 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/04(水) 20:53:00.71 0.net
>>295
ほんとに?ありがとう。
やはりみれぃの計算のあのキャラ付けは正しかったようね!
でもプリパラ世界でしかあのキャラはやる気にならないわね…
>>296
海ね…確かに最近行ってないわ…
気分転換に行くのも悪くないかもね
アドバイスありがとう。今度行ってみるわ。
>>297
ぱ、パプリカ学園校則第2721条!
女の子のいる前で下ネタは言ってはならない!通算3枚目の違反チケット!
恥を知りなさい!女子の前ではそういうこと言っちゃだめなのよ!

301 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/04(水) 20:54:12.55 0.net
あら、いつの間にか300踏んでたわね。
なんだかんだいってここまで来れたのはみれぃの計算とみんなの応援のおかげね!
感謝するわ!そしてこれからもよろしく!

302 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 21:07:07.54 0.net
お風呂で髪を洗ったかどうか分からなくなる時があるよ

303 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 00:47:13.91 0.net
みれぃ〜死神委員長〜RMX

304 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 07:42:01.75 0.net
みれぃは電車に例えると昭和49年日本車輛製東京メトロ7000系7029F

305 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 11:05:43.78 0.net
今日は双子の日ってことで、ドロシー&レオナの誕生日だそうな
委員長は二人に何かプレゼントをあげたりはしないの?

306 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/05(木) 20:35:09.32 0.net
>>302
うーん。そうねー。
じゃあ髪を洗ったらシャンプーを逆さまにしとけばいいんじゃないかしら
これなら忘れずになくなってきたら出しやすくなるし一石二鳥よ!
>>303
死神委員長?あっそういえば今日はあの双子の誕生日ね!
祝ってあげましょう!ハッピーバースデー!レオナとドロシー!

307 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/05(木) 20:38:14.18 0.net
>>304
そ、そう…
電車もよくわからないわ。ごめんなさい。
よくわからないけどきっと私のように計算強く走るってことよね!たぶん!
>>305
うーん。プレゼントねー。何をあげれば喜ぶかしらねー。
チョコ…だったらバレンタインと一緒にするな!って怒りそうだし…
何かスイーツでもおごってあげようかしら

308 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 22:19:42.59 0.net
考えてみたら、

らぁら:東京メトロ半蔵門線
みれぃ:東京メトロ有楽町線
そふぃ:東京メトロ丸ノ内線
シオン:都営地下鉄大江戸線
ドロシー:東京メトロ東西線
レオナ:都営地下鉄浅草線
ファルル:都営地下鉄新宿線

だね!みんなカラフル!

309 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 23:48:56.59 0.net
俺はわかる!
なおちゃんと定子はデビューすべき!
あの二人はアイドルの素質がある!

310 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 00:08:44.78 0.net
アニメヒロインだけで時間潰していてよく頑張るな
子供相手なら楽しいけど、アホなアニヲタども相手に会話振るのはつまんねーっしょ?

311 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 00:51:54.43 0.net
アイドルやめちゃうの?

312 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 01:51:06.19 0.net
寒気の影響で積雪や凍結のおそれがあるよ
「世界を統べる者」ならぬ「道で滑る者」にならないでね

313 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 02:03:00.45 0.net
ちょっと待ってちょっと待ってみれぃさん!

314 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 18:40:28.85 0.net
某アイドルグループのメンバーがバラエティー番組で意識不明だって
みれぃたちもあんまり頑張りすぎずに今はゆっくり休むのもいいかも

315 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 19:23:33.61 0.net
遅れたけど300ゲットおめでとう
チョコください

316 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/06(金) 20:23:35.74 0.net
最近随分とファンが増えてきたわね。
私もファンが増えると嬉しいわ!

>>308
あなた地下鉄詳しいのね。
まあ確かに地下鉄に例えればそうなるのかも…
今度乗ってみようかしら…?
>>309
確かにあの二人は可愛いものね。
でもなおちゃんはいいけど定子さんはアイドルになる気はないんじゃないかしら…親衛隊やめたとはいえやはりまだそふぃのことが気になるだろうし
>>310
プリパラはみんな友達!みんなアイドルよ!一人たりともファンは大切にするわ!私の計算だとそれが神アイドルになるための一番の近道よ!

317 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/06(金) 20:27:56.61 0.net
>>311
まだわからないわ。
少しだけお休みするだけよ。
心配しないで…
>>312
道が滑るのは困るわね。
「世界を統べる者」はすごいけど「道で滑る者」はただの恥ずかしい人だものね。気をつけるわ。
>>313
それは今流行ってるあの芸人の真似かしら?私の計算だとあの歌いやすいリズムと歌詞が流行ったんだと思うわ!
ある意味歌のおかげかもしれないわね

318 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/06(金) 20:33:34.47 0.net
>>314
バラエティー番組で意識不明…それは怖いわね…そうね…私も気をつけるわ…
何事も頑張りすぎはよくないわね…
>>315
ありがとう!
でもまだバレンタインは気が早いんじゃない?
心配しなくてもマカロンを作る予定だから楽しみにしてて

319 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 21:42:27.98 0.net
お菓子作りは分量を正確に量ることが大事らしいから委員長は得意そう

320 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 08:00:55.16 O.net
校長←ファレル←この次はどんなのが出るか?

321 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 10:15:09.23 0.net
メガ兄さんに対して顔を赤らめてるレオナって、まさかホm

322 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 10:17:38.50 0.net
コスモ姉さんのライブのダンスは衣装よりも太ももに視線が釘付けになってしまうな

323 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 10:26:04.73 0.net
パラダイスコーデなんてなくてもよくね?
普段の衣装の方が可愛くていいと思うんだけど

324 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 10:28:27.82 0.net
ぷりやめるのか
やっぱあのキャラには無理があると感じたんだな

325 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 14:59:56.86 0.net
委員長キャラは黒髪でロングヘアーであるべき

326 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/07(土) 19:29:30.15 0.net
お久しぷりぷりー!!
やっぱりアイドルやめるなんて私が間違ってたぷり
みれぃ猛反省ぷり!

>>319
お菓子作りは得意ぷり!
レシピ通り作るとおいしくできるから楽しいぷりよー!
お菓子作りはみれぃにおまかせぷり!
>>320
ファレルってファルルの打ち間違いぷりね?
うーん…まだファルルも倒してないのに次と言われてもねぇ…
もしかしたら天使と悪魔とか出てきちゃったりして!なーんて、みれぃもお茶目さんぷり

327 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/07(土) 19:35:26.69 0.net
>>321
ほm?
きっとめが兄はレオナにとって憧れなんじゃないかぷり?
だから腹痛のときも心配してたんじゃないかぷり?
>>322
コスモさんのライブ初めてみたぷり!
衣装も踊りも迫力あったぷり!
あれを見てみれぃも心に響いたぷり!
>>323
ま、まぁそうかもしれないけど…
でも神アイドルになるには一回は通ると言われるコーデ…絶対着てみたいぷり!今度こそ!ファルルに勝ってパラダイスコーデを取り返してみせるぷり!

328 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/07(土) 19:38:20.13 0.net
>>324
うーん…確かに最近このキャラ付けでは無理があると感じ初めてはきたけど…
やっぱぷりやめるべきかなー
>>325
なんでぷり?
ポニーテール嫌いぷりか?
みれぃは結構ポニーテール気に入ってるぷりー
まぁたまにはロングにしてもいいかもしれないぷりー

329 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 19:58:15.16 0.net
委員長の自宅のパソコンのコンセントを抜いておくよ!

330 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 01:30:03.75 0.net
みれぃ、委員長やめるってよ

331 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 03:27:04.66 0.net
ぷりぷりうるせぇ!

332 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 03:35:47.64 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BpCKquIIgAApfFw.jpg:large

333 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 09:54:46.70 0.net
ここで書くのもなんだが
真中らぁらってアイドル歌手になったアル・アジフ(デモンベイン)に見える。

334 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/08(日) 18:44:46.59 0.net
>>329
な、なんでぷりー?
嫌がらせぷりかー?
パソコンがないとここにも書き込めなくなっちゃうぷりよー!
>>330
委員長はやめないぷり
委員長はやってて楽しいからたぶんやめることはないぷり
それに委員長とアイドルのこのギャップで売れるように計算してるんだぷり!

335 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/08(日) 18:50:16.24 0.net
>>331
ご、ごめんぷり…
そんな怒らなくてもいいんじゃないの…
たまにはぷりやめてみようかな…
>>332
これが噂の電車ぷり?
確かに迫力あるぷりねー
みれぃ電車とかよくわからないけど一回は乗ってみたいぷりー
>>333
アル・アジフ?
誰かわからないけどらぁらに似てるぷり?
らぁらはちょっとおっちょこちょいだけど何かみんなを惹きつける魅力を持ってるぷり!みれぃもらぁらといるととても安心するんだぷりー

336 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 18:56:05.06 0.net
海外でライブとかしないの?

337 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/08(日) 18:58:39.27 0.net
>>336
海外かー。
確かにやってみたいとは思うけど旅費とかホテル代とか考えると小学生と中学生には厳しいぷり
できるものならやってみたいたは思うけどね

338 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 19:05:33.18 0.net
広島風のお好み焼きばかり食べてるみたいやけど大阪風のお好み焼きもおいしいで!

339 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 19:53:35.23 0.net
プリパラライブ中継時
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      _______________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ファルルはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ソラミスマイルを映せっ! ソラミスマイルの姿をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

340 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 19:58:35.20 O.net
老ネコ「ニャーニャー!ニャー!」(前足でみれぃの足にさわり)
飼い主「お嬢ちゃんお嬢ちゃん、ご飯はまだかいのう?」
(止めもしないで呑気に通訳)

341 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 20:57:02.79 0.net
違反チケット貼ってもらいたい

342 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/09(月) 19:35:50.09 0.net
>>338
確かに広島風だけじゃなく大阪風も食べてみたいぷりね!
やっぱ結構味付けとか違うぷり?
ぜひ今度ご馳走してほしいぷりー!!

>>339
ソラミスマイルのファンもちゃんといてくれて少し安心したぷり!
最近着々とファルルのファンが増えてきて不安だったけど、ソラミスマイルもまだまだ負けてないぷり!
絶対次のパラプラで優勝してみせるぷり!応援よろしくっぷりー!

343 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/09(月) 19:39:27.34 0.net
>>340
えっ…この猫…か、かわいいわね…!
ご飯が欲しいの…?そうね…
ちょうどそふぃからもらったレッドフラッシュがあるけど…食べるかしら…?
>>341
自ら違反チケットを貰いに来るとはいい度胸ね!
…といっても何か違反してもらわないと…い、いや、校則違反しろとは言ってないわよ!ただ違反チケット貰いたいなら何をすればわかるでしょう!

344 :名無しになりきれ:2015/02/09(月) 19:53:49.12 0.net
暖房が壊れて動かないよ

345 :名無しになりきれ:2015/02/10(火) 10:23:45.35 0.net
そういやドロシーってまだ草むしり続けさせられてんのかな
それとも、もうグロちゃんが改心したから免除されたんだろうか

346 :名無しになりきれ:2015/02/10(火) 18:31:55.57 0.net
ラブライブ!やアイドルマスターシンデレラガールズのアイドルってかわいいなー

浮気してすみませんでした
やっぱプリパラのアイドルが一番!

347 :名無しになりきれ:2015/02/10(火) 18:52:12.92 0.net
そふぃはジャージ姿が一番好き

348 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/10(火) 19:42:29.30 0.net
>>344
それは困ったぷり
この寒い冬の中暖房がないと死んじゃうぷりよー?
あ、よかったらこのカイロ使うぷり?少しでも暖かくなれば違うと思うぷり
>>345
そういえばそうぷりね。最近でもヤギに任せてるシーンを見たしもしかしたらヤギに任せっぱなしにしてるかもしれないぷりねー
意外と草むしりってきついんだよねー…

349 :名無しになりきれ:2015/02/10(火) 19:47:03.23 0.net
コンビニのおでんってなんか汚そうだよね

350 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/10(火) 19:47:27.54 0.net
>>346
そ、そんなにアイドルのライバルがいっぱいいたとは…
こうなったらみれぃも負けてないぷり!プリパラ界だけでなくアイドル界ナンバー1になってみせるぷり!!
>>347
ジャージ姿が好きなんて変わってるぷりねー
でも今となってはもうそふぃのジャージ姿もレアかもしれないぷりねー
でもふとした時に見せてくれるかもしれないから落ち込まないでほしいぷり

351 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/10(火) 19:48:35.87 0.net
>>349
えーみれぃは結構コンビニのおでん好きぷりー
さむーい冬とかにほくほくしながら食べるのが大好きぷり
…うーなんか食べたくなってきたぷりー!

352 :名無しになりきれ:2015/02/10(火) 22:09:36.66 0.net
コスモさんって一体いくつなんだろうか
見た目は20歳くらいとはいうものの結構おばさんだったりして

353 :名無しになりきれ:2015/02/11(水) 08:26:50.25 0.net
レッスン中はジャージ着てるアイドル多いはず

354 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/11(水) 18:51:18.52 0.net
>>352
昔はブイブイ言わせてたって自分で言ってたしまあそれなりにはいってると思うけどぷり…
あ、あんまりこういう話はしないっていうお約束だぷり!
>>353
ところがどっこい!ちゃんと練習着も用意されてるんだぷりー
コーデとしてはダサいけど動きやすくて好きぷりー!

355 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 00:25:12.97 0.net
幼き愚者達が最後のステージで夢を孕む

356 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 12:36:50.92 0.net
コスモさんてプリリズレインボーライブにもいたような?

357 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 18:47:48.14 0.net
超絶かわいいプリパラアイドル!
プリ!ふぅふぅ!パラ!ふぅふぅ!萌え!ふぅふぅ!

358 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/12(木) 19:40:25.98 0.net
>>355
???
みれぃよくわかんないぷり…
幼き愚者って小さい子のことぷり?
>>356
そうなのぷり?
違う作品にも出てたなんてさすがコスモさんぷり!
コズミックすごいぷり!年齢はあえて聞かない方がいいぷり!
>>357
これはすごい熱狂的なファンぷりねー!
プリパラ好きなら絶対みれぃ達のライブも見て欲しいぷり!
絶対損はないと思うぷり!
そしてぜひみれぃ達のファンになってほしいぷり!

359 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 19:51:35.17 0.net
歯を磨くのめんどくさいよ

360 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 20:10:09.96 O.net
ほっぷすてっぷかーるいす!

361 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/12(木) 20:19:42.85 0.net
>>359
気持ちはわかるけど歯はちゃんと磨かなきゃダメぷりよ
虫歯になったらとーっても痛い思いをすることになるし、歯医者に行くのは嬉しくないでしょ?
だからめんどくさくてもちゃんと磨かなきゃダメぷり
どうしても磨かないというならみれぃ違反チケット貼っちゃうぷりよ!
>>360
違う違う!
みれぃのキャッチフレーズは「ポップステップげっちゅー」だぷり
ちゃんと見てくれっぷり!
こうぷり!ポップステップげっちゅー!
http://imgur.com/RDIdvS0.jpg

362 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 20:22:08.28 0.net
握手してほしいぷり

363 :名無しになりきれ:2015/02/13(金) 10:32:01.16 0.net
トップアイドルになるために生まれてきたファルルがもしソラミやドレパに負けたら
生まれてきた意味がなくなっちゃうよね

364 :りんね:2015/02/13(金) 11:48:11.73 O.net
オッス!オラりんね
この世界にプリズムの輝きを広めにきた

365 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/13(金) 19:41:32.84 0.net
>>362
みれぃのファンぷりか?
もちろんいいぷりよ!(362と握手をする)
これからもソラミスマイルをよろしくぷり!
>>363
みれぃはそんなことないと思うけど…
そもそもトップアイドルになるために生まれてきたっていうのもよくわからないぷり
みんなと同じように過ごせるようになればいいと思うんだけどやっぱり無理な願いなのかぷり…

366 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/13(金) 19:44:42.62 0.net
>>364
こんにちは。りんねさん。
プリズムの輝き?何か聞いたことあるような気がしないでもないわね。
きっととても重要なことなのね。覚えとくわ。

367 :名無しになりきれ:2015/02/14(土) 16:01:43.73 0.net
んで、雨宮君にチョコはあげなかったの?

368 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/14(土) 18:07:57.65 0.net
>>367
チョコの代わりにバレンタインライブをやったわ!義理だけどね
そういえばクマがチョコもらえないって嘆いてたわね。帰りに買ってこうかしら。

369 :名無しになりきれ:2015/02/14(土) 23:13:08.95 0.net
今日はふんどしの日でもあるんだって
そういえばらぁらに「鬼!南委員長のバカ!電卓脳!ふんどし!」って言われたこともあったね

370 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 03:59:01.81 0.net
次のライブでふんどしコーデってのはどうかな?

371 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 05:04:43.24 0.net
やっぱレオナのめが兄への想いって恋愛感情なんじゃね?

372 :りんね:2015/02/15(日) 11:25:51.78 O.net
>>366
…………!?その反応は全くの予想外。
……中々の御手前。

373 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/15(日) 17:22:09.65 0.net
>>369
そういえばそんなこともあったわね。
電卓脳はまだしもふんどしはよくわからなかったわ
…電卓脳も気に入らないけど
>>370
そんなコーデできるわけないじゃない!恥ずかしすぎてダメよ!
せめて水着とかねぇ…それも恥ずかしいけど…

374 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/15(日) 17:25:25.09 0.net
>>371
いや、レオナの感情は憧れ…と信じたいところだけど、こればっかりはレオナ直接本人に聞いてみないとわからないわね…
確かにめが兄は女の子からとても人気はあるけど…ねぇ…?
>>372
…よくわからないけど褒めてくれてありがとう。
…あなたよくわからないけど私の計算によると何かすごい力を持ってそうね。
案外プリパラデビューしたらすごいことになったりして。

375 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 19:21:06.37 0.net
将来はくまと結婚するの?

376 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 21:04:08.02 0.net
まさか南委員長がソラミスマイルのみれぃだったとは…

377 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 21:31:47.12 0.net
雨宮、「ぷりのままで」で流行語大賞狙うってよ

378 :名無しになりきれ:2015/02/16(月) 09:06:14.95 0.net
そういや水着ライブしたときも、これが水着?って思うくらい露出の少ないコーデだったな
ビキニでのライブを楽しみにしてたのに……

379 :名無しになりきれ:2015/02/16(月) 18:48:49.29 0.net
別に甘くてもいいじゃない
福原あんという、せんべい屋の一人娘なのに大のスイーツ好きという子だっているんだし

380 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/16(月) 19:43:17.77 0.net
>>375
な、なんでクマなんかと…
確かにクマはみれぃの大切なマネージャーだし悪くは思ってないけどさすがに結婚まではねぇ…というか動物と人間って結婚できるのかぷり?
>>376
そう!私南みれぃはソラミスマイルのみれぃ!これからもぷりのままで!応援よろしくぷり!ポップステップゲッチュー!
>>377
ぷりのままで!…でも流行語大賞なんて取れるぷり?どうせならみれぃのキャッチフレーズポップステップゲッチュー!を流行語大賞にしたいぷり!どうぷり?行けそうぷり?

381 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/16(月) 19:48:39.62 0.net
>>378
みれぃ達はまだ仮にも小学生と中学生ぷりよ!みれぃの計算だとあまり刺激的すぎてもファンには嫌われちゃうぷり
そういう衣装はもっと大人になってからでいいぷりよー!
>>379
せんべい屋ってあまりスイーツ好きのイメージないけどせんべい屋にもスイーツ好きはいるんだぷりー
みれぃはスイーツもせんべいも好きぷりよ!みれぃもそのせんべい屋に行ってみたいぷりー!ん?りんねさんが知ってそうぷりね?今度連れてってもらうぷりー

382 :名無しになりきれ:2015/02/16(月) 21:31:18.20 0.net
実写エンディングはどうかと思います

383 :名無しになりきれ:2015/02/16(月) 22:46:00.01 0.net
半分実写だった頃よりマシになったクマよ

それより次回予告見たクマか?
ウサギが凄い顔してたクマよ
怖いクマー!

384 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/17(火) 20:00:47.87 0.net
>>382
それはまあ前作からもあったことだし仕方ないことだとは思うぷり
どうしても嫌なら端っこにプリパラの登場キャラ達がスクロールしてるからそこでも見てたらどうぷり?

>>383
クマー!来てたぷりかー?
ウサギねー。最初はうざい奴って思ってたけど最近は別に何とも思わなくなってきたぷりー
実はクマも何だかんだ言って本当はウサギのこと嫌いじゃないんじゃないぷりか?

385 :名無しになりきれ:2015/02/18(水) 10:46:45.57 0.net
アイドルやってるときは眼鏡かけてないけど、実は伊達メガネなの?

386 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/18(水) 19:08:08.74 0.net
>>385
いつものは伊達メガネではないわよ。
いっぱい本を読んでるとどうしても目が悪くなっちゃうのよねー…
そういえば意識してなかったけどプリパラ入ってる時はメガネしてなくても不思議と見えるわね…勝手にコンタクトになってるのかそれとも視力がよくなってるのか…プリパラの不思議ね…

387 :名無しになりきれ:2015/02/18(水) 21:08:35.77 0.net
委員長の計算で次のロト7の数字を教えて!

388 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/19(木) 19:48:54.23 0.net
>>387
みれぃはそんなことに計算しないぷりー!だいたい計算でロト7の配当なんてわかったらみんなやってるぷりよ!
それくらい自分を信じてやるぷり!
みれぃは宝くじやるくらいならプリパラ行った方がマシだと思うぷりー!

389 :名無しになりきれ:2015/02/19(木) 22:27:51.80 0.net
「捲土重来」を「なんかちょうらい」
「マイチケ」を「マイタケ」
ボケ返すとは…笑いの神を目指してるだけある

390 :名無しになりきれ:2015/02/19(木) 23:18:36.93 0.net
プリパラやろうと思ったら、男はダメ的なこと書いてあったから…

391 :名無しになりきれ:2015/02/20(金) 11:27:57.62 0.net
委員長って普段からマイタケ持ち歩いてんの?

392 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/20(金) 19:50:38.61 0.net
>>389
そ、それは仕方ないでしょ!
なんかちょーらいの時はグロちゃんに猛特訓されて疲れてたしマイタケの時はぷりをやめて混乱してたし…
もう!恥ずかしいわよ!
>>390
レオナもプリパラに出入りしてるしそんなことはないと思うけど…たまたまそこのお店がそうだったんじゃない?
違うお店に行けばたぶん大丈夫よ!プリパラはプリチケが届いたら誰でもできるのよ!

393 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/20(金) 19:52:04.82 0.net
>>391
あ、あの時はたまたまよ!
家からマイチケを持ってこうとしたら晩御飯のマイタケを間違えて持ってきただけなんだから!
ああ、もう恥ずかしいからこの話やめましょう!

394 :名無しになりきれ:2015/02/20(金) 23:53:24.12 0.net
委員長のままの姿でアイドル検事コーデのみれぃも悪くないね

395 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 10:51:56.08 0.net
ひょっとして6人がかりでないとファルルを倒せないんじゃね?
またドレパと協力して6人でライブしなよ

396 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/21(土) 18:56:13.25 0.net
>>394
そ、そうぷりか…?あの時初めてアイドル検事のコーデ着たけど悪くはなかったとは思うけどやっぱり今の姿が一番落ち着くぷり!
これからもぷりのままでよろしくぷり!
>>395
確かにファルルは強敵ぷり…
うーん…でもまたシオン達と手を組むのは…
ソラミスマイルで勝ちたいという気持ちもあるから考えておくぷり

397 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 20:58:52.48 0.net
最近、そふぃの影が薄い気がする

398 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 23:21:38.91 0.net
わざと落としておいたプリチケバッグを拾ってくれたのがらぁらだったからまだよかったけど
変な人に拾われたらどうするんだよ

399 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 23:27:00.65 0.net
実績を考えたらそふぃさんと手下2人のユニットのはず

400 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 23:27:49.78 0.net
ちゃんこちゃんは痩せたら可愛い声になりそう

401 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 23:29:56.17 O.net
ファルル一人でも出られるならドロシーレオナが初めて来た時4人でも出られたような

402 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/22(日) 18:45:37.41 0.net
>>397
そふぃはライブ以外でクールモードにならないから寝てることが多いぷり…
多分そのせいで影が薄くなってるだけだとは思うぷり
でもあの天然っぷりは今も健在ぷりよ
>>398
あの時は拾ってくれたのがらぁらで本当によかったと思うぷり
らぁらと初めて会ったときこの子なら一緒にライブできると確信したぷり
確かにあの時もしらぁら以外の人が拾ってたら…と思うと恐ろしいぷり…

403 :名無しになりきれ:2015/02/22(日) 18:47:10.22 0.net
日曜の夜は切ない気持ちになるぷり
そもそも休みじゃなかったけど!

404 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/22(日) 18:53:59.32 0.net
>>399
みれぃ達ももう充分そふぃに追いつけるほどの実績を得たはずぷり!たぶん…
でもらぁら、みれぃ、そふぃ、三人あってのソラミスマイルぷりよ!これだけは覚えておいてほしいぷり!
>>400
確かにちゃんこさんが痩せたらどうなるか想像もつかないぷりね…
意外ととてつもない美人になったりして。
>>401
あの時は3人のライブだったんだぷり
てっきりドロシーだけかと思ったのに急にレオナが出てきたときはびっくりしたぷり
でも今思えばあの時ドロシーと組んでたら今のソラミスマイルは無かったかもしれないぷりね

405 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/22(日) 18:55:11.00 0.net
>>403
お疲れ様ぷり
確かに日曜の夜って明日から学校だーって気持ちなるぷりね!
私も明日から委員長の仕事頑張るわよ!

406 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 19:03:17.85 0.net
最近みれぃもシオンもファルルの事ばっかり気にしてて、お互いをライバルだってこと忘れてるんじゃね?

407 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/23(月) 19:34:10.16 0.net
>>406
…うっ。確かに一緒に練習したり作戦立てたり一緒にパフェ食べたりしてるけど…
で、でもそれも計算のうちよ。今の最大の敵はファルルだからシオン達と一緒にいればファルルを倒せる方法がなにかわかるかもしれないのよ!

408 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 21:24:52.97 0.net
ライバルと馴れ合うような腑抜けにファルルを倒せるわけがないでちゅ

409 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 22:54:55.59 0.net
らぁらと組んでから人気もうなぎのぼりで、らぁらはみれぃにとっては幸運の女神だよな

410 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 01:32:07.16 0.net
正体がバレてからプリパラの外でもサインを求められるようになったりした?

411 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/24(火) 20:04:03.93 0.net
>>408
ユニコン!こんなとこまで来てたぷりー?なんでそんなにユニコンは友達を嫌うぷり?もしかしてグロちゃんみたいになんか深い過去があったりするぷり?
>>409
そうぷりね!らぁらはみれぃの大切な友達ぷり!
そふぃとらぁらだからここまで来れたと思うぷり!もしドロシーとレオナと組んでもここまで来れなかったと思うぷり

412 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/24(火) 20:05:47.98 0.net
>>410
そうぷりねーまあ、確かにあんな大々的に発表しちゃったしファンの子から声かけられる事は多くなったぷり
サインは全然いいんだけどたまにあのキャッチフレーズやってって言われるのがものすごい困るぷり
プリパラ外であれをやるのはちょっと勇気がいるぷり…

413 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 23:06:45.81 0.net
i☆RisのRealize!を買ったよ
すごくかっこよくていい曲だね

414 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 23:57:23.51 0.net
僕は芹澤優ちゃん推しだけど若井友希ちゃんの「♪掴もうー」にしびれた

415 :名無しになりきれ:2015/02/25(水) 14:08:33.35 0.net
アイドルって売れなくなったら脱ぐものらしいけど、みれぃもいつか脱ぐんだろうか

416 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/25(水) 19:41:35.29 0.net
>>413
ありがとうぷり☆またライブする機会あるかわからないけどもしかしたらあるかもしれないぷり
でもライブはなくてもOPで毎回聞けるぷり!
>>414
i☆risかっこいいぷりね!ライブとか行くと感動するぷり!
また近いうちにライブするらしいからぜひ行ってみるといいぷり!
>>415
そ、そんなわけないぷり!!
だいたいこの年で脱いだら犯罪ぷり!
もしソラミスマイルがどんなに売れなくなったとしてもぜったいぜったいぜったいぜーーーーーったい脱がないぷり!!!

417 :名無しになりきれ:2015/02/25(水) 19:43:53.87 0.net
際どいビキニくらいならよくない?

418 :名無しになりきれ:2015/02/26(木) 12:16:53.09 0.net
脱いだらアイドルランクが一つ上がるとしても脱がない?

419 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/26(木) 20:09:23.08 0.net
>>417
際どいビキニも嫌ぷり!そんなことしなくても売れるというのは計算でわかってるぷり!
普通の水着でも十分ぷり!
>>418
うっ…ぬ、脱がないぷり!
大体それでランク上がるって絶対怪しいぷり!
賄賂と同じものを感じるぷり!みれぃは絶対脱がないぷりよーーーー!!

420 :名無しになりきれ:2015/02/26(木) 20:14:47.19 0.net
でも委員長可愛いからビキニ似合うと思うな!
見たいな!

421 :名無しになりきれ:2015/02/26(木) 22:03:04.22 0.net
ちゃんこちゃんと相撲したい

422 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 00:22:37.95 0.net
なんかちょーらい

423 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 11:31:40.12 0.net
今までに交換したトモチケは全部保管してる?
それともある程度溜まったら邪魔だから捨ててる?

424 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/27(金) 19:29:26.98 0.net
>>420
そ、そうかしら…?
…ってその手には乗らないわよ!
ビキニなんて着なくても水着で十分よ。ビキニはもう少し大きくなってからでいいわよ。
>>421
本人に言えばきっとやってくれるんじゃないかしら…ノリ良さそうだし。
でもちゃんこさん相撲強そうよね…それなのに挑むってあなた勇気あるのね…

425 :南みれぃ(委員長) ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/27(金) 19:32:40.93 0.net
>>422
うーん。そうね。たまたま雨宮くんからもらった飴があるけど舐めるかしら?
せっかく貰ったのはいいんだけどこの飴家に大量にあるのよね。
>>423
もちろん全部保管してるわ。
トモチケ一枚一枚にみんなの思いがこもってるわ。無駄なトモチケなんて一枚も無いわ!
みんなもトモチケを貰ったらぜひ大切に保管してほしいわね!

426 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 19:36:07.62 0.net
ビキニを着させる作戦だったのは確かだけど委員長が可愛いと思うのは本当だよ!
ビキニにならなくても応援するよ!

427 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 11:37:18.34 0.net
ファルルを助けて敵に塩を贈る形になっちゃったけどよかったの?

428 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 11:38:00.97 0.net
計算は完璧でも玩具の修理はできなかったのね

429 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 17:57:06.87 0.net
玩具の修理ができる辺りはレオナも男の子っぽいな
中学生の頃って女子が家庭科の授業を受けてる間、
男子は技術工作の授業を受けてって感じで授業を分けられてた気がする

430 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 18:43:56.90 0.net
ユニコンに碁石を投げつけたシオンかっこよかったね

431 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/28(土) 19:35:09.75 0.net
>>426
応援ありがとうぷり☆
でもビキニは絶対着ないぷりよー
だいたい今ビキニなんて季節はずれもいいとこぷり
>>427
まあ最終的にはそうなっちゃったけど、でもライブやってる時のファルルはなんとなくいつもより心に届いてたぷりなんかファルルを知りたいという気持ちと倒したいという気持ちが入り混じってうわあああって感じぷり

432 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/02/28(土) 19:39:45.45 0.net
>>428
…うっ…違うぷり!ちょっと計算がくるっちゃっただけぷり!ドロシーとそふぃが壊さなければもうちょっと簡単にできたぷり!言い訳じゃないぷりよ!
>>429
確かに。レオナが直せたのってそのお陰もあるかもしれないぷりね。でももちろんその前にみれぃが基盤を組み立てたからレオナが簡単に直せたんだぷりよ!そこらへん忘れないでほしいぷり!
>>430
シオンは竹刀を持っても囲碁を持っても何を持ってても強いぷりね。本当に頼りになるぷり。
それにしてもあんだけファルルが怯えてたツノるって相当痛そうぷり…あのツノ絶対痛いぷりよね…

433 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 19:52:46.11 0.net
ファルルって最後なんか消えそうじゃない?

434 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 21:05:48.97 0.net
結局、歌詞を作るのはめが兄任せかいっ!

435 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 21:11:33.92 0.net
友情まで完備した今のフルルならパラダイスコーデを光らせることも出来そうだね
あれ? もうファルルに勝てる見込み無いんじゃね?

ゼットンがウルトラマンを倒したように主人公が最後に負けて物語が〆というのもまれによくあるし

436 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 22:45:17.51 0.net
わたしは、のんちゃん最強説を唱える

437 :名無しになりきれ:2015/03/01(日) 12:05:00.19 0.net
くまは自宅で飼ってるんですか?

438 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/03/01(日) 19:19:19.06 0.net
>>433
え?確かにファルルはボーカルドールで謎だらけだけど…もし、そんなことになったらみれぃ嫌ぷり!
たとえ敵でもライバル!ライバルがいなくなるのは嫌ぷり!
>>434
ま、まあみんなちゃんと考えてきたから…結果的にはめが兄に任せることになっちゃったぷりね。でも、きっといい曲ができたんじゃないかと思うぷり
>>435
なに言ってるぷり?たとえファルルが100%いや120%の力を出してきてもみれぃ達が絶対勝つぷり!
それ以上の力、150%の力を出して絶対ファルルに勝つぷり!

439 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/03/01(日) 19:21:12.90 0.net
>>436
確かにのんちゃんの力ってほぼ未知数ぷりよね…らぁらの妹っていうのもあるし、もしかしたららぁら並…いやそれ以上かも…
まぁ、のんちゃんがデビューするのはまだまだだと思うけどぷり
>>437
飼ってないぷり
そもそもクマとかってプリパラ世界から出てこれないような…
閉店時間になったらどうなるんだろ…
あ、あんまりこういうことは考えないほうがいいぷり。きっと。

440 :名無しになりきれ:2015/03/01(日) 19:56:09.83 0.net
くまと離れて自宅に居る時ってきっと寂しいよね

441 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/03/01(日) 20:10:28.91 0.net
急だけど3月3日から諸事情でここには来れなくなりそうだぷり!

みんなには悪いんだけど3月3日からはここに書き込んでほしいぷり!みれぃとの約束ぷりよ!

プリパラなりきりスレ in一刻
http://charaneta.sakura.ne.j p/test/read.cgi/ikkoku/1425208001/

442 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/03/01(日) 20:11:29.31 0.net
>>440
そうぷりねー…まあ毎日会ってるしなんとも思わないけど…
でも一生会えなくなるって言われたらとても寂しくなると思うぷり

443 :名無しになりきれ:2015/03/02(月) 09:40:32.22 0.net
>>441
アドレスが切れててクリックしても飛べないけど、いいの?

444 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/03/02(月) 10:04:22.42 0.net
>>443
アドレスをくっつけようとするとNGで弾かれちゃうんだぷり
みんなには申し訳ないけど空白の部分を消して入力してほしいぷり!

445 :名無しになりきれ:2015/03/02(月) 10:29:44.68 0.net
何事かと思ったら専用ブラウザから2ちゃんに書き込めなくなるのか
こりゃたしかに移住するしかないわな

446 :南みれぃ ◆yLLBEt3WWQ :2015/03/02(月) 19:39:51.71 0.net
>>445
明日からはここには来れないからみんな>>441に来て欲しいぷり!
みれぃとの約束ぷりよーーー!!

447 :名無しになりきれ:2015/03/08(日) 10:25:49.13 O.net
普通に書き込めるじゃん

448 :名無しになりきれ:2015/03/08(日) 10:35:07.22 0.net
>>447
仕様変更は2ちゃん運営の不手際により3ヶ月先送りになりました

449 :名無しになりきれ:2015/03/11(水) 12:50:12.45 0.net
ぷり

450 :名無しになりきれ:2015/03/11(水) 13:01:47.90 0.net
ぷしゅ〜

451 :名無しになりきれ:2015/03/12(木) 12:59:26.93 0.net
かしこMAX!

452 :名無しになりきれ:2015/03/13(金) 14:57:28.20 0.net
リラックス〜

特定の専用ブラウザ以外からの書き込みできなくなるんじゃなく、
閲覧ができなくなるという予想の斜め上の仕様となりましたな

453 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 23:50:38.68 0.net
南みれぃは、従軍慰安婦に謝罪していない。

454 :名無しになりきれ:2015/09/14(月) 16:37:07.91 0.net
小・中学生に従軍慰安婦問題を考えろと言うのは少々厳しいものがあるな

455 :名無しになりきれ:2016/03/04(金) 00:46:54.70 ID:dU13JMlbr
そふぃとシオンとドロシーとあろまをファック
http://simg4.gelbooru.com//samples/1a/bf/sample_1abf230a0ebe06d0821f68efff7625ec.jpg?2416918
http://gelbooru.com//images/fb/ee/fbeecbb5a3dfc08fa57c37dd0f5818b1.jpg?2438801
http://simg4.gelbooru.com//images/88/bb/88bb1b53ef21b94c450b3607f7c8cbb1.jpg?2524198
http://gelbooru.com//samples/f2/86/sample_f286da75aed9629b4ac49e2ae09d9018.jpg?2753406
http://simg4.gelbooru.com//images/64/42/644253bb98c2a404f926577b21664663.jpeg?3018210

456 :名無しになりきれ:2016/03/04(金) 00:52:48.26 ID:dU13JMlbr
真中らぁらをレイプするプリパラおじさん
http://simg4.gelbooru.com//images/39/3a/393a74b335f65f0aec16e7ffa217f445.png?2381058
http://simg4.gelbooru.com//images/be/a1/bea1c78bcdd4a59b98a6d0f30a205442.png?2381055
http://simg4.gelbooru.com//images/b5/de/b5deb72859bc7a65cd5e2dc84ed5a68b.jpeg?2496220
http://simg4.gelbooru.com//images/e0/07/e007093b4ffa2dd0ff1ae1f8f8f925ca.jpeg?2338874
http://gelbooru.com//images/f6/f6/f6f6b639fe5f5d16c70a3b85207b29e7.png?2862581

総レス数 456
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★