2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンとお話しする広場

1 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/13(木) 20:55:51.05 0.net
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <ねんがんの フレアドライブを てにいれたぞ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そう よかったですわね。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <何よシャワ、ノリ悪いわねぇ… そこは「ころしてでも うばいとる」と
       返すのがふつうでしょ?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <はいはい、つかみのネタとやらはここまでにしましょうね。
 フ_,-、,-、(   初めましての方は初めまして。ご存じの方はまたよろしくお願いいたします。
         ここは私たちポケモンとお話しする場所ですわ。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <ルールは簡単!荒らしは無視、去る者は追わず来る者は拒まずよ!

2 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/13(木) 20:56:39.35 0.net
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <まずは姉であるあたしから自己紹介よ!

ニックネーム :スター
年齢 :人間でいうと13才くらい
性別 :♀
性格 :ようき
職業 :トレーナーのポケモン
趣味 :毛づくろい、ガールハント
恋人の有無 :いないのよねぇ
好きな異性のタイプ :異性にキョーミはないわ!同性が好き♪
好きな食べ物 :甘いポフレ
最近気になること :ニンフィアちゃん(♀)をペロペロしたいわ♪
一番苦手なもの :水タイプの技
得意な技 :フレアドライブ、ばかぢから、かえんほうしゃ
一番の決めゼリフ :そこのあなた、あたしでもふもふしたくない?
将来の夢 :女の子でいっぱいのハーレムを作ること
最後に一言 :男はあたしに近寄らないでよね〜


  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <続きまして、妹の私の自己紹介ですわ。
 フ_,-、,-、(

ニックネーム :シャワ
年齢 :姉さまとは双子なので同い年ですわ
性別 :♀
性格 :ひかえめ
職業 :トレーナーのポケモン
趣味 :ガーデニング
恋人の有無 :おりません
好きな異性のタイプ :る、ルカリオ様…(ポッ)
好きな食べ物 :しぶいポフレ
最近気になること :姉さまが暴走しないかどうか
一番苦手なもの :電気タイプの技
得意な技 :ハイドロポンプ、れいとうビーム、シャドーボール
一番の決めゼリフ :姉さま、お下品ですわよ
将来の夢 :マスターと末永く幸せに暮らしたいですわね
最後に一言 :ふつつかものですが、よろしくお願いいたしますわ

3 :名無しになりきれ:2014/11/13(木) 20:57:13.67 0.net
ポケモンも>>2もゲットだぜ!

4 :名無しになりきれ:2014/11/13(木) 21:01:07.24 0.net
誰かと思ったら、キャラネタのマグマラシスレにいた百合姉妹か!

5 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/13(木) 21:01:40.66 0.net
>>3
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <出来てないじゃーん、やーいマヌケ〜!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま!そのようなことを言ってはいけませんわ!
 フ_,-、,-、(   すみません、姉がとんだ失礼を……

6 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/13(木) 21:06:57.65 0.net
>>4
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あっ!覚えててくれたんだ!嬉し〜い♪
       そうよ、私たちは帰って来た百合姉妹よ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <ちょっ!? 姉さま、百合なのは姉さまだけでしょう!
 フ_,-、,-、(   私を巻き込まないでくださいまし!私はノーマルですわっ!!(タイプではない意味で)

7 :リザードン:2014/11/13(木) 21:47:48.76 0.net
フシギバナとカメックスの豪快さにはついていけねぇよ

8 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 05:12:22.65 0.net
くっさ

9 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 14:24:17.55 0.net
くさそう(コナミ感

10 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/14(金) 18:53:05.70 0.net
>>7
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <何言ってんのよ、自分だけメガ進化が2つあったりとかで優遇されてるクセに…
       いいなぁ〜あたしもメガ進化してみたーい。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <リザードン様は単独でのスマブラ参戦もしておりますしね。
 フ_,-、,-、(   とてもうらやましく思いますわ。

11 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/14(金) 18:53:59.64 0.net
>>8
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <草といえばリーフィアちゃんね!
       燃やされたくなかったらペロペロさせなさーい、っていう強引なプレイができそうだわ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ - )_< <・・・ ・・・ ・・・
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (;・ワ・)、 <OK、シャワ。今のはほんの冗談よ。だからハイドロポンプ撃とうとしないでね?
       いやマジでそれだけはカンベンしてくださいごめんなさいあたしが悪かったです。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…やれやれ、暴走する姉を抑えるのも大変ですわ。
 フ_,-、,-、(

12 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/14(金) 18:57:09.89 0.net
>>9
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <上上下下左右左右BA!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…?姉さま、なんですのそれは?
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <わからなければわからなくていーの。そんなことより!
       くさそうとは何よ!?ちゃんとお風呂には入ってるんだからね!!

13 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 13:24:38.27 0.net
うちのパルシェンがいちばんかわいい

14 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 16:22:15.16 0.net
初期のピカチュウの方が丸みがあってかわいかった…
今のは何か過労でげっそりしてるよね

15 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/15(土) 19:36:08.63 0.net
>>13
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <パルシェンなんて貝殻がなかったらただのゴースじゃん。
       そんなのよりあたしのほーがず〜っとかわいいもんね!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、愛着があればどんなポケモンもかわいいものですわよ。
 フ_,-、,-、(


>>14
ttp://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/215/002/i3/__________.jpg
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <過労のせいかはわかりませんが、確かにピカチュウ様はおやせになっておりますわね。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <やっぱり人気ポケモンともなるとストレスでやせちゃうのかしら?
       ピカチュウには休んでもらって、代わりにブースターをメインにすればいいのに。

16 :名無しになりきれ:2014/11/16(日) 00:24:29.14 0.net
二匹は何のボールに入ってるの?
普通のモンスターボール?

17 :名無しになりきれ:2014/11/16(日) 18:25:18.01 0.net
>>12
炎タイプでも風呂に入れるのか

18 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/16(日) 19:00:58.52 0.net
>>16
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ええ、私たち姉妹はタマゴから生まれたので普通のモンスターボールですわ。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あたし一度でいいからゴージャスボールに入ってみたいなぁ。
       きっと内装もゴージャスよね!


>>17
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,^ー^)、 <水タイプの技ははニガテだけどあったかいお湯は平気なのよ。
        体温を調節すればマスターといっしょにお風呂にだって入れるんだから!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <その際、マスターにセクハラをはたらかないか監視するのが
 フ_,-、,-、(   私の役目ですわ。姉さまったら隙あらばマスターの胸を揉もうとするんですもの。

19 :名無しになりきれ:2014/11/17(月) 11:14:31.88 0.net
もふもふしてもいい?

20 :名無しになりきれ:2014/11/17(月) 17:35:07.79 0.net
♀のルリリたんを可愛がっていたら、なついてついに進化。
しかし、マリルになったら性転換して男の子に。
/(^o^)\ナンテコッタイ

21 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/17(月) 21:29:33.14 0.net
>>19
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あんたの性別によるわね。女の子だったら大歓迎♪
        でも、男だったら指1本ふれさせないわ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまったら… 私は殿方でもかまいませんが、
 フ_,-、,-、(   肝心の体毛がありませんのでもふもふはムリですわね。


>>20
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <ま、まぁ自然界は神秘に満ちていますから
 フ_,-、,-、(   性転換が起こっても不思議ではないでしょう…

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <女の子が男になるなんてヤ!逆だったらいいけどね。

22 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 01:49:16.94 0.net
きもいポケモンだな
踏み潰してやりたい

23 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 12:34:43.04 O.net
ロケット団「人間の言葉を話すポケモン。捕まえて売ったらいい金になりそうだ」

24 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 13:07:57.53 0.net
ブースターうざいから死ね

25 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 13:14:13.43 0.net
ポケモンスナップに出れなかった負け犬

26 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 16:51:09.59 0.net
男の娘はいける?

27 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 17:57:08.62 0.net
ブースターガス臭い

28 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/18(火) 18:23:23.52 0.net
>>22
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,;' ,(#・ロ・)、 <きもいですってぇ!?きぃーっ、もふもふでかわいいあたしをきもいとは何よ!
        それにあたしは体温を900℃まで上げられるのよ、踏んだら大やけどじゃすまないんだから!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま落ち着いて下さいまし。とはいえ私も踏まれるのはイヤですわね。
 フ_,-、,-、(   ここは「とける」で液状になって逃げさせていただきます。


>>23
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <あまりこのようなことは言いたくないのですが、ここはいわゆる「ギャグ漫画空間」ですの。
 フ_,-、,-、(   だからポケモンと人間が普通に会話できるだけですのよ。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あ、ちなみに警察にはもう通報済みだから。大人しく逮捕されちゃいなさいね〜?


>>24
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <これはアレね!クイタランあたりがあたしの人気に嫉妬してるんだと思うわ!
       同じ炎の不遇ポケモンでもあんたよりあたしのほーがかわいいもんねー やーいやーい。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <そんなポジティブに考えていいのでしょうか…?
 フ_,-、,-、( 

29 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/18(火) 18:34:17.56 0.net
>>25
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <外伝ソフトに出れなかったくらいで負け犬呼ばわりとは何よ!
       そもそもあたしは犬じゃないしー。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <まぁまぁ、代わりにイーブイは出ているのですからいいではありませんか。
 フ_,-、,-、(


>>26
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <見た目が女の子っぽくても、結局は男なんでしょ?だったらダメね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私も遠慮させていただきますわ。外見が女性に見える方ですと
 フ_,-、,-、(   私まで百合趣味があると誤解されそうなので…


>>27
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <そーゆーセリフはゴースやドガースとかに言いなさいよ!
        確かに炎は吐くけど、だからといってガスくさいわけないでしょ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまがブースターだから「ブー」とオナラをしてると思われてしまったのでしょうか?
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <何よその分析はっ!?

30 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 19:05:02.90 0.net
シャワーズ可愛い
ブースターは…

31 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 19:11:16.95 0.net
シャワーズだけ来て欲しい

32 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 19:22:19.50 O.net
ニンフィアも来て欲しい

33 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 20:53:29.05 O.net
オメガルビー・アルファサファイア発売まであと3日!!

34 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 21:12:26.78 0.net
スモッグとかいうきったねえ技を覚えるブースター

35 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 05:27:20.16 0.net
ブイズはどうしてあんなに可愛いのだろうか…

36 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 17:00:59.61 0.net
オメガルビー・アルファサファイア発売まであと2日!!

37 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 18:21:06.55 0.net
ブイズの中でブースターだけは育てたこと無いわ
雑魚だから

38 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/19(水) 20:39:15.27 0.net
>>30
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あらー?どーしたのかな〜?「ブースターもかわいい」って
       言い損ねちゃったのかしら?

!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#^ー^)、 <――そうよね?そうだと言わないと… 燃 や す わ よ ?

lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <か、可愛いと言って下さってありがとうございます。
 フ_,-、,-、(   ですがその言葉を姉さまにもかけたほうがよいかと…


>>31
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <残念でした!そーゆーことを言われると余計来たくなるのがあたしよ!
       よってシャワだけ来るなんてことはありえない!いいわね!?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <申し訳ありません、私の監視がないと姉さまは何をしでかすかわからないものですから
 フ_,-、,-、(   姉さまをほおっておくことはできませんわ。


>>32
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あっ、あたしも来てほしーい!もちろん♀のニンフィアちゃんね。
       ペロペロして責めるのもいいし、あの触手で責められるのもいいわ♪

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私もフェアリータイプの方はまだお目にかかったことがないので
 フ_,-、,-、(   お会いしたいですわね。

39 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/19(水) 20:53:48.22 0.net
>>33
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <そしてメガブースター発表まであと3日!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <それはありえませんわね。
 フ_,-、,-、(


>>34
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#・ロ・)、 <やかましーい!あたしだってそんな汚い技使いたくないもん!!
        シャワだってどくどくなんて汚い技覚えるじゃんか!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <こ、こっちに話題をふらないでくださいまし!
 フ_,-、,-、(   大体どくどくは姉さまも覚えるでしょう!


>>35
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あたしをディスる発言が多い中、やっとマトモなのが出てきたわね!
       そしてブイズで一番かわいいのはあたし♪ ふぅ…かわいいって罪よねぇ…

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <お褒めに預かり、光栄ですわ。
 フ_,-、,-、(   私も容姿に恵まれてよかったと思っていますの。

40 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/19(水) 20:56:59.53 0.net
>>33
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <そしてメガブースター発表まであと2日!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <だからそれはありえませんわ。
 フ_,-、,-、(


>>37
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#・ロ・)、 <ムキーッ!何さあたしばっかり雑魚あつかいして!
        ブイズだったらリーフィアだって不遇ポケモンじゃないのさ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <姉さま… バカにされて悔しいのはわかりますがリーフィア様まで
 フ_,-、,-、(  バカにしなくても…

41 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 23:11:04.08 0.net
皆可愛いよ!

42 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 23:23:11.04 0.net
ブースター
ブスター
ブス

43 :名無しになりきれ:2014/11/19(水) 23:50:31.85 0.net
シャワーズ
ャワー
キャワ
キャワイイ

44 :ニンフィア:2014/11/19(水) 23:54:45.49 O.net
ブースターさんとシャワーズさんだけですか?

45 :名無しになりきれ:2014/11/20(木) 00:07:41.81 0.net
ブースター口臭酷い…歯磨きなよ

46 :名無しになりきれ:2014/11/20(木) 00:27:57.58 0.net
なんでシェルダーはヤドキングになった途端あんなになるんですか?

47 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/20(木) 20:17:55.63 0.net
>>41
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ありがとうございます、そういっていただければ
 フ_,-、,-、(   姉さまが機嫌を損ねることもないでしょう。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <そこ!最後に「ブースターが一番かわいい」って付け加えるのを
       忘れてるわよ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <そうでもなかったですわね… まったく姉さまったら。
 フ_,-、,-、(


>>42-43
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <姉さま、いけません! おやめになって姉さま…!!
 フ_,-、,-、( 

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,^ワ^)、 <ウルトラ上手に焼っけました〜♪

  、     
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <あぁ… すでに手遅れ…… 42様も(巻き添えで43様も)
 フ_,-、,-、(   姉さまの炎でこんがり焼かれてしまいましたわ…
         ごめんなさい、せめてチーゴの実でやけどを治してくださいまし……

48 :名無しになりきれ:2014/11/20(木) 20:23:17.41 0.net
挟まれる

49 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/20(木) 20:26:32.65 0.net
>>44
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <わぁ♪ニンフィアちゃんだー!
       ねぇねぇ、あなた性別は♂?♀? ♀だったらペロペロしちゃう!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <はじめましてニンフィア様、ここにいるのは私と姉さまだけですわ。
 フ_,-、,-、(   …それと、もし女性でしたら姉さまには近づかないことをお勧めします。


>>45
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#・ロ・)、 <うがーっ!どうしてあたしのお口が臭いって決めつけるのよっ!?
       ちゃんと歯は磨いてるわい!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <なぜここまで姉さまに辛辣な言葉が多く投げかけられるのでしょう…
 フ_,-、,-、(   まぁ、日頃の行いの結果も少なくない気もしますわね。


>>46
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <普段は2枚貝のシェルダー様がヤドン様にかみついたとたん
 フ_,-、,-、(   巻貝になるのは謎ですわね…私もわかりませんわ。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あたしたちよりシェルダーに聞くのがてっとりばやいんじゃないの?

50 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/20(木) 20:28:35.64 0.net
>>48
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <なぬっ!? このあたしたちに挟まれるとは…なかなかやるわね!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <もふもふな姉さまとつるぷにな私に挟まれた感覚はいかがですか?
 フ_,-、,-、(

51 :名無しになりきれ:2014/11/21(金) 06:18:11.88 O.net
オメガルビー・アルファサファイアの発売日キター!!

52 :名無しになりきれ:2014/11/21(金) 07:47:48.37 0.net
男の子は苦手?

53 :名無しになりきれ:2014/11/21(金) 08:16:13.75 0.net
ブースターぶっさ

54 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/21(金) 21:44:50.68 0.net
>>51
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ ワ゚)_< <キタシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,, ワ )、 <ほほぅ?その言葉を使うということは…シャワ、あんたも
       百合に目覚めたとみていいわけね?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <ち、違いますっ!これはその、言葉のあやですわっ!!
 フ_,-、,-、(


>>52
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <苦手というより男ってどーも受け付けないのよねぇ…
       まぁバトルの時は遠慮なくボッコボコにしてるけどさ。
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私は殿方は苦手ではありませんわ。ただ…ひかえめなもので
 フ_,-、,-、(   積極的になれないところがありますの。


>>53
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#・ロ・)、 <放せシャワ!あたしはこいつを丸焼きにしてやれないと気がすまないのよっ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <お、落ち着いて下さいまし、姉さま!
 フ_,-、,-、(   皆さまもこれ以上姉さまを刺激しないで下さいまし。止めるのは私なんですからね!

55 :名無しになりきれ:2014/11/21(金) 22:04:38.10 0.net
ピカ版ぴこぴこ

56 :名無しになりきれ:2014/11/21(金) 22:40:17.30 0.net
お前のトレーナーと付き合いたい

57 :名無しになりきれ:2014/11/22(土) 00:33:28.99 0.net
ブースター真面目に気持ち悪い

58 :名無しになりきれ:2014/11/22(土) 00:46:13.04 0.net
ブスーターちゃんかわいい!

59 :名無しになりきれ:2014/11/22(土) 01:16:36.36 0.net
このスレ見てるとブースターの事嫌いになりそう

60 :名無しになりきれ:2014/11/22(土) 09:37:08.03 0.net
キマシタワー タマリマセンワー

61 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/22(土) 22:17:02.25 0.net
>>55
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <ルビサファリメイクが発売されたってのに、今更ピカ版やってるの?
        おっくれてるわねぇ…

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <いいではありませんか。ピカ版といえば連れ歩きシステムの元祖ですわ。
 フ_,-、,-、(


>>55
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私たちのトレーナーは「おとなのおねえさん」ですが…
 フ_,-、,-、(   あなたとお付き合いしてくれるとは限りませんわよ?

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <無理無理!あんたとウチのマスターが釣り合うとでも思ってるわけ〜?


>>57
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <そーゆーこと言われるとあたしも真面目にヘコむんだけど…
        もふもふでかわいいブースターを気持ち悪いとか、あんたどんな感性してんのよ。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <やはり姉さまの百合趣味がいけないのではないかと。
 フ_,-、,-、(

62 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/22(土) 22:24:07.20 0.net
>>58
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#^ー^)、 <あらー?どーしたのかなぁ?正しくは「ブースター」でしょ?
       まさか…わざと言い間違えてるんじゃないでしょーねぇ!?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <58様!早く訂正して下さいまし!
 フ_,-、,-、(   真っ黒焦げにされる前に!!


>>59
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <なんでよ!?あたしはいつだってもふもふでかわいいポケモンじゃないのよ!
       嫌いになる理由なんてひとつも見つからないんですけどーっ。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまにもいいところはあるんですのよ?
 フ_,-、,-、(   …どこかと具体的に聞かれると困りますが。


>>60
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <おおっ♪なんだか百合百合な言葉ね!
       気に入ったわ!やっぱり百合はサイコーだわっ♪

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <ず…頭痛がしてきましたわ…
 フ_,-、,-、(

63 :名無しになりきれ:2014/11/23(日) 23:10:25.40 O.net
かがくの ちからって すげー

64 :名無しになりきれ:2014/11/23(日) 23:57:54.13 0.net
シャワーズちゃん つ頭痛薬

65 :名無しになりきれ:2014/11/24(月) 00:00:50.86 0.net
ブースター つ便秘薬

66 :名無しになりきれ:2014/11/24(月) 01:33:26.32 0.net
ブースター つ媚薬

67 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/24(月) 21:21:12.07 0.net
>>63
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <今作では草むらに隠れてるポケモンの詳細が分かるようになってるのが
       すごいわね! 科学の力ってすごーい!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <通常覚えていない技を覚えているポケモンがいるのは、逃がされたポケモンが
 フ_,-、,-、(   野生化したものだというウワサは本当なのでしょうか…?


>>64
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <どうもありがとうございます。姉さまのお目付け役をしていると
 フ_,-、,-、(   頭痛に悩まされることが多いものですから助かりますわ。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <なんであたしは呼び捨てで、シャワはちゃん付けなのよ!?
       ブースターちゃんとか、ブースター様とか呼びなさいよっ。


>>65
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#・д・)、 <仮にも女の子のあたしになんつーもんを渡してるのよ!?
        こんなもんが必要な体はしとらんわい!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そうですか?姉さまは好き嫌いが激しいので、もしかしたらと思っておりましたが。
 フ_,-、,-、(


>>66
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,, ー )、 <ほほう…♪これはなかなかいいものをくれるじゃないの。
       あの♀ポケモンに使って、一線を超えちゃおうかなっ?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <な、なんてものを姉さまに渡すんですの66様!
 フ_,-、,-、(   ナントカに刃物、姉さまに媚薬ですわよ!!

68 :名無しになりきれ:2014/11/24(月) 21:46:32.24 0.net
Lv.3アメタマのハイドロポンプ(絶句

69 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 18:23:23.43 0.net
Lv.3なんだから大して威力無いでしょ

70 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/25(火) 20:42:41.98 0.net
>>68
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <野生のラルトス様がおきみやげで自滅した時は思わず絶句しましたわ…
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <せっかく捕まえようと思ったのにね。♀だったから残念だわ。


>>69
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <威力とかより、なんでそんな技覚えてるんだっていう驚きのほうが問題よ。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <今度のホウエン地方は魔窟ですわね…
 フ_,-、,-、(

71 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 23:22:20.42 O.net
むげんのチケット受け取ったよ!!

72 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 23:24:01.33 0.net
シャワーズにポフレをあげる

73 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/26(水) 20:08:15.44 0.net
>>71
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <おめでとうございます。これでラティアス様、もしくはラティオス様に
 フ_,-、,-、(   会いに行けますわね。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <いいなぁ…あたしもラティアスちゃんに乗りたいわ〜(性的な意味で)


>>72
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <ちょっと!シャワにだけあげて、あたしにはなーんにもくれないって
       どーゆーことよ!ずる〜い!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ー゚)_< <まぁ、ありがとうございます!お礼に何も差し上げられないのが申し訳ありませんが…
 フ_,-、,-、(   姉さまの分はけっこうですわ。普段からお菓子ばかり食べていますもの。

74 :名無しになりきれ:2014/11/26(水) 21:31:50.59 0.net
ブスーターはケンタロスの糞でも食ってろ!

75 :名無しになりきれ:2014/11/27(木) 00:03:30.31 O.net
ポロック食べる?

76 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/27(木) 20:36:45.15 0.net
>>74
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,;' ,(#・ロ・)、 <なんだとぉー!?あんたこそ、バッフロンの糞でも食べてりゃいいのよ!!
        燃やしたろか、ごるぁ!!
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…姉さま、お下品ですわよ。
 フ_,-、,-、(


>>75
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,^ー^)、 <わぁーい♪ありがとっ!
       あたしはかわいさが上がるももいろポロックがいいなっ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまにはかしこさが上がるみどりのポロックがお似合いですわ。
 フ_,-、,-、(

77 :ミカルゲ:2014/11/28(金) 20:30:49.41 O.net
同じタイプのくせにメガシンカを与えられたヤミラミが許せない。

78 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/28(金) 20:40:39.60 0.net
>>77
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <落ち着いて下さいまし、ミカルゲ様。
 フ_,-、,-、(   きっとミカルゲ様にもメガシンカのチャンスが訪れますわ。…多分。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <話は変わるけど、PVでメガヤミラミと戦ってたメガミミロップちゃんの
       太もも最高よね!ペロペロしたいわ〜っ♪

79 :名無しになりきれ:2014/11/28(金) 21:59:14.35 0.net
糞ブースターの汚い舌で舐められたら肌荒れおこすわ

80 :名無しになりきれ:2014/11/28(金) 22:58:32.90 0.net
銀のカセットの電池が切れてセーブできないでござる

81 :ダイゴ:2014/11/29(土) 00:29:35.84 O.net
やっぱり僕が一番強くて凄いんだね。

82 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 00:35:18.59 0.net
ブスーターさんはふつくしい・・・

83 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 00:45:42.38 0.net
ブースターがスモッグ使ったらガス爆発起こしそう

84 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 00:46:52.89 0.net
シャワーズは綺麗だよね

85 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:37:30.99 0.net
ピカチュウのことどう思う?

86 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:40:38.58 0.net
ツツジの事どう思う?

87 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:41:18.65 0.net
シャワーズにサイコソーダプレゼント

88 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:42:55.00 0.net
一番嫌いなポケモンは?

89 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:44:33.81 0.net
ポケモンのイーブイズがいる喫茶店 二杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1383445872/

こっちのスレのブースターは可愛いのに…

90 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:48:00.22 0.net
真面目なシャワーズに迷惑をかけるポケモンの屑ブースター

91 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 02:52:52.10 0.net
モモンの実を投げつける

92 :メロエッタ:2014/11/29(土) 02:58:43.38 0.net
ロメッッッッッッッッッッッタ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

93 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 03:00:32.20 0.net
連投激し過ぎんよ
おうふくビンタ並みに続く

94 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 03:10:14.61 0.net
クリスマスプレゼントは何が欲しい?

95 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 03:15:02.78 0.net
宮迫とかいう人類最強のイケメン 宮迫です

96 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 03:15:45.45 0.net
シャワーズはHPの高さがいいよね

97 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 03:36:13.85 0.net
何で技3つしか覚えてないの?

98 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 03:37:00.33 0.net
ドラゴンタイプのブイズがいればいいのに

99 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 04:04:03.64 0.net
広場にゴミを捨てる

100 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 04:06:05.53 0.net
100ゲット!
何か記念にプレゼントちょうだい

101 :眠っているデスカーン:2014/11/29(土) 04:17:49.48 0.net
…グゥ。

102 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 04:18:52.44 0.net
サニーゴって可愛いよね!

103 :ムサシ:2014/11/29(土) 04:21:13.30 0.net
可愛いシャワーズねゲットしてやるわ!(シャワーズに網をかける)

104 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 04:52:52.99 0.net
広場の消毒作業を行います

105 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 07:20:54.84 0.net
お酒は飲めますか?

106 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 07:22:56.03 0.net
シャワーズはあわもバブルこうせんも覚えないのに、何故あわはきポケモンなの?

107 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 07:25:06.23 0.net
シャワーズの写真を撮る

108 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 07:26:05.01 0.net
お菓子の食べ過ぎで激太りするブースター

109 :ゴース:2014/11/29(土) 07:27:13.30 0.net
ゴース(シャワーズに取り憑こうとする)

110 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 07:56:45.27 0.net
シャワーズはツルツルお肌で羨ましい

111 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 08:00:16.78 0.net
シャワーズはガーデニングが趣味だなんてお洒落ですね

112 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 08:24:21.76 0.net
好きなお花は?

113 :ハンサム:2014/11/29(土) 08:48:12.89 O.net
ORASにも出演することになるとは

114 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 09:01:07.00 0.net
四天王プリムさんはチャンポンが好きなんだって

115 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 09:09:44.77 0.net
四天王のフヨウのお婆さん、亡くなったんだって

116 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 09:11:40.73 0.net
夏と冬はどっちの方が好き?

117 :フリージオ:2014/11/29(土) 09:29:59.68 0.net
道に迷ってしまっただよ。

――はっ! ブースター! 近づいたら危ないけんど……ええい、ままよ。

ちょいとお譲ちゃん達、この辺でどこか寒いところは近くにないけ?

118 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 12:31:35.25 0.net
連投の怖いところは
やってる奴が飽きたらスレが一気に過疎るところ

119 :ジラーチ:2014/11/29(土) 13:27:17.99 0.net
シャワーズの願い事を一つだけ叶えてあげる

120 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 13:54:07.32 0.net
シャワーズにアロエクリームをプレゼント

121 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 15:01:10.46 0.net
なんか面白い事言って

122 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 15:11:27.26 0.net
ミナモデパートでお買い物♪

123 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 15:24:29.63 0.net
>>118
規制明けなんかね

124 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 16:21:05.66 0.net
広場に噴水を作ろうよ

125 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 16:25:49.48 0.net
フライドポテト食べる?

126 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:00:57.95 0.net
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <…ね、姉さまこれは一体。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,;' ,(;・ロ・)、 <いつのまにか連投爆撃されてるわね…
        ええーい!こうなったらやるしかないわ!!


>>79
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,;' ,(#・ロ・)、 <なにおーっ!?あんたのほーがよっぽど汚い舌してるわよ!!
        見なくたってわかるわっ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、相手のペースに乗せられてはいけませんわ。
 フ_,-、,-、(


>>80
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <それは残念ですわね…もう電池交換サポートは終了していますわ。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <いい加減ソウルシルバー買っちゃいなさいよ!連れ歩くのはもちろん、ブースターね。


>>81
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <むーっ、調子こいてんじゃないわよ大誤算!!
        あんたの鋼タイプポケモンなんか燃やしちゃうんだから!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまの実力ではダイゴ様に返り討ちにされるのが関の山ですわ。
 フ_,-、,-、(


>>82
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#^ー^)、 <…あんた、わざと言い間違えてるでしょ?
       ふつくしいとか言ってごまかそーとしてもダメなんだからね…?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <姉さま、落ち着いて落ち着いて…
 フ_,-、,-、(

127 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:13:04.38 0.net
>>79
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,;' ,(#・ロ・)、 <だったら使わなきゃいいだけの話でしょーがぁ!
        ハイ論破っ!あたしの勝ち!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、大人げないですわよ。
 フ_,-、,-、(


>>84
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ふふっ…ありがとうございます。お世辞がお上手ですのね。でも、
 フ_,-、,-、(   たとえお世辞でもそう言われて嬉しくないわけがありませんわ。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <おいコラ!シャワーズ「は」綺麗だよねってどーゆー意味よ!?


>>85
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <最近は「おきがえピカチュウ」なんてのもいるじゃない?
        いいなぁ…あたしもおめかししたーい。かわいいのがいいなっ♪

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまにはたくましいのがお似合いですわよ。
 フ_,-、,-、(


>>86
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,^ー^)、 <あのカラータイツがたまらないわっ♪
       岩タイプはニガテだけど、太ももにほっぺすりすりしちゃうんだから!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私もツツジ様のような肩書きだけでない、優等生になりたいと思いますわ。
 フ_,-、,-、(

128 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:24:07.92 0.net
>>87
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,(#)・ロ(;;,)、 <あいたた… いきなり何するのよシャワ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ‐゚)_< <そ、それはこっちのセリフですわ!私がいただいたサイコソーダを飲んでいたら
 フ_,-、,-、(   急に姉さまがキスしてこようとするんですもの!

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <だってあんただけもらうなんてズルいじゃん?だから口移しでわけてもらおうかと…

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <…ダメだわこの姉。
 フ_,-、,-、(


>>88
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <ウインディよ!このあたしよりも先にフレアドライブを習得したのも気に入らないし
       炎タイプでもふもふしてるのも気に入らないから嫌ーい!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <嫌いなポケモンは特におりませんわね。
 フ_,-、,-、(   苦手なポケモンなら…身近に約1匹。


>>89
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <知るかっ!よそはよそ、ウチはウチ!
       そしてあたしは一番かわいいブースター!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <すみません、あまり余所の話題は荒れる元になるといけないので
 フ_,-、,-、(   ひかえて下さいまし。


>>90
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <はぁ?あたしがいつ、どこで、どうシャワに迷惑かけたっていうのよ?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…気にしないで下さい。不出来な姉の面倒を見るのも妹の役目だと思っていますので。
 フ_,-、,-、(

129 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:35:36.71 0.net
>>91
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <もう!物を渡すときは手から手って学校で習わなかったの?
        でも甘くておいしいモモンの実は大好きっ♪いただきまーす!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまったら… ああ、モモンの実をいただきありがとうございます。
 フ_,-、,-、(


>>92
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <わおっ♪エロメッタ…じゃない、メロエッタちゃんだ!
       その美脚がたまらないわぁ〜!ねぇ、ペロペロさせて〜!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <メロエッタ様!姉さまから離れて下さいましっ!!
 フ_,-、,-、(


>>93
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <かわいい♀ポケモンのだったらおうふくビンタも甘んじて受けてやるわ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <あぁ…姉さまは受けでも攻めでもOKなんですのね…
 フ_,-、,-、(


>>94
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <エッチなことやっても許してくれるかわいい♀ポケモンが欲しい!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そんなものサンタ様はくれるわけないでしょう…
 フ_,-、,-、(   私は新しいガーデニング用品が欲しいですわね。


>>95
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <男に興味はないわ。以上。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ええと…お笑い芸人の方でしょうか。私詳しくないもので。
 フ_,-、,-、(

130 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:53:13.31 0.net
>>96
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ ー゚)_< <ありがとうございます。
 フ_,-、,-、(   私も耐久力の高さには自信がありますの。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <そしてブースターは攻撃の高さがいいわよね?
       いいって言わないと燃やす。


>>97
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <説明しよう!あえて4つ目の技を空白にしたのは、好きな技をいつでも使えるようにするためなのだ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <4つ全部埋めてしまうと、使いたい技があった時に不便ですものね。
 フ_,-、,-、(


>>98
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <そうね〜、まぁあたしは外見がニンフィアちゃんみたいな
        かわいい系かどーかが気になるけど。
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ブイズの進化系…まだ増えるのでしょうか。
 フ_,-、,-、(


>>99
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <デテイケ!ココハ ミンナノ 広場ダ !!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…姉さま、それはダークライ様のマネですの?まぁそれはともかく
 フ_,-、,-、(  ゴミを捨てるのは許せませんわね。ちゃんと片づけて下さいまし。

131 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:53:38.72 0.net
>>100
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <じゃあこのモモンの実、あげよっか?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <まぁ!姉さまがひとに物をあげるだなんて…雪でも降るかしら。
 フ_,-、,-、(

!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ 。
, (,,^ー^)ノ <ハイ、上げた!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <………。ちょっとでも姉さまを見直した私がバカでした。
 フ_,-、,-、(


>>101
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ロ・)、 <ゲッ!デスカーンだわ…!下手にさわるとミイラになっちゃうわね……

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ここは大人しく寝かせて差し上げましょう。
 フ_,-、,-、(


>>102
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <えぇー!? サニーゴなんて大してかわいくないし、遺伝の橋渡し役くらいしか取り柄ないじゃん。
       あたしのほーがかわいいわよ!!
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、ひとの好みに文句を言ってはいけませんわ。
 フ_,-、,-、(


>>103
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <おっと。残念ですかあなたに捕まるわけにはいきませんわ。
 フ_,-、,-、(   液状になって逃げさせていただきます。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <ちょっと!なんでここにかわいいブースターがいるのに
       捕まえようとしないのよ!?どーゆーつもり!?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…姉さまが時間をかせいでいるうちに通報しましょう。
 フ_,-、,-、(

132 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 18:59:19.74 0.net
>>104
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あっ!あたしもやる〜♪
        汚物は消毒だー!かえんほうしゃー!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <ね、姉さま!?何をしてるんですの!!
 フ_,-、,-、(   とにかく私のハイドロポンプで消火しますわ!!


>>105
━回想━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,^ー^)、 <わぁい、お酒だぁ♪ ありがとー!
  、     (ふふふ… シャワを酔い潰して、そして… むふふふ)
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…姉さま。何かよからぬことを企んでいらっしゃりませんこと?
 フ_,-、,-、(   ポケモンに「お酒は二十歳になってから」の法律はありませんが
         私は一口飲むだけにしておきますわ。

(一時間後…)
  、     
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_# д)_< <オラァ! もっと酒持ってこんかいこのアホボケクソ姉がぁ!!
 フ_,-、,-、(   はよせんとハイポンぶちかましたるぞっ!! 

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (;・ロ・)、 <ひえぇー! は、はい今すぐおもちしますですうぅ〜!!
        (シャワがこんなに酒癖悪かったなんて… 計画大失敗よー!)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━回想━

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (;・ー・)、 <の、飲めないわ!あたしもシャワも未成年なんだからお酒なんか飲んじゃダメなんだからね!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <・・・?
 フ_,-、,-、(


>>107
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_*゚ -゚)_< <まぁ!私の写真ですか?そういったことには慣れておりませんが…
 フ_,-、,-、   わ、私でよければ撮って下さい。(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <なんでシャワだけなのよ!?あたしの写真も撮れー!!

133 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 19:08:21.70 0.net
>>108
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <太らないわよ!取りすぎたカロリーは炎技で消費しちゃえばいいもんね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…そんなこと言って、本当に太ってしまっても知りませんわよ。
 フ_,-、,-、(


>>109
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ロ・)、 <させるかぁ!シャドーボールッ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <はっ!?わ、私は一体…
 フ_,-、,-、(   どうやら姉さまが助けてくださったようですわね、ありがとうございます。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <いいのよ、あんたの体はあたしの物なんだからね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <……お礼を言って損した気分ですわ。
 フ_,-、,-、(


>>110
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ ー゚)_< <うふっ、ありがとうございます。身だしなみには気を使っておりますから。
 フ_,-、,-、(   

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <ブースターはもふもふ毛皮でうらやましいわよね?そうだと言えッ!


>>111
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ええ、お家の庭のお花に水をあげるのが私の日課ですの。
 フ_,-、,-、(   おしゃれだなんて、そんな……

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <どーせなら食べられる木の実を育てればいいのに……
       花なんか育てて何が楽しいのかしら?

134 :エンテイ・ライコウ・スイクン:2014/11/29(土) 19:10:43.08 O.net
ORASには我等も出ているぞ。

135 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 19:18:43.89 0.net
>>112
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ゴールデンシャワーズですわね。
 フ_,-、,-、(   私と同じ名前だから気に入っておりますの。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <甘くて食べられる花があれば、それね。


>>113
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <出番が多くてうらやましいですわ、ハンサム様。
 フ_,-、,-、(   国際警察のお仕事、がんばって下さいね。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あんたさぁ、マチエールちゃんにまずマシな服を買ってあげなさいよ。


>>114
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <ふーん、やっぱりホウエンが九州モデルだからなのかしら。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <氷タイプ使いでらっしゃるから、暖かいものがお好きなのでしょうか?
 フ_,-、,-、(


>>115
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <まぁ!そうだったんですの?知りませんでしたわ…
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <月並みだけど、ご愁傷さまね。


>>116
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <もちろん冬よ!寒い日には炎タイプであったかいあたしがいれば寒くないし
       人気者になれるもんね。
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私は夏ですわ。私の水で皆様を涼ませて差し上げられますもの。
 フ_,-、,-、(

136 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 19:40:59.52 0.net
>>117
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <そんなに心配しなくてもいーわよ、ちゃんと体温調整するし。
       寒いところ?ウチの冷蔵庫にでも入る?
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、マジメに考えて下さいまし!すみませんフリージオ様、
 フ_,-、,-、(   ひとまず私の冷凍ビームでガマンして下さいね。


>>118 >>123
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あたし達側としてはどーでもいいことね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <驚いてしまうので、このような連投はできれば避けていただきたいですわ。
 フ_,-、,-、(


>>119
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,>ロ<)、 <なんでシャワだけなのよ!?不公平だーっ!不公平だーっ!!
       訴えてやるー!!
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <…すみませんジラーチ様、姉さまがこのありさまなので
 フ_,-、,-、(   願い事は叶えていただかなくていいですわ。


>>120
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ありがとうございます。特性がかんそうはだではありませんが
 フ_,-、,-、(   やはりしっかり保湿しておきませんとね。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <ぐぬぬ… あたしも欲しい!っていいたいけど、クリームもらっても
       毛皮がべとべとになるだけか…


>>121
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <「なんか面白い事」 はい、言った!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <………。
 フ_,-、,-、(

137 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/29(土) 19:48:16.78 0.net
>>122
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <ついでにお菓子買ってきてね、あとミックスオレ。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…姉さま、ひとをパシリにしてはいけません。
 フ_,-、,-、(


>>124
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <と、申されましても…私たちは一介のポケモンですし…
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <こんな時こそしずえちゃんの出番ね!どうぶつの森から呼んでくるわ!
       しずちゃーん!噴水作ってー!あとスカートめくらせてー!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <ね、姉さま!違うゲームの方に迷惑をかけてはダメですわ!!
 フ_,-、,-、(


>>125
!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,^ー^)、 <わーい♪食べる食べるー!
       ほふほふ、ホクホクしてて美味しいわ〜!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <さっきお菓子を食べたばかりだというのに、姉さまったら…
 フ_,-、,-、(


>>134
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・皿・)、 <おのれエンテイ!あたしより先にフレアドライブをゲットしやがって〜!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、いきなり凄まないで下さいまし。
 フ_,-、,-、(

138 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:10:36.76 0.net
これだけ沢山の会話を見てもブースターの印象は良くなるどころか悪化する一方だわ
ある意味凄い

139 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:18:50.40 0.net
お疲れさまで

140 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:22:08.71 0.net
広場に巨大扇風機を設置する

141 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:23:36.68 0.net
春と秋はどっちの方が好き?

142 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:32:53.19 0.net
コーヒーにミルク入れますか?

143 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:36:12.82 0.net
広場にヘドロを流す

144 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:38:36.14 0.net
炎タイプの存在は地球温暖化の原因

145 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 20:43:45.90 0.net
冬は結露が大変だよね

146 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 21:01:16.66 0.net
ブースターに毒入りクッキーをあげる

147 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 21:02:57.91 0.net
パラレルワールドについてどう思う?

148 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 21:26:48.40 0.net
シャワーズは雨好き?

149 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 21:34:44.07 0.net
シャワーズは冷たい水の中に入っても辛くないの?

150 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 21:47:28.01 0.net
ホットドッグタコスハンバーガー

151 :プリン:2014/11/29(土) 21:51:22.24 0.net
♪〜♪〜♪〜

152 :ムサシ:2014/11/29(土) 21:57:09.31 0.net
おのれとけるだなんて卑怯な!
こうなったら掃除機で吸い取ってやるわ!

153 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 22:15:32.19 0.net
ブースターには連投して困らせてもいいけどシャワーズがかわいそうだろ!

154 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 22:38:33.12 0.net
神様はいると思いますか?

155 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 22:44:00.09 0.net
もうすぐ12月ですね

156 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 22:46:01.84 0.net
好きな飲み物は?

157 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 23:40:16.16 0.net
風邪には気をつけてね。
流行ってるから

158 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 23:41:55.57 0.net
ホエルオーでかすぎwww
https://pbs.twimg.com/media/B3NrZ6GCYAALYMf.jpg:large

159 :名無しになりきれ:2014/11/29(土) 23:53:14.06 0.net
オーロラビームって綺麗な技だよね

160 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 00:59:32.61 0.net
シャワーズのモチーフって人魚なのかな

161 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 01:00:48.32 0.net
ブースターに石油をかける

162 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 01:03:24.06 0.net
シャワーズ綺麗だから、コンテストでも活躍出来そう

163 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 01:06:02.15 0.net
せっかく「のろい」を覚えるんだから、ゴーストタイプのブイズがいてもいいと思う

164 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 01:26:22.17 0.net
ピカチュウとイーブイフレンズ

165 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 02:04:40.25 0.net
グミって美味しいよね

166 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 02:39:27.38 0.net
広場に風力発電機を立てよう

167 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 02:59:43.77 0.net
ゴミはちゃんとリサイクルしようね

168 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 03:00:23.13 0.net
水族館行こうよ

169 :ジュンサー:2014/11/30(日) 03:14:43.85 0.net
不審者がいるとの通報を受け来ました

…このブースターを逮捕すればいいのですか?

170 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 05:10:05.41 0.net
トランプで遊ぼうよ!

171 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 05:11:00.86 0.net
好きな色は?

172 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 05:12:03.57 0.net
海と陸、増えるならどっちの方がいい?

173 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 06:36:59.57 0.net
ダストダスより醜いブースター

174 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 06:41:07.04 O.net
いつもいつでも上手くいくなんて保証はどこにも無いけど

175 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 10:32:32.71 0.net
シャワーズはえら呼吸?肺呼吸?

176 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 10:36:01.91 0.net
お絵描きは好き?

177 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 12:14:42.31 0.net
コンビニって便利

178 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 12:26:42.87 0.net
グレーゾーンなAA使用に一人会話方式

こりゃ荒らされても仕方ないな…

179 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 15:29:11.46 0.net
仕方ないね(レ)

180 :名無しになりきれ:2014/11/30(日) 17:19:44.31 0.net
>>178


181 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 19:24:07.30 0.net
>>138
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <なんでよ!?これまであたしの魅力をいっぱいみせてあげたじゃない!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <これもある意味姉さまの魅力ですわね。
 フ_,-、,-、(


>>139
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ロ・)、 <お疲れ様って…まだまだ連投全然減ってないじゃん。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <まだまだこれからですわ。
 フ_,-、,-、(


>>140
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <失礼ですが、夏はとっくに終わっておりますわよ?
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <設置するならストーブを置いてよね。まぁあたしがいればいらないけど。


>>141
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <美味しいものがいっぱいある秋よ!食欲の秋っ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私は新しいお花が咲く春が好きですわ。
 フ_,-、,-、(


>>142
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <うん、入れて入れてたっぷりね。あとお砂糖もいっぱい。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、それはもはやコーヒーではなく
 フ_,-、,-、(   甘いミルクなのでは……

182 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 19:31:01.40 0.net
>>143
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
,;' ,(#・ロ・)、 <ごるぁ!なんてことすんのよ!!
        これじゃベトベターしか来なくなっちゃうじゃん!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_#゚ -゚)_< <…きちんと片づけるまで許しませんわよ?
 フ_,-、,-、(   逃げたりなんてしたら、お仕置きしてさしあげますわ。


>>144
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <なんでそーなるのよ!?地球温暖化はみんなあんたたち
       人間のせいに決まってるじゃない。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <地球温暖化を止めたいのであれば、CO2の削減にご協力を。
 フ_,-、,-、(


>>145
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <だいじょーぶ、あたしがあっためれば全部なくなるわ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…その前に火事になってしまいますわ。
 フ_,-、,-、(


>>146
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <……どこまであたしをバカにしてんのよ。最初から毒入りだってわかってたら食べないわい!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <さすがに姉さまもそこまでおバカではありませんでしたか。
 フ_,-、,-、(


>>147
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ロ・)、 <パラレルワールドはありまぁす!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <…姉さま、それは何のものまねですの?
 フ_,-、,-、(   ともかく、私は自分で見たモノしか信じないものですから信じかねますわ。

183 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 19:38:11.37 0.net
>>148
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ええ、もちろん。私も水タイプですので。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あたしは雨なんかきらーい、日差しが強い方がいいわ。


>>149
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <はい、平気ですわ。氷タイプには強いですので。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あたしも氷には強いけど、水はヤだなぁ〜


>>150
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <あっ、デデデ大王よ!何か食べ物を注文しようとしてるみたいね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そんなジャンクフードばかりでは体に毒ですわよ。
 フ_,-、,-、(


>>151
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,-o-)、 <ZZZ…… も、もう食べられない…

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ-o-)_< <ZZZ…… る、ルカリオ様…お慕い申しておりました…
 フ_,-、,-、(


>>152
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そんな掃除機は壊してしまいますわ、ハイドロポンプ!
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <シャワお待たせ、ジュンサーさんを連れてきたわよ〜!

>>169
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <ってなんであたしが不審者なんじゃい!?ここにいるロケット団を逮捕しなさいよ!

184 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 19:44:09.65 0.net
>>153
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (#・ロ・)、 <なんであたしはよくてシャワはダメなのよ!?あたしだってかわいそうでしょ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまと私は運命共同体なので、同じことですわ…困らせないで下さいまし。
 フ_,-、,-、(


>>154
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <いるじゃん、アルセウスとかいうのが。創造神なんでしょ?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <モンスターボールで捕まえられる神様というのもどうかと…
 フ_,-、,-、(


>>155
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <寒くなればあったかいあたしの需要が伸びるわね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまが調子に乗らないか心配ですわ。
 フ_,-、,-、(


>>156
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <甘いものならなんでも好きよ!ミックスオレちょうだい!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私は渋いお茶がいただきたいですわね。
 フ_,-、,-、(


>>157
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ありがとうございます。しかし、姉さまにはその心配はなさそうですわ。
 フ_,-、,-、(   昔からナントカは風邪をひかないと申しますし。

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <…?

185 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 19:51:48.31 0.net
>>158
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <でかけりゃいいってもんじゃないのよ。ポケモンも人間も中身でしょ?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さまは中身も問題がありますが…
 フ_,-、,-、(


>>159
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そうですか?普段あまり使わない技ですが、そう言われてみるとキレイですわね。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <かえんほうしゃだってキレイな技よ!どこがとか聞くな。


>>160
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そうかもしれませんわね。私の姿を人魚と見間違える方もいたそうですから。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <ブースターのモチーフって何かしら?きっとかわいいものよね。


>>161
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,>ロ<)、 <ふぎゃー!?な、なにすんのよ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ ロ゚)_< <ね、姉さま!?引火したら大変ですわ、早く洗わなくては!
 フ_,-、,-、(


>>162
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_*゚ -゚)_< <まぁ…お世辞がお上手ですわね。ですが私ごときがコンテストに出ても…
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ワ・)、 <そうそう、ここはかわいいあたしがコンテストに出ないとね。

186 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 19:58:01.97 0.net
>>163
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <いいんじゃなーい?とりあえずゲーフリにハガキ出してみたら?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、それはあんまりでは……
 フ_,-、,-、(


>>164
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <おしい!正確には『ピカチュウとイーブイ☆フレンズ』よ!☆がポイントだからね。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私たちブイズが主役の映画が出来たなんて感激ですわね。
 フ_,-、,-、(


>>165
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ロ・)、 <グミくれよ!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <やーですわよっ。
 フ_,-、,-、(


>>166
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <やっぱりしずちゃんの出番ね!募金しなくっちゃ。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私は電気は苦手なのでちょっと…
 フ_,-、,-、(


>>167
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <そ、それくらい言われなくてもわかってるわよ!えらそーに。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ゴミを減らすために小さなことからコツコツですわね。
 フ_,-、,-、(

187 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 20:02:39.44 0.net
>>168
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <あ!あの魚おいしそーね!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <…姉さまと一緒ではムードが台無しですわ。
 フ_,-、,-、(


>>170
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <トランプ手裏剣ね!きゅうりだってまっぷたつよ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、普通にババ抜きをしましょう。
 フ_,-、,-、(


>>171
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <もちろん、情熱の赤!かわいいピンクも好きよ。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <私は落ち着く青が好きですわね。
 フ_,-、,-、(


>>172
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ヘ・)、 <むむっ、これはマグマ団もしくはアクア団の広告ね!そうに違いないわ!!

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <そう決めつけるのもどうかと思いますが…
 フ_,-、,-、(


>>173
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・皿・)、 <キィーッ!なんですってぇ!?あんた目が腐ってんじゃないの!?

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_;゚ -゚)_< <人の好みは色々ですが、それはちょっと同意しかねますわ…
 フ_,-、,-、(

188 :ブースター&シャワーズ ◆vGVvvITE6E :2014/11/30(日) 20:07:50.21 0.net
>>174
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <おっと!歌うのはマズいわよ、怖ーい「J」が来ちゃうんだから。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <ポケモンハンターの方ではない方ですわね。
 フ_,-、,-、(


>>175
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <どちらの呼吸もできますわ。えらも肺もありますので。
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <シャワって両生類だったのね…


>>176
  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <あいにく手先が器用ではないので…
 フ_,-、,-、(

,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <そんなあなたに「ポケモンアートアカデミー」!よし、宣伝終了。


>>177
,!ヽ  ,ヘ
ヾ,,i、、i ノ
, (,,・ー・)、 <いついってもなんでも揃ってるもんね。あたしおでんが食べたーい。

  、
lヽ,_〉ヽ、/l
 >_レ゚ -゚)_< <姉さま、お夜食は太る元ですわ。
 フ_,-、,-、(

189 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 01:36:40.31 0.net
コンビニおでんのコーナー、この前ハエが浮いてたよ

190 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 01:37:37.40 0.net
ポケモンアートアカデミー買ったけど正直ペンタブあればいらな…

191 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 01:38:14.72 0.net
イーブイってイーブイのまま育てた方が強いとかそういうのないの

192 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 01:39:15.79 0.net
要望にお応えして、広場に巨大ストーブを設置する

193 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 01:56:54.14 0.net
シャワーズさん渋いお茶どうぞ

194 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 02:07:28.05 0.net
モンスターボールってグロいよね

195 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 02:37:34.79 0.net
ブースターにリセッシュ!

196 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 02:39:18.91 0.net
寒い冬こそアイスクリーム

197 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 03:00:34.85 0.net
電話は出来ますか?

198 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 04:34:39.15 0.net
ブースターに石炭を投げる

199 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 04:53:15.15 0.net
酸っぱいのは好き?

200 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 05:40:05.00 0.net
おいしい水の産地ってどこなんだろうね

201 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 07:30:16.07 0.net
昔ブースターのぬいぐるみ持ってたけど捨てたわ

202 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 07:31:59.73 0.net
ピザ頼むよ
何がいい?

203 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 07:33:36.05 0.net
パソコンの操作って難しいよね

204 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 07:35:19.59 0.net
デボンコーポレーションはポケモンの生命エネルギーを利用している

205 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 07:51:50.78 0.net
死後の世界はあると思う?

206 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 07:59:45.93 0.net
ボウリングしようよ

207 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 08:43:29.93 0.net
メガシンカしてみたい?

208 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 09:15:59.26 0.net
肩こりは辛いですね

209 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 13:30:27.07 0.net
今日から12月だね

210 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 13:30:55.10 0.net
視力は良い方ですか?

211 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 13:31:45.34 0.net
ポケモンの厳選についてどう思う?

212 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 13:32:54.48 0.net
シャワーズってマイナスイオン放ってそう

213 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 13:41:09.93 0.net
シャワーズは眼鏡も似合いそう

214 :ディアンシー:2014/12/01(月) 14:04:09.36 0.net
ごきげんよう。

215 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 15:13:56.13 0.net
幸せタマゴ美味しいよ〜

216 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 15:15:07.37 0.net
シャワーズの黒い霧ってどうやって出してるの?

217 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 15:17:13.91 0.net
アクアビーズアート

218 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 16:29:40.36 0.net
12月の目標は?

219 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 16:30:42.90 0.net
激辛系の食べ物は好きですか?

220 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 16:32:38.48 0.net
シャワーズのイラストを描く

221 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 16:54:07.40 0.net
ドラえもんの道具で何が欲しい?

222 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 17:11:44.50 0.net
「広場」って感じはまるでしないなここ

223 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 17:41:09.08 0.net
ブースターにスナック菓子与えまくってピザ化させたい

224 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 17:42:05.92 0.net
シャワーズは13とは思えない程大人びているね

225 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 17:44:44.31 0.net
ORAS売ってきた。3500円でした

226 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 22:11:52.92 0.net
シビシラスかき揚げにして食べたい

227 :ドガース:2014/12/01(月) 22:51:08.61 0.net
ドガース(広場に毒ガスを撒き散らす)

228 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 23:18:25.14 0.net
カキ氷作るよシロップ何がいい?

229 :オダマキ博士:2014/12/01(月) 23:29:55.08 O.net
たっ 助けて くれーっ!!
(ポチエナに追われている)

230 :名無しになりきれ:2014/12/01(月) 23:40:36.05 0.net
キリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキリンリキ

231 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 00:51:09.63 0.net
カモネギ鍋にしよう

232 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 00:57:27.34 0.net
ウィークリーマンションで売名してたクズ

233 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 01:03:40.25 0.net
同性には性欲全開で接して異性は邪険にする
こういうブースターみたいなタイプの同性愛者が一番嫌いだわ

234 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 01:48:15.25 0.net
スマブラに出演してみたいと思う?

235 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 01:50:54.33 0.net
バター醤油って美味しいよね

236 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 02:08:50.85 0.net
今日は物凄く寒い日なんだって

237 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 02:09:43.77 0.net
Wii U買ったよ!

238 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 02:10:48.33 0.net
ブースターのイメージが悪くなる

239 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 03:55:35.06 0.net
アナウンサーになりたい

240 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 04:19:52.53 0.net
ランターン可愛いよね

241 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 05:59:20.04 0.net
ゴジカ

242 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 06:15:06.92 0.net
今日は所により雪になるでしょう

243 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 07:14:35.40 0.net
好きな寿司ネタは?

244 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 18:38:23.94 0.net
アーマルドについてどう思う?

245 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 18:51:49.09 0.net
オシャレなキャンドルプレゼント

246 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 20:56:03.31 0.net
この広場臭い

247 :名無しになりきれ:2014/12/02(火) 22:31:11.49 0.net
オススメの3DSソフト教えて

248 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 00:48:35.39 0.net
ルカリオかっこいいよね

249 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 10:32:08.33 0.net
キャラネタの…と言っちゃったのがマズかったんだろうな

250 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 11:15:59.04 0.net
いや、普通にポケモンで百合キャラってのがアレだったんだろ
AAで手が込んでるように見えて内容スッカスカだし

251 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 15:25:26.58 0.net
>>244
あの関西弁の?

252 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 20:35:32.76 0.net
>>251
そう

253 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 21:47:56.54 0.net
ポケモン不思議のダンジョンシリーズ面白いね!

254 :名無しになりきれ:2014/12/03(水) 22:36:44.48 0.net
いい香りのするキャンドルプレゼント

255 :名無しになりきれ:2014/12/04(木) 06:46:26.22 0.net
ポケモンはオワコン

256 :名無しになりきれ:2014/12/05(金) 11:30:33.98 0.net
逃げた?

257 :名無しになりきれ:2014/12/06(土) 08:50:05.29 0.net
かわいそうに
一人の連投アスペのせいでまた罪もないキャラハンが消えた

258 :名無しになりきれ:2014/12/06(土) 08:55:05.11 0.net
罪はある

259 :名無しになりきれ:2014/12/07(日) 07:16:46.71 0.net
おっ、大丈夫か大丈夫か

260 :名無しになりきれ:2014/12/27(土) 20:24:37.95 0.net
このAAブイズ、キャラネタで見た気がしたと思ったらやはりそうか
下衆すぎて喫茶店のブイズの方が可愛く見えるわ

261 :ウパーLv.5 ◆78u4BCSK12 :2015/04/15(水) 22:24:08.14 0.net
ポケモンなら誰でも使用していいんだろうか…マーイーカー。
あのさ、今トレーナー寝てるから言うけどさ、
捕獲されたけどどうしたら逃げられるか分かるヤツ居る?

ニックネーム :うぱあああ
年齢 :レベル5
性別 :♂すまんな…
性格 :きまぐれ
特性 :ちょすい
職業 :ウパー
最近気になること :脱出方法
一番苦手なもの :草タイプ
将来の夢 :夢…メガしんかしたい…
最後に一言 :逃げたいんだけどどうすればいいか早く教えて!!

262 :ウパーLv.5 ◆78u4BCSK12 :2015/04/15(水) 22:38:58.04 0.net
遡って10レスぐらいに答えてみようかなぁ、暇だし。
明確にブイズ君達宛になってるの以外に。ちなみに性別関係なくみんな君づけで呼ぶよ。

>>251−252君
ちょ待って何そのポケコガネシティ出身!?
わおわお、ジョウト出身のアーマルドなんてめずらしい!!
同じジョウトでもコガネから遠いから僕はしゃべれないなぁ。

>>253
人間がポケモンになるなんてすごいよねぇ。
それを人間が捕まえたらどうなるのかな。そしてそいつが次ポケモンになって
捕獲されたら最初にゲットされた元人間ポケモンはどうなるのかな?興味があるよウパー。

>>254くん
乙女に素敵なプレゼントダネフッシャー。
イケメンだ、こいつ。

>>255
オワコンになっても生きねばならんやつもいるんだよ?
忘れられて放置されて、そしたらずっと外にも出れない…僕はそうなりたくない。

>>259くん
あっ、大丈夫です、大丈夫です…って僕関係ないし、大丈夫でもなかった。

263 :戒められしフーパ:2015/04/15(水) 23:53:32.44 O.net
おっでまし〜

264 :ウパーLv.7 ◆78u4BCSK12 :2015/04/16(木) 20:29:17.10 0.net
やあ。トレーナーがね、長い洞窟を抜けたみたいで新しい村に着いたよ。
とても煙臭い村…ウパ。ボールの なかも けむりで いっぱい !!

>>263
うぱぱぱぱぱぱぱみずてっぽうぶしゅー!
誰々だれ!?フーパ!?えっ、君ポケモン?他のとこの生き物にしか見えないよ!?
ところで勝手にほのおタイプと想像してるけどあってる?てか助けに来てくれたってことでOK?

265 :戒められしフーパ:2015/04/17(金) 00:45:28.50 O.net
いししし!
びっくりした!?

266 :名無しになりきれ:2015/04/17(金) 00:54:41.48 O.net
フーパのリングで君だけでも助けてあげられるよ。

267 :名無しになりきれ:2015/04/19(日) 23:34:48.55 O.net
どうした?

268 :ウパーLv.7 ◆78u4BCSK12 :2015/04/20(月) 21:50:02.55 0.net
>>265
びっくりして思わず吐いちゃったよ!
てか君ゴースト・エスパーなんだね…みずタイプ からの わざのこうかは ふつう
ところで戒められしってなに?君もモンスターボール内ってこと?

>>266
フーパのリング?それで僕が助かるの!?僕だけ…?
うーん、この捕獲の際にほどこされたボールの…なんだろう、
素直にトレーナーに懐いたり命令聞いたりしちゃう呪詛みたいな何かも解ける?

>>267
どうしただの こうしただの きかれたら こたえてあげるが よのなさけ !!
すいみんは だいじ !! ウパー

269 :名無しになりきれ:2015/04/20(月) 23:45:46.60 O.net
解き放たれたし姿のフーパはエスパー・悪。

270 :名無しになりきれ:2015/04/25(土) 16:47:47.03 0.net
解き放たれたし

271 :名無しになりきれ:2015/05/12(火) 01:07:25.86 0.net
ヘッタクソだな

272 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 23:03:37.29 0.net
意見が一致しているときは ちやほやしてくれそうだけど
いったん意見が異なりだすと とことん罵倒する性格だから 結局嫌われて恨みを買うタイプ
政治家には向かないだろうな 

結局ついてくるのは 自分の頭では考えたり 自分の意見を持てない
低知能タイプだけ

273 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 02:06:34.66 0.net
へ?

274 :ゴンベ ◆fcRFRtXwuI:2015/11/13(金) 02:39:01.95 ID:SD5OK6LPo
ずいぶん静かだな、ここ
誰もいねぇようだし、ここで野宿でもすっか

275 :ゴンベ@透明 ◆fcRFRtXwuI:2015/11/13(金) 14:06:10.07 ID:H2ogrswdx
時練習がてら返事してみるわ
まず、全員に返事をするつもりは無ぇって事だげは言っどくな

>>273
ほ?

>>272
一体何のはなししでんだ?
小難しくてさっぱりわがんね

>>271
んなごとねぇと思うげど

276 :ゴンベ@透明 ◆fcRFRtXwuI:2015/11/13(金) 14:36:15.56 ID:H2ogrswdx
>>270
シーッ!

>>269
んだな

>>266
そのリング、別に食えるわけじゃねぇべ?

277 :ゴンベ@透明 ◆fcRFRtXwuI:2015/11/17(火) 18:09:46.48 ID:MbbePSXa3
>>2
それ、3だべ…
もうちょっとで2、取れだのにな

>>7
まぁ飲めよ つ[青汁]

おまえも大分豪快に見えるげど
それともあれか?中身が乙女チックとかそういうのか?
そういうのはやめでくれよ

>>8
くっせぇよな〜

>>9
ホントくっせぇよな〜

>>13
んだな。パルシェンが一番うめぇよな

>>14
んだな。丸みのあるゴンベの方がかわいいべ!

278 :ゴンベ@透明 ◆fcRFRtXwuI:2015/11/17(火) 18:19:03.68 ID:MbbePSXa3
>>19
だげども、おれって野生だべ?
ダニどノミだらけだがら、やめどいた方が良いと思うげど

>>22
先生!やっちまってくだせえ!
さぁどうぞ!

>>23
何年も前にバブルはじけてっぞ

>>24
先生!やっちまってくだせえ!
さぁ!

279 :ゴンベ@透明 ◆fcRFRtXwuI:2015/11/20(金) 00:09:27.44 ID:sa8UIlcq2
>>25
おめぇずいぶん詳しいな
俺にゃポゲモンスナップが何なのかもわがんねぇ

>>26
いけるようなかわいくない子が、女の子のわけねぇべ

>>27
\コッペパーン/

総レス数 279
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200