2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男嫌い女だけど何か質問ある?

1 :田村マリアーナ ◆CSZ6G0yP9Q :2014/11/13(木) 23:58:37.66 0.net
【名前】久田マリアーナ
【年齢】19歳
【性別】女
【人種】ロシア系アメリカ人
【容姿】金髪碧眼、ポニーテール
【スリーサイズ】89/59/87 Fカップ
【身長】168cm
【体重】56kg
【性格】勝ち気、男勝り
【備考】
日本に帰化したロシア系アメリカ人を両親に持つ
日本人の血は入っていないが、生まれも育ちも日本のためか英語は話せない
母親の影響で大の男嫌いだが、レズビアンではない
勉強は苦手だが運動神経は優れている

2 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 02:05:33.03 0.net
なんで男嫌いなの?

3 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 03:02:48.12 0.net
百合は好きですか?

4 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 07:39:58.12 0.net
性同一性障害かな??

5 :久田マリアーナ ◆CSZ6G0yP9Q :2014/11/14(金) 10:04:17.19 0.net
>>2
パパによるとママの教育のせい…らしいんだけど
ぶっちゃけよく分かんないのよね
物心付いたときには既に男が大嫌いだったもの
単純に一緒に居たり話したり程度は大丈夫なんだけど、触れられるのは全然ダメ
恋愛対象に男とかもう論外ね
叶うなら男なんて視界にも入れたくないってのが素直な気持ち
理由なんて必要?

>>3
んー…別に?
女の子をそういう対象で見る趣味はない
あくまで同性として友達付き合いすることしか考えられないわ
でも男は全然好きになれないし…
これまたよく分かんないのよね

>>4
え…何それ怖い…
確かにおしゃれとかそこまで拘らないし、女の子っぽくないとかよく言われるけど…
さすがにそこまでじゃないでしょ?
自慢じゃないけど、そこそこ出るとこは出てるはず…見た目はどう見ても女の子よ…
そんなあたしがそんな病気なわけない!

6 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 14:23:10.66 0.net
女だけどおっぱいもませてください!!!!!!!!

7 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 15:01:27.82 0.net
でも男が全員悪い奴とは限らない

8 :高坂穂乃果:2014/11/14(金) 15:07:49.92 0.net
絵里ちゃん!?
よく見たら違う…
すみません!人違いでした!ごめんなさい!

9 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 15:43:26.09 0.net
結局田村なのか久田なのかどっちなんだ

10 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 18:03:01.29 0.net
若草物語のジョーみたいな感じか

11 :名無しになりきれ:2014/11/14(金) 18:51:05.82 0.net
※お知らせ※
※警告※
>>6
続きはピンク板でお願いします
※誘導※
大人のスレH・エロ会話板
http://pele.bbspink.com/sureh/

12 :久田マリアーナ ◆CSZ6G0yP9Q :2014/11/14(金) 19:01:08.12 0.net
>>6
はぁ!?イヤに決まってるでしょ?
いくら女だからって、初対面の相手に胸触らせろとかどういう思考よ!?
ついでに言うとソッチの気は無いわよ…
たまに居て困るのよねえ…お姉さま扱いして擦り寄ってくる年下のコ…
慕ってくれるのは嬉しいけど、行き過ぎのスキンシップはちょっと引くわね

>>7
そんなこと分かってるわよ
でもそんなこと抜きにしてとにかく男はダメなの
なんていうか、フケツな生き物にしか見えないというか…
怖いとかじゃなくて、「男は絶対受け入れたらダメ」って感覚しか抱けないのよ
…男嫌いを直そうとかは思ってないわね
別に今までの生活で困ったことなんかないし、結婚願望とかもね
それに、男に頼らず自立してる女ってなんか格好いいじゃん

>>8
え?な、何ですか?人違い…?
………
な、なかなか珍しいこともあるわね
見た目完全に外人なのに、しかも日本人相手に間違われるなんて…
日本ってそこまで移民の盛んな国だった?

>>9
え、やっぱりそこ突っ込んじゃう?恥ずかしいんだけど…
あたしの苗字は久田よ、久田!
田村は全然関係ないわ
久田マリアーナで覚えておいてよ

13 :久田マリアーナ ◆CSZ6G0yP9Q :2014/11/14(金) 19:06:35.65 0.net
>>10
勘違いされるようなこと言わないでくれる?
あたしは身も心も女の子のつもりだからね!?
自称男でも無ければ、性同一性障害とかの類でもないからね!?
女子力がいまいち不足気味なのは否めないけど、男扱いされるほどじゃないからね!?
…ああもう!冗談じゃないわ!

14 :名無しになりきれ:2014/11/15(土) 16:23:45.17 0.net
好きな食べ物とかはあるかい?
こうみえても料理人なんだ。何か作ってあげよう

15 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 01:45:47.60 0.net
>>1
マリアーナってピザの種類思い出すんだけど親恨んだりしない?

16 :名無しになりきれ:2015/06/17(水) 14:00:18.91 0.net
ここは荒らされて機能していませんね。
女性の皆さんは避難所へどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22710/
ここで女叩きについて語りましょう!

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★