2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下衆なまどかが導きます

1 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/17(土) 23:24:51.11 0.net
どうぞ

2 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/17(土) 23:25:53.05 0.net
また糞スレが立っちゃったね…

私がクソコテだってことは、内緒だよ☆

3 :名無しになりきれ:2015/01/17(土) 23:49:49.33 0.net
さすが馬鹿目さんね

4 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/18(日) 00:01:02.95 0.net
>>3
もう、何言ってるの(笑)
馬鹿な役回りはさやかちゃんに丸投げしてるって言ったでしょ(笑)
あ、ごめんね。残念な人にはわからない念で送ったんだったよ。
とりあえずあなたは精神病院に行くことをおすすめするよ(笑)
うぇひひ。

5 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/18(日) 00:10:29.21 0.net
うぇひに

6 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 01:16:08.05 0.net
まどかの役回りは何なの?

7 :杏子:2015/01/18(日) 09:06:18.51 0.net
おせーぞ、まどか!

8 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 11:57:28.18 0.net
どこに導いてくれるんですかねぇ(ゲス顏)

9 :マミさん:2015/01/18(日) 15:39:06.25 0.net
ふふ

10 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 16:09:22.06 O.net
まどかが魔女になった?

11 :名無しになりきれ:2015/01/18(日) 16:30:37.11 0.net
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

(奇$$跡)d◆a◆k◆kun.◆net/c11/0118kazumi.jpg

(奇$$跡)と◆を消し去る

12 :名無しになりきれ:2015/01/20(火) 19:14:12.45 O.net
http://b.ula.cc/mise/henkan.cgi?url=http://upup.bz/j/my69338WJEYtMMbwzbA2rPY.jpg

13 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 00:47:33.28 0.net
私とあなた達が同じ朝を迎えてると思うとちょっぴりナイーブになる鹿目まどかです。
>>6
基本スタンスは神だよね。
ネタ性は少なめで、みんなに平等な愛を振りまいていくよ。
どこかの悪魔百合とは違った形の愛情だけどね
ヒエラルキーの頂点だと思ってもらえたらそれはとっても嬉しいなって、思ってしまうのでした。
>>7
暇人と同じ生活リズムだと思わないでほしいなぁ…
レズはせっかちとかよく言うけどまさか杏子ちゃんに限ってそんなことはないよね?
とりあえず杏子ちゃんには男の良さを把握してもらいたいから薔薇族を出しておくね。
>>8
うーん。あなたは気持ち悪いから地獄かなぁ
>>9
マミさんってば5キロ軽く結果が出るようにした体重計に乗って笑ってるよ。気持ち悪いよね
まああの体重計いじったの私なんだけどさ
>>10
美女ではあるけど魔女ではないよ
魔法少女であり神だよ。
絶対的な存在だよ。かわいいね
>>11
あ、はい。ちょっといみがわからないです
>>12
質の悪いコラ画像だね。
私はそんなクズみたいな顔はしてないよ。あくまで天使のような笑顔で相手の尊厳を踏みにじるスタイルなだけだもの。
うぇひひひ。じょうだんだよ。女神様はそんなことしないよ

14 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 01:17:34.02 0.net
まど神って奴がいたよね

15 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:04:04.63 0.net
>>14
あの人は今も避難所にいるんじゃないかな
私とはスタンスが違うというかレスがまともだったような気がするよ
私は常人には理解されないパターンの女神さまだからね。
かわいいことは間違いないけど、技術的なところではあれな感じだから比べるのはやめてね。
とか謙遜しておけばかわいくみえるって計算して動いてるまどかちゃんなのでした

16 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:06:18.38 0.net
まあ何をしても私は可愛いからね。きにしないでね。うぇひー

17 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 02:09:12.92 0.net
>>15
何でお前がそれを知ってんだよ

18 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:18:15.39 0.net
>>17
ちょうど変態ほむらちゃんなんて気が狂った趣向に行為を抱いていた時期にその人のスレのパート1があったの。
それからしばらくこの板離れてたんだけど戻ってきてもスレが残ってたからやってんじゃーんとか思ったら
何か荒れてたよね
気になってログを漁れば避難所あるよーってのを見たからたまに見に行く程度にあの人のスレは好きだよ
あ、でも初期のほむらちゃんに全力の否定を投げつけてるスタイルが好きだったから
今のレズハッピーなあの人は別になんでもいいかな。
とりあえずあなたに言いたいのはこういうことは反応に困るから勘弁しろって話だよね
あなたには罰としてまどかちゃんかわいいってこのスレに500回書いてね。約束だよ。交わした約束忘れないよ

19 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 02:20:50.34 0.net
何歳のあずにゃん

20 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:22:22.22 0.net
私としてはお前呼びが何よりも気に入らないかな
神様だよ?せめて様をつけようね
お前様って呼ばれたらお前は私の奥さんか!ってツッコミをさせてもらうけどね
御前だから丁寧だよとか言うつもりならもうまどパンだよ。まどかちゃんパンチだよ
気軽に鹿目さん、もしくはまどかちゃん様って呼んでね。返事はしないけど

21 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:24:25.22 0.net
>>19
心の底から無関係だよね
作品も声優もかわいさもなんかもう違うよね。
共通点といえば胸がないってやかましいわぶっ飛ばすぞ
うぇひひ。うそだよ。半分くらい
私のは貧相な胸じゃなくて品のある胸だからね
その辺りは弁えて明日を生きてね

22 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:27:15.79 0.net
というよりも質問の意図がわからないよ
どういうことなのかな
何歳のあずにゃんって。時系列の問題かな?だとしても私とは果てしなく無関係だよね
ほんといろんな意味でどういうことなのかな

23 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 02:28:32.69 0.net
>>18
あれな、まどかヲチの一部のゴミが荒らしてたんだわ
ログの携帯からの書き込みは初期からその荒らしだったわ
そいつ以外も如何にもな連投と特撮厨、プリキュア厨がまどかとは関係無い話題提供しまくりだし
レズ系もゴリ押しと新編のせいだろうし
と、愚痴が過ぎたな
あんまり愚痴るとヲチの糞がやって来そうだから止めとくわ

まどかちゃんかわいいまどかちゃんかわいいまどかちゃんかわいいまどかちゃんかわいい

24 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:32:41.01 0.net
>>23
やっぱりレズは糞だよ
世界改変とかしちゃうし。一人で突っ走っちゃうし、胸がないし
女の子はみんな薔薇族を読もうね。まどかちゃんとのお約束だよ
スイーツ(笑)なさやかちゃんのほうが恋愛面でまともってどういうことなの
私>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>さやかちゃん>レズ
こんなかんじだよ。私は世界の基準だから私が異常ってことはありえないからね



ちなみに私は荒らされてもそっとフェードアウトする程度の意気込みだよ

25 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 02:34:08.72 0.net
それとアニキャラ個別のまどかキャラスレは絶対覗くなよ
よくなりきりはキモいとか言われるが、そんな生温いキモさじゃなくマジキチの世界だからな

26 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 02:38:11.24 0.net
>>24
> やっぱりレズは糞だよ
> 世界改変とかしちゃうし。一人で突っ走っちゃうし、胸がないし

あれ?
それって貴女様も同じじゃ…?
つまり貴女様もレ…







おや、こんな時間に誰だろう

27 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:44:37.06 0.net
>>25
すでに板名から地雷臭が凄まじいから大丈夫だよ。
他人にどう思われても私が可愛いことには変わりはないから。
きらめく星はダイヤモンドだよ。
非実在の美少女になんちゃってキチガイみたいなことをしている人がいても私は気にしないよ。心の底から気持ち悪いとは思うのは内緒です
>>26
私は突っ走ったのは最終話とさやかちゃんのソウルジェムぶん投げた時くらいだから大丈夫だよ。
悪意ある世界改変じゃないし。さやかちゃんとかにも不本意なから、不本意ながら協力してもらってるしね
それから私の胸を小馬鹿にする人は今すぐ身を投げてね。
絶対に許さないからね

28 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 02:48:06.77 0.net
ホモのほうがいいよ
あおちゃんがいってたもの

29 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 02:52:47.86 0.net
そうか、それが賢明だよ
覗いてしまったら荒らしたくなる程拒否反応示すだろうし





じゃあ俺は帰るとするよ、まどか様も息災で
次はコテ付けて来るかも知れんからそん時はよろすくな

30 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 13:57:53.28 0.net
おはよう。朝っていうのは私が起きた瞬間から始まるんだよ

>>29
不快なら荒らすってその発想がどうしようもないよね。心が遊んでるんじゃないかな
心の底から不愉快でもたかが掲示版なんだし、素から出てこなければそれは表現の自由(笑)だよ。
まぁわたしも理解はできるけど把握はできないかなぁ

ちなみに在中コテとかは募集してないからよろしくはしたくないってことは覚えておいてね。
上の方のマミさんとかそんな感じならいいんだけど
延々と自己満足な長文で書き込んでる残念な人を見たらちょっぴりセンチメンタルになっちゃうから。
まどかちゃんは世界の理だからね。嫌なことはお断りするよ。うまくないよね、うぇひひ

31 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 14:02:29.41 0.net
心が遊んでるってなんだろうね。荒んでるって言いたかったの。
同音異義語だね。うぇひー

32 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 16:09:25.73 0.net
糞コテが偉そうにしてるスレはここですか?

33 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 16:16:02.23 0.net
おいやめろ
立ててすぐそこを刺激したらすぐ逃げるだろうが

34 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 17:36:05.33 0.net
>>32
内緒だよって可愛らしく最初の方で書いてるでしょ(笑)
もう…さやかちゃんですら読めるっていうのに
もうちょっとルールとマナーを守って楽しく決闘しようね。
ちなみに偉そうにしてるんじゃなくてお話してるだけだから攻撃的な人は困るかなぁ
>>33
同じような時間帯に集まってくる人ってだいたい自作自演なんだよね。
あ、あなたを疑ってるわけじゃないし、たとえ自作自演だったとしても別になんでもいいからね。
刺激されたら逃げちゃうとかうさぎみたいでかわいいけど私は宇宙一可愛いからね、褒めるなら別の方面にしてね。

35 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 17:58:28.69 0.net
宇宙一可愛いね!(洗脳)

36 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 18:30:07.10 0.net
まどかか
昔陵辱物でオナニーが捗ったもんだが、
優しそうな少女から悪し様に罵られるのも悪くないな
新たな世界に目覚めてしまいそうだ

37 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 19:16:10.11 0.net
>>35
あ、洗脳しちゃったかぁ…
やだなぁ、ほむらちゃんよりもえげつないことはしたくなかったのに…
でも仕方ないよね、私が可愛いのは明らかなんだし。さやかちゃんでもミドリムシでもそれくらい知ってるよね
あれ、じゃあこれは洗脳じゃなくて魅了でしかないか。
チャームの魔法が自動で発動するなんて弱っちゃうなぁ…うぇひひ

>>36
はい、気持ち悪い。
そんな報告とかいらないし、あなたが過去に一人遊びでどんなものを使ってたって構わないけど、興味ないからね
それならまだ京子ちゃんのお昼ごはんのほうが気になるよ。
新たな世界よりも前に病院に行こうね。

38 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 19:29:34.66 0.net
京子って誰やねん

39 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 19:59:32.61 0.net
>>38
うぇひひ。あなた達を試したんだよ。
…とかいう先生っていたよね。
誤変換って怖いなぁ…

40 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 20:03:57.91 0.net
>>39
それでもその誤変換は不味かった

41 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 20:06:03.39 0.net
>>40
貴方が放っておけばコレ以上広がることはないしヘーキヘーキ
それともキチガイ召喚の魔法を望んでるのかな?
怖いよ…たすけてほむらちゃん…

42 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 20:51:24.03 0.net
たっくんにしゃぶらせたい

43 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/22(木) 22:21:14.38 0.net
>>42
誰のことを指してるかは考えないけど
気持ち悪いからやめてね
やめてって言えば悪化しちゃうかなぁ。どうでもいいけど
とにかく気持ち悪いよね

44 :名無しになりきれ:2015/01/22(木) 22:31:05.79 0.net
ヤマノススメって知ってる?
まどかみたいにうじうじうじうじしてる女子が主人公のアニメだよ

45 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 18:26:46.51 0.net
アルティメットゲスかw

46 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 19:55:23.92 0.net
京子ちゃん好き?

47 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 22:04:17.93 0.net
あー、オレオレ。オレだよ。
ちょっと会社で損失出しちゃってさぁ
悪いけど補填する為に契約して魔法少女になってくんない?

48 :名無しになりきれ:2015/01/23(金) 22:19:35.26 0.net
何処へ向かうの優しさを無くしたままで

49 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 07:50:23.59 0.net
>>30
ガチニーなん?

50 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 17:44:19.80 0.net
下痢なまどか

51 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 18:27:05.96 0.net
プリティキュートな女の子が変身して、萌え萌え〜って悪い奴をやっつけるお話なんだよね?だよね?

52 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 18:35:17.50 0.net
まどカスwww

53 :美樹さやか:2015/01/24(土) 20:43:04.13 0.net
        ヾヽヽ
      i>i<!´`⌒ヾ<i
      ((( ノノリ从从ゝ
       ゞ(リ.‘ヮ‘ノリ
      , -ミ_ノ‐-、
     /   ,  ヘ  ヽ、
     l  i レ'ハノハN |
     |j | | ┃ ┃ | |
    __'ハvN ''' ヮ''ノN!_
   /\`: ,゛~´{つ て_)、_\
   /+ \ ゛"´     (´::) ヽ
 /+    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +  ヽ
 \ \____________ヽ
   `、____________〉

54 :名無しになりきれ:2015/01/24(土) 22:54:23.60 0.net
普通のまどか自体がクズ過ぎてここのまどかがあまり下衆に見えない

55 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/29(木) 14:15:11.91 0.net
>>44
突然の罵倒に驚きを隠せないよ。
あと仮にも神様だからね。アニメとかよりも他のことをがんばらないといけないからね



ところでうじうじなんてしてないよね、私…
>>45
勢いでこんなスレタイにしちゃったけど私そんなにゲスではないよね?
こんなにかわいいのにちょっと後悔しそうだなぁ

とか言ってればいいのかな?
>>46
私は私以外の女の子は基本的に大嫌いだよ。
嫌いかどうでもいいかだよね。女の子同士で愛を語らうなんてどうかしてるよ。ね、ほむらちゃん。
>>47
私も最近ちょっと神様のちからが弱ってて、50万円くらいみんながお布施してくれたらそれだけで力がみなぎるんだけど。
信仰心と貴方の損失、どっちが大事かは言わなくてもわかるよね?うぇひひ
>>48
うぇひひ。ひどいなぁ。こんなに優しい私をそんな評価するなんて
私はどこにもいかないよ。いつでもあなた達のろくでもない面白みもない生活を見守ってるよ。
本当かなつまらない人生だよね、見てて退屈だよ
>>49
神様だよ。

あなたは学生が何かかな?
世の中には土日祝が休みじゃない業務なんてたくさんあるって事はわかるよね。わからないならまたひとつ賢くなったね
ちなみに神様は週6日のブラックなシフトでやってるよ。休みの日の代理はさやかちゃんがやりたがるけど絶対にやらせないよ。
私がお休みの時は世界中の魔法少女のソウルジェムが割れないようになんやかんやするの。
苦しみはどうにもできないから魔女にもなれず私に導かれず憎しみを持ったまま苦しむしかないの
でも私も休みたいからね、仕方ないよね。
>>50
女神様はうんこしないよ。
どうかしてるよあなた
>>51
そのとおりだよ。しゃべるマスコット、宇宙を巻き込んだファンタジー
ファンシーな敵、夢を追いかけるひたむきな少女たちの姿がそこにはあるから
泣きながらいっきに見ることをおすすめするよ。
ちなみに鹿目まどかとかいう大天使以外は人間的に何らかの欠如しているところがあるからファンになるのはおすすめできないよ

>>52
もう…まーた巣から脱走してる…
ダメでしょ?ほら、やきうとアニ豚で罵り合ってようね?
>>53
あ、スイーツ(笑)だ
>>54
うぇひひひひ。褒められてる気がしないけど一応お礼は言っておくね。
でもあまりどころか全くだよね。このスレタイで釣っておいて実際相手してくれるのは天使のような子って新手の詐欺かな?
もっと私を褒めるようなことは書き込んでいいからね。相手するかどうかは別として

56 :名無しになりきれ:2015/01/29(木) 21:00:19.97 0.net
かわいい()

57 :名無しになりきれ:2015/01/29(木) 22:26:27.28 0.net
魔女?なんでしょ?
鏡に向かって「ふひひひ…世界一美しいのは誰だい?」
とかやってんでしょ?

58 : ◆shine1esWg :2015/01/29(木) 22:31:07.14 0.net
ステマ糞アニメスレ

59 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/30(金) 00:30:28.96 0.net
>>56
あなたの眼はくすんでるね。
物事を穿った見方しかできないなんて…
芸術は受け入れるべきだよ。
私はいわゆる美の象徴、愛されガールだからね。
私を可愛いと思わない人間は人間じゃない何かだよ
あなたはどっちなのかな?
>>57
うぇひひひひ。そんなことしないよぉ。するだけ無駄だからね。
私が一番美しいのなんてミトコンドリアでも知ってることだから。
今更確認する必要はないよ。うぇひひひひ。

>>58
そう思うならそうなんじゃないかな。あなたの中ではね

60 :名無しになりきれ:2015/01/30(金) 00:32:36.82 0.net
シャロちゃん好き?

61 :名無しになりきれ:2015/01/30(金) 00:38:13.61 0.net
まどかのおしっこの世話するお

62 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/01/30(金) 10:52:54.81 0.net
>>60
ちょっと前に話したことが読めなかったのかな?
私以外の女の子は心底どうでもいいんだよ。
シャルロッテならすk……うーん…別になんとも思えなかったよ。
うぇひひひひ。自分に正直だからしかたないよね
>>61
円広志さんの介護の人かな?
そんな報告はどうでもいいからはやく円広志のもとに帰ってあげてね
それから二度と来ないでね

63 :名無しになりきれ:2015/01/30(金) 18:58:02.70 0.net
風の中で夢が飛べず君を待ってる

64 :名無しになりきれ(有限の箱庭):2015/01/30(金) 20:11:55.33 0.net
てすと

65 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 14:29:00.70 0.net
確かに魔女だわな。
見た目の可愛さに騙されてはいけない。

66 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 22:18:07.79 0.net
         /        у    /       |            `〈 / /   \
       / イ     l 〃    /           !        、   l  ∨:/     ヽ
        ///       | i     〃     / /           ヽ  |   ∨       '.
     /´  l       | |     /   !  / ∧    i {           l  |   ',        |
         ||      | |__ i | __./|_/ 厶ィ    |∧、     、 |  |    、      |
         ||      Yヽ|  |  ∧| 八|  |   |  |\:i     } |  |   ト、{      |
         |∧     i〈〈{ (ハ  |/  |/ _.l   、  |   、 |ト、__ /1|  |   |l \    |
        / ‘,   从ヽ\l| {l x=テ笊圷ミ  \ |   ヽ| \/ハlリ   l、   |   \ /人
         /   、 / 人 ト、| i{   ヒ乏ツ      ヽ|  アテ≧x/ |  |) } ハ     //
             ∨>'"´ ̄| |ト、 / l /ヽ        V込り ヾ |   j乂/ ∧    ∧{
                /      ハ 个<\            / l/ヽ 小 ///イ   l   / ヽ、
             /    ヽ Yヘ \        ′          / | /イヽ、   |  ∧
           {        '. ∨ハ  > 、 ‐ -     _.. イ  |八l  }   |/
            /       Y>┴──-.、エエ二ア二二、/:/ ァ'´     ト、
         /        〈::::::::::::::::::::::::::::}::::Y´::::::::::::::::::::\/         〉 私弱い子で
         \           、::::::::::::::::::::::::::::介、:::::::::::::::::::::::/          /  ごめんなさい
           \  , 、    \:::::::::::::::::::/ l | ハ:::::::::::::::::::イ   /   /

         /        у    /       |            `〈 / /   \
       / イ     l 〃    /           !        、   l  ∨:/ 
        ///       | i     〃     / /           ヽ  |   ∨
     /´  l       | |     /   !  / ∧    i {           l  |   ', 
         ||      | |__ i | __./|_/ 厶ィ    |∧、     、 |  |    、 
         ||      Yヽ|  |  ∧| 八|  |   |  |\:i     } |  |   ト、{
         |∧     i〈〈{ (ハ  |/. /ニ  l/、::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 ―ニ 二
        / ‘,   从ヽ\l| {l   ./ .fV/':::::/ ´`ヽ _  三,:三ー二,:三ー二三
         /   、 / 人 ト、| i{  |.. {トi .ノヽ--/ ̄ ,
             ∨>'"´ ̄| |ト、 /.  ミ }  ...|  /!/ 
                /      ハ 个<\   .」_}`ー‐し'ゝL _
             /    ヽ Yヘ \    ._,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------------
           {        '. ∨ハ  >≧ 、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- ==-
            /       Y>┴──-.、エエ二ア二二、/:/ ァ'´     ト、
         /        〈::::::::::::::::::::::::::::}::::Y´::::::::::::::::::::\/         〉
         \           、::::::::::::::::::::::::::::介、:::::::::::::::::::::::/          /
           \  , 、    \:::::::::::::::::::/ l | ハ:::::::::::::::::::イ   /   /

67 :名無しになりきれ:2015/01/31(土) 22:27:46.93 0.net
神様マミさんのおっぱいを恵んでください

68 :名無しになりきれ:2015/02/01(日) 18:36:06.24 0.net
メイウェザvsパッキャオ楽しみだね

69 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/01(日) 22:59:21.89 0.net
>>63
どうしたいのかな。
あ、うん。その発言の内容についてはどうでもいいの
私にどうされたいのかな?どう返答して欲しいのかな?
ここはチラシの裏じゃないんだよ?
あなたと会話のドッジボールはしたくないからね。好きなことを書き殴るんじゃなくて私を褒め称えてよ
>>64
有限の箱庭って出てるね。よかったね。
よそでやろうね
>>65
まだ魔女じゃないよ〜。
というより魔女という概念を消しちゃったからね。どこかの誰かみたいな無茶しない限りは魔女にはならないから安心してね。
っていうより、私は神様だから魔女なんて超越してるんだよね…うぇひひ。
魔神とか思った人は脳みそ洗浄しようね。私が開いて洗ってあげるから
>>66
はい。
>>67
胸の話はタブーだよ。神様だって恥ずかしい話とかはあるんだからね。
まあこれは恥ずかしいというよりも胸糞悪い話なんだけど…
ところであなたマミさんの胸なんて欲しがるけどアレだけを地面に落としておいてほしいの?クレイジーだね。 
>>68
ボクシングとか見ないから、メイウェザー選手のことを言われたってわからないよ…
こんなかわいい女の子がそんな殴り合いのスポーツでテンションが上がると思うのかな?
だとしたらあなたはかなり特殊な趣味だよ…
ちなみに神様はスポーツ的殴り合いじゃなくて心の底から憎悪に満ち溢れた殴り合いなら胸の奥が熱くなるタイプだよ。見る側に限るけどね

70 :名無しになりきれ:2015/02/01(日) 23:32:52.11 0.net
>ところであなたマミさんの胸なんて欲しがるけどアレだけを地面に落としておいてほしいの?
はい
くださいな

71 :名無しになりきれ:2015/02/02(月) 23:09:51.37 0.net
総員に告ぐ、胸の話はタブー
これはフリでは無い
繰り返す
胸の話はタブー

72 :名無しになりきれ:2015/02/02(月) 23:19:38.27 0.net
無いものの話はできないんだよ・・・

73 :名無しになりきれ:2015/02/04(水) 20:19:10.07 0.net
タネもしかけもあるんだよ

74 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/05(木) 07:48:46.05 0.net
もうすぐバレンタインだけどみんなはチョコもらえるのかな。なんて聞くだけ無駄だったね、ごめんね(笑)

>>70
くださいな、はいわかりましたであげられるわけじゃないんだよね。
私の力を物理的に使えばあの邪魔そうなのをもぎ取るくらいは容易いけど
そんなことをしたらマミさんには何も残らないでしょ。
胸とぼっちと豆腐メンタルがマミさんのアイデンティティなんだから。私はゴメンだけど
それにね、胸のないぽっちゃり(笑)さんなんて男と変わりないからね。ダメだよ。
だから本当に申し訳ないけどあげられないよ。
かわりにほむらちゃんの胸をあげ…たかったんだけど無いものはあげられないよね(笑)
>>71
天邪鬼のろくでなししかいないのにそんなことしたら胸の話で溢れかえるでしょ。
私の胸囲はインフィニティだし形で勝負するタイプだから余計なお世話だよ
だいたい神とはいえ女の子なんだからね、セクハラだよ
頭がおかしいんじゃないかな。みんな。
>>72
ぶっ飛ばすぞ



あ、ごめんね。つい本音が出ちゃったよ。
あなたには目が見えないのかな。私は女神だけどそれは関係なかったね
とりあえず誰の胸がないのかその旨を説明…しなくていいから鹿目まどかのグッズを250個買ってお友達に私の良さを伝えてね。
グッズの種類は1000円以上のものに限るからね。はやくしてね
>>73
私の可愛さは種もしかけもなければ誰一人疑問に思わないけどね。あなたもそう思うでしょ?
さやかちゃんがあそこまで不憫で哀れで面白いくらいに残念なのはきっとなにか種があるんだろうけど
私にとっては明日の夕食のほうが気になるのでどうでもいいかなぁ。

75 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 19:37:20.26 0.net
オゥイエーベイベー
ノッテるかーい!
じゃあ、MCまどかっち、早速イかれた仲間を紹介してくれ

76 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 20:43:02.89 0.net
アキバ界隈に生きる
俺たちゃアニ豚オタクなのさ
メタボリックも気にしないコピペのようなこの体(デュフフwww)
マミさんは俺の嫁〜
アニ豚オタク

77 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 22:11:52.28 0.net
形で勝負するタイプなの?
どんあ形なの?他のみんなと比べてもやっぱり形には自信ある?

78 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 23:15:51.90 0.net
まな板にし・・・まな板にしようぜ、まな板に!
まな板にしようぜ、まな板にしようぜ!かなりまな板だよ、これ!

79 :名無しになりきれ:2015/02/05(木) 23:17:56.41 0.net
おや、また靴紐が緩んでしまった。
しゃがんで結び直さなければ。
なぜかわからないがミニスカートの女性の前でよく紐が緩んでしまう。

80 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/05(木) 23:28:58.78 0.net
>>75
いぇーいおーけーよブラザー
私の最高にイカれたfriendを紹介するぜちぇけらー
まずはこいつだ一番手
自称友達、だけどほんとはただの部下
メンヘラスイーツSAYAKAー!
そしてこいつだ!
困ったちゃんの糞レズ女!
あなたのためなら世界を壊す!
ギャラクシーサイコレズHOMURAー!……あー…あとはぼっちとホームレス。
うん…ごめんね…なんていうかさ、飽きたよね
求められてたのは多分別のものだったんだと思うけどさ、まあいいよね。

>>76
妖怪のほうがマシなレベルだよ…
リアル妖怪ウォッチだよ…
太ってるのにマミさんなんて求めちゃダメだよ…
どっちがマミさんがわからなくなっちゃうから(笑)
>>77
気持ち悪いなぁ…
そんなこと聞いて答えてくれるのなんてさやかちゃんくらいじゃないの?
本当に気持ち悪いなぁ…

81 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 00:32:46.70 0.net
一日に二回も来ちゃうなんて
よっぽどぼくたちのことが好きなんだね?

82 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 18:01:51.14 0.net
どうしてそこでウジウジするんだよ!
もっと熱くなれよ!
契約すれば世界は救える!
みんなが君を待っている!
さあ!ハンコを押せば魔法少女!

83 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 21:35:39.98 0.net
胸囲がインフィニティ

あの有名な、バストラインの円弧を延長して円をつくったらって話ですね。

なるほど、確かに直線に近ければ無限に近づく。

84 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 00:45:53.28 0.net
まどかで抜いた

85 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 17:25:34.78 0.net
まどかてふいたw

86 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/07(土) 20:35:25.94 0.net
この間はリロードしてなくて書かれてることを見てなかったよ。
許すよね?
>>78
農家の人にほむらちゃんが罵倒されてる…
やめてあげて…いくらほむらちゃんのおっぱいがひどいからって…
まな板なんて言いすぎだよ…!
まな板に不自然な出っ張りなんて無いでしょ!
まな板なんかじゃないよ!
哀れな胸なだけだよ!!!!
>>79
しゃがんだところを全力で膝蹴りされればいいのにね
クロックスでも履いてればいいんじゃやいかな。それかスリッパ
むしろ外に出ないといいよ。あなたが外に出るだけでみんな悲しい気分になるだろうし
>>81
おめでたい人だなぁ…
私は私が好きだよ。世界で一番。
あなた達のことはどうでもいいよ。
マミさんのメンタルの弱さよりは好きかな。
>>82
私としてはあなたにはんこを押して欲しいかなあ…
うぇひひ…はずかしいけどね、必要なことはだいたい書いておいたし、手続きもしたんだよ?
あとはあなたが名前を書いて、はんこを押してくれたらそれだけで私は幸せになれるんだけど…


この借金の保証人欄にさ
>>83
ぶん殴ってやろうか


あ、うん。ごめんね。あまりにもストレートな物言いだったからそれに対抗しちゃったよ。
私はアニメの経費削減のために胸の描写が控えめなだけで実際のところはぼいんぼいんだから
マミさんがおかしいだけだから。マミさん以外はどっこいどっこいだから。
マミさんの胸もげろ
>>84
円広志さんを見て食欲が減退して…ってことなのかな。
私にそんなこと言われても困るよ…
とりあえず用意したから食べてもいいよ。
杏子ちゃんは喜んで食べたから。はい、土
>>85
わらってんじゃねえよ

87 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 13:01:03.94 0.net
ホストだって生活の為に女性をたらしこむんでんだよね…

守る価値の無い残酷な世界()

88 :名無しになりきれ:2015/02/08(日) 15:19:31.61 0.net
http://cocolog-com.cocolog-nifty.com/2012/6/5/a0.jpg
出るよ

89 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/08(日) 23:02:36.29 0.net
はいこんばんは、女神です。
ちゃっちゃとやっちゃおうね。うぇひひ
>>87
スイーツ(笑)は自分の考えしかないから他の人の視点に立てないんだよ。
だからそういうことを言っちゃうんだよ。
ぴゅあぴゅあな恋愛を夢見た結果ああなっちゃってかわいそうだよね。
さすがの私もドン引きしたよ
でもさやかちゃんは考え過ぎだよ。ゾンビだって人を愛したっていいと思うんだよね。私は愛される側だから関係ないけど…
そりゃあぐちゃぐちゃなゾンビだったら嫌だけど一応人の形はしてるから、ワンチャンあったとおもうよね。
さやかちゃんはたとえゾンビじゃなくてもKYだから振られたと思うけどね、うぇひー
>>89
それを見せられて私には不快感以外何も生まれないよ?
価値観の押しつけをする人って本当に気持ち悪いね
あなたのデータフォルダの画像ファイルをあなたのママに見られればいいのに。
あなたのママは本当に可哀想だね。あなたみたいなのを産んじゃったんだから。
奇跡や魔法であなたがいなくなるならきっとそれを望んでるんだろうなぁ…

90 :名無しになりきれ:2015/02/09(月) 19:42:31.67 0.net
うぇひひ…

ん?まてよ…WeHihi…

これは外国語で…

そうか!

つまりこれはノストラダムスが予言した国家の陰謀なんだよ!

91 :名無しになりきれ:2015/02/09(月) 23:01:41.67 0.net
っ【壱万円】

92 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/12(木) 21:48:38.23 0.net
人に何かをあげるとすればそれは私に倍以上のお返しがあるときです。まどかちゃんです

>>90
さっそく秘密がバレちゃったね…
世界中のみんなにバラされる前にあなたをバラさないといけないのかな?
私って記憶を消される方は慣れてるけど記憶を消す側はあんまりなれてないんだよね
だからもしも何かあっても、女神さまの可愛いドジとして受け取ってね。
うぇひひ…人間はね、知りすぎるとろくなことにならないんだよ。
来世ではそれを覚えておいてね…うぇひひひひひひひひ

>>91
足りないなぁ…
お友達料金の最低額はその三倍からだよ
払えないのならあなたとは会話したくないなぁ。視界にも入れたくないよ…

93 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 22:28:07.34 0.net
さ…三万円?!安い!(錯乱)

94 :名無しになりきれ:2015/02/13(金) 20:07:33.55 0.net
魔法の力を上げたいのなら、オプションで新しい技を買ってね!

95 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/14(土) 16:37:09.17 0.net
ハッピーバレンタイン…ってあなた達には関係なかったね。
私はパパにあげたよ。百合要素とかクソ喰らえだよね
とか言ってたら可愛いんでしょ?知ってるよ。うぇひひ
まああなた達は褌の日がお似合いだからせいぜい楽しみなよ

>>93
最低額だからね。安くて当たり前だよ。
良心的なお値段で親しみやすさが売りだからね
ちなみに最低額だと扱いがさやかちゃんと同じになるからそれが嫌なら課金してね
私は無料で遊べちまわない女の子だからね、見縊らないでよ
>>94
私のアカウント勝手に他の人に課金されてるんだけどどういうことなんだろう
知らない内に宇宙を破壊する程度の強さにはなってるし…
れず怖い…

96 :名無しになりきれ:2015/02/14(土) 19:33:12.52 0.net
寂しくてageちゃったんだね

97 :名無しになりきれ:2015/02/14(土) 23:08:20.65 0.net
2月14日と言えば1929年のシカゴでの事件を思い浮かべるよね。

98 :名無しになりきれ:2015/02/14(土) 23:59:18.75 0.net
知久はプロレベルのチョコを作りそう

99 :名無しになりきれ:2015/02/15(日) 20:22:50.60 0.net
よくよく考えたら、どうやっても避けられない惨事の予言なんかいらないよね

100 :名無しになりきれ:2015/02/16(月) 19:20:46.58 0.net
百合 えっち

101 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/17(火) 00:15:24.21 0.net
夜ふかしは美容の敵だけど美の象徴である私には関係なかったね
>>96
そのとおりだよ。クソみたいなあなた達でも私の暇つぶしくらいには付き合えるでしょ
あなた達にわかりやすいように上げてあげたんだから感謝して見苦しく泣きながら書き込みしてね
私を称える方針で
>>97
血のバレンタインだね。
あなた達は何ももらえなかっただろうから血涙のバレンタインを過ごしたわけだけどどんな気持ち?
私はそれを聞くだけでとっても幸せな気分に浸れるんだけど…
>>98
パパは気合を入れすぎてママに嫌がられてたよ
私も父親がそこまでやってるのを見ると複雑な気分になるかなぁ
一応思春期の美少女だからね
一緒にパンツを洗うなっていうのはまだ言わないけどいつかは言おうかと思ってます。
>>99
そうかな?予言する側としてはそれによって絶望して、残りをどう生きるかを見守ることはとても楽しいことなんだと思うよ
私は予言はしないけどね。だって人間は先が見えないのをもがきながら生きている姿が一番綺麗なんだもん
もがくことをやめた人は本当につまらないよ。あなた達とかね
>>100
ホモ 健全 ゲイ 薔薇 BL

102 :名無しになりきれ:2015/02/17(火) 05:55:26.43 0.net
悪魔ほむら「大好きよ、まどか」

103 :名無しになりきれ:2015/02/17(火) 19:44:05.68 0.net
父親を嫌う年頃の思春期の娘と自分の洗濯物は分けたほうがいいと思ったのですが、娘から、水道代がもったいないから一度に洗えと叱られました

104 :名無しになりきれ:2015/02/17(火) 20:16:10.95 0.net
非モテを拗らせて血涙のバレンタイン?
とうに涙など枯れ果てたわ

105 :名無しになりきれ:2015/02/19(木) 21:31:11.53 0.net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆

106 :名無しになりきれ:2015/02/20(金) 00:29:36.55 0.net
(鹿目家の車庫に日本車が止まっている)

白いTシャツにブルーのジーパンの男。
上半身裸でサスペンダーのスラックスの大男。
オレンジの道着にスニーカーの男。
だらしない体のブサイクな男(俺)

ジャブジャブボディアッパー。
ボディボディハンマースラッシュ。
裏拳裏拳肘回し蹴り。
鉄パイプ振り回し(体力がないので振り回されている)

男達が去ったあとにまどかが一言。

oh my god!(神だけに)

お後がよろしいようで

107 :名無しになりきれ:2015/02/20(金) 05:43:07.81 0.net
メガネほむら「愛してるわ、まどか」

108 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 00:52:31.83 0.net
パチンコまどマギ、スペック判明。

お布施を…お布施をしなくちゃ…(末期)

109 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 14:17:01.07 0.net
メイウェザvsパッキャオ戦が5月に決まったね

110 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 16:49:09.86 0.net
ほむら「まどか、どうしてグレてしまったの?あなたはとても優しい子よ。」
ほむら「あなたを元に戻してあげるわ。ギュッ(抱)」

111 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 17:31:20.60 0.net
ほむら&東郷&あかり&モモカ「「「「ピンクは淫乱」」」」

112 :名無しになりきれ:2015/02/22(日) 09:10:07.58 0.net
ピンクの髪とか、パンクでロックなDQNなイメージだよな

113 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/22(日) 21:47:33.80 0.net
今日は猫の日だね。にゃんにゃん!とか言っておけばあなた達は満足なのかな?
はいにゃんにゃんにゃんにゃん

>>102
私は嫌いだよ。レズ全開の痴女スタイルのほむらちゃんは
不器用でから回って一人で動き回って毎日後悔ばかりしてるかわいそうなほむらちゃんが好きだから
あの頃に戻ってね。私は遠いところからそれを見守ってあげるから
>>103
ある程度稼ぎに余裕がある過程じゃないとそんなこと言わないよ。
それでも言う馬鹿な女はぶん殴ってやればいいんだよ
私の家は意外と稼いでるからね。ママが。
パパはコーヒーのおかわりをママに聞く簡単なお仕事とかしかしてないからね。文句は言えないよね
>>104
うぇひひひひ
ごはんがおいしいなぁ。
あ、なんの話だっけ?
>>105
私政治と宗教の話はしたくないんだよね。
神様が宗教の話をするってのもおかしな話なんだけど
そういえばその文章マルポしてたけど私的にはホモのコピペの方が文才あるって思うよ
>>106
二行でまとめてね
>>107
まレ壊
別にほむらちゃんが誰を好きになろうと知ったことじゃないけど危害は加えないでね
大人しいレズと攻撃的なレズが世の中にいるとしたらほむらちゃんは果てしなく後者なんだから
もう薔薇族読もうよみんな。ホモを見ようよ
>>108
私に直接お布施してよ
パチンコなんかに投資したって私の方には全く入ってこないんだから
振込先用意してあげるからパチンコをうちたいなって思ったらその口座にお金を入れてね。
そうしたら私がちょっぴり幸せになるから。

114 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/22(日) 21:48:19.68 0.net
>>109
また貴方なのね
私は興味がないってば。
裸の男同士が汗だくになりながらするスポーツなら他にもっと好きなのがあるからそっちのほうが見たいよ。
ただしイケメン同士のね
>>110
私がグレて見えるなら確実にほむらちゃんのせいだよ
貞操の危機を覚えながら毎日過ごしてたら流石に心が荒むよ
元に戻したいならノンケになってね。そこがスタートラインだよ
あと触らないで
>>111
うるせえよクソレズてめえの妄想叩きつけてんじゃねえぞ
>>112
私はDQNから果てしなく離れた存在だよ
良い子だからね

115 :名無しになりきれ:2015/02/22(日) 23:05:59.10 0.net
ぐへへへwおじちゃんスケベだから可憐な乙女のまどかっちを下衆な質問責めにしちゃうよぉうへへへwww

116 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 06:07:55.09 0.net
ゴスほむ「結婚しましょ、まどか」

117 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 06:20:18.90 0.net
緑「テメェ!まどかの癖にSキャラ気取ってんじゃねえよオラァッ(腹パン」

118 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 20:40:40.90 0.net
アレすか?
まどかさん怒らせちまったら、軍隊で言う懲罰の腕立ての代わりにお金を出すんすか?

119 :名無しになりきれ:2015/02/23(月) 20:40:41.59 0.net
ここのまどか、すげぇヒネくれてんなwwwww

120 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/24(火) 17:28:09.44 0.net
こんにちマギカー、とかどうかな。
ほどよく恥ずかしい感じの挨拶なんだけど
みんなつかってね。私は無視するから

>>115
私よりさやかちゃんのほうがきっとあなた好みの答えをしてくれると思うなぁ。
まあ可憐で美しいまどかちゃんってのはあたってるけどねうぇひひ
ところでおじさんは日曜の夜にそんな書き込みをして現実逃避でもしてるのかな?私としては複雑な気分だよ
 
>>116
レズは黙ってろ。結婚なんてできないって何回言えばわかるのかな
だいたい結婚するにしてもほむらちゃんじゃ力不足すぎるよ
痴女のクソレズ犯罪者と辛うじて仲良くしてやってるだけ感謝してよね
どんな格好してきたってほむらちゃんがノンケならない限りはこのスタンツだってのは忘れないでね

>>117
さやかちゃんが私になりきって誰かを導こうとしてたところを誰かが殴ってくれたらしいんだけどもしかしてこの人かな
見覚えがないけど…魔女の呪いかな…髪が海産物にされてるなんて…
私なら死んじゃうくらい醜いよ…あと磯臭いし… かわいそう…

>>118
消すだけだよ

>>119
自分に素直なだけだよ。
みんなのほうが心に溜め込んでて自分に嘘ついて…なんていうのかなぁ、そっちのほうがひねくれてるんじゃないかな
私の前以外では、自分の思ってることを言ってもいいと思うな
私の前ではやめてね。興味がないから

121 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 18:06:23.96 0.net
こんにちマギカー!!!
(大きなお友達のみんなが元気一杯に)

122 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 18:43:25.57 0.net
東郷&あかり&モモカ「「「風評被害だ!私達はクソレズ被害者の会です!」」」
検事ほむら「まどか、貴女には謝罪と賠償を身体で払って頂きます。」

123 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 21:42:42.62 0.net
あ?てめえ新顔か?
新顔ならセーラームーン先輩にキチッと筋通してから魔法少女やらんかい!

124 :名無しになりきれ:2015/02/24(火) 22:02:56.54 0.net
世IV虎に勝てますか?

125 :名無しになりきれ:2015/02/25(水) 00:46:34.54 0.net
また淫夢スレにお願いすっかぁ

126 :名無しになりきれ:2015/02/25(水) 06:39:18.27 0.net
スナイパーほむら「oh my god!(神だけに) 」
東郷13「お後がよろしいようで、報酬は何時もの口座に頼む。」

127 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/25(水) 10:27:18.62 0.net
今日給料日の社畜の皆さんってどれくらいいるのかな。
とりあえず全額私に振り込んでね

>>121
はい、大きな声ですごく気持ち悪いね。
大変よくやりやがりました。
よくそういう独自の挨拶を広めようとする人がラジオとかテレビとかでいるけどなんだろうね。私はすごく恥ずかしかったよ
おはようとこんばんはパターンも考えてくれたら私はそれをほくそ笑むからぜひ応募してね。
採用された方から抽選でさやかちゃんが罵倒してくれます。地獄かな?

>>122
他の人は知らないし興味もないしどうでもいいけど暁美てめえはほんといい加減にしろ
何回言えばいいのかな。残念すぎるよ。苗字がアカデミー賞に近いのにとんだゴールドラズベリー賞だよ。最低だよ。
もうお友達料金もいらないから消えてって思いそうなるくらい残念だよ。
馬鹿じゃないのほむらちゃん

>>123
チュガウヨォッ。セーラー戦士は魔法少女じゃなくて美少女戦士だから私達とは別物だよ。
それに私は神様だから月の国のプリンセスとかよりも地位は上だよ。あっちはあっちで能力が狂ってるから私と力比べしたらどっこいどっこいだと思うから争わないけど。
ちなみに元祖魔法少女のサリーちゃんは一度挨拶しに行こうとしたんだけど老衰だって。残念だね

>>124
ゴリラと美少女を戦わせるなんてどうかしてるよ…
かわいさでは圧勝してるのは言うまでもないけどさ…
さやかちゃんか杏子ちゃんのほうがゴリラっぽいからあの子たちが戦えばいいんじゃないかな。
ルール無用動かなくなったら負け、とかで

>>125
あおちゃんと淫夢は無関係だよ。
あのタイトルは決して排泄音じゃないよ

>>126
朝から冷えるなぁとか思ってたらほむらちゃんかぁ
夏場にそれをやってほしいなぁ。暑さでイライラしてるからパンチしちゃうかもしれないけどさ

128 :名無しになりきれ:2015/02/26(木) 14:18:04.28 0.net
ノーマルほむら「まどか、貴女の鉄拳パンチなんてご褒美にしかならないわ。」

129 :名無しになりきれ:2015/02/26(木) 22:28:11.40 0.net
ほむら「怯えなくていいのよ。まどか。」
ほむら「女の子同士のハグは何もやましいことはないの。」
ほむら「あなたもアメリカで見てきたのでしょう?」
ほむら「ほら。 ギュぅう(抱) ね?」

130 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/26(木) 23:28:41.24 0.net
>>128
>>129
なんかさ…うん…もう…バカじゃないの

131 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 06:56:07.41 0.net
ヒント:名無しに何求めてるのか、コテは名無しの奴隷だぞ
俺は他のスレでそのつもりでキャラハンやってるよ

132 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 07:18:31.10 0.net
ネタだっつーのw

133 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/02/27(金) 14:45:27.32 0.net
こんにちマギカ。春色ファッションとかがきになる鹿目まどかだよ。あなた達も春っぽいよね。頭の中が

>>131
意識高い系ってこういうタイプなのかな。
たかがネットの掲示板でそんなこと言ってたらなんかもう残念だよね
そこで奴隷精神を見せるなら就職に活かせばいいのに。
私ちょっとドン引きしてあなたの書き込み見た時にうわ…って言っちゃったよ
すごいなー憧れないなー

>>132
あ、よかったぁ。本気でそんなことを言う残念な人は存在しないんだね。
そうだよね、そんな頭おかしい考え持ってる人なんているわけないよね
さやかちゃんが全部を知ったうえでほむらちゃんを受け入れるくらいありえないよ
そもそもそういう考えってその人がどう思おうが勝手だけど押し付けないでほしいよね
嫌なら見るな、それに尽きるよ



とか言いながらスレッドを全力で上げるまどかちゃんなのでした

134 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 18:05:14.86 0.net
まーいいやwしばらくほむらネタは勘弁したる

135 :名無しになりきれ:2015/02/27(金) 19:38:59.73 0.net
っ【焼きそばパン】
っ【お茶】
っ【300万円】

136 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 00:44:33.13 0.net
最高の友達発言はなんだったの?

137 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 00:48:06.60 0.net
wからにじみ出るイライラ感

138 :名無しになりきれ:2015/02/28(土) 20:14:18.86 0.net
平行世界のまどか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira067336.jpg

139 :名無しになりきれ:2015/03/01(日) 03:53:17.08 0.net
http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg

140 :名無しになりきれ:2015/03/01(日) 16:32:37.42 0.net
鬱フラグクラッシャーと言われる宇宙海賊コブラのいる世界線ならハッピーエンドで終わったんだろうね

141 :名無しになりきれ:2015/03/02(月) 21:23:17.52 0.net
まどか様はなんでまんじゅうみたいな頭の形をしているのですか?

142 :名無しになりきれ:2015/03/03(火) 14:53:33.62 0.net
悪魔ほむらについて一言

143 :名無しになりきれ:2015/03/04(水) 05:51:52.52 0.net
呼バレタ気ガシタ。
スレ汚シ失礼スル、悪魔ホムラナラ此処ニ居ルゾ。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1403262468/l50
一週間限リノ戯レラシイ、マドカ様、我ニレスハ不要ダ。
非礼ヲ詫ビヨウ、デハ貴女トコノスレニ幸アランコトヲ…。

144 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/03/04(水) 09:35:31.41 0.net
半分失踪中のまどかちゃんだよ

>>134
うわ…
あ、ごめんね。普通にドン引きしちゃったよ
電車とかでたまにいるちょっとおかしな人を見た時と同じ気持ちになっちゃったかな
あなたは誰と戦ってるの?何がしたいの?
怖いなぁ…戸締まりしとこ

>>135
一番下は受け取ってあげるけど焼きそばパンにお茶かぁ…
そんながっつり男の子な食べ物よりももっとファンシーな感じのお昼ごはんがよかったかなぁ
焼きそばパンに罪はないけど、うーん…
ママのお弁当があるから必要なのはスイーツだってば。
まだまだだよ、ほむらちゃんならその辺りちゃんとわかって動いてくれるよ。過剰なくらいに

>>136
当時はあんなクソレズになるとは思わなかったの
この世界には多分複数のほむらちゃんがいてね、その中でまともなほむらちゃんだけが私の最高の友達だよ
変態なほむらちゃんは友達どころか軽蔑の対象でしかないからね

>>137
かわいそうだからやめてあげようよ
ただでさえ私の発言が人のこと馬鹿にしまくりなのにあなた達まで攻撃的だと
地獄絵図みたいになっちゃうよ。いじめはダメ、絶対。いいね?

>>138
まあこういうのもあっていいんじゃないかな。
私は違うだけでそういう世界の鹿目まどかもいるってことだし
ノンケのほむらちゃん、まともなさやかちゃん、リア充なマミさん、おしとやかな杏子ちゃん、ダイナマイトボディななぎさちゃん。
そういう世界もあるんじゃないかな、なんて。
どんな世界でも共通してるのは私が一番可愛いことくらいだよ

>>139
この写真をネットに上げた子はよほどいたずらされたかったんだろうね
住所と名前なんて知られたら毎日のように肥料用の糞とかピザとかが宅配されるっていうのに…
マゾの極みだよね。

>>140
ほむらちゃんの奇行以外は私のところもハッピーエンドだと思うよ。
不幸の星の元で産まれたさやかちゃんは残念ながらハッピーエンドにはなれなかったけど
私は人として死に、神になった。これって人によっては不幸かもしれないけど
みんなのことを見守って、助けてあげられる立場になったのって私にとってはすごく幸せなことなの。
もう誰も魔女にならず、人を呪わない。やっぱりさ、死ぬときは人を恨んで呪って死ぬよりも楽しく死にたいじゃない?
なのにほむらちゃんはとんでもないことをやらかしてくれたよね。いい加減にしてよ

>>141
それはあなたの目がおかしいからだよ
どこからどう見ても究極の美なのにそれがまんじゅうに見えるなら目がおかしいかあなたがまんじゅうをこの世で一番美しいと思ってるキ○ガイかのどちらかってことになるんだよね。

>>142
一言でいいの?
やっぱりれずって糞だわ

>>143
あ、ご苦労さまです。どうでもいいかな。

145 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/03/04(水) 09:42:10.68 0.net
今更だけど私ここでどうでもいいって何回言うんだろうね。どうでもいいけど

146 :名無しになりきれ:2015/03/04(水) 22:20:15.48 0.net
でも、まどマギの主人公ってほむらだよな
ほむらのクソレズ化だって、公式みてーなモンだし


うーむ?

147 :名無しになりきれ:2015/03/04(水) 23:06:35.30 0.net
>>144
まどっちはJ民なの?やき豚なの??

148 :名無しになりきれ:2015/03/05(木) 07:29:54.17 0.net
ほむんクルス

149 :名無しになりきれ:2015/03/05(木) 11:00:31.41 0.net
ほむらコンバット(同人げ〜む

150 :名無しになりきれ:2015/03/05(木) 11:03:02.08 0.net
何だかんだこんなこと言ってても皆のこと(さや杏ほむマミ)好きなんだよね?

151 :名無しになりきれ:2015/03/05(木) 14:35:33.40 0.net
愛を認めない神なんて、そんな神があってたまるか。
僕たちはちっぽけな人間だ。
だが僕は、だが僕はお前を神なんかとは認めない

152 :名無しになりきれ:2015/03/05(木) 17:21:24.13 0.net
なぎさ「150さん、誰か忘れてやしませんかねぇ…」

153 :名無しになりきれ:2015/03/05(木) 22:32:46.18 0.net
>>152
ごめんねなぎさちゃん。
わざとじゃないんだよ、ちょっと忘れちゃっただけで

154 :名無しになりきれ:2015/03/06(金) 07:36:54.61 0.net
なぎさ「なぎさは、チーズが食べたいだけなのです!」

155 :名無しになりきれ:2015/03/06(金) 14:07:41.71 0.net
支援シテオコウ、マドカマギカ総合スレダ。
マダマダ未知数ダガ、伸ビシロハアルヤモシレン。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1425565691/l50

156 :名無しになりきれ:2015/03/06(金) 18:06:29.06 0.net
http://i.imgur.com/DK2oZY1.jpg

http://i.imgur.com/9jtAiz9.jpg

157 :名無しになりきれ:2015/03/06(金) 18:51:45.74 0.net
>>156
NGOK

158 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/03/08(日) 16:20:26.51 0.net
一週間立ってないしまだセーフだよね。たとえ一週間経っても気にしない方針で行くけどね。うぇひひ

>>146
つまり私の不幸は全部虚淵さんのせいってことだね
許せないなぁ…次は私が幸せになるシナリオでお願いします
でも世の中には主人公が固定されてないアニメとかいつのまにか主人公が変わってるアニメとかあるから何とも言えないよ…
やめてよね、私が本気を出したらほむらちゃんが私にかなうわけ無いでしょ

>>147
お客さんかなぁ。
Jカスもやきうも別に好きじゃないというか…
私のことをカス呼ばわりしてるおろかものとは仲良くなれないよねやっぱり。ちなみにさやカスっていうのには全面的に同意します

あ、原住民ちゃんはちょっと可愛くて好きだよ

>>148
そんなもの造らなくていいからね
ほむらちゃんを量産なんてしようものなら私の胃痛が悪化しちゃうから
そんなものを量産するなら私のコマをたくさん作って欲しいかな。さやかちゃんとなぎさちゃんじゃちょっとまだ頼りなくて…

>>149
魔女を殲滅し続けるゲームだっけ?
私としてはキュゥべえを虐殺できるゲームのほうが好きなんだけど
心がすっとするのは絶対そっちだと思うんだよねやっぱり
ほむらちゃんがストレス発散にめちゃくちゃにする理由は少しわかるよ

>>150>>152>>153
好きだよ、みんな大好き。
欠点があったり、欠点しかなかったりしてもそれも大好きな一つだからね。
ただしレズは迫害していくスタイルだからこの言葉で調子に乗った人には片っ端からビンタしていくよ

あとその四人よりもなぎさちゃんのほうが無害なので好感度はちょっと高いかな

>>151
009なんてこんなスレ見てる人がわかると思うのかな…
基本的に萌え豚が絶対的な萌と美の化身の私を崇め奉るスレッドなんだから
そんなかっこいい男達のなんちゃらはわからないんじゃないかな
現役女子中学生の私が知ってるのはなんでだろうね。ナイショだよっ☆

>>154
私はメロンパンが今無性に食べたいかなぁ。
お金あげるからなぎさちゃん、おつかいよろしくね。




お金の出処はさやかちゃんのポケットマネーだから気にせず使っていいよ

159 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/03/08(日) 16:21:23.93 0.net
>>155
他の場所なんてどうでもいいし行くつもりもないよ

>>156
その出費の中から私のお財布には一割も入らないんだよね…
これだけ私を好きでいてくれる人がいるのにそれを現ナマで実感するのができないなんてとってもかなしいなって…
もうね、なんて言えばいいんだろう…お金ちょうだい

>>157
日本語で話してね

160 :名無しになりきれ:2015/03/08(日) 22:03:12.02 0.net
あ、最近崇めの礼拝忘れてたわw

えーあー、なんだっっけ?

まどかさまーおそロシアー
まどかさまー偉大なりー

161 :名無しになりきれ:2015/03/10(火) 21:39:48.27 0.net
魔法少女たるもの、真夏の夜の淫夢を見るべきである

162 :名無しになりきれ:2015/03/10(火) 22:17:21.23 0.net
外道魔法少女w

163 :ほむら:2015/03/10(火) 23:52:42.54 0.net
私もまどかが大好きよ。友達として

164 :名無しになりきれ:2015/03/12(木) 12:33:55.95 0.net
見捨てないって言葉なんだったの?

165 :名無しになりきれ:2015/03/12(木) 13:54:52.37 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/8/2/82eff978.jpg

166 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/03/13(金) 02:12:43.97 0.net
ホワイトデーが近いね。みんな私にクッキーとか貢いでくれたらとっても嬉しいなって

>>160
偉大なのはそのとおりだけど怖がらなくたっていいよぉ(笑)
そりゃあ絶対的な存在に人は畏怖するものだとはおもうけど…
親しみやすさナンバーワン、いつもニコニコあなたの女神さま、が私なんだから
ちなみにまどかさんは別にお祈りとかはいいからとりあえず物品を献上してくれると喜ぶ素敵な女神さまだよ

>>161
そんなくさそうな魔法少女とかお断りだよ…
ただでさえあなた達のせいで杏子ちゃんがくさそう、とか風評被害受けてるのに…
杏子ちゃんはね、たいして私達と匂いは変わらないよ。
手ぐせてと足癖と食い意地がひどいだけだもん。
…あ、私は淫夢とかはわからないからね。碧ちゃんのCDのタイトルは排泄音とは一切関係ないからね。念のために

>>162
外道ってさ、道を外すって書くよね。
私が進んだ道はそれが正しい道になるんだから私がこの先すべての魔法少女をこの世に生まれる前に消し去ろうとも思考を乗っ取ろうとも
私自身が王道なんだから外道とは呼べないよね
うぇひひ。それからさやかちゃんも屑だけど外道ではないよ。たまにはフォローしてあげないとさやかちゃんのソウルジェムが真っ黒になっちゃうからね

>>163
ほむらちゃん!!!!私はずっとあなたみたいなほむらちゃんをずっとずっとずっと探してたの!!!
そうだよね!!!お友達だよね!!!!最高の!お友達!
ふぅ…ご、ごめんね。取り乱しちゃって。
ほむらちゃんに出会えたことがとっても嬉しくて…
うぇひひ、私もほむらちゃんが大好きだよ。一番のお友達だもん…

>>164
見捨てるつもりはなかったけどあんなことされたら見捨てるどころかちょっとキライになっちゃうよ…
ほむらちゃんとお友達としてルミナスしてる時は楽しかったんだけど… 
あっちがそういう下心で私を見てるなんて思うと怖いよ…
一回ルミナスしただけで恋人ヅラするんじゃねえよ!!!…あれ、なんのはなしだったかな…

>>165
全部その私の腕に纏わりついてる害獣のせいです私は全く悪くないし無関係だし…
もう…ほんと迷惑だよ…

167 :坂上あゆみ:2015/03/13(金) 06:17:20.29 0.net
 まどかさん、あのエスカルゴってご存知で?私あれプロレスラーかと思ってましたよw

168 :渋谷凛:2015/03/13(金) 10:18:44.93 0.net
あんたが私のプロデューサー?

169 :名無しになりきれ:2015/03/14(土) 22:08:21.29 0.net
なんで最終回のたっくんは魔法少女のまどかを知ってたのかな?

170 :名無しになりきれ:2015/03/15(日) 07:53:50.04 0.net
まどかさまへ家宝のアナログテレビを献上しますだ。
あゝありがてえありがてえ

171 :社長:2015/03/15(日) 16:23:18.59 0.net
隣のジジイがそんな大層な品を献上するじゃと?
ならばワシは代々に伝わるビデァオデッキを献上せねば我が家の名折れじゃて。

172 :鹿目まどか ◆GGOcBS/V0o.9 :2015/03/16(月) 23:54:00.33 0.net
ホワイトデーってあれだよね、私に男の子がみつぐ日だよね。金品を

>>167
ご存知じゃなかったよ。
まずあなたが誰なんだろう…
馴れ馴れしいところとか単芝からほとばしるウザさで一瞬さやかちゃんかと思ったよ…
エスカルゴってかたつむりのことかな…
たしかに三流レスラーに居そうな名前…って私レスリングとか微塵も興味ないよ。
なんでここの人達って私にプロレス見せたがるのかな。変態ばっかりだよ。ほむらちゃんが筆頭だもんね、しょうがないね

>>168
私はアイドルだよ。
キュートでクールでパッションでコスト21くらいで「鹿目まどか」の攻を超絶アップするスキルを持ったパーフェクトアイドルだよ。
総選挙であまりにも圧勝するから出禁になる程度のアイドルだよ。
ひれ伏してね

>>169
えへへ…実はさ、神様の特権を使って夢の中に出ちゃったんだよね…
天啓的な感じで、たっくんの頭の中に。
そしたらたっくん賢いからねぇ、私の顔をちゃーんと覚えてたんだぁ。
嬉しかったなぁ…たっくんの記憶では私はもう、お姉ちゃんじゃなかったのにね…
本当に、嬉しかったよ…
>>170
>>171
そんなものよりお金をちょうだい
物品なんて魔法でチョチョイのジョイだけどお金は作っちゃダメだって私の道徳心が囁くから作れないんだよ
せっかくセンチメンタルになってたのに台無しだよ。
それともあなた達は私を廃品回収の業者とでも思ってるのかな?あなた達を廃品にしてあげようか

173 :名無しになりきれ:2015/03/17(火) 20:46:10.79 0.net
金が…ほしいか…?

174 :名無しになりきれ:2015/03/18(水) 19:44:09.86 0.net
じゃあぼくとちょいちょいっと子作りでも

175 :名無しになりきれ:2015/03/20(金) 04:38:43.03 0.net
ほむら「ふふふ…こういうまどかこそストーカーのしがいがあるわね」

176 :名無しになりきれ:2015/03/21(土) 14:24:03.47 0.net
まどっちのお口の中にメントスとコーラを入れておいたよ
靴にも入れておくね

177 :QB:2015/03/22(日) 07:41:58.42 0.net
レズなんてあり得ないね
君は暁美ほむらや男と結婚するくらいなら僕と結婚するよね?

178 :名無しになりきれ:2015/03/22(日) 12:51:16.20 0.net
なあ、なんで少女しか魔法の契約できないの?
少年やおっさんおばさんだって有能な人材がいるかもしれないじゃないか。

179 :名無しになりきれ:2015/03/22(日) 21:24:51.45 0.net
下衆いからお前の尻たたくな

180 :坂上あゆみ:2015/03/23(月) 05:24:38.25 0.net
>>177 黙りなさい、淫獣の分際で。あんたみたいなのと生活するくらいなら
ゴミ屋敷で寿司屋を開いた方がマシよ!

181 :名無しになりきれ:2015/03/23(月) 05:39:25.81 0.net
総合のまどかとはライバル関係だと思うけど、
レスのクオリティで負けたら全裸で地球一周ね。

182 :変態ほむら:2015/03/23(月) 07:36:30.08 0.net
私は貴女のことが大好きよ
今すぐにチューしたいわ、まどかぁ
貴女のまどパンもたくさん盗んであげたわよ!ほらこんなに!
さあ好きなだけ私を罵りなさいハアハア

183 :名無しになりきれ:2015/03/23(月) 18:05:21.74 0.net
まどかパンチを独学で習得したのか?

魏夜楽恣意柴胡令圖

なんとも恐ろしい執念の女よ…

184 :名無しになりきれ:2015/03/25(水) 11:29:17.91 0.net
お前は今日から俺のペットだからな

185 :名無しになりきれ:2015/03/25(水) 23:46:40.60 0.net
正義とはなんですか?

186 :名無しになりきれ:2015/03/26(木) 11:02:31.50 0.net
おらっ!出てこいや

187 :名無しになりきれ:2015/03/28(土) 14:41:18.01 0.net
可愛いね
まどっちは白ニーソだけは本当に可愛いね

188 :名無しになりきれ:2015/03/29(日) 17:40:54.17 0.net
すげーすげーすげーすげーすげーす下衆下衆下衆下衆下衆下衆下衆下衆下衆

189 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 08:20:26.98 0.net
まどっちをウツボットに放り込むね

190 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 21:01:56.35 0.net
まどっちをスライムポットに放り込むね

191 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 21:06:05.14 0.net
まどっちにサイバーポットリバースさせるね

192 :名無しになりきれ:2015/08/04(火) 22:51:56.29 0.net
下衆なまどかは従軍慰安婦に謝罪していない。

総レス数 192
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★