2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ヘヴィファンタジーTRPGスレ◆◇◆

1 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 01:16:29.47 0.net
楽しもうか!

2 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 19:36:48.95 0.net
まずGMが何か投下しろ

3 :名無しになりきれ:2015/02/06(金) 20:17:51.26 0.net
このスレ定期的に立つNE!

4 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 23:02:18.63 0.net
やあ、目覚めはどうだい?君達。え、最悪?ウフフ・・・そりゃそうか。
君達はもはや「奴隷」なんだからね。みんな同じ底辺行きだものね!
楽しい訳がないよねぇ!キャハハハハハハ!
ふう。さて人民解放軍諸君。よく聞いてね。・・・この馬車を今から事故に遭わせる。
何故って?はっきり言わないとわからないの?事故に見せかけて君たちを解放するの!
奴隷という身分はもう覆らないけど、帝国からの解放を目指す組織に身分など関係ないでしょう?
僕は奴隷になるより辛く苦しいことを君達に要求してるけど、君達もそれを望んでいるよね。
じゃあ始めようか。ほら、転移魔法を掛けるよ!

もう捕まっちゃあ駄目だよ?・・・さようなら




貴方達は一度帝国に反旗を翻して失敗し、奴隷となった人民解放軍です。
人民解放軍は身分や見た目、それぞれ違いますが帝国の圧政から人々を解放するという同じ目的の下集まりました。
この世界では帝国の決めた身分は絶対です。
奴隷<市民<貴族<王族 となっており、物理的な意味で逆らう事ができません。
偉大なる力を持つ王によって民全員に魔法が掛けられており、自分より身分が上の者に反抗が出来なくなっています。
貴方達はこの身分でもう一度帝国に挑むために、あることを考え付きました。
神の力を借りれば良い。
この世界には八百万の神とも言われる数の強力な力を持った神がいます。彼らの力を借りられれば、と。
しかし、「奴隷」という身分になってしまった貴方達には辛く険しい道でしょう。
それでも貴方達は進まなくてはなりません。自分達を虐げる者らの為に。

5 :名無しになりきれ:2015/02/07(土) 23:03:27.26 0.net
【名前】
【性別】
【年齢】
【種族】
【元の身分】
【人民解放軍加入の動機】
【備考】

備考には見た目や更に説明したいことをどうぞ

パラメーター

【元の職業】
【特殊能力】

【HP】10
【MP】10
【攻撃】5
【防御】5
【俊敏】5

パラメーターは合計数が35になるならば自由に振り分ける事ができます
特殊能力はチート以外はけっこう何でもありです
質問も受け付けますので興味がおありでしたらよろしくお願いします

6 :名無しになりきれ:2015/02/11(水) 20:40:22.06 0.net
淫楽

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200