2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判の狩魔冥だ

1 :狩魔冥:2015/08/17(月) 23:31:18.05 0.net
質問して。しないとムチでぶつわよ

2 :狩魔冥:2015/08/18(火) 03:37:46.10 0.net
とっとと質問しなさいよ!!(地面をムチで打つ)

3 :Phone Guy  ◆2/IIYKgD1H9K :2015/08/18(火) 10:53:04.31 0.net
誰?

4 :狩魔冥:2015/08/18(火) 16:09:01.54 0.net
>>3
私は狩魔冥。天才検事よ。
完璧なロジックで被告人を有罪にしてやるわ。
ムカつく者は、ムチの錆にしてやるわ。

5 :名無しになりきれ:2015/08/18(火) 19:27:56.81 0.net
成歩堂のこと好きでしょ?

6 :名無しになりきれ:2015/08/18(火) 22:10:59.72 O.net
豪パパを死刑にされたことについての感想

7 :狩魔冥:2015/08/18(火) 23:18:51.95 0.net
>>5
(5をムチで打つ)
ふざけないで!!
何を根拠に言っているの。
私があのギザギザを好きだという証拠品を示しなさい。
そんなもの、どこにもないでしょ!!
(5をムチで打つ)

>>6
パパの行いが招いた結果よ。
罪を犯した者が裁かれるのは当然のことだと考えているわ。
例えそれが尊敬する人物だったとしても…ね。

8 :名無しになりきれ:2015/08/19(水) 22:51:00.88 O.net
ロリ冥の可愛さときたらもはや犯罪です

9 :狩魔冥:2015/08/20(木) 00:08:26.73 0.net
>>8
(8をムチで打つ)
幼い頃の私が、一体何の罪を犯したというの!!

…そういう意味じゃない、ですって?
ならば犯罪なのは貴方の方よ!
児童ポルノ所持の疑いで家宅捜査をするわ。

10 :糸鋸:2015/08/23(日) 22:22:39.15 0.net
鞭で叩くなんて傷害罪ッス

11 :狩魔冥:2015/08/23(日) 22:44:59.41 0.net
>>10
ヒゲのくせに偉そうな口を!

確かに私は人をムチで叩くわ。
でも叩き方を工夫してるの。痛みを与えるだけで、跡になったり、後遺症を引き起こすような叩き方はしないわ。
だから障害結果は生まれないの。従って「傷害罪」は適応されないわ。
この場合は「暴行罪」ね。

分かった?ヒゲッ!!(糸鋸をムチで打つ)

12 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 21:21:14.33 0.net
トリップ付けないのですかお?

13 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 21:57:51.89 0.net
ぬるぽ!

14 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/24(月) 22:26:37.99 0.net
>>12
ジャマだから省いていたのだけど…
折角だからつけてみたわ。
どう?

>>13
(13をムチで打つ)
ガッ!と私に言わせるつもりね!
誘導尋問に近い行為だわ。許す訳にはいかない…!

15 :名無しになりきれ:2015/08/25(火) 18:40:02.21 0.net
人生に疲れました

16 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/25(火) 23:51:52.60 0.net
>>15
話を聞いてあげなくもないわよ。

もし人生に疲れたからといって法を犯したら、その時は容赦しない。

17 :名無しになりきれ:2015/08/26(水) 20:33:59.39 0.net
お姉ちゃん抱っこして(・ω・)

18 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/26(水) 21:44:41.97 0.net
>>17
!…子供がこの私に、甘えてくるとは…

どう接すればいいのかしら…


…いいわよ。
おぼっちゃん、こちらへいらっしゃい。

19 :名無しになりきれ:2015/08/27(木) 19:40:39.10 0.net
ワーイワーイ♪(^ω^)

20 :名無しになりきれ:2015/08/27(木) 21:05:04.18 0.net
賛否両論あるようですが電車の女性専用車両をどう思いますか?

21 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/27(木) 23:47:48.89 0.net
>>19
は、はしゃがないで!
静かにしないと下に降ろすわよ。

この私が子供を抱いている姿なんて…誰かに見られたら!
笑われてしまうかもしれないわ。

>>20
女性専用車両…チカン対策として設けられたのよね。
しかし現状、あれがチカン対策になっているかというと、疑問を呈さざるを得ないわね。
全ての女性が専用車両に乗るわけにもいかないし…ジッサイ、普通車両を利用する人が多いでしょ?そしたらケッキョク、その人達がチカンに狙われる事になるわ。
根本的な解決になっていないの。チカンそのものの数を減らさないと、意味がないのよ。

だから私は利用していない。
チカンの絶対数を減らすため、普通車両に乗り私自らがおとり捜査をしているの。
私のグラマラスな体型に釣られたチカンが身体に少しでも触れた瞬間…
ムチで百叩きをした後、縛り上げて現行犯逮捕よ。

…今の所、遭遇した事はないんだケド。
この私でも触られないだなんて、減ったのかしら?チカン。

22 :名無しになりきれ:2015/08/28(金) 18:59:07.02 0.net
触れられるんならムチで百叩きされてもいいですむしろご褒美です

23 :名無しになりきれ:2015/08/28(金) 19:54:30.76 0.net
……………(・ω・)

コクリ…コクリ…(-ω-)

Zzz…Zzz…(-ω-)

24 :名無しになりきれ:2015/08/28(金) 21:05:45.97 O.net
寒い日には肩の古傷が痛んだりしませんか?

25 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/28(金) 21:08:36.96 0.net
>>22
…愚かな。
そんなフケツで下らないバカげた願いをベラベラと喋って…
あなたは既にマークさせて貰った。私の身体には指1本、触れさせないわ。

でもムチはあげる。思う存分喰らいなさい!!!
(22をムチで叩く)(22をムチで叩く)(22をムチで叩く)

>>23
眠ったのかしら。
まるで赤ん坊ね。
今のうちに下に降ろしてやるわ。

26 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/28(金) 21:11:19.34 0.net
>>24
良く覚えていたわね。
私自身、撃たれた事なんてすっかり忘れていたわ。銃弾は記念にとっておいてあるんだけど。

…パパも、肩を狙撃された事があるのよね。優れた検事は狙撃される運命にあるのかもしれないわ。

27 :名無しになりきれ:2015/08/29(土) 13:35:57.02 0.net
>優れた検事は狙撃される運命にあるのかもしれないわ。

そうらしいな、俺の両指もアンタをロックオンしたぜ!
というわけでくらえ!カンチョー!ズブ

28 :名無しになりきれ:2015/08/29(土) 15:19:06.38 0.net
新米の頃はドジっ子検事でしたか?

29 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/29(土) 18:58:59.27 0.net
>>27
〜〜〜〜〜〜〜〜……………!!!

き、貴様…

この手で葬ってやる…
死刑台に送ってやるわ!!!

(27をムチで打つ)(27をムチで打つ)(27をムチで打つ)
(27をムチで打つ)(27をムチで打つ)(27をムチで打つ)


>>28
まさか。

私はアメリカで13歳にして検事になり…そして18で日本へやってくるまで無敗だった。
それが意味する事は分かるわね?
私にドジっ子…無様な時期など無かったという事よ!

30 :名無しになりきれ:2015/08/30(日) 19:36:48.50 0.net
13歳で検事になって法廷で活躍してても名無しに尻穴ほじくられて喘いでるようじゃまだまだだな

31 :名無しになりきれ:2015/08/30(日) 20:59:02.07 0.net
花嫁修業はしてますか?

32 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/30(日) 21:18:34.32 0.net
>>30
(30をムチで叩く)
喘いではいない!!

それに、ほじくられてもない!突かれただけ!
あのように真正面から攻撃されると、逆にかわしにくいのよ!

>>31
していない。
国際検事である私は忙しいの。ケッコンなんてしているヒマはないわ。
大体、花嫁修業だなんて一体何の修業するつもりなのかしら。
家事なんて修業しなくても、普通にこなせて当然でしょう?

33 :名無しになりきれ:2015/08/31(月) 09:45:37.54 O.net
ある意味ライバルは宝月茜ですか?

34 :名無しになりきれ:2015/08/31(月) 22:44:58.11 0.net
ビール何杯飲めますか?

35 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/31(月) 22:45:22.29 0.net
>>33
なぜ。あのお嬢さんは化学捜査官を目指す者。この私は検事。立場がまるで違うじゃない。
そもそも彼女とは違法オークションの捜査の際にたまたま顔を合わせただけで、会話なども殆どした覚えがないけど…

36 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/08/31(月) 22:54:52.86 0.net
>>34
そういえば、私ももうお酒を飲んでもいい年齢になっていたのよね。すっかり忘れていたわ。
でも…飲むつもりはないわ。ワインならともかく…ビールなんて低俗な飲み物、私には合わないわ。
私だけでなく、パパやレイジにも似合わないわね。

検事ならビールより、ワインよ。

37 :名無しになりきれ:2015/08/31(月) 23:09:25.50 0.net
そんなあなたにどぶろくをプレゼント(無理やり飲ませる)

38 :名無しになりきれ:2015/09/01(火) 19:09:28.28 0.net
酒飲みだがワインはあの渋味が苦手でどうも好きになれない
和食とも相性悪いしな

39 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/01(火) 20:03:41.06 0.net
>>37
ゔっ……ゲホゲホっ
………
(37をムチで叩く)
(38をムチで叩く)
(39をムチで叩く)

くっ…何てアルコールの強いお酒なの!頭が痛くなってしまったわ。
醸造規制を検討した方が良さそうね。甘酒と色も同じだし、子供が間違えて飲む可能性もある極めて悪質なお酒だわ。

>>38
(38をムチで叩く)
ワインを飲むときぐらい、洋食にしなさい!

…私も飲んだ事ないから、何ともいえないけど。
正直、ぶどうジュースでいいんじゃない?って思うのよね。

40 :名無しになりきれ:2015/09/01(火) 21:07:58.53 0.net
味覚がお子様な冥ちゃんなのであった

41 :名無しになりきれ:2015/09/01(火) 21:11:27.88 0.net
酔って自分も叩いてて可愛いな

42 :名無しになりきれ:2015/09/01(火) 21:13:15.18 O.net
( (c :; ]ミこのネットに強い弁護士が相手ナリ

43 :名無しになりきれ:2015/09/01(火) 22:30:20.72 0.net
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l    おねえちゃんあのね、んーとね・・
    .|    ●                |    
     l  , , ,           ●     l     
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|   つ
     /                ヽ、::::|   っ
    /     ノ             ヽ|
     l              ヽ         l
    .|    ●             u  |    んーっとね・・・・・・・・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、 u    (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


44 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/02(水) 19:24:40.35 0.net
>>40
(40をムチで叩く)
…私がぶどうジュースを好んでいるから、そう判断したのかしら。

御剣怜侍も成歩堂龍一も、ぶどうジュースを好んで飲んでいたわ。
フッ…彼らも子供って事になるわね。

>>41
…所詮私は滑稽なピエロよ。
アメリカにいた時はこんな事はなかったのに…

日本に来て、あの弁護士に会ってから…何故か醜態を晒す事が増えたのよ!

>>42
裁判はネット上ではなく、法廷で行われるのよ。
つまり、いくら貴方がネットに強かろうが裁判で私に勝つ事は出来ないのよ。

ネット犯罪に関する裁判なら負けない?
私はそんなチャチな事件、興味はないから担当しないわ。

>>43
(43をムチで叩く)
言いたい事があるなら、ハッキリと喋る。

それと貴方、目玉の霊に取り憑かれてるみたいよ。除霊をオススメするわ。

45 :名無しになりきれ:2015/09/02(水) 22:08:43.49 0.net
結論:狩魔冥にとってぶどうジュースは初恋の味

46 :名無しになりきれ:2015/09/03(木) 12:46:27.40 O.net
アンドレ「ムチで百回くらい叩いて下さいお願いしま〜す」

47 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/03(木) 22:51:46.60 0.net
>>45
…その結論に至るには、少々気が早くないかしら?

ぶどうジュースのようにただ甘いだけでなく渋みと甘酸っぱさも絶妙に混じった甘さ…確かに、初恋の味と表現するのに適しているかもしれないケド。

でも私は恋なんかに現を抜かした事はない。だからそんな味は知らない!

>>46
自分からムチを欲しがるなんて変なヒト。
ま、いいわ。なるべく人のお願いは聞くようにしているし。寛大な私に感謝しながらムチに打たれなさい。
流石に数が多すぎてちょっとメンドウだからいつも程に力は込めないけど。

(アンドレをムチで叩く)×100

48 :名無しになりきれ:2015/09/04(金) 03:16:47.48 0.net
何だこの女処女かよ

49 :名無しになりきれ:2015/09/04(金) 15:26:43.31 O.net
サザエさん?

50 :名無しになりきれ:2015/09/04(金) 17:28:41.99 0.net
ちょっと試しに「にっこにっこに〜♪」ってやってみて

大丈夫、恥ずかしくないっ!さあ、大きな声でっ!

51 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/04(金) 23:17:50.06 0.net
>>48
(48をムチで叩く)
フケツでフラチでゲヒンなデリカシーのないバカなオトコ…

いくら私がセクシーだからといって。下らない事を考えるな!

(48をムチで叩く)

>>49
…私の肩を狙撃したコロシヤの事を言っているのかしら。

あいつ…とっ捕まえた日には、必ず私が担当検事になってやるわ。
今まで数え切れないイノチを奪ってきたのでしょうけど…何よりも、私の裁判を妨害した罪が最も重い!

>>50
…断る。
恥ずかしいかそうでないかの問題ではないわ。
私が「ミジメ」と判断した行為は頼まれてもしない。

52 :名無しになりきれ:2015/09/04(金) 23:35:37.16 0.net
↑こんな事言ってますが誰も見てない時に試しに鏡の前でこっそりやってました

53 :名無しになりきれ:2015/09/05(土) 09:56:14.12 0.net
かわええ(*´д`)

54 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/05(土) 22:32:40.69 0.net
>>52
(52をムチで叩く)
乙女の私生活を覗き見するとは、何たること!許すわけにはいかない…!

元はと言えば…>>50!貴方が変な事を頼むからいけないのよ!
(50をムチで叩く)

>>53
…貴方、目の下に泣きホクロがあるのね。私と同じね。位置は違うけどね。
それにしたって星型のホクロだなんて随分と珍しいと思うけど。

55 :名無しになりきれ:2015/09/05(土) 22:41:53.77 0.net
本当にやったのかよwwwwwww

56 :名無しになりきれ:2015/09/06(日) 12:15:18.54 0.net
可愛いから何やっても似合う

57 :名無しになりきれ:2015/09/06(日) 12:32:25.73 O.net
メェ〜

58 :名無しになりきれ:2015/09/06(日) 12:34:15.02 O.net
大松「スレタイは【逆転裁判の狩魔冥よ】の方が合ってるだろ」

59 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/06(日) 21:47:58.27 0.net
>>55
………。
いいえ?やっていないわよ。
証拠だってないでしょ。>>52の証言?
あんな適当なヒトの証言なんて証拠としては弱いわね。

>>56
そういうわけでもないでしょう。例えば私が…
…いいえ、やめておきましょう。

でも…ここに来てから必要以上にかわいいと言われているような気がして…少しコンワクするわ。

>>57
こんな所に羊が迷い込んでいるわ。
その体毛は様々な用途に使えるし、年が変わればまた生えてくる。
いざとなればお肉になって私達のお腹を満たしてくれる。
素晴らしい動物よね。

>>58
(大松をムチで叩く)
そういう所に突っこんじゃ、ダ・メ。

60 :名無しになりきれ:2015/09/07(月) 02:10:16.89 0.net
必要以上に可愛いんだから仕方ない

61 :名無しになりきれ:2015/09/07(月) 08:51:33.88 0.net
弁護士や判事もやろうと思えばやれる自信ある?

62 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/07(月) 22:07:13.60 0.net
>>60
そうかしら……

…ふ、ふん。いくらおだてたって何も出るものは…
あったわ。

(60をムチで叩く)

>>61
勿論、やろうと思えば出来るでしょうね。弁護士も判事も、検事の仕事を応用すればいいだけでしょう?
でも、私はどこかの腑抜けた検事みたいに弁護士に成りすましたりなんかしないわ。
検事という立場に誇りを持っているもの。生涯離れるつもりはないわ。

63 :名無しになりきれ:2015/09/07(月) 22:33:25.91 0.net
やはり不細工なオッサンより若くてハンサムな男をムチで叩きたいですか?

64 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/08(火) 22:26:30.54 0.net
>>63
叩く相手を若さや顔で選別したりはしないわ。愚かかつ小者じみた者だけを私は叩く。
ただ…どちらかというとそのような人物は歳をとったオジサマの方が多いわね。
ハンサムだけど、思わずムチで叩きたくなるヒト…
…いなかったとはいないわ。

65 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/08(火) 22:27:25.37 0.net
私とした事が、舌を噛んでしまうだなんて…

いなかったとは言わないわ、よ。

66 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 22:28:30.47 0.net
気にすんな

67 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/09(水) 23:33:19.03 0.net
>>66
もう、気にしていないわ。

こんなのよりもよっぽど…思い出すのも忌々しい…恥ずべき思いを何度かしたもの…

イマイマしくて、イライラしてきた!
(地面をムチで打つ)

68 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 02:04:46.29 0.net
まあ羞恥プレイだと思えばいいじゃない

69 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 15:28:53.68 O.net
早く6に来い

70 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/11(金) 01:04:43.63 0.net
>>68
カルマの教えを受けた、この私が辱められる事などあってはならない!
私は誰かを辱める方よ。
モチロン、変態的な意味ではなく、法廷で証拠品とロジックによって華麗に真犯人、弁護人、そして裁判長までをも辱めるのよ。

>>69
訳のわからない事言わないで。

…無関係な話をするけど、この前奇妙な夢を見たのよ。
場所は異国で、変な鏡と、頭にドーナツのようなものをつけた女が見えたの。
成歩堂龍一もいたわ。
…彼、なんというか、妙に男っぽくなっていたとうか…
…………。

何で、この私がアイツの夢なんか見ないといけないの!!
(69をムチで叩く)

71 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 09:50:51.33 0.net
田代は何ですぐ捕まるの?

72 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 22:08:21.99 0.net
冥の頭なでなで

73 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/11(金) 23:06:49.64 0.net
>>71
田代まさし氏の事かしら。
私が担当した事件ではないけど、一応資料には目を通してあるわ。
2度女性のスカートを盗撮、男性の入浴を覗き見、3度にわたる覚せい剤の所持・使用…
罪状はこんな所ね?
およそ15年間に渡ってこれらの罪をしてきたのだから、更生の余地は到底認められないわね。

>>72
(72をムチで叩く)
撫でるという行為は、基本的に立場が上の人間が下の立場の人間にする行為。
一般人のあなたが、この私に対してそのような事はしなくてよろしい。

74 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 13:04:46.07 0.net
>>73
死刑?

75 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 18:05:43.89 O.net
シバクゾー「よお姉ちゃんウチで金を借りへんか」

76 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/13(日) 00:36:09.33 0.net
>>73
盗撮や覗きをしている事がばれて、口封じに殺人でもしているのならば死刑の可能性も十分あるけど…
それがない以上、現時点ではありえないでしょうね。
このヒトの場合下らない罪ばかりを犯して、結果早々に出所しまた犯罪行為を繰り返す…ある意味非常にタチが悪いわ。

>>74
わ、私はお金に困っていないわ。迷惑防止条例違反でしょっぴかれたくなかったらとっととおウチに帰る事ね。
どうしてもって言うなら着いて行ってあげなくもないケド。
その場合、真っ黒な事してないか…あなたのおウチをじっくり調べてあげるから覚悟しなさい。

77 :名無しになりきれ:2015/09/13(日) 20:00:49.50 0.net
普段美容と健康のためにやっていることは?

78 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/14(月) 01:24:50.58 0.net
>>77
ムロン、ムチを振るうこと。
ただ腕だけを使ってムチを振るのではなく、腰をひねるようにするなど、動きに変化を入れてシェイプアップしているわ。
お肌の最大の敵、ストレスの解消にもなるわよ。

79 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 01:06:00.42 0.net
木村拓哉みたいなダウンジャケット着た検事はありですか?

80 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/15(火) 01:29:03.65 0.net
>>79
キムラタクヤ…俳優だったかしら。テレビ番組、殆ど見ないから詳しくないけど。
どんなジャケットなのか気になったから、調べてみたわ。
私的には、ナシね。ジャケットが問題なのではなくて、色合いが良くないわ。
あれでは法廷の机や壁と同化しちゃうじゃない。

81 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 06:20:54.29 O.net
ガント「ハッハッハ、キミ頑張ってるねぇ」

82 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/16(水) 01:34:45.42 0.net
>>81
厳徒警察局長…お初にお目にかかりますわ。
亡くなった私の父とも同世代という事で…その…一度お会いしてみたかったのですわ。
(…この人、ちょっと怖いわ。)

83 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 01:50:23.81 0.net
好きな男の腕に抱き着いたりしないの?

84 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 23:50:53.34 0.net
星座や血液型の性格判断を信じますか?

85 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/17(木) 00:44:08.49 0.net
>>83
そんなものはいない。
従ってそのような事はしない。

仮に好きな男がいたとして…
クールな私がそんな事をしている姿、とても似合うものではないでしょう?

>>84
逆にどうすればあれらを信じる事が出来るのかを知りたいわ。
太古の昔から星占いなどの迷信はあったようだけど、それらが的中するという事を裏付ける明確な証拠は未だに出てきていないじゃない。
デタラメもしくは気のせい以外に言いようがないわね。

86 :名無しになりきれ:2015/09/17(木) 15:34:28.14 O.net
アニメ化おめ

87 :名無しになりきれ:2015/09/17(木) 22:35:37.91 0.net
13歳で検事になったって事は学校行った思い出ってあんまないの?

88 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/18(金) 03:43:17.04 0.net
>>86
私達も有名になったものね。
……私も、ちゃんと出演するのよね?まだオファーが来ていないのだけど…
出演料はいくら貰えるのかしら。

今からセリフの練習をしておかないとね。
せーの、「異議あり!」(地面をムチで叩く)

>>87
一応ハイスクールまでは出ているわよ。
審理がある日は休んだりしていたから、あまり出席はしていないけど。
それでも功績が認められたのか卒業に差し支える事は無かったわね。
一般的な学校生活というのは…私は、送っていないかもしれないわ。
…別にいいのよ。私はそんなモノ、興味ないんだから…

89 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 12:09:46.37 O.net
声優は沢城みゆきのままか?

90 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 18:30:12.56 0.net
検事にも弁護士にも裁判官にもならなかったら何になってた?

91 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 22:09:53.14 O.net
自慢の鞭も光線銃にはかなうまい!

92 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/19(土) 03:08:28.12 0.net
>>89
…そういえば、アニメーションは私達本人が声を当てるのでは無く声優と呼ばれる代理の人達が声を入れるのだったわね。
あんなに台詞の練習したのに、全部無駄だったじゃない!(89をムチで叩く)

ま、でもその沢城ってヒトは私の美声をなかなか的確に表現出来てるんじゃない?

>>90
…捜査官か刑事かしら。
私、どうしても犯罪者を追い詰めるような職業でないと気が済まないみたい。

もしくはムチを活かせる仕事がいいわね。例えば、猛獣使いとか。

>>91
甘い。貴方がトリガーを引く前にムチで手を叩いて、銃を落としてやるわ。

…こういう漫画じみた事って、本当に出来るのかしら。
ちょっと、実験してみましょ。
念のため断っておくけど…その銃は、オモチャよね?安全なのよね?

93 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 13:48:35.76 O.net
赤羽業(カルマ)

94 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 22:38:26.90 O.net
キャラの音声だけど定番の「意義あり!」「食らえ!」の他に「待った!」とか「却下!」とかも欲しかったと思う。

95 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/20(日) 02:50:09.58 0.net
>>93
暗殺教室、 ねえ…そんなコミックスがあるのね。
しかし全員が銃刀法違反及び殺人未遂を犯しているだなんて物騒なクラスですこと。

あのクラゲの罪状は、月の爆破と、地球の爆破予告…でいいのかしら。
ええと…月の破壊ってどれぐらいの罪になるのかしら…六法全書には載っていた気がしないわ…

>>94
ゲームソフトに声を入れると結構ヨウリョウを食うらしいわよ。だから仕方ないんじゃないかしら。

そういえば私って「食らえ!」って言ったことないのよね。試しに言ってみようかしら。
「食らえ!」(94をムチで叩く)

96 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 07:39:08.05 O.net
かーなーらーずー僕らーは出ー合うだろー

97 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/21(月) 02:49:40.14 0.net
>>96
(96をムチで叩く)
法廷で歌わない。

それはハヤリの曲かしら?それとも音楽の授業で習うような曲?
どっちにも当てはまりそうね。音楽に明るくないからよく分からないけれど。

98 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 08:18:44.91 0.net
何でこんな珍しい名字の人ばかり出てくるのか

99 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/22(火) 03:49:27.90 0.net
>>98
何の因果か、印象に残る人間は確かに珍しい名字ばかりね。
特に「成歩堂」とか、あの青い弁護士以外にはいるとは思えないわ。
「綾里」は割といるのかしら…と思っていたけど、どうやらあの霊媒の家系のみの名字のようだったわ。
ちなみに私の「狩魔」という名字は、結構気に入っているの。
犯罪者という魔を狩る者…検事に相応しい名字と言えるでしょう?

100 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 09:49:17.26 0.net
100ゲット!記念に何か下さい

101 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 13:33:31.93 0.net
ちょっとここで女の子らしさをアピールしてみて

102 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 15:25:35.79 0.net
師父かっこいいですよね

103 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/24(木) 01:00:05.51 0.net
>>100
では私のムチを食らいなさい…と言おうと思ったけど、流石にワンパターンになってきたわね。

じゃあ、私の肖像画をあげるわ。帰ったら部屋に飾りなさい。
ちなみに描いたのはヤハリっていうオトコなんだけど…
…そこそこ、上手く描けてないコトもないわよね…認めたくないけれど。
予備は10枚ぐらいあるから、気にしなくていいわよ。

>>101
(101をムチで叩く)
失礼な!普段の私が女の子らしくないとでも言うつもり!?

この美貌、透き通るような声、襟元のチャーミングなリボン…
どこからどう見たって、私は女の子らしいでしょ!
(101をムチで叩く)

>>102
ロウ捜査官の事かしら。
図体と態度が大きいだけの狼男かと思いきや、意外に頭も回るのよね。モチロン、私には遠く及ばないけれど。
私をあえて容疑者にする事で捜査権を得る…そんなテクニカルな手を使った事もあったわね。
部下も可愛がっているようだし。隅に置けないオトコではあるわ。

104 :名無しになりきれ:2015/09/25(金) 13:20:45.18 O.net
オリバ「ちょっとマッサージ代わりに鞭を1000回ほどもらおうか」

105 :名無しになりきれ:2015/09/25(金) 22:27:53.92 0.net
何でアメリカは変な法律が多いの?

106 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/26(土) 01:49:26.31 0.net
>>104
ええ、喜んで。それでは始めるわよ。

………(オリバを1000回ムチで叩く)………

はあ…はあ…1時間近くかかったわね…
ムチを振るってこんなに疲れたのは初めてだわ。
私の方が誰かに腕と腰と肩をマッサージして欲しいぐらい…

>>105
国によって文化が違うから、日本人からしたらおかしくても欧米人にとっては普通だったりするわ。逆もまた、然りよ。

…そう片付けるにはモンダイがある法律も確かに多いけれど…
私が取り扱うのは殺人事件ばかりだったから、おかしな罪で検挙された者を法廷で鞭打つ機会は無かったけど、それは幸運だったのかもしれないわね。

107 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 15:22:50.37 O.net
僕、ムチウチ

108 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 22:25:58.89 0.net
もし貧乳なら気にしてましたか?

109 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/27(日) 03:14:13.75 0.net
>>107
鞭打ちされた事が原因でムチウチ症になる事ってあるのかしら。
強い衝撃によって引き起こされるみたいだから可能性はあるわね。

それはともかく災難だったわね。
私が知っている病院を紹介してあげてもいいわよ?かつて私が世話になった所なの。
ただし1人変な医者がいるから一応用心しておきなさい。

>>108
(108をムチで叩く)
気にしない!
貧しくて困るのはただ一つ…頭の中身だけよ。
私が最もなりたくないもの。それが「バカ」なのよ。

私は胸にも頭にも両方に栄養が行ったの。ただそれだけよ。

110 :名無しになりきれ:2015/09/27(日) 23:57:05.96 0.net
いつも何で栄養補給してるんですか?

111 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/28(月) 02:24:18.88 0.net
>>110
基本的な栄養は優雅な食事によって摂取しているわ。
それにプラスして私はサプリメントをいくつか飲んでいるの。
薬局に行ってサプリメントコーナーへ行くと、色々な種類のものが売っていて、見るだけでも楽しいのよ。

112 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 21:34:33.20 0.net
オフの日はいつも何してんの?

113 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/29(火) 02:51:16.76 0.net
>>112
いくら私だからって、そんな特異な休日を送っているわけでもないのよ。
午前は家事を片付けるわ。普段なかなか出来ないから少し大変だけど、効率良くテキパキこなすからお昼前には全て片付くのよ。
午後は音楽を聴きながらお茶を飲んだり、ムチを振ったり穏やかに過ごしているわ。

あとは後日行われる裁判の資料に目を通したり…
…休日ぐらいは、法廷の事も忘れたいって思う時もあるけれど。

114 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 18:54:55.22 0.net
冤罪だった時はどーすんの?

115 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 22:10:35.17 0.net
今時の若い者はとよく言うが昭和30年代の未成年の犯罪率は今の3倍以上
つまり本当に説教されるべきは今時のジジイ共の方

116 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/09/30(水) 02:04:00.94 0.net
>>114
そうなった場合は…素直に間違いを認め、再審を行うわ。
かつての私は、どんな方法を使おうと被告人を有罪にする事だけが全てだと思っていた。…たとえ冤罪の可能性があったとしても。
でも…もうそんな愚かな事はしないわ。
ある人物と戦っているうちに、それが間違いだって事に気付いたの。

>>115
その通りよ。歳を取ってもその分知識や経験を積まなければ何の意味もない。
ただ歳が上だからといって自分の方が偉いとカンチガイするバカの多いこと…
そういった輩には教育も含めてムチを振るうわ。
私のムチは年齢で叩く相手を選ばないの。

117 :名無しになりきれ:2015/09/30(水) 19:56:23.50 0.net
暴力反対!

118 :名無しになりきれ:2015/10/01(木) 00:13:49.48 0.net
普通にSMクラブで働けばいいと思うの

119 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/01(木) 03:44:07.29 0.net
>>117
心の底から暴力に怯えるような者にムチを振るう事はないわ。
きちんと相手は見極めているつもりよ。
ただし調子に乗った相手には軽い暴力は必要だと考えているわ。クチによる注意だけではやはり弱いし、そうするとドンドンつけ上がってしまうもの。
「教育」と言ってもいいわ。

>>118
(118をムチで叩く)
そんなフザけた場で働く事を薦めないで!
それに、フシギな事に興奮して自ら叩かれようとこちらに向かって来る者は、あまり叩きたいと思わないどころか、時折恐怖を感じたりもするの。
そのクラブの客は、お金を払ってまで虐められに行くのよね。どうしてそんな事をするのか、まるで理解出来ないわ。逆なら分からなくもないんだケド。

120 :名無しになりきれ:2015/10/01(木) 22:47:32.93 0.net
>>113
ムチを振るう休日は穏やかじゃないと思うw

121 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/02(金) 03:39:34.87 0.net
>>120
一口にムチを振ると言っても、色々とあるのよ。
私、休日は基本的に1人で過ごすの。だから誰かを叩くような事はないわ。
かといって、床や物に激しく打ち付けるわけでもない。
そう、ダンスのようにムチを振るうの。さながら舞姫になったかのようにね。運動にもなるし健康的なのよ。
見てみたい?…ダ・メ。

122 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 12:25:16.01 0.net
いつからムチに目覚めたの?

123 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 13:34:41.66 O.net
お姉ちゃんはまだ登場しないのか

124 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/03(土) 04:18:36.02 0.net
>>122
物心ついた頃には、もうムチを手にしていた気がするわ。
ただし小さい頃はムチというよりは短くてしなる棒といった感じの物だったわね。
現在のムチを使い始めたのは13歳の時、初めて法廷に立った日よ。
リーチが長くないと、弁護側や証言台、裁判長席に届かないもの。

>>123
…姉さんは、私やパパとは違って、ごく普通の人生を歩んだ。
それが悪いとは言わない。でも、物語に登場して何か影響を及ぼす…という事はおそらくないでしょうね。
平凡な人生を送るってそういうコトよ。

125 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 11:00:08.36 0.net
弁護人によく未成年者を連れてる弁護士がいるんだが、あれいいの?

126 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 12:49:53.27 O.net
ムチは身体を密着させれば打てないし威力も減る

127 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/04(日) 01:45:39.43 0.net
>>125
「よく」いるですって?私は1人しか見た事ないけれど。
まあ、いいんじゃないかしら。資格さえあれば未成年でも検事席や弁護士席に立てるもの。
同席するだけなら資格すらいらないわ。
…最も資格もない子を連れて何の役に立つのかギモンだけど。

>>126
確かに懐に潜り込まれるとムチで迎撃するのは辛いわ。
だから、ベストな間合いをを常に保つようにして、危険を感じたらすぐにムチを振るうのがいいの。
例えばこんな風に。
(126をムチで叩く)

128 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 06:18:23.11 0.net
サディストですか?

129 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 15:16:36.31 O.net
牙琉霧人って弁護士知ってる?

130 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 21:49:55.85 0.net
正直に言いましょう、あなたは物凄く僕の好みです

妊娠してください

131 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/05(月) 04:04:00.28 0.net
>>128
快楽を得るためにムチで叩いているわけではないわ。よって、サディストではない。
確かにムチ打つ事により、少なからずスッキリはするけれど…あくまでオマケみたいなものよ。
本質はマヌケな相手の思考や性根を叩き直す事にあるわ。

>>129
…この前捜査をしている時に、「ガリューウェーブ」というバンドのチラシを貰ったの。そのグループの代表が確か牙琉って言うのよね。
全く、ちゃらちゃらしたバンドマンが弁護士になるだなんて近頃の法曹界はどうかしているわ。

…え?それは弟の方ですって?しかも検事?
ええと…そしてそれの兄が霧人氏?
……その人の事は初めて聞いたわね。

>>130
(130をムチで叩く)
何故、そうなるっ!!

この私が殆どの人類の好みに当てはまっている事はもう分かっているんだから、わざわざ言わなくていいわ。

そう…そんなフケツな事も、言わなくていいのよッ!
(130をムチで叩く)

132 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 06:33:29.36 0.net
「そのままの君が好きだよ」と言われたのですが
これって「成長するな 俺の都合のいいお前でいろ」ってことでしょうか?

133 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/06(火) 02:47:01.96 0.net
>>132
折角好意的な言葉をかけられたのに、そんな捻くれた捉え方をしてどうするの!
変に着飾ったりせず、自然体の貴方がいい…った事なのよ。
わ、私は貴方の人となりをよく知らないからそれが正しいとはダンテイ出来ないけど…

134 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 09:04:48.00 0.net
そんなにムチの扱いが上手いなら考古学者にもなれるね

135 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 18:37:26.65 0.net
おならをしてしまった時はどうフォローしてほしいですか?

136 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/06(火) 23:51:20.20 0.net
>>134
考古学とムチにどんな関係性があるというの。
遺跡とかを発掘する時にムチが役に立つってこと?まさか…
ムチはいつの時代からあるのかしらね?家畜の育成が行われるようになったあたりからかしら。

>>135
まず、そのようなフケツな風を身体から出す事自体が間違っているわ。
もし出してしまっても、一々口に出す必要はないわ。知らんぷりしなさい。
時と共に臭いも、人々の記憶も薄れて行くのだから。
言い訳などをすると、かえってイメージが強くなってしまうわ。

137 :名無しになりきれ:2015/10/07(水) 21:51:59.80 0.net
そう言えば女性に大腸ガンが多いのはおならを我慢する人が多いかららしい
だから今度から我慢せずに堂々としなさい

138 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/08(木) 03:22:23.93 0.net
>>137
異議あり!
大腸ガンの原因は食物繊維の不足や排泄を我慢する事による大便の硬化、それによる大腸への損傷が主とされているわ。
放屁は無関係よ。所詮空気だもの。そんなもので人体に傷はつかないわ!

…って、どうしてこの私がこんな下らない、下品でバカげた話をしなければならないの!
あなたのせいよッ!!!
(137をムチで叩く)
(137をムチで叩く)

139 :名無しになりきれ:2015/10/08(木) 23:16:57.75 0.net
異議あり!
おならと大腸ガンの関係を指摘する資料がこんなにあるぞ!
http://www.biranger.jp/archives/47204
http://www.karada-navi.com/smell/farting/881/
http://news.livedoor.com/article/detail/9429466/
http://artroot.jp/article/201409191

たとえどれだけムチで叩かれても俺は決して意見を曲げないぞ!

140 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 00:39:07.00 0.net
冥のおならを巡る仁義なき戦い

141 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/09(金) 01:55:35.14 0.net
>>139
……くっ……!
きゃあああああああっ!!


…いいわ。検察側は、貴方が提出した資料を証拠として認めるわ。
でもね…その資料には、重大な欠陥がある!
放屁を我慢する事によって、ガンになるリスクが約何倍程高まるのか…これまで、放屁を我慢した事が原因でガンになった患者が年間で何人いるのか…
そういった肝心なデータが、これらにはイッサイ、書かれていない!

体外にガスを放出する事を留め、ガンになるリスクが上がる、というのがほんのササイなものであるならば…ヤハリ放屁はガマンすべきという事なのよ!
公共の場で放屁をし、恥をかき、周りを不快にさせ、社会的地位をシッツイさせる危険性…こちらの方がずっと大きいのだから!


>>140
(140をムチで叩く)
その言い方は止めなさい!それでは…それではまるで!
「私が放屁したこと」を弁明するための戦いのように聞こえるわ!
私は生まれてこのかた!放屁なんてした事はない!!

142 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 08:53:36.70 0.net
本当かよ

証拠を求める!

143 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 19:55:58.74 0.net
とりあえず証人に御剣でも呼んどくか

144 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/10(土) 04:30:45.86 0.net
>>142
………うっ……

法廷では、証拠がすべて。
でも、ここは法廷ではないわ。だから証拠なんてなくていいの。
放屁は「罪」よ。私が罪と言ったら罪なの!

>>143
彼、意外とエチケットには気を配るヒトだし、何よりもカルマの教えを受けた者だもの。
当然、放屁などした事はないハズよ。そうね、彼を証人として召喚しましょう。


…こんな下らない事に関する証言をするつもりはない、ですって?
た、確かに馬鹿げた話題ではあるけれど…
これじゃ真面目に付き合った私がバカで下品みたいじゃないの!!
(地面をムチで叩く)

145 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 04:36:53.26 0.net
(´;ω;`)ブボボッモワッ

146 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 16:41:35.99 0.net
2からの登場だから冥たんはアニメ出ないと思う。

147 :名無しになりきれ:2015/10/11(日) 00:11:13.68 0.net
ばいきんまんがアンパンマンを傷害罪で訴えたら勝てますか?

148 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/11(日) 03:17:29.36 0.net
>>145
うっ…ゲホッゲホッ!
(145をムチで叩く)
この私が近くにいるのに、有毒ガスを放出しないでちょうだい!
あと…どうせ放出するならもっとクリアーに出しなさい!音のせいでより下品に感じるわ!

>>146
そんなコトで、視聴率は大丈夫なのかしら。

そもそもどれくらいの期間放送するのかまだ未定なのよね。
最近のアニメーション、深夜にやるものが多いようだけどドラマみたいにすぐ終わってしまうのでしょう?あれは良くないわ。
少なくとも一年は続けて貰わないと。

>>147
全てのお話を見たわけではないからダンテイは出来ないけど、
バイキンマンは大抵の場合多くの人々を危険に晒している以上、アンパンマンには正当防衛若しくは過剰防衛が成立するはずよ。
行った作戦が些細な嫌がらせ程度の時に地の彼方まで殴り飛ばされたのならば罪に問えるでしょうけど、これまでの行いを鑑みると間違いなくアンパンマンには執行猶予がつくでしょう。

149 :名無しになりきれ:2015/10/11(日) 08:06:16.57 O.net
カエデは登場しないんか

150 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/12(月) 05:01:20.52 0.net
>>149
天狗事件で被告人になった「柊カエデ」の事?
さあね…オカルトスポットでも巡っているのではないかしら。

…それにしてもあの事件に限らず「空を飛ぶ事件」を思い出すとハラが立ってくるわ!
真犯人のトリックを目撃者や被告が見間違えたせいで…この私が恥をかいたのよ!
ちゃんと、責任を持って目撃をして欲しいものだわ!

151 :名無しになりきれ:2015/10/12(月) 19:22:50.24 0.net
6はクラインがどうとかで真宵ちゃん真宵ちゃん言われてるけど成長した冥さんも見てみたいです

152 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/13(火) 02:53:15.16 0.net
>>151
綾里真宵…私と同い年とは思えないぐらい幼ないのよね。数年経った程度ではまだまだ垢抜けないのではないかしら。
私は18の時から既に完成された大人の魅力を持っていたから、これ以上成長の余地はないわ。
知識と経験はベツだけど。これらに関しては現状に満足するつもりはないわ。

153 :名無しになりきれ:2015/10/13(火) 09:36:41.11 O.net
茜ちゃんの変わりようは凄いと評判だけど

154 :名無しになりきれ:2015/10/13(火) 12:19:08.35 O.net
イトノコが4・5に登場しなかったのは警視総監に就任したからだな

155 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/14(水) 03:31:53.51 0.net
>>153
化学捜査官になるための努力は惜しんでいないとの事よ。
ジッサイまだ資格もないのに現場の捜査に参加する程熱心な子よ。
夢が叶わなかったら…やさぐれてしまうのもムリないかもしれないわね。それとも、努力が足りなかったのだと、ムチ打つべきかしら?

>>154
いいえ…そのような話は聞いていないけど…
もしもヒゲがそんな偉い立場に就いてしまったら、もうムチで叩いたり、発信機をつけたり、私の思うままに捜査させるなんて事が、出来なくなるのかしら…
……………
そんなの、認められないわ!ヒゲは今のままでいなさい。

156 :名無しになりきれ:2015/10/14(水) 22:51:38.13 0.net
いつも来てくれてありがとうございます
熱いお茶と羊羹をご用意しましたのでドゾ

っ旦~ ■

157 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 02:05:43.90 0.net
女の人のおっぱいを心ゆくまで揉みまくりたいですが警察に捕まってしまいます
どうすればいいでしょうか

158 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/15(木) 02:53:12.49 0.net
>>156
礼なんていらないわ。でも、セッカクだから頂こうかしら。
真四角の羊羹だなんて珍しいわね。一口サイズで食べやすいわ。
口の中が甘くなったら、お茶を飲んでバランスを保ちましょう。

裁判所にはお菓子の自動販売機もあるのだけど、何故か飲み物の販売機がないの。どうかしているわ。お茶があってこそのお菓子でしょう?特に、和菓子はね。

>>157
(157をムチで叩く)
あなたみたいなフケツなヒトは!さっさと捕まってしまえばいいのよ!

ああっ…でも捕まってもいいから揉もうなんて考えてはダメ。
揉む欲求が抑えきれないなら、ラップにカタクリコを包んだモノでも揉んでなさい。

159 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 15:25:38.79 O.net
コナンの妃弁護士は未だに無敗だぞ

160 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/16(金) 02:02:30.55 0.net
>>159
確かに弁護士としての実力はあるのでしょうね。
でも、この私に法廷で会わなかったのが何よりの幸運なのよ。
出会ったが最後、彼女の連勝記録はそこで、ストップする!

そして年齢は38、ね…。パパにはまだまだ及ばないわね。

161 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 20:43:39.07 0.net
狩魔さんのおっぱいで構いませんので心ゆくまで揉ませてくださいそして起訴しないでください

162 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/17(土) 03:32:14.61 0.net
>>161
(161をムチで叩く)
(161をムチで叩く)
そんな都合のいい話があるかっ!!
私の胸を揉むなら、死刑になってもいい…それぐらいの心構えを持ちなさい!
…って、言いたい事はこれじゃないわ!
少しでも私に触れてみなさい、強制わいせつ罪でしょっぴくわよ!

163 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 21:05:42.73 0.net
大人の女性がパパって言ってるのは何かエロい

164 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 00:33:39.79 0.net
裁判所は戦場ですか?

165 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/18(日) 02:48:03.15 0.net
>>163
(163をムチで叩く)
エロいのは貴方の脳内よ!
こんな何でもないようなコトまで、下品な妄想を張り巡らせるだなんて…
…外ではヤッパリ「パパ」じゃなくて「父」と呼ぶべきだったのかしら。

>>164
的を射ているコト言うじゃない。
その通り、裁判所…というより法廷は証拠とロジックを戦わせる戦場よ。
私の場合、ムチを使って物理的に戦うコトもあるけれど。
手刀やコーヒーカップをブキにする検事もいると聞いたわ。

166 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 09:41:58.65 0.net
逆転検事って面白い?逆転裁判と毛色が違うから手を出してないんだけど

167 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 23:20:08.95 0.net
何で白髪染めしないの?

168 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/19(月) 04:45:38.18 0.net
>>166
舞台が法廷であろうが、事件現場であろうが、する事はそう変わらないわ。
一番ジュウヨウな事は自分の目で確かめる事なのよ。
現場を捜査し、ロジックを組み立て、推理を戦わせ、真犯人を追い詰める爽快感…
貴方にも味わってほしいものだわ。

>>167
(167をムチで叩く)
私の髪は白髪ではない!!父は確かに白髪だけど…
私はどこからどう見たってキレイなライトブルーの髪でしょ!
もしかして目が不自由なのかしら。青色が認識出来ないとか。それならば仕方ないけれど。

169 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 14:06:14.10 O.net
ムチムチ占いして

170 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 23:12:55.68 0.net
理系の学問にはあんま興味ないですか?

あ、でもアメリカだと「文系理系」という分類は無いらしいからこの質問自体あんまピンと来ないですかね?

171 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/20(火) 03:13:04.69 0.net
>>170
私に占いのスキルは無いけど、セッカク頼まれたんだからやってみるわ。
コーヒー占いってあるでしょ?濃いコーヒーを飲んで、コップの底に残った跡を見て占うってやつ。
あれと似たような感じのをするわね。
(170をムチで叩く)(170をムチで叩く)
それでは早速、あなたのムチで打たれた跡の腫れ具合を見て、結果を占うわね。

…窓側の席に座るとラッキー!
どうかしら。

>>171
…そうね。イマイチ、ピンと来ないわね。アメリカ育ちだもの。
決して理系分野に明るくないとかそういう訳ではないわよ。
事件のトリックに振り子運動や円運動が使われる事も稀では…あるけれどヤッパリある事はあるもの。

172 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 12:13:20.56 O.net
巻き添えにされた170

173 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 20:11:52.83 0.net
鞭…いや、無知は罪だと思いますか?

174 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 21:23:58.03 0.net
法律は弱者の味方ではない
法律をよく知る者の味方なのだ

175 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 21:30:53.91 0.net
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |        狩魔 冥           │|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

さて、どんな問題だったでしょう

176 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/21(水) 03:23:37.47 0.net
>>172
あああっ!!私とした事が…手元が狂って本来のターゲットと別の人物を叩いてしまったわ。
その…>>170。えっと…その…わ、悪かった…わね。
私のムチで叩かれたからにはきっといい事があるわよ。

>>173
言うまでもないわ。
無知が原因で事故を引き起こしたり、人間関係にもつれが出たり、業務に支障をきたしたり。
それらが大きな事件を引き起こす事もある。何かがあってからでは遅いのよ。

ただし、無知である事の方がいい場合もあるわ。
例えば…極めて下らない、下品でフケツな事とか…
乙女のヒミツとか、ね。

>>174
弱者を守るために私達検事に、弁護士、裁判官がいるのよ。
法律はとてもフクザツ。しっかりと勉強すればいいのだけど、万人がそうする訳にもいかないものね。

知識と権力だけは持った犯罪者には決して好き勝手させないわ。私達を信じなさい。

>>175
…何故かしら。物凄く下らない問題である気がしてならないのだけど。

この解答者の表情とポーズ、何故だかハラが立ってくるわ!
不釣り合いに腕時計までつけちゃって!

177 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 02:38:52.42 0.net
恋愛とかしてますかぬ?

178 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/22(木) 02:47:09.79 0.net
>>177
そんなものをしているヒマはないわ。
過去にした事も無いし、おそらく今後もする事はないでしょうね。
…何よ、その目は。人を可哀想な目で見ないでちょうだい!
(177をムチで叩く)
大体、レイジだって恋愛はしていないわ!…多分。
天才検事は恋愛をしないものなのよ!

179 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 23:31:37.87 0.net
異議あり!検事の才能と恋愛に関連性は認められません!

180 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/23(金) 03:13:15.75 0.net
>>179
うっ…わ、分かっているわよ、それぐらい!ちょっと、言ってみただけよ。
私の父も、若い頃から厳格で優れた検事でありながら母とは仲睦まじかったそうだし…
私達子供の前ではあまり態度に表さなかったけど、それでも母の手料理は高く評価していたわ。

181 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 21:33:32.15 0.net
成歩堂はゾンビとか格闘家と戦ってるから戦闘力では上だと思う。

182 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 23:08:55.35 0.net
>>178
御剣に恋愛してて欲しくない願望があるのかね?

183 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/24(土) 01:17:13.62 0.net
>>181
な、何ですって!?一体何者なの!彼は!
確かに燃え尽きた橋を渡って川に転落してもブジどころかすぐに回復して法廷に立つあたり、只者ではないと思っていたけど…
それにしたってゾンビみたいな非科学的存在と戦っていただなんて、信じられないわ!
それにもしかして…彼が本気を出したら、私なんてヒトタマリもないの…?そんなの、もっと信じられないわ!!

>>182
レイジは私にとって弟弟子のような存在だったのよ、それは今でも変わらないの。
だから恋愛している所がどうにも、想像出来ないというかフケツフケツフケツフケツ!!!
大体…私の気持ちも知らなかった男が恋愛だなんて出来るはずないわ!

184 :名無しになりきれ:2015/10/24(土) 02:07:26.64 0.net
御剣なら成歩堂と…

185 :名無しになりきれ:2015/10/24(土) 23:27:41.68 0.net
異議あり!彼が気付かなかったのはあなたが積極的なアピールをしなかったからです!

186 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/25(日) 03:02:15.78 0.net
>>184
レイジと成歩堂龍一が、恋愛……?考えられないわ!あの人達はオトコ同士だもの…
で、でも確かに時折怪しいと思う事もないわけでは…だってあのレイジがヒトの事を「相棒」だなんて…
いいえ、でもやっぱり信じられない!しょ、証拠だってないじゃない!
それに…成歩堂龍一にはムカシ、彼女がいたって話よ!つまり…彼の恋愛対象は異性って事になるわ!

>>185
(185をムチで叩く)
一体何をアピールしろって言うの!
言っておくけれど、私はレイジに好意を抱いているわけではないわ!
弟弟子にしてライバル…それ以上の感情は持っていない!
ただその…この私を置いて行った事は許せないというか…その…
とにかくあなたの言う事は正しくないのッ!

187 :名無しになりきれ:2015/10/25(日) 19:48:12.60 0.net
わかるわかる、今でも好きなんだね

188 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/26(月) 04:20:19.45 0.net
>>418
ずっと私が面倒を見てきたんだもの。可愛い弟子と言っていいわ。
少しナマイキな所があるけどね。私より年齢が上な所とかね。それと胸元にヒラヒラをつけている事とか。

189 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/26(月) 04:21:17.46 0.net
訂正するわ。>>187宛てよ。
それでは、お休みなさい。

190 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 08:46:05.73 0.net
おやすみ〜(と言いつつ冥の布団に入ってくる)

191 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 12:22:12.35 O.net
漫画版復活は作者がエロ麻雀漫画描いてるから復帰は無理だな

192 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/27(火) 02:50:24.93 0.net
>>190
ええ、お休みなさい……
って、何をしているの!!(190をムチで叩く)
確かに最近寝るときに足を乗せる手頃な枕が無いかしらと考えていた所よ。
でも、こんな硬くて生暖かくてうごめくフケツな心を持ったモノをマクラとしては使えないわ!

>>191
残念だわ。
けれど、過去に母と息子のフケツな漫画を描いておきながら後に少年が見る漫画雑誌に連載を始めた漫画家もいるそうよ。
だからまだ可能性はあるわ。

193 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 21:18:58.76 O.net
亜内って有能なの?

194 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/28(水) 03:22:49.30 0.net
>>193
誰?それは。
へえ、検事なのね。それも兄弟両方ともが…ね。
この私が知らないって事は、大した検事じゃないってコトよ。

…趣味は新人弁護士いびり?マッタク、小さな趣味ね。
いびるなら全ての弁護士と裁判官をいびらないと。

195 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 00:15:24.95 0.net
どうか冥の中の人が逮捕されませんように…

196 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/29(木) 03:14:28.98 0.net
>>195
中の人はアニメーションで私の声を入れている沢城みゆき氏を指すのよね。
この私の声を入れておきながらそんなコトをしたら、ゼッタイに許さないわ。ムチ百叩きでは済ませないわよ。
最も、そんなコトは決して起こらないでしょうね。
犯罪を憎む気持ちが無ければ、優れた検事である私の演技なんて出来ないはずだもの。シンパイはいらないわ。

197 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 21:30:31.28 O.net
コーヒーはブラックに限るぜ
ミルクや砂糖なんて邪道だぜ

198 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 22:17:42.64 0.net
冥はお子様だからブラックコーヒーなんぞ飲めないだろう

199 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/30(金) 03:36:30.56 0.net
>>197
ふふん、コーヒーはブラックが好きとのコトだけど、考え方は甘いわね。
何のためにコーヒーやティーに入れるためのミルクやシュガーが開発されたと思う?
より多くの人が美味しく飲めるようにするためよ。
邪道だなんて言ってブラック以外のコーヒーが禁止されたら間違いなくコーヒーを飲むヒトは減り、やがてコーヒー自体が通しか飲まないマイナーな飲み物となる可能性もあるわ。

>>198
(198をムチで叩く)
私のコトをバカにしてるでしょ!
確かに私、ブラックは飲まないわ。
でも飲めないわけではないの。ミルクと砂糖を入れた方が美味しいからそうしているの。
…それが子供っぽいですって!?シツレイね!感覚が大人だからこそ、自分好みの絶妙な甘さに調節出来るのよ。

200 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 15:48:55.63 O.net
芝九蔵「ゴルァアアアアアアア!!」

201 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 19:27:53.17 0.net
めいおねえちゃんしょうらいぼくとけっこんしてください

202 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 20:20:57.78 0.net
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマ○コを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

203 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/10/31(土) 03:56:16.41 0.net
>>200
!し、静かにしてちょうだい!法廷で雄叫びをあげないで!ブルブル
そ、それと…裁判長も隠れてないで出て来なさい!
判決を下す者がそんな弱気でどうするのッ!

>>201
ヤクソクは出来ないわ。
あなたが…あと10歳ぐらい歳取った後でも私の事が好きなら考えてあげる。
それまでに精進しておくのよ。私の伴侶となるに相応しい存在になれるようにね。
とりあえずムチに打たれる訓練は必須よ。
…ああ、残念だけど私には手伝えないわ。
私、あなたみたいな小さな子は叩くつもりないもの。

>>202
どんな生き物にも同性愛嗜好の者はいるって事ね。
ニンゲンと同じで子孫を残す事だけが全てではないもの。好きにさせて良いんじゃないかしら。
そしてその次はネコの話…というより、ネコが書き込みをしているの?
それもこんなフケツな言葉で…と、とても信じられないわ…

204 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 18:31:06.87 0.net
今日は仮装してきてね

205 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 20:47:32.69 O.net
6では手錠を付けたゴドーが検事で登場します

206 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/01(日) 02:38:52.68 0.net
>>204
普段はそういったふざけた事はしないのだけど、折角ハロウィーンだからしてみたわ。
デビルになりきってみたの。
ヒゲに聞いてみたらこれが1番イメージに合うって言われたから着てみたわ。…勿論その後デビルの如くムチで何度も叩いてあげたわ。
どう?似合ってる?

でも変ね。仮装している人が私しかいないわ。
…え?ハロウィーンはもう終わった?今はもう11月?
な、何ですって!これじゃ私、1人で変な格好してるアタマがおかしいヒトみたいになってるじゃない!
(204をムチで叩く)

>>205
結局ムザイだったようだけど、殺人犯の検事が法廷に出て来た以上、そうなっても驚かないわ。
でもゴドウ検事、目的はもう果たしたみたいなのよね。再び検事席に立つつもりはあるのかしらね?
もしかしたら弁護士として舞い戻るかもしれないわよ。

207 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 18:00:22.89 0.net
着替えなら用意してあるよ、はい(ゴスロリ衣装を渡す)

208 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 18:19:21.11 O.net
うらみちゃんは殺人のアリバイ作りで逮捕されないんか

209 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/02(月) 04:10:20.01 0.net
>>207
では借りさせて貰うわ。

うーん、この服ちょっと幼い感じがするわね。大人びた私にはちょっと似合わないんじゃない?…デビルよりはマシかしら?
…けど、街の人々は相変わらず見てくるわね…ちょっと、恥ずかしくなってきた。

>>208
背後に凶悪な暴力団がついているせいで、恐れて起訴できなかったか…はたまた揉み消されたのかのどちらかでしょうね。

この私が担当検事だったのならば逃がさないのに。
あまり知られてないようだけど殺害の事後共犯は非常に重い罪よ。決してしないように。

210 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 12:34:32.37 O.net
本土坊「ねえ、そろそろワタシを拘置所から出して」

211 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 21:48:10.04 0.net
街の人が見てるのはあなたが美人だからだよ

212 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/03(火) 02:33:34.32 0.net
>>210
頼まれても困るわ。私にはそんな事をする権限ないもの。
あったとしても殺人のアリバイ作りに協力したアナタを助けるつもりは毛頭無いわ。

…アナタのお店の内装と店内で流している音楽だけは褒めてあげる。

>>211
あなたの言うとおり、それもあるでしょうね。
でも、いつもと見られ方がアキラカに違う気がするのよ。考えすぎかしら?

やっぱり私の魅力を引き出すにはいつもの服が一番ね。

213 :名無しになりきれ:2015/11/03(火) 12:53:39.97 O.net
ヤジロベー「おりゃー仮面マスク二世じゃねえっぺー」

214 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/04(水) 02:25:04.93 0.net
>>213
(213をムチで打つ)
悪い事は言わないから怪盗のマネなんておやめなさい。
窃盗目的で建造物に侵入する事は立派なハンザイ、私達が黙ってないわ。
それにヘタすると進入した先で命を奪われる可能性もあるわ。ふざけた格好をして窃盗しようとしたら殺された、なんてこんなバカげた話もそうないでしょう。

215 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 08:23:46.93 O.net
狼「姉さん、部下は労ってやらないといつかそっぽ向かれますぜ」

216 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 22:01:18.22 0.net
      _/⌒ヽ⌒ヽ
    0ニ´_l   ノ __ノヽ、 ケツだけ星人〜!ブリブリ〜!
      j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
     `ーr ァ^r ァ┘
       jフ  ヽ!

217 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 01:29:04.09 0.net
↑これやってみて

大丈夫、恥ずかしくないっ!

218 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/05(木) 02:54:29.52 0.net
>>215
(…このオオカミ男。労っていた部下に裏切られたのよね。でも…このコトは言うべきではないわね。それに…一度引き離されても彼を慕って戻ってきた部下もいたし、それはこのヒトの流石の人徳と言ったところかしら)

…失礼。少し考え事をしていたわ。
そうね。今度ヒゲに…えっと…ナニカしてみるわ。

>>216
(216をムチで叩く)(216をムチで叩く)
以前コドモは叩かないと言ったけれど…。
例外はあるって事ちゃんと明言しておくべきだったわね。

…お母さんのゲンコツよりはいたくないですって?
それなら良かったわ。

>>217
(217をムチで打つ)
恥ずかしいかどうかのモンダイではない。
百歩譲って幼稚園児がこれをするのは良しとしてイイ歳した人間がこれをやったらヒトとしての尊厳が完全に崩壊すると言っていいわ。
…それ以前にどうやってやるのよ。あんな奇怪な動きは…

219 :ゴー☆ジャス:2015/11/05(木) 11:51:12.31 O.net
マックスを著作権違反で訴える!ゴー★ジャス

220 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 15:50:14.88 O.net
ナツミのカツラ付けて

221 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/06(金) 03:06:57.70 0.net
>>219
彼の芸名はあくまで「マックス☆ギャラクティカ」…
ゴージャスはセリフとして言っているだけよ。ありふれた言葉だし、勝つのは難しいんじゃないかしら。

権利を巡って殺人事件に発展でもしたらその時は私の出番よ。
そうならない事を祈るけどあのサーカス、何度も物騒な事件が起こっているから少しシンパイなの。

>>220
やはり断らせて貰うわ。
あんな滑稽な髪型のカツラなんて誰が被るものですか。
でもあのカメラマンには似合っていると思うわよ?むしろ別の髪型にしたら誰だか分からなくなりそうよね。

222 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 20:22:10.18 O.net
木之路「新しいデザインの鞭を作りました、一本5万円です」

223 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/07(土) 02:43:29.54 0.net
>>222
な、何よこのサンゴ礁にいるウミヘビのようなデザインのムチは…
買えないわ!法廷で使うにはハデ過ぎるし…何よりも価格設定がオカシイわ!
レイジは確かあなたのデザインセンスを気に入っていたわよね?スーツケースを愛用していたし。彼に売ってみたらどう?

224 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 12:56:19.18 0.net
166だけど、逆転検事買って来たよ
今忙しいから始められるのはもう少し後だけど…

225 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 14:39:24.07 O.net
やーいお前の父ちゃん人殺しー

226 :名無しになりきれ:2015/11/08(日) 00:44:55.75 0.net
喪女なんですか?

227 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/08(日) 03:26:02.32 0.net
>>224
早く始めなさい。
捜査はいつでも中断出来るから少しずつ進めていけばいいのよ。
あまり間が空くと細かな事を忘れてしまうからそこは気を付けるべきだけど。

そして全ての事件が解決したら捜査の感想を聞かせなさい。

>>225
あなたの言うとおり、父は決して許されないコトをしたわ。
それもとても身勝手な理由でね。そこから目をそらすつもりはないわ。

それでも私にとってはたった一人のパパだった…
たった一人の…尊敬する…てんさいけんじ…
ううううう………

>>226
…パパへの刑が執行されてもう大分時が経ったわ。既に喪は明けている。

喪中は裁判もお休みしようかと思ったわ。
パパが殺人を犯したのも、罪が発覚したのも法廷だもの。
娘の私がそこに出入りするのは不謹慎かもしれない…ってね。

228 :名無しになりきれ:2015/11/08(日) 07:56:07.90 0.net
喪女はモテない女て意味ですお

229 :名無しになりきれ:2015/11/08(日) 22:35:28.32 0.net
運動不足や炭水化物の取り過ぎると屁が出やすくなるらしいです

静かな法廷でうっかり屁をこいたら洒落になりません

運動不足と炭水化物には十分気を付けましょう

230 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/09(月) 03:16:36.96 0.net
>>228
つまり私は喪女じゃないってコトね。
私、恋人こそいないけどオトコ達が私を見る目はどう考えてもアツイもの。
これはもう、モテてるって事にしていいわよね?

>>229
そういえば法廷は本来は静粛であるべき場所なのよね。ついヒートアップしがちだから忘れていたわ。
運動不足と炭水化物の取りすぎ…これらのキーワードから連想されるのはズバリ肥満体型ね。
私とはかけ離れているから心配は無用よ。

231 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 09:17:55.88 O.net
6にて
糸鋸美雲

232 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 18:37:47.27 0.net
線路を走っていたトロッコの制御が不能になった。
このままでは前方で作業中だった5人が猛スピードのトロッコに避ける間もなく轢き殺されてしまう。
この時たまたまA氏は線路の分岐器のすぐ側にいた。
A氏がトロッコの進路を切り替えれば5人は確実に助かる。
しかしその別路線でもB氏が1人で作業しており、5人の代わりにB氏がトロッコに轢かれて確実に死ぬ。
A氏はトロッコを別路線に引き込むべきか?

233 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/10(火) 02:53:51.97 0.net
>>231
イトノコギリに、ミクモ…
こう来たら私が華麗に登場し活躍するのも確定的ね。
私は世界を飛び回っているのだから、日本とクライン王国、どちらでも捜査に参加できると思うのだけどどう?

>>232
B氏と他の5人はいずれも同程度の立場で、A氏との仲も同程度…と考えるわね。
断然、進路を切り替えるべきよ。
B氏にはキノドクだけど…ギセイが出る事が確定してしまった以上、少しでも損害が減る選択肢を選ぶ事が賢いわ。
後はトロッコが制御不能になった原因を突き止め2度とこのような事故が起こらないようにするコト。
それがB氏に出来るせめてもの償いよ。

234 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 11:38:54.04 O.net
一柳「狩魔なんかより俺の方が最強の検事だろ」

235 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 15:11:03.16 O.net
留守電メッセージが一件入っております

「もしもしー!かるま検事?うちのなるほどくんがいつも御世話になってます。綾里真宵です。
いつかのお礼の意味も込めて、今度はみちゃんや御剣検事やイトノコ刑事も誘ってみんなで一緒にお食事にいきません?
もちろん、なるほどくんの奢りでっ!(核)
じゃ、スケジュール開けといて下さいねー!」

236 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 20:51:26.85 0.net
ではこのような場合はどうだろうか?

線路を走っていたトロッコの制御が不能になった。
このままでは前方で作業中だった5人が猛スピードのトロッコに避ける間もなく轢き殺されてしまう。
この時たまたまA氏は線路の上にある橋に立っており、A氏の横にC氏がいる。
C氏はかなり体重があり、もし彼を線路上につき落として障害物にすればトロッコは確実に止まり5人は助かる。
だがそうするとC氏がトロッコに轢かれて死ぬのも確実である。
C氏は状況に気づいておらず自らは何も行動しないが、A氏に対し警戒もしていないので突き落とすのに失敗するおそれは無い。
C氏をつき落とすべきか?

237 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/11(水) 02:23:57.00 0.net
>>234
(一柳をムチで叩く)
それで?少しは検事としての実力もついてきたの?

へえ、そう。学校に通って法の基礎から学び直してるの?それはいい事よ。
一流の検事になるのはゆっくりで良いの。

ただし調子には乗らないコト。
(一柳をムチで叩く)

>>235
ど、どうして私をわざわざ誘うのかしら…
私、あの子のコトを被告にして、何としてでも有罪にしようとして、その後もムチで叩いたり、色々したのに…

やはりこの私がいないと華がないと判断して誘ったのかしら?
……………。


…綾里真宵…良い子なのね。本当に。

>>236
例によってC氏の立場は他の5人と同じものとする。
この場合は、突き落とすべきではないわ。
突き落とした場合、故意にC氏を殺害した事になるのよ。例えその行為によって5人の命が守られるのだとしても。
一方作業中の5人が犠牲になったとしても恐らくは事故という事で片付けられ、A氏の責任はそこまで重くならない、若しくは問われない可能性だってあるわ。

トロッコが制御不能になった原因がA氏自身にあるのならばまた別問題だけど。

238 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 06:31:31.78 0.net
多くの人はそのように答える
しかし1人をトロッコの前に突き落とすことと、トロッコを1人の方へ向かわせることが違うと考えるのは単なる直感であり
結局これは同じ「5人を助ける為に他の1人を殺してもよいか」という問題なのである
そして、功利主義の観点から言えば「C氏を突き落としてでも五人を救う方が正しい」となり
義務論の観点から言えば「例え五人を見殺しにする事になっても進路を切り替えるのはB氏に対する殺人であり許されない」となり
この矛盾を解消できた者はいない

239 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 07:02:56.91 O.net
春美に父親を憑依してもらってあの顔を再び見せてもらおう

240 :クロ:2015/11/11(水) 07:26:11.41 O.net
ウウ〜…バウバウバウバウバウ!!

241 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 20:32:37.10 0.net
老後はどう過ごしたいですか?

242 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/12(木) 00:39:31.15 0.net
>>238
この私が…一般大衆と同じ意見ですって…?
折角誰もムジュンを解明できた事のない謎を出されていたというのに…
そこでムジュンを解いてみてこそ、カルマの名を継ぐものなのに…
…みすみすと一般論を語ってしまっただなんて…
この…私が…!(机を拳で叩く)

>>239
やめて!!!

えっと…パパに会うのが嫌なわけではないの。
でも…あの狩魔豪が、あの髪型で…大きな胸をさらけだして、現れるだなんて耐えられない!私の心が壊れてしまうわ!

え?胸は関係ない?
あ、そう…綾里春美が綾里千尋弁護士以外を霊媒しているの、見た事がないから勘違いしていたわ、つい…

>>240
動物は叩けないわね。猛獣使いでもあるまいし、何だか虐待みたいになってしまうもの。
それにしたって喧しいワンちゃんね。
もう少し静かにしてくれないかしら。あなた補助犬でしょ?しっかりと躾けられてるハズよね?

>>241
ヨボヨボの私が、ダラダラと盆栽や編み物をしている所なんて、想像出来ないでしょ?

老いた時こそ、パパのようなカリスマ性と威厳に溢れた検事として法廷でムチを振るうべきなのよ。
怖くて誰も逆らえないかもね?
今はまだ子供だと甘く見てくるヒトが稀にいるのよね。

243 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 15:27:33.32 O.net
小中「ミス・チヒロを殺害した事は反省しているが後悔はしていない」

244 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 21:57:12.03 0.net
一人殺した程度では死刑にならない
被害者の命よりも犯罪者の命のほうが優遇されてるよね

245 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 22:19:10.64 O.net
逆転裁判は被害者がみんな悪人ではないな

246 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/13(金) 03:22:05.92 0.net
>>243
つまり綾里千尋弁護士を殺害した結果逮捕された事を後悔していないって事ね?
それはいい事だわ。逮捕された後でウジウジと後悔しても遅いのよ。それなら最初から罪を犯すべきではないの。
でも反省しているからといって罪は帳消しにはならないわよ。
あなたが裏から手を回して脱獄する事がないよう目を光らせておくから覚悟しておきなさい。

>>244
ムカシは殺人を犯したものはどんな者であれ死刑…といった事もあったようだけど。今も国によってはそうかしら?
現代の先進国では人の命に非常に重きを置いてるから、いくら殺人犯とはいえそうポンポンと死刑には出来ないわ。
国によっては死刑制度すらない所もあるでしょう?

>>245
そうとも限らないわ。
1番悪いのは加害者、それは揺らがないけど被害者に非があるケースもあるのよ。
例えば、被害者が加害者の脅迫をしていたりとか、身勝手な事情で借金を抱えていたりとか…後ろ暗い事情を持つ被害者だって少なくないわ。

247 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 12:21:52.43 O.net
宇在「僕は無理やり協力させられただけだから無罪なんだよねー」

248 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/15(日) 02:52:44.63 0.net
>>247
(宇在をムチで叩く)
(宇在をムチで叩く)
逆らえない立場のプロデューサーから命令されたのよね。仕方がないわね。
執行猶予と今のムチで許してあげるわ。

けれど罪を犯したという事実は変わらないのよ?それはちゃんと分かってる?
それとこれは私個人の意見だけど外見と喋り方にも気を使った方がいいと思うわ。

249 :小森笹夫:2015/11/15(日) 06:25:38.76 O.net
この蜘蛛100匹セットをどうぞ

250 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 01:52:07.53 0.net
叩くのはムチじゃなくておっぱいビンタでお願いします

251 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/16(月) 02:32:33.00 0.net
>>249
きゃ、きゃあああっ!(ムチを振り回す)
そんなセット貰っても困るわ!
家に蜘蛛がいるとゴキブリ等の害虫対策になるようだから、小さいのが1匹ぐらいなら、まだいてもいいけど…
こんなに沢山いたら本末転倒よ!家が蜘蛛屋敷になってしまうわ!

>>250
(250をムチで叩く)
そんなモノで叩けるわけないでしょ。
だから代わりにムチで叩いたわ。いつも通りにね。
もし胸で叩ける人間がいたらホラーだわ。相当長くなければいけないし、そもそも手を使わずに胸を動かせるヒトなんているのかしら。
耳を動かせるヒトは稀にいるみたいだけど…

(250をムチで叩く)

252 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 12:31:52.81 O.net
山野「6では流石に出所してるでしょう、私の出番が楽しみですね」

253 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/17(火) 03:16:58.58 0.net
>>252
同情の余地のない強盗殺人をし、更に他人に罪を着せておきながらそう長くない有期懲役だったそうね。
通常なら考えらない事よ。裁判官の顔が見てみたいわ。そしてムチで叩いてやりたいわ。
最もあなた、刑務所内で起こった殺人事件で真犯人に協力して刑期が伸びたそうじゃない。
出所する頃にはもうすっかりご老体になっているのではないかしら。

254 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 19:28:19.52 0.net
   _____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / この対ガッ用超高性能ぬるボックスなら
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   どれだけムチで叩かれても大丈夫だから
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \  ここからなら冥の悪口も言い放題だ!
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <冥のアホー!ボケー!カスー!ワハハのハー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

255 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 21:43:03.16 O.net
軽い豆

256 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/18(水) 03:20:29.80 0.net
>>254
今すぐそのシツレイな口を閉じなさい!
(254をムチで叩く)(254をムチで叩く)
…ぐっ…ビクともしないわ、このBOX。
こうなったら長期戦よ。いずれ水や食料を確保するために外に出る必要が出てくるでしょう。
それまでじっくり待っててあげるわ。
そして出てきた所を…百叩きよ!

>>255
(255をムチで叩く)
「かるまめい」のアナグラムね。
気に入らないわ。この私のアナグラムがよりにもよって豆だなんて。しかも軽いだなんて。
まるで私は大豆一粒と同程度の存在みたいだわ。

257 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 00:32:49.64 0.net
世間のイメージと違って実際は9割方デスクワークの地味な仕事ですか?

258 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 01:11:40.04 0.net
丸いメカ

259 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/19(木) 03:12:21.06 0.net
>>258
私の場合はデスクワーク5割現場視察3割法廷2割って所かしらね。
法廷にいる時間ってジッサイには短いのよ。裁判してるとあっという間だわ。
というより、グダグダとした裁判は私が許さないの。
稀にわざと引伸ばす時もあるけど特別な事情があった時に限るわ。

>>259
豆よりはまだメカの方が強そうでいいわね。
でも丸いのね…メカって、カクカクしてる方が機能的な感じがしないかしら?
丸いと少し子供っぽいというか…ぶつかった時に痛くなさそうなのは丸い方だけど。

260 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 20:50:02.80 O.net
ハミガキ「えへへへへへ、ちょっとインタビューいいですかぁ」

261 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/20(金) 03:46:41.19 0.net
>>260
(ハミガキをムチで叩く)
良くないわ。
何故かは分からないけど私、今ちょっと気分が悪くて…先程までは何とも無かったのに、貴方が来たあたりから…
インタビュアーとしても対象の状態が万全である方がより良いインタビューが出来て良いでしょう?
というわけで今日は帰ってちょうだい。
電話番号を教えるから、インタビューは電話で行ってくれると助かるわ。
えっと…その。私多忙だから次にいつ時間を空けられるか分からないし…

262 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 01:35:07.38 0.net
課金しまくったゲームがいきなりサービス終了になった
ゲーム会社を訴えたいぜ

263 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/21(土) 03:12:36.06 0.net
>>262
詳しい事は分からないけどオンラインゲームはサービスの終了が怖いわね。
いくらお金や努力を注ぎ込んでもサービスが終了したらそれで終わり。何も残らないわ。
そんなもの、最初からプレイするべきではないんだわ。
ゲームはお店で売っているソフトタイプの物をしなさい。こちらはソフトがある限り半永久的にモノとして残り続けるわよ。

264 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 11:38:14.58 O.net
逆転裁判も二週目要素くれ

265 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/22(日) 02:48:02.94 0.net
>>264
2回目以降はセリフを早送りする機能が追加されるのよ。
最近のでは最初から出来るみたいだけど…

キャラクターの服装を変えられるとか、一回でも間違えたら即アウトのハードモードが追加されたりしたら面白いかもしれないわね。
若しくは、何度間違えても構わないフェニックスモードとか…間違えて答えた時の会話が気になる場合にベンリだと思わない?

266 :名無しになりきれ:2015/11/22(日) 07:31:55.03 0.net
確かに冥がハイレグ水着姿とかで裁判してたら面白いかもしれない

267 :名無しになりきれ:2015/11/22(日) 18:53:10.27 O.net
女王様衣装に着せ替えるか

268 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/23(月) 01:20:01.28 0.net
>>266
(266をムチで叩く)
私はこの服でいいのよ。これがイチバン似合っているのだから。

着せ替えるべきは成歩堂龍一よ。
あの極彩色の青のスーツをずっと見ていると青色に飲まれてしまいそうだわ。
着せ替えというには微妙だけどレイジも歳と共に落ち着いた衣装になったわよね。

>>267
女王様が着るような豪華なドレスを着て法廷に臨むの?
少し着てみたい気持ちもあるけど、動きにくそうだし、ムチも振るいにくそうだわ。
それ以前に法廷に入る扉につっかえて入廷すら出来なくなるかもしれないわね。

269 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 08:41:56.20 0.net
お世辞は友をつくるが、真実の言葉は敵をつくる
?スペインのことわざ

270 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 21:35:12.78 0.net
嫌いな哲学者教えれ

271 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/24(火) 02:46:05.50 0.net
>>269
敵を作るのを恐れていたら検事なんてしていられないしムチだって振れないわ。
嫌われたくないからといって全ての人が真実から目を背けたまま、というのも良くないでしょう?
秩序を守るためには誰かが嫌われ役を引き受けなければならないのよ。

>>270
哲学者は基本的にみんな嫌いだわ。
というより、ロクに哲学に詳しいわけでもないのにツゴウのいい時だけ哲学者の言葉を使ってこちらを丸め込もうとしてくる者に腹が立つの。
…哲学者の言葉を使われると、こちらがどんな反論をしようが、子供の負け惜しみのように聞こえてしまうのよ…!
ムチで叩かざるをえないわ。

272 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 21:02:51.40 0.net
本当は恋愛小説のような恋愛に憧れてますか?

273 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/25(水) 03:06:39.83 0.net
>>272
まだ検事席に立つ前…私が夢見る乙女だった頃はそういうのに憧れたりもしたわね。
今でも乙女である事には変わりないけれど。夢ではなく現実を見るようになったわ。
夢を見続ける者と現実を見据える者、本当に幸せなのはどちらなんでしょうね?

274 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 12:34:22.47 0.net
痴漢にあった事ある?

275 :やたぶき屋:2015/11/26(木) 13:52:52.77 O.net
へい黄金チャーシュー麺一丁!

276 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/27(金) 00:51:22.72 0.net
>>274
今まではわざと夜道を歩いたり満員電車に乗って潜入捜査を試みていたのだけど、フシギと出会わなかったのよね。
ところがここに来てからそれらしき人物に稀に会うわ。
流石に逮捕まではしていないけど、私のムチで改心してくれた…はずよ。

>>275
うっ…こんな夜中なのに…食欲をそそられる匂い…セッカクなので頂きましょう。
んん…美味しい…!この濃厚なスープと味が良く絡むツルツルの中太麺、そして口の中でとろけるトロットロのチャーシューがたまらないわ。
へえ、1日数杯しか出せない現定メニューなのね。どうりで美味しいはずだわ。
そういえば綾里真宵がここのラーメンが好きだと言っていたわね。みそラーメンしか食べた事ないみたいだけど。
今度自慢してやりましょう。

277 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 20:07:16.84 0.net
「真宵」で画像検索すると変な幼女の画像だらけに

278 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/28(土) 03:05:31.08 0.net
>>277
見知らぬ子供の画像が沢山出てきたわね。子役タレントか何かかしら?
ちょくちょく綾里真宵の画像も出てきたけど、霊媒師であるコトを除けば一般人である彼女の画像が混ざっているのもナゾではあるわね。
名前が珍しいからかしら。

279 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 08:25:38.47 0.net
菊地直子逆転無罪について一言

280 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 10:30:13.09 O.net
魅上「神の名の元に悪を罰する」

281 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 23:31:36.29 O.net
狩魔たんとカリマンタンが似てる

282 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/29(日) 02:22:20.89 0.net
>>279
一言いうわよ。「ナットクいくわけないじゃない。」

あんな大きな事件を起こした組織に関わって、何年も逃げ続けて。
それを今更知らなかったから仕方ない、ではとても済まされないわ。

>>280
ミカガミ裁判官と名前も言っている事も似ているわね。あなたも裁判官なの?
表情が暗いけど、あまりヘンな事考えてはダメよ。例えば犯罪者全員を死刑にするとかね。

>>281
まずこの私をたん付で呼ぶ事が間違っているわ。子供ではないのだから。
パパにたんを付けて呼んでいると思うと…ふふふ、少し笑いが込み上げてくるケド。
カリマンタンは確かインドネシアにある比較的大きな島だったわね。今度観光にでも行ってみたら?

283 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 21:07:52.46 0.net
たんが嫌ならぽんにしよう

冥ぽん冥ぽんこっち向いて

284 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 00:30:57.92 0.net
初公判をドタキャンする元県議会議員をどう思う?

285 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/11/30(月) 03:22:30.15 0.net
>>283
ぽんぽんぽんぽん喧しいわ。タヌキじゃあるまいし。
それはさておきあなたの方を向いたわよ。何の用かしら?
この私を「ただ呼んだだけ」であればムチがあなたに飛ぶ事になるわ。

>>284
体調不良なら致し方ないわ。
被告も弁護士も裁判官も証人も、全てカンペキなコンディションであってこそ私の理想とする裁判が行えるのよ。
万全な状態の被告を追い詰めてこそ。弱っている相手にムチを打っても仕方ないわ。

…その議員がドタキャンしたのは体調が悪いわけではなく心のモンダイ?…え〜っと…それは…その。確かにそれもダイジよね。法廷で泣き叫んだりされても困るし…

286 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 23:48:51.61 0.net
とは言え裁判官の心証は最悪だな
間違いなく逃げたと思われるだろう

287 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/01(火) 03:10:37.37 0.net
>>286
その事については冒頭できちんと謝罪すべきね…って検事の私が言うのもナンだけど。

裁判官も所詮は1人の人間…個人の感情によって判決が左右されるのは好ましい事ではないと私は思うわ。
最も私は裁判官の心証も利用して被告を追い詰めてやるけれど。

288 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 21:34:22.80 0.net
逆転裁判の逆転の反対語って何だろう?

289 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/03(木) 03:28:01.27 0.net
>>288
逆転の反対…それもまた逆転、と私も思うのだけど…

調べてみてもイマイチピンとした回答が出てこないわね。
とりあえずもしも逆転がない世界だったら、被告人が無罪になる事はないという事だけは言えるわ。

290 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 04:30:07.70 O.net
なぜか過疎

291 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 18:35:11.69 0.net
冥がやたらムチで叩きまくるせいだ!許せん!

判決を言い渡す!主文、被告人狩魔冥をお尻ぺんぺんの刑に処す!

292 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/05(土) 03:40:58.64 0.net
>>290
みんな私に恐れをなして逃げたのね。ふん、検事になったその日から避けられる覚悟は出来ているわよ。
私が雑談が得意じゃないというのもあるかもしれないわね。
もしかしたらあなた達との会話もいい練習になっているかもしれないわ。

>>291
(291をムチで叩く)
…その判決にフフクを申すわ!
裁判ごっこをするならもう少しまともな刑罰を考えなさい!
それに「ぺんぺん」だなんて…マッタク痛そうには聞こえないわ!それでは罰にならないのではないかしら。
叩く時の擬音はやはり「ビシッ」や「バチンッ」がいいわ。

293 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 19:49:38.03 0.net
そうかそうか、つまりぺんぺんじゃなくてバチンバチンッと叩いてほしいのだな
冥はSかと思ったけど実はドMだったんだな
よし、わかった、じゃあ早速刑を執行するからお尻を出してくれ

294 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 21:17:55.17 0.net
サウジアラビアの公開斬首刑をどう思いますか?

295 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/06(日) 03:12:04.77 0.net
>>293
異議あり!そういうつもりで言ったわけではないわ!あくまでその…音に関する拘りというか何というか…

というか、私の弁護士が誰もいないのに勝手に判決が下されて刑を執行されるだなんて…あんまりじゃない!

>>294
非文明的だと言わざるをえないわ。
…仮に死刑囚であったとしても名誉は守られるべきよ。公開だなんてすべきでないわ。
死刑執行数も世界一のようだけど…果たして本当に死刑にする程の罪を犯した死刑囚はその内の何割なのでしょうね?

296 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 08:14:11.11 0.net
死刑廃止論についてどう思う?

297 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 23:02:18.55 0.net
世の中には転んだだけで女の子の胸を揉んだり股間に顔を突っ込んだりする男がいるらしいけど
本当にわざとじゃなければこういう事をしても捕まらないんですか?

298 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/08(火) 19:27:28.97 0.net
たまにはユウガタに来てみるわ。

>>296
罪を犯した者には、それ相応の罰を与えなければならないわ。
最大刑の死刑が相応しい残虐行為を犯した者はそのイノチを持って罪を償うべきなのよ。
それが被害者やその遺族の無念を晴らす事になるし、いかに許されざる行為であるかを人々に知らしめる事になるわ。

冤罪なのに死刑となったら取り返しがつかない…だから死刑は廃止すべきだ、という考え方もあるわね。それも理解出来るわ。
だけど死刑を廃止するのではなく…そもそも冤罪の発生を許さない事がジュウヨウなのだと私は思うの。

>>297
たとえ偶然であっても私の目の前でそれらの行為が行われたらムチが飛ぶ事になるわ。
大体、顔を突っ込むのはともかく揉むだなんて…故意にやる以外にあり得るのかしら?

299 :名無しになりきれ:2015/12/09(水) 12:50:34.26 O.net
星影「ちょっとすまんがワシの尻を観察してくれ」

300 :名無しになりきれ:2015/12/09(水) 19:38:31.89 0.net
冥の尻を観察する仕事がしたい

301 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/10(木) 03:05:40.19 0.net
>>299
いいわよ。
(星影の尻をムチで叩く)
…ごめんなさい。無性に叩きたくなってしまったわ。
叩きがいのある、いいお尻だったと思うわ。

>>300
(300をムチで叩く)
肛門科医になりなさい。
それで他の人のお尻を観察していなさい。沢山見ていればその内飽きるでしょう。
そしてそんな下らないコトも想像しなくなるでしょう。

302 :名無しになりきれ:2015/12/10(木) 08:37:45.72 O.net
クリミア検事総長ポクロンスカヤ「私はアニメの主人公じゃない、検事総長だ」

303 :名無しになりきれ:2015/12/10(木) 23:34:12.64 0.net
いや悪いが冥以外の尻は全く興味がないのだ
というわけで冥専門の肛門科医になることにした
早速だが診察するから尻を出してくれ

304 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/11(金) 02:57:34.76 0.net
>>302
初めましてポクロンさん。貴女の事は存じ上げているわ。
日本人からすると少々変わった名前に聞こえなくもないわね。
ガイコクの人から見た日本人の名前も同じかもしれないけれど。

>>303
というわけでってそんな一朝一夕で医者になれるわけが…
(303をムチで叩く)
イ、イヤーーーーーッ近づかないで!あいにく今は肛門の事で悩んでいないの!
これから先も悩む事は恐らくないわ、だから貴方は廃業ね!諦めて別の職に就きなさい。

305 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 15:03:59.49 O.net
九太「やーいお・ば・さ・ん」

306 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 22:57:21.94 0.net
じゃあ仕方がない
潔く諦めて逆転裁判の次回作で冥の尻を拝めることを祈るとしよう

307 :糸鋸圭介:2015/12/12(土) 15:51:28.24 O.net
あの〜、狩磨検事?
ちょっと相談したいんスが?(いつになく真剣)

……実は先日、電話で新作ゲームをセールスされたんっス
ネットにはまだ出回ってないネタだったんで、ついつい、金を振り込んじまったっス
でも、発売日聞くの忘れたっス…(落ち込み)
メーカーに問い合わせしても、忙しいらしくあれ以来電話にもでないし…

それで、質問なんスけど……自分メインでマコくんヒロインの3DS逆転刑事っていつ発売なんスかねぇ?(妙に自慢げ)

【以下、全編浮かれててろくに話も聞かず、鞭を打たれても痛くないモードで話が進行】

……自慢するわけじゃないっスが、これでついに自分も念願の主人公っス!(どや)
早速、親戚一同にもメールしまくったっス!!
この事をマコくんに言ったら、彼女それこそ飛び上がって喜んでくれたっス!(笑)
彼女も友人や親戚一同に報せまくるって言ってたっス!

あ、すまんっス…自分、ちょっと無神経だったっスかねぇ…(目を伏せる)
そもそも狩磨検事には喜びを分かち合うパートナーがいないんスよねぇ…(痛そうな顔)
深く反省するっス!

……あ!余計なことも思い出しちまったっス!
あなた人気者なのに主役も張った事無いんスよねぇ…
自分が先んじてしまい申し訳ないっス!
気持ち……お察しするっスよ…

ナァニ!主役くらいどうってことないっス!(励まし)
人気者の狩磨検事ならすぐにもメインはれるっス!
だから、気を落とさないようにっス!
ぷぷぷ(笑)……いつになるかはわかんねっスけどねぇ…www

このことはあとで御剣検事にもじまn……報告する予定っス!
だからそれまで口にしないで欲しいっス!
あの人もきっと、物凄〜く驚くに違いないっスよ!!

308 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/13(日) 02:58:34.64 0.net
>>305
…良かったわね?アナタがお子ちゃまで。
もしいい年した人間だったらすぐに私のムチが飛んでいたわよ?
かといってこのまま何のお仕置きもないのも教育上よろしくないわね。
というわけでアナタの被っているトノサマンとやらの帽子を没取するわ。(コレ、レイジにあげたら喜ぶかしら)

>>306
(306をムチで叩く)
貴方の願いが叶う事は100%ないわね。服を着ずに出演だなんてフケツな事、この私がすると思う?

…それはさておいてそもそも私が出演すらしない可能性が今の所80%ぐらいある気がするんだけど…

>>307
いいわよ。部下の相談を聞くのもユウシュウな上司の務めだもの。

…それ、サギなんじゃないかしら…ってちょっと聞いているの?

……………………
(イトノコをムチで叩く)(イトノコをムチで叩く)(イトノコをムチで叩く)
なっ…聞いていない…いえ効いてない…ですって…!?

ヒゲの分際で何てナマイキな…!この私を…この私をまるでカワイソウな人間みたいに…!!
もう、シンパイして大損だわ!!
こんなヒゲなんてレイジに給与査定をジゴクの底まで下げられてしまえばいいのよ…!

309 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 07:49:20.49 0.net
こんな裁判もあるんですね
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/aviary-attorney-will-release-december-18/

310 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 08:12:11.53 O.net
両津「何ィ!ワシが弁護士をやれとぅ」

311 :糸鋸圭介:2015/12/13(日) 13:50:44.94 O.net
こないだ件っスけど…あんたのいう通り詐欺だったっス…
振り返るとじぶんかなり舞い上がってたっス…悪かったっス…反省してるっス…
実はあのあと、御剣検事からも、こっぴどく叱られたっスよ…(伏し目)
当然のように、査定で給料も下げられたっス…
今や1日一杯のかけそばを三食に分けて食ってるっス…
暑内でも白い目で視られ、警察の信頼を傷つけた罰としてトイレ掃除1ヶ月の刑っス…
マコくんにも「先輩は嘘つきっス!お陰で私まで親戚や友達に恥をかいたんスよ。どうしてくれるんスか!?」と怒鳴られたっス…
はぁ(溜め息)…ありゃあ、完全に嫌われたっスよねぇ…
唯一犯人グループが捕まったのだけはいいことなんスけど…
御剣検事の話によれば、裁判しても、とにかく被害者の数が多いんで、五万ぽっちの被害額じゃろくに返って来ないだろうから、あまり期待すんなって言われちまったっス…
じぶん、なんだか踏んだり蹴ったりっス…
狩磨検事、そこでひとつ御願いがあるんスけど…

情けないことに…じぶん、トイレで首を吊ろうにも金がないんでヒモが買えないんスよ…トイレットペーパーで試したんスがすぐに切れちまうんス…
そこで検事御自慢の鞭を貸していただけないっスかねぇ?(へりくだり)
あれなら首を吊っても絶対に切れる心配はないっス!
何しろ、いつも自分の体で受けて誰よりも知ってるっスからね!
狩磨検事の鞭の強度は折り紙付きっス!(自慢げ)

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:57:40.35 0.net
何か名無しの名前がそうだ選挙に行こうになってるけど冥は選挙とか出ないの?

313 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/15(火) 02:41:37.55 0.net
>>309
ちょっと面白そうね。こういうのシュールって言うのかしら?最近流行ってるみたいね。
検事役はどんな動物が務めているのかしら。私的には肉食動物が思い浮かぶのだけど。被告というエモノを逃さないような…ね。

>>310
イッパシの刑事が弁護士をしなければならなくなったら世も末ね。
それはそうとあなた、弟が弁護士なんですってね。…何でそんなコト知ってるのかって?調べればすぐに分かるのよ。検事局を甘く見てはいけないわ。

>>311
…ナゼかしら?あんなにニクたらしかったのに、ちょっと可哀相に…

あんまり落ち込むコトはないわよ。かけ蕎麦は素麺よりちょっと豪華だし、トイレ掃除もたったの1ヶ月だし、マコさんとやらには怒鳴られるだけで済んだのでしょう?
ヒゲにしてはラッキーな方じゃない。そのサギグループも捕まったみたいだし。

それとこの私のムチを借りようだなんて100年早いわ。バカなコト考えてないで、アナタはいつもの様にこの折り紙つきの強度のムチで叩かれてれば良いのよ。
(イトノコをムチで叩く)

>>312
センキョなんてあったかしら?
私達が住んでる町ではゼンゼンないのよね。あったらモチロン行くけれど、この私の票がみんなと同じたったの一票にしかならないのは気に入らないわね。
私の票は1000票分ぐらいになっても良いと思うわ。

314 :名無しになりきれ:2015/12/16(水) 00:04:12.17 0.net
【事件】闇サイト事件で無期懲役確定の被告に別事件で死刑判決 強盗殺人や強盗殺人未遂
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450161921/

無期懲役じゃなくなったのは良いがこんな野郎は死刑でもぬるいと思う

315 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/17(木) 03:22:40.89 0.net
>>314
過去に無期懲役となった時の被害者の母親の「何故判決は加害者目線で下されるのか」という言葉が心に沁みたわね。

ケッキョク死刑になったようだけど、死刑囚の間でも罪の重さにバラツキがあるのは確かにモンダイだわ。最大刑が死刑である以上どうしようもないのだけど…
死刑以上の刑となると…やはり拷問した後の死刑、などかしら。それもまた人権関連で大きく荒れそうだわ。

316 :名無しになりきれ:2015/12/17(木) 15:43:29.59 O.net
岩塩ランプのお菓子をどうぞ

317 :名無しになりきれ:2015/12/18(金) 00:30:24.88 0.net
夫婦別姓に合憲の判決が出た件について

318 :糸鋸圭介:2015/12/18(金) 01:39:00.60 O.net
アイタッ!冗談じゃないッス!
こんなの食らい続けたらいくらなんでも命が危険ッス!じぶん、まだ死にたくないッス!
法廷で、あの男にギャフンと言わせるまでは…
そういやあんたもたしか、あの男には勝ったことないんスよね?じぶんと同類ッス!
アタッ!もう、勘弁ッス!

319 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/18(金) 02:54:18.46 0.net
>>316
随分と食べづらそうなお菓子ね。誰かしらこんなモノを作ったのは。

…しょっぱいわよこれ!って考えてみたら当たり前よね岩塩なんだから…
何だか血みたいなモノもついていて不気味だし…これまさか血でしょっぱいんじゃないわよね?

>>317
今までフシギだったのよね、ケッコンしたら妻は夫の姓になるという仕組みが。
これでは私がケッコンした時にカルマで無くなってしまうじゃない。
なので合憲判決となった事はいいコトだわ。

>>318
フン、それでいいのよ。ヒゲの分際で現代人気取って死にたいなんて言わなくていいの。
それにしてもあの男って誰のことかしら。
…私が1度も勝ったことがない…
…………
(イトノコをムチで叩く)
もうっ!思い出してハラが立って来たじゃない!!それにアナタと同類だなんて…そんな…嫌ああぁぁっ!!

320 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/18(金) 02:56:30.37 0.net
…夫婦別姓を「認めないコト」に合憲だったのね。私とした事が…

321 :名無しになりきれ:2015/12/18(金) 17:46:22.26 0.net
お腹すいたッス

322 :名無しになりきれ:2015/12/18(金) 23:18:11.10 0.net
>>319
まあいいじゃん別に

御剣冥でも

323 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/20(日) 04:07:59.45 0.net
>>321
あらキグウね。私も少しお腹がすいているのよ。
というわけで何か買ってきて頂戴な。

…お金が無くて買い物が出来ない?もう…仕方ないわね。今回だけよ?私が奢ってあげる。
私に奢って貰うだなんて100年に一度の奇跡と言っていいわ。噛み締めて食べなさい。
ただし300円までよ。

>>322
良くないに決まっているでしょ!
仮に…仮によ。私とレイジが結婚するコトになったとして…
レイジはパパ…狩魔豪に師事して検事となったのよ。だからレイジが狩魔家に婿養子として入り、狩魔怜侍となるのが自然なのよ。

324 :名無しになりきれ:2015/12/20(日) 20:59:28.19 0.net
つ旦

325 :名無しになりきれ:2015/12/20(日) 23:45:10.43 O.net
春美・葉見垣「どうも〜はみちゃんずで〜す」

326 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/22(火) 03:30:33.74 0.net
>>324
寝る前の水分補給は大事よ。
お茶もノンカフェインのモノならいいでしょう。
でもお茶を飲むとやっぱりお茶菓子が恋しくなってしまうのよねえ…
というわけで寝る前に飲むモノは水にしておくべきね。

>>325
異質な組み合わせだけど、お笑いユニットでも組んだの?
綾里春美、確かアナタは私の事を嫌っていたような気がするけどこうしておちゃらけながら私の前に現れた所を見るにもうその感情は無くなったと判断していいのかしら。

327 :名無しになりきれ:2015/12/23(水) 03:10:58.08 0.net
寝る前の飲み物をそんなに気にするとはさては貴様最近おねしょしただろ正直に白状しろ

328 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/24(木) 03:12:03.18 0.net
>>327
(327をムチで叩く)
断じてしていない!!
最近、寝ていると空気が乾燥しているからか口の中が乾くの。だから気にしていたの!

大体寝小水に困っているのなら寝る前に水なんて飲まないわよ!!コドモだって分かるコトよ!(327をムチで叩く)

329 :名無しになりきれ:2015/12/24(木) 18:55:42.35 0.net
今夜はレイジと二人きりで過ごすの?

330 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/25(金) 03:49:24.48 0.net
>>329
いいえ、1人で過ごしたわよ。

(329をムチで叩く)
可哀想なヒトを見る目で見ないで!!
昨日は豪華なクリスマスディナーを堪能したの。デザートは予約していた1万円のクリスマスケーキを一人占めしたわ。十分幸せなクリスマスだったと言えるわ!

331 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 21:59:02.05 0.net
昨日の昼間はミニスカサンタコス着て子供にお菓子を配っていたという話を聞きましたが本当ですか?

332 :名無しになりきれ:2015/12/26(土) 19:32:28.29 0.net
冥のやらしいおっぱいとお尻でそんな恰好してたら子供の目の毒だな

333 :名無しになりきれ:2015/12/26(土) 21:13:31.88 O.net
武藤「あっ!目元に癌細胞がありますよ。今すぐ手術しないと」

334 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/27(日) 03:09:28.51 0.net
>>331
イッタイどこからそのような話が…
いいえ、覚えがないわ。私がそんな子供が喜ぶようなコト、すると思う?
思わない、ですって!?シツレイね!
(331をムチで叩く)

>>332
(332をムチで叩く)
目の毒だなんてあなたもシツレイなコト言ってくれるわね!
子供は胸やお尻の大きさなんて気にしないわよ!…多分。
美しい体型のお姉さんがプレゼントを配っている…そんな姿に純粋な憧れを抱くコトでしょう。

>>333
大方私の目もとのホクロを見て、そう判断したんでしょうけど。
こんなキレイなホクロが悪性のものだなんて、到底信じられないわ!

でも貴女一応看護師なのよね…忠告は聞いておいた方がいいかしら。
今度ケンサでも受けてみるわ。少し、フアンだし。
…貴女の病院では受けないわよ。

335 :名無しになりきれ:2015/12/27(日) 21:08:32.33 0.net
魔性の女ですか?

336 :名無しになりきれ:2015/12/28(月) 22:08:54.62 0.net
ムチ以外で好きな武器は?

337 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2015/12/29(火) 03:27:16.71 0.net
>>335
いいえ、魔性ではないわ。魔性を狩る女よ。
私自身も一時期魔性となった時期もあったけど。

>>336
私、人が死んでしまったり、大ケガをしてしまうようなモノは好まないわ。平和主義なの。
だからムチ以外で好きなブキと言われても…思い浮かばないわね。
ブーメランとかならあまりケガしないかしら?

338 :名無しになりきれ:2015/12/29(火) 06:19:20.16 O.net
ハリセンをあげよう

339 :名無しになりきれ:2015/12/29(火) 11:33:38.23 O.net
たまにはピコピコハンマーも良いものです

340 :名無しになりきれ:2015/12/29(火) 12:03:22.99 O.net
殺虫スプレー

341 :名無しになりきれ:2015/12/29(火) 18:56:45.23 O.net
ガイル「(スッ)」

342 :名無しになりきれ:2015/12/31(木) 09:45:53.89 0.net
冥も大みそかは年越しそば食べて紅白見たりするの?

343 :名無しになりきれ:2016/01/01(金) 01:47:21.59 0.net
あけおめ

新年最初のお返事は振袖着てきてくれるかな?

344 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2016/01/01(金) 02:53:11.11 0.net
みんな、あけましておめでとう。今年もヨロシク頼むわ。

>>338
ハリセン…イリョクは落ちるけど、叩いた時の音はムチに劣らずいいのよね。
ボケをかました証人や弁護士達に対してツッコミを入れるという意味合いでもいいかもしれないわ。
でも、これじゃリーチが短すぎて届かないわね。却下よ。

>>339
やはりこれもリーチが足りないわね。
それに音がなんだかマヌケだわ。こんなもの使ったら場がシラけてしまいそう…というより私がバカな人に見られそうだわ。
これも却下。

>>340
煙で攻撃するのね。
延長ノズルをつければリーチはなんとかなりそうだけど…これで攻撃しても爽快感が全く無さそうね。大体煙で攻撃だなんて陰気な人物がしそうなコトで私には合わないわ。
やはり却下よ。

>>341
隠れていないで出てきなさい。そうしないと、あなたが何者か分からないわ。
(地面をムチで打つ)
ほら、サッサと出てくる。

>>342
フフ…私はあえて、昨日はうどんを食べたわ!
年越しにソバを食べるのは長生きの願掛けでしょう?これがうどんなら長く太い人生になると思うのよ。
紅白は毎年ラストだけ見ているわ。なんとなくこれを見るといよいよ年も終わるって感じになるのよね。

>>343
ふっ…お正月だからといってわざわざ振袖を着てはしゃいだりなんかしないわ。
いつもの服で、お茶と和菓子を頬張りながら朝まで生テレビ!を見る…それがオトナの正月ってものよ。

345 :名無しになりきれ:2016/01/01(金) 05:23:39.31 O.net
ひもQを食べよう

346 :名無しになりきれ:2016/01/01(金) 09:28:00.78 0.net
冥の年末は紅白よりガキの使いで笑った奴をムチで叩くのがお似合いだと思う

347 :名無しになりきれ:2016/01/02(土) 00:18:24.77 0.net
振袖を上手く着こなせる自信が無いからってそんな事言わなくてもいいと思う

348 :名無しになりきれ:2016/01/02(土) 17:28:33.79 0.net
今年は冥にとってどんな一年になるかな?

349 :名無しになりきれ:2016/01/03(日) 13:20:27.03 O.net
生倉「占い師に一年以内に死ぬと言われたが当たるわけ無いな」

350 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2016/01/04(月) 03:44:10.32 0.net
>>345
懐かしい駄菓子ね。昔はこれをムチ代わりにした事もあったわ。痛くはないけど、意外としなるのよ。
コーラもいいけど、どちらかというと私はソーダの方が好きだわ。色的に清涼感があるのよね。

>>346
バラエティ番組だったかしら。
笑ってはいけない〜なんて企画をしていたわね。確かに私、ムチ打ち役としてなら活躍出来そうだわ。今年はぜひオファーをちょうだい。

>>347
だって…仕方ないでしょ!
私…アメリカ育ちなんだもの。それに…和服ってグラマーな体型な人ほど着こなすのは難しいって言うでしょう?
アヤサトチヒロ弁護士だってその…結構、無理がある感じじゃない。

>>348
今年はまた法廷に立ちたいわね。
最近は密輸組織を追う国際的な捜査ばかりしていて、検事として法廷に立つ事が無かったの。久々に検事席が恋しくなってしまったわ。

>>349
ナマクラって確かパパが…
…いいえ、まさか…たまたま名字が同じだけよね。だってそうでないと…ここにいるこの人は亡霊って事に…
それとも、タイムスリップして来たのかしら。そうだとしたら、真実を教えるべきなのかしら…

351 :名無しになりきれ:2016/01/04(月) 07:09:09.67 O.net
逆転裁判一話と同じ年月だからアニメも合わせた可能性

352 :名無しになりきれ:2016/01/07(木) 23:46:23.36 0.net
アメリカ育ちって事はアメリカの色んなとこいっぱい旅行したのかな
羨ましい

353 :狩魔冥 ◆HHA3WvYBfeRJ :2016/01/08(金) 02:49:12.76 0.net
>>351
2016年は逆転イヤーとも呼ばれているわね。
…成歩堂龍一も、逆転弁護士としてユウメイになったから。その彼が初めて弁護席に立った年として、若いヒト達の間では話題になってるみたいね。

>>352
旅行なんて楽しげなものでは無かったけど、あちこちの州の法廷に呼ばれた以上、アメリカの色々な地域を見たのは確かね。
州によって法律が違ったりするからそこがタイヘンだったわ。

354 :名無しになりきれ:2016/01/09(土) 14:12:16.71 0.net
仕事と関係ない旅行ならどこ行きたい?

355 :名無しになりきれ:2016/01/09(土) 22:05:00.07 0.net
アメリカは今年大統領選挙だが正直トランプだけは勘弁してほしい

356 :名無しになりきれ:2016/01/10(日) 09:36:41.74 O.net
アーサー「姫がさらわれたからその鞭で手伝ってくれ」

357 :名無しになりきれ:2016/01/14(木) 06:03:40.37 O.net
暇?

358 :名無しになりきれ:2016/01/15(金) 05:30:09.77 O.net
日本テレビかよ

359 :名無しになりきれ:2016/01/17(日) 12:57:23.99 O.net
センター試験?

360 :名無しになりきれ:2016/01/20(水) 09:11:02.05 O.net
いなくなったな

361 :名無しになりきれ:2016/01/21(木) 11:49:07.44 O.net
メイのバカ!もう知らない!

362 :名無しになりきれ:2016/01/22(金) 12:19:50.27 O.net
カルマ・メイは死んだ!なぜだ

363 :名無しになりきれ:2016/01/24(日) 16:33:50.54 O.net
さよなら、楽しかったよ

364 :名無しになりきれ:2016/02/08(月) 02:13:16.84 0.net
狩魔冥:享年38くらい
お墓にムチをお供えするッス。ちーん

365 :名無しになりきれ:2016/02/14(日) 05:34:27.94 O.net
毎日来てても中の人が急死したら仕方ないだろ

総レス数 365
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★