2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるゆりの歳納京子だ

1 :歳納京子:2015/09/09(水) 22:13:41.54 0.net
おしゃべりしようぜ!

2 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 22:21:31.65 0.net
京子、太陽板批判

3 :歳納京子:2015/09/09(水) 22:33:11.38 0.net
>>2
太陽板って外部だっけ?
それがどうかしたの?

4 :歳納京子:2015/09/09(水) 23:05:23.48 0.net
歳納京子様に美少女っぷりに恐れをなして誰も来ないようだな!
ぎゃはははは

5 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 23:28:25.29 0.net
ゆるゆり
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=441072753

色んな板に乱立すんなボケ

6 :歳納京子:2015/09/09(水) 23:35:03.30 0.net
>>5
とりま、キミの貼ったURLはdat落ちしてて見れないぞ?
この慌てんぼさんめー!(デコピン
貼る前にちゃーんと確認しないとダメだぞー?

7 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 23:37:14.64 0.net

普通に見れるぞ
お前のブラウザか環境がおかしいんだろ

8 :歳納京子:2015/09/09(水) 23:47:28.49 0.net
>>7
正真正銘の2chMate使ってるのに?!
でもここでお手上げにならないのが私の凄いとこ
ブラウザにURL貼り付けたら見れたし!マジ私、天才じゃね?!将来はハッカーかもしれない!

とりまリンク先は関係ないし!
がんばって、って伝えといて!

9 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 23:49:37.92 0.net
同じ時期にトリ無し短文コテが同作品同キャラスレを複数板に立てるなんて出来過ぎた偶然だなー?

10 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 23:49:48.26 0.net
女子高生のくせに2chMate使ってんのかよ

11 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 00:27:23.34 0.net
>>8
おっぱいもみもみ

12 :歳納京子:2015/09/10(木) 21:56:03.33 0.net
>>9
キミキミー、私の立場になって考えてみてよ!
そんなことしても面倒なだけで私に何も良いことをないじゃん!
これはただの運命のイタズラって奴さ!

>>10
偏見だー!差別だー!セクハラだー!
美少女女子高生が2chMate使ったっていいじゃん!何がおかしいのさー!
2chMateが一番有名じゃん!

>>11
きゃーっ!どこ触ってるのよー!エッチ///
とか言うと思った?画面に向かって何やっちゃってるの?!

13 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 22:18:08.58 0.net
10ch↓

24 名前:歳納京子 投稿日:2015/09/10(Thu) 21:46

なな板↓

12 歳納京子 sage 2015/09/10(木) 21:56:03.33 0


レスする時間くらい工夫しろ
間隔空けないとあからさまにバレバレ

14 :歳納京子:2015/09/10(木) 22:33:16.86 0.net
>>13
すげー?!素直にそう思ったけど、考えも見てよ!
この天才美少女の私がそんな初歩的なミスを侵すと思うのかい?むしろ不自然だと思わない?
つまり!これはただの偶然だぁー!

それにしてもキミはそんなに私を後を付けるなんて…もしや?!
この歳納京子の熱烈なファン?!

15 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 23:11:51.68 0.net
ゆるゆり見た事ないけど京子って専ブラ使って2ch見るようなキャラなん?

16 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 23:35:32.42 0.net
ごまかそうと苦しい言い訳乙

17 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 01:04:52.43 0.net
ゆるゆるという漫画をご存知だろうか
俺は読んだ事ないが女子高生のほのぼのした日常を描いたお話なんですと

18 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 03:14:10.43 0.net
>>14
素出しばっかり連発してるクソコテだからこそ初歩的なミスを侵すとしか思えないよ?
用意周到な奴なら2chMateとかdat落ちとかをきちんと味付けしてレスする訳だぁー!

19 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 06:19:29.50 0.net
>>14
カンチョー!!!!!!!

20 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 06:39:47.36 O.net
(ズボンのチャックが全開している状態)

21 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 11:43:32.17 0.net
兆海道

22 :歳納京子:2015/09/13(日) 18:40:06.97 0.net
>>15
私には専ブラ使って2ch見る権利すらないのか…?!うおぉー絶望した!
確かに私も天才美少女女子高生だけどさ、タイムマシン作っちゃうほどの
だけど私はぬるぽとか言われてガッ!とかリアルで言っちゃうほど入り浸ってないし
別に気にするほどじゃないっしょ!

23 :歳納京子:2015/09/13(日) 18:42:26.36 0.net
>>16
裁判官!信じてください!私は無実です!
この澄みきった青空のようにキレイな仁美を見てください!
これが嘘をつく目に見えますか??

24 :歳納京子:2015/09/13(日) 18:47:22.45 0.net
>>17
奇遇だねー、私もまったく読んだことはない…
ただ経験談で言わせてもらうと、部室で雑談するだけだったりクレイジーサイコレズがいたりで、ゆるゆるでゆりゆりな話の訳がない!
きっと天才美少女漫画家が天下を取るまでサクセスストーリーに違いない!

25 :歳納京子:2015/09/13(日) 18:51:35.94 0.net
>>18
彼から残されたダイイングメッセージを読もうとしたけど、
残念ながら荒れ狂う情報の波に呑み込まれて深く沈みこんで読めなかったよ…アーメン
とかそんな感じ?

26 :名無しになりきれ:2015/09/13(日) 19:45:30.63 0.net
今度はタイミングずらしたのな
この前より進歩して偉い偉い(笑)

27 :歳納京子:2015/09/13(日) 21:48:09.86 0.net
>>19
カンチョーって?!ビックリした〜!
こんなかわいい女子中学生相手に何言ってるの??
私は艦長でもなければ司令官でも提督でもないから!
…ふぅ、私のナイスな機転で変態にならなくてすんで良かったね!(サムズアップ

28 :歳納京子:2015/09/13(日) 21:50:39.15 0.net
>>20
パシャパシャ
ふっふっふ……
しっかり撮らせてもらったよ♪
この写真を警察に持っていけばキミはもうおしまいだー!
許して欲しがったら判るね?
そう、ラムレーズンアイス1年分で勘弁してあげよう!

29 :名無しになりきれ:2015/09/13(日) 22:01:57.64 0.net
中学生なのか高校生なのかハッキリしろ

30 :20:2015/09/14(月) 07:22:46.03 O.net
許して・・・
(ズボンのチャックを閉める)

31 :歳納京子:2015/09/15(火) 22:16:24.15 0.net
>>26
偉いでしょーっ
ほめてほめてー!
じゃなくてさ!!私じゃないって言ってるじゃーん!
向こうの私だってきっと困ってるぞ?!
私が言うんだから間違いない!

>>29
言わないと分からないかー
そうだよねー、だって私ってば中学生にしては大人びてるもんねー
わかるよー、うんうん
まあ、元はと言えば>>10くんに吊られちゃっただけなんだよ、だらかって彼を責めてはダメだからねっ

>>30
そんなに謝るなら………


でも許してあげなーいっ!!

私に一生のトラウマを負わせてしまったんだ!
ラムレーズンアイス一年分は譲れない!!
…と、言いたいところだけど、
私も鬼じゃないから!むしろ天使だから!
今なら特別大サービスでラムレーズンアイス1個で勘弁してあげよーっ!
さあ、早く買って来るんだ!間に合わなくなっても知らんぞー!

32 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 22:54:22.76 O.net
っ【ラムレーズンアイス1個】

これで許して下さい!!

33 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 23:03:21.72 O.net
ラムレーズンアイス好きなの?

34 :名無しになりきれ:2015/09/17(木) 20:03:36.27 0.net
zzz(ぐっすり睡眠中)

35 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 13:03:45.74 0.net
京子ちゃんに僕のちんちん舐めてほしいな

36 :歳納京子:2015/09/22(火) 08:37:40.31 0.net
>>32
よーしよしよし!えらいぞー
今日の分のラムレーズンアイスはこれで許してあげよう!
明日の分もよろしくねー!
一生ラムレーズンアイス食べ放題だーっ!(ブイッ

>>33
好き好き大好き!
なになに?私にラムレーズンアイス買ってくれるってことだよねそれ?!
ラムレーズンアイスこそ人類の宝だと思わんかね?

>>34
よく寝てるなー
幸せそうに熟睡してる
よーし……

おでこに落書きしとこう!
マジックで京子参上っと!これでよし!


>>35
自分で舐めたてみようか!

37 :名無しになりきれ:2015/09/22(火) 22:25:03.47 O.net
ラムレーズンアイスをおごるよ〜

38 :歳納京子:2015/09/23(水) 08:24:50.21 0.net
>>37
あざーっす!
ふっ、やはりこんな美少女を見てしまっては買わずにはいられないよね?
いやー、自分の魅力が怖くなってくるよ!
それではありがたくゴチにならせてもらいましょうかー!

39 :歳納京子:2015/09/23(水) 08:26:18.17 0.net
少しサボってたら人減ったねー
めんごめんご!たぶん、もっと来るからもうちょいおいでよー

40 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 09:18:32.02 0.net
京子って足臭そう

41 :歳納京子:2015/09/23(水) 10:24:20.69 0.net
>>40
そんなわけあるか!
こんな美少女の足が臭いわけないだろ!
ラムレーズンみたいな芳醇な香りがするに決まってるじゃん!
いや、さすがにラムレーズンより芳醇はないか
秋の果物にも負けないこの香しい匂い……
くんくん……ウゲッ‼

42 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 14:07:04.99 0.net
京子って尻の穴臭そう

43 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 14:44:35.97 0.net
京子をラムレーズンアイスで殴る

44 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 16:58:37.24 0.net
>秋の果物にも負けないこの香しい匂い

ドリアン臭だな!

45 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 17:40:41.63 0.net
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/   ←京子の手
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !    
     し'

46 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 17:43:34.40 0.net
京子新しいゲームソフト買ったって聞いたぞ
見せろよオイ何買ったんだよこら〜っ

47 :歳納京子:2015/09/23(水) 18:31:07.06 0.net
>>42
こんな美少女のお尻の穴が臭いわけないだろ!
くんくん……ウゲッ!!

とか嗅ぐわけないし嗅げもしませんわ!

>>42
うぎゃっ!いって〜〜〜……!
うぅ…ラムレーズンアイス……武器として使ってもこの破壊力…まさに万能…!
なんて恐ろしい子…!…じゃなくてさ!!
いくらラムレーズンアイス好きだからって、私は殴られて喜ぶようなドMじゃないって!

>>44
でもドリアンってメッチャ美味いんでしょ?!
一口食べたらメロメロでドリアン中毒になっちゃうくらいに…
つまり!!キミは私の足の裏をペロペロしたらドリアンみたいに
理性が吹っ飛ぶぐらいに美味しいって言いたいのか?!
いくら私が好きだからって、そりゃマニアック過ぎだぜお兄さん!

48 :歳納京子:2015/09/23(水) 18:37:01.68 0.net
>>45
これはどうみてもどっからみてもエリンギですねー
引っこ抜いて刻んでお鍋の具にして頂きましょうー
明日は娯楽部で闇鍋パーティーだー!

>>46
え?もしかしてこの『魔女っ娘ミラクるん♪-THE BATTLE OF Miraclen-』のこと?
これは買ったんじゃなくて私が作ったんだよ!
まってまって!慌てない慌てない
今度の冬のコミケで出すから!それまで待ちんさいっ

49 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 23:21:38.97 0.net
トリップつけなさい歳納京子

50 :名無しになりきれ:2015/09/24(木) 00:00:10.44 0.net
抹茶派から言わしてもらうとラムレーズンは邪道ですわwwww

51 :名無しになりきれ:2015/09/24(木) 18:42:45.20 0.net
今回制作会社違うんだっけ

52 :名無しになりきれ:2015/09/25(金) 06:36:06.71 0.net
京子は明治のクオリッチ派じゃなくてグリコの牧場しぼり派だったと聞いたが本当か
裏切りやがったな…ラムレーズンの好みが合うと思っていたのに

53 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 10:19:37.84 0.net
なんだまた飽きたのか

54 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 01:08:59.45 0.net
京子てめぇ、許さねーぞーっ!
一生ラムレーズンアイスがオクラ味に感じる呪いかけてやる

55 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 16:40:49.56 O.net
赤星友美

56 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 16:46:09.72 0.net
高坂桐乃

57 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 05:59:07.54 O.net
京子はいいこだから戻ってくるさ

58 :名無しになりきれ:2016/01/20(水) 18:44:00.43 0.net
たんぼ

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200