2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチには遊びざんまいの干物な妹がいるんですが

1 :D.T.:2015/09/12(土) 18:36:06.70 0.net
外ではちゃんとしてるんですけど、家に帰ると二頭身になってゲームや漫画ざんまいです。ニートになるか心配です
どう接するべきですか?

2 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 18:39:57.13 0.net
重複だチンカス

3 :D.T.:2015/09/12(土) 19:06:32.64 0.net
>>2遊び重視って事ですか?
妹の場合、重視しすぎです。ゲームのための出費も結構あるので家計的にも控えてほしいです

4 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 19:19:21.35 0.net
二頭身になるとかwwアホちゃうの?

5 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 19:26:37.60 0.net
心配するなwwwwww
たとえ就職できなくても見た目が良ければソープ嬢でもやっていけるさwwwwww

6 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 19:34:05.06 0.net
>>4本当なんですって!僕も最初は驚きましたけどもうなれました

7 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 19:37:21.94 0.net
>> 5本気で言ってるんですか!?
えっと、周りでは美人で評判なんですけど、個人的にはまともに就職してほしいです

8 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 20:29:42.94 0.net
妹さんはとても優秀だけどニートになる素養を持ってるのでお兄さんがもう少し普段から厳しく接するべき。

9 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 13:41:50.62 0.net
外ではちゃんとしてるなら別にいいんじゃない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★