2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国粋主義者ですが何か質問はあるか?

1 :万朶埜桜 ◆VZ2NQzd.BqZm :2015/09/18(金) 08:21:07.81 O.net
おはよう、良い朝だな国賊ども。私は極右の考えを持つ女子高生、万朶埜桜(ばんだの さくら)だ。
貴様らの質問とやらを特別に許可しよう。
一歩前へ出ろ!

2 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 10:06:34.45 0.net
          @ノノハ@
         / ( ゚ω゚ )ヽ  月に代わってお断りよ!
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\
      //´\`ー  // \ \
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       //
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \:::\   //
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉
                  ー'´

3 :種子島岳子 ◆YxOSERpzyc :2015/09/18(金) 10:22:23.05 0.net
質問です、
スレッドを越境してきた者は、罰せられるべきでしょうか
私の事なんですけど

4 :万朶埜桜 ◆VZ2NQzd.BqZm :2015/09/18(金) 16:41:32.91 O.net
>>2
貴様何者か。
破廉恥な格好して恥ずかしいとは思わんのか。
日本男子たるものは詰襟と決まっておるのだ。
女子…ああ女子か。

>>3
貴様、罰せられるべきと考えられるならば自ずと行動は決まってこような。
そもそも純粋たる民族なる我々に、越境などとは言語道断なのだ。
さて、で、どこから来たのだ?

5 :万朶埜桜 ◆VZ2NQzd.BqZm :2015/09/18(金) 17:17:23.57 O.net
大日本帝国万歳!
大日本帝国万歳!
治安維持法を整備し、特別高等警察を即刻に組織するのだ!

6 :種子島岳子 ◆YxOSERpzyc :2015/09/18(金) 17:20:39.73 0.net
罰を与えられて然るべき行いをしていても存在感がないばかりに
どこの誰からも認識されていない、問題にされていない人がいるんです
私含めて

私が居場所にしていた所は…あっ、無くなってました
もう根無し草です

7 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 18:11:22.91 0.net
天皇陛下万歳!!!!!!

8 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 19:45:19.47 0.net
お前のような女子高生がいるか

9 :万朶埜桜 ◆VZ2NQzd.BqZm :2015/09/18(金) 20:47:57.04 O.net
>>6
ならば爾来、罰を甘んじて受けるべきではなかった筈だ。
自らの存在意義を図るならばイデオロギーを明確に認識せねばならない!
研鑽するならばここに留まってもよかろう。
許可しよう。


>>7
万歳!!
よし貴様! 私と【海行かば】を心行くまで斉唱しよう。
その次は【歩兵の本領】だ。


>>8
貴様何者か! 失敬だな!
純然たる国粋主義は年齢など壁ではない!
社会に奉仕し、わが君を奉ることにある!
出直せ!

10 :米軍兵士:2015/09/18(金) 21:12:28.36 0.net
何だここは?日本兵の生き残りが集まっている場所なのか?

11 :万朶埜桜 ◆VZ2NQzd.BqZm :2015/09/18(金) 21:54:45.31 O.net
>>10
私は英霊などではないぞ。
しかしながら、かつて雌雄を決した相手にまみえるとは私も嬉しい。
これからは一蓮托生、共通の敵を滅ぼそうではないか。
まず我々は憲法を改正しなければな!

12 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 22:08:41.05 0.net
安保法案を阻止しなければ、中東でイスラム国と戦わせられるぞ!

13 :万朶埜桜 ◆VZ2NQzd.BqZm :2015/09/18(金) 22:58:31.86 O.net
>>12
残念ながら我々はかつての戦争に負けたのだ。
そして世界情勢を見るに、日本は米の庇護無くして安全は有り得ないと察する。
しかしながら憲法を改正し日本軍を編成し徴兵制を整備すれば強国として日本は脅威となるアカ共に立ち向かえるだろう。
その前には如何なる敵を作ってまでも、我々日本民族は生存を否定することは出来ない筈である。

14 :李 莉々:2015/09/18(金) 22:58:41.01 0.net
李朝正統皇位継承者のリリリーだよ!
大韓帝国を復活させるよ!
日本は帝国の核の傘に入れてあげるよ!
桜ちゃんとは夫婦じゃなくて婦婦になるんだよ!

15 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 23:28:51.86 0.net
大韓帝国だあ?嘘に嘘を塗り重ねた国が帝国と名乗んな!!大日本帝国に失礼だろ!!

16 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 23:34:14.63 0.net
┐(-。ー;)┌ もう日本が何をしても北方領土と竹島は返らないよ

17 :李 莉々:2015/09/19(土) 09:27:26.38 0.net
桜ちゃんは、救国の英雄になるんだね!
わたしは大統領になって、それからナポレオンみたいに皇帝になるよ!
そしたら結婚して、両国は合併するんだよ!
『一進会』の理想を二人で実現しよー!

18 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 22:19:35.42 0.net
国粋主義って何なの?
国学は古〜い書物を読んで民族固有の思想を研究するんだよね。
なんでそこから国の支配に利用しようって発想になったわけ?

19 :李 莉々:2015/09/22(火) 15:42:30.85 0.net
統一帝国の国旗は、李の樹と桜の樹が絡まり合った絵になります

20 :名無しになりきれ:2015/09/27(日) 07:08:33.76 0.net
グローバリゼーションの時代なんだから、今こそコスモポリタニズムだろ。
今世紀の中ごろには地球人口の90%が都市に居住し、発展途上国の所得が先進国に追いつくコンヴァージェンスが起きている。
通商はより盛んになり、環境問題は最早どこか一国でどうにかできる問題でもない。
すなわち地球上のすべての人々は今や共通の利害、共通の価値観の中にあるわけであって、超国家的な協力が不可欠である。
ナショナリズムやエスノセントリズムなんてのは産業時代の負の遺産だよ。

ここから先はジェフリー・サックスやタイラー・コーエンといった方々にお任せします。

21 :李 莉々:2015/10/03(土) 08:48:33.24 0.net
誰に任せるかを決めるのは貴方じゃないよ?
世界は莉々がいなくちゃ始まらないよ!

22 :バカバカしい:2015/11/01(日) 03:59:16.98 0.net
国粋主義者は自ら極右とか名乗る訳がない。アホか貴様

23 :名無しになりきれ:2015/11/03(火) 23:24:47.43 0.net
アメポチ共は国粋主義を語るべからず

自主独立・自主防衛を目指すのだ!アメポチ至上主義の戦後保守は万死に値する!

今こそ、真正保守の立ち上がるときである!

24 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 20:52:57.12 0.net
国粋主義者の目から見て、大阪が2025年万国博に立候補を考えている事ははどう思うか?

25 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 09:13:15.58 0.net
日本の(外国でも構わないが)いつの時代が好きなんだ?
一口に右だ左だといっても、こういう話をすると結構バラつきがあるんだよな

26 :名無しになりきれ:2016/01/03(日) 15:43:08.73 0.net
邦楽が洋楽よりメジャーだと思っている奴は馬鹿
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/music/1220309775/

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★