2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歓楽街の舞姫だけど、何か質問ある?

1 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/11/23(月) 20:02:50.86 0.net
街の一角に広がる歓楽街のとある酒場。
男女と酒が入り乱れる喧噪の中で踊りを披露する者たちがいる。
私はそんな世界の舞姫の一人。しばらくここにお邪魔します。
これからよろしくねー。

2 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 20:11:58.22 0.net
やあ(^ω^)

3 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/11/23(月) 22:27:03.79 0.net
>>2
はい、いらっしゃい。空いてる席へどうぞ〜。
ステージはまだ始まらないから、それまで飲んでてね。
他の子がすぐに注文とりに来るからさ。

4 :EU軍兵士:2015/11/23(月) 22:30:49.67 0.net
俺にうまい酒を頼む

5 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 22:34:23.62 0.net
この2人も小柄で可愛いと思いますか?
嘉穂さん→http://tamagokunnoimoto.pupu.jp/wp-content/uploads/-e1385118511665.jpg
恵美ちゃん→http://blog-imgs-24.fc2.com/g/r/e/greendays2/20111130193434f28.jpg

踊り子も少しは似合うかもしれませんね

6 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/11/24(火) 01:08:31.02 0.net
>>4
ごめんねー、注文を受けるのは別のスタッフさんなの。
ステージ終わったらここ来るから同席しようか?
舞姫と一緒だと飲み代も上がっちゃうけど、それでもよければ、ね。
今はビール入れとくね〜。初だしこの一杯だけは私のおごりってことで。

>>5
あなたが気に入ってる子なら、あなたが感じるままでいいのよ。
あなたが可愛いと思ってるならそれでいいんじゃない?

7 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 19:44:38.90 0.net
なんでこの仕事に就いたの?

8 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 10:47:41.22 O.net
おっぱいタッチ

9 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/11/25(水) 21:17:35.87 0.net
>>7
んー、まあ生まれが流浪の芸人一座だったからねぇ。
他に選択肢なんていったら専業の売春婦くらいしかなかったのよ。
踊り子だから身体を売らなくていいってわけじゃないんだけど、
「売ることしかできない」のと「踊れる・歌える・売れる」だったら
どっちのほうがマシかってことよね。

>>8
はいはい、だめよ〜? 最低でも14歳になってからね、坊や。
勿論14になっただけじゃダ〜メ。ちゃんとお金も持ってらっしゃい。
私に触る代わりにどれだけ出せばいいか、そこまで自分で考えといで。
違反したら飲み代100倍がここのルールだからね。覚悟しなさいよ〜?

10 :8:2015/11/25(水) 22:07:49.47 O.net
ごめんなさい・・・

11 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/11/26(木) 20:34:19.17 0.net
>>10
わかってくれればいいのよー?

14歳なんてのはこの町と酒場のルールってだけなんだけどね。
抜け道なんかはいくらでもあるんだけどさ。

12 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 18:16:29.13 0.net
一番イヤな客ってどんなの?

13 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/11/28(土) 14:44:35.83 0.net
>>12
やっぱりケチなお客さんかな。明らかにこちらを誘いに来てるのに
お酒もろくに頼ませてくれない人や、夜のお金も値切ろうとする人ね。
身体目当てなのは構わない。ただそこで器の小ささを見せつけられると、
売る側も拒否できるってこと忘れてるのかな、とは思うね。
まぁ、そういうお客さんは得てして他の男に獲物をさらわれたりするけど、
それは勉強だと思ってもらうしかないよね。

14 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 21:03:29.66 0.net
カラダニキヲツケテネ!

15 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 22:51:40.56 O.net
こっち見てー(パンツをTバック状態に食い込ませてケツを振っている)

16 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/12/05(土) 20:27:10.08 0.net
>>14
ふふ、お気遣いありがと。冬は寒いから大変だよ。
舞姫の風邪は職業病みたいなとこがあるからねー。
結構動きは激しいからすぐ熱くなるけど
服が薄手だから待機の時はどうにもなんないしさ。

>>15
そういうのは男のお客さんだけの時にしときなさいな。
私に見せてどうすんのよ……。

17 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 21:51:00.10 0.net
ざっとでいいからプロフィール教えて

18 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/12/10(木) 11:09:01.44 0.net
>>17
これでいいかな?

名前:ミューラ
年齢:23
性別:女
身長:170
体重:秘密
スリーサイズ:96(G)-62-91
種族:人間
職業:舞姫
利き手:右
特技:男を手玉に取ること
容姿の特徴・風貌:後述
将来の夢(目標):高級娼婦になること
簡単なキャラ解説:
流浪の芸人一座に生まれ、各地を放浪。数年前からこの街で舞姫として活動。
当初から人気を買われ指名も相次ぐようになる。骨抜きにした男は数知れず。
ある高級パブに招かれてから貴族との交遊も増え、今では高級娼婦の有力候補。
知性を身につけるため、昼はアカデミーにも通う日々。


こんなとこかな。容姿については画像貼ったほうがいい?
キャラジェネレータで作ったんだけど。

19 :名無しになりきれ:2015/12/12(土) 21:33:27.06 0.net
キャラジェネレータなんて便利なものがあるのね
あるなら見たい

20 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/12/13(日) 16:53:25.72 0.net
>>19
興味持ってくれてありがとう。見れるかな?
ttp://s2.gazo.cc/up/35382.png
あなたの好みでありますように――なんてね。

21 :名無しになりきれ:2015/12/14(月) 07:00:33.35 0.net
赤が似合う女性っていいよね!
スタイル維持のために何かしてることある?

22 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/12/14(月) 20:55:20.07 0.net
>>21
ふふ、ありがと。気に入ってくれた?

普段のステージも夜の仕事も結構な肉体労働みたいなものだし、
スタイル維持には繋がってると思うよ。
それ以外なら腹筋を中心に軽〜い全身トレーニングかな。
暑い季節ならよく泳ぎに行ってる。
それとやっぱり大事なのはたっぷり休息をとることよ。

23 :名無しになりきれ:2015/12/14(月) 23:53:52.30 O.net
ぬるぽ

24 :名無しになりきれ:2015/12/15(火) 00:16:04.17 O.net
【ミューラさん】って呼んで良い?

25 :名無しになりきれ:2015/12/15(火) 01:53:03.85 0.net
踊ったこたあないが見るのは好きだ
酒の肴にゃ上等だ

26 :ミューラ ◆.aZ8qvh9lM :2015/12/17(木) 11:48:05.13 0.net
>>23
ガッ
……で、いいんだっけ?

>>24
いいのよー。店でも大抵そう呼ばれてるしね。

>>25
うんうん、ありがと。踊れない人のほうが多いでしょ、そりゃ。
私たちの役目はまさに酒の肴になることですよ。
後はお金と態度次第で気に入った子が夜のお相手もしてくれますよ。
むしろ一番目的とされてるのはそっちかもねー。

27 :名無しになりきれ:2015/12/21(月) 23:41:54.66 O.net
し〜ん

28 :名無しになりきれ:2016/01/11(月) 11:30:21.33 O.net
ミューラってドラクエにいそうな名前

29 :名無しになりきれ:2016/02/13(土) 16:34:39.00 0.net
放置スレ?

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★