2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある殺人鬼を倒せる強者は現れるのか?

1 :天の声:2015/11/24(火) 02:29:50.42 0.net
ある殺人鬼・・・
その殺人鬼の本名は不明だがこう呼ばれる。
「鉄の断罪人」「鉄の顔」「メタルフェイス」
この殺人鬼はたった5年で確証されたものだけでも約6800人
推定でも12000人以上殺害している。
彼は何故これ程の人間を殺せたのか?
その理由は幾つかある。
「不死身」「怪力」「知能犯」
そして何よりも理由となるのは
「強大な悪への憎悪と執念」
まずはこの殺人鬼について詳しく話そう

※このスレは主人公の殺人鬼を倒すものたちが集まるスレです
荒らしは御法度
キャラ紹介をすること(出来るだけ詳しく)
誹謗中傷はやめましょう
とにかく仲良くやりましょう
以上

2 :天の声:2015/11/24(火) 03:07:51.46 0.net
この殺人鬼を詳しく紹介しよう
名前:通称:メタルフェイス
性別:男と思われる
年齢:不明
身長:推定198cm
体重:推定160kg
スリーサイズ:上から順に推定150cm程、8〜100cm代、100cm代
容姿:黒いレザーのロングコート姿、黒いズボン、金属製の仮面、黒いレザーの手袋、黒いブーツ、黒い髪、ボディービルダーの様な筋骨隆々な大男、
素顔はどちらかと言えば美形(しかし今では何度も負傷したため見るに耐えない程に傷だらけ、やがて治癒する)、素顔から推測して日本人と思われる
性格:不明(殺害対象は基本的に犯罪者、性行為者)
全くの無口(うめき声すらあげない)
おそらく無感情(一説では怒りの感情しかない)
挑発する際に首を傾げる(人間の様な知能はあると思われる)
身体能力:粉微塵になっても消滅しても何度も蘇る不死身
人間の身体を容易く破壊する怪力
目を合わせたものを金縛りにかける異様な能力を持つ
暗器術を身につけており身体のいたるところに凶器を隠し持つ
主な凶器:自製と思われる鉈、大型スレッジハンマー、斧、洋包丁、小型の投げナイフ、折り畳み式ナイフ、金属製の警棒
死亡回数:推定83回
被弾数:推定586発
被斬撃数:109回
被爆破数:31回
被感電数:19回
被引火数:23回
粉砕死数:11回
溶解死数:9回
部位破損数:46回
封印数:3回
経歴:あまりの不死の為、数回コンクリートや氷で固められて監禁されたことがある
宇宙空間に放り出されても帰還した(方法は不明)
聖者に地獄に封印されるも蘇った(方法は不明)
溶鉱炉に沈めるも蘇った
火葬にして灰になったのを確認しても蘇った
粉砕機で粉々にするも蘇った
ターゲットを追うために海を泳ぎで横断する程の執念
宇宙を浮遊時に人工衛星や隕石が衝突しバラバラに砕け散ったことがある

何度死んでも蘇り次々と罪人や性行為者を殺害する脅威の執念を持った最強最悪の殺人鬼

3 :天の声:2015/11/24(火) 09:06:06.02 0.net
関連スレです
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1443277755/

4 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 17:21:37.10 0.net
写しだした物と全く同じの物を出し写した物と戦わせる鏡

5 :天の声 ◆y2MJUhpJNw :2015/11/24(火) 21:28:35.47 0.net
>>3
なりすましは御法度です

6 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 21:30:38.56 0.net
>>4
それじゃ両者とも不死身だからいつまでたっても決着がつかんがな

7 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 23:57:26.88 0.net
ユリウスこっち来い
ここなら好き放題暴れて構わねーぞ

8 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 09:03:31.92 0.net
一撃必殺で百発百中の不死をも無効化にする剣をもった達人で不老不死の剣士

9 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 20:01:42.47 0.net
SCP-076アベルと同じような再生能力かも知れんな

10 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 22:43:35.97 0.net
>>8
魔力だとか超能力だとか物理的な不死ではないから無理だと思う。
この殺人鬼の不死の源は不滅といえる強大な執念だから。
科学だとかで説明出来るようなものじゃないし。
いくら達人といえども動きを封じられたら意味無しだし。
まず脅威的な怪力だから剣をへし折られてミンチにされるのがオチだろう。

11 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 23:27:26.74 0.net
時止めて動きを封じるか

12 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 01:46:35.56 0.net
>>11
時を止めても倒せなきゃ意味無いじゃん。
永遠に時を止めれば自分以外のものは何一つとして動かない悲しい世界が永遠に続くだけだし、それだと苦しむのは自分だけじゃん。

13 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 19:36:20.55 0.net
>>12
でも『倒す』だからまったく動けない=戦闘不能だしいいんじゃね?

14 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 19:38:04.85 0.net
不思議パワーで存在そのものを『無』にしたら?

15 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 22:58:31.83 0.net
>>13
いつか再び動き出すから「完全」に倒せていない。
完全に仕留められなければ倒せたことにならないぞ。
それに全く動けないのは一時的なもの。
時を止めてる間だけ。
時が動けば倒したことにならないから。
それに時を止めっぱなしじゃ音も無い静止した世界を一人ぼっちで彷徨うことになる。
というか、人間だったら自分が先に死ぬから、死んで時を止める力が無くなったら自然相手が再び動けるから倒せたことにならない。
だって自分が先に戦闘不能になってるから。
>>14
存在自体を無くしたら過去からも存在が無くなるからタイムパラドックスになって世の中が狂う。
当然、存在を無に「した」時点で自分も相手に関わるから自分自身も消えることになる。
皆んな、星も宇宙も時間も消えるから虚無の世界になるのがオチである。
それじゃ倒したことにならない、なれない。
というかまず、存在を消す前にやられちゃ意味が無いけどね。

16 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 16:48:21.02 0.net
その存在自体だけを無かったことにしたら?タイムパラドックス?何それ美味しいの?

17 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 18:01:37.26 0.net
作者に倒させる気があれば現れるしなければどんな手段であれ無理ってことにされるだけだろ

18 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 18:31:04.79 O.net
>>17

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

19 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 19:48:36.93 0.net
もうめんどくさいから、
「奴は人類絶滅の時まで生き続ける。倒すのは絶対無理」
って結論でいいんじゃないの?

20 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 21:17:57.83 0.net
必要なのは癒し……この教会で心から癒されれば、きっと心も晴れ憎しみを持つこともなくなるでしょう

21 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 23:40:28.61 0.net
>>19
めんどくさがっちゃ駄目だよ〜。
「絶対無理」と言えるような相手を倒せてこそ達成感が得られるものさ。
九七式中戦車チハvsルーデルみたいなものさ。

22 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 18:16:18.86 0.net
じゃあこのスレを削除したら万事解決めでたしめでたしじゃね

23 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 18:59:56.62 0.net
>>22
解決しとらんがな。

24 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 20:35:32.67 O.net
方法!
1:バラバラを通り越して原子レベルで分解する。そうすりゃ酸素やら炭素やら水素やらのレベルでバラバラなので復活のしようがない
2:メルモビームで強制的にニワトリに変えて(これまた原子レベルでいじくり回して変換するトンデモ兵器)無力化。あとはローストチキンにしておいしくいただきましょう。
3:大嘘憑き(オールフィクション)で“存在をなかったことにする”。

25 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 20:56:09.61 0.net
この議論ってオリジナルじゃなきゃダメかな?
漫画とかゲームのキャラありなら選択肢広がると思う

26 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 21:51:52.49 0.net
>>24
地獄に封印されても蘇ってるんですけど。
肉体を変えても魂は変わらないから無理じゃね?
存在を無くしたらこっちまで無くなるっての。
>>25
オリジナル以外でもいいんじゃない?

27 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 22:05:54.50 0.net
ジョジョの岸辺露伴で、
「タイムパラドックスを無視してお前だけが消滅する」って書くとか、ジョルノでゴールドエクスペリエンスレクイエムとか
東方の八雲紫で生と死、有と無の境界を操るとかかな

28 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 22:23:12.80 O.net
>>26
だから一番確実なのは一かというハナシ。原子レベル分解はもう存在そのものを分解
極端なはなし水と炭と空気とかそれぞれありふれた物質にしてしまうことになるので…

29 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 22:27:15.37 0.net
>>28
肉体は消滅しても、精神という非物質のものは消えないぞ?
この殺人鬼の不死の源は強大な執念。
その執念が消えない限り幾ら肉体を破壊しても蘇ると思う。

30 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 00:17:33.61 0.net
じゃあ>>20だな

31 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 01:54:09.63 0.net
>>30
教会ごときで執念は消えんだろ。
まず、下手すれば神父がミンチにされてランチにされかねんわ。
ミンチになった神父で出来たランチなんか御免だ。

32 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 17:26:27.81 0.net
「強大な悪への憎悪と執念」が無くなれば不死じゃなくなるのかな。
つまり、殺人鬼を殺すためにはこいつの執念を殺す必要があるってこと?

33 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 19:01:04.96 0.net
>>32
そういうことになるかもね。
そう簡単に出来ることじゃないだろうけど。

34 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 19:24:37.02 O.net
精神が不滅ならば封印という選択肢しかないか…(ドラゴンボールの映画で不死身ゆえに永遠の無限地獄に封印されるハメになったヤツがいたはぜ)

35 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 23:04:47.64 0.net
>>34
地獄に封印されても何故か蘇ってるんですけど

36 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 00:29:46.30 0.net
チッメンドクセーなこの主(ドラゴンボールでその存在だけを消し去ってくださいってお願いしたらいいと思うよ)

37 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 02:03:50.99 0.net
>>36
だから存在を消したら時間とかが噛み合わなくなるから皆消滅するっての
存在「だけ」を消すことはどう足掻こうと無理な話だ
そもそも集める前に殺られるのがオチだろう

38 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 09:55:00.24 0.net
もしもボックスでその存在が最初からいなかったことにしたらいい

39 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 12:59:13.15 0.net
>>38
結局「過去」からも存在が消えるので現在にいる俺たち及び世界が消滅するんですね聞き飽きました

40 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 17:08:47.82 0.net
>>7
確かにユリウスにもってこいだな
あとは女がいれば

41 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 18:25:29.36 0.net
吉良吉影の爆破とかどう?バイツァダストなら自分の正体を知った奴は必ず爆破するし。

42 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 19:08:54.80 O.net
>>41
毒を盛って毒を制すか…アリダナ

43 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 22:04:37.36 0.net
>>41
溶鉱炉で溶かされても蘇る奴を爆破ごときでどうにかなると?

44 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 22:15:40.49 0.net
もう憂鬱悩大先生が倒すでいいだろめんどくせぇ

45 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 22:24:11.42 0.net
動けない位の拘束(永久持続)をして、永遠に殺し続ける封印でも施せば勝てるんじゃね?

46 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 23:09:20.18 0.net
>>45
それって勝ったと言えるのか?

47 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 01:59:46.46 0.net
倒すの定義は?

48 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 02:23:40.69 0.net
>>47
極端に言えば永遠に再起不能かな?
細かく言えば周囲に影響を与えられなくなり、なおかつ死んでるのが第一条件だろう
例えばジェイソンみたいに湖に沈め封印するとか
でも此奴の場合、簡単に鎖を引き千切れるだろうし、息が出来なくとも生きてるだろうな

49 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 07:40:52.61 0.net
さしもの憂鬱でも倒せないか
まぁ初対面の相手に小学生みたいな脅しかけて喜んでいるような奴だしな

50 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 07:42:16.63 0.net
ま、いざとなればお得意の越境でどこにでも逃げられるしね

51 :名無しになりきれ:2015/12/08(火) 04:10:32.77 0.net
とりあえず意識だけ次元の彼方に幽閉しておこうか、生きられるといっても体感で京単位で経過させられたら自我を保ってられるかな?

52 :名無しになりきれ:2015/12/08(火) 22:05:05.27 0.net
>>49
彼奴は喜んだ事は無いらしいぞ
死体を見てにやけたりはするらしいけど
後、脅しじゃなくて警告だってさ
彼奴ってマジで人を殺しかけてるらしいし
>>50
彼奴は逃げはしないらしいぞ
本人曰く逃げることが嫌いらしい
それと彼奴はそういうことをする為に越境してないしな
>>51
此奴には自我なんて無いだろう
ただ機械的に罪人を葬り去るだけだし

53 :名無しになりきれ:2015/12/10(木) 21:44:40.09 0.net
>>52
じゃーどんな理由で憂鬱は越境してるんだ?

54 :名無しになりきれ:2015/12/10(木) 22:02:23.15 0.net
お前が考えている程他人を欺けていねぇぞ憂鬱
越境仲間のメス猫かユリウスと遊んでろ

55 :名無しになりきれ:2015/12/10(木) 22:44:13.77 0.net
>>53
本人が言っている通り、より広く楽しめる様にする為だと思う
越境が出来ないと「夢の共演」的なことも出来ないしね
越境出来た方が楽しいと思うけど
>>54
じゃあ君はとっとと働いてぐっすり寝てなさい

56 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 01:22:30.08 0.net
それで楽しめんのはせいぜい本人とギャラリー位のもんだよ
肝心要の同僚にとっちゃ把握する内容増えるわ自分達用のキャラじゃないから不誠実に映るわ平行進行なら実質ドッペル状態で訳わからん事になるわでマイナスしかねえよ

57 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 01:55:44.76 0.net
>>56
マイナスが出るからプラスが出るのです
反対のもの無しで成り立つものは存在しません
プラスだけ求めていていつの間にかマイナスに走っていることに気づいてはどうでしょうか?
時には君等の言うマイナスを取り入れた方がバランスが保てると思いますよ?

58 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 01:58:04.16 0.net
つまりお前は自分の快楽の為に一緒に遊んでる奴に不快な思いをしろ、と言ってる訳だ

不快な思いするって解ってるのに誰が一緒に遊ぶ物かよ、独りでSSでもなんでも書いてろ

59 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 02:01:49.11 0.net
>>58
逆ですよ
君等は気付いていないようですが越境を極端に嫌うあまり煙たがられているのですよ
名乗り出ないだけで何人も君等の様な人を下に見ている人もいるのですよ
既に不快な状況だから別の要素を取り入れるのですよ
水槽だって同じままにしていては濁るでしょう?
時には取り替える必要もある
ここもそれと同じだということに気づいては?

60 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 02:04:09.43 0.net
>>59
逆に問おうか
お前が楽しく遊んでる時に、全然知らない奴が全然知らないキャラで、自分の技を相手が知ってる前提で絡んできたら楽しいか?
つまりはそういうことだよ

61 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 02:17:50.44 0.net
>>60
だったらそういう輩だけを追い出すか
そういう設定で話を進めればいい
まぁ、私はそれはそれで楽しいのでかまいませんがね

62 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 10:17:01.92 0.net
>>61
そう、そういう輩だけを追い出せばいい
つまりお前が嫌われてるのはそういうことだ

最初からそういうスレ建ててそれで構わん奴を募れよ、この板じゃ集まらんだろうが

63 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 11:02:47.28 0.net
個人的には

1.同ジャンル(オリジナルなら同じような世界観)で
2.スレの雰囲気と名無しさんを大事にしてくれて
3.スレ内外で今までに問題を起こしたことがない
4.空気が読める

この4つを満たすキャラハンなら越境してきても構わないと思ってる
でも越境したがるキャラハンでこの4つとも満たしている人はまだ見たことがないな
失礼ながら越境でなかったとしても同僚としてやっていきたくない人が多いよ

64 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 11:06:38.38 0.net
例えばだがファンタジー世界で
「未来人だけど異世界から転送されてきました、未来の科学力で無双できます」
これでスレの世界観や雰囲気に合わせてると思ってるような奴ばっか

65 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 16:10:07.70 0.net
>>62
では私の何が駄目か一字一句挙げてみせろ

66 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 16:21:31.88 0.net
土足で家に上がり込んできて「欧米ではこれが普通だから嫌がる奴と日本の常識がおかしい」と居直るような奴は家に招きたくない

67 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 16:23:01.74 0.net
「死体を見てにやける」っていうのがスゴイ奴のステイタスみたいに得意げに言ってるけど
全然怖くないし、ただの痛いバカにしか見えないから言いふらすのやめといた方がいいよw

68 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 19:26:08.28 0.net
>>65
キャラの使い回し

69 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 22:15:43.23 0.net
>>67
別に彼奴のそれが凄い訳じゃねぇーよ
死体愛好家以前に殺人未遂を2回とカニバリズムだし
というか、お前は会わないと思ってるからそんな余裕ぶっこいていられんだろうな
彼奴を馬鹿にするのだけは絶対にやめた方が良い
まぁ、死にたいなら勝手に言っていればいいけど
俺の知ったことじゃねぇし
念のために柔道で金メダル取る実力をつけておいた方が良いだろうな
彼奴、勉強は苦手でも格闘や戦闘に関してはマジで凄腕だから

70 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 22:31:21.81 0.net
>>69
ほう
つまり筋肉池沼な

71 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 23:02:07.00 0.net
>>70
勉強が苦手っていっても彼奴は私立高通ってるぞ
しかも成績表は4前後
人とのコミュニケーションが壊滅的に下手ってだけで頭は並より良いぞ
自衛隊を勧められていたし
武器兵器の取り扱いも大したもんだよ
彼奴、いろんなスポーツで表彰されてるし実銃経験ありで射撃の競技では最年少でありながら上位だし
彼奴はその気になればオリンピック選手でも軍人にでもなれるからな
でも彼奴理由が「俺は面倒くさいのが嫌いだ」って理由で高校では理数系に行ったし、部活も運動部に勧誘されてるのに文化部に入ったし
しかも絵を描く部活だし
明らかに体育会系に向いてる身体だから文化部と並ぶとダントツで目立つんだよね
おまけに目つきがゴルゴ13並に悪いし
まぁ、早い話が彼奴はただの
「コミュニケーションが壊滅的に下手くそであるが、頭は並より良く、スポーツも表彰される程上手いただの人」
ってとこだ
彼奴についてより細かく言うと
料理が上手い
モテる
困っている奴を放っておけない
クーデレ
人望が厚い
金がある
などなどだな
彼奴はコミュニケーションが下手くそだからよく誤解されるけど、根はかなり良い奴なんだよ
とにかく完結に言うと彼奴は「池沼」ではなく「残念過ぎるイケメン」ってとこだ
あんた等は誤解しているから考え直した方が良いぜ?
彼奴、口が悪く短気だから嫌な奴とかよく思われているけど、実際は良い人なんだよ
彼奴も本心では「越境は悪いこと」って思っているかもしれないぜ
まぁ、さっきから思っていたんだけど
お前等、彼奴の手の平で踊らされているぜ
彼奴はきっと、お前等の反応を見て先読みし、わざと非難されているんだろうな
わざと相手のペースに乗って相手の本心を読む
彼奴の特技さ
心理戦になったら彼奴に遊ばれていると思った方が良いぜ?
まぁ、彼奴の策略に感付ければ大したもんだけどな
ま、頑張れ
彼奴に勝てたら家一つ建てても良いぐらいだよ

72 :名無しになりきれ:2015/12/11(金) 23:38:28.01 0.net
あ、確か越境可ってなってるスレいっこあったはず

73 :名無しになりきれ:2015/12/12(土) 01:16:15.10 0.net
よくもまあそんなに自分のこと褒められるなw
まあ自分以外に誰も褒めてくれないからなんだろうけど

74 :名無しになりきれ:2015/12/12(土) 01:49:30.89 0.net
>>73
脳みそ腐ってんのか薄毛頭が
褒められたことがあるから言ってんだろうが
てめぇこそ何の取り柄もねぇくせに粋がってんじゃねぇよ
彼奴はてめぇより友達も人望もあるんだよ
現実から目を逸らしてる暇があったら優れた人間になる努力ぐらいしてろ糞社畜が
自分が劣っているからって人を嘘つき扱いしてんじゃねーよ
彼奴に住所教えんぞおら
彼奴は結構有名だからな
てめぇの周りに知っている奴だっているだろうさ
とっとと糞して遺書でも書きながら念仏でも唱えてろ
最悪、クリスマスの日がお前の命日になるかもなぁ
彼奴はその気になればハッキングだって出来るだろうよ
短い人生御苦労さん
そしてさようなら
良い死後生活を

75 :名無しになりきれ:2015/12/12(土) 01:55:04.68 0.net
>>74
涙拭けよw顔真っ赤だぞwww

76 :名無しになりきれ:2015/12/12(土) 01:56:29.81 0.net
言っておくが俺は彼奴の友人だ
彼奴から話を色々聞いている
俺がしたいのはお前等に対する警告だ
死にたいならどうでも良いが俺はやめた方が良いと思っている
彼奴の家に遊びに行って人間の標本や人間の皮で作った物があっては困るからな
下手すれば俺だって彼奴にボコボコにされるかもしれん
お前等の様な知能の乏しい奴等のせいで生死の境を彷徨いたくはないからな

77 :名無しになりきれ:2015/12/12(土) 02:08:56.46 0.net
>>75
ごたごた言ってねぇで、てめぇはとっとと糞しながら遺書書いて部屋の隅で震え上がってろ
人違いも甚だしい
彼奴の言う通り馬鹿程説得に苦労するものは無いな
せいぜい強がってろ
彼奴はきっとお前等の元にやって来る
彼奴は人命など物としか思っていないからな
生き物を殺すことなど彼奴にとっては息をするのと同じぐらいだ
彼奴に抵抗も出来ず無残に殺されるお前等の姿が目に浮かぶ
お前等のせいで今夜はうなされそうだよ
お前等のことは彼奴に言っておく
彼奴は殺す際に何かしらメッセージを送るだろう
例えば、お前等の背後にいる時に
「見〜つけた〜」
なんて言うだろうな
チャンスは一瞬だ
反応出来ずに殺られるか
抵抗するか
せいぜい彼奴から逃げてみせろ
俺からの最後の良心で最後の書き込みだ
せいぜい彼奴を楽しませてやってくれ
じゃあな無能で哀れな現実逃避共

78 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 12:27:10.10 0.net
お話終わった?
ダラダラと冗長でつまんないんだよ憂鬱の文
文才ないわ

79 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 13:16:24.78 0.net
>>78
もういないんだから書き込んでも意味ないだろw

80 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 14:54:38.30 0.net
てか、なりきりなんてごっこ遊び如きで写真出したり自分の素(憂鬱談信憑性なし)を
長々と書いてまで主張したりして何をそこまでムキになってるんだ
他に本気になれる事や熱中できる事ないのか憂鬱

81 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 16:31:29.78 0.net
キャラハンさんの名言
「お前の話はワンクリック詐欺の脅迫文と変わらねぇ」

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1424497321/400

82 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 22:02:01.26 0.net
やばいですよ彼奴、本格的に動き始めました
もう私には止められそうにないので彼奴の情報だけでも教えときます

【特徴】
何時も半袖、或いは袖をまくった長袖
何時も同じ服装
何時も同じ動き(歩き方、階段を上る際の先に上げる足など)
【絶対にやってはいけない事】
夜6時〜朝5時は絶対に注意を怠らない
薄暗いところ(日陰など)には絶対に入らない
【もし見つかった時】
半径1.5m以内には近づかない
身の回りに物を置かない
物で攻撃しない
感電は絶対させない
【弱点】
直射日光
【アドバイス】
幸い彼奴は皆さんの顔を知りません
出来るだけ周りの人と同じ様に行動して下さい
彼奴は僅かな違いでも直ぐに見破ります
見つかったら全力で逃げて下さい
間違っても挑まないで下さい
人を呼んでも絶対に犠牲者が増えるだけなので呼ばずにとにかく逃げて下さい

最低でもこれはしっかり覚えといて下さい
私に出来るのはこれぐらいですごめんなさい
皆さん気をつけて下さいね

83 :名無しになりきれ:2015/12/13(日) 22:18:59.79 0.net
彼奴の唯一の弱点は直射日光です
暗いところでは彼奴は異常にパワーアップします
とにかく明るい外にいれば多少は安全です
万が一見つかった時は直射日光を直視させて直ぐに逃げて下さい
感電はもっと駄目です
感電すると彼奴は夜よりパワーアップします
嘘に聞こえるかもしれませんが今は嘘本当なんてどうでもいいんです
とにかく駄目です

84 :名無しになりきれ:2015/12/28(月) 19:46:25.98 0.net
闇を〜引き裂く〜 怪しい悲鳴〜
誰だ〜誰だ〜誰だ〜
悪魔が〜今夜も〜騒ぐのか〜♪

85 :名無しになりきれ:2016/01/01(金) 22:10:45.75 0.net
ジョニイの無限の回転とか
天国DIOののザ・ワールドオーバヘブンだったら
こいつ軽く倒せるんじゃね?

86 :名無しになりきれ:2016/01/03(日) 08:53:09.14 0.net
>>85
現世から消えても蘇ってるんだけど

87 :名無しになりきれ:2016/01/04(月) 14:47:24.92 0.net
>>86
ジョニィの無限の回転のことちゃんと理解していらっしゃる?
あの天国DIOの能力も

88 :名無しになりきれ:2016/01/04(月) 21:40:19.95 0.net
>>87
まず第一にやられる前にやれるかが問題だが

総レス数 88
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★