2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリークリスマス!みんなにプレゼントじゃよ!

1 :サンタクロース ◆W/M7QURBWDgf :2015/12/24(木) 23:50:29.52 0.net
さあ、どんなプレゼントがほしいかね?
サンタクロースにいってごらん!ホッホー!

2 :名無しになりきれ:2015/12/24(木) 23:58:13.22 0.net
異能

3 :名無しになりきれ:2015/12/24(木) 23:58:54.95 0.net
幼女ください

4 :名無しになりきれ:2015/12/24(木) 23:59:02.01 0.net
板全体の人口を増やしてほしいです
できればうちのスレに名無しをください

5 :名無しになりきれ:2015/12/24(木) 23:59:39.98 0.net
三億円でいいです

6 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 00:00:31.66 0.net
やる気が出る魔法の言葉

7 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 00:33:32.66 0.net
チンコ

8 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 00:33:47.38 0.net
世界平和
割と本気ですがな僕は

9 :サンタクロース ◆W/M7QURBWDgf :2015/12/25(金) 01:20:02.84 0.net
>>2
ホッホー!いいとも!
よいこのきみにはトナカイにへんしんできるちからをあげよう!
さあ、がんばってソリをひいておくれ!

>>3
おにんぎょうがほしいんじゃな!
それじゃあちいさなかわいいおんなのこのおにんぎょうをあげよう!
ニホンニンギョウじゃ!まいにちかみがのびるからおていれしてあげておくれ!

>>4
ホッホー!いいとも!
じんこうてきにじんこうをふやしてあげよう!
なまえをはずしてあっちこっちにとつげきじゃ!ホッホー!

>>5
きみはしょうじきなよいこじゃな!
そんなきみにはさんおくドルをあげよう!
レートをみはからってかんきんするんじゃよ!

>>6
なんでもほどほどのもうすこししたでがんばるのがいちばんじゃよ!ホッホー!

>>7
ホッホー!いいとも!
にどともとのからだにもどれないことをかくごするんじゃよ!
きょうからきみはおとこのこじゃ!

>>8
サンタクロースがプレゼントをくばりあるくことができるこのせかいはまだまだへいわじゃよ!

10 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 02:05:03.76 0.net
こいびとはいらないのでせめてともだちがほしいです

11 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 02:28:14.96 0.net
サンタがいるぞ! 殺せ!

12 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 02:39:47.24 0.net
高校受かれる学力ください

13 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 07:50:31.33 0.net
まだ頼んだps4届いてないんだけど?

14 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 09:31:01.03 O.net
欲しがりません勝つまでは

15 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 10:27:12.56 0.net
日本兵「アメ公め!!!日本に来ているとは良い度胸だ!!!」

16 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 10:39:43.67 0.net
サンタは子供とカップルしかプレゼントしないと聞いた、カップルじゃない人はプレゼントを配らないんだって?

17 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 13:34:07.25 0.net
じゃあ銃をください、本物の銃だよ、いいね?

18 :名無しになりきれ:2015/12/25(金) 18:50:56.63 0.net
夢が見たい

19 :サンタクロース ◆W/M7QURBWDgf :2015/12/26(土) 02:22:17.27 0.net
>>10
ホッホー!いいとも!
それじゃあきょうからわしがおともだちじゃ!
いつかすてきなひとにめぐりあうようにおともだちとしておうえんしよう!

>>11
おやおや!こまったのう!
わしのいのちはプレゼントできないんじゃよ!

20 :サンタクロース ◆W/M7QURBWDgf :2015/12/26(土) 02:22:51.42 0.net
>>12
ホッホー!いいとも!
きみがこうこうににゅうがくするみらいをプレゼントじゃ!
がくりょくをプレゼントしてあげるのはむずかしいんじゃよ!

>>13
なんと!まちがえてみらいからPS5をもってきておった!
これはもってかえっておこう!こっちがPS4じゃ!
だいじにあそんでおくれ!

21 :サンタクロース ◆W/M7QURBWDgf :2015/12/26(土) 02:23:27.65 0.net
>>14
なんとよくのないこどもじゃ!
よいこのきみにはせかいのはんぶんをあげよう!
だいじにあそんでおくれ!

>>15
これこれ!こどもたちのまえでらんぼうはやめておくれ!
てかげんができないんじゃよ!

22 :サンタクロース ◆W/M7QURBWDgf :2015/12/26(土) 02:23:45.29 0.net
>>16
ホッホー!そんなものはめいしんじゃ!
サンタクロースはよいこのみんなにプレゼントをあげるんじゃよ!
そしてわるいこにもべつのプレゼントをあげよう!

>>17
ホッホー!いいとも!
ゆうきあるきみにはほんもののじゅうをあげよう!
マトをうつのとはちがってにんげんをうつのはかくごがひつようじゃよ!

>>18
ホッホー!いいとも!
よいこのきみにはえいえんのゆめをあげよう!
さあ!ゆめのせかいへしゅっぱつじゃ!

23 :名無しになりきれ:2015/12/26(土) 05:01:37.36 0.net
トナカイくれ

24 : 【204円】 !kuji:2016/01/01(金) 15:23:22.20 O.net
お年玉くれ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200