2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!破壊神

1 :名無しになりきれ 転載ダメ (アウアウT Sa7f-eYez):2016/05/27(金) 23:55:55.36 ID:ZKGoa8N/a.net
我の眠りを覚ましたのは貴様か

2 :三千院 紫子 (スプー Sdff-qWrD):2016/05/28(土) 04:35:48.66 ID:ohaziwk7d.net
ヒィ!Σ( ̄□ ̄;)

3 :三千院 紫子 (スプー Sdff-qWrD):2016/05/28(土) 04:37:00.36 ID:ohaziwk7d.net
っていうか見た事ないんだよねぇ(ФωФ)

4 :ミサカ10032号 ◆shine1esWg (ガラプー KK7f-9KFW):2016/05/28(土) 07:50:38.02 ID:uE45xR+GK.net
上条であり、当麻である者、死んだことはあるが生き返った者が、次のように言われる。わたしは、あなたの苦難や、胸の貧しさを知っている(しかし実際は、あなたは巨乳なのだ)。
また、ミサカと自称してはいるが、その実美琴でなくて科学に属する者たちにそしられていることも、わたしは知っている。あなたの受けようとする苦しみを恐れてはならない。見よ、三下が、あなたがたのうちのある者をためすために、獄に入れようとしている。
あなたがたは十日の間、苦難にあうであろう。死に至るまで忠実であれ。そうすれば、縞模様の衣類と猫を与えよう。
とミサカは敬虔な面持ちで予言の書を朗読するのでした。

5 :ルシフェル (ワッチョイ 132f-1uKx):2016/05/28(土) 08:51:15.71 ID:KLiMlbJ00.net
一生死ねない体ってどう思う?

6 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA (アウアウ Saff-o2Hn):2016/05/28(土) 12:30:17.03 ID:fAAThd1xa.net
なんか破壊神っていたなあ
どんなやつだったかは覚えトランケド

7 :うんぴ ◆MORIMORIHato (アウアウT Saff-4GhA):2016/05/28(土) 12:50:42.29 ID:MMX50uUWa.net
まだしたらばで活動中との噂打!

8 :ルシフェル (ワッチョイ 132f-1uKx):2016/05/28(土) 19:05:33.51 ID:KLiMlbJ00.net
>>7
マジ?

9 :ルシフェル (ワッチョイ 132f-1uKx):2016/05/28(土) 19:07:07.10 ID:KLiMlbJ00.net
>>1
いいえ、三千院 紫子です

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★