2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズールレーンなりきりスレッド

1 :イラストリアス :2018/07/22(日) 11:01:33.48 ID:ipzOBLw80.net
ご機嫌よう、皆様♪
こちらのスレッドはSTGアプリ「アズールレーン」のなりきりスレですわ。

基本的には「sage」進行でよろしくお願い致します。
キャラクターの参加は随時募集しています、レッドアクシズの皆様も奮って御参加くださいな♪
来られる名無し様、紳士的な振る舞いをお願い致します。
粗野であったり…荒らしと見なされるような振る舞いをされますとスルーされてしまいますわ。

では…祝福の光あらんことを。

2 :イラストリアス :2018/07/22(日) 11:06:51.11 ID:ipzOBLw80.net
これで…良かったのでしょうか?
私は可能な限り全レスお返事させていただきますわ♪

3 :名無しになりきれ :2018/07/22(日) 11:51:06.45 ID:ehOhr3ou0.net
酸素コーラ置いとくからよかったら飲みなね

4 :名無しになりきれ :2018/07/22(日) 12:23:16.95 ID:MDGAMtU6a.net
おっぱいもみもみ

5 :イラストリアス :2018/07/22(日) 12:36:02.08 ID:ipzOBLw80.net
>>3
まぁ♪ありがとうございます。
後で来られた方の為にも一本だけいただいて残りは冷蔵しておきましょう。
紅茶とは違いますが…コーラも美味しいですわ〜♪
(コークグラスに注いで喉を潤しホッと一息)

>>4
虚空で何を…熱中症なのでしょうか…?
(空に向かって手を握って居る名無し様に困惑気味)

6 :名無しになりきれ :2018/07/22(日) 12:41:55.66 ID:MDGAMtU6a.net
おしりさわさわ

7 :イラストリアス :2018/07/22(日) 13:15:08.73 ID:ipzOBLw80.net
>>6
あらあら…これは無理矢理にも安静にさせないといけませんね。
(意識も混濁して空を掴んでいるのでそっとお布団へ寝かしつけて)
医療機関への連絡をしないといけませんわ…
それと飲料水の申請もですね。

8 :名無しになりきれ :2018/07/22(日) 18:32:25.03 ID:GD8PH/7D0.net

 ム
  マ
   ン

9 :イラストリアス :2018/07/22(日) 21:43:47.60 ID:ipzOBLw80.net
>>8
ハムマンちゃんがどうか致しましたか?
態度の事でしたらどうか懐の深い心で受け止めてくださいませ。
本心は皆様の事を想って居るはずなのですが…素直になれないのでしょう。
あのツンツンとした態度は照れ隠し、好きの裏返しですわ。

10 :名無しになりきれ :2018/07/22(日) 23:01:15.19 ID:TaWSopFv0.net
イラストリアスちゃんと友達になりたい!!

11 ::2018/07/22(日) 23:28:06.54 ID:tJbP9rg+0.net
ちょっとあんた、あのクズ見なかった!?司令官よしれーかん!
まったく、あいつと来たらまぁた他の艦娘の尻ばっかおっかけて!!
…っえ?あなた艦娘じゃなかったの?…し、失礼したわねっ、色々と!

12 :名無しになりきれ :2018/07/22(日) 23:44:06.26 ID:w20UrAbAa.net
Q1 いつも何時に寝てるの?
Q2 寝坊したこと有る?
Q3 夜更かししたこと有る?
Q4 起床時間は?
Q5 悪夢を見たことは有る?有る場合のみその悪夢の内容も書いて下さい。

13 :イラストリアス :2018/07/22(日) 23:59:27.57 ID:ipzOBLw80.net
>>10
お友達…ですか?
あらまあ、素敵なことですわ♪
今度一緒にお茶しませんか、親睦を深めましょう♪

>>11
……は、はぁ…何方かをお探しなのでしょうか?
司令官様ですか?指揮官様ではなく?
艦艇とは言われていますが艦娘とは言われては…
ふふ、間違いは何方にもあり得ますわ。
もしよろしければ私もご一緒に探しましょうか?

>>12
A1 いつも…という事がありませんわ、出撃は何時要請されるか判りませんもの。
A2 ありませんわ♪
A3 夜更かしはそれなりに…ですわ。
A4 A1と同じく定常という物がありませんわ…
A5 恥ずかしくて言えませんわ…ご容赦の程を…

14 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 00:02:30.31 ID:OMeJ2yk0a.net
>>今度一緒にお茶しませんか、親睦を深めましょう♪

よろしく!!

15 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 02:18:55.20 ID:73cl1lfSa.net
>>11
おっぱいもみもみ

16 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 06:01:25.79 ID:EdkG0WkWa.net
おはようございます!!

17 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 07:38:48.46 ID:23LTtsIT0.net
大好物は?

18 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 12:37:50.97 ID:Gb0hRc9wa.net
(イラストリアスのスカートをめくる)

19 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 12:59:56.13 ID:+8A9Mxn4d.net
あっハムマンじゃない
ハムマンすき

20 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 13:16:38.66 ID:v35ixhVL0.net
イラストリアスちゃんが気にしていること

21 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 14:47:53.70 ID:UZ+eI/qsd.net
なんぼ戦う力があるからって女の子を前線に出し続けなければならないのは良心が痛いな…
ごめんな…我々人類はなんの力にもなれなくて…
俺には寮舎に王家グルメをしこたま用意しておくことしか出来ないや…

22 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 14:59:56.71 ID:0efwTj+ra.net
(イラストリアスのおっぱいを優しく触る)
大きいね

23 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 17:37:37.78 ID:7KpqtoNid.net
【大悲報】 外に干してたぼくの毛布、挟むやつをし忘れて地面に落ちてた

24 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 18:08:09.45 ID:Gb0hRc9wa.net
好きな異性のタイプは?

25 :イラストリアス :2018/07/23(月) 19:19:24.42 ID:l9/QPxU60.net
皆様ご機嫌よう♪
本日も光満ち溢れた素敵な一日でした。
酷暑続きますが体調に気を配ってお過ごしください。

>>14
(郷に入れば郷に従え…重桜の緑茶でおもてなしした方がよろしいでしょうか…)
すぐにお茶をお持ち致しますわ♪
どうぞお掛けになってお待ち下さいな。
(お茶会用のラウンドテーブルに椅子を持ち寄り)

>>15
ダメですよ、名無し様…それは紳士的な振る舞いではありませんわ。
女の子の身体は繊細なのですから。
(めっ!とおでこを押して)

>>16
まぁ六時にお目覚めですか、規律正しいのですね♪
良い一日を過ごせましたか?

>>17
大好物ですか?
お茶会で食べるスコーンやマカロンは好きですわ♪
皆様とお話しながら食べると何でも美味しく感じれますわ。
名無し様の好物はどんな物ですか?

>>18
あらあら、もう…イタズラはそこまでですよ?

>>19
ハムマンちゃんがお聞きになられていたら可愛らしかったでしょうね…
イラストリアスもハムマンちゃん好きですわ♪
(照れ隠しの罵声が飛び出している姿を浮かべてほんわり)

26 :イラストリアス :2018/07/23(月) 19:23:31.77 ID:l9/QPxU60.net
>>20
イラストリアスが気にしている事ですか?
よく躓きやすくてどうにか出来ないかと悩んでいますわ。
名無し様、何か妙案はございますか?

>>21
真の平和が訪れるまでの辛抱ですわ…
名無し様達はイラストリアス達の帰りを迎えてくださるだけでも十分です。
辛く厳しい戦いもそれだけで報われますわ♪

>>22
あ、あら…困りますわ、そのような事されますと…
(やんわりと手を押し退けて)

>>23
あらあら、災難でしたね…
洗濯バサミが無いならば何か重りを掛けて動きづらくしたら如何でしょう?
ベルならもっと的確にアドバイス出来るんでしょうけど…

>>24
あまり思い浮かべたことはありませんわ…
誠実な方は好ましく思います。

27 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 19:36:24.51 ID:v35ixhVL0.net
イラストリアスちゃんは可愛いなぁ
(彼女の頭を優しく撫でる)

28 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 20:40:37.62 ID:eY7YGnpCa.net
 ∧,,∧
(=・ω・)= ニャー ニャー
(,, uu

29 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 21:44:01.41 ID:Gb0hRc9wa.net
イラストリアスさん、僕と握手して下さい!!

30 :イラストリアス :2018/07/23(月) 21:58:58.89 ID:l9/QPxU60.net
>>27
うふふ、ありがとうございます♪
(にこり微笑んで)

>>28
迷い猫でしょうか?
にゃー♪にゃー♪…ふふ、可愛らしい♪
(胸に抱いて頭を撫でて)

>>29
握手ですか?はい♪
(両手で名無し様の手を握り)

31 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 22:02:03.60 ID:73cl1lfSa.net
おっぱい触らせてください!

32 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 22:28:21.44 ID:v35ixhVL0.net
          /  /     i ヽ  ヽヽ
              //  / , /   !  ヽ  ', ',
          //  /-‐‐l    lヽ-‐-!   ',_'    
        ,..//  /./ハ l\. i  \|   !,'i\
        /;;;トl  ∧| ' __ゝ `ヽ. _ ヽ |  !/!;;;;\ ,
      ヽ;;;/トl  ハi.Y´ `    ''¨`ヽi. l  i/|;;;;/
       `{;;トl  l:| ////  ,   ////!| ! l;;i   
          /;;l.l  l:l',     ._ _    l. !  !. !;;!   
        l;;;;;,'l  l:l:ヘ.   、 _ノ    ,.4 |  l l;;;!
       `7 l  |:l:::::i>.    ,.イ::::| l  l! ト'    
         / |  l:|:::::i:i:::..|.`::¨::´: {::i::l::|/ /l! ',
         /./ i  !i:::::i:i:ノj     '\!/ //ji. ',
.       /./,..,-ヽ从 ̄   , ハ,、、   ,' ./' 丿7ー'、
.       //´ ヾ::::ヽヾ`~冫/, ' 、ヽ¨ ! //:::/   `,
.       //    ヽ::::ヽ /././.∧ 、. ', レ'゙/::::/   __ }
     / .{,'´`\  }:::::.} '   .::V:.   { /::::/ ., '"´ ゙|
     〃/l    ヽ」:::::r'{_   :::::::::  _ト、'::::/'´    l!
    ,.イ ll    、j::::;j  `ー´`ー´ /::::::Y     八
     l ll    ヽ`;:::〉\_,   、_/ 〉:::::r'./´  {ハj

33 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 22:29:15.57 ID:d/I42KIt0.net
よく躓いて足下が心許ないなら杖をついてみるのはどうだろう?

34 :17 :2018/07/23(月) 22:33:29.85 ID:eY7YGnpCa.net
>>名無し様の好物はどんな物ですか?

羊羮。

35 :名無しになりきれ :2018/07/23(月) 23:34:12.30 ID:eY7YGnpCa.net
イラストリアスちゃんと手をつなぎたい!!

36 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 00:03:48.95 ID:Qgn8orfqd.net
さっき食堂の前でフッドとすれ違って軽く挨拶を交わしたんだけどな
そのフッドの声が渋いおじ様…そうだな、ダンボールをこよなく愛する伝説の傭兵に似ている声に聞こえたんだ
執務のしすぎかなぁ、それとも熱中症かなぁ…
大事をとって明日は休暇取ろうかな…

37 :イラストリアス :2018/07/24(火) 00:31:36.65 ID:MPxFCZ390.net
>>31
お願いされても…それは頷けませんわ。
ダ・メ・で・す。

>>32
素敵な笑顔ですね♪
何か良いことがあったのでしょうか?

>>33
杖ですか…サラ先生みたいにな杖ならいいですね♪
早速検討してみますわ。

>>34
重桜の甘味だったでしょうか?
名前の響きも独特ですし味わいも…

>>35
手を繋ぎたいなら…さ、どうぞ♪
(左手を差し出して微笑み)

>>36
フッドがそんな声を?
まさか、名無し様の聞き間違えではないでしょうか…
イラストリアスが聞く限りはいつものフッドですわ。
かなりお疲れなのでしょう…んっしょ……背中をお叩きしますわ。

38 :31 :2018/07/24(火) 03:37:43.82 ID:L33U4ISia.net
イラストリアスのおっぱいもみもみ

39 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 03:55:02.47 ID:t/nyWK73a.net
何が苦手?

40 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 04:55:17.51 ID:iQZWkHcQa.net
胸を触られてるみたいだけど大丈夫かい?
(イラストリアスを心配する)

41 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 06:00:01.27 ID:iQZWkHcQa.net
イラストリアスちゃん、おはよう!!
僕はいつもこの時間(AM6:00)に起きてるんだ。

42 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 07:01:34.71 ID:iQZWkHcQa.net
お互い熱中症には気を付けよう!!

43 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 08:04:25.66 ID:YosIAERFa.net
おねえちゃんいまなんさいなの?
ぼく3ちゃい!
おっぱいほしいよ〜〜

44 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 17:48:04.57 ID:bP2YISPza.net
,--v--、
/ レレノヽヽゝ
,>q ゚ ヮ゚ ノ、  
⊂[l ‘^’l]つ
...lニlニl
..ヒlヒ

45 :イラストリアス :2018/07/24(火) 18:25:22.19 ID:MPxFCZ390.net
>>38
きゃっ…もう!ダメですと言ったのに…
そんな事ばかりされてはイラストリアスは困ってしまいますわ…
無遠慮に触ってはいけませんわ。
(両腕で胸を庇い困った表情を浮かべて)

>>39
怒ることは苦手ですわ…

>>40
大丈夫です…甘えん坊な方が多くてびっくりはしていますけど。
心配を掛けるほどではありませんわ、ありがとうございます♪
(心配掛けないように笑顔で応えて)

>>41
その前から起きていらっしゃるようですね。
早起きすぎるような気もしますが…お昼に眠くならないように気をつけてくださいね。

>>42
こまめな水分補給と異常を感じたらすぐに冷えた環境へ。
コレを心がけて本日活動していました♪
お蔭で熱中症にもならず…です。

>>43
女の人に年齢を聞くのはあまりよろしくありませんわ。
3歳ですか、ふふ可愛らしいですね♪
(よしよしと頭を撫でて)
困りましたわ…イラストリアスはおっぱいをあげれませんわ…
ママを何方かわかりますか?

46 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 18:33:13.12 ID:9HkfPKqYa.net
(イラストリアスのお尻を優しく触る)

47 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 18:36:53.32 ID:6o6MYwAp0.net
同じの艦隊に編成してほしくない艦っている?

48 :イラストリアス :2018/07/24(火) 18:40:13.68 ID:MPxFCZ390.net
>>46
やめてください…もう…
気を引きたいのでしたらもっと別なアプローチをおすすめします。
(手を掴んでやんわりと押し退けて)

>>47
そんな艦は居ませんわ。
皆様特徴的で話せば良い所が見えてきて轡を並べるのが誇らしいです♪
あちら側がイラストリアスをどう思っているかはまた別ですが…

49 :43 :2018/07/24(火) 18:41:39.94 ID:bP2YISPza.net
>>女の人に年齢を聞くのはあまりよろしくありませんわ。

ごめんなさい・・・。

50 :イラストリアス :2018/07/24(火) 19:08:14.37 ID:DW3po+CZ0.net
>>49
イラストリアスはあまり気にしませんが…気にされる方は怒りますので注意しましょうね。
よしよし、そんなに落ち込まなくともいいのですよ?
(頭をなでて抱きかかえてニコリ微笑む)

51 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 19:10:12.88 ID:bP2YISPza.net
(ズボンのチャックが全開していることに気が付いていない)

52 :イラストリアス :2018/07/24(火) 19:58:52.86 ID:DW3po+CZ0.net
>>51
よしよし…♪
(こちらも気づいていないまま頭を撫で続けていた)

53 :51 :2018/07/24(火) 20:03:03.30 ID:bP2YISPza.net
気を付けるよ。
(ズボンのチャックは閉まっている)

54 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 20:39:11.53 ID:ExRIDDFx0.net
僕の頭を撫でて

55 :イラストリアス :2018/07/24(火) 21:01:32.03 ID:DW3po+CZ0.net
>>53
はい、それなら安心です♪
君は一歩紳士に近づきました。
(ぎゅ…と抱きしめて離れました)

>>54
甘えん坊ですね、ふふ♪
そのようなご要望なら喜んで♪
よしよし…
(ご要望どおりに頭を優しく撫でて)

56 :54 :2018/07/24(火) 21:03:40.31 ID:ExRIDDFx0.net
>>よしよし…
(ご要望どおりに頭を優しく撫でて)

ありがとう!! 

57 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 21:38:23.88 ID:T6L7dMvCa.net
あいうえお

58 :イラストリアス :2018/07/24(火) 21:59:36.31 ID:DW3po+CZ0.net
>>56
ふふ♪喜んでいただけて幸いですわ♪
(元気のいい返事にニコニコ笑顔を咲かせて)
イラストリアスも嬉しいです、これで明日も頑張れますわ♪

59 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 22:00:52.08 ID:ExRIDDFx0.net
(イラストリアスの脇腹をくすぐる)

60 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 22:01:48.98 ID:pdEdhqqZd.net
(チャーラーラーラーラー)
インディアナポリスのスキル、パンドラボックスが引き起こしたスカイウォールの惨劇から十年
我が国は『アズールレーン』『レッドアクシズ』『セイレーン』の三つに分かれ、混迷を極めていた!
(コノーママーアルキツヅケーテルー)

61 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 22:04:26.22 ID:T6L7dMvCa.net
こんばんは〜!!

62 :イラストリアス :2018/07/24(火) 22:18:07.98 ID:DW3po+CZ0.net
>>59
あら…あはっ何です?
あはは…もう、またイタズラですか…あはははは♪
(びくんと身体を竦ませて驚いて)
(くすぐったさに笑い声を上げて身を捩っていた)

>>60
何かの映画のアバンタイトル…でしょうか?
申し訳ありませんわ、詳しくないのです…

>>61
はい、こんばんは♪
ご機嫌はいかがでしょうか?

63 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 22:21:20.62 ID:ExRIDDFx0.net
くすぐられたのなら、(>>59に)くすぐり返しなさい。

64 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 22:39:41.96 ID:bP2YISPza.net
僕とお茶しない?(ナンパ)

65 :名無しになりきれ :2018/07/24(火) 23:04:59.74 ID:q3ZEtBRcd.net
インディちゃんのエッチな画像ください
http://o.8ch.net/1i7w.png

66 :イラストリアス :2018/07/25(水) 00:25:29.12 ID:5oV16ZgZ0.net
>>63
くすぐり返す事はしませんわ。
目には目を論法は応酬を過激にしていくばかりですわ…

>>64
まぁ、お茶会にしますか?
どの紅茶がよろしいでしょうか…それにお茶請けもお好みは如何でしょう?

>>65
それは別な場所でと…イラストリアスはご注意致しますわ。
あまりおいたが過ぎるとどうなっても知りませんよ?

67 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 04:34:02.95 ID:/hqrn1Bsa.net
(イラストリアスの大きなおっぱいを嫌らしい目で見ている)

68 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 06:28:28.27 ID:9O2MZkz+a.net
イラストリアスの趣味は?

69 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 07:45:55.74 ID:iyCPqRnXa.net
返事が出来ない時は言って下さい。

70 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 08:44:04.96 ID:LdFkjj+ha.net
(イラストリアスの大きなおっぱいを指でつんつん)

71 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 09:47:11.91 ID:XMkBkaVrd.net
女王陛下をエリちゃんって呼んだらしこたま怒られたし、ウォースパイトにもめちゃくちゃ怒りれた
怖かった

72 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 09:54:06.74 ID:d+m0+e7U0.net
http://t5jj66zx.h5w.xyz/uadmuerjxbn/cjj43ef/cn8fee/5f/fd46589

73 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 12:32:36.22 ID:+3eVcO85a.net
こんにちは〜!!

74 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 15:11:51.89 ID:LdFkjj+ha.net
(イラストリアスの頭を優しく撫でる)

75 :イラストリアス :2018/07/25(水) 18:15:55.84 ID:5oV16ZgZ0.net
>>67
そんな眼で見つめないで下さい…怖いですわ…

>>68
趣味はお料理ですわ♪
ベルがあまりさせてくれませんが…暇な時に楽しんでいます♪

>>70
きゃっ……もう、ダメですよ?
何度も言っていますがダメなものはダメです。
女性の身体は繊細なのですよ?

>>71
気安すぎたのでしょうね…イラストリアスはそれも構わないのですけれど…
陛下にとっては気に入らない気安さだったのでしょう、気をつけてくださいね。
畏まって再びお伺いしてみては如何でしょう?

>>74
ふふ、撫でるのも撫でられるのも心地良いです♪
(クスクスと笑みを湛えて)
今度はイラストリアスが撫でますわ♪

76 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 19:57:55.09 ID:LdFkjj+ha.net
暑いね。

77 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 21:22:13.62 ID:Mg3mfKHxa.net
おっぱい触らせて

78 :名無しになりきれ :2018/07/25(水) 22:51:34.86 ID:+NU7qUz70.net
イラストリアス〜、早く水着姿になってよ〜…グイグイ(スカートを引っ張る)

79 :イラストリアス :2018/07/25(水) 23:27:45.19 ID:5oV16ZgZ0.net
>>76
暑い日が続きますわ…イラストリアスもこれにはぐったりです…
飲料水が片時も手放せません。

>>77
ダメです、何度も言いますが女性の身体は繊細なのですよ?

>>78
み、水着ですか?
困りました…イラストリアスは水着を持っていませんので…
フッドに相談してみましょうか…良い水着があればいいのですけど。

80 :汎用型ブリ :2018/07/25(水) 23:34:14.24 ID:/DwsmfDi0.net
プリン!わたしもお着替えしたいプリン!
ケッコン衣装ほしいプリン!
明石にジカダンパンするプリン!

81 :74 :2018/07/25(水) 23:43:57.72 ID:qSUvfqX2a.net
>>今度はイラストリアスが撫でますわ♪

撫でてくれたまえ

82 :78 :2018/07/26(木) 06:33:28.28 ID:mGIzQpRFaFOX.net
>>イラストリアスは水着を持っていませんので…

「水着姿になって」なんて無茶なことを言って悪かった。

83 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 07:47:24.03 ID:hUAtq53AaFOX.net
(イラストリアスを優しく抱きしめる)

84 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 08:49:53.82 ID:D9sCO4OHaFOX.net
おっぱい大きいね

85 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 12:42:58.05 ID:qFTIV9Mza.net
お茶にしよう!!

86 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 15:04:43.07 ID:gTbaCUxga.net
イラストリアス様〜

87 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 17:05:11.82 ID:Dy+s8+Xba.net
イラストリアスさんに頭を撫でられたい

88 :イラストリアス :2018/07/26(木) 19:20:08.66 ID:mcB2nyw70.net
>>80
プリンちゃんも可愛らしいと指揮官様からも評判ですね。
優遇されているとは思いますのでそう遠くない内にお着替えを貰えるのではないでしょうか?
今でも十分破格の待遇ではあるとイラストリアスは思っていますが…

>>81
はい♪
(にっこり笑って頷いてから頭を撫でて)

>>82
フッドに相談した所純白のビキニを紹介していただきました。
今度よろしければ着替えてみようかと思います♪

>>83
あらあら、急にどうしたのですか?
イラストリアスに甘えたいのでしょうか…?

>>84
え、えぇ…大きいですわ。
でも、お蔭で足元がよく見えませんし重心も上に来てしまって…
(胸に手を置きふぅ…と溜め息)

89 :イラストリアス :2018/07/26(木) 19:21:05.68 ID:mcB2nyw70.net
>>85
お茶ですか?では紅茶とスコーンをお持ちしますわ♪
お砂糖とミルクもご用意します♪
素敵なお茶の時間に致しましょうね。

>>86
イラストリアスは様と言われるほどではありませんわ…
気安くイラストリアスとお呼び下さい。

>>87
……ふふ♪
(頭を撫でて微笑みを湛えて)

90 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 20:49:30.14 ID:qFTIV9Mza.net
イタズラに悩まされてる?

91 :汎用型ブリ :2018/07/26(木) 21:23:02.64 ID:pKQlNa+B0.net
そういえば厚待遇プリンすぎるかも!
普通は食べられておしまいの素材に声なんて付かないプリンもんね。
なんだかんだとレベル上限まで育ててくれる指揮官には感謝プリン!
イラストリアスちゃんも毎回スキルで守ってくれてありがとプリン!

92 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 21:40:40.00 ID:H3xm2qola.net
イラストリアスは可愛い。

93 :名無しになりきれ :2018/07/26(木) 22:42:43.55 ID:iK70RsWV0.net
>>お蔭で足元がよく見えませんし重心も上に来てしまって・・・

大変だね

94 :イラストリアス :2018/07/27(金) 00:20:42.36 ID:8Xiistag0.net
>>90
イタズラは名無し様なりの愛情表現と捉えていますが…
正直に申し上げますと…困ってしまっていますわ…

>>91
ケッコンも出来ないかと思われていましたけど
実際のところはケッコンもできますしちゃんと艦艇と扱って貰えていますでしょう?
ふふ、指揮官様にも大事にされているのですね、良かった♪
艦隊のために頑張っているプリンちゃんを守るのは務めですわ♪

>>92
あらまぁ…ふふ、お褒めいただきありがとうございます。

>>93
えぇ、おっぱいが大きいと苦労が多いです…

95 :名無しになりきれ :2018/07/27(金) 06:50:05.31 ID:usMFKAj7a.net
(イラストリアスの胸をもみもみ)

96 :名無しになりきれ :2018/07/27(金) 07:49:54.85 ID:r7wtWap9a.net
スコーン食べる?

97 :イラストリアス :2018/07/27(金) 18:56:41.72 ID:8Xiistag0.net
>>95
きゃっ…もう、ですから…!
ダメですって何度も言っていますから…困ったお方ですわ…

>>96
ご一緒に食べましょう♪
スコーンのみではなくお茶も合わせてどうぞ♪

98 :95 :2018/07/27(金) 21:16:18.30 ID:901O0b9X0.net
>>ダメですって何度も言っていますから…困ったお方ですわ…
イタズラをやめます。 

99 :名無しになりきれ :2018/07/27(金) 22:32:36.15 ID:901O0b9X0.net
100ゲットして良いよ

100 :イラストリアス :2018/07/28(土) 12:05:56.82 ID:GNIu59Dl0.net
>>98
ご理解いただけましたか?
ほ…もっと紳士的に振る舞っていただけますと助かります。

>>99
では…お言葉に甘えていただきますわ♪

101 :名無しになりきれ :2018/07/28(土) 15:10:30.57 ID:/81v0qdCa.net
イタズラばかりして悪かった。

102 :名無しになりきれ :2018/07/28(土) 19:24:10.66 ID:ojVYUYs5d.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.45, 1.60, 1.63(3837.476562) Proc. [1.333107 sec.]


103 : :2018/07/28(土) 19:24:58.90 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -62 pts. HP: 938 pts. Consumed 62 MP

104 : :2018/07/28(土) 19:25:37.10 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -59 pts. HP: 879 pts. Consumed 62 MP

105 : :2018/07/28(土) 19:26:37.31 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -61 pts. HP: 818 pts. Consumed 62 MP

106 : :2018/07/28(土) 19:27:30.68 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -71 pts. HP: 747 pts. Consumed 62 MP

107 : :2018/07/28(土) 19:28:25.12 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -72 pts. HP: 675 pts. Consumed 62 MP

108 : :2018/07/28(土) 19:29:28.77 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -69 pts. HP: 606 pts. Consumed 62 MP

109 : :2018/07/28(土) 19:30:19.70 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -72 pts. HP: 534 pts. Consumed 62 MP

110 : :2018/07/28(土) 19:31:41.79 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -66 pts. HP: 468 pts. Consumed 62 MP

111 : :2018/07/28(土) 19:32:18.18 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -60 pts. HP: 408 pts. Consumed 62 MP

112 : :2018/07/28(土) 19:32:55.32 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -60 pts. HP: 348 pts. Consumed 62 MP

113 : :2018/07/28(土) 19:33:52.93 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -69 pts. HP: 279 pts. Consumed 62 MP

114 : :2018/07/28(土) 19:35:07.99 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -71 pts. HP: 208 pts. Consumed 62 MP

115 : :2018/07/28(土) 19:36:08.12 ID:ojVYUYs5d.net

スカwww 0 pts. HP: 208 pts. Consumed 62 MP

116 : :2018/07/28(土) 19:36:53.98 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -65 pts. HP: 143 pts. Consumed 62 MP

117 : :2018/07/28(土) 19:37:39.47 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -67 pts. HP: 76 pts. Consumed 62 MP

118 : :2018/07/28(土) 19:38:16.10 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -66 pts. HP: 10 pts. Consumed 62 MP

119 : :2018/07/28(土) 19:39:05.84 ID:ojVYUYs5d.net

Damaged -60 pts. HP: 0 pts. Consumed 62 MP (charaneta2/1532224893).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 119
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★