2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UNDERTALEのCharaFriskだが質問ある?ぱーと2!

1 :Chara :2022/10/23(日) 19:50:03.23 ID:viSNZp4V0.net
へへへへ…立ててやったぜ…

2 :Frisk :2022/10/23(日) 19:50:39.34 ID:viSNZp4V0.net
おわあああああ夢にまで見たぱーと2だあああああ

3 :Frisk :2022/10/23(日) 19:50:48.48 ID:viSNZp4V0.net
みんなありがとうほんとうに!!!!!

4 :Chara :2022/10/23(日) 19:51:15.82 ID:viSNZp4V0.net
ちなみにぱーと2(ぱーとに)
じゃなくて
ぱーと2(ぱーとつー)
だぞ

5 :Chara :2022/10/23(日) 19:51:25.40 ID:viSNZp4V0.net
まぁありがとな

6 :Chara :2022/10/23(日) 19:51:35.10 ID:viSNZp4V0.net
保守なんかめんどくせー

7 :Frisk :2022/10/23(日) 19:51:56.19 ID:viSNZp4V0.net
でもしなきゃスレが落ちちゃうからね…
多分

8 ::2022/10/23(日) 19:52:22.76 ID:viSNZp4V0.net
それは嫌だからはよ保守するぞぉ

9 :Chara :2022/10/23(日) 19:52:52.78 ID:viSNZp4V0.net
>>8
名前…気ってなんだ…

10 :Frisk :2022/10/23(日) 19:53:05.84 ID:viSNZp4V0.net
中の人のせいだね

11 :中の人 :2022/10/23(日) 19:53:14.75 ID:viSNZp4V0.net
メタやめて???

12 :Frisk :2022/10/23(日) 19:54:03.06 ID:viSNZp4V0.net
……一番最初にDeltarune組も質問おkって言っとけばよかったな…

13 :Chara :2022/10/23(日) 19:54:12.60 ID:viSNZp4V0.net
どんまい

14 :Chara :2022/10/23(日) 19:54:31.66 ID:viSNZp4V0.net
話めちゃめちゃ変わって余談だが

15 :Chara :2022/10/23(日) 19:56:25.56 ID:viSNZp4V0.net
UNDERTALEのChara&Friskだがしつもんあるか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1633425873/

これが前スレ

UNDERTALEのCharaFriskだが質問ある?ぱーと2!

これが今スレ

16 :Chara :2022/10/23(日) 19:56:44.66 ID:viSNZp4V0.net
ビミョーに名前ちがうだろ?

17 :Chara :2022/10/23(日) 19:56:51.06 ID:viSNZp4V0.net
その理由はな…

18 :Frisk :2022/10/23(日) 19:56:59.99 ID:viSNZp4V0.net
ゴクリ

19 :Chara :2022/10/23(日) 19:57:43.35 ID:viSNZp4V0.net
UNDERTALEのChara&Friskだがしつもんあるか?ぱーと2ー!
にするつもりだったんだが

「スレの名前が長すぎます」って言われたんだよ…

20 :Frisk :2022/10/23(日) 19:57:55.51 ID:viSNZp4V0.net
oh......

21 :Chara :2022/10/23(日) 19:58:11.87 ID:viSNZp4V0.net
ということで保守も終わったな…

22 :Frisk :2022/10/23(日) 19:58:27.92 ID:viSNZp4V0.net
おつかれー

これからもよろしくね!!!

23 :INK :2022/10/23(日) 20:18:51.64 ID:ecMCTre60.net
おー!新しい世界を作ってくれたんだね!ここもリストに入れておこう....メモメモ
あっエラーと新しい世界を創造してはいけないって約束してたんだ……
まあいいや!どうせこのゲームが終わったら元通りになるから!

24 :??????? (ワッチョイ 1209-SN+C):2022/10/23(日) 20:36:46.68 ID:EFuKMzKk0.net
早速お前来てたのかよ、、、、(INKのこと)
流石だな。

25 :INK (ワッチョイ e9d7-Fse9):2022/10/23(日) 20:45:33.32 ID:ecMCTre60.net
>>24
やったー!褒められた〜

26 :名無しになりきれ (ワッチョイ 1209-SN+C):2022/10/23(日) 20:46:00.93 ID:EFuKMzKk0.net
>>25
褒めてはないからな?

27 :??????? (ワッチョイ 1209-SN+C):2022/10/23(日) 20:47:19.69 ID:EFuKMzKk0.net
>>25
なあこいつらどうにかしてくれねぇか?(別時間軸のFriskを指差す)
俺が返しに行くこともできるが、、めんどくせぇからな。

28 :INK (ワッチョイ e9d7-Fse9):2022/10/23(日) 20:47:33.79 ID:ecMCTre60.net
>>26
えっ!?「流石だな」って言ってたから、、、

29 :??????? (ワッチョイ 1209-SN+C):2022/10/23(日) 20:49:13.54 ID:EFuKMzKk0.net
>>28
褒めてはない。

30 :INK :2022/10/23(日) 20:52:21.74 ID:ecMCTre60.net
>>27
あっごめん喋りすぎた?じゃあ僕は他のAUに行ってるね〜

31 :名無しになりきれ :2022/10/23(日) 20:53:19.66 ID:EFuKMzKk0.net
>>30
おいちょっとま、、、あいつまじでどっかい来やがった、、

32 :Error :2022/10/23(日) 21:04:39.92 ID:ecMCTre60.net
>>31
よう。ここに新しい世界ができたみたいだから来たぞ

33 :Frisk :2022/10/23(日) 22:18:32.46 ID:viSNZp4V0.net
わぁー
帰ってきたら前のぱーと1000いってるしれすがああ(嬉しい)

34 :Frisk :2022/10/23(日) 22:19:30.89 ID:viSNZp4V0.net
>>23
あぁうんそか…
errorは…うん(?)

35 :別時間軸Frisk :2022/10/23(日) 22:20:43.44 ID:viSNZp4V0.net
>>27
………………。
(早く帰りたい)

36 :Chara :2022/10/23(日) 22:21:22.74 ID:viSNZp4V0.net
>>32
じゃあ来たついでに
別の時間軸のFrisk返してくれないか

37 :Error :2022/10/23(日) 22:35:42.60 ID:ecMCTre60.net
>>36
お前に指図されるのは気に入らないが、しょうがないからやってやるよ。
あとこいつ>>24まだいんのか、、、

38 :Error (ワッチョイ e9d7-Fse9):2022/10/23(日) 22:48:50.20 ID:ecMCTre60.net
返してきたぞ。あとここも破壊(破壊しないけど)の対象にしてるからな!
今度こそ本格的に破壊(破壊しないけど)するぞ!覚悟しておけ!

39 :Flowey :2022/10/24(月) 16:51:41.92 ID:Hp3l/7Ad0.net
フフフ…

40 :Chara :2022/10/24(月) 16:55:25.91 ID:VkS2nNHD0.net
>>37
へっ
意外と優しいじゃないか
一体誰なんだろうな

41 :Chara :2022/10/24(月) 16:56:19.37 ID:VkS2nNHD0.net
>>38
おうありがとさん
げっ、やめろよほんとに
ここ本家だぞ

42 :Frisk :2022/10/24(月) 16:57:13.63 ID:VkS2nNHD0.net
>>39
ふんぬっ(踏み潰す)

43 :??????? :2022/10/24(月) 17:11:55.26 ID:3V5qBIpM0.net
>>32
お前がerrorってやつか?
俺と趣味が似てるらしいからな。少し見てみたかったんだ。

44 :Error :2022/10/24(月) 17:51:46.41 ID:8xtvjsXh0.net
>>43
俺をお前と一緒にするんじゃねえ!
俺は趣味でやってるんじゃないからな。

45 :Error :2022/10/24(月) 18:06:20.07 ID:8xtvjsXh0.net
あとcharaだっけか?こいつと戦ってみろ。
https://turbowarp.org/647811821?fps=60&clones=Infinity&offscreen&limitless
お前の実力を知りたいんでな。

46 :??????? :2022/10/24(月) 18:17:50.05 ID:3V5qBIpM0.net
>>44
お前おもしろやつだなww
気に入ったぜ。

47 :Error :2022/10/24(月) 18:24:14.11 ID:8xtvjsXh0.net
>>46
気に入るのはいいが俺の邪魔はすんじゃねえぞ。
Inkにも言ってるんだがずっとまとわりついてきやがる…

48 :??????? :2022/10/24(月) 18:28:27.29 ID:3V5qBIpM0.net
>>47
それはどうなるかわからねぇな。
俺の気分次第だ。
あと、、俺は、お前がどこに行ってるとか、何をしているとか、、、俺はなんでも知ってる。
まあ、よろしく頼むなw(よろしくするつもりはない。)

49 :Error :2022/10/24(月) 18:30:51.04 ID:8xtvjsXh0.net
>>48
俺も他AUの奴らが何をしているか分かるから、そこだけは気が合いそうだな。

50 :??????? :2022/10/24(月) 20:52:19.10 ID:3V5qBIpM0.net
>>49
嬉しい限りだww (相当気に入ったらしい)

51 :Error :2022/10/24(月) 20:56:47.68 ID:8xtvjsXh0.net
>>50
まあちょくちょく来るからそん時はよろしくな。

52 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 08:07:34.42 ID:YaFDRtHv0.net
、、、charaさんyoutube見てますね?

53 :??????? :2022/10/25(火) 08:07:35.83 ID:e6I8oSYT0.net
>>51
こちらこそだ。(とても喜んでようだ)

54 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 08:08:33.03 ID:YaFDRtHv0.net
(コメント欄にCharaが大量発生してるから)?

55 :Chara :2022/10/25(火) 16:55:38.20 ID:zinM2+XJ0.net
>>45
あー、メタになるが
スマホだからできない
はっw(?)

56 :Chara :2022/10/25(火) 16:57:00.43 ID:zinM2+XJ0.net
>>51
>>50
(…うるせぇなこいつら)

57 :Chara :2022/10/25(火) 16:57:26.89 ID:zinM2+XJ0.net
>>52
見てるっちゃ見てる👍

58 :Frisk :2022/10/25(火) 16:57:50.62 ID:zinM2+XJ0.net
>>54
出番がないんだよね…

59 :Error :2022/10/25(火) 17:36:34.52 ID:YaFDRtHv0.net
お前ら!inkの相手をしててくれ!
ソウルレス状態の真顔で俺のそばにいられるとイライラして何をするにも集中できねえ!
頼んだぞ!俺は忙しいんだ

60 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 18:10:34.29 ID:YGXPr6IN0.net
ハローハロー、
おにぎりだよ
  /■\
 (´・ω・`)

61 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 18:19:58.91 ID:YGXPr6IN0.net
  バババババババババババババババ
  /■\   /■\  /■\  /■\
 (´・ω・`)=(´・ω・`) = (´・ω・`)=(´・ω・`)
ハハハ!分身したぞー!当てられるものなら当ててみろ!

62 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 18:21:21.79 ID:YGXPr6IN0.net
  バババババババババババババババ
  /■\   /■\  /■\  /■\
 (´・ω・`)=(´・ω・`)=(´・ω・`)=(´・ω・`)
フハハハハハハハ!

63 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 18:23:01.39 ID:YGXPr6IN0.net
  バババババババババババババババ
  /■\   /■\  /■\  /■\
 ((´・ω・`)=(´・ω・`)=(´・ω・`)=(´・ω・`))
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!

64 :名無しになりきれ :2022/10/25(火) 18:33:47.31 ID:YaFDRtHv0.net
>>63
(´・ω・`)っ⌒💣ぽーい

65 :??????? :2022/10/25(火) 19:36:18.38 ID:e6I8oSYT0.net
>>59
、、、、、、、、、、、、、、。(大変そうだな。っと思いながら見ている)
あー、、面倒事起こされても困るからな。(inkの状態をもとに戻した)

66 :INK :2022/10/25(火) 20:08:55.45 ID:YaFDRtHv0.net
あれ?僕は何をしてたんだっけ?

67 :INK :2022/10/25(火) 20:10:50.72 ID:YaFDRtHv0.net
あっ思い出した!errorのところに遊びにいくんだった!
エラーと何話そっかな〜 シュン(ワープ音)

68 :??????? :2022/10/25(火) 20:24:41.53 ID:e6I8oSYT0.net
あいつもあいつで面白いやつだな。(小声)

69 :??????? :2022/10/25(火) 20:26:04.16 ID:e6I8oSYT0.net
>>59
良かったな。
あいつ元に戻ったぞ。

70 :Error :2022/10/25(火) 20:33:39.96 ID:YaFDRtHv0.net
>>69
はぁ、、はぁ、、(inkから逃げてきた)
ああお前か、、、戻してくれたのはありがたいが、
あいつはどんな状態でも俺に絡んでくるから戻っても意味ないがな。

71 :??????? :2022/10/25(火) 20:43:25.58 ID:e6I8oSYT0.net
>>70
それはもうどうしょうもないな。
(助けたい気持ちはあるが何しても無意味だと分かっている)

72 :Error (ワッチョイ e9d7-Fse9):2022/10/25(火) 20:46:54.07 ID:YaFDRtHv0.net
そろそろinkが来そうだから俺は行くぜ。
お前もinkに絡まれないように気をつけろよ!

73 :??????? :2022/10/25(火) 21:00:50.11 ID:e6I8oSYT0.net
おう、ありがとうな。
お前もお前で頑張れよ。

74 :INK :2022/10/25(火) 22:24:47.07 ID:YaFDRtHv0.net
うちのErrorがごめんね〜(?)

75 :??????? :2022/10/26(水) 07:21:09.02 ID:7IlumXH/0.net
いや、、全然なんとも思ってねぇよ。
てか、、お前のせいじゃないのか、、??? (小声)

76 :Swap papyrus :2022/10/26(水) 16:37:08.37 ID:mfxpG/6X0.net
お、なんか変なとこに来ちまったみたいだな。
困ったなー今からサンズと特訓する約束をしてたんだがなぁ。
ま、なんかの拍子に出られるだろう。蜂蜜でも飲んでゆっくりするか。

77 :??????? :2022/10/26(水) 17:46:39.17 ID:ZWlHCspz0.net
、、、、新しいやつが来たな。さて、こいつがどんなやつか見ておこう。(小声)

78 :SANS :2022/10/26(水) 19:40:43.17 ID:mfxpG/6X0.net
よう。あいつらの代わりにお知らせに来たぜ。一応言っといた方がいいと思ってな。
メタになるが、中の人が明後日くらいまで用事があって返信できないらしい。さぞかし忙しいんだろうな。
まあオイラのスケジュールは"スケスケ"だから忙しい人の気持ちなんてわからないけどな。"スケ"ルトンなだけに!?

79 :INK (ワッチョイ e9d7-Fse9):2022/10/26(水) 21:20:21.97 ID:mfxpG/6X0.net
2人とも〜前の世界にインサニティ君が放置されてるんだけど、、、

80 :??????? :2022/10/27(木) 17:08:42.01 ID:mwZDMYst0.net
暇だな。(チョコレートを食べながら言っている。)
誰かチョコ好きなやつが居たら分けてやるんだがな。(今日は機嫌がいいらしい)

81 :Swap papyrus :2022/10/27(木) 19:38:33.12 ID:kSLRfV+a0.net
>>80
お、チョコレートか。
せっかくだし、俺にも分けてくれよ。

82 :??????? :2022/10/27(木) 21:35:42.89 ID:mwZDMYst0.net
おぉ。いいぞ。なぜか今日は機嫌がいいからな。(チョコレートを結構な数渡した。)

83 :Swap papyrus :2022/10/27(木) 21:37:22.50 ID:kSLRfV+a0.net
>>82
お、サンキューな。
お前優しいやつなんだな。

84 :??????? :2022/10/27(木) 21:39:15.99 ID:mwZDMYst0.net
優しいやつ、、、か、、、、、
それは違うぞ。今日は機嫌がいいだけだ。普段はこんなことしない。
まあたまには、こんな日があってもいいと思うがな。

85 :Swap papyrus :2022/10/27(木) 21:41:19.26 ID:kSLRfV+a0.net
そうなのか、、、まあチョコレートくれてありがとな。

86 :??????? :2022/10/27(木) 21:42:37.79 ID:mwZDMYst0.net
そんぐらい別にいいぞ。
(もともとはこんな性格じゃなかったみだいだ、、、なにかワケアリのようだ)

87 :INK :2022/10/27(木) 21:44:00.26 ID:kSLRfV+a0.net
>>85
あ!こんなところにいた!
ベリーが心配してるから元の世界に帰るよ!

88 :??????? :2022/10/27(木) 21:44:59.30 ID:mwZDMYst0.net
>>85
お迎えがきたぞ。さっさと弟のために行ってやれ。

89 :Swap papyrus :2022/10/27(木) 21:45:11.58 ID:kSLRfV+a0.net
もう帰らなくちゃいけないみたいだな。
相手してくれてありがとな。少しの間だったが楽しかったぜ。

90 :??????? :2022/10/27(木) 21:46:32.96 ID:mwZDMYst0.net
あぁ。じゃあな。

91 :Chara :2022/10/28(金) 17:51:22.08 ID:GAfFk3+10.net
>>59
がんば☆

92 :Frisk :2022/10/28(金) 17:52:58.44 ID:GAfFk3+10.net
>>78
おぉありがとー!!
…ギャグは寒いけど…

93 :Frisk :2022/10/28(金) 17:54:07.36 ID:GAfFk3+10.net
てかなんかみんなわちゃわちゃしてるね…

94 :Chara :2022/10/28(金) 17:55:07.45 ID:GAfFk3+10.net
>>85
(私もチョコ欲しいな…)

95 :??????? :2022/10/28(金) 18:07:06.86 ID:DUuzmqoe0.net
、、、、、、、、、、、、、。(チョコを食べている)

96 :タコ :2022/10/28(金) 20:26:42.76 ID:w7Wyh/UL0.net
https://www2.x-feeder.info/59rNaXOy/←来れるなら来てください!(生存確認)

97 :??????? :2022/10/28(金) 21:51:53.87 ID:DUuzmqoe0.net
はぁ、、、、暇だな。
おい殺人鬼とつまらんやつ。なにかしないか?
今までのお詫び?としてこれ思ってきたんだ(ゴディバのチョコを大量に持ってきた)
ちなみにこれは俺が持ってこようと思って持ってきてわけじゃねぇ。
仲のいいやつが「お詫びにこれ渡してきてあげて。仲良くしたいんでしょ?」
って言われたから持ってきた。良かったな。あいつが優しくて。
また連れてきてやるよ。合ってみたいだろ?
あいつ優しいから結構な数チョコとかパイとかくれると思うぞ。

98 :INK :2022/10/29(土) 09:35:46.50 ID:B6Cp2nrt0.net
僕も暇だな〜なんか新しいこと起きないかな
そういえば前の世界にインサニティ君が放置されてるんだけど、どうした方がいいかな、、、

99 :名無しになりきれ :2022/10/29(土) 12:41:15.45 ID:5S8wcO/P0NIKU.net
>>97
◀Chara▶
うおおおおおおおおよっしゃあああああああああああああ

ふーんじゃあ中の良い奴…そいつにありがとうって言っといてくれ
あ?連れてきてくれんの?
…お前案外優しい…?

◀Frisk▶
ぉぉおおおおおおおおおおおおありがとおおおおおおおおおおおああ

会いたいよー!はやく連れてきてー!
渡してくれてありがとー!

100 :名無しになりきれ :2022/10/29(土) 12:42:03.73 ID:5S8wcO/P0NIKU.net
>>98
◀Chara▶
そっそれはやばい
……
めんどくさいからそのままでいいんじゃないか

◀Frisk▶
ちょっChara!?

101 :INK :2022/10/29(土) 12:53:15.65 ID:B6Cp2nrt0NIKU.net
>>100
うーん、、ナイトメアが来そうだからerrorに頼んで連れ帰ってもらおっかな〜

102 :???? :2022/10/29(土) 13:00:07.88 ID:Mj3KIAyX0NIKU.net
>>99
こんにちは! Charaさん!Friskさん!
私の名前は、、、、(???????にまだ名乗らなくていいと言われた)
えっと、、、ごめんなさい!
あの人に言われたので名乗るのはさきになってしまうかもしれません!
もう、、、名乗るぐらいいいと思うけどなぁ、、、
もう少しみんなに優しくしてあげてもいいと思うけど、、、、
あっそうだ!CharaさんとFriskさんはパイとチョコが好きなんですよね!
これよければ食べてください!(ゴディバチョコといろんな時間時空のパイを持ってきた)
前まであの人がしてたことをできれば許してあげてほしいです、、
いつもは優しい子なので、、、、なぜか私以外には優しくなくって、、、、あはは、、、(苦笑い)

103 :??????? :2022/10/29(土) 13:03:51.13 ID:Mj3KIAyX0NIKU.net
>>99
連れてきたぞ。
仲良くしてやってくれ。見て分かると思うがこいつは結構明るいやつだ。
まぁすぐに仲良くなる思うぜ。

104 :タコ :2022/10/29(土) 13:07:51.91 ID:B6Cp2nrt0NIKU.net
あっ、、(今更だけど察し)

105 :Chara :2022/10/30(日) 10:23:40.83 ID:6co/SstS0.net
>>101
あぁそれがいいかも…

106 :名無しになりきれ :2022/10/30(日) 10:30:02.90 ID:6co/SstS0.net
>>102
(*コソコソ話しているのが聞こえる…)
えっ、新キャラじゃんどうする!?
どうするって言われても接客するしかないだろ てか新キャラとかいう呼び方やめとけ
そっ、そうだよなぁ…


◀Frisk▶
えーっとこんにちは!
名前は…うんまぁいいんじゃないかな…

わー!すごいいろんなパイだあ!ありがとう!!

もちろん許すよ〜!
なんか破壊とか言ってたけどしそうじゃなかったし
◀Chara▶
こんちゃーっす
そーだよなー名前教えてくれてもいいよなー(???????を見る)

チョコは美味いな(もう食べてる)
ありがとさん
まぁ許すか許さないかで言ったら許しはするぞ
チョコくれるし

107 :名無しになりきれ :2022/10/30(日) 10:31:18.27 ID:6co/SstS0.net
>>103
◀Chara▶
あぁ〜なるほどこいつが

◀Frisk▶
仲良くなろーっ!

108 :中の人 :2022/10/30(日) 10:31:50.92 ID:6co/SstS0.net
>>104
はへまじで?(見当もついてない人)

109 :タコ :2022/10/30(日) 10:32:06.12 ID:OoCqjbq50.net
今から話せるなら来てください!→https://www2.x-feeder.info/59rNaXOy/

110 :???? :2022/10/30(日) 10:37:32.70 ID:3OZvZlgI0.net
>>106
それは良かったです(満面の笑み)
もう少しチョコとかパイとかいりますか?(ニコニコ)
それとも果物なのがいいですか?
それともナイフほしいですか?
何がほしいですか?(ニコニコ)
私はCharaさんとFriskさんと仲良くしたいので何でもあげますよ〜(ニコニコ)
わがままも聞きますよ!(ニコニコ)

111 :??????? :2022/10/30(日) 10:39:25.72 ID:3OZvZlgI0.net
>>110
少しやりすぎじゃないか?まぁいつものことか、、、。

112 :INK :2022/10/30(日) 12:28:14.15 ID:OoCqjbq50.net
>>111
ねえねえ!君の強さをAUのサンズで例えると誰くらい強いの?

113 :??????? (ワッチョイ 1309-VMTE):2022/10/30(日) 13:46:28.78 ID:3OZvZlgI0.net
>>112
俺か?あいつ(仲がいいやつ)が言うには、、、
エブリシングサンズ?だっけな?
そんぐらいらしい。UndertaleAUで言うとな。
俺はよく知らないが結構強いらしい。
まぁそんな感じらしい。

114 :INK :2022/10/30(日) 14:03:03.12 ID:OoCqjbq50.net
>>113
エブリシングくんかぁ、、、すごい強いじゃん、、、
勝てるとしたらオリジナルのサンズしかいないね。
(オリジナル最強説)

115 :??????? :2022/10/30(日) 15:42:42.85 ID:3OZvZlgI0.net
>>114
そうなんだな。
オリジナル、、か、、、
なるほどな。

116 :タコ :2022/10/30(日) 20:36:29.80 ID:OoCqjbq50.net
https://www2.x-feeder.info/59rNaXOy/

117 :名無しになりきれ :2022/10/31(月) 19:52:44.72 ID:6UQwBjk20HLWN.net
>>110
◀Chara▶
普通にチョコ欲しい
んじゃあ私ナイフで

仲良くねぇ…まぁ気分次第だな
わがまま?
……思いつかないからいいや

◀Frisk▶
僕も欲しい!
ちょっChara!ナイフはダメだよ!!

仲良くしようね!なんかいろいろ貰っちゃったし…ま、貰ってなくても仲良くするけどね!

わがままかぁ…僕はいいかなぁ
迷惑かけるのもあれだしね

118 :Frisk :2022/10/31(月) 19:53:29.32 ID:6UQwBjk20HLWN.net
>>111
いつもなのかぁ…

119 :Chara :2022/10/31(月) 19:54:24.42 ID:6UQwBjk20HLWN.net
>>114
エブリシングだれや…

ここの世界の怠け骨だな
あいつまじで腹立つ

120 :???? :2022/10/31(月) 20:11:15.93 ID:95BgCHyC0HLWN.net
>>117
思い浮かばないですか、、わかりました!
あとこれどうぞ!(2人が言ったもの大量に持ってきた)
Friskさんはやっぱりあなたは優しいですね〜(ニコニコ)
CharaさんはCharaさんらしい解答ですね〜(ニコニコ)
欲しい物ができましたら、、、
私になんでも言ってくれていいですよ〜(Charaが望みそうな強い敵とかも作れる)
あとこれはおまけです!(かわいいぬいぐるみと2人が好きそうなゲームを置いていった)

121 :名無しになりきれ :2022/11/01(火) 16:33:50.86 ID:Jmjlizt00.net
>>120
◀Chara▶
おぉありがとう!
私は私だからな
自分に正直なんだ(自称)

んまぁ今はもういいかな
欲しいもの出来たらもしかしたら言うかもしれんな

どんだけくれるんだ?いやありがといけども
◀Frisk▶
ありがと〜!
優しいかぁ〜
よく言われるよ〜

えっ欲しいもの言ったらまだくれるの?!ものすんごい優しいじゃん……

おおぬいぐるみとゲームだぁ!Charaー!早速しようよー!

122 :???? :2022/11/01(火) 18:18:32.94 ID:hhMBA6hk0.net
>>121
そうですね〜
Charaさんがほしいっていう量の倍ぐらいは用意できると思いますよ〜
あとこれどうぞ〜(また、2人が好きそうなゲームなどを置いていった)

123 :Chara :2022/11/02(水) 15:47:33.16 ID:AI4ouEUL0.net
>>122
倍!?いやほんとに凄いな!?
おぉまた面白そうなゲームだ!
いやほんとにありがとう!!

124 :INK :2022/11/02(水) 22:05:41.01 ID:zMrolOqp0.net
やあ!久々に来たよ!

125 :INK :2022/11/02(水) 22:42:19.56 ID:zMrolOqp0.net
Errorが闇AUのサンズ達を集めてたみたいだけど、、、ここは大丈夫かな、、、

126 :Chara :2022/11/03(木) 12:49:31.10 ID:CmzZcZW+0.net
>>124
よう

現状報告だが
なんか過疎ってきたぞ

127 :Frisk :2022/11/03(木) 12:50:10.78 ID:CmzZcZW+0.net
>>125
えっそうなの?!
Charaに任せれば…って、Charaはダメかぁ…

128 :INK :2022/11/03(木) 14:04:44.87 ID:3Gor1vVZ0.net
>>126
ええっ!?、、、過疎って何?←記憶力ゼロ

129 :INK :2022/11/03(木) 14:08:32.39 ID:3Gor1vVZ0.net
>>126
確かに、、、最近は同じ人ばっかだもんね、、

130 :INK(中の人) :2022/11/03(木) 14:09:23.64 ID:3Gor1vVZ0.net
>>129
これは中の人です!

131 :??????? :2022/11/03(木) 19:27:21.89 ID:z8pRaLh80.net
>>125
闇AU、、、か、、、、、、。(興味があるようだ)
あと、、俺がここに来て喋ったの少し久しぶり?だな。

132 :Geno:2022/11/03(木) 23:39:44.43 ID:WVQ6JHf4J
ハウディ!

133 :Geno:2022/11/03(木) 23:41:10.65 ID:WVQ6JHf4J
お花のフラウィだよ!(裏声)

134 :Chara :2022/11/04(金) 16:22:10.38 ID:Df22jhmp0.net
>>128
過疎
書き込みが少なくなってくること。

きゃらぺでぃあ

135 :Chara :2022/11/04(金) 16:22:25.90 ID:Df22jhmp0.net
>>129
んまぁ嬉しいっちゃ嬉しいんだがな

136 :Chara :2022/11/04(金) 16:22:33.19 ID:Df22jhmp0.net
>>130
あい

137 :Chara :2022/11/04(金) 16:23:27.26 ID:Df22jhmp0.net
>>131
気になるなら行ってみればどうだ?

あぁうんそうだな
何してたんだ?

138 :??????? :2022/11/04(金) 16:48:00.72 ID:D6OnY32s0.net
>>137
俺が何してたかって?
まぁ、、、特に何もしてなかったぞ。
たまにだが、いろんな時間時空に行っていろいろと取ってきたことぐらいだな(チョコとか)
過疎、、、か、、、、大変そうだな、、、、(ちょっとだけ同情している)

139 :Last Breath Sans(とGaster) :2022/11/04(金) 20:31:24.37 ID:Q0bftcWi0.net
よう。

140 :Chara :2022/11/05(土) 13:19:53.63 ID:K6/2S5pd0.net
>>138
ふーん
チョコくれや(なぜかわかった)
ま、過疎ってもたまにカキコしに来るんだけどな

141 :Frisk :2022/11/05(土) 13:20:47.00 ID:K6/2S5pd0.net
>>139
ガタッ
inkぅぅううう
(コシヒカリもいる…)

142 :Last Breath Sans :2022/11/05(土) 14:54:55.86 ID:HEH133YU0.net
>>141
inkって誰だ?

143 :Last Breath Sans :2022/11/05(土) 14:57:26.84 ID:HEH133YU0.net
それはともかく、、、俺はGルートをやってるとcharaってやつを探してるんだが、お前さんは知らないか?

144 :??????? :2022/11/05(土) 18:15:22.37 ID:Cs4YKOiY0.net
これは、、面白いことになりそうだなww(Last Breath Sans の質問を見て笑っている)
まぁせいぜい頑張れよ。殺人鬼w(charaのことを言っている)

145 :Chara :2022/11/06(日) 15:39:53.66 ID:w5XaUhoX0.net
>>142
なんで知らんのよ…

146 :Chara :2022/11/06(日) 15:40:31.17 ID:w5XaUhoX0.net
>>143
さぁ…?知らないなぁ…(すっとぼけ)

147 :Chara :2022/11/06(日) 15:41:40.64 ID:w5XaUhoX0.net
>>144
……(???????の方睨んでる)

148 :名無しになりきれ :2022/11/06(日) 18:07:20.63 ID:sRO+EIeNa.net
>>64
爆発]
                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ

149 :名無しになりきれ (ワッチョイ b1d7-fj4+):2022/11/06(日) 20:44:30.41 ID:ISf52chr0.net
>>148


150 :Geno:2022/11/07(月) 09:31:19.95 ID:Ipfr3PFSi
🌎←💣=🌑

151 :Last Breath Sans :2022/11/07(月) 16:18:37.77 ID:h1dBxcmV0.net
>>146
お前、アイツに顔が似てるな、、、
まあここは俺がいた世界ではないみたいだからな。多分人違いだろう。
一応忠告をしておく。G ル ー ト を や る と 痛 い 目 に 遭 う ぞ 。じゃあな。

152 :W.D.Gaster :2022/11/07(月) 16:32:04.19 ID:h1dBxcmV0.net
✋❄🕯💧 ✌☹☹ ✡⚐🕆☼ ☞✌🕆☹❄ ❄☟✌❄ ❄☟✋💧 ☟✌🏱🏱☜☠☜👎📪 🏱☹✌✡☜☼📬

153 :Chara :2022/11/07(月) 17:36:13.89 ID:V22HJf7c0.net
>>148
ははは
(なにわろてんねん)

154 :Chara :2022/11/07(月) 17:37:24.61 ID:V22HJf7c0.net
>>151
ふーん…そうなんだな…ハイハイ、わかったよ
じゃあな
見つけられるといいね

155 :??????? :2022/11/07(月) 20:34:17.38 ID:VeMK/ir/0.net
>>154
よかったなwww
まぁ、、、見つかったらまずいから良かったなwwww(煽り)

156 :Chara :2022/11/08(火) 16:42:22.41 ID:iYkmG+rZ0.net
>>155
うぜええぇぇぇぇ

157 :Flowey :2022/11/08(火) 21:17:42.97 ID:pESNdFxf0.net
やあ!僕はフラウィ!お花のフラu((((((((((((((((((

158 :名無しになりきれ:2022/11/09(水) 10:50:46.24 ID:1qdwj2ORg
https://eraina.web.2nt.com/

159 :Frisk :2022/11/09(水) 16:09:33.18 ID:6YkrPylH0.net
>>157
ちゃんと(?)踏み潰したよ

160 :INK :2022/11/09(水) 20:24:44.58 ID:C93vtVjC0.net
チョコ作ってきたよ〜
2人にあげるよ!

161 :名無しになりきれ :2022/11/10(木) 16:31:00.14 ID:sN96hB280.net
>>160
◀Frisk▶
やったーありがt

◀Chara▶
よっしゃあああああああああああああ

◀Frisk▶
うるさいよChara…

162 :INK :2022/11/10(木) 17:15:30.26 ID:fRsT8KU50.net
>>161
ちゃんと隠し味も入れておいたよ!

163 :??????? :2022/11/10(木) 17:59:14.04 ID:r/Mj+Gi20.net
>>161
俺もお前らになにかやるよ。
さぁ何がほしい、、、?(????に言われて仕方なくやっている)
できるだけさっさと終わらせてくれ、、、、(めちゃくちゃ疲れてる顔)

164 :Chara :2022/11/11(金) 16:17:23.58 ID:KbQGdaiH01111.net
>>162
隠し味…inkの隠し味か…

165 :Chara :2022/11/11(金) 16:18:48.62 ID:KbQGdaiH01111.net
>>163
あー…お疲れのようだな…
まぁほしいものないんだよな…お菓子はもうホームにめちゃあるしチョコもスタックあるし切れ味抜群ナイフあるし…

休憩しとけよ…

166 :??????? :2022/11/11(金) 17:08:17.91 ID:aCuv9Dzq01111.net
>>165
あぁ、、、そうさせてもらう、、、
あと、、、あいつが、、会いたがって、、、たぞ、、、、(本格的に疲れてるようだ。)

167 :INK :2022/11/11(金) 17:32:31.42 ID:SWya2fFC01111.net
>>164
もちろん油性インクだよ!

168 :Frisk (ワッチョイW 83c7-ptF9):2022/11/12(土) 13:48:12.87 ID:MZ2Fu4310.net
>>166
いやほんとにどうしたの?!
あいつ…はあの子だよね!会っておくよ!
ちゃんと休憩してね?!

169 :Chara (ワッチョイW 83c7-ptF9):2022/11/12(土) 13:48:38.74 ID:MZ2Fu4310.net
>>167
だよなああああああああ(投げ捨てる)

170 :中の人 :2022/11/12(土) 20:54:29.30 ID:MZ2Fu4310.net
あああああなんでえええあえ
タコさんれみふらちゃあああん
https://i.imgur.com/kgFOnPH.png

171 :タコ :2022/11/12(土) 20:58:42.10 ID:QrfkgUfM0.net
>>170
なんでぇぇぇぇ

172 :名無しになりきれ :2022/11/12(土) 20:58:58.06 ID:uUk0kbHE0.net
現在期末テスト期間中により、4時間ほど机に貼り付いておりました
    / ■ \
   _(´;ω;`)ツカレタ…
  |\  ̄[三] \
  |ヽ.|二二二二|
  |        |

173 :名無しになりきれ :2022/11/12(土) 20:59:49.05 ID:uUk0kbHE0.net
    / ■ \
   _(´;ω;`)でも明日も勉強しないと…
  |\  ̄[三] \
  |ヽ.|二二二二|
  |        |

174 :レミフラドール :2022/11/12(土) 21:00:36.58 ID:QRpEROpE0.net
>>170
もう一回2つ目の方見てほしい!

175 :Frisk :2022/11/12(土) 21:00:48.73 ID:MZ2Fu4310.net
>>172
休憩も大事だからね?!

176 :中の人 :2022/11/12(土) 21:01:19.62 ID:MZ2Fu4310.net
>>174
ワカラン…()

177 :名無しになりきれ :2022/11/12(土) 21:01:29.94 ID:uUk0kbHE0.net
      /■\
   __(  _ _)バタリ
  |\  ̄[三] \
  |ヽ.|二二二二|
  |        |

178 :Chara :2022/11/12(土) 21:01:38.24 ID:MZ2Fu4310.net
>>173
勉強とかアホクセ-

179 :レミフラドール :2022/11/12(土) 21:01:45.37 ID:QRpEROpE0.net
>>170
もう一度ここに来てほしい。https://www2.x-feeder.info/lNMi_lTU/

180 :タコ :2022/11/12(土) 21:01:52.01 ID:QrfkgUfM0.net
パスワードなんて入れた?

181 :Frisk :2022/11/12(土) 21:02:12.87 ID:MZ2Fu4310.net
>>177
ああああ大丈夫ううう?!?!

182 :名無しになりきれ :2022/11/12(土) 21:02:26.34 ID:uUk0kbHE0.net
>>178
    / ■ \
   _(´;ω;`)成績によって今後の人生が変わるのです
  |\  ̄[三] \
  |ヽ.|二二二二|
  |        |

183 :名無しになりきれ :2022/11/12(土) 21:03:34.60 ID:uUk0kbHE0.net
>>181
    / ■ \
   _(´;ω;`)大丈夫だけどキツイです
  |\  ̄[三] \
  |ヽ.|二二二二|
  |        |

184 :名無しになりきれ :2022/11/12(土) 21:04:14.01 ID:uUk0kbHE0.net
      /■\
   __(  _ _ )zzz…
  |\  ̄[三] \
  |ヽ.|二二二二|
  |        |

185 :Chara :2022/11/12(土) 21:07:47.12 ID:MZ2Fu4310.net
>>182
ふーんまぁがんばれ…

186 :Frisk :2022/11/12(土) 21:08:20.37 ID:MZ2Fu4310.net
>>183
10分ぐらいは休憩挟んでねぇぇぇ!!

187 :Frisk :2022/11/12(土) 21:08:36.51 ID:MZ2Fu4310.net
>>184
それでいいんだよ…

188 :中の人 :2022/11/12(土) 21:09:12.08 ID:MZ2Fu4310.net
レミフラチャンタコサンブジダアアアア(無視していいよ☆)

189 :Endless breath sans(とGaster) :2022/11/13(日) 13:05:36.79 ID:3HqdOEvM0.net
よう。忘れ物を取りに来たぜ。

190 :Chara :2022/11/13(日) 13:28:12.69 ID:GDmLKfDq0.net
>>189
あっはいなんすか

191 :Endless breath sans :2022/11/13(日) 13:38:07.58 ID:3HqdOEvM0.net
>>190
パピルスのスカーフを落としたみたいでな。

192 :??????? :2022/11/13(日) 15:31:54.31 ID:+mRNDfRv0.net
>>190
wwww(Charaを見て笑っている。)
バレたら面白そうだなwww(誰にも聞こえないほどの小声)

193 :Gaster :2022/11/13(日) 15:38:55.29 ID:3HqdOEvM0.net
>>192
………。

194 :??????? :2022/11/13(日) 15:47:24.34 ID:+mRNDfRv0.net
>>193
ん?(Gaster が気になるようだ)
…………。(なんでこっちを見てんだ?)←心の声

195 :Gaster :2022/11/13(日) 17:48:51.31 ID:3HqdOEvM0.net
>>194
🕈☟✌❄ ✌☼☜ ✡⚐🕆 👎⚐✋☠☝ ☟☜☼☜✍
(お前はここで何をしている?)

196 :??????? :2022/11/13(日) 20:18:55.05 ID:+mRNDfRv0.net
>>195
俺が何をしているかって?
俺はただここの世界を見て、何が起きたかを見ているだけだ。
話は変わるがお前、、、前に ”GルートをやってるCharaってやつを探してる”
って言ってたよな。
気になってるんだがお前ならその答えを知ってるんじゃないか?
そのCharaってやつが今どこに居るか、、、
わからないならそれでいい。俺は教える気もない。ただただここを見てたいだけだ。
面白いやつは大歓迎だがなww(面白いやつ=ヤバいやつとか別時間時空のやつら)

197 :Gaster :2022/11/13(日) 21:02:14.48 ID:3HqdOEvM0.net
>>196
✋ 😐☠⚐🕈 ☜✞☜☼✡❄☟✋☠☝❄☟☜ ✂👍☟✌☼✌✂ ❄☟✌❄ 💧✌☠💧
🕈✌💧 ☹⚐⚐😐✋☠☝ ☞⚐☼ 👎⚐☜💧 ☠⚐❄ ☜✠✋💧❄ ✋☠ ❄☟✋💧 🕈⚐☼☹👎
👌☜👍✌🕆💧☜ ❄☟☜ 🏱☹✌✡☜☼ ☟✌💧 ☠⚐❄ 🏱☹✌✡☜👎 ❄☟☜ ☝✌💣☜📬
(サンズが探していた"Chara"はプレイヤーがゲームをプレイしていない為、この世界には存在しない。
お前も私と似たような立場のようだな。)

198 :??????? :2022/11/13(日) 21:11:16.05 ID:+mRNDfRv0.net
>>197
確かに似たような立場だな。
やっぱりお前もCharaの正体?っていうのか?
それを知ってるんだな。

199 :INK&ERROR :2022/11/14(月) 16:52:12.50 ID:j4ykUCOS0.net
<INK>
やあ!エラーと一緒に来たよ〜

<ERROR>
おいINK、アイツ(Endless breath sans)やばいヤツじゃなかったか?(小声)

<INK>
ほんとだ、、、あのサンズはまずいなぁ、、、

200 :Chara :2022/11/14(月) 18:34:12.05 ID:cx6x/Nyh0.net
>>191
あぁ…はいはい、ここに落ちてたぞ(渡す)

201 :Chara :2022/11/14(月) 18:35:10.96 ID:cx6x/Nyh0.net
>>192
(絶対なんか言ってるだろあいつ)

202 :Chara :2022/11/14(月) 18:36:01.42 ID:cx6x/Nyh0.net
>>197
(まぁ私は自分で動いてるしな…)

203 :Endless breath sans :2022/11/14(月) 18:37:15.07 ID:j4ykUCOS0.net
>>200
お、ありがとな。

204 :Chara :2022/11/14(月) 18:37:18.08 ID:cx6x/Nyh0.net
>>199
ごきげんよー。

まぁ今のところ何もしてないけどな…(小声)

205 :INK :2022/11/14(月) 18:38:47.00 ID:j4ykUCOS0.net
>>204
あのサンズは前にエラーと一緒に戦って負けちゃったんだよね〜

206 :Frisk :2022/11/14(月) 18:39:27.41 ID:cx6x/Nyh0.net
わっ!>>204だァーっ!早いもんだね…
みんなありがとね!!これからもよろしくぅ!

207 :Chara :2022/11/14(月) 18:39:53.34 ID:cx6x/Nyh0.net
>>205
へー
めちゃ強いやん(小並感)

208 :INK :2022/11/14(月) 18:41:16.46 ID:j4ykUCOS0.net
>>207
殺されたんだけど、前のタイムラインだからね〜

209 :Frisk :2022/11/14(月) 18:42:53.08 ID:cx6x/Nyh0.net
>>208
oh......
そ、そっかぁ…

210 :SANS :2022/11/16(水) 22:03:57.57 ID:tAlswoIj0.net
(思った以上に過疎ってるな…)

211 :Frisk :2022/11/17(木) 16:47:05.07 ID:O2F+stgq0.net
>>210
そうなんだよね…

212 :??????? :2022/11/17(木) 18:02:47.87 ID:fFWh+w6p0.net
>>211
最近、勢いがなくなったよな、、、、
大変だな、、、

213 :名無しになりきれ :2022/11/18(金) 12:42:32.59 ID:+37B8JEe0.net
>>211
おっぱいもみもみ

214 :ERROR :2022/11/18(金) 12:45:07.45 ID:+37B8JEe0.net
>>211
まあ俺らがちょくちょく来るから大丈夫だろ

215 :??????? :2022/11/18(金) 16:03:04.67 ID:4Tr6208Z0.net
>>214
よぉ。久しぶりに合ったような気がするな。
また喋ろうぜ。

216 :ERROR :2022/11/18(金) 16:24:30.27 ID:+37B8JEe0.net
>>215
ちょうど暇だったからいいぞ

217 :Frisk :2022/11/18(金) 16:36:57.29 ID:LO9nx1ZE0.net
>>212
ハハハ…

218 :Frisk :2022/11/18(金) 16:37:22.50 ID:LO9nx1ZE0.net
>>213
RESETっ!

219 :Frisk :2022/11/18(金) 16:37:34.14 ID:LO9nx1ZE0.net
>>214
ありがとー!

220 :名無しになりきれ :2022/11/18(金) 16:46:04.33 ID:+37B8JEe0.net
>>218
そういえばFrisk男だった

221 :名無しになりきれ :2022/11/18(金) 16:47:27.95 ID:+37B8JEe0.net
代わりにCharaのおっぱいもみもみ&ズボン脱がし

222 :??????? :2022/11/18(金) 20:41:54.68 ID:4Tr6208Z0.net
>>216
ありがとうな。
お前優しいな。(???????はとても嬉しそうだ)

223 :ERROR :2022/11/18(金) 21:03:24.04 ID:+37B8JEe0.net
>>222
なんか話すか?

224 :??????? :2022/11/18(金) 21:04:31.92 ID:4Tr6208Z0.net
>>223
なにか話したいが、、、、、
話題がないな、、、、、、、、

225 :ERROR :2022/11/18(金) 21:43:04.05 ID:+37B8JEe0.net
>>224
じゃあ俺が破壊した時間軸の話聞くか?

226 :??????? :2022/11/19(土) 09:49:51.99 ID:6r9/c16x0.net
>>225
おぉ!聞かせてくれ。

227 :ERROR :2022/11/19(土) 11:59:04.78 ID:Pwo2aNQx0.net
>>226
この前俺はいつも通りいろんな時間軸を観察していたんだが、ひとつだけ何故か見れない時間軸があってな。
気になってその時間軸に行ってみたんだが、地獄のような場所だった。
土地は荒れ、隕石が降り注ぎ、空の色も真っ赤だった。
霧でよく見えなかったが遠くに見た目がウイルスやバグみたいな何かが居た。
俺は危険だと思ってその時間軸を破壊した。

228 :ERROR :2022/11/19(土) 11:59:49.19 ID:Pwo2aNQx0.net
これが破壊した時間軸の話だ。
詳しいことは分からない。

229 :Frisk :2022/11/19(土) 12:18:39.32 ID:2LXjdgbQ0.net
>>220
自分で言うのもあれだけど性別不明だよ

230 :chara :2022/11/19(土) 12:19:18.60 ID:2LXjdgbQ0.net
>>221
RESETしてからコロス!!

231 :chara :2022/11/19(土) 12:19:59.04 ID:2LXjdgbQ0.net
>>227
(なんだその世界…)←盗み聞きしてた

232 :??????? :2022/11/19(土) 12:36:28.53 ID:6r9/c16x0.net
>>227
そんな世界があったんだな。
その時間軸は危険で間違いなさそうだな。
他には破壊した時間軸はあるのか?

233 :ERROR (ワッチョイ efd7-Eo4z):2022/11/19(土) 12:55:45.53 ID:Pwo2aNQx0.net
>>232
いや、もうないな。
INKと約束してるからな。

234 :??????? (ワッチョイ 6209-8I7J):2022/11/19(土) 13:11:25.04 ID:6r9/c16x0.net
>>233
そうか、、、
INKの約束を守るなんてやっぱりいいやつだな。
俺なら破ってしまうかもしれないからそんな約束最初からしない、、、
そういえばINKは最近お前に対してどんな感じなんだ?

235 :ERROR :2022/11/19(土) 13:54:54.89 ID:Pwo2aNQx0.net
>>234
最近あいつと会ってないんだよな…
絶対なんか企んでるだろ…

236 :??????? :2022/11/19(土) 18:26:25.85 ID:6r9/c16x0.net
>>235
それはなにか企んでそうだな、、、、、
俺達に被害が来るかもしれないから警戒しておこうぜ、、、

237 :ナイトメア :2022/11/19(土) 19:46:01.78 ID:p5mZGzSC0.net
、、、

238 :??????? :2022/11/19(土) 20:10:58.34 ID:6r9/c16x0.net
、、、、、、、。
あれは闇AUのボス?だったか?(小声)
なぜこんなところに来てるんだ、、、、?(小声)

239 :ERROR :2022/11/19(土) 20:24:23.75 ID:Pwo2aNQx0.net
>>237
おまえなんでここに居るんだ、、、

240 :??????? :2022/11/19(土) 20:35:22.04 ID:6r9/c16x0.net
>>239
それは俺も思った、、、、

241 :名無しになりきれ :2022/11/19(土) 22:31:37.62 ID:vKAnSdatx.net
>>229
はっきりさせようぜ(間違えてcharaのズボンとパンツを下ろす)

242 :名無しになりきれ :2022/11/21(月) 22:09:17.95 ID:ogIW/ENd0.net
*あなたはなんの意味もないコメントを打った!

243 :??????? :2022/11/22(火) 07:55:16.78 ID:KEGbkW7h0.net
なんか暇だな、、、、(チョコを食べながら言っている)
誰かチョコいるか?少しだけならわけてやる。(これで誰か来るか試している)

244 :Cross!Sans :2022/11/22(火) 09:26:34.66 ID:7QzNvmja0.net
>>243
チョコ!!!!(飛びつく)

245 :Chara :2022/11/22(火) 15:51:05.66 ID:Cx0a1X650.net
>>241
RESETしてコロス!!(2回目)

246 :Frisk :2022/11/22(火) 15:51:54.29 ID:Cx0a1X650.net
>>242
意味無いんだね…
意味無いのか…
うん…(?)

247 :Chara :2022/11/22(火) 15:52:24.85 ID:Cx0a1X650.net
>>243
チョコ!!(同じく飛びつく)

248 :??????? :2022/11/22(火) 21:46:10.80 ID:KEGbkW7h0.net
>>244
おうwwすごい勢いだなww
ほれこれやるよ。(すごい数のチョコを渡した)
お前もいいなら何かくれるか?別に嫌ならいいが。

249 :??????? :2022/11/22(火) 21:49:26.59 ID:KEGbkW7h0.net
>>247
はいはい。お前もチョコだな?(チョコを渡した)
お前もなにかたまには俺にくれ。いいよな?
あとこれもう一人のやつに渡しといてくれ。
おまけだ。(バタースコッチシナモンパイを渡した)

250 :Cross!Sans :2022/11/22(火) 21:51:12.87 ID:7QzNvmja0.net
>>248
(チョコをものすごい勢いで食べている)
……ふぉふぉふわうお(タコスやるよ)

251 :??????? :2022/11/23(水) 17:39:17.40 ID:4TK+2uCG0.net
>>250
タコスか。ありがとうな。
お礼にもうちょっとチョコをやるよ。(チョコを少し渡した)
よければまた話そうぜ。まぁ。無理ならいいが。

252 :Cross!Sans :2022/11/23(水) 18:54:36.63 ID:Baeo6JQi0.net
>>251
(チョコを全て食べ終わった)
……またな。

253 :??????? :2022/11/23(水) 19:10:23.58 ID:4TK+2uCG0.net
>>252
あぁ。また会えたら少しでもいいから話そうぜ。
嫌なら別にいい。

254 :??????? :2022/11/23(水) 19:10:41.73 ID:4TK+2uCG0.net
>>252
じゃあな。

255 :Chara :2022/11/24(木) 00:24:36.42 ID:a3pDdP0i0.net
>>249
モグモグモグ
ありがとな(もう全部食べた)

256 :Chara :2022/11/24(木) 00:26:02.73 ID:a3pDdP0i0.net
てか、なんかみんなここで会って話してるな
別にいいけど

257 :INK :2022/11/24(木) 09:17:26.70 ID:nH4uUfpq0.net
>>256
多分僕のせいだね!

258 :名無しになりきれ :2022/11/24(木) 14:35:31.52 ID:nH4uUfpq0.net
あと10秒で漏れるからトイレ行っていい?

259 :Frisk :2022/11/24(木) 16:54:18.53 ID:OMMoiNyM0.net
>>257
あっなるほど…
でも賑やかで楽しいからいいよー!

260 :Frisk :2022/11/24(木) 16:54:32.20 ID:OMMoiNyM0.net
>>258
早く行ってきてよ!!

261 :INK :2022/11/25(金) 18:46:09.27 ID:q3tSYoO00.net
やあ!今日の仕事終わったから来たよ!

262 :Frisk :2022/11/26(土) 14:47:26.65 ID:11dNIGNH0.net
>>261
お疲れ様〜

263 :INK :2022/11/26(土) 18:01:10.64 ID:d2F2ZRQw0.net
あっそうだ後でエラーにこれ渡してくれる?
*Inkから箱をもらった!

264 :INK :2022/11/27(日) 21:57:54.84 ID:e6Bun2TT0.net
??????って人どっか行っちゃったのかな?
最近見かけないね…

265 :Chara :2022/11/28(月) 16:30:12.62 ID:ohLOHvQs0.net
>>263
あ、うん、了解

266 :Chara :2022/11/28(月) 16:30:31.18 ID:ohLOHvQs0.net
>>264
ほんとだな…他の世界に行ってるのかもな

267 :名無しになりきれ :2022/11/28(月) 17:02:07.39 ID:doRPm4Vn0.net
いつもサンズ戦でわざとHP1にしてからやってるんだけど、その時の気持ちをどうぞ

268 :??????? :2022/11/28(月) 17:14:58.26 ID:UsXmSqii0.net
>>264
>>265
よぉ。来てみたぞ。久しぶりだな。
これからもちょくちょく来るから安心しろ。
おそらく完全に居なくなるってことはないからな。

269 :INK :2022/11/28(月) 17:27:45.33 ID:doRPm4Vn0.net
>>268
久しぶり〜!
いきなりだけど空白のAUの世界いる?

270 :??????? :2022/11/28(月) 18:53:22.71 ID:UsXmSqii0.net
>>269
空白のAUの世界か。あのAUは少しだけなら知っているが。
空白のAUの世界いる?ってどういうことだ?説明してくれたらここにもう一回来る。

271 :INK :2022/11/28(月) 19:07:30.24 ID:doRPm4Vn0.net
>>270
いらなくなったからあげてもいいよってことだよ!

272 :??????? :2022/11/28(月) 20:34:22.40 ID:UsXmSqii0.net
>>271
ん?いらなくなったってどういうことだ?
ていうかなんでいらなくなったんだ?
その世界をもらって俺に得ってあるのか?
質問攻めにして申し訳ないが気になるのでな。俺は慎重な性格だからな。
あとこれは頼み事だがerrorとまた話がしたい。よければまた連れてきてくれ。
(心の声:この件のことも相談してみたいしな。)

273 :INK :2022/11/28(月) 20:52:45.67 ID:doRPm4Vn0.net
>>272
僕にはもう必要ないんだ。特にあのAUでやることもないからね!
君の得かぁ…まあ無いよりはいいんじゃないかな?

274 :??????? :2022/11/28(月) 21:28:54.96 ID:UsXmSqii0.net
>>273
特にやることもない、、、か。
確かに無いよりかはいいかもな。

275 :名無しになりきれ :2022/11/29(火) 14:47:14.59 ID:vvTPh4W9xNIKU.net
charaの股間掴んでもみもみ

276 :ERROR :2022/11/29(火) 20:37:52.82 ID:TW1Z+kwb0NIKU.net
なんか騒がしかったから来たぞ。

277 :??????? :2022/11/29(火) 20:42:47.80 ID:irk6tQLy0NIKU.net
>>276
よぉ。久しぶり?だな。
元気にしてたようで何よりだ。いきなりで悪いがお前は空白のAUって知ってるか?
それのことで少し質問?があるんだ。

278 :ERROR :2022/11/29(火) 20:45:21.91 ID:TW1Z+kwb0NIKU.net
>>277
ああ、空白のAUか……知ってるが……

279 :??????? :2022/11/29(火) 21:28:55.64 ID:irk6tQLy0NIKU.net
>>278
やっぱり知ってたか。
実はなINKにその世界をいらないからあげると言われたんだ。
あの世界は俺がもらっていいものなのか?どうするのが正解なんだろうか、、、、?
あと俺は空白のAUのことをあまり知らないんだ。
よければあのAUのことも教えてくれないか?

280 :ERROR :2022/11/29(火) 21:42:47.63 ID:TW1Z+kwb0NIKU.net
おいInk、あのAUいらないのか?

281 :INK :2022/11/29(火) 21:43:58.25 ID:TW1Z+kwb0NIKU.net
うん。エラーもあのAUは必要ないでしょ?

282 :ERROR :2022/11/29(火) 21:56:48.04 ID:TW1Z+kwb0NIKU.net
まあそうだな…
ああそうだ、空白のAUのことだっけか?
正直、「空白」というだけあって、何もないんだ。
まあ何もないから好きなことができるんだがな。

283 :??????? :2022/11/30(水) 07:49:12.94 ID:yBrqK4wu0.net
そうなんだな、、、、、

284 :INK :2022/11/30(水) 19:32:25.62 ID:E5wvE4rm0.net
>>283
というわけであげるね〜

285 :ERROR :2022/12/01(木) 13:41:40.29 ID:5HKJeXKt0.net
いらないなら貰わなくてもいいがな。

286 :??????? :2022/12/01(木) 19:21:36.33 ID:dRbCsjD60.net
俺は正直どっちでもいいんだよな、、、、
特に何もしなくていいならもらう。
空白のAUって何もしてなくてもいいAUなのか?何もしなくていいAUならもらう。

287 :Frisk :2022/12/01(木) 19:29:30.87 ID:KngOo1SF0.net
ガタッ
(訳:返信遅れてごめんなさあああああい)

288 :Chara :2022/12/01(木) 19:31:38.13 ID:KngOo1SF0.net
>>285
………あ、割り込んですまんがinkそこにいるけどinkから渡してって言われた箱あるから今渡す……なんかややこしい
*CharaはERRORに箱を渡した!

289 :Chara :2022/12/01(木) 19:33:04.27 ID:KngOo1SF0.net
>>277
(空白のauとか名前的に行っても楽しくなさそうだな)

290 :ERROR :2022/12/01(木) 19:34:43.50 ID:5HKJeXKt0.net
>>288
ああ…ありがとな…
Ink……この箱ぶっ壊していいか?

291 :INK :2022/12/01(木) 19:37:50.99 ID:5HKJeXKt0.net
ちょっ……それは壊さないで!
それと後で開けてね!

292 :名無しになりきれ (ワッチョイW d7d7-GspJ):2022/12/01(木) 20:56:52.69 ID:5HKJeXKt0.net
charaの股関掴んでもみもみ

293 :Chara :2022/12/03(土) 11:14:27.27 ID:rkDoH50F0.net
>>292
resetしてコロス!!!
キモチワルイナ!!!

294 :名無しになりきれ :2022/12/03(土) 12:16:26.28 ID:/C7LJBPGx.net
>>293
股間掴んでもなんの感触もないけど、これでも性別不詳なの?(charaの股間掴んでもみながら)

295 :Chara :2022/12/04(日) 22:44:49.53 ID:6gns7tSW0.net
>>294
なんで生きてんだおめぇ!!
RESET!!
コロセ!!!!

296 :ERROR :2022/12/05(月) 16:08:16.40 ID:xHJuNQoG0.net
なあ、この前あいつから貰った箱を開けてみたんだけどな……
(赤いソウルの入った箱を2人に見せる)

297 :名無しになりきれ :2022/12/06(火) 11:49:11.07 ID:H46Un2vXx.net
charaのズボンとパンツを引き裂いてみる

298 :Nightmare :2022/12/08(木) 00:22:02.56 ID:KmzCTXle0.net
………

299 :名無しになりきれ :2022/12/11(日) 19:12:46.88 ID:Pbgj583K0.net
>>296
◀Chara▶
うわぁ…これどこで手に入れたんだろ…

◀Frisk▶
えっ!?インク…!?

300 :Chara :2022/12/11(日) 19:13:23.83 ID:Pbgj583K0.net
>>297
あーもう変態ばっかり!!
RESET!!
コロセ!!

301 :Chara :2022/12/11(日) 19:13:41.69 ID:Pbgj583K0.net
>>298
タk………許せ

302 :??????? :2022/12/11(日) 21:14:39.50 ID:l/PVcbHN0.net
>>300
久しぶりに来てみたがお前もいろいろ大変だな、、、。

303 :Nightmare :2022/12/11(日) 21:16:49.23 ID:Wl5ntuM80.net
>>301
………(触手で攻撃)

304 :名無しになりきれ :2022/12/13(火) 19:08:49.59 ID:KxXdWSL5x.net
>>300
剥き出しのおしりさわさわ

305 :名無しになりきれ :2022/12/16(金) 13:37:58.00 ID:nKHwzhWQ0.net
モンスターの子のことはどう思ってる?

306 :Chara :2022/12/18(日) 14:29:22.00 ID:IUDAPlbR0.net
>>302
ちょっと助けてくれないか(絶望)

307 :Chara :2022/12/18(日) 14:29:54.18 ID:IUDAPlbR0.net
>>303
許せって言ってんだろ!(触手ナイフで切る)

308 :Chara :2022/12/18(日) 14:30:27.82 ID:IUDAPlbR0.net
>>304
なんなの!?!?
リセット!!!
コロセ!!!

309 :Chara :2022/12/18(日) 14:30:54.64 ID:IUDAPlbR0.net
>>305
ただのEXP

310 :Frisk :2022/12/18(日) 14:31:32.90 ID:IUDAPlbR0.net
(僕の出番は?)

311 :SANS :2022/12/20(火) 17:33:18.48 ID:+4WladkV0.net
>>310
よう。
おばさんからバタースコッチパイをアンタに渡すよう言われたから持ってきたぜ。

312 :名無しになりきれ :2022/12/22(木) 00:22:46.32 ID:Cry4AxZS0.net
<rotus>
ここは、、何書けば良いんだろ…
<ada>
ある程度ルールはありますが大体何でも良いみたいですよ!
<fortran>
好き勝手書いてやるz
<ada>
やめなさい
<fortran>
……ウス


rotus
いろいろ無いおヤギ様
ada
女神なかんじの良く分からん何か
fortran
何というか……無限無限してる良く分からん何か
上記三体
TRUE Godverseの中でも最☆強 everything!sansはもちろん
King Godverse!sansより強いバケモン

313 :Frisk :2022/12/23(金) 19:31:16.19 ID:v7487lqV0.net
>>311
わーい!ありがとー!(後でトリエルさんにお礼言っとかないとな〜)

314 :Frisk :2022/12/23(金) 19:31:39.20 ID:v7487lqV0.net
>>312
へーそうなんだー(全く理解してない)

315 :??????? :2022/12/25(日) 01:18:39.16 ID:NeRsQRh/0XMAS.net
久しぶりに来てみたぞ。
今日はクリスマスだ。
なんとなくだがプレゼント?を持ってきたぞ。
1つ目は 高級チョコ。
2つ目は ????が作ったメチャクチャ美味しいパイ。
3つ目は 別時間軸のFlowey。
4つ目は 同じく別時間軸のFrisk。
5つ目は そこらへんに落ちてた瓶?

これ全てクリスマスプレゼントだ。
返品や他のやつに押し付けるのは無しだぞ?
それじゃあな。

316 :名無しになりきれ :2022/12/25(日) 15:08:17.26 ID:AXRAfmNSxXMAS.net
charaの両脚掴んで電気あんましてみるぐりぐり

317 :名無しになりきれ :2022/12/26(月) 23:14:25.09 ID:J7j8d1Hz0.net
>>314
最近アンテ(Nintendo switch)始めました
ウォーターフェルまでに3回リセットして現在
絶 賛 G ル ー ト 進 行 中 で ご ざ い ま す

318 :名無しになりきれ :2022/12/27(火) 19:27:59.06 ID:a9cGtoEa0.net
>>315
◀Chara▶
うん…1つ目と2つ目は普通に嬉しいんだが…そっからが謎なんだけど…

◀Frisk▶
!?なんで別時間軸の僕とFlowey持ってきたの!?しかも瓶!?えぇ!?

319 :Chara :2022/12/27(火) 19:28:37.65 ID:a9cGtoEa0.net
>>316
タヒね!!!!!
(リセットして〇す)

320 :Chara :2022/12/27(火) 19:28:56.10 ID:a9cGtoEa0.net
>>317
ナイスだ!!!その調子だ!!!

321 :Frisk :2022/12/27(火) 19:29:41.77 ID:a9cGtoEa0.net
>>317
わーい買ってくれたんb…
うわあああああああなんてことしてるのおおおおおおおおおおお

322 :名無しになりきれ :2022/12/27(火) 23:34:59.97 ID:TPIfFEIK0.net
>>321
安心してください
次はあのクソガキだけは生かします
あとスシころせましたヤッター

323 :INK :2022/12/30(金) 22:02:34.33 ID:AvxSYzCk0.net
やあ!久しぶりだね!
新しいプレイヤーが増えたって聞いたよ〜

324 :名無しになりきれ :2022/12/31(土) 14:00:51.11 ID:pBM8qu//0.net
>>322
◀Frisk▶
く、クソガキって…その呼び方やめなよ……アンダインもやっちゃったの!?

◀Chara▶
よくやった=)

325 :Frisk :2022/12/31(土) 14:02:23.04 ID:pBM8qu//0.net
>>323
へー……みんな、絶対Pルートに行こうね!!!

326 :??????? :2023/01/01(日) 00:46:14.49 ID:9cmL4/mF0.net
よぉ新年になったからここに来たぞ。
俺からのお年玉をやるよ。(2023Gを置いていった。)
これで好きな物でも買っとけ。

327 :名無しになりきれ :2023/01/03(火) 14:47:05.04 ID:/GwgU+qe0.net
>>326
◀Chara▶
よう。あけおめ。ありがとなー にしてものこのスレが続くとは…みんなのおかげだな

Frisk、半分だ、半分ずつ使うぞ

◀Frisk▶
ことよろーっ!ありがとね!2023年ってことなんだろーなー…ここまで続いたのはみんなのおかげー!ありがとねーっ!

分かってるよChara!

328 :SANS :2023/01/05(木) 10:38:06.07 ID:96OtG2910.net
よおアンタたち。あけましておめでとう。
え?"5日"遅れだって?hehまあ気にするな。"いつか"遅れない様ように努力するさ。
一つ言っておくが、新年になったからって気持ちが"飛躍"しないようにな。うさぎだけに。
まあ、今年も卯まく(上手く)いく年だといいな。
じゃあな。

329 :名無しになりきれ :2023/01/05(木) 23:49:20.11 ID:96OtG2910.net
2人に質問
よくcharaの18禁イラストが描かれてるけど、それについてはどう思う?

330 :INK :2023/01/10(火) 14:06:36.75 ID:8mPzDtOt0.net
あけましておめでとう……ってもう10日も過ぎてたの!?
時間の流れが違うからしょうがないよね!
今年もよろしくね〜

331 :名無しになりきれ :2023/01/10(火) 20:09:31.96 ID:bS6wpuodx.net
とりあえずcharaの股間もみもみ

332 :SANS :2023/01/14(土) 22:19:33.63 ID:FIzrnDdN0.net
なんか危なそうだから書き込んでおくぜ

333 :Chara (ワッチョイW 7e91-e7ru):2023/01/16(月) 19:22:37.24 ID:8eizaSxT0.net
>>328
うぅ…新年早々激寒ギャグ…最悪だ…

334 :名無しになりきれ (ワッチョイW 7e91-e7ru):2023/01/16(月) 19:23:28.91 ID:8eizaSxT0.net
>>329
◀Chara▶
ころす

◀frisk▶
パイ食べたいなー
*聞こえなかったフリをしている!

335 :名無しになりきれ (ワッチョイW 7e91-e7ru):2023/01/16(月) 19:24:02.86 ID:8eizaSxT0.net
>>330
◀Chara▶
うむ、よろしくだ。

◀frisk▶
よろしくねーっ!

336 :Chara (ワッチョイW 7e91-e7ru):2023/01/16(月) 19:24:35.27 ID:8eizaSxT0.net
>>331
もうやだ!!!!!!
(RESETして刺す)

337 :frisk (ワッチョイW 7e91-e7ru):2023/01/16(月) 19:25:03.28 ID:8eizaSxT0.net
>>332
ありがとう…

中の人が…ね…サボリだから…うん…

338 :名無しになりきれ :2023/01/18(水) 00:04:52.33 ID:Mn8kB0PZ0.net
>>324
アウエンオッフェンヘイャー‼(?)
ついに…ついに…
NPGルートクリアーーーーっl!!!!!!!!
Gは完走せずにsans戦後にリセりました。
ホネと勇者は論外として、1番タヒんだのはイケロボでした
写真加工ソフト糞花はノーデス
トゥルー糞花はまあまあタヒにました
いまはひたすらまおぅとRotterTarmination聞いて落ち着いてます

339 :INK :2023/01/18(水) 17:33:33.75 ID:6KQz5DPU0.net
>>338
おめでとう!
フラウィの呼び方凄いね…

340 :名無しになりきれ :2023/01/18(水) 19:18:45.80 ID:1qFtolBK0.net
>>338
◀Chara▶
おめでとう。
むう…G完走してくれれば私が会いに行ったものを…
Sansとアンダインは中の人も苦労してた。
Gメタトン最弱k(ゲフンゲフン
トゥルー糞花はアズか?アズはちゃんと呼べ!

◀frisk▶
おめでとーっ!
おー、Gはリセットしたのね…!ありがとう!
メタトンは…強いよね!うん!!
写真加工ソフト…まぁ…たし…か…に…?

神曲だからどんどん聞いてね〜

341 :Chara :2023/01/18(水) 19:19:07.78 ID:1qFtolBK0.net
>>339
糞花だししょうがない(?)

342 :名無しになりきれ :2023/01/19(木) 00:43:31.46 ID:R3FcNgJo0.net
>>340
Pルートエンディングが無理ゲー(下準備)

343 :frisk :2023/01/20(金) 15:55:24.59 ID:bdECm/5U0.net
>>342
がんばって〜!

344 :名無しになりきれ (ワッチョイW a315-OsG9):2023/01/23(月) 00:32:05.18 ID:lNlT8Cud0.net
>>343
{1000,1000,1000,1000,1000,1000}年頑張る

345 :Frisk :2023/01/23(月) 16:59:39.52 ID:QN6wNgKA0.net
>>344
うわーっ!!
どんだけかかるの〜?!?!

346 :名無しになりきれ :2023/01/25(水) 17:59:10.23 ID:lvJ0d5POx.net
charaの両脚掴んで無理矢理開脚させてみる

347 :Chara :2023/01/26(木) 19:01:41.53 ID:xflryChy0.net
>>346
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もうしね!!!
(RESETして刺す)

348 :名無しになりきれ :2023/01/26(木) 23:46:33.68 ID:tJIFKgqq0.net
>>345
さあ?
シヴァ(インド神話より)の寿命よりは先じゃね?

349 :名無しになりきれ (アークセー Sx3b-40tt):2023/01/28(土) 13:44:13.30 ID:T2pLfjGcx.net
>>347
(^-^)
回避して股間もみもみ

350 :Frisk :2023/01/28(土) 21:06:04.77 ID:/ocBEbhR0.net
>>348
調べてみたけどさ…400年って…もうさ…うん…
*なぜか面倒くさくなってきたようだ。

351 :Chara :2023/01/28(土) 21:07:18.85 ID:/ocBEbhR0.net
>>349
いや、普通にキモイからやめろ。(スンッ)
(RESETして回避できないようにナイフで囲んでから刺す)

352 :Error404!sans :2023/02/01(水) 00:10:57.63 ID:CZnrD7Gc0.net
>>351
フッ……名も無き誰かを救ってやったぜ
あっ、SAVEはしといたよ

353 :Chara (ワッチョイW 3691-V57p):2023/02/01(水) 18:58:12.43 ID:fWz8gmXv0.net
>>352
アッハイ

354 :名無しになりきれ :2023/02/02(木) 07:27:48.54 ID:vK+2/63300202.net
超お久しぶりなおにぎりしょぼんです

355 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/02(木) 07:30:43.57 ID:vK+2/63300202.net
期末テスト期間中です故、色々大変ですわぁ

356 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/02(木) 07:33:27.10 ID:vK+2/63300202.net
あら、ワッチョイじゃなくてアタマイタイーになっとる
なんでやろ

357 :名無しになりきれ (アタマイタイー Sx3b-40tt):2023/02/02(木) 15:11:11.87 ID:0qqyZWs0x0202.net
charaの胸部もみもみ

358 :名無しになりきれ :2023/02/02(木) 23:56:03.90 ID:7D/sVtdG0.net
>>350
第一回
みんなで学ぼう配列表記
「配列表記ってどんなの?」

大雑把に言うと、クヌースの矢印表記(ヤバイ)を一般化したもの
要するに超ヤバイ
例えば{5,5,5,5}円あったらこの世界の全ての価値が塵に等しくなる
そして一番右の数値が1増えれば宇宙は今のゴミ以下と成り果てる
そんな表記法
それが配列表記

359 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/03(金) 19:38:54.08 ID:mFM6TBOg0.net
これやってみてくだせぇ
https://omegafredo.github.io/worst-time-simulator/?adlt=strict&toWww=1&redig=84E9270F1AF94E5FA5ADC60DA7966692

360 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/03(金) 19:39:47.25 ID:mFM6TBOg0.net
>>359
ハードモードもやってみてね

361 :INK(中の人) :2023/02/03(金) 21:56:01.31 ID:TznSF9ju0.net
>>359
うわぁ鬼畜なやつだ
やってみたけど4ターン目までしか行けなかった…

362 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/04(土) 19:02:15.60 ID:MI9K3cbA0.net
>>361
自分も今そこですねー、
5ターン目のやつが中々突破できない

363 :INK(中の人) :2023/02/05(日) 03:55:25.39 ID:7J+MVWc50.net
>>362
洗濯機ブラスターの後まで行けました!(洗濯機ブラスター終わって3秒で死んだけど)

364 :名無しになりきれ :2023/02/05(日) 08:16:18.46 ID:yMJbFLROx.net
中の人にカンチョーする

365 :frisk :2023/02/05(日) 20:46:36.31 ID:7blWNXEK0.net
>>354〜352
久しぶりー!お疲れーっ!テスト頑張ってねー!

ワッチョイとかそこらへんはわかんないからなぁ…

366 :Chara :2023/02/05(日) 20:47:01.20 ID:7blWNXEK0.net
>>357
シネ!!!(ナイフで刺す)

367 :frisk :2023/02/05(日) 20:47:56.50 ID:7blWNXEK0.net
>>358
????????
*理解していないようだ!

368 :Chara :2023/02/05(日) 20:50:42.69 ID:7blWNXEK0.net
>>359
>>360
中の人がやってみたが…だめだ、アイツ。無理すぎて発狂してた。

369 :中の人 :2023/02/05(日) 20:51:20.70 ID:7blWNXEK0.net
>>364
なんで!?

370 :名無しになりきれ :2023/02/05(日) 23:54:18.48 ID:pZDK+DG/0.net
>>367
第二回
みんなで学ぼう配列表記
「第一回意味不明www」

クヌースの矢印表記の一般化(より応用が利くようにいじること)
クヌースの矢印表記
足し算より始まる増加する計算(掛け算や指数、累乗等)の一般化

371 :INK :2023/02/06(月) 06:03:09.38 ID:YGxxcAMm0.net
>>368
僕の中の人も叫んでたよ〜
第1形態クリアしたみたいだけどね(マジで疲れました…by中の人)

372 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) (ワッチョイ 3f10-gpJN):2023/02/07(火) 05:12:30.25 ID:9i9pTNXX0.net
うわぁすげぇ

373 :frisk :2023/02/10(金) 19:29:03.02 ID:/1BIDR+e0.net
>>370
( ᐛ )
*だめだこいつ!

374 :Chara :2023/02/10(金) 19:31:38.84 ID:/1BIDR+e0.net
>>371
おー、おめでとう。その調子で頼むぞ!
……中の人から伝言だ…
「すごすぎます…第2形態頑張ってくださいいいい」
らしい。
ちなみに、中の人はもうやる気ないみたいだ。諦めが早すぎる…

375 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/11(土) 06:12:52.11 ID:q193gcwS0.net
>>374
...Charaさんなら余裕でクリアできるんだろうなぁー
チラッチラッ

376 :INK(中の人) :2023/02/12(日) 01:03:20.52 ID:plI13IHW0.net
>>375
そうですよねぇー
(ちなみに中の人は第一形態だけ余裕になりました)

377 :INK(中の人) :2023/02/12(日) 02:29:41.56 ID:xrn4hiY40.net
第二形態の4ターン目が無理です()

378 :名無しになりきれ :2023/02/13(月) 00:25:47.65 ID:k14OUrNP0.net
>>373
つまり
凄く凄い
以上です

379 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/13(月) 08:02:47.23 ID:m7gD6wsu0.net
>>377
第二形態いける時点でもう、凄いです

380 :INK(中の人) :2023/02/13(月) 20:54:09.43 ID:RhkcSukG0.net
>>379
何回もやれば遊び程度で倒せるようになるよー
第二形態は難易度上がり過ぎ()

381 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/14(火) 08:18:32.81 ID:vzmrOY6D0St.V.net
Valentine to day.
fa●k

382 :おにぎりしょぼん(´・ω・`) :2023/02/14(火) 08:19:22.78 ID:vzmrOY6D0St.V.net
Lavers fa●k.

383 :Chara (ワッチョイW 3ac7-mnKR):2023/02/14(火) 22:23:34.88 ID:ju1JLJg50.net
>>375
私?私は…まぁ多分?余裕?だろうなー?(?)

384 :Chara (ワッチョイW 3ac7-mnKR):2023/02/14(火) 22:28:57.05 ID:ju1JLJg50.net
>>381
>>382
Fuck you.

385 :frisk (ワッチョイW 3ac7-mnKR):2023/02/14(火) 22:29:50.39 ID:ju1JLJg50.net
>>376>>380
はえ…
*中の人と次元が違いすぎて絶句している!

386 :Chara (ワッチョイW 3ac7-mnKR):2023/02/14(火) 22:31:48.21 ID:ju1JLJg50.net
>>382
あとチョコはやらん。全部私のだ。


*どこからか声が聴こえる
「Chara!僕のチョコ取ったでしょ!?バレンタインぐらい僕にもチョコ食べさせてよー!!」

387 :INK(中の人) :2023/02/15(水) 17:40:26.33 ID:ANlyQs4+0.net
第二形態の洗濯機ブラスターまで行ったのにぃぃぃ
(最近ただの進歩報告ですみません)

388 :INK(中の人) :2023/02/16(木) 07:21:13.50 ID:mxakEbD50.net
第二形態クリアしました〜!

389 :名無しになりきれ :2023/02/16(木) 11:57:12.23 ID:2Sfedmi0x.net
>>388
おっぱいもみもみ

390 :Chara :2023/02/19(日) 19:03:47.05 ID:TB0NtYfd0.net
>>387
進捗報告でも全然いいぞ!
がんばれー

391 :Chara :2023/02/19(日) 19:03:58.92 ID:TB0NtYfd0.net
>>388
ナイスだっ!

392 :Gebunqgxbgaby :2023/02/24(金) 18:12:24.90 ID:F5efyb0f0.net
ハロushcunumwiwughd

393 :frisk :2023/02/26(日) 20:49:55.54 ID:WKpWa7T50.net
>>392
えっ!?どうしたの!?

394 :名無しになりきれ :2023/03/02(木) 13:18:51.37 ID:to0Vhdrpx.net
charaの股間に膝ぐりぐり

395 :名無しになりきれ :2023/03/04(土) 19:51:04.98 ID:Y/Um1jVQH.net
誰だ、塩入れに砂糖入れた畜生は

396 :名無しになりきれ:2023/03/30(木) 22:52:18.27 ID:M21LkdzNk
charaの「削除済み」を「バキューン」して「自主規制」に「ピー」を「削除済み」する。

397 :Chara (ワッチョイW 13c7-S8VM):2023/03/04(土) 21:20:49.95 ID:lS6/D4IF0.net
>>394
まじで〇ね!!!(RESETして〇す)

398 :frisk (ワッチョイW 13c7-S8VM):2023/03/04(土) 21:21:40.30 ID:lS6/D4IF0.net
>>395
どんまい…
あ、そういえばFloweyが台所でなにかしてたとこなら見たよー

399 :名無しになりきれ (アークセー Sx45-ZKC8):2023/03/08(水) 14:54:55.45 ID:BacSKKlTx.net
charaの股間にfriskの頭突っ込んでぐりぐり

400 :名無しになりきれ (ワッチョイW 13c7-S8VM):2023/03/10(金) 20:59:04.40 ID:er36PmQc0.net
>>399
◀frisk▶
!?

◀Chara▶
RESET!シネ!
(いつもの)

401 :名無しになりきれ (アークセー Sx85-JvWJ):2023/03/11(土) 23:35:01.91 ID:BodeOnd2x.net
この場合シネされるのfriskじゃねーの

402 :名無しになりきれ (アークセー Sx85-JvWJ):2023/03/12(日) 01:50:12.65 ID:+Fd8bVSUx.net
というわけでcharaの股間後ろから掴んでもみもみ(背後にいるので攻撃できない)

403 :名無しになりきれ (ワッチョイ 4dd7-P3t/):2023/03/16(木) 13:34:25.23 ID:caafp8lL0.net
はい、EXPあげる
*EXPを−1あげた

404 :名無しになりきれ (アークセー Sx85-JvWJ):2023/03/16(木) 20:47:24.99 ID:9yoxZc0dx.net
股間掴まれた位で騒ぐなよ

405 :FRISK (ワッチョイW c1c7-nyp1):2023/03/16(木) 21:11:41.83 ID:0FT4CPi30.net
>>401
僕わざとじゃないから…

406 :Chara (ワッチョイW c1c7-nyp1):2023/03/16(木) 21:12:40.79 ID:0FT4CPi30.net
>>402
RESET!
後ろにいようが関係ない!振り返ってコロセ!!!

407 :Chara (ワッチョイW c1c7-nyp1):2023/03/16(木) 21:13:05.04 ID:0FT4CPi30.net
>>403
Friskがいるってよ…
私いらないからさ…

408 :Chara (ワッチョイW c1c7-nyp1):2023/03/16(木) 21:13:36.99 ID:0FT4CPi30.net
>>404
は???

409 :名無しになりきれ (ワッチョイW a1c7-3k43):2023/03/19(日) 22:09:05.92 ID:JAX1+/TF0.net
◀Chara▶
中の人のスマホのバッテリーが膨れてるらしいから明日捨てるみたいだぞー

だからこのスレには来れなくなるな
みんな!ありがとうな!!!

◀Frisk▶
本当のほんっっっっっとうにありがとう!!!!!!!
それじゃあね!

410 :名無しになりきれ (アークセー Sx9d-RPl0):2023/03/20(月) 15:34:55.98 ID:VL37eYotx.net
乙カレー!(charaの股間力いっぱいもみもみもみもみ)

411 :Chara (ワッチョイW a1c7-3k43):2023/03/20(月) 19:25:49.54 ID:iP44Tlid0.net
>>410
畜生なんだこいつら!!!
RESET!コロス!!!

じゃーな!

412 :サンズ (ワッチョイW a9ef-wNx7):2023/06/15(木) 20:30:16.75 ID:py5uOh/M0.net
やるやん

413 :名無しになりきれ (ワッチョイW 7a6e-swh0):2023/08/15(火) 04:18:57.19 ID:8ply8HB50.net
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル

414 :名無しになりきれ (ワッチョイW d9bc-cikh):2023/08/24(木) 19:19:12.42 ID:bsagfzZY0.net
(´・_・`)

415 :名無しになりきれ (ワッチョイW 3fbd-pzjO):2023/09/21(木) 23:36:44.59 ID:fgtAFfJH0.net
キャラさんのナイフでお肉切りたい

416 :名無しになりきれ (ワッチョイW a346-yOPf):2023/09/27(水) 22:43:22.85 ID:G5VBFJl00.net
もう限界、我慢の限界

417 :名無しになりきれ (ワッチョイW 5524-J9U7):2023/09/30(土) 10:06:36.73 ID:XufoK7c70.net
どんな困難も、君なら乗り越えられるよ。

418 :名無しになりきれ (ワッチョイ f5b9-B8LP):2023/09/30(土) 21:22:17.15 ID:XYjW8xRl0.net
アンタ、どないしとんの?

419 :名無しになりきれ (ワッチョイW 9bef-3UHz):2023/10/01(日) 01:50:24.94 ID:Q57Civ6H0.net
あのこと、アンタに言った方がいいで

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200