2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【既婚】ゆたぼんスレに集う男の子たち【女性板】

1 :名無しになりきれ :2023/03/26(日) 23:18:47.20 ID:3quaf87T0.net
オンナの園に土足で乱入する男の子の思いをシェアしましょう

2 :名無しになりきれ :2023/03/26(日) 23:24:06.81 ID:3quaf87T0.net
小手調べに、本日分の可愛い奥様

823 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 0fcd-Tb2y [121.82.28.154])[] 投稿日:2023/03/26(日) 19:02:55.26 ID:1Qm0DXFW0
またオオカミ少年がホラ吐き散らかしてやがるのか

もう手遅れだな


865 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 1b0c-Vzg/ [210.132.170.191])[] 投稿日:2023/03/26(日) 22:43:51.76 ID:hZua1K1O0
本当にアカウント乗っ取られたなら
Twitterの運営に連絡して取り戻すのは簡単なんだが
何がやりたかったんだろうな

3 :名無しになりきれ :2023/03/27(月) 07:35:52.86 ID:cIrZHgGWd.net
YouTubeスレ入れないなった時とか行くけど、何か問題あるの?別に凡の容姿貶めてるの見ても干渉しないよ、関わりたくもない。

4 :名無しになりきれ :2023/03/27(月) 09:42:14.77 ID:tx39NMml0.net
既婚女性板のルール守れないやつ
男丸出しで書き込むなの一言よ
ずっとループで大した話題もないんだからロムってろと思うわ
見るだけでこっちの運気が下がりそう

5 :名無しになりきれ :2023/03/27(月) 13:59:03.68 ID:ioK1X+Ff0.net
運気上げたいならヒエラルキー下層親子の追っかけを止めた方がいいわよ

6 :名無しになりきれ (ニククエ c210-8TnB):2023/03/29(水) 19:02:40.58 ID:igdwOKul0NIKU.net
本日の可愛い奥様

113 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ abbd-3uzD [126.200.140.55])[sage] 投稿日:2023/03/29(水) 11:27:08.53 ID:IUBzWx/00
少し前なら
逆張りか知らんが若干の擁護レスも付いていたんだがな

もはやそれも居ない


117 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ abbd-3uzD [126.200.140.55])[sage] 投稿日:2023/03/29(水) 11:44:40.06 ID:IUBzWx/00
そもそも

業界各種にコネがあるプロの芸能事務所に所属している子役だって
賞味期限が切れたら終わるパターンが多いのに
芸能が不登校少年革命家(?)の
素人のYoutuberが生き残れるはずもないんだよ

だからこそ最初のクラファンで目標額達成出来なかった訳だし
未だに父親がゆたぼんをマイケルジャクソンばりの
スーパースターとでも勘違いしているのがな

7 :名無しになりきれ:2023/09/28(木) 00:34:43.79 ID:McA2dtfV3
女性ガーだのLGBTガーだの障害者ガ━だの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが曰本中クソ航空機飛は゛しまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLだのANAた゛のクソアイヌドゥだの
クサイマ―クだのゴキブリフライヤーだのジェッ├クサ━た゛のJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壞省による史上最惡のジェノサイト゛をス儿ーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田〕tТps://www.call4.jp/info.РhP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofrеe.Com/
[成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200