2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四姉妹エンカウント】大島永遠総合スレ18【女子高生】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/23(水) 09:45:27.89 ID:Hvug2Iza0.net
いつの間にか消えているので立てますね。
同棲レシピは止まっているようなので、いちおう外しました。
女子高生GL4の書き込み場が無いのは悲しいもので。
そういえば、ふたごザウルスも終わって悲しいかぎりです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/24(木) 12:04:02.69 ID:MqQ6++ry0.net
>>1
次女の時代くるか

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/24(木) 20:31:27.01 ID:D/c16D4BO.net
>>1


今週は三女と藤みのりにぱふぱふしてもらうといういつになくおいしいシチュなみらいん。
おいおいどこのラブコメ漫画の主人公ですか?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/24(木) 23:43:53.92 ID:doXHdWZk0.net
>>1


みらいんのハーレムルートがさらに加速化していくな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/25(金) 07:48:32.95 ID:WQ9Hg1FG0.net
前スレURL頼む

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/25(金) 08:15:14.10 ID:tEx6HpXd0.net
GL4、変なエロネタが消えて、百合ギャグが増えた。
俺としてはうれしい限り。
サリーナが意外に遊びっ子設定じゃなくなったとこにも驚き。
マリ姉は精液は苦いとか甘いとかなんてピロートークしてたのに。

ふたごが終わったのは仕方無いが、あのふたごのお陰で変なエロが消えたなら、
あのふたごには多大なる感謝をする。勿論、ちゃんと買ってるよ。


そして>>1さん
ありがとうです。

>>5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1347796306
だと思うです。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/25(金) 11:15:24.66 ID:HR7Rw9aFO.net
内部トンチキだけじゃなく西園寺&雲雀丘まで一緒のクラスになったらトンチキ軍団二人の空気化がさらにすすんでしまう…

そして雲雀丘華澄は雲雀丘泉の妹で良いのか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/25(金) 23:12:53.57 ID:D52IFkMb0.net
三女編が終わったら次女編やろうなあと思ってしまうが
この記憶喪失で性格変わっちゃうのは次女編にした方がよかったような

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/26(土) 08:34:20.62 ID:WVtwH/7e0.net
>>7
亜季子さんは、当初登校検査から逃げ切った忍者設定が生き返れば、多少良くなるけど、
真理子はPCマニア・歩くウィキペディア設定を生かすしかないな。

まぁ、小牧真紀、南美波、雲雀丘華澄がかなりの空気だし、その二人は何とかなるのでは?

しかし、紗里奈の六分割腹筋は、女として体脂肪足りないのではないか?
部活のしすぎか、一人暮らしで食事が抜けてるのか、ちょっと気になるぞ。
ボディビルダー目指してる訳じゃあるまいに。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/26(土) 08:51:48.19 ID:pMA8nX7d0.net
サリーナは別に一人暮らしじゃないだろ
喜屋武姉はどこに行ったんだろうね

個人的には12巻よりも34巻で前作らしさのある作品になってきて面白い
サリーナが友人欄にW田中の名前書くところやぐーぜんだねーって照れながら言ってるとこが最高だった

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/27(日) 18:30:55.70 ID:6Yo8hJ79O.net
>>8
次女は何か苦手なものがあってそれで涙目になる次女とか

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/27(日) 23:01:28.38 ID:GQkRTS8W0.net
次女は料理の専門学校という設定があるけど、家で料理担当以外は
あまり活かせてない感じ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/28(月) 01:48:51.45 ID:oOvnHeuB0.net
見た目で一番好みなのが粋花だから困る

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/28(月) 09:55:48.06 ID:Ukic1bSX0.net
>>10
えーと、1〜2巻より、3〜4巻って意味だよな?
十二巻とか三十四巻とかじゃないよな。何事かと思ったぞ。

いや、言いたい事は分かる。無理なエロネタが抜けた分は良い。
そして花子の家で、クタクタになってる花子も良い!!

紗里奈って確かに親がいた気がするが、影絵みたいなもんだしなぁ。
喜屋武姐さんは、カウンセリングルームで今日も泡盛を・・・
バスガイドからどうやって転職したんだ? レベル上げると可能なのか?
俺もアル中から超アル中になって、カウンセラーにレベルアップできるかな?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/29(火) 10:54:30.84 ID:3Uyq6fIg0.net
ところで、小牧真紀の使う方言ってどこのだ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/29(火) 11:06:36.25 ID:3Uyq6fIg0.net
>>15
自己レスで申し訳ないが、秋田弁?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/10/30(水) 12:35:04.11 ID:D5AJaPtL0.net
まあ東北鉛ってことでいいんでない?


できれば香田とマリがどう和解したのか描いてホシイナー

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/03(日) 23:38:07.68 ID:lkiuir5tO.net
次女も意外と胸あるんだよな。それを生かすしか。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/07(木) 23:44:44.36 ID:ND8HpDJb0.net
>>1


【前スレ】
【四姉妹エンカウント】大島永遠総合スレ17【女子高生】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1347796306/

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/08(金) 08:47:03.59 ID:KkqhUMJm0.net
スイカ、勃起してたん?(´・ω・`)

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/08(金) 12:13:09.96 ID:g10cEABwO.net
着々とみらいんハーレムが進んでいくな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/08(金) 23:48:34.03 ID:h0cuRlX7O.net
三女の好きってライクな印象だったから元から好きだったってのは違和感が

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/09(土) 19:21:30.85 ID:uy9CD3Pv0.net
最初の方の頃は三女が同い年だしヒロインだと思ってたんだけどねえ…

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/09(土) 23:39:49.56 ID:IRdrm+U/O.net
>>22
本人も気付いていなかった的な奴じゃね?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/14(木) 00:36:47.44 ID:bXJZGNrx0.net
ふたごザウルスは終わってるのか。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/14(木) 22:45:27.38 ID:Z1/JkBic0.net
新しい女子高生もあんまり話題にならないね
前作と比べてキャラ弱過ぎるのかな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/15(金) 20:35:28.70 ID:lwh2A8fg0.net
>>26
展開速いよな。わずか一巻で冬春夏終わっちまったぞ。
修学旅行で伸ばすのかな?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/15(金) 22:43:59.62 ID:BEEGtWpi0.net
サザエさん時空に突入するから大丈夫

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/16(土) 00:59:01.00 ID:1ukjAsS10.net
四姉妹が一番いいわ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/16(土) 01:49:42.58 ID:IyChkLZz0.net
同意せざるを得ない

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/16(土) 21:45:56.77 ID:UTQsBciY0.net
隔週連載なのがつらい所盆や正月とかになると2週空いてしまうし

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/24(日) 01:23:34.49 ID:JpV5trOY0.net
ああだんだん元の三女に戻っていく。
それにしても今回はいつも以上に藤みのりの出番が多いな。
ぶっちゃけ長女と絡ませるより、三女と絡ませた方が出番多くなるんじゃ?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/25(月) 02:26:53.43 ID:MTWhZa0e0.net
次はいよいよ次女編か!(前に四女の同級生絡みで少し描いたような気もするがキニシナイ)

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/25(月) 02:28:22.95 ID:lFRfzfpZ0.net
すいか編が始まります

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/11/29(金) 12:45:54.04 ID:axyLWRi90.net
隔週はダレるなぁ
もう他に連載持ってないなら週連載できるでしょ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/03(火) 19:30:51.77 ID:F764XmuC0.net
四姉妹間の儲同士の争いでさぞスレは盛況だろうと初めて開いてみたが・・・

俺はこの漫画大好きでファミ通も隔週で買っちゃってる
他に読むのは占いとこの漫画くらい、あとはネタ投稿ページ
白黒しか読んでねー、ゲームはやらねーからわからんのだ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/04(水) 08:47:39.85 ID:ZQjWZD820.net
気持ちは分かる

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/05(木) 23:52:40.07 ID:ZlcsVaQD0.net
三女はみらいんへの好意が潜在的にあったって事だな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/06(金) 22:00:13.52 ID:dunZ5jiL0.net
三女にとって記憶喪失中の態度や発言は非常に恥ずかしいことではあるけど、発言の中身(未来への好意)自体は
特に否定はしていないんだな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/07(土) 23:54:48.47 ID:29M149QcO.net
まあこれくらいの変化ないと本当に茶番に
なっちゃうから。
次は次女だろうな

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/08(日) 02:46:20.62 ID:OoZJNtco0.net
やっと次女のターンか

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/08(日) 02:50:36.50 ID:c9TA87gH0.net
Pixivの表紙イラスト見たがえらい頭でっかちだな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/10(火) 20:10:50.05 ID:tiBtKdEN0.net
2014/01/14(火) 四姉妹エンカウント(6) 大島永遠  662円

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/14(土) 07:16:25.91 ID:qEKUg18/0.net
好きな漫画、しかもリアルタイムなのにスレが過疎ってのはなんかこう・・・
くるものがあるね
ここで面白いのにとか書いたら寂しい社員みたいじゃないですか



面白いよね

45 :嫌い:2013/12/14(土) 16:30:08.25 ID:wCiW0WUQ0.net
たまに可愛いけど絵柄が違うなーと思うシーンがあるけどそういう絵が
相方さんの絵なのかな?
例えば女子高生の4巻の部活勧誘のモブ新入生とかAVのパッケージの女の子とか

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/19(木) 08:39:50.90 ID:BBs1RzYW0.net
お、長女確定かぁ?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/19(木) 15:49:58.60 ID:pHuywWFV0.net
この漫画に限ってはハーレムエンド有りだわ
そして柚姉可愛い

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/19(木) 19:00:17.56 ID:+8fqGhvZ0.net
うおおお長女フラグまたキター
そして華麗にスルーされた次女…

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/19(木) 20:23:06.22 ID:w2wavgUoO.net
毎年クリスマス回は必ず単発話になってるから、
次女の話はやるとしたら
次回以降だぞ。
それにしても長女のデレが止まらない。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/21(土) 02:05:02.67 ID:Opcyr3eT0.net
つーかもうすぐで終わりそう

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/21(土) 07:27:25.07 ID:DoKB+OXb0.net
マフラー編んでる柚姉可愛い

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/21(土) 23:41:38.05 ID:7fIvHE/TO.net
自覚がないだけでみらいんも結構なたらしだよな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/23(月) 22:39:49.76 ID:ZdKYxs0D0.net
前回までの三女の出来事が無かったかのような展開…

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/28(土) 01:55:10.84 ID:wiZ6aXFK0.net
ざしきわらしなうってのは面白い?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/28(土) 22:15:39.08 ID:arEh8VuI0.net
みらいんは女から見た都合の良い二枚目だろ
顔もルックスも並って設定だけど彼は女装までこなす色男なわけで並以上だよね
その上、性欲控え目、女の気持ちが良く分かり、女に甘く、そして優しい
ゲーム以外、全てが並みの男を男目線で体現したら1話の時点でエロゲ展開ですわ、並みの性欲があったら半裸の美少女をスルーしねーだろ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/30(月) 00:00:10.21 ID:MW1Cl1f10.net
一番食いつきがいのが藤みのりだと思う

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/30(月) 23:59:32.27 ID:dmO/ksTp0.net
>>56
食いつきが良いのか悪いのかの肝心な所が抜けてる…

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2013/12/31(火) 23:47:54.74 ID:um99yQGb0.net
相方と共に今日コミケで新刊出してたな。どっちも百合だった。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/01(水) 00:01:45.49 ID:BEMN8oOR0.net
あけおめことよろ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/01(水) 00:58:48.61 ID:XO/aS4iU0.net
香田が福袋買い漁ってた頃が懐かしい

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/01(水) 11:49:44.55 ID:3Xg+KzNK0.net
あけおめことよろ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/02(木) 10:24:32.28 ID:oGbsu2w30.net
あけおめ!

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/02(木) 19:52:05.67 ID:p+JaXUtk0.net
2日に挨拶すんなよ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/09(木) 13:55:05.64 ID:UZkse0nlO.net
ファミ通読んで思った
ひらみと未来が結ばれそうだ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/09(木) 21:27:16.47 ID:F9L4krot0.net
2014/01/14(火) 四姉妹エンカウント(6) 大島永遠  662円
http://img.7netshopping.jp/bks/images/b0/1106361820.jpg

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/10(金) 23:22:49.47 ID:hi8w/gP50.net
何だ今度は三女推しになったのか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/11(土) 01:52:27.80 ID:9k0wSifk0.net
そしてずっと影の薄い次女

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/11(土) 02:14:00.03 ID:QJv+CRJX0.net
次女は単体だと絡ませづらいんだろうなあ
好きだけどさ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/12(日) 00:58:16.35 ID:qgO8Vce/0.net
次女話って妹の同級生絡みのヤツだけか

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/12(日) 02:57:53.67 ID:3aTbZSk00.net
次女自身が積極的に未来に絡みにいくようなキャラじゃないからなぁ
他の3人はその点で話作りやすそう

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/12(日) 16:05:33.62 ID:11udJ4ZO0.net
みらいんの嫁は長女でいいね

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/13(月) 23:07:10.58 ID:dLmyhBPR0.net
ふてくされた時に姉妹にホラーゲーム風のステージ作ってもらってそれで
みらいんと一緒に探索したくらいか<次女
過去の話を見ると結構積極的なんだけどな次女

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/14(火) 01:17:53.07 ID:q/j2weVZ0.net
次女は藤みのりと同じ学校だったとかの設定があっても良かったような
同い年だし

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/20(月) 02:33:52.91 ID:EDOK9fXP0.net
ニコニコでガールズライブの1巻半額だったから読んだけど
女子高生の時から全く変わってないな。何か懐かしかったわ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/23(木) 10:05:29.03 ID:Yv1OXZLx0.net
次女回キタと思ったら・・・
まぁこういう立ち位置のキャラなんだろな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/23(木) 14:24:37.11 ID:DmrfUudz0.net
次女はみらいん絡みなしか・・・

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/24(金) 20:58:51.35 ID:B62hK9th0.net
最初にあの女来た時から次女の役回りが決まったと思ったが案の定か。
ずれてるけどかっこいいといえばかっこいいからな次女。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/24(金) 22:55:04.24 ID:mEXngaGK0.net
今度は四女と未来の回が来るのかな?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/24(金) 23:11:52.94 ID:9JjCW2rk0.net
そろそろバレンタインネタをやりそうな時期ではあるが

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/25(土) 14:30:56.10 ID:IWlOrQvI0.net
>>78
四女ネタは未来のいとこで散々やった

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/25(土) 23:49:35.90 ID:3dRazKix0.net
いい加減次女やってもいい気がするんだけどな。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/27(月) 00:06:07.88 ID:1GUr4cdp0.net
えっやったばかりじゃん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/28(火) 00:00:45.51 ID:W7bylnZF0.net
みらいんとって意味だろう

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/01/29(水) 19:59:42.85 ID:LiIETtO/0.net
次女が本気出したら誰も勝てなくなるからじゃないだろうか
料理上手い、家事は当然のようにこなし、子供に優しく、胸もデカい上に黒髪美人
ホラー好きとのバランスの取り方間違えたら完全体になっちゃうよ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/08(土) 15:41:23.16 ID:BI+h5yGq0.net
1時間であの支度ができる柚は凄いできる女だな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/10(月) 23:38:32.72 ID:leNlAXdC0.net
相変わらず三女の無駄なまでのハイクオリティ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/11(火) 23:04:32.87 ID:VoeMJ/P90.net
そういえば6巻でてたんだな。買いにいくか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/20(木) 19:24:39.82 ID:/hEW1ZGf0.net
もうすぐこの漫画も終わりか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/21(金) 00:34:48.58 ID:vg/a5UoJ0.net
みらいんに告白して来た女、長女に似てたな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/21(金) 18:50:20.76 ID:yI7iH7J10.net
趣味合わなすぎワロタ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/21(金) 23:36:44.20 ID:wvwqV5fh0.net
>>84
春には連載終わるそうだから次女には一度でいいから本気出してもらいたい

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/22(土) 02:02:16.44 ID:zMkXyJ1k0.net
もう手遅れや…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/23(日) 16:52:50.90 ID:eHJxEjUO0.net
今回のが最終回かと思った、あと3月の2回くらいで終わりか

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/23(日) 22:18:33.45 ID:KH+7Z9++0.net
最長でも5月くらいまでだからどのみちあと数回しかないな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/24(月) 00:08:11.83 ID:Fqmk/f7J0.net
初代女子高生が復活するらしいから四姉妹は終わるだろうね

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/02/25(火) 00:29:23.58 ID:b0/wnSPP0.net
でも6巻出たばかりじゃん >>65

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/01(土) 23:06:06.40 ID:mryUajrS0.net
2010年辺りが一番面白かったな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/02(日) 11:05:59.90 ID:hs/7Wlhn0.net
喜屋武さんがバスガイドからスクールカウンセラー?になった理由トカ香田と西園寺がどう仲直りしたのかトカ気になることはいくつかあるから
どっちかで説明があると嬉しいんだけどな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/03(月) 15:42:36.84 ID:8V3v2TTR0.net
仲直りっつーか元々そんなに仲悪くない
年齢が若返ったマッチョとかもいるし・・・

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/04(火) 21:50:19.80 ID:jdsqpfbP0.net
喜屋武さんは作者のお気に入りだからっぽいな
なんとなく

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/06(木) 16:36:32.91 ID:RpW5/4ZP0.net
>>95
次回で最終回みたい

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/06(木) 23:51:08.73 ID:cmphuWt70.net
>>96
次回で終わるって載ってる。
それに三女の話は結構長かったから収録話数的には7巻できっちり終われる。
結局次女は本領を発揮する事なく終わったか

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/08(土) 12:22:12.74 ID:t9xfiGO10.net
ファミ通コミッククリアで唯一の楽しみだったのに残念杉る

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/08(土) 18:11:36.07 ID:Y20BcEQ/0.net
ライトニングがヨッシーに食べられたりする回ってコミックに収録されてないの?
2009年の冬あたりにやってたから1巻に収録されてると思ったんだけど

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/09(日) 02:13:37.35 ID:1ykAjxD40.net
FF回も未収録だろ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/10(月) 17:43:41.21 ID:iZncStroO.net
>>104>>105
第9回はスクエニ(恐らく野村あたり)からクレームが来て欠番になってるんで収録されない。
任天堂からは抗議なし。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/10(月) 23:59:36.11 ID:16sfM3f20.net
その話聞くたびにスクエニ(野村か?)の了見の狭さが浮き彫りになるな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/11(火) 00:25:48.36 ID:lQLsNwc00.net
ケツの穴の小さい男だよな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/15(土) 00:35:23.29 ID:1d9gUcZu0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Q9a9LhFRh8c

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/20(木) 21:15:21.55 ID:0fG6mrMY0.net
実にアッサリした最終回だったなw
このままだと長女と職場結婚か…しかし三女も一緒とは

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/20(木) 23:07:02.74 ID:XfojJMRX0.net
女子高生再開wktk

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/20(木) 23:23:10.43 ID:1Wvonsqc0.net
結局会社に就職しただけで何も変わってないなw
しかし初期は現代が主人公になる予定だったのか。
あと三女、初期設定全然違うw
次女も名前以外誰だ!?状態だったなw

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/21(金) 02:00:31.70 ID:CPXnIiDA0.net
宣伝。ハイスレ復活したんでよろしく

コミックハイ! COMIC HIGH vol.17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1393151183/l50

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/21(金) 06:29:59.57 ID:Z/PW27F60.net
面白かったから本当に残念
後は町内会ぐらいしか読むものないよ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/21(金) 23:10:52.35 ID:XOpGeTw+0.net
よく見たら次女の隣に林檎の頭写ってたな。
コミックスで顔を書いてくれるの期待。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/23(日) 22:47:13.00 ID:DOjvvB+i0.net
絵柄変わったなあ
わざとなのかな つまんない萌え絵になっちゃった

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/24(月) 11:28:49.75 ID:Gk82oouK0.net
二階堂の絵になっちゃった

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/24(月) 23:53:36.05 ID:QbC31E/d0.net
二階堂の絵が変わったのならわかるが、四姉妹見た感じだと別に変ってなくね?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/25(火) 01:23:07.74 ID:C8TCM4pf0.net
女子高生 Girls-Liveはまだ連載してるの?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/03/25(火) 11:10:07.66 ID:golVw8O00.net
結局バカ軍団に回帰するんだな

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/04/04(金) 20:10:21.47 ID:Lp79dU4B0.net
この人の萌え絵は全然萌えないんだよなー
初期の絵柄のほうがなんか匂ってきそうな臨場感があってよかった
特に絵里子は今の絵だと全然空気が表現出来てないと思う

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/04/07(月) 20:51:34.32 ID:PDIqv4JA0.net
なんか小川ちゃん並みにロリ化したよね絵里子

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:47:35.92 ID:pbOy59QsO.net
言うほどロリ化はしてないと思うが
まあでも見た目幼くなったとは思う

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/05/03(土) 08:14:01.61 ID:i5vF+BPG0.net
俺もそれを懸念している

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:51:31.73 ID:u887j/81O.net
再開するってことはある程度道筋はたててあるんだろう

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/05/12(月) 20:28:15.15 ID:Rgq2nz8c0.net
香田が相変わらずならそれでいいや

127 :НАШ АССОРТИМЕНТ@\(^o^)/:2014/05/25(日) 23:38:00.91 ID:A/+X5lmt0.net
Уважаемые господа, рады Вам представить
новый гипермаркет товаров для ремонта и
дома ≪Зодчий≫. Открытие
состоялось 14 февраля 2009 года.
Торговый дом ЗОДЧИЙ работает в DIY формате,
по системе самообслуживания.
На площади 3000 кв.м, Вас ждут товары российских
и зарубежных производителей. Гипермаркет
расположен в жилом районе с удобной большой
парковкой. График работы с 8-00 до 21-00 час.
ежедневно. Разработана накопительная система скидок,
бесплатная доставка по городу. Специальная программа
≪Новосёл≫, оформление товара в кредит,
наличный и безналичный расчёт.
Сделают покупку товара удобной и приятной.
Торговый Дом "Зодчий" - Ваш надёжный партнёр и помощник

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/01(日) 23:18:48.75 ID:yTgkw02N0.net
このスレの住民的にゴクジョッ。ってどうよ?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/04(水) 10:59:33.14 ID:EvYB9UCMO.net
あれは馬鹿を通り越してキ○ガイだ
まあ全巻買ってるけどな

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:31:11.41 ID:ClHmPAlZ0.net
2014/07/10(木) 女子高生 Girls-Live(5) 大島永遠 648円
2014/07/15(火) 四姉妹エンカウント(7) 大島永遠 680円

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:50:51.52 ID:/hlGghaZO.net
もうすぐだな

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:17:10.99 ID:58ABxc4I0.net
四姉妹はあまりにもいー加減な終わり方に
最終巻を買うのがためらわれるな
まぁ多分買うんだろうけど

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:49:39.68 ID:i88vWJIh0.net
むしろ女子高生を買う方がためらわれる
前作好きで、今回は惰性で買ってるだけだから…

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:03:44.52 ID:vPX8b8+P0.net
女子高生がいったん終了するまでは
単なる萌え漫画とは一段違った面白さがあったのだが
今は大量にある萌えギャグ漫画の一つって感じだなぁ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:28:35.85 ID:Sw12UhFRO.net
一体何が原因で百合に目覚めたのだろうか

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:07:00.55 ID:Yl3BOmuh0.net
2014/07/10(木) 女子高生 Girls-Live(5) 大島永遠 648円
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ISi4SVSwL.jpg

2014/07/15(火) 四姉妹エンカウント(7) 大島永遠 680円

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:39:48.49 ID:T2otJASCO.net
花子カナマキ西園寺ときて花子&カナか
次の表紙は雲雀丘かな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:40:44.30 ID:EiQGTb410.net
主人公の周りに2人、いや3人1年の頃からの友達がいたはずだが・・・

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:21:06.22 ID:gLReHBXu0.net
2014/07/10(木) 女子高生 Girls-Live(5) 大島永遠 648円
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ISi4SVSwL.jpg

2014/07/15(火) 四姉妹エンカウント(7) 大島永遠 680円
http://ecx.images-amazon.com/images/I/517wPfb4gAL.jpg

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:02:28.11 ID:a6iScONY0.net
そういや先週、前橋のブックオフで
女子高生のアニメのDVDボックスが
なんと500円だったぜ
もちろん1セット買ったが、まだ3セット売ってた
ひょっとして最近たまにある漫画のボックスと間違えたんだろうか?
いくらなんでも安すぎる

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/10(木) 12:04:28.88 ID:JUnIu7qqO.net
近所に本屋が二ヶ所あるから行ってみたけどどちらにも売ってなかった
どっちも一巻〜四巻は売ってたのに

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:14:13.69 ID:3gUW4mP90.net
近くにライバルが居るな

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:29:41.27 ID:ZKqT1Fyq0.net
海回のナンパ野郎たちはいらなかった

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/12(土) 19:27:18.37 ID:JQKHrnzs0.net
GL5巻読んだ
海行ったのも花子カナカナとサリーの仲良し3人組か
こっちの方がキャラも万人受けするし役割も完璧だから仕方ないのかな
トンチキ軍団の2人は変に個性あって人によって好き嫌い別れそうだし

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:16:53.82 ID:149RxgR00.net
四姉妹エンカウンド7巻、売ってねー

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:17:40.09 ID:149RxgR00.net
四姉妹エンカウント7巻、売ってねー

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:13:46.81 ID:vri8pPyC0.net
Amazonで買えば

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:10:15.40 ID:NX+a5iQO0.net
この作者にはコミックより同人誌でお世話になってる
本誌ではできないゆりゆりなことを同人誌でやってくれてるのが嬉しかった
また復活してくれないかなぁ。。。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:12:32.26 ID:IWsj/pPE0.net
この漫画の女子高生像って90年代で時が止まってるよね
今時の女子高生ってS級A級クラスの女子が普通に同人誌描いてたりするからなー

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/03(日) 12:39:53.64 ID:3pkMCo3a0.net
作者の高校時代は、90年代だろ

連載当時は、ヤフーのパラソル部隊がいたなあ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/05(火) 20:32:40.88 ID:c53LcUGq0.net
そういや絵里子の中の人結婚したってね

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:05:07.71 ID:3AoldsSD0.net
スクエニの漫画が他のゲーム会社のゲームを無断使用して告訴されたね
スクエニって確か四姉妹エンカウントを訴えてたよね
他人は自分の著作権侵害したら許さんけど、自分は好き勝手著作権侵害しますよってか
マジうぜー死ねよ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:44:21.87 ID:Elpmm59n0.net
>>152
そうなん?
どこが侵害してるんやろ。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:00:45.29 ID:85uswQPe0.net
スクエニは漫画の中でFFネタにした(ヨッシーがFFキャラ飲み込むとかそういうネタ)ら噛み付いてきた
尻の穴の小さい会社だわ

任天堂は何も言ってなかったと思う

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:53:31.60 ID:a30Tf1fP0.net
ウチのライトニング(さっぶい厨2キャラ)のイメージ()崩れるやんけ
とかいうくっだらなくて狭量なインネンな
バッカじゃね〜のって思ったよ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:43:53.46 ID:+F6GydXk0.net
なのでハイスコアガール問題はザマァミロだわ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:29:54.03 ID:mByd+ifzO.net
女子高生新シリーズ前作を表紙だけ変えたと思ってスルーしてた。

前作の頃大地って何年生だったっけ?
全然出てこなくなったようだが。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/10/13(月) 16:03:17.46 ID:oBwPgUFoO.net
GIRLS HIGHの大地はまだ小学生

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/10/13(月) 23:27:02.39 ID:6zOMsobp0.net
女子校生は断然前作の方が良かった
今のはただの焼き増しだな、買ってたけど途中で買うのやめた

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/10/14(火) 06:02:02.51 ID:AUTZ8KfsO.net
HIGHとLIVEって同じ時期に単行本出るのかな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:57:03.38 ID:6FNYgyGc0.net
高2のときの修学旅行の最中
下高谷の文化祭で、受験で中学入ろうか考えてるって言ってるから小5(高1)→小6(高2)かな?
来年入るとは言ってないけど

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/10/15(水) 00:25:50.73 ID:rT4jXdfh0.net
>>160
無印の2期連載開始してたの、今知ったわw

女子高生 Girls-High 2nd season(コミックハイ! / 双葉社、2014年 - 連載中)

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:53:48.47 ID:eW+xrXh90.net
長いね。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:13:34.39 ID:gEQ11AB00.net
Girls-High
Girls-Live
Girls-Fuck

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:53:40.84 ID:54Syclxe0.net
女子高生の宝塚コンビを見ると
何故かRosehip Diaryを思い出してしまう

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/12/14(日) 23:07:01.19 ID:LVcVAAQbY
身体の曲線や男女の顔のパーツは安定して描けるしコミハイ作家では上位3本に入るレベルだと思う

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/12/24(水) 05:54:07.40 ID:eoh9FX61u
今月のコミックハイ!で絵里子のおっぱい

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2014/12/24(水) 19:50:58.31 ID:Da100JNbe
ありがたや
ありがたや

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:00:00.90 ID:IDhhGmSY0.net
あけおめことよろ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:39:15.78 ID:dlKgwkT50.net
1501120300008

171 :わふー ◆wahuu.39/s @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:42:24.34 ID:dlKgwkT50.net
1501120300009

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/02/10(火) 07:59:22.83 ID:unnJjnhu0.net
なんじゃそりゃ。
同人誌のIDか?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:07:43.53 ID:wKpefNfS0.net
この糞コテは色んなところで荒らしてるメンヘラだから構わない方がいい

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:15:18.11 ID:LbmxBkz+0.net
同人誌のIDって何

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:15:02.63 ID:pegTnXlv0.net
なんかの商品コード。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:46:12.81 ID:j1R+q3YQ0.net
このコテこの前ハングル板で反日スレ立ててたな

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:48:27.60 ID:zOx+nbxs0.net
 

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/05(木) 21:07:41.98 ID:6Ss/g8+m0.net
 

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/07(土) 19:13:09.89 ID:OE12BbCaO.net
ガルハイ10巻予約始まったな

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:45:07.88 ID:aSbw4M7v0.net
2015/04/10(金) 女子高生 Girls-High(10) 大島永遠 648円

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:52:47.86 ID:7ikr7YLF0.net
なんか小池が手がけた雑誌で連載するとかいう話あったと思うけど
その漫画ってまだ連載してるの?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:19:36.70 ID:apvuk/Fj0.net
新しく描いたっていう話は聞かんな。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:06:56.84 ID:pvl+T2bG0.net
 

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:22:32.39 ID:1fgG30tL0.net
なにこの前作キャラのが動かしやすいのでというのがミエミエの終わり方

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:54:43.81 ID:3grbs+rrO.net
8年前と比べると結構かわってるな
バカ軍団以外のキャラなんて特に

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:16:57.04 ID:G8TCWpQv0.net
姫路と小川ちゃん登場少なかったな
香田エピはあいかわらず完成度高いわw

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/11(土) 00:41:56.02 ID:pWyYk0pK0.net
2015/04/10(金) 女子高生 Girls-High(10) 大島永遠 648円
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91Zosb5uY1L.jpg

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:55:06.10 ID:SJrv9gzJ0.net
ついでに安くなってた電子版でポイント消化してきた。

やっぱり5巻のソープ回は、いいなあ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:31:37.34 ID:0TG3BtHy0.net
単行本派なんだけどGH再開でGLの方終わらせたんだ。
何だかなぁ……。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/14(火) 13:37:07.12 ID:G/90zh5BO.net
まあ両方続けて両方ぶっ倒れるよりは

結局トンチキの二人は表紙になれずか

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 02:54:57.75 ID:9iL5KDwS0.net
>>189
GL終わった情報どこにある?
本には連載中としかないが。

まぁ、どっちもコミハイだし、どちらが終わっても仕方ないとは思うけれど、
この作者なら月刊誌2つくらいはいけるんじゃないかな? ネタが女子高ネタしかないのが難点だが。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 12:46:08.51 ID:KYb5KtF40.net
>191
コミハイ3月号(2月売り)の次号予告ページに
「4月号で最終回」と書いてあった記憶がある
4月号の本編自体は読んでない

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 22:23:26.99 ID:BOKgVYe90.net
>>191
女子高生GH 10巻のあとがきまんがに最終6巻が6月発売予定て載ってる。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:30:38.36 ID:LQSkJYBs0.net
4月号確認。ちゃんと最終回ってあったよ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 00:44:05.68 ID:AzxZtA9E0.net
単行本売ってねぇ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/16(木) 01:02:00.78 ID:mH3HPNp50.net
>>192-193

単行本のあとがき見た。ありがとう。

197 :ae120175.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2015/04/16(木) 08:09:20.12 ID:vbliiDMR0.net
てすと

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/21(火) 20:09:49.06 ID:BSnGiIId0.net
コミックハイ自体が潰れちゃうんだな
だから2本のうち1本を終わらせたのか
元祖女子高生は月刊アクションに移籍

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 00:55:37.74 ID:p29aEyQf0.net
また移籍か

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/04/22(水) 01:02:30.13 ID:8uUkJ7r80.net
潰しながら移動してるな

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/01(金) 19:42:07.15 ID:+Y4YWDJx0.net
花子の兄貴のどうちゃんって初代女子高生の方で大地と一緒にドラクエとかやってた子だと思ったけど違うのかな?
どうちゃんの方が年齢一個上だよね

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/02(土) 11:32:51.30 ID:AONxnj800.net
なんか8年ぶりの新刊とかで復活してるね
アイマスやらラブライブやらの空前の萌えキャラブームに便乗したんか?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:16:02.02 ID:lIUja8FH0.net
今月号のコミックハイに表紙で出てるね
面白かった

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:35:00.70 ID:ZEOi3ieA0.net
萌えなんて昔女子高生が連載してた時からあっただろ
ブームなんてキモヲタにだけの話だし関係ないだろ
よくある新作で稼げない漫画家がリバイバルに落ち着くパターンだろ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:10:34.69 ID:+URCqwhW0.net
女子高生のアニメしてた頃こそ萌えブームだったな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/23(土) 00:01:01.48 ID:1AEt9Ej70.net
BD-BOXはよ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:58:22.39 ID:TEaafOoK0.net
今アイマスやラブライブが好きな俺は、それらが出る前の
2000年頃のアクション時代の女子高生からこの作品に嵌まったし、アニメも良かった。
この漫画は自分の中でそうゆうのが好きになれたキッカケを作ってくれたいい作品だったので復活は嬉しい。
後そういや由真の中の人って穂乃花ママなんだよな

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 13:07:58.93 ID:/CrxUzq3O.net
ライブのほうか6巻で最後か
やっぱ寂しいもんがあるな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/11(木) 18:46:31.19 ID:FNKq3oDF0.net
もうおわりか

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/12(金) 08:49:01.19 ID:hBoz8+2B0.net
公速報ってハム速のことか

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/15(月) 21:51:19.43 ID:vbjdYdbA0.net
ライブの方が好きだった俺は異端なのか

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:27:26.36 ID:GSmaahfV0.net
西園寺は良かった

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:44:15.28 ID:TmPo6Wlj0.net
ガールズハイのキャラで出てきたのはシルエットだけの香田とイメージ図の由真と西園寺の姉くらいか

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:08:20.65 ID:ib+NVvX90.net
田中カナがエロかった

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:21:55.12 ID:bkDxtLCv0.net
トンチキ軍団って要らなかったよな

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:48:05.73 ID:Jivveh5V0.net
6巻に出てこなかった雲雀丘ちゃん

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:07:58.05 ID:HGQ/uik60.net
ライブ6巻買ったけど、5巻の展開から1冊でまさか3年ラストまで行くとは思わなんだ。
しかも留学からの留年(ついでに兄貴も1浪→合格確定)エンドとかwwwぶっとびすぎw

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:47:04.95 ID:Vg7l14PA0.net
あれ、終わったんだっけ?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:30:07.45 ID:t2+xEyop0.net
たまたま店頭で目にした月間アクションの表紙に名前があって驚いた
まだやってたのか…修学旅行で終わったものとばかり
で、ぴらっと読んでみたら…なんだこれ、ツルピカハゲ○か何か?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/08/15(土) 01:53:34.88 ID:qQOKYkh40.net
2015/09/10(木) 女子高生 Girls-High(11) 大島永遠 648円

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/04(金) 11:47:46.05 ID:rcDW/RRn0.net
そろそろ発売か。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:38:53.22 ID:r/yNO1Tf0.net
2015/09/10(木) 女子高生 Girls-High(11) 大島永遠 648円
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71mPlkOo31L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81k17kHencL.jpg

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/05(土) 12:07:26.90 ID:RnoUD1ss0.net
Liveの影響か絵柄の変化かだいぶHighのときに比べて柔らかい絵になったな

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:54:27.01 ID:z67FDGzPO.net
そのせいか女キャラ全体的に年齢下がったように感じるよね

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:26:12.08 ID:tcyFUQGK0.net
昔の絵の方が良かった
女子高生の生々しさみたいのが感じられて
今の絵柄はなんかフワフワし過ぎ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/10(木) 17:36:12.21 ID:VIx/j5W90.net
百合豚的にはlive最高だったので終わるの寂しい

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/14(月) 08:06:35.71 ID:58KvKDAT0.net
モノクロだと今の絵の方が好き
由真がクール系の顔してて

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:12:05.40 ID:BRPbBrjjO.net
香田の汗やらナニやらを吸った毛糸のパンツを頭にかぶる絵里子

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:53:13.99 ID:yL73E4EB0.net
月刊アクション最新号で由真の乳首

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:06:45.22 ID:cakXeBI80.net
吸わせろ

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:35:12.93 ID:+OlEuAay0.net
吸うだけでいいの///?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/10/25(日) 15:09:39.16 ID:lf/xeXZ8O.net
由真と桃香はお互いの乳首舐めくらいなら既に済ませてそう

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:49:48.15 ID:bFb8O39k0.net
くそっいつの間に!!

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:10:35.89 ID:CW7GFYnb0.net
女子高生は2〜4巻くらいが上り調子で一番好きだ

総レス数 234
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★