2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異種族レビュアーズ他】天原総合スレ part1

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 00:32:55.71 ID:eA2875QP0.net
天原作品全般について語るスレです。
>>980が次スレを立てて下さい。

●連載
異種族レビュアーズ
https://seiga.nicovideo.jp/comic/22885
※だいたい一ヶ月おきに更新

貞操逆転世界
https://www.comic-valkyrie.com/teisou/
※だいたい2〜3ヶ月に1度更新

33歳独身女騎士隊長。
http://www.dlsite.com/comic/work/=/product_id/BJ069885.html
※毎月電子書籍アナンガランガで連載、3ヶ月に1度6話分まとめを販売

平穏世代の韋駄天達
https://seiga.nicovideo.jp/comic/38659
※ヤングアニマルに掲載、掲載は隔週か月間のいずれか、ニコニコ動画でも遅れて読めます

●作者Twitter
天原
https://twitter.com/amaharateikoku

●関連サイト
異種族レビュアーズTVアニメ公式サイト:https://isyuzoku.com/
異種族レビュアーズTVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/isyuzoku
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 00:46:40.34 ID:a3tiTLTh0.net
独身女騎士隊長スレばんざーい

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 01:10:21.05 ID:7UEYBD6Z0.net
スレ立ておつ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 02:32:34.84 ID:RkUPDfIR0.net
姫様、親父さんの
「国富をあえて低く保ってその割りに強兵を揃えることで
他国視点で「攻め落としてもかえって損する」状態にして平和を保つ」戦略をぶち壊しに来てるけど
その辺り了解は取っているのだろうか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 02:53:34.35 ID:a3tiTLTh0.net
積極的に戦乱になったほうが戦争ができていっぱいぶっ殺せて楽しいじゃない?(なお自分も前線に出るもよう

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 04:34:23 ID:sY4SwV+I0.net
平穏世代の韋駄天達、ワンパンマンみたいに原作の更新止まって久しいけどクール教信者版が追いつくのを待ってる感じなのかな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/16(木) 05:01:16.24 ID:a3tiTLTh0.net
むしろ原作としてはネタばれになるから永久停止

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200