2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】39

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 20:07:04.04 ID:cRNMz08a0.net
ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売)
 http://www.younganimal.com/title/
 http://miss-ueno.com/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1621852163/
※規制時用避難所
tugeneko総合スレ【上野さんは不器用他 】避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1600273912/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 20:21:30.05 ID:cRNMz08a0.net
テンプレじゃないけど、長期休載の経緯ツイートのやつ(現在は掲載再開)
ttps://twitter.com/tuge_neko/status/1402923697128624138
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 20:57:51.08 ID:NqYuyaDJ0.net
>>1乙。回復中のホリィさんから一言
https://i.imgur.com/sKXDzdw.jpg

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 20:58:58.54 ID:NqYuyaDJ0.net
貴重な制服姿の南峰さん
https://i.imgur.com/goxSPLP.gif

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:00:37.50 ID:NqYuyaDJ0.net
スリルな女。そして百合へ
https://i.imgur.com/yrFskG2.png

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:02:10.67 ID:NqYuyaDJ0.net
FAQ ガチャピンって誰?
https://i.imgur.com/Z9k0eCH.jpg

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:04:17.72 ID:NqYuyaDJ0.net
次号は過去回?冤罪先輩の出番やいかに
https://i.imgur.com/x6TdWsb.jpg

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:14:45.17 ID:NqYuyaDJ0.net
なんで脱ぐ必要があるんですかね?
https://imgur.com/VtNraFm.png

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:17:53.95 ID:NqYuyaDJ0.net
上野さんに憑依している猫は遊びのあるタイプなのに、何故上野さんはないタイプになったのか…
https://imgur.com/I7upGo4.png

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:34:13.04 ID:NqYuyaDJ0.net
求む!黄金の土下座上野さん入手情報
https://imgur.com/pgfS3at.jpg

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:36:17.13 ID:NqYuyaDJ0.net
ツッゲのデザインセンスが光るMRワゴン部長
https://imgur.com/YuHpyEH.jpg

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:37:48.26 ID:CZcn3ktM0.net
何か出ないなと思ってスレ見てみたら休載してるのか…
そして甘叱りトリオ他のにも出てたんだw

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:38:23.72 ID:NqYuyaDJ0.net
よもぎちゃんお持ち帰り(物理的に無理)
https://imgur.com/XjkGu7x.jpg

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:40:09.52 ID:kxtmILFW0.net
出来るものなら見てみたい
上野vsコバヤシ・出たとこ発明勝負〜!
13号さんVSカレットさん!とかとか〜〜♪
演目は百人一首とか人生ゲームとかいろいろ選んだら面白いじゃん〜♪

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:40:47.93 ID:NqYuyaDJ0.net
>>12
12号から復帰してて、明日発売の14号にも載る予定だよ
ちなみに、これで新巻分の話数も揃うはず

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:49:17.26 ID:NqYuyaDJ0.net
>>14
>上野vsコバヤシ
純粋な科学力なら部長の方が上手。ただし、研究所ロボは戦闘能力に特化している
フィジカルを求められる競技ならコバヤシさん有利だろうか

>13号さんVSカレットさん
器用さを要求されるほど13号有利だろうね

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:57:41.96 ID:kcL38fRj0.net
13号「タナカ、ワタシデレンシュウシテイイゾ」

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 21:57:49.41 ID:NqYuyaDJ0.net
夢の対決シリーズ

田中野郎VSマリさん 普通に接客できるか対決

エミリーVS助手(貧)さん 平坦さ対決

大野城先輩VSみこ子 百合ストーカー対決

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 22:02:28.31 ID:wsLWQ9Bt0.net
北長さん「もう!田中くんは女の子の扱い方を分かってないなあ。ほら、上野さんとする前に私が教えてあげるから」

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 22:04:51.79 ID:CZcn3ktM0.net
>>15
あざっすイヤッホゥ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 22:07:32.36 ID:wsLWQ9Bt0.net
錦辺さん「何?またしゃぶって欲しいの?ほら、すぐに(悪い癖を)抜いたげるから早く出すもの(親指)出しなさいよ(もちろんマウスピースの吹き方の話)」

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 22:15:45.13 ID:3ThFBNmA0.net
田中とマリさんは同じ触覚アンテナが装備されているので親戚設定だったらちょっと嬉しい…が、まあそんなことはまずないだろう
あとそうなると自動的にみこちゃんも親戚になってしまう

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 22:43:09.49 ID:nZExrFyr0.net
>>22
マリさんで思い出したけど
「上野さん」1巻35頁、ダッシュたん回の「私はこれ」って言ってる上野さん、
後の巻では見られないマリさんチックな笑顔なんだよね
過渡期ゆえの貴重な表情で印象深い

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 23:51:48.14 ID:YbIoM7C40.net
>>6
甘叱りトリオは同一人物たちじゃね?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/08(木) 23:58:41.57 ID:nZExrFyr0.net
>>24
甘𠮟りトリオが同一人物である、と仮定すると
時系列的に「カレット」が「上野さん」の過去の世界となるため
チカドンことウエノチカコと上野さんは別人、ということになる
イケダ師匠が教育実習でこないかなって時系列

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/09(金) 00:50:01.96 ID:jhREXlei0.net
セクシーポーズしなくていいから井口裕香ボイスで甘叱りされたい

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/09(金) 01:28:01.61 ID:rgLZg4Ec0.net
>>19
北長さんを経験者のお姉さんみたいに書くのはやめてあげて
ノーパンだし露出癖あるけどいざとなるとめちゃくちゃ純情なんだから

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/09(金) 01:50:19.63 ID:Ian6NkpV0.net
>>27
むちゃくちゃ純情だけどたぶん耳年魔で知識は豊富
「田中くん爪はちゃんと切ってるんだねー、やすりでカドも落としておくと痛くなくていいんだよー」
「え?どういう事ですか?」
「それは内緒です いつか上野さんに教えてもらってねー」「ぎだながざぁぁん」上野さんボヒー
てな感じで田中本人とは駆け引きできずとも間接的に上野さんの反応みて楽しんだりしてそう

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/09(金) 04:17:45.64 ID:TyPvUTM20.net
>>1
なんか乙いやつおるぞ!!
ワワワワワワワ
乙いけん近づかんけれども!!


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/09(金) 19:49:39.84 ID:hyBYd3KQ0.net
>>4
改めて見ると凄え髪型してんな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/09(金) 21:26:15.23 ID:q410csDw0.net
>>27
ろしゅつま分かんないけど多分ろしゅつま

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 05:29:28.48 ID:wG6lKeRS0.net
>>31
(ひゃー!!)

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 07:19:55.37 ID:8vVxHEne0.net
おはようございますシオリさん
結婚してください

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 07:49:50.89 ID:y0hUHRK+0.net
パパもママも裸族なので自分もごく自然にそうなってしまった北長さん。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 10:25:26.55 ID:SN1OussZ0.net
裸族のお立ち台

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 10:54:40.12 ID:5GaGAz9V0.net
ドブヌメリ
まず前スレに
書かんかい

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 14:06:36.06 ID:FoX+HRVP0.net
あれ南峰さんへの発明品披露の場で田中呼んでる時点で上野さんああなるの狙ってるよね明らかに

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 14:39:36.19 ID:wG6lKeRS0.net
トンネルポワール回の後半以降、上野さん南峰さんに対しては一貫して敬語で接するようになっちゃったね
心の距離が遠くなったというよりはウソついちゃった負い目か、それとも南峰さんになるべくショックを与えないようになのか

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 14:54:39.71 ID:v1jw6hQN0.net
ズルー
https://i.imgur.com/vL0hgnX.jpg

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 14:57:49.94 ID:EOgca6W60.net
>>39
サンリオキャラににこんなツラしたやつがいた気がする

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 14:58:51.88 ID:8vVxHEne0.net
クロミかな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 15:01:06.46 ID:v1jw6hQN0.net
クロミで検索したら南峰さんが出てきてワロタw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 15:14:18.78 ID:5GaGAz9V0.net
このマンガが好きならサンリオアニメはきっと合うぞ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 16:49:41.28 ID:7F6k/EW30.net
南峰さんの顔したキャラがサンリオにいる事実だけでも面白いのに、
キャラ名を速攻で指摘できる奴がこのスレに既にいるのが大変に草

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 17:57:36.24 ID:UQvJaBd10.net
>>39
田中「その脱いでるのはアンスコで、下には復元したのと
同じ種類のパンツはいているんじゃないですか?」

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 18:07:37.65 ID:wbj1+hE70.net
南峰さんって彼氏できたらドスケベな水着を渡されたらどうするん?
水着だからセーフって感じで着るのかな

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 18:56:51.35 ID:CjLEfA+60.net
>>46
アンスコだからセーフ教の教祖である以上、紐水着でもセーフだろう
でも、男水着は拒否しそう

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 19:03:08.82 ID:CjLEfA+60.net
今回の南峰さんは帰宅後に自分がやった事で悶絶してそう
そして、顔真っ赤にしながら、一週間分の勝負下着の厳選作業開始

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 21:06:58.47 ID:cyrX359x0.net
>>43
クロミちゃんはマジヒロインやしな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 21:53:58.57 ID:TpDzNxNc0.net
>>38
南峰さんは全校生徒からヤバいヒトとしてマークされて、敬語使われてそう

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 22:18:47.14 ID:ZvZ4WFfn0.net
上野さんは自分がヤベーやつになることもヤベーやつの補佐役に回る事も出来るなんてタイトルの割に中々器用なキャラじゃないか

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 22:33:11.84 ID:X7K7rKu/0.net
まず手先の器用さが人智を超えたレベル

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 22:52:08.35 ID:wG6lKeRS0.net
不器用なのは田中に対してだけなんだよな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 23:13:49.70 ID:wG6lKeRS0.net
>>47
「水着型だそうですよ」て言ってウロボトム渡せば
これはなかなか快適ですね、って気に入りそう
そして「その恰好でも大丈夫ですか」とか聞くとやっぱりすごく怒るんだろうなあ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 23:22:07.17 ID:QdkyyT+d0.net
扱いづらいやばいキャラになってしまってるのに扱いづらいやばいキャラとして出してくるの笑う

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/10(土) 23:37:55.02 ID:wbj1+hE70.net
田中のことか?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 00:34:34.44 ID:AfJVuCLM0.net
>>48
を?
久々に田中デレエピ回??

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 01:42:56.40 ID:48exJXSy0.net
>>57
そう言えないこともないのかも…
往来する悪漢どもが観たくても観られないものを生で日替わりで見せに来てくれるってんだから
三年生の男子とかに知られたら田中屋上に呼び出されるぞw

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 08:02:44.38 ID:BMrns2JU0.net
上野さんのお尻まさぐりたい

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 08:29:29.53 ID:i+zNRuDr0.net
お尻ぐらいしか叩くところないもんな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 09:02:26.95 ID:9L6YUE/j0.net
胸があるじゃろがい!

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 09:04:33.13 ID:BMrns2JU0.net
肩甲骨じゃないんですか!?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 09:27:55.36 ID:RL6u807d0.net
ズバー

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 10:54:20.54 ID:ExHtuIrZ0.net
ボビ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 11:51:48.42 ID:7oeHZvJF0.net
ドゴォ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 15:43:04.41 ID:48exJXSy0.net
モヒャー

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 16:22:19.88 ID:7oT3yO0D0.net
雷が激しくなるとガタガタ泣き出しちゃいそうなtugenekoキャラと言えば山下

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 17:31:28.89 ID:48exJXSy0.net
今回以降
南峰さんがくると上野さんの後ろに隠れておびえてそうな山下であった

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:04:07.53 ID:QYMAckED0.net
田中に好きな娘の事を思いながらちんちん擦ると気持ちいいぞと教えてあげたい

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:06:44.98 ID:BMrns2JU0.net
田中「うーん、お母さんかな」

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:17:42.32 ID:O718LtUg0.net
田中:父が再婚した義母なので、まだ16歳らしいです。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:18:52.31 ID:Ry5Zl9dz0.net
よもぎとなずなってどっちのほうが兄のこと好きなん?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:22:51.52 ID:Nbr4BYRu0.net
それで喧嘩になる二人

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:28:58.13 ID:yQF5i4xu0.net
>>71
さすが"鳩笛"収集家の父ちゃん、ただ者ではないな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 19:53:21.36 ID:Ja3afDyF0.net
>>61
胸?叩いたって乾いた音しかしないよ
揉もうとしても揉みようがないんだよ
上野さんならやっぱり尻でしょ普通に
あとは太ももくらいなんじゃないかな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 20:39:04.55 ID:x7tmNko70.net
南峰さんの山下へのアタックは
ドラえもんの「あんたもそう思うだろ。
あんたも。あんたも。」のスピーディーな
コマを少し彷彿とさせた

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 21:02:39.95 ID:48exJXSy0.net
>>76
おれは「バイバイン」を感じた

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 21:06:07.72 ID:O718LtUg0.net
田中父「諦める方向に生きたくねぇ」
https://livedoor.blogimg.jp/glintbooster/imgs/c/6/c6480f8a.gif

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 21:39:36.20 ID:nyj4j3YR0.net
あれ、肉や刺身にかけたら生体になるまで自己修復してしまうのかね。
後、手足がもげてもあれ使えばまた生えてくるってことだよな。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 21:51:15.40 ID:OdBx3AAI0.net
>>79
ちんちんを縦に切って使ったら2本に

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 21:53:28.22 ID:48exJXSy0.net
>>79
「上野さん、これひょっとして〇〇〇も再生できちゃいますか?」
「せ、生体には反応しないようにしてあります!…あの添木さん、もしかしてもう…」カァァァ
「いやぁ…まだちょっと 参考までにです」クーン…

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/11(日) 21:57:20.88 ID:V/wQBLzJ0.net
超南峰回
ご馳走さまでしたw

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 09:16:57.34 ID:988vAht60.net
>>76
歴代部長にジェット仕込んでようやく出すことに成功したソニックブームを最も容易く出せるみ南峰さんマジばねぇ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 11:38:56.25 ID:/k81YZ2E0.net
バイバインってなんかいやらしそう

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 12:02:59.11 ID:6xm8EURj0.net
エコーロケーション入門
https://i.imgur.com/7o2d53Z.png

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 12:09:12.57 ID:LO2B2WPo0.net


入門

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 12:16:45.90 ID:/k81YZ2E0.net
エコーロケーションって警策看取が使ってた奴?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 12:58:52.19 ID:ZADS9sYl0.net
え?連載再開してたの?
油断した
油断しまくった
なんか休載の説明とかあったの?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 12:59:55.63 ID:dTakst5m0.net
前スレ読むと大体わかるよ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 13:02:15.55 ID:wSqJi+JW0.net
今回の南峰さんはつぎの単行本で読めるのだろうか

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 13:09:21.02 ID:ZADS9sYl0.net
>>89
なるほど、荒川弘が銀の匙休載したのと同じ理由なのね
それでは仕方ないか

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 13:18:23.67 ID:v2/ZH5PC0.net
ボ
ビ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 13:26:32.71 ID:J38xDrTw0.net
しかしだな仮にも惚れてる男子の前で
まあ可愛いであろう女子の生パンやらあげくにパンを脱いでみせるという行為を
モヒャーという擬音だけで後は割と冷静なのはどうなの上野さん

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 13:34:32.72 ID:j2YQgsyI0.net
>>85 山下の犬耳がwwww

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 14:09:18.57 ID:988vAht60.net
>>93
許可有りでノーパン女子の股ぐら覗ける特権貰えてもぶつぶつ文句言う前代未聞のどぶヌメリ野郎に今更今更

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 14:43:15.17 ID:chMB0NVs0.net
>>84
「読んだことありますよ くりまんじゅうが無限に増えてくお話ですよね部長」
「そうそうくりまん… (ハッ)田中下ネタやめろやあああ!!」「もしもし警察ですか」
「この人たちはいったい何を想像しているのか…」

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 22:40:22.21 ID:3rqwIlUl0.net
>>27
健全なデートを「する」話なのでセーフ、たぶん

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 22:46:44.37 ID:bSQYsgYN0.net
女の子特有のいい匂いってどういう匂いなんですか?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 22:50:42.77 ID:ncv8zLmw0.net
女性の「若い頃のニオイ」を解明!「若い頃の甘いニオイ」の正体は「ラクトンC10/ラクトンC11」 | ロート製薬株式会社
https://www.rohto.co.jp/research/researchNews/technologyrelease/2018/0214_01

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 23:08:53.30 ID:risGHIcr0.net
90年代のピンパイでバルトリン腺液が流行ってたな

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 23:31:49.10 ID:Q830fERg0.net
モドローくんを南峰さんから抜いた
一本の髪の毛に使ったら南峰さんが
もう一人誕生してほしい

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/12(月) 23:41:36.32 ID:chMB0NVs0.net
>>101
「『南峰2号』だなんて!空気を入れて膨らませる人形みたいで許せません!」

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 00:15:46.33 ID:XvTXCHRD0.net
>>99
ラクトン族が体からでてたらヤバいんでは。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 00:36:54.76 ID:oR/S2CC30.net
>>103
なんで?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 02:02:09.52 ID:5OSEoZMy0.net
tuge作品で一番美人なのって誰だろう?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 02:11:45.84 ID:TgGi8jvB0.net
設定的にはマリさんのような気が

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 02:21:10.86 ID:aEjnRMZI0.net
ミヤちゃんとれなおねえさんも相当な美少女と思っていいと思う
高校上がってメイクを覚えれば東西南北部長たちもミヤちゃんレベルかな

でもおれはギョロ目チビの上野さんが可愛くてたまらない

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 02:23:58.77 ID:1Cwv5Dv20.net
ミヤちゃんとマリさんかなぁ、もうちょい成長すれば北長さんもカワイイ寄りから美人にシフトしそう

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 02:47:06.32 ID:aEjnRMZI0.net
シオリさんも気合い入れれば5分ぐらいは美人でいられるかもしれない
あんずちゃんも視線恐怖症が無ければベビーフェイス×悩殺ボディでグラビアアイドル候補だったかも

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 03:58:54.22 ID:4QUIFXOh0.net
容姿的にアレなのはウズラ、東坊城、めぐっぺかな
絵的には可愛いけどおそらく添木さんも可愛い扱いのキャラではないだろう

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 06:46:07.27 ID:cQ8D+ZFl0.net
一番かわいいのはあたりめちゃんだよ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 06:54:45.15 ID:LuTNxcDN0.net
>>111

小学生になったあたりめちゃんが「何であたしにセクハラしないのよ!!」
と師匠を詰める展開

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 08:00:20.01 ID:uO5/Xfh80.net
>>112 雨蘭さんに描いてもらおう

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 08:10:25.86 ID:cmKCIsOO0.net
それは違う

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 15:52:48.77 ID:OA17xilw0.net
南峰さんパンツ上げてください
上げません!!

これに尽きる

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 16:02:39.97 ID:j4mM/J+Q0.net
バケラッタ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 20:40:28.97 ID:DBwezfIC0.net
>>102
今回のパンツに密かについていた南峰さんの
◯毛から再生された南峰2号
おけ毛が生えていた部分の機能を反映して
その名に恥じない性行為優先の行動を取ったという

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 21:11:44.91 ID:QZaO5Ope0.net
上野さんと山下もだけど田中の目の前でパンツ生ぬぎぬぎするの躊躇無いな
どうせなら在校中女性キャラコンプして欲しい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 21:39:01.57 ID:P913HNR40.net
>>118
北長さんとみずなちゃん(ハイテナイ)は絶対攻略不可だけどな

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 21:59:57.39 ID:H5fRtGWj0.net
あんまり触れられてないけど、今回の1ページ目のやり取り、狂おしいほど好き
まさにThis is tugenekoって感じの声に出して読みたい日本語

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 22:20:47.89 ID:aEjnRMZI0.net
>>120
上野さんある意味田中が怒らないの解ってて甘えてる感もあるんだよね
君らもう付き合ってるみたいなもんじゃないか的な空気を感じるw

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 22:47:09.83 ID:aA6AJcHF0.net
これはもう…夫婦!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/13(火) 22:53:11.01 ID:aEjnRMZI0.net
>>110
ウズラちゃんとめぐっぺはボディラインが美人じゃないですかー

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 00:19:19.06 ID:+xfvd0b10.net
>>122
そしてテデスコープ回のように田中に𠮟られると
お調子ノリしてたのが途端に泣きそうになっちゃう上野さん
姉さん女房を気取りたいのによもぎちゃんと大差ない妹ちゃんぶり…w

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 00:21:26.99 ID:Xbnot0780.net
「上野さんは不器用」ってタイトル、
流行りに迎合しすぎててtugenekoらしくなさがある気がする

すくみズ並の直球を考えるとなんだろう
カガクぶ とか

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 00:21:43.29 ID:+xfvd0b10.net
しかる って文字だけなんで化けるんだろ
叱る 𠮟る 環境依存か…

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 06:47:22.73 ID:pJdePTCy0.net
羽川さんみたいなエッチなパンツをはいてる子はいますか?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 06:53:50.94 ID:I2IoWQkO0.net
なんだこれ
https://i.imgur.com/qXFMihE.jpg

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 13:24:11.42 ID:5WYFcOv+0.net
>>126
サロゲートペアでググってみるといいかも

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 13:31:46.72 ID:sN6c+F/E0.net
>>129
田中「部長、そのダーティペアってのは新しい発明品ですか?」

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 13:44:01.51 ID:0TDWR9SW0.net
ラブリーエンジェル!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 14:27:56.97 ID:+xfvd0b10.net
ダーティペアのあのコスは上野さんと山下じゃかわいそうなことになってしまう…
西原ケイに北長ユリならいけるか?w

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 14:30:43.80 ID:+xfvd0b10.net
>>129
ダーティペアの方に先に反応してしまった
ありがとう!

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 15:21:56.25 ID:pJdePTCy0.net
>>132 ヘアスタイルからもイケるな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 15:40:54.45 ID:+xfvd0b10.net
>>134
おチチなら南峰ユリのほうが、とも思ったけども
髪型と性格で北長さんかなあ…と

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 20:21:03.23 ID:tx/FVROC0.net
あーいうセクシーコスを
ぺたんこで寸胴な娘にあえて着せて行くスタイル。
悪くはないと思うけど

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 20:33:32.18 ID:YnrOXXHV0.net
ロリコンでしょうか…

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 21:11:47.77 ID:mKv6++0w0.net
有名なのは格ゲーのリリスか
(実はあの娘168cmあるんだけど)

ロリキャラにマイクロビキニ着せるのはかなり好きなジャンルだ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 21:45:38.56 ID:Zg4tFmmH0.net
小柄なだけでおっぱいがデカいのはロリータではない

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 21:56:08.05 ID:pJdePTCy0.net
ミヤちゃんってダーティーペア・・・ラブリーエンゼルコスってしてなかったっけ?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:02:38.01 ID:IqN5ryiI0.net
どっちの話してるの?

https://i.imgur.com/R60xxcx.jpg

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:17:15.42 ID:+xfvd0b10.net
左しか考えてなかったw
80年代の島津冴子さんの北長さん…悪くないなあ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:28:30.21 ID:IqN5ryiI0.net
ロロロ、ロシアンルーレットってOPしか知らんけどな
大学の部室にビデオがあったから少し見たことある程度だし

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:36:44.49 ID:mKv6++0w0.net
>>139
もちろん、分かっているとも

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:44:12.05 ID:pJdePTCy0.net
>>141 ロ、ロ、ロ、ロシアンルーレットの方の、土器手司キャラデザの方。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:47:18.77 ID:EVtCQE1H0.net
今日で前半戦終了か、後半戦まで1カ月空くなあ
しばらくイースタン見るしかないか
https://elevensports.jp/schedule/farm

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:52:25.12 ID:Zg4tFmmH0.net
土器手さんがアニメ業界マンガ業界に与えた影響は大きい

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 22:53:25.79 ID:Zg4tFmmH0.net
貼り忘れた
https://youtu.be/sp0GweWgWJA

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 23:08:39.39 ID:+xfvd0b10.net
>>148
TV版とはケイユリのツリ目とタレ目が逆転してんだよね
こっちはミヤちゃんユリで、TV版なら北長ユリって感じだな
そしてどっちにしろ上野さんたちだとコスの胸の開口部が開口しないで
ただのベストになってしまうのだった

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 23:20:09.87 ID:pJdePTCy0.net
>>148 ユッサー

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 23:23:31.42 ID:pJdePTCy0.net
>>148 うる星やつら風味がすごい (・∀・)
ロック・ザ・プラネットだよねまるで。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 23:51:43.57 ID:+xfvd0b10.net
>>151
ロック・ザ・プラネットなOPは西島克彦さんの作画だったなあ大好きだ…
ってさすがにこれ以上はスレチか
しかし南峰回は嬉しかったけども恒例の過去回は近いうちやるのかな

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/14(水) 23:55:11.38 ID:mKv6++0w0.net
とっくにスレチじゃい!

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 00:02:55.96 ID:dBANpaUi0.net
>>153
IDにケンジャキ君が

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 00:23:46.22 ID:RZTPoJ1a0.net
怒ってる顔みたいでしたね

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 00:36:26.45 ID:4IREz9o70.net
今回の南峰さんはお色気要素を抜くと
挙動不審で突発的行動をして嵐のように
去って行くヤベー奴だな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 01:43:14.58 ID:RZTPoJ1a0.net
スリルな人間だぜ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 02:44:38.20 ID:bS4KPhBA0.net
>>156
田中誘惑してるとしか思えん。
俺が田中の立場なら毎日生パンツ見せられたらマジで付き合う。
田中の鈍感も相当だけど、上野も鈍感や。
まあ漫画だけども。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 02:51:13.38 ID:bS4KPhBA0.net
>>93
それもそうだし,南峰も田中が気になってるからな。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 03:00:45.77 ID:dBANpaUi0.net
田中の鈍感と上野さんの空振り続きのせいで
科学部三人というか放課後の理科室では
パンツに対する感覚が半ばマヒしているのであった

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 03:22:54.44 ID:VrbBstX70.net
せくしーデスね
https://imgur.com/vgyevmr.png

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 03:29:38.56 ID:r1BGb5yH0.net
キタハラ部長良いなぁ。チカコも何気に大きい・・・。
親族(仮)はこんなにも豊満なのに上野さんときたら・・・。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 04:51:49.31 ID:8zfQaOn30.net
チカコ上野さんの高校生説好き
田中にフられてドラえもんみたいに髪が青くなっちゃった説好き
でも上野さんには幸せになってほしい

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 05:38:25.65 ID:FeQy/u7f0.net
上野部長はチカドンみたいなファザコン色が皆無だからなあ

天才科学者の父にべったりだが才能は足りない歳の離れた姉チカコと、
やや放置気味に育てられて無愛想だけど天才は継いだ妹部長

の方がしっくりくる

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 08:02:55.75 ID:1CW8sEhA0.net
モーニングシオリさん

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 08:26:17.74 ID:BhX5YEwR0.net
お前らユラさんには言及なしかよ失礼だな

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 14:29:10.68 ID:PaAwKMfI0.net
>>161 ハッスンさー (でかした)

さすがJDトリオだよねー。 JCたちとはやっぱちがうわー

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 20:50:37.99 ID:8d5yWyzQ0.net
ユラさんは胸は小さくてもきっちりむっちりしてますよ?
だからちゃんとセクシーさんだと思います
ホンッと素敵!だから今日のパンツの色教えてクダサイ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/15(木) 20:56:06.30 ID:/y6KWqxW0.net
>>7
裸を想像してほしいのかな?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 00:44:14.04 ID:efYZGKa+0.net
ス…
https://i.imgur.com/NZrlCYj.jpg

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 02:00:52.54 ID:9LSy52bp0.net
上野さんは可愛らしさは見せるものの可愛くはないのよ
カレットは無愛想だけど可愛いところはちょいちょいあるのよ
シオリさんは可愛さも、愛嬌も満点ですね!

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 06:00:55.99 ID:8gDCQwR80.net
>>128
安永航一郎みてえな絵柄だな

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 07:38:25.75 ID:ehKcNflK0.net
上野さんにちんちん見せたい

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 08:16:17.06 ID:Tuz6o4IM0.net
>>7 冤罪先輩って本当に中学生なの?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 08:32:20.46 ID:YrZUVZJt0.net
>>174
メスは中3くらいで体が出来上がるからな

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 08:53:49.01 ID:U1omApt50.net
シオリさんが衣替えといっしょに髪型変えたのは、主人公の見た目このままじゃアカンですよのテコ入れ?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 10:19:26.68 ID:1ylmJI7G0.net
>>175
中2で金メダル取った子もいたなあ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 10:45:46.03 ID:S+xTSvHG0.net
>>174
それを言い出したら、今回の南峰さんはもう中学生を超越したやつですよ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 12:39:37.10 ID:aQfTCwpi0.net
あとはまぁシオリさんには圧倒的なお乳がある
小学生に間違われるくらい小柄でお乳で赤髪メイドとかやりすぎだ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 14:40:25.16 ID:h4ucjIWE0.net
すくみズをKindleで読んだ
やはりtugeは天才だわ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 17:42:06.77 ID:VCj15EQ90.net
そろそろ枯れてくるか嗜好が変わるかもしれんぞ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 18:15:21.56 ID:yG+G6N9m0.net
ガイノイド→女子スク水→メイドさん→jc科学者 次はどう進化するんだtugeの性癖

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 18:33:10.40 ID:ehKcNflK0.net
全部混ざるよ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 18:46:28.18 ID:t92MZ9NH0.net
すべてを取り込んでいくスタイル

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 18:54:00.69 ID:t92MZ9NH0.net
5巻巻末の回想回は「文化祭・2」だったけど
「文化祭・1」もいつか描かれるのかな(上野さん1年当時?)
「3」はマンガ時空突入してるからやらないかもだけど

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 21:21:41.87 ID:dpYnyRWZ0.net
冤罪先輩ってどうしてあんなにオバサンっぽいんだろう
水着姿を見ても、母さん無茶しないでって思っちゃう
きっと田中もそういう目で見ていたんだろうなああ…

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 21:23:18.79 ID:A4KwixqS0.net
中学生だと女の子のほうが大人っぽくなってるから仕方ないね

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 21:58:09.06 ID:MrRVu3V/0.net
>>186
オバサンっだとふざけんじゃねーよォお前ェ!おねえさんだろぉ!?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/16(金) 22:24:53.53 ID:7dfxiexv0.net
>>182
次は魔法を使うたびに裸になってしまうJSって路線で…

>>188
大きなお姉さん、こんばんは

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 00:27:59.27 ID:IS8OiKcd0.net
tugenekoの好みが
リアル調ムチムチ年増おばさんになってしまったら
絵柄もそっちに引っ張られるのかな

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 01:55:53.41 ID:V9wgN0B/0.net
二十歳越えのシオリさんが年増キャラじゃないの?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 05:24:57.55 ID:0vG75ASS0.net
test

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 08:04:10.39 ID:TDD+NCxa0.net
誰が一番老けて見える?
コバヤシさん、キタハラさん、シオリさん、冤罪先輩

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 08:42:47.49 ID:0vG75ASS0.net
実年齢、服装、下着のセンスともにバター醤油眼鏡に1票

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 08:50:08.63 ID:Dsl9bOs00.net
山下がおばあちゃんに見える

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 09:17:00.19 ID:xlwa2jeQ0.net
ム ッ
https://i.imgur.com/Ae8NRtc.png

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 16:26:43.48 ID:4GbehP5L0.net
>>196
わかりましたか あなた!! ボ



198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 16:39:38.05 ID:wtWi1JeC0.net
ペロペロしたくなります。
ttps://imgur.com/i9ba4Zz.jpg

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 17:14:43.72 ID:JbXQ+YoA0.net
>>198
ちんちん見せて罵倒されたい

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 17:25:55.86 ID:evptUr/30.net
>>198
この子って処女なん?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 17:30:07.68 ID:f5WH4Ixg0.net
>>198 イメクラのバイトJDっぽい

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 18:14:21.91 ID:dUHejxnx0.net
>>198
旧スク水はこちらで用意しますんで

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 21:25:09.33 ID:7AdhP3VE0.net
>>194 >>195
バター醤油眼鏡さんと、白髪毒舌お漏らし人形さんとで、決勝戦かな…

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 21:28:12.78 ID:NYpkjG8v0.net
東西南北と錦上添花で5Pするならどっち?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 21:39:46.19 ID:7AdhP3VE0.net
>>204
東西南北はある意味どストレートの電撃隊だけど
錦上添花は破滅仕込みのハカイダー四人衆だからなああ…

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 22:33:35.22 ID:za0XrWqO0.net
>>205
おっさん…今令和だぞ?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/17(土) 22:56:44.09 ID:JKts2Ktt0.net
>>205
錦上添花はハカイダー4人衆ほど造形悪くないだろ!
でも花森ちゃんが黒やりたがりそう
…そういや9巻の表紙で錦添花の髪の色が解るかもしれないわけか

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 00:23:51.20 ID:O3p+4n6s0.net
運動部長達は明るいエロ、
文化部長達は如何わしいエロという
イメージかある

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 00:56:50.63 ID:XDe6Nh9G0.net
上野さんの目つきはハカイダーだよね

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:05:32.87 ID:QElLL9tE0.net
>>209
ハカイダーは普通に卵型の眼なので、石森キャラでいうとワルダーやダダロイドの目に近い
若年層には「ディケイドの眼」と言えば通じるかな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:05:45.19 ID:ibYRtCg70.net
良心回路のために苦しむ上野13号

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:10:50.84 ID:H7ZuPYAp0.net
タナカナデナデシロ!
タナカナデナデシロ!

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:19:29.92 ID:QElLL9tE0.net
13号ちゃん本当のところ田中のことどう思ってるのかね
チャンスがあればスキンシップしたそうな感じはあるんだけど

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:22:58.29 ID://gz5/SS0.net
愛が欲しければ誤解を恐れずにありのままの自分を太陽に晒すのだ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:35:24.12 ID:QElLL9tE0.net
風よ 雲よ 太陽よ
だったらこんなもん食わすな(モヤリ)

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 01:42:07.11 ID:2g1ay2La0.net
>>161
上野さんもこうなるんだろうか
まだ初潮きて無さそうだが

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 02:13:30.21 ID:ibYRtCg70.net
さすがにナショナルキッドとかマグマ大使みたいなネタは出てこないな、このスレの限界か

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 02:20:49.70 ID:QElLL9tE0.net
まあセーブしている向きも多かろう
現行作品のスレなんだしさ

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 02:30:31.72 ID:dptWKvW/0.net
上野さんのケツビンタして
パンツをよこせといって
結局いらねーと本人にお子様パンツを放り投げる回の田中がサイコーに神ってる
あれは田中自身が子供で異性を意識していないゆえのドSっぷりだからそのうち性欲が目覚めて凡人になると思うと残念

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 03:36:39.95 ID:UyKysbBF0.net
実はあの時田中は勃起してたんだよ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 05:56:03.47 ID:acxDWiPy0.net
>>204
南北添花で4Pしたい

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 07:41:56.85 ID://gz5/SS0.net
自分傍観者定期

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 08:06:46.08 ID:TzUAOo3r0.net
南峰さんが傍観者だろ?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 18:33:28.46 ID:n9J8grYy0.net
>>223
逆だぞ。みんなで寄ってたかって南峰さんを悦ばせて差し上げるんだぞ


北長「やっぱり南峰さんのココ、とっても綺麗だねー」
花森「ほら、ちんちん係は休まないで!」
田中「分かりましたー」
西原「南峰ちゃん、イきたて一番絞りの嬌声、あげてもいいんだぞ。ほらほらほらほら…」
錦辺「南峰さんがまさかこんなにやらしー子だったなんてね」
添木「あの南峰さんがこんなに気持ち良さそうに…(クーン」
南峰「ち、違います。私はそんなはしたなくないです!アッー!」

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 18:48:07.84 ID:TzUAOo3r0.net
なんで上野さんハブるの?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 18:50:58.85 ID:QElLL9tE0.net
>>224
上野「田中やめろ、やめろー!」(ビャアアアア)←椅子に拘束されつつ
東川「上野ちょっと田中貸してやれな、その間ボクが遊んでやるから」←縛りながら
山下「…私も混ざりたいです」ヒソー

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 19:40:19.64 ID:KxmNbk8m0.net
>>217
ねえねえ、上野さんの登場人物を忍者部隊月光になぞらえて語っても良い?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 20:20:18.66 ID:zAG9BqmB0.net
>>227
バカ! 拳銃は最後の武器だ!

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/18(日) 21:45:10.90 ID:KxmNbk8m0.net
この笛を…一度吹いたら上野さん
二度吹いたら山下さん
三度吹いたら13号さんがやって来る
もっと吹いたら…花森さんが皆を殺して埋めちゃうよ
桜の木の下に…

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 00:28:52.69 ID:WSouHKWZ0.net
>>224
南峰「そ…そんな大きいのを入れるだなんて無理ですわ!?」
みずな「大丈夫ですよ、先輩」
よもぎ「最初はちょっとこわいけど、一度体験したらやみつきだよ」

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 00:33:41.33 ID:MrZsiF+90.net
>>226
そして理科準備室からそっと覗いている電子の眼…
*田中と絡み合っているのハ…いつぞやのがんもどきのひとダ*
*胸の回路に走る電流が痛ィ 上野が泣いているからだろうカ*
*…いや違ウ…今の私は上野と同じ「気持ち」なのダ この痛みは上野のそれと等価値のモノダ*
「…タナカ…」
田中に抱かれ甘く喘いでいるのが、彼女でも上野でもなく「私」であればいいのに。ガイノイドは自覚した…己を「女」であると。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 00:49:14.66 ID:MrZsiF+90.net
一方タモンは南峰さんの衣服で燃料補給してご満悦
ダッシュたんは一人クールに散歩中、甘叱りトリオと遭遇して不審がられていた
>>230
みずよもはふたりともそれでいいのか?w

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 00:49:22.71 ID:8TPTi3Bv0.net
お前らエロが絡むと俄然レベル上がるな
休載が続いていた頃の最終回大喜利はダメダメだったのに

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 00:54:52.78 ID:YDWaij9M0.net
キャラでお人形遊びする長文レスみんなちゃんと読んでるんだね、偉いね

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 00:55:44.80 ID:Jdikjk7/0.net
ナデナデして差し上げろ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 01:00:46.55 ID:MrZsiF+90.net
ナデデデデ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 18:23:22.70 ID:KjHO2CSM0.net
13号さんのさわり心地ってどうなんすかね?
カレットさんはロボでもやわ肌でしたよね?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 19:41:49.95 ID:Y0/98vuT0.net
ひんやりカチカチつるつる
ただし特定の部位はぷにもち

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 19:43:31.32 ID:EbGXqvUR0.net
介護ロボだから処理用のホール付きなの?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 19:52:45.58 ID:KjHO2CSM0.net
>>238
どどどどど、どこがぷに餅なのですか!
ちゃんと寿司して説明してください!いや、説明を求める!断固頑固、説明を!
ぷに餅部分をピンク色に標記せよ!今すぐにいいいっ!

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 19:54:59.25 ID:q1fbgNd20.net
つーか撫で心地が人間とかけ離れてたらさすがの田中でも気付くし

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 20:19:26.57 ID:MrZsiF+90.net
「介護」の内容にSEXが含まれるかどうかにも寄るだろうけど
関節部分以外は柔らかめの外装かつ温度も35度前後に調整されていると思われる(ヒートシンクは足裏と頭部装備か)
骨盤内部の構造については、重心的にはメイン動力源を置きたい部分ではあるのだが
効率度外視でもオナホール装着スペースがあってもおかしくはないだろう

ただし彼女がそこから性感を得られるかどうかは別の話…ピノコの体と同様に恋心にとっては牢獄かも知れない

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 20:42:21.48 ID:AEB1MsYk0.net
>>240
ほっぺだよ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 21:05:10.15 ID:5fkwR9WZ0.net
>>241
登場したばっかの時は区別できていなかったが
流石に13号と部長は別というのは認識するようになったよね。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 22:02:38.00 ID:0J9/CbUR0.net
>>241
ほんとぉ?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 22:07:41.52 ID:rweNa3770.net
上野さんが優秀な若手科学者として雑誌に掲載されたときに
後輩におしっこ飲ませようとしたりパンツ食べさせたりしたと自慢話?しちゃいそうで怖いな

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/19(月) 23:55:21.63 ID:+OQ2KXKr0.net
>>238
田中「胸の辺りがカチカチツルツルだからこれはロボットですよ」

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 00:43:16.66 ID:1QoswC270.net
>>246 情報コネコネ係のハテナくんに後始末を頼みましょう

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 06:39:58.56 ID:c1sQmXFo0.net
タナカモミモミシロ!
タナカモミモミシロ!

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 06:49:24.01 ID:v8XWs/Tq0.net
タナカペロペロシロ!

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 07:18:38.40 ID:shuQQhNV0.net
今更だけどアニメ見て漫画も全巻買ったわ
めっちゃニヤニヤできる漫画で好き

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 07:23:42.86 ID:PNQdbpPQ0.net
フフフそうだろうとも

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 08:00:59.07 ID:7g8gOOgz0.net
>>246
ついでに田中にパンツ脱がされた話とかお尻をひっぱたかれた話も…
婚約確定だな!

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 09:14:41.81 ID:vT/3EQB/0.net
13号は髪型をいつも変えて田中に自己アピールしている
それが功を奏したのかな

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 09:50:04.09 ID:WkKdNLor0.net
>>254 しかまファンネルなツインテとか、かなりハイテクな髪型だよな

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 10:26:14.54 ID:8sKG1Ri70.net
test

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 10:30:12.98 ID:8sKG1Ri70.net
>>246
どこぞの炎上ネタと被せて言ってるんだろうが上野さんの場合はどちらかといじめられてる側だろ
女子の尻叩きまくってパンツ脱がせた挙句に散々催促しておいていらないから返す言ったり足臭いとか言ったり
こんなの拡散したら干されるのはどぶぬめり野郎の方だろ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 10:38:18.30 ID:vT/3EQB/0.net
>>255
複雑な乙女心がそうさせてるのかな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 10:51:19.41 ID:WdZ5LQfz0.net
乙女回路が暴走したらどうなるんです?

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 11:18:13.92 ID:KdHEFPDe0.net
オリンピックネタぶち込めよ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 11:32:00.44 ID:vT/3EQB/0.net
上野さんは美子ちゃんじゃないんだよ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 12:20:54.35 ID:SSeP2bvX0.net
くっさ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 14:11:26.39 ID:CACiM62S0.net
「13号さんはどうして僕にだけ命令形なんですか」
「…タナカナデナデ!」「もー」

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 17:08:20.53 ID:vT/3EQB/0.net
あまりナデナデするとブルスコ言い出しそう

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 19:11:41.73 ID:yB30udKv0.net
あまりナデナデするとブルースコティッシュドッグになりそう

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 20:17:24.95 ID:vT/3EQB/0.net
むせるぞ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 21:30:44.35 ID:OBTloUe60.net
>>264
ファービーのアレか懐かしいな

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 22:04:46.42 ID:vT/3EQB/0.net
ナデナデして欲しいロボット同士だからね

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 22:25:05.49 ID:CACiM62S0.net
マルチ「あっ あの…!」

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 22:46:58.86 ID:yHFTknQR0.net
暴走した13号さんが田中を拉致った!
タナカズットイッショニイロ!タナカズットイッショニイロ!

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 23:07:50.98 ID:VDL1Ks/n0.net
タナカ キョウモ ウゴカナイ…
ナニモ シャベラナイ…

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 23:13:22.35 ID:yHFTknQR0.net
こうなったら田中を改造人間に!

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/20(火) 23:34:08.39 ID:CACiM62S0.net
「そうか…普通の人の何十倍もの力が僕にはあって…それがコントロールできないんだ すでに人間でない改造の部分が…」
「部長 田中先輩が蛇口をこわしました」「ううゴメンな田中…」

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 00:34:37.08 ID:ad9htVn10.net
やあ。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 00:45:14.38 ID:pmmgp5CA0.net
光画部は関係ないだろ

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 00:53:15.25 ID:DBiVISYZ0.net
まあ田中ではあるが

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 01:39:43.82 ID:n3m6OAXH0.net
頭上の空間は敵!

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 01:45:34.27 ID:pmmgp5CA0.net
逆光は勝利

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 01:53:04.55 ID:DBiVISYZ0.net
世はなべて三分の一

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 04:16:53.60 ID:pgqfwiui0.net
トライXで万全

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 05:50:32.73 ID:n3m6OAXH0.net
おかゆごはん

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 05:57:40.19 ID:W7hb8wUq0.net
今週号載ってねえぞ(´・ω・`)

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 09:48:51.93 ID:LGMYRfrg0.net
そういやこの手の漫画って部活たくさん出てくるなら写真部出てきても良さそうなもんだけどツゲっちの案にはなかったのかね
やたらとシャッター切るキャラはミコちゃんと被るから止めたのかな
つーか花森さん写真部でも違和感ないよね

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 09:57:43.08 ID:HuKWuBaz0.net
日本代表 上野さん頑張れ ソフトボール

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 10:39:22.72 ID:cgMWdIt00.net
部長たちの中で一番早く結婚しそうなのってだれ?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 10:53:59.81 ID:3H87LXRT0.net
西原さん

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 11:05:30.68 ID:9mFicKGT0.net
上野さんも拗らせるとこうなるのかな
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210720-OYT1T50053/

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 11:50:27.08 ID:QG89hvFD0.net
>>285
逆に一番遅いのは北長さん
婚期を逃して自堕落な独り暮らし。週末はホストクラブで豪遊したり、職場の後輩の男友達を誘惑したりする説

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 12:53:22.49 ID:BwavZmmn0.net
>>285
わからないけど1番子供作ってそうなのは西原さんって勝手に妄想してる

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 13:22:27.59 ID:USpRDOyW0.net
そこは満場一致だな

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 13:46:56.78 ID:DBiVISYZ0.net
なにしろ生命力に満ち溢れてるし
母ー性ー本能ー(チーン)も大きそうだしな

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 14:30:31.92 ID:pmmgp5CA0.net
みんな、西原さんの場合は絶対にできちゃった婚だと思いこんでいる

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 15:39:04.76 ID:NLZUMeXW0.net
>>292
それは流石に無いと思いたい

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 15:44:35.40 ID:0+xUbRVW0.net
スポーツ、筋トレ感覚でエッチしててそのままなし崩し的に…みたいなルートは全然ありそう

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 16:11:07.05 ID:sHCpMeDC0.net
逆に西原さんを除いて他の部長連は結構手間取りそう
本音のところではみな性的探究心が旺盛すぎる人たちじゃないかと思うので
ひとつのおちんちんに落ち着くのに時間がかかるかもしれん

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 16:36:17.09 ID:NLZUMeXW0.net
東川さんにちんちんを甘叱りされたい

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 16:53:06.59 ID:c0ONe+Z+0.net
俺もだ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 18:48:06.51 ID:NPd/9Q7Q0.net
なんやー?このちんちんはー?
やるきあるんかー!

みたいなね

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 18:54:52.88 ID:2OeOR9fQO.net
山下にちんちん見せたい

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 18:58:21.25 ID:8w9rqj7g0.net
東川先輩ってすぐに顔面騎乗してきそうなイメージ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 19:01:41.53 ID:crVkgywJ0.net
あさりよしとおのまんがサイエンス読んだ。こう言うリアルサイエンス路線もツゲには挑戦して欲しいな

しかし改めて気付いたが、あさりの描く女の子の線の柔らかさ、ポーズや表情の豊かさはさすがだな
ツゲも見習え

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 19:09:14.18 ID:2OeOR9fQO.net
山下ママ大好き…五輪ピックで連休みだからいっぱいチューしようね…

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 19:10:23.50 ID:I640t61C0.net
錦辺さんは指咥え指導と同じノリでやらしいこともしてくれそう

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 19:24:04.66 ID:pfa6b6CJ0.net
>>294
西原さんのガバい言動例


西原「ストレッチで前屈するから、後ろから肩のところを押してくれ。ブラ紐とか気にしないでいいからな、ブラ紐とか!(善意の念押し)」

西原「今から着替えるが、絶対に見えないように済ますから、気にせずそのまま談笑していてくれ(優しい気遣い)」

西原「やあ、カメラ小僧たち!昨今謂れのない非難を受けてるらしいが、この西原はそういうの気にしないから、最高の瞬間をフィルムに納めてくれ!(性善説に基づく督励)」

西原「みんなすまーん!うっかりスパッツの下穿くの忘れたから、今日はあまりこちらを視ないでくれい!(徹底した注意喚起)」

西原「すまない。今日はとんでもなく汗をかいたから、そのタオルを貸してくれ。必ず洗って返すからな。え!?洗わずそのままでいいのか、ありがとー!(心からの感謝)」

西原「ケガをしたのか?待ってろ、今傷口を生理食塩水で洗ってやるからな!(自らの汗の合理的活用)」

西原「今から上野ちゃん発明のダンスマシーンで新記録を狙うから、みんな心して観ていてくれ(真剣さが逆に心苦しい告知)」

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 19:48:11.99 ID:8w9rqj7g0.net
部長たちと3Pするなら誰と誰がいい?
南峰さんは確定としてもう一人は?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 20:23:52.67 ID:NPd/9Q7Q0.net
東川さんと上野さんで

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 21:06:05.81 ID:hH4u4C5T0.net
東川、北長

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 22:30:28.31 ID:eIbGU3es0.net
おれはダブル西原さんで!

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 22:45:30.69 ID:O9guobl60.net
お前ら見てるだけとか奥ゆかしいな…

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 23:07:05.12 ID:cFTyMXJX0.net
Wパイズリするなら西と南しか無いな

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/21(水) 23:16:53.75 ID:DBiVISYZ0.net
やはり花森さんとの二人っきりの見せっこ@美術準備室 は一度押さえておきたい
いざとなると二人とも脱ぐ勇気が出ないまま日が落ちていく
…やっぱりやめようか、と言いかけると「待ってよ!!」と泣きそうな声で止める花森さん

やがてぎこちなくパンツ降ろしてく花森さんの横顔が女の子になってる…のを見たいのだ

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 00:27:06.35 ID:IAyKxIOY0.net
パンツ脱がせたら大抵の女は大人しくなるだろ
はしゃぐのは東川さんかみずなくらい

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 01:48:55.38 ID:EAr48rDe0.net
上野さん&西原さんで
「上野ちゃんすまん……あっあっあっ」
みたいなプレイを

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 02:23:52.24 ID:MYcZ0o/c0.net
図書室で山下と、定番の脚立押さえてて下さいプレイを
一気に堕とさず少しずつ警戒心を解き、ある日偶然脚立から落ちてきたら抱きとめてー
ギャンよ

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 03:00:50.10 ID:IsIvw1Dm0.net
将来科学者として大成、雑誌インタビューを受けるほどになった上野さん。
しかしインタビューで語った後輩におしっこを飲ませた、パンツを食わせたという
武勇伝がいじめととられ大炎上、評判は地に落ちることに。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 03:03:37.32 ID:MYcZ0o/c0.net
>>315
>>257

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 07:05:19.18 ID:dd4LeT5m0.net
水を差すようです漫画
いい仲になった男女ならおしっこ位舐めるだろ?
パンツくらい咥えるだろ?

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 09:17:49.05 ID:IsIvw1Dm0.net
田中は単なるいじめ、虐待、傷害行為としか感じてないからね

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 09:38:06.16 ID:80BbbmFG0.net
だが田中はまだ気づいていなかった
上野さんからのイジメやカラカイを自分自身が欲していることを

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 09:49:34.01 ID:iWszPfkN0.net
そういうのが田中にも通じると
まだ思っているのか

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:14:38.29 ID:iVlK/9n30.net
だが上野はまだ気づいていなかった
これからも気づかないだろうこの人は

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:33:05.68 ID:2Oks3qYy0.net
上野さん居なかったら、理科室に宿題しに行く意味がない。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:36:29.77 ID:IAyKxIOY0.net
田中は宿題が捗るから、山下は読書が捗るから理科室に行ってるだけ?

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:41:25.29 ID:brKDQJe10.net
二人とも上野さんに会いたいからだよ

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:46:32.84 ID:IAyKxIOY0.net
上野さんじゃなくて田中と山下がお互いに会いたいだけなんじゃね?
宿題と読書を静かにやれる関係が気に入ってる
部長が卒業したら二人だけの世界になるし

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:47:53.32 ID:brKDQJe10.net
>>325
上野さんが卒業したら上野さんの通ってる学校に遊びに行くんだが???

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:50:30.96 ID:IAyKxIOY0.net
上野さんはMITに特別待遇で留学するよ
田中の脳みそでは絶対に入学できないからもう会えない

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 10:51:59.09 ID:ZaopwhL60.net
なんだこいつ

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 11:08:13.57 ID:1mdnbTw10.net
>>321
いい返しだ
こういうのを俺も言えるようになりたい

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 13:46:52.98 ID:EL7JBzSr0.net
結論としてはあれですね。つまり、「将来の意味的な責任」を取らないといけないレベルの既成事実はもう十分たくさんにできあがっていると

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 14:36:59.71 ID:MYcZ0o/c0.net
>>330
4巻119頁で上野さんが夢想する、二児を授かった若夫婦の姿がしっくりほっこり
中学入る前から「糸の無いヨーヨー」なんか作っちゃう天才少女には違いないけど
反重力に分子間力、亜空間展開に短距離時空跳躍などなどを操る
人類史を塗り替えるレベルの発明をいくつも成し遂げちゃってるのは田中チャレンジの副産物なんだろうなw
思いが叶ったらMITレベルの普通の天才に戻るかもね

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 15:30:10.89 ID:4Z4rjwEa0.net
部長の発明なら次元超えて田中の精子捕まえて受精できると思うけどそれをやらないところに乙女心感じるね

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 15:52:49.36 ID:ivGkMSMi0.net
同人誌でそのネタ見たな

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 18:41:01.63 ID:m2SuMEOy0.net
徐々にだが田中は変わりつつある
めくれたスカートをみたりパンティーを手に取ったくらいじゃ動じなくなっている
ここまでしたからには責任とれよと上野さんに言いたいw

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 19:00:30.85 ID:sRIbcR+B0.net
>>334
>めくれたスカートをみたりパンティーを手に取ったくらいじゃ動じなくなっている

それは割りと最初からでは?
まあ、「責任」の実績は確実に積み上がっているけれども

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 19:01:07.18 ID:MYcZ0o/c0.net
もともと田中は妹二人のせいでパンツぐらいじゃ動じないんだろうけど
度重なる実験で耐性が強化されちゃってるのは確かだよな
モチブラン回の山下の言う通りで「どっちもアレです」まっしぐらの二人
はたから見ればもうとっくにお似合いの二人よな、「ズバーってやるでしょ」「ズバーってやらない」なんてさ

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 19:28:35.18 ID:I2EuHX/E0.net
田中が宿題してるのって上野さんのいく高校に合わせて学力あげたいのか
帰宅したあと妹の世話に専念したいからなのか
どっちだと思う?

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 19:45:39.50 ID:MYcZ0o/c0.net
両方、プラス上野さんが昔「やる事ないなら宿題でもしてろ!」って言ったからだと思うけど
妹たちのほうは世話に専念というよりはうちに帰るとあの二人がうるさくて集中しづらいんだろう

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 20:48:26.67 ID:T/xQNJK10.net
あと田中の夢の中でも自分の発明品を披露して部長に見直される願望あったのわかってるから
少なくとも部長みたいになりたいから勉強してるってのはよくわかる

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 20:50:10.17 ID:brKDQJe10.net
田中(部長みたいな天才痴女になりたい)

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 20:54:41.59 ID:eY0xmApy0.net
田中は宿題はマジメにやってるが成績は悪そう
上野さんは逆っぽい

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 20:57:23.30 ID:OPniIIPW0.net
女子的な秘密に何の反応も示さない田中君は
もしかして今流行りのLGBTなんすかね?

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 21:18:37.26 ID:MegSkGJD0.net
成績ランク予想。田中は頑張れば同じ高校行ける説

70- 錦辺
60-70 上野(文系科目は苦手)、北長、山下
50-60 田中、南峰、添木、みずな
40-50 東川、花森、よもぎ
-40 西原

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 21:31:25.87 ID:IsIvw1Dm0.net
北長さんは勉強は真面目にやりそうだけど、なんかテストで結果が出せない人って感じがある

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 21:49:42.52 ID:MYcZ0o/c0.net
西原さんはテストの成績は悪いかもだけど頭は悪くなさそうね
「不感蒸散と言ってだな」の一件もあるし
あと西原・北長・添木の三名(南峰さんもか?)は保健体育で満点取りそうな気がする
上野さんは保健体育は設問の答えは解るんだけど、恥ずかしくて書けず仕舞いで満点取れなかったり

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 22:30:38.53 ID:h6AKqGyL0.net
自称設定厨のツッゲは、全員の全教科成績のレーダーチャートを隠しプロフィールとして作ってそう

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 22:56:04.24 ID:nUPU0cYt0.net
tugeneko漫画全キャラプロフィール集とか出してくれたら5000円くらいでも買います

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 23:02:53.44 ID:MYcZ0o/c0.net
>>347
全キャラ分のカラーの立ち絵とかも載ってたら最高だね
「上野さん」勢の下の名前も作者的には全員決まってたりするのかなあ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 23:06:19.53 ID:h6AKqGyL0.net
全員のフルネームとか、設定舞台(いわゆる聖地)とか載ってたら絶対買うわ
でもツッゲの原本は、キャラの週のオ○ニーの回数とか処女/非処女、勝負下着の色柄まで書いてあって世に出せないやつの可能性大

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/22(木) 23:44:03.67 ID:nUPU0cYt0.net
前に上野さん単行本特典でまほろばキャラのメイド服着てるイラストあったけど、ああいうコラボ衣装とかもあったらなお嬉しい
本編では見られなかったメイド服着てるめぐっぺとか、アオザイ着たカレットとかもいいぞ〜

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 00:31:49.13 ID:nWWXf/+g0.net
ちんちん募集中Tシャツ欲しいな

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 01:25:44.43 ID:2puVyoom0.net
クソぬめりドブ野郎とか死ねー!とか散々言ってるけど、上野さんが来るかどうか解らん日でも毎日淡々と読書してるのだから
山下にとって田中と二人きりの空間というのは心地良いんだろな、きっと

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 01:58:12.48 ID:In4dWC2g0.net
山下もモノローグでは「田中先輩」呼びだしね まあ田中が一番遅れてくることが多いのだけど
山下と上野さんの二人、の場合は実験の打ち合わせになったりして読書は置いとく感じかな
バレッタン回と眼キュー回以降はあまり山下はグイグイ行かずに、読書しながら二人を見守ってるふう
本の向こうで口元だけフフっと微笑ってたりするかも知れない

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 02:24:09.46 ID:LPgEa5FN0.net
モノローグじゃなくても普通に先輩って呼びかけてるが

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 02:29:41.82 ID:In4dWC2g0.net
山下がもしも田中を嫌っているならば、
誰にも聞かれないモノローグでは「先輩」じゃなく「出歯亀ゴミ助平丸」等々で呼んでていいんだけど
劇中ではそうじゃない、という話さ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 04:40:17.00 ID:Gu/Oavdd0.net
で、結局今週号に上野さんは載ってるの?

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 04:52:13.84 ID:+/sdHYId0.net
載ってなかった

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 04:54:17.41 ID:+/sdHYId0.net
●16・17合併号(8/12発売、490円)には載るようだ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 06:18:15.31 ID:jHQqacWj0.net
>>351
着たらホモだと思われそう

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 06:40:59.73 ID:eFDjXgUy0.net
上野さんとまほろば喫茶しか持ってないや
カレットとスクミズはおもしろいのですか?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 06:49:07.84 ID:x81AQFe70.net
>>360

カレットさんは
ハタチににして熟女テイストマシマシな偏食メガネ天才博士な女子
が出てくる。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 07:07:29.71 ID:NQyFR+MG0.net
>>360
見てから考えろ

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 07:12:33.63 ID:BDUWtngw0.net
山下から田中への罵詈雑言のセリフ、
本当は語尾にハートマークがついてると考える

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 07:14:43.17 ID:Silo6uJm0.net
田中が上野さんに話すセリフとひっぱたいたり揉んだりする擬音の後ろに全てハートマークをつけよう

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 08:20:29.39 ID:R1a0GLbC0.net
田中:わー何かドキドキしてきた♣
田中:部長、ちょっと我慢してください♢
田中:僕にもちょっと触らせて♠
田中:おわああ取った!♡

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 08:31:56.33 ID:jHQqacWj0.net
>>360
とりあえずカレットさんはおすすめ、ただし値段が上野さん限定版並みに高い
スクミズは悪くはないくらいしか感想がない、打ち切り臭漂ってるから買うかはまかせる
中村土下座事変のあとの近隣校を巻き込んだ一大事件とか結局わからず仕舞いだったし

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 08:43:25.01 ID:pfoJh89r0.net
>>364
くっさ♡
そんな可愛いものじゃないよ、臭気だよこれ♡

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 09:35:07.14 ID:GVQUhr/10.net
>>360
カレットは最初「こんな性格の悪いロボとかいらんな」とか思いながら読んでたんだけど、最終的にはカレットがいてコバヤシさんがやってくる生活こそが至上では?と思うように

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 09:38:57.74 ID:9t+uSKiz0.net
カレットはデビュー作で全力立ったろうし買いか

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 11:42:13.03 ID:lcPQayUJ0.net
デビュー作のはやいうちに谷村新司のように胸をまさぐるんだからいきなりとばしてるよなぁ

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 12:05:54.92 ID:nWWXf/+g0.net
>>359
私ちんちん付いてないですよ

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 12:53:34.57 ID:NQyFR+MG0.net
ついててもいいんだよ

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 13:20:53.17 ID:nWWXf/+g0.net
>>372
それ上野さんの登場人物全員にも同じこと言える?

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 13:24:40.58 ID:NQyFR+MG0.net
うん

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 16:47:48.95 ID:30bE5L2l0.net
カレットはKindleとか電子なら半額のチャンスを待つのも手

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 20:06:24.55 ID:RxStqr170.net
>>246
そもそも、上野さんはエネルギー問題解決しちゃってるしな。
反重力で宇宙にも行けるし。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 20:13:56.29 ID:RxStqr170.net
上野さんの漫画って、田中以外、男全員モブだな。
一種のハーレムなんだろうがほとんど年上だし。
年上の女は射程内にあんまり入らんからな。
上野さんは入ってるみたいだが。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 22:42:28.16 ID:nWWXf/+g0.net
>>374
単なるホモでは?

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 23:11:53.74 ID:Kjm/0Hz60.net
なんだァ?てめェ……

⬛独歩、キレた!!

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 23:28:48.56 ID:LK59df6V0.net
上野さん一人いるだけで人類史だいぶ変わるよな

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 23:32:23.34 ID:9xBwEKsG0.net
>>380
これは未来からターミネーターが送られてくるやつですね

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/23(金) 23:33:19.06 ID:1347gNmF0.net
上野コバヤシコンビが実在すれば人類の抱えてる問題の大半は解決するはず

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 00:09:46.69 ID:bpuNBT3U0.net
蒸気機関の時代に原子力が誕生するようなことになって大混乱になりそう

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 00:40:04.88 ID:4faqCZv00.net
学校内だけみているからわからないけど、13号の存在見ても実は今とはだいぶ違う
進歩した未来社会が舞台なのかなとも思う

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 01:19:05.86 ID:082+trWj0.net
13号さんとペッパー君と
大して変わらないような気がする

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 02:14:31.99 ID:iveFO5hJ0.net
上野1〜12号はどこにいるんです?

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 02:23:46.79 ID:ldMwcZQo0.net
南極にいるよ

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 02:58:29.58 ID:RAAR7Rvd0.net
13号は裏切りと絶望の機体…

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 04:05:45.24 ID:I0tUeQgn0.net
4号機は新型動力炉の起動実験中に暴走し
半径10キロを消しとばして消滅してしまいました。

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 09:29:29.27 ID:I0tUeQgn0.net
上野さんが夜伽用に作ったタナカ28号と駆け落ちした13号
誰の手も届かぬ場所で、新世界のアダムとイブになりました。

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 10:41:56.63 ID:n1j9OcuW0.net
暑いから上野さんのお尻冷やしたい

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 10:45:13.18 ID:MfK0vh1Z0.net
プールから出たばかりの女子を氷嚢代わりにしたら気持ちいいだろうなあ

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 10:46:38.22 ID:n1j9OcuW0.net
天才かな

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 11:00:43.56 ID:6jllXnkR0.net
それすぐに熱くなるよ

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 11:08:36.32 ID:Tj36nhyZ0.net
今期アニメで女子キャラのケツ穴がペンギンのくちばしに突かれるシーンあって、この作品の事思い出したw

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 15:39:49.36 ID:DFJaQHn80.net
>>390
黒髪の山下ブラックオックスが出てきそうだからヤメロ

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 15:45:34.84 ID:Jm6mCToX0.net
FXも生めばよかろうもん

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 17:34:56.40 ID:ldMwcZQo0.net
た、太陽の使者⁉︎

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 17:35:48.72 ID:Fb8fWBZG0.net
部長たちの中で確実に浮気しそうなのって誰?

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 17:37:54.00 ID:n1j9OcuW0.net
なんで部長アンケート毎日あるの

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 17:39:40.69 ID:FTFSFkWP0.net
なんでやろなぁ

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 18:14:19.86 ID:Z6bxG4zK0.net
ツッゲ(いけない。情報収集も程々にしておかねば…)

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 18:22:52.86 ID:6jllXnkR0.net
ちんちん募集されるよりいいだろ

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 18:33:36.65 ID:DDEpE2LX0.net
山下さん最近通報しなくなったよな
モサドぐらい通報すればいいのに

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 19:19:25.14 ID:wwJp/DZa0.net
一度は言ってみたいツゲ漫画のセリフその1
「私のお手手は今日も美しいな!!」

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 19:38:28.36 ID:I0tUeQgn0.net
>>404

いたづら扱いされて学校経由で親に怒られたんだろう。

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 19:41:01.34 ID:SbXLTtzt0.net
通報されたら形だけでも出動しなきゃいかんらしいからな
煩雑で大変なんだよ警察の方々も

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 21:29:21.04 ID:WptdPvJU0.net
もしもし警察ですか
いま「まほろば」っていう喫茶店にいるんですけど
殺人鬼みたいな料理人が怖いお面をつけて包丁振り回してるんです!

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 21:44:52.43 ID:Cp2RBSQ70.net
あんずさんは包丁を振り回したりはしない

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 21:44:55.71 ID:ZS2GbrsF0.net
警察:それは鬼ではなく天使だから、優しく仮面を外してあげて、至近距離で両目をじっと見つめて差し上げてください

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 21:53:19.05 ID:WptdPvJU0.net
もしもし警察ですか
いま「ホアンハオ」っていう喫茶店にいるんですけど
いろきち〇いみたいな店員が下着スケスケのコスで迫ってくるんです!

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/24(土) 21:59:00.68 ID:WptdPvJU0.net
>>409
「プシュコー」言いながら激しく上下に包丁を振るってましたけど…
あれは挨拶代わりのパフォでしたか
>>410
そのとおりにしたら、脳天唐竹割からのココナツクラッシュで悶絶…
止めのジャイアントバックブリーカーでギブアップだあああ!

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 08:42:05.99 ID:ZOhl1eAo0.net
>>405
一度は言ってみたいツゲ漫画のセリフ

出た賽の目の日数だけ生き止めな
これ振る意味ありますかねぇ?

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 10:38:25.64 ID:e5/uTaty0.net
一度は言ってみたいセリフ

人の乳揉みながら言い訳してる男の話を信じてくれてありがとう!!

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 10:45:22.46 ID:mR+9HoKl0.net
よもぎ「お兄ちゃん、それ性欲だから」

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 11:55:05.46 ID:AQJSZ83U0.net
https://i.imgur.com/bBwHqLY.jpg
金メダルの人。リアル北長さんかな

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 12:06:43.55 ID:mr0oLTq90.net
西原さんみたいな巨乳陸上選手でてる?

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 12:25:08.94 ID:hngwHOUT0.net
ひゅーほほほ

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 12:57:08.70 ID:qZD/WmVC0.net
火星人がいるぞ!捕まえろ

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 15:02:30.71 ID:w5T/9uPM0.net
巨乳ハンターとしてマリさんシオリさんのパイ拓を獲得したエミリーことみなえちゃん
しかし腕力に秀でるあんずさんは手ごわい
?「ムチャでもしなきゃ取れるパイ拓じゃない そうでしょ1号ハンター」
エ「……私が 1号?」
?「そうだ 何故なら 私が2号だからな!」 EQブースターが唸りを上げた

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 19:12:32.04 ID:8+iT3JLQ0.net
女子アスリートを性的な目で視てはいけないと理屈は理解できるけど、本能レベルでは無理だと実感する昨今、
これは南峰さんに叱ってもらいたいですね

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 19:20:59.79 ID:6GtoAzm70.net
東西南北でアスリートを性的な目で見ていいか議論してほしい

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 19:23:55.42 ID:nQOcQnn60.net
叱ってほしいといえばやっぱり東川クンだな

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 19:48:30.48 ID:7IIeiMcs0.net
北長さんオリンピックに選ばれても美少女アスリート枠になったことに違和感とかめんどくさいこと言い出しそう

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 19:59:07.71 ID:w5T/9uPM0.net
「アスリートさんが可愛いから見に来てるんじゃないでしょうか」
ガーン

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:10:11.89 ID:8+iT3JLQ0.net
>>422
いいかダメかと言われれば、基本的にみんなダメのはず

北長さん:キルトハイド(えっちな視線センサー)を依頼する
西原さん:スパッツを穿くこと=防御、という程度の貞操観念はある
南峰さん:そもそもはしたなくないが、劣情の視線はアウト
東川さん:覗きはダメ絶対

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:11:09.40 ID:LkmaL9770.net
でも北長さんは全裸で歩いたりするしノーパンだし

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:14:03.65 ID:6GtoAzm70.net
北長さんって彼氏と同棲しだしたら基本全裸で生活してそうだな
料理とかも油がはねる炒めもの以外は全裸で作りそう

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:16:34.04 ID:8cg7dUPO0.net
北長さんや東川さんは部長という立場から(部員が嫌がる、集中できない)覗きを防止しようとしているだけで、あの人ら個人としては覗かれても覗かれなくてもどっちでも良いとか思ってそう

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:17:31.17 ID:8+iT3JLQ0.net
>>427
いいかダメかというよりは、むしろどこがボーダーラインかという議論か
それはそれで、全員危機意識ガバガバという点で一致するが…

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:19:49.26 ID:6GtoAzm70.net
北長さんってどのくらいの親しさなら全裸を見せてくれるん?
父親や兄弟は余裕だとして従兄弟や伯父さんもセーフ?

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:21:36.22 ID:w5T/9uPM0.net
>>426
いいかダメかと言われれば、基本的にみんなダメのはず、だけど

北長さん:脱ぎたがるし全裸で徘徊
西原さん:おなごの分泌液をほらほら
南峰さん:上げません!
東川さん:ほらこれぇ女子が着るやつぅ

乙女心は矛盾に満ちてるなあ

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:26:20.46 ID:LkmaL9770.net
北長さんは脱ぎたがりであって見せたがりという訳ではない
というのが俺の予想

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:54:27.43 ID:6GtoAzm70.net
北長さんはお風呂から裸のままで出てきて牛乳を飲んでるときとか
同居人と視線を合わせるまでセーフという謎理論を持ってそうだな
さすがに視線が合ったら恥ずかしがりそう

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:54:39.66 ID:ZIJR4jqR0.net
>>428
女って胸以外はひっかかるところないから、
全裸生活しやすそう
男はちんこがなあ

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:54:46.41 ID:8+iT3JLQ0.net
>>433
出た乙女心
定義が難しいやつ

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 20:57:30.05 ID:6GtoAzm70.net
>>435
ちんぽがどこに引っかかるの?

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 21:01:42.59 ID:ZIJR4jqR0.net
>>437
台所仕事とかするとやばい
それこそ包丁とかあたりそう

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 21:22:49.85 ID:w5T/9uPM0.net
>>437
デスクで作業中、無警戒に立ち上がって先っぽがスコン
廊下でちょっと振り向いた拍子にドアにジャストミート等々…

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 21:25:23.74 ID:nQOcQnn60.net
どんだけちんちん上に長いねん
或いは包丁どんだけ下に振り下ろしてんねん

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 22:04:56.20 ID:Lre95Y/x0.net
オリンピック見てて思ったんだけどさ
やっぱり抵抗力って大きいですよね?
東川さんや北長さんくらいなら、全裸の方がむしろ抵抗は低いと思われます
西原さんになると何か着た方がタイムアップするかなあって〜
南峰さん?そりゃもう言語道断ですわ!きっちり押さえつけなあかんわ

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 22:23:44.29 ID:JGVZIK9+0.net
>>435
タオルかけるのに使ったり意外と便利

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/25(日) 22:36:01.85 ID:w5T/9uPM0.net
連結打楽器の演奏時などに3本目の作動肢として活用するとか

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 00:22:14.09 ID:rfzcaWbL0.net
>>435
君は千葉の漁師を知っているかい?
全裸でチンポにわらを一本巻き付けただけで過ごしてたんだ
20世紀に入っての話だよ?

わらチンポしてないものはよそ者と判断され密漁者としてボコられたそうな
わら結んどかないと警官に呼び止めらるという嘘のような本当の話だよ

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 00:24:58.34 ID:rfzcaWbL0.net
わらチンポ見えないけど別の写真にはガッチリ写ってた

房総の漁師
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Pulin/20110310/20110310134741.jpg

身分を証明するために勝手にふんどしを締めることは許されなかったんだって
貧乏人はわらチンポなんだよ
嫌な話だ

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 00:30:56.09 ID:WbTQH0T90.net
たとえ紐一本でも、それが正装とみなされる文化はある
裸族の女性が腰の紐を落としたら恥ずかしがると言うレポートもあったよ

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 00:56:27.79 ID:8AZk0H8E0.net
北長さんの体型好き

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 01:04:20.88 ID:rfzcaWbL0.net
>>446
では本日からわらチンポでお願いします
わらチンポが正装の文化を広めて下さい

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 01:12:38.32 ID:7cMMJYSK0.net
体型といえばイニズマ回の上野さん、相変わらずおチチはまったく無いんだけど
腰回りの線がこれまでで一番女性らしく描写されていた気がする
…作中の時間の中で上野さんの第二次性徴が始まっていて、それが描写されてるとかだったら凄いな
流石にそこまではないだろう、とは思うんだけど

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 01:56:14.00 ID:aFNjl84N0.net
男を狂わす北長さんの甘々ボイス好き

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 02:00:25.02 ID:Ul/wQC0W0.net
がんばれー
エイミーさんの二次性徵がんばれー

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 07:24:57.29 ID:CuLrSFIL0.net
>>449
上野さんはお尻だけは既に1巻から性徴しているぞ

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 07:26:15.80 ID:T7y/ktpf0.net
でもお尻は筋肉で、努力で作れるからなぁ

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 07:32:42.01 ID:CuLrSFIL0.net
表彰式でノーパン裁判開廷だな
ttps://twitter.com/Mizutani__Jun/status/1419318076240064514
(deleted an unsolicited ad)

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 15:31:05.34 ID:IGzjYY4J0.net
深夜の学校のプールで全裸で泳ぐ北長さんが月光に照らされたマーメイド姿を田中が覗き見みたいなファンアートが見たい

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 16:05:56.03 ID:PoDE+jWj0.net
お前が描くんだよ!

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 16:29:02.04 ID:+g41Fw/L0.net
田中と上野さんにメイド服着せたい

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 16:39:10.55 ID:7cMMJYSK0.net
「ブラックマジックM-66絵コンテ集」を久しぶりに書架から引っ張り出して読んだんだけど
どうにも13号ちゃんがヒロイン田中を追いかけまわして上野さんが田中を守りに奮闘する画が浮かんできてしまうのだった

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 18:20:02.75 ID:QX2aDWga0.net
おーい おるか?

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 18:21:00.48 ID:7cMMJYSK0.net
ここにおるぞ

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 18:30:35.58 ID:qs2L2WRd0.net
いやあ、ズン攻めハンパないっすね。

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 19:55:53.89 ID:pXI0ffIS0.net
>>448
いや、広めないけど。
文化の一種としてそういうのもあるって言っただけだからさあ。
どうしても広めたいなら君がやってよお〜♪

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 20:47:44.29 ID:TfmjPam40.net
8巻のダンス回読んでて気付いた
前後の南峰さんと北長さんのインパクトで印象が薄かったけど、錦部さんも結構えっちな御身体付きをされていらっしゃいますね

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 21:13:09.84 ID:7cMMJYSK0.net
>>463
胸はAかなって感じだけど
キュっとしたウェストとヒップの対比がいいよね

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 21:24:43.55 ID:YMkSv/X90.net
ウエストとヒップが7:10なのが黄金比と言われていて
これが満たされていると生殖本能が大いに刺激されるとかなんとか

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2021/07/26(月) 22:36:30.77 ID:IbC27C6c0.net
>>454
ノーパン野郎… 乙!
ツッゲもノーパンで描いてると巻末コメントで言ってたし、やっぱり時代はノーパンのやつだな

総レス数 466
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200