2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.170

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 19:40:00.38 ID:SAHSBFH40.net

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.169【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1678537791/

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.168【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1677498923/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:00:03.04 ID:SAHSBFH40.net
▽関連サイト

・マンガクロス「僕の心のヤバイやつ」
https://mangacross.jp/comics/yabai/

・桜井のりおTwitter
https://twitter.com/lovely_pig328

・僕ヤバ公式Twitter
https://twitter.com/boku__yaba

・pixiv
https://www.pixiv.net/users/35504719

・のりぺぃじ(作者自サイトアーカイブ)
https://web.archive.org/web/20190326091030/http://www.geocities.jp/ageodai2/

・これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/ageodai2/

▽5ちゃんねる関連スレ

【桜井のりお】みつどもえ 250卵性【チャンピオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1602304458/

【子供学級】桜井のりお作品総合スレ【みつどもえ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1330432893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:00:38.49 ID:SAHSBFH40.net
                                      /             \  \
__________________________  /     ,i   |      ヽ ヽ  ハ
        __,x==x、___                /⌒ヽ| ./    / |   ト、     :!  V |\
      __〃 ̄      ̄ ̄`ヾ===ァ           {  コ  /    /-、|   |/´\{  |  | /|  ヽ
    《 ̄ lニ! lニコ   _n_ 〃         ./´   ン i    |   N   | __ ̄!| |⌒ヽ  !|
「| 「|  》  lニ!に ̄,コ コlコlニ ヾ=x、「| 「| i  コ   ノ|人   | __    ̄〃下ィり`Y !ハ|,ノ j 八
L! l_! 〃_   _ に ,コ  [三三]   〃 L! l_! |  ン  } | \从⌒ヽ ,         |/ __ . ィ’∧,x'^
O O ´ ̄i| く/ に__コ く/ { L[.「ノ |i  O O ヽ._ノヘ〉 |    | {     _ノ)   /|  ハ|/x'^   ,
       .||____         ̄ _,||              |    l 丶. _      ̄ .  ´ }八/:ヾ^   x'^:
        ̄ ̄ ̄\、_,x===='" ̄`            __ i´}  \{\ {  ̄厂「      ハ: : : },x'^´ ̄:
                 ̄                      (__八 V:ヽ、   ヾ /イ人__,/f: :};/: : : : : : :
  ● 次スレは>>970が宣言してから立てること。   .)ーミ、Y: : Yヘ_〈: : : : {、___ノ| /: : : : : : : : : :
  ● 煽り、荒らし、アンチは華麗にスルー。       {ー―j,人: : |: : : :\_;/{ `Y  !{
  ● 他作品を貶めない。                  につ: : : ;r:': : : : : : : : \    ヾ: : : : : \_ : :
  ● リンク踏むときは自己責任で。
  ● 新参などのレッテル張りをしない。                    
  ● MESUBUTA=天使
  ● おいこら回避

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:24:03.44 ID:K7B+LfUcM.net
ほしゅするぞ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:28:13.41 ID:w2jhMLXn0.net
ほしゅっします。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:36:56.23 ID:zAhdbU4Qa.net
いちおつほし

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:41:43.06 ID:sVVi5ROR0.net
足立はイッチのチンコ見たよと山田に教えたい保守

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/23(木) 20:42:35.01 ID:O8UHl46Ia.net
僕は>>1乙した

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/08/23(水) 02:05:34.35 ID:TthsNlUXu
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党斉藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレて゛キモチワルイな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phр?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

10 :医学知識 「ペスト」(黒死病)の治療法!!:2023/08/25(金) 21:14:52.73 ID:ef7umNRQW
医学知識  「ノストラダムスの「ペスト」(黒死病)治療法」!!

「ペスト」の治療法 「モンゴル人・中国人」を守護(まも)る!支援する!!」!!

1アルコールで除菌(じょきん)します!「ペスト」は「アルコール」に弱い!!
 「表通り」「裏道」「裏路地」すべての道を「アルコール除菌」します!!
2「アルコール除菌」「熱湯消毒」(ねっとうしょうどく)
 「アルコールがない場合はお酒」で代用(だいよう)します!
 「アルコール」で「家の中」「家具」(かぐ)を「ぬの」で、ふいて清(きよ)めます!!

3「ペスト」は「ネズミ」「シラミ」「ダニ」に付着(ふちゃく)してひろがります!
 「裏路地(うらろじ)のネズミたち」は「アルコール」をかけて焼(や)き殺(ころ)します!!
4「ダニ・シラミ」を殺すため、「シーツ」を「熱湯消毒」(ねっとうしょうどく)
  して洗(あら)って干(ほ)して清(きよ)めます!
5「国連」に救援をもとめてください!「国境なき医師団」と「ボランティア」を
 たくさん派遣(はけん)してもらいます!
6「「医師団」「ボランティア」に「お礼の金」をあげてください」!
7「医師団」「ボランティア」に「おやつ」「ごちそう」をさし入れる!
8「日本政府の岸田総理」は、「医療用品」「ゴム手袋」「マスク」を無料提供すると
  「国際的な名声」(めいせい)が高まります!
9「ペストで死んだ方の死体」は「ガソリン」をかけて「火葬」(かそう)にします!火葬は鉄則!
10「行動は慎重(しんちょう)に!!そして「スピード」が大事!!」
11「野球場」「サッカー」「スポーツ施設」「劇場」「映画館」
  「人が集まる場所」は「必ず」「政府」が、「閉鎖」(へいさ)します!
12「テレビ」は「映画」「再放送ドラマ」「海外ドラマ」を放送する!
  「ドラマの撮影はしばらく禁止!!」「役者」は自宅に待機!!
 

参考文献「ノストラダムの予言 五島勉 「ペスト」と戦う「奇跡の医者」!!」
    「ありがとうございます!五島勉先生!本が役に立ちました」!!!
    「カミュ原作 文学作品「ペスト」超有名な名作中の名作です!!!」!より
「常に最悪を想定してすばやく動いてください!!「中国人旅行者の隔離(かくり)をいそげ」!!

総レス数 10
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200