2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆72【週刊ヤングジャンプ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-kVuH):2023/04/03(月) 23:07:20.29 ID:Ts41xYUT0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2

前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆71【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680488481/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH):2023/04/03(月) 23:09:39.21 ID:Ts41xYUT0.net
【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 Part.27【週刊ヤングジャンプ】 ※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1652650518/

[赤坂アカ]【推しの子】愚痴スレ18[横槍メンゴ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1660437498/

【推しの子】 有馬かな 【重曹】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1610520022/

【推しの子】黒川あかね【天才若手女優】Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1666201206/

【推しの子】有馬かなアンチスレ24【重曹】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1677558328/

【推しの子】黒川あかねアンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1657915803/

【推しの子】星野愛久愛海アンチスレ【アクア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1655119688/

星野ファミリーを愛でるスレ 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1676952159/

【赤坂アカ】推しの子 ネタバレ雑談スレッド ☆6【横槍メンゴ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1675075888/

おいこら回避

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa23-hD94):2023/04/03(月) 23:24:22.98 ID:ilo7osARa.net
盾乙今スレもルビーちゃんを愛でよう

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df7b-o9vU):2023/04/04(火) 00:06:51.93 ID:1I7o7EaH0.net
乙です

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/08/29(火) 19:03:33.58 ID:oxTXpNYGc
おい天下り組織ジャクソ,Hз(笑)ミサヰ儿で地球汚しただけだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだが
どこぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはや口ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだし.このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から.ベーシックインカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義國の国力形成の基本
(羽田〕ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200