2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真鍋昌平】九条の大罪 第四十六条【俺ら真鍋はよぉ…】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:31:32.87 ID:z/7AgcWE0.net
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640612608/

次スレは>>950あたりが秒で建てて秒で保守しろヒソヒソ


前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第四十五条【俺ら真鍋はよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1687104658/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:32:28.94 ID:z/7AgcWE0.net
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:32:42.76 ID:z/7AgcWE0.net
九条スレのゴミレスランキング


▼第3位 「俺ら真鍋はよぉ…」
この「俺ら真鍋はよぉ…」の後に続く言葉はなく、これで終わる意味不明なレス

スピリッツ漫画家 真鍋は一人しか居ず、そもそも我々は真鍋ではない。


▼第2位 「真鍋はカンモクでパイ」
これも意味不明

カンモクは押し黙る意味なので、真鍋はカンモク、ならまだ考察の余地はあるが、カンモクでパイ(釈放)というので意味がわからなくなっている

そもそも何に対してカンモクなのかも不明
雰囲気で適当にレスしてるのがわかるみっともないレス


▼第1位 「しっかしよぉ…」
これもこの後に続く文字なし

上二つよりも会話する気のないゴミなレス

とにかく何も考えないで適当にレスしてるだけであり、言葉というよりは鳴き声に近い

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:33:05.93 ID:z/7AgcWE0.net
今更ながら九条の大罪読んでるが、面白いな
ウシジマくんのときに感じられた「こうはなりたくねえ…」っていう描写が今作でも感じられた
なんかこのスレはスクリプト?に荒らされてるっぽいけど漫画のほうは継続して読もうと思う

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:33:54.30 ID:z/7AgcWE0.net
練習。グラス。

https://twitter.com/nebu_kuro/status/1511031630777192448?s=21&t=Ry-ODixIW_mDfpoqUpVccg

https://i.imgur.com/kpvGFqt.jpg
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:34:12.86 ID:z/7AgcWE0.net
「『闇金ウシジマくん』作者が創り出す、50年代デザインの聖地」
漫画家・真鍋昌平
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef0633681f8403e779a168cceae8b0e8aba63214

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:34:24.87 ID:z/7AgcWE0.net
ウシジマくんの過去描く『少年院ウシジマくん』 真鍋昌平原作のスピンオフ

https://kai-you.net/article/85866

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:34:42.90 ID:z/7AgcWE0.net
にゃはっ ズルズル
😸🍜

ははは
🧑🏼🍜

ははは
🧑🏻🍜

あはははははははは
ズルズル

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:35:09.67 ID:z/7AgcWE0.net
私たちの求める“成功”とは何か…「九条の大罪」190万部突破! “闇社会が舞台のはずなのに共感できる”その理由は?
https://ddnavi.com/review/1099048/a/

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:35:39.20 ID:z/7AgcWE0.net
真鍋昌平さん 『九条の大罪』 誰にでも起こり得る恐怖

https://www.sankei.com/article/20210314-5A7QVOM5JBK3RNM3P5GEAR25OE/

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:36:32.20 ID:z/7AgcWE0.net
漫画家・真鍋昌平氏 代表作「ウシジマくん」ルーツになった意外な作品「堕落していく話じゃないですか」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/28/kiji/20210528s00041000378000c.html

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:36:51.67 ID:z/7AgcWE0.net
ヒヒヒ…🦭

https://i.imgur.com/ReqprDx.jpg

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/27(火) 23:46:16.76 ID:CIMRT5G80.net
ご尊顔
https://i.imgur.com/3B87hWa.jpg

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 00:02:27.11 ID:S6mLkYDC0.net
虫の死骸は嫌だよぉ
https://i.imgur.com/o7bIQmz.jpg
https://i.imgur.com/G2XOAry.jpg
https://i.imgur.com/MVf1OcL.jpg
https://i.imgur.com/epS9ij5.jpg

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 00:19:48.76 ID:8X9MUeNK0.net
>>14

贅沢言うなら胃ろうにするぞ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 05:22:17.67 ID:5PElWY410.net
サメが何万年も前から進化する必要がないように九条スレのテンプレは完成されて美しい。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 13:11:25.43 ID:bDMW220I0.net
あ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 13:39:56.01 ID:VrBV+9I90.net
へ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 14:16:20.23 ID:S6mLkYDC0.net
raw 逆に真鍋の野郎を訴えることはできねーか!?先生よォ!?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 14:33:06.20 ID:0Iq6DMbo0.net
>>18
ゴラァ!!意味のない適当なレスすんなっていつも教育してンだろがあ!!!?

質が落ちた このスレはもう落とせ

>>1に新スレたてさせる

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 14:39:44.83 ID:mSBPQKMb0.net
今回は埋めるの早かったな
やればできるじゃねーか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 14:50:44.74 ID:rOhOjZsM0.net
>>20

ス…スレが埋まる時間が予想より早くって動揺して…イージーミスした可能性もあるかと…

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 14:51:04.46 ID:hK8uF8Jn0.net
息子を中に入れろ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 14:57:52.28 ID:36ZAbKCn0.net
少年院ウシジマくん
山崎童々
第一巻
6月29日発売!
予約受付開始致しました

とてもとても好評です

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 15:24:52.85 ID:mSBPQKMb0.net
>>24
ネンショー君は性的暴行シーンの描写がもっと詳細に描かれてる?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 15:36:53.46 ID:GNCuuxuu0.net
真鍋先生一週間twitter更新なしか

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 15:41:15.70 ID:EzTyOa5h0.net
真鍋のオヤジが消えて喜ぶ奴の仕業か?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 15:47:20.29 ID:ks84eeMW0.net
>>14
全部虫かと思ったら鳥とトカゲがいるじゃねーか!
俺に本気で怒ってほしいのか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 15:49:32.80 ID:0Iq6DMbo0.net
くそっ!真鍋のやつツイートしろよ!
編集組に攫われちまったのか!?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 15:58:46.54 ID:0Iq6DMbo0.net
緊張感のねー漫画家はrawられて当然だぜ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 16:15:15.57 ID:36ZAbKCn0.net
こち亀がジャンプに帰ってくる!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 16:52:22.55 ID:avUsz7Hs0.net
兄貴今電話いいか?
俺が代わりに描いてやりてぇが需要あるか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 16:54:08.81 ID:1sAFuBAB0.net
需要はないない!写真はあるある!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:12:30.82 ID:KXOCtYgg0.net
仕事でめっちゃイライラしてるわ
おい、スレ民 お前年いくつ?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:18:27.15 ID:1sAFuBAB0.net
あいっ!(39歳っ!)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:20:44.42 ID:qWXtku/N0.net
>>34
さっ…
31……(本当は35。)

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:40:55.40 ID:kpc3JOvS0.net
(うそっ! 俺より年下かよ)

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:43:20.10 ID:0Iq6DMbo0.net
>>36
は?おまえタメ?
てめえみてーの見てっとイラつくんだよ
鳴き声班だか何だか知らねーが会話できねーやつがスレに書き込んでんじゃねえよ気分わりィ!💢

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:47:19.36 ID:WsMRSb6A0.net
俺ら真鍋はよぉ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:48:09.67 ID:1sAFuBAB0.net
39歳の俺に敬いの言葉もないのか?
ここでは3Uが浸透してないの?スコップで殴っちゃうよ?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:50:16.65 ID:KXOCtYgg0.net
>>40
加齢臭くせえな!窓開けろ!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 17:50:40.72 ID:wVURZDwY0.net
ルカ!?あいつ生きてたのかよ!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 18:08:20.92 ID:bDMW220I0.net
ルー・ルカ?知らねえなドコの枝だ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 18:12:24.86 ID:KXOCtYgg0.net
ルカドンチッチか?
白人に負ける黒人とかNBAでいい笑いものだぜ
俺らイエローモンキーは豪快なダンクが見たくて楽天契約してるんだぜ?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 18:14:24.22 ID:sOrqY0Qm0.net
ヨキッチにポスト譲ったヘタレがなんだって?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 18:18:49.29 ID:S6mLkYDC0.net
ハンパな仕事しやがってよぉ!!漫画家だかなんだか知らねーが休載ばかりの奴が堂々とTVに出るんじゃねーよ!!気分わりぃ!!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 18:20:28.36 ID:qWXtku/N0.net
>>38
こーゆーガテン系の人ってヤダね。無神経だよ
アホのくせにエラそーにしやがって!!
どーせrawと1パチと風俗しか頭にない下流だろ!!
そー思わない?スレ民くん!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 18:21:36.89 ID:jOM4wcmv0.net
ハハ
テレビで真鍋先生のお姿を拝見できた事の代償が一ヶ月まるまる休載か
涙がで、出ますよ🥹

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 19:18:30.82 ID:ks84eeMW0.net
ナニ泣いてンの?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 19:26:54.70 ID:gWc5JrpQ0.net
笑ってゆるして

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 19:54:29.28 ID:KXOCtYgg0.net
泣くな!>>48たん!
お前が泣くと悲しくなるんだ!
そうだ!カップ麺つくってやるからな!

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:03:26.62 ID:RCd+YDI50.net
五条の大罪のバレ見たけど雑魚がいちいち茶々入れて全然話進まないっすね
コマ稼ぎなら死骸コピペの方がまだマシだわ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:06:46.72 ID:ks84eeMW0.net
はは。五条先生は呪術師としてどうかしてるわな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:26:12.63 ID:0Iq6DMbo0.net
大谷くんかっけーす
サラリーマンとか正直嫌なんで自分も大谷くんみてーになりてーっす


大谷翔平最強伝説🎨

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:40:11.93 ID:EnySX0Vc0.net
こけえーれ」すー!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:51:19.76 ID:EzTyOa5h0.net
ジメジメする!ジメジメするよ梅雨君!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:56:09.36 ID:sq3OuvGe0.net
この人の為なら死ねる。そういう漫画家がおまえにはいるか?

ブルブルッ… うぉっ!🐟

ズガッ 👊💥>>56🦵

野良犬だった56を躾けて牙を抜き一生ウシスレの犬として飼いならす

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 20:58:12.22 ID:LW/NNKpP0.net
ふん。お前らPC筋の鍛錬サボってないよな?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 21:00:02.40 ID:qWXtku/N0.net
>>52
反転術式で焼き切れた術式を治癒するスタイルっす
冨樫仕込みの冗長語りで設定めちゃくちゃにしてやりました~

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 21:10:44.30 ID:ixBUVAwL0.net
い~~~~~え!わかってない──

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 21:22:22.82 ID:fjYcvcgv0.net
ここだけの話、どうも九条の大罪には漫画としての華がないというかスピリッツの看板じゃない気がしまして…

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/28(水) 22:16:28.31 ID:7ijfkc+f0.net
総長時代の滑皮さんはもちろん、愛沢さんもこれくらいの事はやってたよね

「縄張り荒らされた」隅田川沿いで“コルク狩り”か 高校生ら20人を正座させ… 少年ら11人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbdaabb0a3571b270cef429de36028841d3e8fa0

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 00:06:18.94 ID:/j+fAoo/0.net
>>13 思ったより収録が早くなりスタイリストがイージーミスした可能性もあるかと…

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 00:32:41.49 ID:KNYPskQX0.net
逆にNHKのスタイリストの野郎を訴えることはできねーか!?先生よォ!?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 01:00:36.99 ID:bQ/H7wAo0.net
聞いてなかった
もっかい言ってみて

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 01:55:38.41 ID:GHzMdSFl0.net
九条が連載中だと思うから辛いんだよ。発想を逆転させるんだ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 03:02:44.07 ID:dqJjtG9o0.net
し、しかし…

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 03:38:06.35 ID:tLzPnCyw0.net
ファンの俺が言うのもなんだが真鍋の漫画は絶品というしかない
丁寧な取材や実際に撮影した写真を元に描かれる、本物ばかりの素材の旨味が絶妙に調和した漫画だ
これに比べれば巷に溢れる漫画と呼ばれるものなどただの「エサ」としか言いようがない。
しかし・・


休載に休載を重ねた上にこのていたらくとはどういう事なんだ!?ギリッ...

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 04:43:31.26 ID:cRExq7Wb0.net
知りたいですか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 05:32:08.72 ID:ZmOu/fwi0.net
その尻にクリームを塗れ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 05:40:57.08 ID:l6FY5Y2x0.net
つまんね

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 06:25:29.04 ID:Y43lx8Z80.net
いずれ俺がこのスピリッツを仕切る。俺に恩を売って損はねーぞ。スレ民。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 06:28:43.11 ID:ZmOu/fwi0.net
>>71🔨💢ガッ!!

俺のレスを否定すんじゃねえ!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 06:36:02.94 ID:9+gzHtR60.net
なぜ九条先生は私のイチモツを見て勃起しているのですか?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 06:44:53.73 ID:cRExq7Wb0.net
>>74
お前が知る必要はねぇ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 07:04:40.31 ID:mCW0RfgO0.net
ネンショーくん描き下ろしもおまけも入ってなかったなあ…

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 07:06:18.00 ID:D1euPZ1p0.net
若い女くん編!?あいつ生きてたのかよ!?

https://twitter.com/itaiTikTok/status/1667206349946785792?s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 07:34:54.96 ID:c3cS9o/30.net
>>77
ぱ、パピコ、、、

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 07:44:32.74 ID:cRExq7Wb0.net
で、結局のところ九条はいつ再開するンですか?

ちなみに知りたいですし知る必要がありますしこの話は寒くないですしお金は払えませんし胃ろうは嫌です
海老名には聞いてません

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 07:48:29.52 ID:mCW0RfgO0.net
お前が知る必要はねぇ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 08:19:23.35 ID:tLzPnCyw0.net
連載再開してもすぐに休載、掲載掲載、休載、掲載、休載休載休載……
ってなるのは目に見えてるからな
ここんとこ展開もウシジマ後期レベルで支離滅裂だし

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 08:32:27.45 ID:UoK5KItB0.net
コブラも知りてェーよなぁ!?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 08:34:38.60 ID:Dq/cPftF0.net
連載再開は33号からだよ
少し前までは31号から再開だったのがサイレント延期されちまったよ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 09:01:10.69 ID:nxXiSBkT0.net
サブタイトル変更やサイレント延期のこと、洗いざらい話していただきますよ。
🪚🪚🪚

バリバリバリバリ!
ぎゃああああああああああ!
ブチブチ!ブチブチ!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 09:08:08.87 ID:rewpZ3zz0.net
ぐおおおおお!
ぐおおおおお!
休載野郎
許さんぞおおおおおお!
許さんぞおおおおおお!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 09:39:05.37 ID:TbFIM0/W0.net
過労で真鍋先生のお身体が心配だ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 09:45:54.29 ID:OBssj5+x0.net
休載しすぎで真鍋先生のお体がなまってないか心配だ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 10:06:24.19 ID:9B3T4t5V0.net
娘を外に出せ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 10:19:57.39 ID:VQY2KFxV0.net
なに?
会社のデスクでこそこそモーニング競輪やって3万も負けてるオレをバカにしてるって事?
もうどうにかなっちゃいそうだよ...

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 10:58:01.89 ID:lidA3++C0.net
>>79
これ面白いと思ってんの?
つまんねえから真面目に障害者施設にいけよ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 10:59:44.59 ID:TbFIM0/W0.net
>>89
ぎゃははははははwwwwwwww

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 11:01:05.98 ID:baUsKLm90.net
おいおい>>90ちゃん辛辣だねえ
知的障害者が一生懸命考えたんだよぉ
オレたち大人は笑って見逃してやろうじゃねーか

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 11:14:40.94 ID:TbFIM0/W0.net
>>79
ぶはははははははははwwwwwwwww

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 11:23:37.01 ID:s5vMC9i10.net
>>92
甘えは許さん
甘やかすからこういうバカが現れる
徹底的に排除するべき

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:21:12.97 ID:TbFIM0/W0.net
>>77
ラブアンドピースつってたくさんの人に囲まれて幸せそうに生きてたよな

最終的に死んだ滑皮やウシジマよりマシなんじゃねえか?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:37:04.27 ID:3JFGweLs0.net
このスレ、孤独死だか自殺だかの腐乱死体が
放置されてた事故物件らしいっすよ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:44:44.41 ID:uCmbrlr20.net
イヤらしいホモ「オラっケツ穴入れっぞ オラオラっ!」

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:46:26.07 ID:TbFIM0/W0.net
https://i.imgur.com/JVvbKzb.jpg

肉蝮電設外伝買ってくれ!
頼むよ!真鍋の顔たててくれよ!?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:46:59.39 ID:nYX7IwIM0.net
>>98
ゴミ本

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:49:57.02 ID:R3Uau47Z0.net
>>96
噂によるとスレ立つ度に死体が増えてくらしいな
不思議.netで見たわ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:51:54.82 ID:eSQWnXjH0.net
>>98
顔を立てるだァ?年中地べたに張り付いたような顔じゃねえか

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 12:57:34.70 ID:R3Uau47Z0.net
>>98
グロ注意

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:16:59.87 ID:QRz3qVac0.net
真鍋ァさんニクマム監修全くしてないのバレバレだかんな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:24:47.72 ID:nYX7IwIM0.net
>>98
しねごみ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:30:36.03 ID:TbFIM0/W0.net
>>104
ゴミ?ああお前のことか

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:38:28.43 ID:nYX7IwIM0.net
>>105
しねごみむし

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:39:17.67 ID:Qx9AOoPP0.net
>>105
つまんねーレス連発してる社会不適合のカス

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:39:55.24 ID:nYX7IwIM0.net
>>105
今頃顔真っ赤で地団駄踏んでうんこ漏らして同居する高齢ママに言いつけてそう

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:41:20.20 ID:nYX7IwIM0.net
>>105
バカは生きてても仕方ないからしんどけ、な?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:42:23.07 ID:9+gzHtR60.net
肉蝮伝説なんて読んでたら地元のいい笑い者だぜ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:45:54.35 ID:PpHUuSeP0.net
あんなつまんねーの見てる障害者なんていないでしょ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:47:02.94 ID:PosUDf4K0.net
肉蝮伝説読んで楽しいのは中高生までっつってんだろ‼︎
つーか、スレチもいいところだ
全然面白くねェーし

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:48:00.51 ID:QRz3qVac0.net
なあ。
スレ民って寂しくても死なねーよな?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:49:28.80 ID:PpHUuSeP0.net
さあ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:53:47.80 ID:3JFGweLs0.net
スレ民さん、ID:nYX7IwIM0を覚えてます?
彼、また罪を犯してます

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:54:06.43 ID:TbFIM0/W0.net
おい、スレ民
俺にムカつく休載寄越しやがった上にムカつくレスのID:nYX7IwIM0クンまで連れてきてどーゆーこと?

俺に本気で怒って欲しいのか?






俺に本気で怒って欲しいのか?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 13:59:39.56 ID:ctcW5Ui00.net
みんなイライラしてるな
華やかな話題がほしい。宝塚でウシジマ君やるとか…

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 14:12:01.27 ID:HyR06iiZ0.net
お前ら的にシンママってどうなの?
女の子と男の子つきの

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 14:21:40.46 ID:TbFIM0/W0.net
>>118
子供とはいえ家族として一緒に暮らしてると絶対イラつくことあるから注意な⚠

子供なんてまだまだ気は聞かねえし失礼なことも平気で言うのが当たり前の気持ちでいけよ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 14:42:02.80 ID:R3Uau47Z0.net
宝塚じゃねーが猿之助がお勤め終了した暁にウシジマくんの話持ってくって編集が言ってたよ
イメージにピッタリだしこれを足がかりにウシジマくんも猿之助もワンピース超え狙えるってみんな意気込んでた

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 14:48:48.63 ID:gCUHt+pT0.net
お前らw仲良くしろよw
ちなみに昨日の帝王賞は4の複勝に10万でしたw
単勝でも良かったなあ...

そして!明日は!賞与支給日なのです!

スレ民くんもたまにはご馳走食べとけよ
不摂生してると早死にしちゃうよ
まあどうでもいいけどw

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 14:53:46.96 ID:4vwxZNw40.net
LGBT、わかるな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:00:10.67 ID:bEpRkyka0.net
まーた後だしおじさんかw
景気良さそうだな
オレたちも新しいシノギを見つけないと干からっびっちまうよ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:00:50.65 ID:SHMeFZip0.net
競馬勝つたびにご馳走の報告してくる奴がいるが
俺は定価17万円の高級マットレスを持ってるからな
銀座・かわむらで一回か二回食事できる大金だが、俺は寝具を取った。なぜか?
賢者は一時の幸福よりも末長く得をする方を選ぶ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:02:24.89 ID:eSQWnXjH0.net
ID:nYX7IwIM0くん、変なタイミングでキレることあるから注意な

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:06:07.80 ID:TbFIM0/W0.net
>>124
硬い寝具ばっかじゃ体に悪いってか?

てめえだけ長生きする気か?連載殺し

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:21:24.32 ID:9+gzHtR60.net
後出しアニキ、たまには先に報告してくれませんか?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:37:58.21 ID:RBR0AseM0.net
おーい次の話のバレ持ってきてくれ~

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:43:44.64 ID:/nD9ietS0.net
クジョーが描いた未来の世界は
いつかの空に導かれて〜〜

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:45:35.99 ID:a95qkDah0.net
親父、叩きです
今パチ屋にいるんですが自分の隣のヤツがメダル持ってかれたって大騒ぎでサツも来てます
え?あ、はい 自分は大丈夫でした

自分はトイレでウンウン唸ってたんでホシの顔は見てないんです
スンマセン
何もする事無いんでそのまま打ってます

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:49:15.63 ID:5/9wYSkF0.net
>>130
嘘だね叩きがあったらもっとニュースになってるはずだ!!
嘘〜嘘〜九条スレ民の言葉は嘘だらけ〜
愛〜誠愛〜誠愛〜!!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 15:49:49.46 ID:hy9Ff/mo0.net
賞与が入ったら九条先生に退職代行頼むか

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 16:07:48.19 ID:McvwOSME0.net
>>117
南先生がルーマを社会派にしたからな。まさかのアウトローの口からLGBT批判。九条に出てくるアウトローは「長渕っす」・・・そりゃ、九条スレ民の落胆は大きいべ。壬生を主人公にしてやり直すしかないかもな。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 16:16:25.23 ID:a95qkDah0.net
>>131
多分置き引き程度の扱いにしかならないんでニュースにはならないと思います
セルフジェットカウンターあるんでそこで流したんでしょうけどこんなんすぐ捕まりそうですけどね

話聞かれてもここのスレの話だけはカンモクするんで安心して下さい

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 16:18:58.98 ID:o4VEtIQh0.net
rawさん、あんまふざけてんじゃねェーぞ!?
https://i.imgur.com/Qx3slDi.jpg
https://i.imgur.com/mY3laZL.jpg

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:13:53.20 ID:eSQWnXjH0.net
しっかし…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………よぉ………………………………………………………………………………………………………………………?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:15:28.11 ID:A4taTYIn0.net
カイジも休載、真鍋も休載、ファブルは打ち切り

どうすりゃいいんだよこれからよ!

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:18:58.36 ID:ZmOu/fwi0.net
>>135
ふざけてねえよ。👁ジッ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:19:22.85 ID:6TMitbyN0.net
おーい息子を中に入れてくれ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:19:25.41 ID:ZmOu/fwi0.net
>>137
黙れ、ねぶれ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:25:49.41 ID:ohtEgrGn0.net
>>139
息子を中にいれたらどうなる?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:26:30.23 ID:Ryjw/jlc0.net
あの…土竜じゃ駄目でしょうか…

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:35:17.09 ID:ohtEgrGn0.net
土竜じゃスピッツの金看板背負えねェだろバカチンコ!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:38:16.84 ID:tLzPnCyw0.net
予報見たら来週土曜まで全部雨じゃねえか👀💢
どうにかして天気の方を訴えられねーか!?先生よお

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:42:31.31 ID:ohtEgrGn0.net
来週土曜まで雨とか何処の田舎に住んでんだよ
都下3区に住んでるブルジョワだけど全然雨ふんねーよーだーペロペロ〜

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 17:47:24.31 ID:rFLLlwFl0.net
土竜はノンケの性欲に媚びるだけのクソ漫画だ
あいつを追放してせきやのオジキを復帰させるべきだろ!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 18:16:47.29 ID:eSQWnXjH0.net
>>144さん 勘弁してください 梅雨なんで

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 18:52:12.83 ID:1lZ9nnjW0.net
>>144
お主、梅雨って知ってる?
もう少し学習してからこのスレ来いや
いつでも相手しちゃるぞ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 18:56:42.64 ID:E3sK1snx0.net
お主 とか言われちったよ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 18:59:11.30 ID:TbFIM0/W0.net
これから暑くなるってときに雨がたくさん降るって出来過ぎだよな
神様が絵を描いてんじゃねえか?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 18:59:53.81 ID:E3sK1snx0.net
>>143
あの…浦沢直樹じゃ駄目なんでしょうか…?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:03:15.73 ID:mdkV8TQZ0.net
最近物忘れが激しくってよォ...なーんか引っかかるんだわ。

俺か?絵を描いたの?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:11:11.09 ID:3JFGweLs0.net
(九条スレ年寄りだらけだなあ)

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:11:14.40 ID:eSQWnXjH0.net
>>152さん、上司に頭叩かれてから記憶が飛んだり急に暴れ出したりして色々とヤバいらしいンだ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:15:01.04 ID:E3sK1snx0.net
場面場面
>>152さんも肋骨デコピンした時いいリアクションしてたぜ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:24:26.96 ID:Iw4Rz4vH0.net
付き合ったその日にやっちゃったけどそんなつもりないのに~とかいいつつチンポめっちゃ弄るからスカート捲りあげてパンツ見たら紐で食い込みすんごいやつ
あらあら、そんな事言ってエッチなおパンツお履きなんでゲスねもしかして期待してた?と聞いたら赤面

続く

157 :157:2023/06/29(木) 19:42:14.95 ID:dKEa5PwI0.net
すまん、初めてのホモ行為体験スレと間違えて誤爆しました

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:43:00.74 ID:he0iYIUM0.net
それ、ひょっとして俺の事?!

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:51:39.63 ID:HPNOr96c0.net
九条間人 逆さに読むと人間ジョークなw

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 19:54:43.43 ID:KNYPskQX0.net
>>112
肉蝮伝説読んで面白いと思うのは精神年齢小中学生並みの池沼

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:00:56.07 ID:9VLTle8y0.net
>>160なに?、じゃ>>98がバカで低学年のアホガキと同じって言いてぇーの!?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:01:20.84 ID:42fYG1Qv0.net
お前らたたみを水拭きした後、ちゃんと乾拭きもしとけよな
これ以上ダニが増えたら困るだろが

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:01:46.76 ID:QKlXzVhj0.net
みんなで仲良く肉蝮伝説読もうな!

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:02:47.02 ID:A4taTYIn0.net
肉蝮伝説?
肉蝮出てこねーじゃねーか

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:06:33.49 ID:5I2O/IBd0.net
胸板鍛えすぎてセルフパイズリできるようになった
おまえら三千円で挟んでやるぞ(ウホホッ❤ウホホッ❤)

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:21:01.72 ID:pJDcz7jf0.net
本っ当に勘弁してください、自分カタギなんで

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:38:24.91 ID:3JFGweLs0.net
いいか
肉蝮派が俺を拉致ろうとしたら
逆に拉致って数す

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:40:35.04 ID:E3sK1snx0.net
さんざん勃起して何がノンケだよ>>166嶋ァ!
女は信用ならねえ。お前がいいんだよ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:47:10.29 ID:9+gzHtR60.net
待て!
待て!
待ってくれ!😍♂

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:47:31.92 ID:cQ/ihua/0.net
ウホホッウホホッ!

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 20:57:52.66 ID:GHzMdSFl0.net
肉蝮?
レナにでも食わせとけよ。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:08:35.83 ID:HyR06iiZ0.net
肉マムシ食うとこもーないっすよ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:22:57.69 ID:Nd3g2VRD0.net
肉蝮とかいう本名も生まれもハッキリしてないキャラよく深掘りする気になったな
本編でもファンタジーみたいなやつだしなんであんなキャラ生み出した

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:32:41.98 ID:Nd3g2VRD0.net
僕は、優れた語録を生み出した無名のスレ民たちの感性をリスペクトしてます。
機能性を重視しつつ 最新話を取り入れ、ディティールも文字数も素晴らしく美しいと思います。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:44:01.08 ID:3JFGweLs0.net
>>174の奴
いちいちアーチスト気取りでウザくない?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:48:23.61 ID:tLzPnCyw0.net
肉蝮が人気だった理由って腕っ節の強さ以前に、あの見た目でやたら頭が回るとこと、ジワジワ精神的に追い詰める陰湿さでこんな奴本当にいたらこえーっていう所にあったのに
再登場して以降は別漫画から引っ張って来たようなネタキャラと化してしまった
肉蝮伝説ばかり叩かれてるが、そもそもはネットでの肉蝮のカルト的人気に引っ張られてキャラ崩壊させた真鍋のせいだろ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:49:28.12 ID:E3sK1snx0.net
ウシスレにトンがった語録師は必要ない
優れた鳴き声班のほうが重要だ
ぐへっぐへっ鳴いてるくらいがちょうどいいンだ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:50:47.12 ID:HyR06iiZ0.net
大丈夫、俺は全然熱くない(にこっ)

の肉マムシさん返してくれませんか?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:51:40.02 ID:BgXtRWOO0.net
鯖野は隙を突かれて殺されたけどポテンシャルは肉蝮級
空だって飛べたさ
だからあの最期は納得いかない

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:57:44.74 ID:y/znPtO50.net
ネット民は全員感情の生き物だから、プライドをくすぐりながら煽れすればいい。
それで大成功したのが発達障害のための着せ替え語録スレ、真鍋スレだ。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:58:52.09 ID:E3sK1snx0.net
真鍋のキャラは出オチで出番が増えるほどメッキが剥がれていく
世の中知らないほうがいいことも多いからな。真鍋の性癖とか。フン。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 21:59:01.67 ID:eKqDVz7y0.net
オロオロ
オロオロ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:01:17.80 ID:3JFGweLs0.net
あ、そうだ
スレの監査をお願いしてる先生から言われたんだ
僕と>>181ちゃんは九条スレを辞めてほしいって

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:02:48.69 ID:nFR5fgBV0.net
語録使っただけの馴れ合いと自分語りにはもう うんざりだよ。
心の底から溢れ出る本当に必要なものがいい。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:05:05.20 ID:/j+fAoo/0.net
おい、>>184!テメェー等 スレ民はよ、真鍋のサイフだろ?文句言わずに語録をバカバカ持ってこいや!!

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:13:39.07 ID:Pb5N2Hj90.net
>>185 はカンモクでパイ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:14:31.67 ID:E3sK1snx0.net
>>183
は!?何故!?
アワ アワ…

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:18:50.07 ID:mCW0RfgO0.net
嵐山さん娘のスマホ暗証番号四桁なのに六桁でロック解いたのすごくないですか?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:19:09.46 ID:3JFGweLs0.net
>>187
僕らがいたらコンプラ的に引っかかって
次スレが立てれなくなるんだって
ゲイホモ絡みの怪しいパーティー開いたりrawの付き合いを指摘された
高級マットレスに払った17万円が決め手だって
派手に羽目外しすぎたね

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:26:26.52 ID:E3sK1snx0.net
>>188ちゃん、エビアンで洗濯するような無意味なレスはやめろ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:32:29.28 ID:TbFIM0/W0.net
>>185
😡

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:32:29.28 ID:TbFIM0/W0.net
>>185
😡

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:38:28.55 ID:E3sK1snx0.net
>>191
わ、私はこの度米国デジタル ミレニアム著作権法に基づく申し立てで削除されまして無価値な人間です
もうスレ民さんのお役に立てないかと…

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 22:58:03.11 ID:TbFIM0/W0.net
低学年なんだよ>>161
一年生のころみてーにデカい態度とってたら先生にチクるぞ?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 23:08:30.77 ID:sOie3rgL0.net
>>194
やめろ!

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 23:38:09.09 ID:KNYPskQX0.net
>>193
お前が役に立つかどうかは俺たちが決めるんだよ
(このスレのRAW民)

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 23:42:09.64 ID:KNYPskQX0.net
>>13
キノコ出すのにレンガに頭突きしたマリオみたいな顔の形ッスね

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 23:43:40.78 ID:Z0NFLGfK0.net
>>197
え?クリボーって真鍋くんのこと!?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 23:44:46.36 ID:KNYPskQX0.net
>>181
老耄ヤクザ梶さんの悪口はそこまでだ

結局タダの無駄メシ喰らいでした…

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/29(木) 23:46:48.95 ID:Z0NFLGfK0.net
そんなことより真鍋リアン先生、鯖野の唄スピンオフまだっすか?
いいかげんチンポの先乾きまくりっすよ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 00:49:31.00 ID:45yNN9rZ0.net
なぁ・・おれたちいつまでまたされんの?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 01:03:44.54 ID:3ydSPqf20.net
>>201
肉球に夏の連載は根性焼きなのでね

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 01:09:41.35 ID:oYbN5tCa0.net
先生がカンモクしちまったからな
俺らも次の場所そろそろ決めなきゃダメかもな
ファブルスレかウシスレ戻るか3秒で選べ!

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 02:31:54.11 ID:NaH51fhr0.net
>>197
え?俺真鍋ァ初めてみた時ぴこぴこハンマーでおもいくそ叩かれて凹んだ頭みてーだなっていったんだけど何若干似さて被せてきてんの?
俺のレスぱくったの?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 06:09:52.62 ID:6Zj7Yur90.net
お前ウザいよ。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 06:35:34.08 ID:+sPESKlK0.net
>>205
ころすぞ?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 06:39:42.89 ID:m1DFz/Ai0.net
何?殺せってこと?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 06:54:07.93 ID:WL/aoeHz0.net
やめろ!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 06:56:31.56 ID:eKjkYPU+0.net
外伝であんだけ強い肉蝮がウシジマに包丁突きつけられただけでもうやめろ、やめとけよって情けなく降参するってどうなっんだよ
ウシジマもウシジマで最終回に腹刺されただけで倒れるっておかいしいだろ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:19:56.38 ID:z8GyNW7Q0.net
最終章はグダグダのガバガバだから場面場面
金属バットでの武勇伝あるウシジマがヒョロガキにあっさり刺されて死ぬなんてな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:25:13.30 ID:BDJ93o7m0.net
速戸ゆうの同人漫画の話題はご法度ですよね?

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:31:15.10 ID:rAON88CT0.net
現在の心境については「何年か前から最終回は考えていて、心の準備はできていたのですが、実際に終わったら、呆然というか、何も考えられない状況になりました。自分の漫画人生の中で関わっていた時間が長かったので、全部を捧げるつもりでやっていました」と感慨深げ。
最終回を読み終えた読者の声にも目を通しているようで「自分の中ではこれしかないかなと思ったのですが、けさツイッターで検索したら、けっこう批判が多かったので、落ち込んでいます。受け止めます」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16107081/


真鍋の親父は最終回の評価に心痛めたんだ
可愛そうだよな?

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:36:36.82 .net
raw嶋のガキがヤマ返しやがった
ヤンジャンを上げる気がねえなら攫って山に埋める

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:41:43.64 ID:eJKW0+y40.net
ウシスレはルール無用だろw

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:42:35.35 ID:jUbFHEnb0.net
>>213
ま、まさかヤンジャン上げるの忘れただけでまさかはないっスよね!?!?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:58:39.68 ID:Hz7MERTk0.net
>>204
お、糖質くん元気?

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 07:59:24.89 ID:Hz7MERTk0.net
>>211
息子を中に入れろ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:00:55.46 ID:eJKW0+y40.net
「速戸」で検索してみろ。
肉蝮伝説しか出てこねーゾw

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:03:04.94 ID:hUYxeT2Z0.net
>>214
何書いても良いが
申し訳ないが小中学生向け漫画肉蝮伝説の話だけはNG

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:35:51.08 ID:6Zj7Yur90.net
お気を悪くして申し訳ありませんでした…>>219組長🙇

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:42:28.62 ID:8thhPdXs0.net
真鍋せんいがスレの荒れ具合と自身への誹謗中傷に心を痛めておられる。
今月中にもプロバイダへの開示請求があるんじゃないか?
お前ら全員監獄でバイ👋

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:44:46.09 ID:BDJ93o7m0.net
数年前ケツマンアショラの作者が開示請求拳しまくってたなァ

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:46:29.28 ID:FaTUwCeE0.net
>>216
おっ、アスペの障害者今日もナマポの金でスロットか?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 08:48:31.70 ID:GRwu3GH80.net
真鍋の髪型バカにした奴は全員開示請求くらってカンモクでパイオツだ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 09:02:23.00 ID:uX50Mb9h0.net
>>219
https://comic.pixiv.net/works/4069

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 09:13:05.71 ID:d7PgzL5A0.net
俺ら小学生はよぉ…

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 09:16:40.84 ID:GRwu3GH80.net
小学生?精子みてえなツラして何言ってやがんだ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 09:51:31.19 ID:9f7D2O/t0.net
つまんね

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 09:59:00.23 ID:5JCQzE7a0.net
嶋田ひろあきってガキが肉蝮伝説組の二代目か

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:16:08.32 ID:SUJdo7dD0.net
肉蝮伝説だぁ?rawさんからも見捨てられたヘタレだろ

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:19:34.12 ID:3VTtmWif0.net
逆にNHKのスタイリストの野郎を訴えることはできねーか!?先生よォ!?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:20:40.77 ID:BDJ93o7m0.net
うおっ!?😂
1月にはもう速戸から作画変わってたのかよ
見てないから知らなかったわ
ふん。ま、どうでもいいがな


嶋田ひろあき
@ugJXyDswvNv2HqM
やわらかスピリッツで
「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」第二期の作画をさせて頂くことになりました。

原作/真鍋昌平/ネーム/藤澤勇希/作画/嶋田ひろあき

何卒宜しくお願いいたします。

第126話 | 闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説 | やわらかスピリッツ
午後0:31 · 2023年1月23日

https://twitter.com/ugJXyDswvNv2HqM/status/1617364357100507137
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:24:06.14 ID:uazSws7C0.net
肉蝮伝説は小中学生向けのファンタジー漫画ッスね!

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:34:33.91 ID:eUtozovL0.net
>>228
きみけす

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:45:18.56 ID:uX50Mb9h0.net
今日を持って九条スレは解散だ
お前らは肉蝮伝説の組に入れ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:49:24.73 ID:d7PgzL5A0.net
https://i.imgur.com/gXVzPUi.jpg
少年院ウシジマくんも買ってくれ!頼むよ!俺の顔たててくれよ!!

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:53:35.66 ID:eUtozovL0.net
>>236
ぼけかす

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:57:13.25 ID:V2DC1SkW0.net
>>233
肉蝮伝説の話は寒いです
読んだ黒歴史小・中学生も墓まで持っていくつもりです

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 10:59:15.02 ID:V2DC1SkW0.net
>>236
「外伝」でもこっちのは面白いよね。大人でも楽しめる
肉蝮伝説はマジで小中学生向け

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:25:25.77 ID:9o9uPGSu0.net
外伝であんだけ派手に暴れて規格外な身体能力なのに本編でウシジマの包丁1本で怯んじまうって整合性が取れてねーんだよ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:30:40.71 ID:m1DFz/Ai0.net
>>234 >>237
九条スレに朝青龍。珍しいな
危険な力士は頃す

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:31:55.81 ID:Sdc3eq/E0.net
>>212
先生は終わらせたくなくて休載を重ねている?
掲載しなければずっと元気でいられると思うとちと無理強いはしにくいな

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:33:54.28 ID:8thhPdXs0.net
休載多過ぎて死ねそうになった。
カザフスタンの真鍋先生にお世話になった。
ラハメト!先生!

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:39:35.90 ID:M50MZdaj0.net
九条が休載やからファブル読んどるけど───
真鍋の存在────
忘れとったわ───

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:51:25.55 ID:eKjkYPU+0.net
モーニングの島崎も読もうや

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 11:56:58.18 ID:Tm2rINZJ0.net
>240
ミサイルも核爆発も耐えた聞仲が崖から落ちて封神されたときも思った
ウシジマの主人公特権と思うしかない

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 12:27:09.49 ID:uX50Mb9h0.net
ボーナス40万円だったっす!
大手は100万円もらって溜め込んでるって話ほんとうですか!?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 12:27:52.81 ID:E54Lqcl10.net
本編で柄崎アタック受けたあとどうなったんだろうな
というか車の音気づかないもんかね

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 12:34:49.50 ID:d7PgzL5A0.net
>>248
おれトラックに轢かれたことあるけど気づかなかったわ
音は聞こえてたけどまさかこっち向かってるとは思わないからなw

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 13:06:43.03 ID:o8S83hvw0.net
>>247
ないんだけど?
40万寄越せついでに浪人代も払っとけ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 13:06:58.92 ID:VywLioKn0.net
>>248
おたく、ひょっとして肉蝮の事バカにしてる?
卑怯者柄崎にアタックされた気持ちをみんなで考えよーよ?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 13:33:01.94 ID:obJ75lDH0.net
おまえらー肉蝮のこと好きすぎるだろ😆🤙

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 14:03:51.31 ID:uX50Mb9h0.net
MANABreaking Down2023(夏)

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 14:04:26.45 ID:uX50Mb9h0.net
>>250
勘弁してくださいよ
消費者金融からの催促もあってウチも苦しいンです。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 14:14:10.00 ID:Sdc3eq/E0.net
壬生みたいなタフそうなヤツでも入れ墨掘る時痛くてあうあう泣いたりしてたのかな?
隅々まで体触って観察したい👀

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 14:22:54.44 ID:gc7Q67470.net
NHK 思ったより早く髪が伸びてイージーミスした可能性もあるかと…

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 14:51:54.81 ID:Aiax+uwB0.net
>>254
ゾォ…
いくら借金あんの?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 14:56:11.67 ID:DhulZA5n0.net
トゴてあり得るの?
返せる訳ないじゃん

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 15:04:12.83 ID:Aiax+uwB0.net
返せる訳ないじゃねぇんだよ、返させるんだよ(ジッ👁👁)

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 15:14:18.27 ID:8thhPdXs0.net
だから利息分ばかりダラダラ搾り取られ続けるんだろ
リボと同じ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 15:18:58.86 ID:3ydSPqf20.net
しっかしよぉ、一ヶ月近く掲載されてないのに
通常運行のウシスレって不気味だよな

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 15:22:30.62 ID:5JCQzE7a0.net
あの…大谷のガキの打率がオヤジの掲載率を超えたらどうします?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 16:26:20.09 ID:NGnShVdj0.net
兄貴...今電話いいか…?


うおっっっっっっっっっっ!!!!!😭

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 16:33:55.64 ID:uX50Mb9h0.net
>>257
その話はまだ寒いです。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 16:40:54.12 ID:Aiax+uwB0.net
俺と>>264の仲だろいい加減教えろや

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:18:02.80 ID:d7PgzL5A0.net
肉蝮アンチくん、変なタイミングでキレるから注意な

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:19:53.98 ID:Tm2rINZJ0.net
最初レイパーを成敗する正義の味方かと思ったからちょっといいなと思ったけど
本人も極悪レイパーだったから今は大嫌いです

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:27:27.87 ID:Aiax+uwB0.net
あ?ならお前のケツもほるぞ?

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:35:46.92 ID:7KhCDfGG0.net
うおっっっっっっっっっっ!!!!!🐟

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:37:23.16 ID:Aiax+uwB0.net
ウホホッ❤ウホホッ❤

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:40:32.28 ID:d7PgzL5A0.net
みんなー!今週もおつかれちゃん!
土日もブチアゲで真鍋スレ盛り上げていきまっしょい!!

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:42:34.56 ID:1MTbFTvW0.net
>>271

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:43:53.70 ID:1MTbFTvW0.net
途中で送信しちゃったろが!
俺はこれからスカイレストランで彼女と飯食ってパノラマエリアの部屋泊まるけど>>271ちゃんは松屋の後は家で違法サイト見ながらオナニーかな?
頑張ってねwww

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:44:33.39 ID:VywLioKn0.net
>>271
はい射殺
50mは掘る

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:46:34.56 ID:VywLioKn0.net
みんなに忠告だ
なにかの縁でこのスレで繋がったオレたち、つまらない煽り合戦はよそうじゃないか
お前らみたいなウジ虫でもオレは愛してるぜ

>>273
お前は射殺な

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 17:47:12.62 ID:m1DFz/Ai0.net
>>271
なに誤送信しちゃってンの!?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:05:02.45 ID:3ydSPqf20.net
>>271
……

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:13:22.05 ID:TT+nC5U50.net
今更汚い手描きの半グレファンタジーバトル漫画なんて読んだらいい笑いものだよ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:17:23.38 ID:m1DFz/Ai0.net
>>276
これ272宛てのレスだったのにミスっちまいやした
すみまっしぇん!

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:18:55.33 ID:6Zj7Yur90.net
>>279
出せ!


ハヒ?👅✊💥🩸ギャアア-

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:31:53.43 ID:H7Bq/mdl0.net
糞蝮伝説にくっそ厳しいの、鳴き声スレ民たちに最後に残った健常性感じてめっちゃ好き
これ半分椚だろ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:38:28.17 ID:m1DFz/Ai0.net
ウヒヒハでふ!

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:41:23.83 ID:JUx/6ggG0.net
椚さんが獅子谷兄弟ぶっ殺してくれたからウシジマ のヤロウはぬくぬく金融屋やれるのに、礼の一つもないとか舐めてるよな
ちょっとお灸を据えてやるしかねえようだなおい

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 18:41:45.07 ID:3ydSPqf20.net
>>282
何?
ウシジマが来て真鍋先生をさらったの?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 19:16:42.34 ID:Tm2rINZJ0.net
獅子谷兄の本当の仇は椚でなく江崎だというのに

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 19:20:08.21 .net
おいrawァ!
ヤンジャン係が糞みたいな縦長エロ漫画上げまくってるってなんの冗談だ?
モタモタしてっとお前のサイトめちゃくちゃにするぞ!?

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 19:21:31.95 ID:8Ws4c/aX0.net
>>285
場面場面、どっかで憎しみの連鎖を断ち切らねーとキリがねぇからな

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 19:46:27.72 ID:Hz7MERTk0.net
>>273
おまえの彼女コイツなんだって?
https://i.imgur.com/JBo5NbR.jpg

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:00:13.03 ID:dv45w5LK0.net
>>286はカンモクでパイ

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:00:39.33 ID:dv45w5LK0.net
>>287もカンモクでパイ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:03:31.62 ID:TT+nC5U50.net
江崎と関わった奴らは地獄行きだからな・・・・

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:04:55.31 ID:z8GyNW7Q0.net
柄崎母のデザインがコロコロ変わったのはなぜなのでしょうか!😚

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:14:47.78 ID:imPojqpD0.net
ドラゴンボールって休載一度もなかったよな

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:18:07.65 ID:J9r0IaBT0.net
あ?テメェいくつだよ!?

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 20:20:15.86 ID:imPojqpD0.net
おう、お疲れ>>271
明日は朝から18のセフレとセックスだ。4日は溜め込んでいるがここで金玉リセット。
夜は大盛りの牡蠣とレバーをかっこむ。
そして日曜も細見Hカップの囲んでいる定期と昼からセックス三昧だ。
もちろん二人共低用量ピルを飲ませているから中出しだ。
楽しもうな。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 21:08:08.24 ID:lHqNpqyK0.net
お前らまだこんなスレでくすぶってんのかよ
俺は草下のオヤジから盃もらったぜ


草下シンヤ/作家・編集者
@kusakashinya
金で飲酒を強要した外道経営者が殺人弁護士に裁かれる話(1/9)
https://twitter.com/kusakashinya/status/1674611552002146304?t=kn3Mpq3OJDuluUKj6sEFkg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 21:20:10.06 ID:/G5DV2xw0.net
「邪魔だ、ぶっ殺すぞ」と言われ腹を立て、バングラデシュ人の兄弟を暴行か 高校3年の少年ら4人を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f211ca66b90871cccda7802635a0cbf852158214

「蹴り殺すぞコラァ」女性3人を精神的に支配か 43歳の男を逮捕 「堪忍して」部屋から声も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/0474bdeda580d57766fb8041d647ad9d9be8a225

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 21:28:30.20 ID:3ydSPqf20.net
>>296
あ?ウチら丸山ゴンザレスさんの後輩なんだけど?
このスレのオーナーだ馬鹿

💊パクッ
🕺いやっはー!!

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 21:54:45.95 ID:H7Bq/mdl0.net
スレり皮の親父、真鍋のネタ元はやっぱり嫌儲淫夢でした

707 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/09/25(水) 13:52:47.01 ID:dXWD2MXiP [5/12回(p2.2ch.net)]
 >>703
 いや、先輩に車持ってきたらお金あげるマンがいて、その人の言うこと聞いて持って行ってたら
 5人くらいのお巡りさんがウチに来て捕まったんだよなぁ・・・
 先輩が捕まって俺の名前ゲロったので足が付きましたね・・・
 傷害は割りと後味悪い思い出なのでナオキです・・・

 773 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/09/25(水) 14:26:02.50 ID:dXWD2MXiP [8/12回(p2.2ch.net)]
 >>730
 >>731
 マズイけど俺は被害者なんだよなぁ・・・
 向こうがバット持って殴ってきたから避けて、逆にバット持って肩殴ったら相手が動いたから
 首に直撃しただけなんだよなぁ・・・
 でも一度見舞いに行ったけど、マジで動かないんだよなぁ・・・
 俺見て、一瞬怒って立とうとしたけど動けなくて「ハハッ」って笑って泣いてたの見た時は反省したゾ・・・

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:06:42.04 ID:eJKW0+y40.net
ナオキってなんだ!?

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:10:14.10 ID:yZjxXuEk0.net
何!?それじゃ>>299さん、真鍋の取材が適当だって言う訳!?

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:12:11.51 ID:39LsqLCk0.net
編集長のために命をかけられる直樹が3人いればその雑誌は天下が取れると言われてるんだ

浦沢直樹 山本直樹 杉浦直樹

この3人には絶対に逆らっちゃだめなんだ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:22:01.53 .net
>>300
淫夢の木村(KMR)のことだろう

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:46:15.32 ID:eJKW0+y40.net
淫夢気持ち悪いから全員窓際行って落ちろ

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:56:28.34 ID:Tm2rINZJ0.net
FFでもホモシーンあるご時世に淫夢くらいでヨレてんじゃねえ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 22:57:45.02 ID:5JCQzE7a0.net
>>296
オヤジの思想信条がないのが弁護士って名言しらねえのかコイツはよぉ!

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:01:27.83 ID:eJKW0+y40.net
のののの…
https://youtu.be/gZFNxjPgCME

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:12:11.49 ID:uX50Mb9h0.net
>>307
てめぇ、一生男で抜くンじゃねえのかよ!?

男で抜くに決まってンだろ?
ただこれからは女でも抜くってだけだ

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:28:17.74 ID:ADvtA1fX0.net
淫夢淫夢うるさい奴のチンポは引っこ抜く
淫夢淫夢言ってる奴のチンポは削ぎ落とす

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:33:04.22 ID:TKn0rRGW0.net
京極はんはやっぱりでした。
https://realsound.jp/book/2023/06/post-1360319.html

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:45:56.31 ID:dOUxKydE0.net
>>309
まあ兄弟、ここは元淫夢厨の巣窟って事で
堅いこと言うなよ、なっ!?

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:54:03.60 ID:UBnWJ2Jf0.net
おとーさん、本当に大変なことになった…
買ったばかりのバーバリーの傘を、ゆいまーるの精神で風に強いビニール傘ワンタッチ65cmとトレードされてしまった

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/06/30(金) 23:58:46.48 ID:8thhPdXs0.net
ああ・・もう今年も半分終わってしまった
好きなアニメを垂れ流してると平気で10年前の作品とかで発狂しそうになるよ

👁 👁
💧👄

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 00:02:13.17 ID:Wx3T14zj0.net
なんでオヤジの作品はアニメ化しねぇの?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 00:03:12.95 ID:jE1TsP5S0.net
写真のような精密な絵をアニメで描くのが難しいから

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 00:08:54.54 ID:KjM69bmu0.net
>>305
俺に汚いホモゲームを遊ばせる気か?
FFいくつ?いい加減教えろよノノノノ

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 00:10:55.30 ID:jE1TsP5S0.net
最新作のFF16
ニコニコにあがってたホモシーン動画は削除されてた

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 00:12:47.53 ID:KjM69bmu0.net
スレ民さんのPS5、俺のPS2と交換しないか?
出所は言えるしものも確かなんだよ

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 01:29:45.48 ID:YjJgHoCa0.net
「20日カンモクでパイ」はガチ
https://youtu.be/vQ62WXf2EJE

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 06:39:31.11 ID:Ssul1/9l0.net
練習。休日スレ民
https://i.imgur.com/e42XrhY.png

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 07:25:35.48 ID:ByzsKiH/0.net
汚い手描きの背景だな

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 07:46:13.69 ID:yopNUa8V0.net
ドルジさんコヤソャンに似てきたなァ

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 07:51:37.51 ID:eaNSWh750.net
スレ民君は今から吉野家の朝定?
俺はプリンスホテルビュッフェ藁です
スレ民君本当低価格ご飯好きな倹約家だよねwww

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 08:34:29.66 ID:DtI4x0Yh0.net
あっそ、本当なら証拠の写真秒であげてみろや

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 08:41:16.72 ID:ItYIAWN90.net
>>324ィ~
あんま>>323をイジメんなよ
真鍋スレでこんな書き込みしかできない社会的弱者も今どき珍しいんだからよ
ゆいまーるの精神だよ324 ニコッ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 08:46:48.29 ID:jDgR4hkT0.net
私達は真鍋先生の連続休載で鍛えられた最後の読者です。
https://i.imgur.com/c8TSDqQ.png

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 08:46:48.29 ID:jDgR4hkT0.net
私達は真鍋先生の連続休載で鍛えられた最後の読者です。
https://i.imgur.com/c8TSDqQ.png

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 09:32:27.21 ID:yEPdsixP0.net
ハハハ、>>323ってホント話盛るの好きだよな


https://i.imgur.com/1p4WSMk.jpg

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 09:39:57.00 ID:xXnx+NX80.net
>>324

>>325

>>328
ジッ…👁👁

https://i.imgur.com/m3CsNNk.jpg

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 09:46:09.25 ID:XYek0Ttx0.net
>>329
何でそんなしょぼい時計とボロい壁紙なの?貧乏くさいな
窓からの風景と食事の写真を上げろよ

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 09:55:39.46 ID:jE1TsP5S0.net
警察が機能していないウシ世界の治安は悪そうだけど
燃えないだけパリよりはマシだな

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 09:56:25.72 ID://ececqU0.net
プリンスホテル程度ではしゃいでかわいいな
一所懸命お小遣いためて泊まったんだね ニコッ

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 10:13:09.91 ID:ipQaH0r40.net
なぁセフレって何歳までなら罪悪感少ない?
美人だけど30歳になる独身女性と関係を続けているが、俺は妻子持ち
最近はセフレ相手が可哀想になってきた

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 10:17:38.92 ID:yEPdsixP0.net
>>329
どーみてもアパホテルwww

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 10:22:42.20 ID:viwBf+cx0.net
>>323の女の顔に免じて許してあげてよ


https://i.imgur.com/JBo5NbR.jpg

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 10:24:02.66 ID:Bb8BOhhK0.net
アパホテルサラリーマンを馬鹿にすンじゃねェ!!!
命かけて身体張って生きてンだ!!

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 10:25:22.74 ID:viwBf+cx0.net
元プリンスホテルのアパ幕張の可能性が高いかと…

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:14:54.84 ID:KjM69bmu0.net
>>333
セフレには先がねぇ(後もねぇがな)

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:33:42.15 ID:SAa6M+7h0.net
おう。スレ民こんなとこで語録ばっか書き込んで人生無駄にする気か?
若いうちにやるべきコトやらねーと

先がねぇぞ!w

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:33:45.60 ID:KGCIh1Ir0.net
(スレ民と2人だと会話続かねぇな・・・)

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:37:44.08 ID:fqmtewAq0.net
アパホテルは草

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:42:04.35 ID:UEn2iIit0.net
このスレもホントつまんなくなってきたな
もう落としてもいいよな?

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:46:10.57 ID:6yKdpUFL0.net
完全に決めたよ。>>329もテンプレ行きだ

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 11:59:59.46 ID:WisGhsuK0.net
>>342
やめろ!

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:04:51.40 ID:ng2f6jLd0.net
>>342
そりゃこれだけ休載続けばネタも切れますよ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:10:37.55 ID:72F1C7be0.net
真鍋の野郎、誰のお陰でこんないいスレに住めると思ってんだ

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:15:02.78 ID:kGWdE2v+0.net
>>332
ベイクオートの会員権持ってるけど君は実家の家賃をママに払ってあげなさい!

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:18:03.84 ID:lxFvwNCv0.net
九条の大罪82話マジバレ
Reysプロテインが馬鹿売れしてニヤニヤが止まらない山澤礼明。
しかし朝目覚めると、礼明の勢いに嫉妬した嫌儲の力によって体脂肪率36%の上質サーロインに変えられてしまっていた。あわてて師の山本義徳に電話する山澤。
「や、山本のオヤジ、、今TANITAの体重計から連絡がありました。筋肉が脂肪の塊で見つかったみたいです。2ヶ月後の次の大会、欠席いいっすか?欠席いいっすか?」
「ダメだ、山澤。だっふんだ。」ガチャッ
「ペラペラうるせーんだよ!クソがぁ!!」
焦る山澤。そこにRising Sunのサビとともにボディビル界の神・ロニーコールマンが車椅子に乗って現れる。
「君が落としたのは、この筋肉かね?それともこの脂肪かね?」
「きっ、筋肉です!」
「何!?この嘘つきがっ!嘘つきには減量に失敗してイライラマックスのクレベルコイケをくれてやる!」
突如現れたクレベルコイケ。66.4kgfatのタトゥーが彫られている。
「おい山澤、体脂肪が燃える山澤のルーティン試したのに話が違うじゃねぇか…嘘つきはコイケーピンクにしてやる!!」
「かっ勘弁してください!!」
「勘弁しねェ〜俺の絶望を分けてやる!」
響き渡る悲鳴で締め、次号休載

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:29:57.52 ID:/ASlVOQt0.net
>>345
泣き言言ってんじゃねえ
この先1ヶ月半年1年と休載が伸びた時の事を考えろ
お前らスレ民は餌が貰えない雛鳥のように口をパクパクさせたまま餓死するのか?

無ければ自分たちで作るんだよ
作ってみんなで必死に生き延びて先生の帰りを待つんだよ
だからこその九条スレ…いいや、真鍋スレ民だろ?
みんなの力を合わせればこの休載地獄から抜け出してまたあの楽しかった頃に戻れるんだ

鳴き声班の声響くあの丘で先生の帰りを待つんだ

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:33:01.16 ID:Bb8BOhhK0.net
冗談いうなよ
鳴き声班なんかに入ったらスレ民に笑われるぜ

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:35:40.69 ID:xX/MbgJQ0.net
>>349、ムービー撮るから変顔して

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:44:29.08 ID:YpL8O4Jr0.net
>>347
貧ぼっちゃまはまずはアパホテルの会員証でもアップしとけよw

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:45:35.56 ID:YpL8O4Jr0.net
練習プリンスホテル

ジッ…👁👁

https://i.imgur.com/m3CsNNk.jpg

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:51:54.81 ID:yEPdsixP0.net
>>347
ベイコート維持費鬱陶しくて売りたいわぁ

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 12:56:05.54 ID:YpL8O4Jr0.net
最近のプリンスは随分質素な時計を置くんだなって堤の叔父貴から俺がイヤミ言われちまったよ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 13:05:40.00 ID:QVuzaKoi0.net
え、いきなり呼び捨てかよ>>342クン?!

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 14:38:27.00 ID:KjM69bmu0.net
>>339
笑うなー!私には語録が必要なの!笑うなよ〜!

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 14:54:54.71 ID:Bb8BOhhK0.net
>>356
お前鳴き声班に入ったら俺の後輩になるんだけど当たり前だろ
鼻くそついてるぞ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 15:26:56.91 ID:rLAIB3fG0.net
しっかしFF16はよぉ…

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 15:58:18.35 ID:jE1TsP5S0.net
京極ってプリンスホテル泊まれないんだろ
ホテルで本名を書くとその場で反社ってばれるのか?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:00:14.77 ID:ByzsKiH/0.net
ブルブル(T_T)

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:11:52.86 ID:P7w7jJVR0.net
真鍋の髪もどっかふけちまったしよぉ

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:25:16.55 .net
>>348
可哀想だからレス付けてあげるけど君誰からも愛されたことなさそう

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:25:43.98 ID:bV2/sJd80.net
>>360
組員のデータベースがあるはずなので、そこでバレるかと…

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:31:02.36 ID:C1dVptpn0.net
今は休載の谷間で苦しい
だからこそ

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:50:59.26 ID:7N6wgq6J0.net
>>360
ホテルってGベースの照会とか出来んの?

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:52:52.25 ID:+Qk4NbxV0.net
京極はこやシャン名義でホテル借りて結局バレてたが
すべり皮は連泊したりホテル内に殺し屋を雇ったりと大胆だったな
どっちがリアルなんだ?

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 16:58:21.50 ID:do6ROK0B0.net
一泊2万しないくらいのプリンスH程度でドヤるって

最近の兄貴のレス、承認欲求と自己顕示欲の塊じゃないですか

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 17:23:43.76 ID:bV2/sJd80.net
ぼ、ぼくホテル…
真鍋スレ民、マウントるます…

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 17:30:17.56 ID:97RIOpUI0.net
>>368ィ~
あんまアパマンマンをイジメんなよ
今どき高いホテルがプリンスホテルくらいしか思いつかない情弱は貴重なんだからよ

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 17:38:37.68 ID:ByzsKiH/0.net
しっかしよぉ・・・・プロ野球でピカチュウのヘルメットは不気味だよなぁ・・・・

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 17:48:48.86 ID:fOhuI5t60.net
そこそこのホテルに泊まったからなんなの?なぜマウント取れると? 

ここの鳴き声班は引きこもりやフリーターみたいなもんだと思って見下してたのかな

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 18:00:11.99 ID:hiVVY1f30.net
プリンスでも微妙なのにプリンスを偽造したアパホテルだからなあ…
ちょっお頭が心配だ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 18:09:55.97 ID:pVkaEbv+0.net
今日は朝から5スロ。これからつまみ作って19時からブレイキングダウン観ちゃいます。無料なンで。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 18:11:06.70 ID:bV2/sJd80.net
>>374
斬新なつまみ作ってここにアップして
つまんなかったら悪口書くからな

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 18:32:48.26 ID:KjM69bmu0.net
俺ら民泊はよぉ

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 19:24:42.45 ID:Vk+Yy4gL0.net
清潔な良い香りだ

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 19:37:46.24 ID:xBCaWW6p0.net
今それ関係ないでしょ

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 19:44:25.96 ID:/wmVsBnh0.net
ファブル二部終わんの早くねェーか──どーしてくれンの──
プロとして──────

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 19:47:05.17 ID:KhPy0cvO0.net
今からケンタッキー食べちゃいます
むんっ!

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 19:50:32.14 ID:WisGhsuK0.net
プリンスホテルさん、コロナ禍の後遺症で
置き時計の質の上げ下げ激しいからなw

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 20:07:13.50 ID:Bb8BOhhK0.net
アパホテル民くん、変なタイミングでキレるから注意なw

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 20:11:19.28 ID:2cTij4Mu0.net
練習。休日のスレ民
https://i.imgur.com/UsaiJ1o.png

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/07/01(土) 21:34:41.96 ID:UdAuK5gw0.net
しっかしよぉ
作中屈指の馬鹿であるクラッブが最終章でなぜか難易度MAXの「悪霊の火」を呼び出せたの不気味だよな
世界的な作家でも真鍋みたいな整合性のないラノベ書くんだなって俺が嫌味言われちったよ

総レス数 384
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★