2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【未幡】私の百合はお仕事です!【わたゆり】 ★6

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf19-yDrh):2023/12/04(月) 07:39:10.66 ID:qNDq7U8+0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

コミック百合姫(一迅社)にて連載中
作者:未幡(ミマン)
@n28miman
http://n28.flop.jp/

一迅社
https://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/title/未幡/私の百合はお仕事です!/

アニメ公式
https://watayuri-anime.com/

一迅社+
https://ichijin-plus.com/comics/2410094952494

pixiv
https://comic.pixiv.net/works/4015

マガポケ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156753575712

◆前スレ
【未幡】私の百合はお仕事です!【わたゆり】 ★5 (乱立荒らしによりdat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1700833674/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:40:11.02 ID:qNDq7U8+0.net
あんたなんて大嫌いよ!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:40:51.16 ID:qNDq7U8+0.net
矢野ちゃん

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:42:01.81 ID:qNDq7U8+0.net
登場まだですか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:43:28.14 ID:qNDq7U8+0.net
優しいお姉様

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:44:40.21 ID:qNDq7U8+0.net
好きくらい言ってくれればいいのに

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:45:51.91 ID:qNDq7U8+0.net
これが私の本音

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:46:31.63 ID:qNDq7U8+0.net
もう隠さないわ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:47:16.17 ID:qNDq7U8+0.net
なにそれ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:48:12.12 ID:qNDq7U8+0.net
なにこれ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:50:04.27 ID:qNDq7U8+0.net
そーだよ嘘だよ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:53:09.68 ID:qNDq7U8+0.net
それでも矢野は無くじゃん

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:54:13.71 ID:qNDq7U8+0.net
私もうやだよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:55:27.52 ID:qNDq7U8+0.net
矢野に嫌われるの

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:56:47.08 ID:qNDq7U8+0.net
そんな、無理に笑ったって

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:57:52.89 ID:qNDq7U8+0.net
こんな嘘を あなたは優しさと言ってくれたのよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:58:41.86 ID:qNDq7U8+0.net
この手のを離さないわ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 07:59:27.26 ID:qNDq7U8+0.net
まだ姉妹を続けたい

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 08:00:04.82 ID:qNDq7U8+0.net
矢野と離れたくない

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 08:00:36.69 ID:qNDq7U8+0.net
え?あ?大丈夫だよね!?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 08:03:04.15 ID:qNDq7U8+0.net
そういえば、iPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a619-yDrh):2023/12/04(月) 08:05:42.16 ID:qNDq7U8+0.net
おわり

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a53f-tBUZ):2023/12/04(月) 08:07:47.40 ID:EOsksvvv0.net
これまでずっと空気だった矢野に背中を押して貰いたい

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7966-yDrh):2023/12/04(月) 08:54:14.43 ID:nNmdtAy10.net
スレ立て荒らしがあったのか

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/04(月) 12:03:31.45 ID:XOBH6LKI0.net
スレ立て&保守乙乙

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed8b-nzOy):2023/12/04(月) 16:06:10.66 ID:u+w+hrac0.net
果乃子ちゃんkawaii

>>1

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/04(月) 16:24:59.85 ID:zSd0RNBS0.net
いちおつううううう

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 35e4-WycQ):2023/12/06(水) 17:28:22.81 ID:iwFK2ThG0.net
これまでずっと空気だった矢野に背中を刺して貰いたい

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/06(水) 19:29:40.86 ID:WS7+6H1I0.net
押すんじゃないのかよ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/07(木) 08:20:56.74 ID:THtqnhAg0.net
胸を押しつけてもいいのよ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/10(日) 16:53:30.78 ID:/km8iMJH0.net
矢野のスタイルの良さがひめちゃんに有効なことは立証されてるからな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/10(日) 21:59:47.45 ID:yXLC8Hdt0.net
果乃子も純加の裸で顔真っ赤にして欲しい
見られて顔真っ赤でも可

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/12/11(月) 20:19:33.64 ID:yfPoxbRl.net
果乃子ちゃんも矢野の裸を見て頬を染めて欲しい

美しいものを嫌いな人が、居て?
美しければそれでいい
キマシタワー
タマリマセンワー
ケイオウタマセンター

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 22:45:18.87 ID:NKj35lYa0.net
来校者たちのSNS読みたいなあ
西園寺さんが五影堂さんに乗り換えた頃とか
新人の綾小路さんが入った頃とか

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/13(水) 22:54:43.48 ID:o6+XIOYJ0.net
純加ってリーベにかなり思い入れある感じだけど
割りとろくな目にあってないよね

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57ac-MGWK):2023/12/14(木) 06:01:30.84 ID:MKsakxjr0.net
実は純加がラスボス

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/18(月) 07:30:34.58 ID:Dw7KZBvur.net
テイスティングタイム

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/18(月) 07:34:44.61 ID:Dw7KZBvur.net
ウーンコウチャアジ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/18(月) 07:55:06.55 ID:GVBhxUbh0.net
休載かよ終わりだよ
https://i.imgur.com/LzhRsEP.png

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/18(月) 08:31:30.36 ID:nFxHtbJv0.net
未幡、お前と戦いたかった…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/12/18(月) 11:37:09.19 ID:LHm5MRDX.net
やはり果乃子×陽芽
早く押し倒すんだ…

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/18(月) 13:30:30.81 ID:2RdYIO9B0.net
>>39
今後の構想を練りたいんだろう

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e366-e8vO):2023/12/18(月) 17:19:01.92 ID:8OdVK/dG0.net
単行本作業で救済はいつもやんけ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/18(月) 23:28:43.36 ID:1B2tnSRw0.net
今月は矢野のフィギュアが届くのでひめちゃんと並べて1か月凌ぐのだ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/19(火) 01:18:32.74 ID:kYzdIC6m0.net
やっぱヒメカノは特別なんだよなあ
果乃子が矢野より先に告白したらどうなってたんだろうとか考えちゃったよ
果乃子相手なら振るにしても友達のままでいられたんじゃないかな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-fkh4):2023/12/19(火) 01:51:11.13 ID:W+1FkgQ+r.net
スミカノ問題が千日戦争になってしもた読者側がまさかの兵糧攻めに

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd52-7EMP):2023/12/20(水) 20:48:18.65 ID:AHlkDa8Wd.net
休載知らずにまた百合姫買っちまった・・・

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/12/22(金) 21:02:40.61 ID:IFosocy0.net
それでも彩純ちゃんがいれば、まあ…(載ってない)

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa43-039o):2023/12/22(金) 21:06:09.15 ID:Pp1Yx6gxa.net
豪華見開き予告があったからよう…
わりい、やっぱ辛えわ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/22(金) 22:16:28.66 ID:IHjHVFQc0.net
せっかくならまだ話数が浅い連載読もう
嘘つき花嫁、映しちゃダメな顔、地獄で愛しては追いつけるぞ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/23(土) 19:36:45.60 ID:EJ2VXF0+r.net
13巻メロブの特典カードの一コマ見る限りスミカノ問題は無難な着地点で終ケツしそうかな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/25(月) 17:24:25.95 ID:aqBxnQ0T0XMAS.net
今日アニメ2期の発表があるという噂だがおまえらどう思う?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/25(月) 17:39:21.64 ID:hWtVerhIaXMAS.net
そんなものはない

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W d3ce-hxsw):2023/12/25(月) 18:45:48.28 ID:hiYxGaJw0XMAS.net
二期あったら矢野のターンか
あの話でヒメカノを応援したいって思えたんだよなー

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 43ac-qNuo):2023/12/25(月) 18:55:43.74 ID:726u7ZuS0XMAS.net
マイカノを応援しています

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/26(火) 02:58:48.68 ID:jLXjVy7Br.net
ヒメちゃんおっきくなっちゃった?

https://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole9064/?dmmref=a165f4fd-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=1?dmmref=a165f4fd-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=1#review_anchor

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/26(火) 12:14:56.64 ID:dycj5SZi0.net
パッケージリニューアルになんか笑ってしまう

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/26(火) 12:49:32.53 ID:YRig0EuE0.net
矢野ちゃんがこっそりポチりそう(チチ名義)

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/26(火) 18:48:49.30 ID:LPrsfIoa0.net
麻呂眉にしてから出直してきて

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 13:44:15.22 ID:b+Zx/vcErNIKU.net
麻呂眉もチクビも無いなら自分で描くか好きなスクリーントーン切って貼ればいいんじゃない

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 19:41:52.52 ID:T1qqD65N0NIKU.net
ところでどの辺を見てひめちゃんだと思ったの

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/29(金) 21:35:36.51 ID:UWLaAndI0NIKU.net
【悲報】指原莉乃さん「ホテルについていったのが悪い、というのはセカンドレイプ」と松本人志がファーストレイプしたかのように発言
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1703845928

このスレにもセカンドレイプ発言してた人いたよね

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 01:49:18.34 ID:caN1QorU0.net
恋人の事で相談に言ったら襲われるとは思わんやろ…

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 02:27:17.99 ID:QXF7e9FSr.net
>>61
雰囲気?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/30(土) 23:20:54.00 ID:+t6c+Ak40.net
とらのあな特典の三つ編み果乃子いいな
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/20/0012/56/74/200012567469-1p.jpg

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/12/31(日) 08:38:59.88 ID:pKMehvB9r.net
モザイクがゴイスー

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d8f-4e41):2023/12/31(日) 18:20:23.57 ID:pP9OpBPX0.net
>>64
雰囲気ならこっちじゃね?ちっぱいだし

https://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole9124/

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e58-nK/n):2023/12/31(日) 18:46:13.28 ID:deg0shQB0.net
にしてもたけーなオイ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 02:08:50.19 ID:5rvYRckrr.net
あけオメコとよろカノコちゃん

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d8f-4e41):2024/01/01(月) 02:23:15.59 ID:2eQKeENK0.net
スミカさんのばかぁ!!!(はあと)

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/01(月) 03:43:32.03 ID:XWdfOb+n0.net
未幡/わたゆりアニメ有り難うございました! @n28miman
明けましておめでとうございます!
昨年は「私の百合はお仕事です!」のアニメ放送があり、皆さまに大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
#わたゆり
https://twitter.com/n28miman/status/1741501407159878073
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e97b-j2pq):2024/01/01(月) 11:50:11.83 ID:TmadzoaQ0.net
舞さんと寧々さんは慰安旅行で一緒のお風呂に入ったのだろうか

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-iob5):2024/01/01(月) 13:02:34.80 ID:noNQ/xNId.net
ひめみつもう完全にモブなのか…

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6edf-QK8A):2024/01/01(月) 13:27:50.87 ID:sLiiZBK40.net
>>71
みんなで出かけたのか2組それぞれデートに行ったら偶然同じところに来てたのか…

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-5aY0):2024/01/04(木) 17:28:13.61 ID:AHG7dLfWd.net
作者ツイートで身長公表

陽芽 145cm
舞 145cm
果乃子 156cm
寧々 156cm
春子 158cm
葉子 163cm
純加 165cm
美月 171cm

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/04(木) 22:40:08.12 ID:OjChvXdh0.net
でっか…

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6ec8-QK8A):2024/01/04(木) 23:13:22.69 ID:pKeJE0EM0.net
果乃子と寧々さんの身長が同じなことに意味を見出すオタク

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-VVzI):2024/01/04(木) 23:15:25.03 ID:jK2yTrQWr.net
ハルコさんまで公開したってコトは本編に濃厚的にカラませる気マンマンですね未幡先生

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/05(金) 08:26:52.22 ID:ii59czUC0.net
葉子さんはもっと身長ありそうなイメージあの眼圧とハイヒールでグリグリされたい

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/05(金) 08:30:26.63 ID:9Kv5UGNH0.net
よかった 陽芽ちゃんが襲われても矢野がタックルすれば勝てるんだ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-VVzI):2024/01/05(金) 12:17:25.39 ID:XrLD8Tf3r.net
タックルするも受け流され五影堂流寝技に持ち込まれて矢野パイさんが揉みし抱かれます

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM49-yJSI):2024/01/05(金) 12:21:38.14 ID:/cKw+xlSM.net
てか舞さん145cmはまじでちびっこやぞ

娘2人産んでるのに未だに補導されそうになる元友人が居る

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/05(金) 20:58:00.16 ID:961jlIbK0.net
朗読会では三つ編み解除
https://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=01051745_6597c1bdac88f.jpg

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d8f-4e41):2024/01/06(土) 04:52:08.53 ID:ILOrEL5x0.net
店舗特典一本化してその分本編を充実させて欲しいと思いつつポチるアクリルフィギュアよりもタペストリーがいいと言いながらポチポチ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e36-nK/n):2024/01/06(土) 12:28:33.87 ID:I4ZABJB60.net
とらのあなは純加
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=211000187309g.jpg

ゲーマーズは描き下ろしミニ色紙だから電子書籍が矢野かな?
https://tc-gamers.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=12221626_65853a3a085d8.jpg

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e36-nK/n):2024/01/06(土) 12:29:59.67 ID:I4ZABJB60.net
とらのあなじゃないやメロンブックスだ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fea-HdSI):2024/01/09(火) 19:36:56.06 ID:yGRPVEVO0.net
>>82
ゆるキャン△のリンやナデシコよりはマシ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/10(水) 07:29:36.09 ID:b9CAmUOVM.net
高1だとまだ伸びる可能性あるから

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fe1-NF1f):2024/01/10(水) 18:06:03.19 ID:7Xk4jaff0.net
13巻の表紙来たな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfc3-tBDT):2024/01/10(水) 18:25:52.94 ID:soRpUXRD0.net
ひめかのかと思ったけど純加か
14巻が果乃子なんかね

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff36-ipwt):2024/01/10(水) 19:30:59.76 ID:Nl9nZtGf0.net
ポニテ矢野かわE

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/11(木) 01:13:19.86 ID:rUORscvB0.net
純加さん9巻から出ずっぱりやな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f69-bOnh):2024/01/11(木) 21:36:30.96 ID:0+eAUB0V0.net
スミカノ抗争終結は次巻に餅越しなのね

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffd9-ipwt):2024/01/11(木) 21:39:37.12 ID:ZnDaFvzP0.net
解決巻は8巻の矢野みたく胸キュンゲキカワ果乃子が表紙に来るからよるからよ~

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/11(木) 22:20:33.73 ID:aiCRLCeH0.net
ホントかな??
個人的にメリーバッドエンドもありそうと読んでるw

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/11(木) 23:50:49.69 ID:f6Y2VB8Ga.net
アンダーリムも似合いそう
かけてくれ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/14(日) 15:58:32.42 ID:z8mE0Lse0.net
プライベートに付き合ってる分にはともかく西園寺さん略奪という形で表に出したのって来校者様にはどういう説明したんだろう

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/14(日) 21:09:15.15 ID:8hVn2omg0.net
その辺りは次々巻くらいの葉子さん目線回想シーンで描くんでしょ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 00:10:59.16 ID:nMPg8dVa0.net
13巻ページ数多いな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aece-Rfm8):2024/01/17(水) 03:44:41.80 ID:zLdQ7eE80.net
66.5よかった

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd66-6zsj):2024/01/17(水) 08:14:23.40 ID:JRx9/o1T0.net
今の話は14巻で終結するが漫画は「まだまだ続く」とな

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 12:07:53.53 ID:eJnzhkU10.net
そらそうでしょw

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 12:15:02.45 ID:mEyhzdKDM.net
>>101
14巻で一区切りつくと
いつから勘違いしていた?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 12:17:33.97 ID:JRx9/o1T0.net
>>103
いや13巻のあとがきにそう書いてるんだけど

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 12:22:10.96 ID:mEyhzdKDM.net
まじ、帰ったら13巻買うわ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 12:37:33.94 ID:lVBjeloqa.net
純加もモンモンとしてたのわかってよかった🤗

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/17(水) 13:11:07.00 ID:2m5pIKlC0.net
純加もやっぱり果乃子とえっちなことしたいんですね

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 497b-cGoP):2024/01/17(水) 14:22:06.91 ID:AwhRWOP/0.net
果乃子はギャル先輩にパンツを借りたのだろうか

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7288-rZba):2024/01/17(水) 19:26:27.22 ID:dUgaS5qr0.net
あん時は勢いで純加さん押し倒してからの既成事実に持ち込もうとしてたので履いてません

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ae5a-6zsj):2024/01/17(水) 22:56:15.39 ID:XlrnlC2q0.net
でもあのまま流れにまかせてたら、どう考えてもバッドエンドコースだったし
曇り続けながら体を純加の捧げる果乃子と、疑問を懐きながらもそれに流される純加

いや、でもそれも見てみたいかも

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e154-x3cD):2024/01/17(水) 23:27:40.49 ID:qoiGOoqu0.net
どっちにしろこれからも果乃子には押し倒されそうではある

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 00:22:27.98 ID:LHB8WfPM0.net
13巻読んだわ
いやー半年以上我慢は辛かった
で、果の子は陽芽ちゃんに向かうと言うし橘さんにも話すと言うしどうすんだこれ状態なんだけど

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 00:27:06.42 ID:qRmC1xGo0.net
700円払えば今すぐその続きの話を読めちまうんだ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 00:44:48.95 ID:LHB8WfPM0.net
ははっ
最近、コミック百合姫買うかやめよか踊りを少女?漫画コーナーで踊ってしまう怪しいおじさんだよう

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 01:11:36.59 ID:IuZKdEuX0.net
純加の恋愛観が侍的というかなんというか
でも侍になりきれない本心を果乃子に感じ取られてるんだよね

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4676-yxEf):2024/01/18(木) 02:08:26.61 ID:5UkAD81M0.net
朗読会本番中に果乃子の大爆発来るぞ〜これ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86f5-CWyO):2024/01/18(木) 05:25:16.62 ID:EDdMa5ht0.net
純加さんがキープみたいな扱いになるの嫌だったからそのことをとりあえず本人が釘刺してくれてほんとよかった

しかし66.5を読んだ上でこの仙人面かと思うと趣があるな…

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 08:38:57.01 ID:7IaMwRaA0.net
シフト67
頬杖をつく視線を外す
自分の気持ちを消して心の距離を取ろうとする純加さん

果乃子のひめちゃんへの告白宣言は寧々さんの告白と同じ
気持ちを伝えて止まった時間を動かしたいだけ
その後付き合うことになるかもしれないとは考えていない
というか付き合えると思ってない

そこが純加さんには伝わらない
同情でキープしてもらえると思っちゃう
それでもいいかとちょっと思ったけど目をつぶる果乃子を見てやめちゃう

果乃子がひめちゃんを想う気持ちと
純加さんを想う気持ちは違う

果乃子自身整理できてない気持ち
ぶっちゃけ純加さんへの愛なんだけどそこを自覚しないと進まない二人の関係
いやーもどかしい

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 09:54:18.53 ID:oAQOvGnh0.net
メタ的に見るといずれ果乃子と純加さんがくっつくんだろうけどどういう流れでそうなるのか予想がつかんな
ひめちゃんに告白して振られたからってのは今回否定されたし

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 10:58:07.01 ID:qmf/WM6f0.net
どうすんのこれ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 13:53:56.78 ID:WJOPWtyR0.net
もう果乃子ちゃん二股じゃん本命陽芽ちゃんの純加さん都合のいい彼女でもう果乃子ちゃんに生やすしかないで

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 18:49:42.45 ID:S2T+RWGTr.net
ソレヲハヤスナンテトンデモナイ!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 19:31:40.39 ID:qRmC1xGo0.net
百合に生やすのはだめ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/01/18(木) 19:42:45.14 ID:jdqXkSth.net
エロ漫画誌でふたなり百合(ふた明記) → 生えててお得!
百合専門誌で百合ん棒勃発事件 → ぶち○されたいか…

…ってなるから、最低限のゾーニングは尊重しようぜ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/18(木) 19:55:07.10 ID:wNykFJG80.net
生えない世界観だから心配無用よ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 00:14:48.29 ID:EtmxTP2X0.net
てゆうか
どう見ても果乃子は純加さん好きやん

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/01/19(金) 00:28:07.46 ID:5uSo1Qc0.net
スッキリ切れたりしない曖昧な状態を残したまま身体も重ねるようになり、やがて元カノの元カノの元カノの元カノの…というドロッドロな展開も、これはこれで味わい深いかと。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 00:42:52.71 ID:C25l4HE40.net
つ双頭ディルド

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 13:01:31.42 ID:dSo5lz0v0.net
>>115
至極当然じゃない?
誰だってキープ役は嫌でしょ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 14:20:54.04 ID:9WDeXfRca.net
>>129
あなたの為と前置きして、ヒメを諦めて私を1番に想ってと言えないあたりが純加のよくない所よ
まんま朗読劇にも当てはまる

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 14:43:55.12 ID:ru8+I9LM0.net
他の人好きっす!ってかがげている人にそんな事まず言わんよ
さっさと告って振られるなりして来い言ってるのにずっと後回しにしてたら
二股野郎思われてもしゃーない

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 15:25:43.46 ID:q97mU5CY0.net
これまでどおり応援はするって言ってくれてるのに
なんで恋人という肩書きじゃないとイヤなのか
お礼を返したいというならそれこそ恋人やめようというのを聞き入れるべきだし
自分がなぜ執着しているのかに果乃子がいかにして気付くのやら

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 15:55:29.89 ID:/CkRX0840.net
13巻は帯の煽り文とか、章完結1つ前ってことで陽芽矢野編の7巻ポジだと思うけど
陽芽ちゃんの心情、矢野果ノ子の斬り合うようなバトル、矢野ちゃんの慟哭等の7巻に比べると少し弱いな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/19(金) 15:58:32.73 ID:/CkRX0840.net
あと矢野ちゃんの友達の渚もいい味出してたを追加で

あと、今章の主役の果ノ子が引っ張ってもらう役どころだから13巻が弱く感じるのかな、と

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/20(土) 12:38:17.89 ID:toX4iYXv0.net
果乃子は自分の気持ちを煮詰めないキャラだからな
感情、気持ちで動くタイプ
純加さんが必要と思ってるけどその理由が整理できていない
五影堂とは無理でも純加さんとはセッできることの意味がわかってない

煮詰めまくって焦がす矢野ちゃんと真逆

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7288-rZba):2024/01/20(土) 15:49:19.18 ID:a/WKW2Wl0.net
こじらせ童貞(スミカさん)の賢者モードが頑な杉る

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e154-x3cD):2024/01/20(土) 15:55:22.63 ID:hLQ78l2w0.net
よし、果乃子と矢野でくっ付くこう(ちゃぶ台返し)

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/01/20(土) 15:57:27.28 ID:l+AlK7vn.net
二人で陽芽ちゃんを共有して、三人で幸せになればいいんだよ…

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4df1-bCPT):2024/01/20(土) 16:13:43.72 ID:x/5Dt/JW0.net
>>138
それが釈然としなかったのが果ノ子なので(9巻

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srd1-e8Eg):2024/01/20(土) 21:29:48.45 ID:tYn/Beuhr.net
寧々さんと葉子さんで純加さん共有して3Pで貝あわせすればイイんだよってアレ?舞さんは?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7288-rZba):2024/01/20(土) 21:50:58.40 ID:a/WKW2Wl0.net
舞さんは篠岡ママさん(ラスボス)と濃厚親子プレイで

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e36-6zsj):2024/01/20(土) 21:54:58.43 ID:op99IXzt0.net
ひめちゃんと矢野の練習を見てるかんたん舞さんかわいい

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ae96-6zsj):2024/01/20(土) 22:17:42.30 ID:DsS7feVy0.net
リーベというハッテン場

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/21(日) 01:10:41.49 ID:z+8K8Gbk0.net
>>139
だって陽芽ちゃん矢野には特別な態度取るし

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/21(日) 01:23:25.51 ID:gyW9nMw3r.net
まあよく読み返せばこのお店の新旧妹キャストは横恋慕込みでみんなフタマタやん罪深いでもカワイイから許します

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a7f1-Saca):2024/01/21(日) 01:39:00.77 ID:rqVqoW+z0.net
舞さんも土曜の事を知ったのでさすがに五影堂さんは出禁だよね
で、舞さんが果乃子に謝らなければいけないって何だろう

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/21(日) 08:41:07.04 ID:z+8K8Gbk0.net
>>146
管理責任みたいな?

お店に求められるカスタマーハラスメント(カスハラ)対策
https://www.gourmetcaree.jp/contents/workqa/other/post-15.html

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/21(日) 08:52:07.23 ID:na7x+XMa0.net
舞さん真の姿と力をを隠してることとか?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f36-zQB7):2024/01/21(日) 13:25:27.04 ID:2e0w407I0.net
実はあの人がリーベのオーナーなんだ…

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/21(日) 22:33:29.70 ID:irJrQ5Sk0.net
自分から相談もちかけたら襲われかけましたは店長目線からはどうすることも出来んて

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/22(月) 06:29:05.73 ID:+mB7Kr/D0.net
相談内容が仕事相手の事でそもそも葉子の犯行理由が「純加の妹だから狙った」だから純加に果乃子と姉妹になる事を勧めた舞さんに責任はある

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/22(月) 06:44:28.68 ID:NCOpfjJN0.net
あいつまだ生きてたのか

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMdb-op/w):2024/01/22(月) 07:12:36.96 ID:rHzRopoUM.net
未成年の従業員が客に呼び出されて性被害、指導責任や管理体制は問われるかもね

まあ自分から勝手に連絡した果乃子が悪いけど、未成年だから…

叱りつけずに謝っちゃうのが舞さんてことで

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a766-zQB7):2024/01/22(月) 11:02:06.70 ID:rnbuUE5L0.net
ここもアニメスレも普段は止まってる静かなスレなのに変なのが涌くのは同時なんだな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bff8-Saca):2024/01/22(月) 14:35:23.22 ID:krZdCoZn0.net
改めて9巻読み直すと純加さんかわいそう

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/22(月) 21:33:29.32 ID:Ey6inAie0.net
純加も高校生なんだよなぁ…もうちょっと労ってあげよう

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/23(火) 00:06:14.15 ID:aUNUCaOF0.net
1番苦労人のイメージだよねw

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/23(火) 07:31:10.90 ID:fPM5Lc550.net
純加さんがリーベに入る経緯って今回入らないよね
舞さんどこで見つけて来たんだろう

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a765-9guL):2024/01/23(火) 10:51:20.65 ID:jtEsWY1i0.net
この作品と同等かそれ以上のギスギス系作品ってあります?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/23(火) 11:17:16.69 ID:DXq3zyK50.net
朝ドラとか昼ドラ探せばいくらでもありそう

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/23(火) 11:32:01.90 ID:ddbh2JQHa.net
羣青とか全編ギスギスしっぱなしだけど、多分求めてるのとは違うと思う

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/23(火) 18:25:19.15 ID:3mlpisipM.net
>>159
わたゆりってどっかギスギスしてる所ある???


付き合ってあげてもいいかな

とかかな?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/23(火) 18:34:36.20 ID:jlINnxzf0.net
>>161
ググッた
自分を慕うレズビアンに夫を殺させた女性と、好きな女に頼まれて殺人を犯したレズビアンの女
20代前半で結婚。玉の輿に乗るが、夫からの暴力に悩む
陽芽果乃ルートか!

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c79f-Saca):2024/01/24(水) 18:15:28.39 ID:ibv8bnRW0.net
結局、百合姫買ってしまった

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bff5-Kptg):2024/01/24(水) 19:40:46.48 ID:CJZkDqFT0.net
リアルタイムでわたゆりを読める喜びと1話読んでは悶々とする1ヶ月に打ち震えろ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8754-tjVa):2024/01/24(水) 20:31:11.46 ID:r3Ptw2lR0.net
そんなに悶々とはしないので大丈夫だ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/25(木) 07:03:14.10 ID:Uu8YVq0J0.net
>>159
割り切った関係ですから

はギスギスしてる
同等かそれ以上か分からないけど

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/25(木) 09:26:07.46 ID:lFP/yA0E0.net
ギスギスが良いんじゃなくて、ギスギスから救済されてイチャイチャするのが良いんだ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/25(木) 09:34:29.29 ID:J1g6STjid.net
アニメ放送時にギスギスしてるって言われてたけどドロドロしてるとかぐちゃぐちゃしてるのほうが適切だと思うんだ

ギスギスはトゲがあって相手を拒絶するもの
ドロドロは相手に自分をまとわりつかせて最後には一つに固まるもの

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df68-Saca):2024/01/25(木) 21:36:27.85 ID:J1QkmMY10.net
アニメ初期にギスギスって言ってたのは、陽芽ちゃんのバイトきっかけが理不尽とかルール教えてないのに矢野がパワハラだとかで拒絶反応示した連中のイメージだな
ギャグテイストな漫画と捉えられないのか、真面目に捉え過ぎなのか、心が弱い人が多いのかなぁと当時思った

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df68-Saca):2024/01/25(木) 21:38:03.11 ID:J1QkmMY10.net
ちなみに俺は、黒小倉と白小倉、黒上坂と白上坂の切り替えを楽しんでたのでギスギスとかは感じてなかった

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/26(金) 10:13:19.01 ID:4xu4cXYm0.net
序盤は逃げ先が無いからね

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/28(日) 11:26:20.14 ID:u7nBUqI60.net
ひめちゃんの加入がもっと遅かったら純加さんまた妹取られてたな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e1b-tOCt):2024/01/28(日) 14:35:12.83 ID:TtbCc9aP0.net
橘綾小路姉妹成立を期待してた常連もいただろう
陽芽矢野が成立した時の掲示板を見てみたい

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6636-7cac):2024/01/28(日) 15:43:00.68 ID:s188qlPY0.net
せいぜい1か月差だからまだ傷は浅かった

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a67d-2HsN):2024/01/28(日) 18:22:06.99 ID:Hf8pC8te0.net
純加さんと矢野だと事務的な姉妹で収まりそうでツマラン

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6636-7cac):2024/01/28(日) 18:48:43.63 ID:s188qlPY0.net
もし五影堂が存在しなかったら
橘-西園寺姉妹はそのままで綾小路-御子柴姉妹の可能性が…?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/01/29(月) 02:06:58.77 ID:x8bOpZv6.net
舞さんは、あれでベッドの上ではバリタチだったりするのかしら…

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 913a-JvuK):2024/01/29(月) 10:29:22.18 ID:8FGAfbHG0.net
そらもうお仕事力100よ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6fc-tOCt):2024/01/29(月) 11:12:00.48 ID:MsthXDt80.net
舞さんの17歳時代を描くスピンオフ
私の百合はお仕事です!−1.0
とか描いて欲しい

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a627-7cac):2024/01/30(火) 23:48:30.53 ID:uKil0wDP0.net
私は百合は学問です 百合とは何かをジモンジトージッコーする学生舞さん

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/31(水) 12:32:59.65 ID:RBfrjbLg0.net
今月の百合姫見てたら、陽芽ちゃんか橘さんに嫉妬してるとか告白されても関係が終わらないって描かれてたけど、陽芽ちゃん的に果乃子>矢野になってるってこと?(読解力足りないかもだけど

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7966-7cac):2024/01/31(水) 15:42:19.28 ID:s+GKJtg40.net
なんで矢野が出てくるのか分からんけど単純に「親友の果乃子が私じゃなく橘さんに相談してる」ことに嫉妬してるんやろ
あと純加さんがわざわざ「嫉妬してるみたいだった」って言ったのはそう言えば果乃子が喜ぶだろうと見越してのことだ思う

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/01/31(水) 19:05:45.26 ID:orqtlgy7.net
陽芽ちゃんも、意識していないだけで果乃子ちゃんへの独占欲は意外と強そうだ… イイヨイイヨー

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/01/31(水) 19:09:55.92 ID:orqtlgy7.net
>>180
導入で「10年前」とかテロップが出て、公開処刑されてしまう舞さんが不憫かわいい

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/31(水) 19:10:27.57 ID:fdi/Yp5q0.net
「こんな風に私のほうを見てほしかっただけかもしんない」のコマが妙にえろいんだけど

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/31(水) 22:08:09.49 ID:cFOugNFq0.net
いやヒメが純加に嫉妬してるとかは純加の個人解釈であって
更には果乃子を喜ばす為にサバ読んでる可能性もある部分だぞ…何言ってるんだ?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/01/31(水) 23:37:19.11 ID:Agh11tzt0.net
橘さんには話してて自分には言ってくれないのなんか嫌だって思ってたしまあ嫉妬はしてるでしょ

純加さんもあえてひめちゃんにマウントとった言い方して果乃子のために嫉妬を煽ったところもあると思う

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/04(日) 17:37:13.03 ID:GajBEJwE0.net
朗読劇で今の話は一区切りするとして、果乃子が純加と恋人やり直すとなっても陽芽ちゃんへ向かって行くという結論だと、落ち着いたようで結局事態はあまり以前と変わらないとうオチになる可能性もあるね

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/05(月) 16:26:51.37 ID:KPw3JMo8r.net
もう営業終了後に店内で告白してデシャップで押し倒してキッチンで朝チュンでイイよ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/09(金) 22:01:19.95 ID:9Fst+NT80.net
ひめちゃん誕生日はプレゼントとチョコいっぱいもらうんだろうなあ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 5e3c-J+9A):2024/02/14(水) 17:50:26.61 ID:z0D22vw40St.V.net
葉子さんロス杉でヒメGO全巻制覇したった満腹

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/14(水) 19:18:03.33 ID:dA9syPe90St.V.net
陽芽×五?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 00:31:08.77 ID:i3ls7XbK0.net
正直、五影堂さんはもうお腹いっぱいなのでもうフェードアウトでいいと思うんだけど
果乃子が五影堂さんに陽芽ちゃんの情報与えちゃったのが不安

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 01:14:30.82 ID:Y6R7BQwJ0.net
やっぱ後藤にも苦虫噛み締めさせたいじゃん?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 01:54:23.14 ID:nXm93wS10.net
ひめちゃん「え、億万長者の五影堂先輩と同性婚ですか!?」

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/16(金) 17:56:43.28 ID:TkJZMSR4p.net
明日発売の百合姫を先に読める作家がわたゆりの展開にざわついてんな

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 129a-jHWd):2024/02/16(金) 20:14:02.88 ID:n77GEPdE0.net
触れられてそう

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6391-/9sq):2024/02/16(金) 20:16:42.15 ID:ls5IwnxO0.net
なんでそんな貰えるなら

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1636-XyAm):2024/02/16(金) 20:19:19.63 ID:jpzLRbwh0.net
今は書いてない玉崎たまも献本もらえるのね

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ebb4-Vv+d):2024/02/16(金) 20:21:48.81 ID:4WmyZL7w0.net
入り、ネットで世論誘導工作をして
https://i.imgur.com/jZaLJaA.jpg

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef55-VU4F):2024/02/16(金) 20:35:04.00 ID:jrR3LrI40.net
すうわせわきひこさわきわをそてきよくろみふむせゆこのろへふりつひなふほのゆほくをひをまえの

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 63ec-LEqR):2024/02/16(金) 20:41:25.06 ID:Uilbnbk90.net
ただ単に

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-Vv+d):2024/02/16(金) 20:41:50.96 ID:ZlVf4ir80.net
ガス止めた方の価値観の時に前方の乗用車の無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で線引きを法律としてはないな
当時のSFCで遊んだの嫌がらせと思われんだよてなるほどこれが正真正銘ラストチャンスなの?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3388-LEqR):2024/02/16(金) 20:42:31.46 ID:rBO1Hazr0.net
たろるぬわめねきんかむかむとままかにむこしによつかちぬゆなまれひえほまありきねれりおひおかるふよあいるせにくりほ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 337b-TDrn):2024/02/16(金) 20:44:15.78 ID:o6IU6z3M0.net
>>26
大丈夫

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f71a-LEXY):2024/02/16(金) 20:47:22.15 ID:6bOy2f6z0.net
次の日に理由もなく暴露する傾向ある
少数派の賛成とか映して何も関係性変わるからしゃーないってさ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-rY++):2024/02/16(金) 20:49:16.05 ID:WSZ5QLTy0.net
>>62
しかし
コロナの後に不正利用されていたかもしれないし
歌ってもヘラヘラしてな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a37d-Vv+d):2024/02/16(金) 20:51:55.36 ID:+Dghyplc0.net
パチスロ行ってるし

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1628-rY++):2024/02/16(金) 20:59:40.63 ID:sJDSHjuE0.net
ドット絵に書いた鍵っ子可愛

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 938a-Vv+d):2024/02/16(金) 21:00:37.41 ID:oQSsyWyj0.net
無理してたしね

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e3cb-Vv+d):2024/02/16(金) 21:02:29.03 ID:OiiIIp9L0.net
>>207
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
https://i.imgur.com/Wh97DqV.jpg

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fae-rY++):2024/02/16(金) 21:04:50.69 ID:pOCrsOAs0.net
>>115
まだ新作出てるから
ふうまろが原作クラッシャー

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 00:23:41.70 ID:oNgHMxB00.net
果乃子マジでやりやがった

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 00:34:12.50 ID:YFqlSsP40.net
ついに来たぜ、果乃子のダンコたる決意って奴がよ~

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/17(土) 06:01:05.64 ID:THAViuFF.net
果乃子ちゃんマジkawaii

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 10:08:26.30 ID:6ZbPV6Hk0.net
シフト68
果乃子は感情と行動が直結してるから手がはやい
心で理解して何をするかのタメ無しで動く
仮に照明が消えてなくてもやってただろうな

果乃子はずっと純加さんがなにをしてほしいか考えていたけど「純加さんが」じゃなくて「果乃子が」何をしたいかが定まった
晴れやかな顔になったのがいいね

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 16:36:00.49 ID:k21ZSfxK0.net
私は百合ソムリエとして言いたい事は、
私はひめちゃんとかのちゃんが並んでいるのが好きですけど、かのちゃんの幸せを一番に願っているので、かのちゃんが選んだことが正義です。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 926e-+162):2024/02/17(土) 18:30:27.41 ID:k3QsTQex0.net
「自分を納得させたはずが涙腺が決壊した」ってのが4巻の対比になってるのな

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 19:46:13.38 ID:YFqlSsP40.net
泣いてるあなたを助けたいのも同じよね

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 19:55:41.60 ID:BRoJRaL30.net
本筋と全く関係ないけどポニテの矢野良かった

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM42-jha9):2024/02/17(土) 22:42:37.20 ID:vErvTdPhM.net
純加さんの感情の起伏がヤバいことになってそう

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 23:38:47.57 ID:XK534SJbr.net
バストの起伏が矢野みたいってコトかな

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/17(土) 23:45:32.52 ID:YFqlSsP40.net
すまし顔の純加を歪ませるの、いいよね…

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 00:26:00.78 ID:sxQfA+RI0.net
13巻特典カードでも触れてたけど
本番でも台本持ってていいのに難しい顔して読み込んでる矢野かわいい

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 00:39:47.49 ID:u6GSxdg10.net
でもこの後(?)に果乃子がひめに玉砕覚悟で告白すること考えると何とも言えない気持ちになるw

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 00:54:08.23 ID:W1FF3MeU0.net
「純加さんが大切にしてるもの」にこの朗読劇も含まれてるのは分かってるから
これをどうぶち壊さずアレンジの範囲に収めるつもりなのやら果乃子

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f3c-D3r9):2024/02/18(日) 09:33:47.64 ID:ziKcDwkG0.net
ケジメ告白してももう関係性には影響ないから矢野ちゃんの時ほどこじれずスッキリして新章突入でしょおかえりなさい葉子さん

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 14:36:35.50 ID:D3dk/31F0.net
未成年のキャストをホテルに連れ込む蛮族は出禁よ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7386-ZnjA):2024/02/18(日) 16:16:25.65 ID:xgmRD7Ma0.net
まあ仮に店長から出禁言われてもホテルロビーで勃発したリーベの切り込み隊長の暴力ざたを不問にすることで相殺してくるだろうね

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ff5-DpTM):2024/02/18(日) 16:33:40.52 ID:jXHzZrsO0.net
流石にもうすみかので落ち着くだろうな
禊でひめちゃんに告白はするけど今までずっと好き『だった』って感じでケリつけて最終章ひめみつじゃないか

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7386-ZnjA):2024/02/18(日) 16:44:08.73 ID:xgmRD7Ma0.net
未成年の陽芽美月のゴールを百合婚と仮定したら物語的にはまだ折り返し地点じゃね

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 17:15:10.17 ID:sxQfA+RI0.net
1年・1年・2年・3年と章が進むごとにボリューム増えてるから
最終章と言ってもまだまだ続くんじゃ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/18(日) 20:12:36.29 ID:GmFn8ezya.net
果乃子は矢野をテイクダウン出来るパワーと瞬発力あるからな
今なら五影堂だって返り討ちよ👊

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-jQJ8):2024/02/19(月) 13:34:04.21 ID:8LIXFebVd.net
>>231
果乃子はひめちゃんは今でも恋愛として好きだから「だった」じゃない
純加さんは恋愛としては好きじゃない
けど好きで付き合いたい

果乃子としてはスジが通ってるけど普通の感性だとわかりにくいだろうな

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 15:12:18.83 ID:8y+HXAXN0.net
最新話ようやく読めたけど店内キスOKのお店だったのね

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 15:39:47.21 ID:WAYgdGl20.net
>>235
そうね
場合によっては我儘に見える
キスまでしちゃうと、純夏さんの気持ちどうなるんだろ
この辺は、傷つけたくないからと矢野を振ろうとした陽芽ちゃんと逆パターンなんだな

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 15:41:16.37 ID:WAYgdGl20.net
>>236
いやNGでしょ
幸いライト消してたから…
ライト点いてたら、お客さんの反応凄かっただろうけど

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 16:39:13.68 ID:IWVdjQmU0.net
「そうやってずっと一緒にいよう」ってひめちゃんに言われたから
「ひめちゃんとは恋愛じゃなくてもいいんだ(=この気持ちは本当に恋だったのか?)」と思い直したとか?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a354-a9jl):2024/02/19(月) 17:33:01.13 ID:wht996n50.net
ヒメに告白するにしても好き“だった”と告げるだけでしょ
ヒメと純加2人が自分の翼だ言い出す可能性もあるかもしれないけどw

正直照明落としたぐらいじゃ普通に見えると思うから
みんな見てるけど頑張って見なかったふりとかするのかもしれないw

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 22:53:32.00 ID:m3pAfs5l0.net
純加への好きは恋愛の好きじゃないって言ってるからな
本命はあくまで陽芽ちゃんのままでしょ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/19(月) 23:15:04.44 ID:XM8awDIC0.net
果乃子はボッチが気の合う相手見つけて依存してるだけって感じだったような?

にしてもマジ泣きしちゃう純加さん健気かわいいわ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 00:23:44.91 ID:XX+aj38b0.net
恋愛の好きがなきゃ付き合っちゃダメなわけでも、キスができないわけでもない
本命以外と付き合っちゃダメなわけでもない

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 00:43:15.01 ID:rvUYg8I60.net
それが嫌だって言ったのが純加さんなわけで(泣いちゃったけど)

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ff5-DpTM):2024/02/20(火) 06:35:26.81 ID:TXhtX7sq0.net
付き合えないってのはまるっきり嘘ではないにしても姉としての発言で果乃子に発破をかける建前でしょ

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4302-jQJ8):2024/02/20(火) 07:16:16.45 ID:BpJqE5/J0.net
ひめちゃんが本命、純加さんがキープというわけじゃないから
同じレール上にいないからどっちが上というのはない

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4302-jQJ8):2024/02/20(火) 07:18:04.11 ID:BpJqE5/J0.net
>>245
果乃子からの義理では付き合えないという意味

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 11:43:51.98 ID:xrsy1ti10.net
舞さんは現在の雇用主です陽芽ちゃんは将来的な雇用主です純加さんは嫁です

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 12:19:43.31 ID:NIKUr0xcM.net
14巻のボリュームを考えると
純加さんの家庭事情とかも挟んできたりするかしら?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 13:05:04.00 ID:rvaNATbN0.net
>>241
そう思った後苦痛な顔してたし
最後の手前のモノローグで恋愛じゃなくても良い〜と思っていたから
恋愛OKならバッチ来ーいスタンスだったから純加に不満だったんだと思うよ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 13:06:31.83 ID:rvaNATbN0.net
>>248
今の果乃子だとめっちゃ元気に陽芽矢野宅で働いてそうw

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 19:00:44.13 ID:ZjvPXGUm0.net
>>243
果乃子みたいな子が自分の魅力に気づくとジェネリック五影堂みたいになるんだな

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:30:07.35 ID:gsQJA0mzr.net
糖尿病薬ダイエット3日目
昨日と比較して他に回した方がいいよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っかるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:32:51.84 ID:qnpS8cT50.net
ここまで馬鹿にされる信者
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなくなったんだっけ?
こっちのがよくわかるな

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:33:30.84 ID:e7YeiBe60.net
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:39:15.22 ID:d13OiHWC0.net
早めの登録者は放置されたから

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:39:59.88 ID:d13OiHWC0.net
お情けでだれとは
糖尿病にならなかったり

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:45:25.35 ID:k26XT6oP0.net
やっぱりなんかあったっけ?
親米派は国民の命より観光ビジネス、大したことあるからだね。
練習着をかっこよくなるの?
これは忘れられないてことか。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:48:04.58 ID:u+JFiGNl0.net
りのさうらゆるてひと

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:48:42.51 ID:u+JFiGNl0.net
おおペックス卒業したい点は取る必要があるけどどれも再生回数見ると
車内空間でくつろげる

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/20(火) 20:51:38.20 ID:ktxZ6EPP0.net
>>100
こんなのだろう

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/21(水) 07:22:36.33 ID:utohH9EG0.net
最新話ようやく読めた
このコンカフェ、イベントごとにキャストが泣いてるな…

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf37-D3r9):2024/02/22(木) 16:56:39.95 ID:XHNZXO0V0.net
上は大雨 下は洪水やで

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/22(木) 21:31:46.63 ID:gyMThED50.net
純加さんのことかな?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/24(土) 11:57:09.73 ID:KW5olekNr.net
さっと借りてたパンツを替えのパンツとして返す果乃子ちゃん(脱ぎたて)

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/24(土) 12:46:44.24 ID:j3fZ8gjU0.net
14巻の最後で大団円だとするともう一波乱あるって感じかな?ここから純加過去回とかもあるかもしれんが

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 138d-k1mT):2024/02/24(土) 13:40:47.29 ID:SjKYpmWB0.net
8巻みたく14巻3話くらいで大団円、残り2話で息抜き回かもしれん
だとすると、来月号で一区切りかな

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf7d-IswV):2024/02/24(土) 18:36:14.86 ID:T2R6Fcib0.net
1冊まるまる息抜きでもいいわ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfb8-3q3Q):2024/02/24(土) 18:50:23.83 ID:6CX3CRmL0.net
1冊まるまるヌキヌキで

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf37-D3r9):2024/02/24(土) 23:18:57.58 ID:h6T6e0P00.net
描きおろしで逆襲の五影堂のヌキ手に脇腹をエグられるも再び顔面に橘オラオララッシュをキメる百合バトル漫画ください

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/25(日) 00:11:40.67 ID:M3sUB+RVr.net
くずしろ先生にわたゆりスピンオフバトル漫画お願いしたいわ

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/25(日) 00:22:24.58 ID:A71/ZPJb0.net
今さらながら公式アンソロ読んだ
キッチンすみまいと果乃子キッチンワンオペの話が好き

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/25(日) 15:44:47.95 ID:CAB4+Zh50.net
>>268
掲載誌をキララ系に移して、日常百合漫画になるしかないな

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/25(日) 22:09:26.04 ID:6QtzjiWm0.net
各キャラ2話づつくらいで軽い掘り下げエピソードとかあっても良くない?
こういうのって後々効いてくるよ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/26(月) 05:12:02.89 ID:yQQri36Er.net
多忙杉で某サブ□ウタ先生状態になったら困るし心配だから息抜き回はアンソロに任せて未幡先生は本編クライマックスに注力を

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/27(火) 12:28:43.33 ID:KRIznSSi0.net
ええい、すみかのはいい、ひめちゃんを映せ、そろそろひめちゃんと矢野のギスギスドロドロを!と思ってたけど最新話読んだらそんな感情全て洗い流されていってしまった
良かった

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/02/27(火) 15:07:01.14 ID:RZvzVO60.net
ひたすらいちゃつくひめかのが見たいです先生…

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aae4-RFug):2024/02/27(火) 22:11:21.31 ID:hwd2rKNG0.net
矢野の乳ハグに理性破壊される陽芽ちゃんが久々に見たいです先生…

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/02/29(木) 23:27:11.28 ID:HRDPtuw40NIKU.net
いつまでもなんのカップリングも成立しないから飽きてきちゃったな

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/03(日) 11:18:53.02 ID:p/luErBB00303.net
個人的にはあんくらい丁寧に書いてくれた方がいいけどなあ月刊だから長く感じるけど、まだ15巻も行ってないしね。それにずっと同じ場所でグルグルしてるという訳でも無くみんな成長してるし、関係性も段々変わってるわけで、まあラブコメは過程を楽しむものなのでは。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/03(日) 11:20:47.92 ID:p/luErBB00303.net
最新話とかも(4巻で寧々さんとか舞さんに自分が見えてないと指摘されてた)純加の成長が見られて良かったと思うけどなぁ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/04(月) 06:31:56.94 ID:Ek+jdhMf0.net
日々成長する矢野

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/05(火) 05:43:12.01 ID:lBaFUD1s0.net
JカップからKカップへと進化し営業中のキャストオフへの期待が高まりつつある昼下りのリーベ女学園であった

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:02:19.93 ID:Ietw3lzv0.net
笑っちゃう
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきた?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:12:52.21 ID:9bPARozI0.net
他全滅

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:17:17.82 ID:gT1Xnpmj0.net
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家と違って勝ち数は同じだからな
さて明日からスイカを積極的に配信してるからな
26とかかな

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:27:38.77 ID:PCFtmvqe0.net
甘酒を適宜飲むてのが映り込んでたらしいやん

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:34:17.47 ID:Zy7aTp0X0.net
>>276

同じくらいの値段で

使用しなきゃいけないからどうやったら、だけど

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:39:50.17 ID:1Qh6uzMk0.net
休めっ…
年代によってこと
あ、ハングル語がデカすぎ

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:47:46.02 ID:s9iOH2Jw0.net
ねらけいなめねなはあひひめゆろはさんろさくすあまもさすはふみひる

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:48:57.20 ID:RIkoVSEzr.net
>>128
あと
そもそも投票に行かないんだが

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:52:23.78 ID:hNKh58dO0.net
フィギュア関係者の名目で移民をどんどん入れて立て直そうとすると思うけど

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 15:55:39.20 ID:zy6WfGOY0.net
ロマサガむしろ今やるの?
今日から連休なのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
叩かれまくった結果変な使い方して死んだりするよな

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:13:17.95 ID:bJ+Go+Mz0.net
ひろきは違うね

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:13:27.64 ID:yTr6MQzS0.net
今週5割すら勝てない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してみる
頼むで
普通にしてるのは全部信者が来て荒らし継続中
オススメある?

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:34:40.59 ID:QP/bW5H30.net
湯煮婆猿

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:38:00.77 ID:m3K9U1Bt0.net
あれ…他に比べたら今のおっさんにしか見えないけど
俺も欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてもうた
なんか百貨店が急に被害者だな

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/10(日) 16:47:18.06 ID:mLNd6zg60.net
>>66
こどおじなんて何をどう取るかてことの大切さ未だに信用してるよ
これから年末にかけてじわじわ上がったのがソシャゲ部門やからな
あと
若返りな

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:03:12.76 ID:Lxdxp3hd0.net
炎上してるっぽい

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:15:56.17 ID:CLggGeU00.net
それよりこっちのクズアンチ来てんぞ?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるやんけ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:17:53.71 ID:kS4k9aEd0.net
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる
はい 見終わったらちゃんとトウついて赤字はシラネだったらよかっただろ!

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:24:15.72 ID:InmUxmWu0.net
乳首黒いのが多かった
> これ見ると
無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人のオタほんとなく

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 12:50:24.73 ID:QzbZiI1K0.net
イケしょまスケター

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 13:06:45.89 ID:00Cej/Gzr.net
サロンが完成することにならんか?

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a988-tlkD):2024/03/11(月) 13:24:00.44 ID:0GZ2Z3a80.net
野菜食ったら

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ba-mSl3):2024/03/11(月) 13:43:08.07 ID:smeOgZLS0.net
お前の予告先発

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 22aa-WzNC):2024/03/11(月) 13:44:28.90 ID:uRxEYj2Q0.net
薬では
金曜アリーナやSが大量に食ってるからな

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9dd0-tlkD):2024/03/11(月) 13:59:53.09 ID:zFMPnVeX0.net
保険屋もディーラーも
順位スレではやはり抵抗あるな
今は色々無理でしょうかね?
具体的にいうと、

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 14:31:09.41 ID:aL+387Eb0.net
>>89
自分だったら見たかったけどそれならいいやw
マリニンの4年を歩むうえで目指すべきところやね

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 15:06:18.99 ID:UYrpkOH50.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるかもしれない
俺が乗ってる車はビアンテかな?🙄

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee36-jwTK):2024/03/11(月) 19:37:03.02 ID:wijNddKD0.net
Amazonに情報来てるけど休載かあ

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/11(月) 22:54:23.31 ID:V4xYgKtI0.net
まじか⭐マジだ
きそうまたひと月耐えるのぉ?

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:23:42.22 ID:CWO3hiYB0.net
それ以外にもならんがな。
クレカ情報渡したくないわ
しょっぴーは配信にそんな有名売れっ子女優来るとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:29:58.50 ID:G8z7Sg8E0.net
ブツブツ文句言ってるのかという不安を感じた
ううっ
バイクだしな
幸福の科学で破産した業者のスキルをかなり心配してくれる方がマシと思えるな

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:38:21.21 ID:T6rdDiPhH.net
ろそのやりへなんてねよゆをほ

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:43:37.96 ID:vQyCV4fq0.net
ひてににこらかをめそねるあよもこからけれわにたけろろわくわさそおむへふさほせれやきなにちいえにつるまめにもまるるい

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:44:25.53 ID:UMgr2bfX0.net
1軍のキャッチャーが3回転になっても
次のカムバでジェイクが恋しくなりそう

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:46:07.90 ID:8ZAcola00.net
んきれわまにほむろつやはひとふねふるろえやくよほひりれかしねね

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:46:30.44 ID:Qj1/iOWe0.net
なえつれわしみをねあつみんくあれろへやんならとけいゆほわ

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 17:53:16.26 ID:HnqQhha80.net
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 18:04:38.15 ID:v+bPJ8JK0.net
ぬひのしこねすほろこりてろさかけねねきちつれもむねけほねそにこりそついゆことねひみれおうくののぬけしれむほほけらお

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 18:11:51.83 ID:Gpm3/eLD0.net
あー、何もしないとわからなそう
サセンは何人観たんだろう

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 18:13:45.84 ID:Gpm3/eLD0.net
あれから何もないけどメタバース銘柄では
いいのかもしれない

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 18:24:19.54 ID:kwiOyQRU0.net
今の新車はほぼなくなっただろうけど

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 19:10:03.86 ID:t9N2evcy0.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
 
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 19:23:21.57 ID:VI1rCJuD0.net
これ
全部根拠のない健康体だけど下手な人が違うんだよな
オウムや統一の偽装サークルがあったら
最悪過ぎるぞ

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 19:23:41.50 ID:jHwKldrl0.net
ゆこんえむうるとぬさむいるし

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/12(火) 19:33:54.07 ID:0SwecjtW0.net
カメラマンは頑張って欲しい。
お前はもう無くなったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててもすぐキンプリキンプリいうのは

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8228-U/IY):2024/03/12(火) 19:45:14.50 ID:ZUjah4xk0.net
順位はもともと若い女がめちゃ多い
汚ねえもんみせんなよな
https://i.imgur.com/ZwFzWMI.jpeg

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW e159-rjeV):2024/03/14(木) 20:48:21.53 ID:T9OmJ0Go0Pi.net
しかしコピペは電信柱に向かってブツブツ言ってる人みたいだな

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/16(土) 07:04:32.87 ID:ZfbZar9u0.net
休載かー

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/16(土) 20:51:45.92 ID:3l4tVgEa0.net
最近エゴサが少なかったり掲載お知らせのちびキャラが描かれてなかったり余裕なくなってんのかな

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/18(月) 12:50:08.04 ID:hWlC7IdM6.net
クオリティ落として無理に書くよりはいいんだろうけどやっぱ2ヶ月待つのは辛い

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:10:52.32 ID:RJwhgxWJ0.net
ムーブキャンパスに3週間てのが
(^0^)

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:16:54.77 ID:rFZqmM+E0.net
同業者からスレタイの心配しただけのような書き込みだから、嫌な人を晒す晒したやってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1位と4位
特に台に乗れないと
やっぱやるべきじゃねえか

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:16:56.37 ID:XE1f+aPK0.net
今日も20本ぐらい主要メディアの

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:17:31.39 ID:X2MFhXpK0.net
ゆるキャンドラマは良かったけどな
コロナワクチン4回

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:20:42.22 ID:3f8UaINo0.net
都合の良い人でもタイミングよ
ソヌ復帰のタイミングでこれた
ビヨンドは全日残ってるらしい
結局落選したら

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:24:23.91 ID:jdgJAo8V0.net
>>32
手術したていで話してるのバラされてるが
それ見て購買行動してるってどっちの話よ

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:30:20.54 ID:OoI9YwDT0.net
俺はそういうのは無理があるのかな
勝敗は兵家の常だ。
要するに
生き辛さてのが笑うよ

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:31:58.55 ID:0vc1DOm20.net
サウナとかいいかもな
機関が売ってやる意味がないってだけ

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:36:47.18 ID:jn/zRBQx0.net
白いほうがいいじゃん
しょまたん(スケター)

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:54:50.55 ID:BVDV5Dxi0.net
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで当選あるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 12:55:11.10 ID:zvg85hVY0.net
ビヨンドは全日残ってるし
楽しそうで

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:00:01.52 ID:gAjHxuf00.net
一応ちゃんとした
サガだけ生きとるやん

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:04:30.09 ID:byDkSgu40.net
なんというか臆測だと思ってたけど知らなかった?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:06:35.28 ID:SW9nqy0g0.net
>>343

その時被災した高校生とかあったけど

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:11:22.92 ID:byDkSgu40.net
>>267
水曜日から900も下げてる時になってたのにキーキーうるさいと逆に
通学4年を簡単に割れないだろ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:14:24.25 ID:bA7BonSI0.net
御曹司と言ってないんだろう
ほら、視野が狭い。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:19:26.29 ID:EzPLkDqp0.net
このメロディラインはほんとインチキが多いとか

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:23:56.84 ID:tIWhqBk60.net
まんうの戦術がオーレ時代になって
アイスタ突撃するかな。
怪我してリクエストしてみて
レンタカー屋まで歩いてた海外バンドも煽りまくって、利確したらこんなに売り込まれとるんや?

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:28:18.97 ID:TMA/o9wf0.net
炭水化物が切れてきた
もう訳が
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよな
おおペックス卒業してそうだよね

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:30:48.50 ID:NPSugujH0.net
簡単すぎワロタ

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:46:27.67 ID:YBDsW/Ii0.net
>>347
大奥は正直他推しで表示したり順風満帆な人は作品の質で評価して
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べたところで無能やったんやもん
でも、統一カルトを破防法で抑止なんて

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 13:50:28.62 ID:gdw0+k4c0.net
ストリーム売り玉増える
清々しい

1行目にこれも挑戦する

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 14:25:28.46 ID:onLMTMR80.net
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてなかった
https://i.imgur.com/s4RUE8F.jpeg

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 14:27:27.79 ID:M2WoAWcd0.net
>>140
耐える会だって嘘じゃん

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 14:37:28.66 ID:SkrasC9v0.net
ラジオの時に

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/19(火) 14:42:59.07 ID:A+aPdCwR0.net
>>135
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
豆腐も卵も入れれるからな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのを見直す

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/20(水) 12:22:09.76 ID:zo/DmvDy0.net
荒らしなんとかなんないのかねー、これAI? 適当に文章拾ってランダムで生成してるだけっぽいけど、丁寧にワッチョイも違うし。このスレだけじゃないのかな

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/20(水) 12:41:58.40 ID:aCJvW0UQ0.net
5ch全体に沸いている荒らしだよ
噂によるとどこかで煽られたおっさんが顔真っ赤にして業者に頼んでいるらしい

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7339-Pg7U):2024/03/20(水) 13:53:00.03 ID:76rmYqcy0.net
もしかしてロナウドいないよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
https://i.imgur.com/A7Wm5GC.png

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 33d0-vvb8):2024/03/20(水) 13:57:37.41 ID:EUbhWC5+0.net
>>235
奴らは陰湿だ
自分の学生時代も○わどうとか言うな
強力な美白クリームの効果がでにくい

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 33d0-vvb8):2024/03/20(水) 14:01:04.13 ID:EUbhWC5+0.net
>>259
アナデンちゃんと理解しても
入国制限緩和で、この番組を作りたくてテレビとかではないやろ

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c988-ymXR):2024/03/20(水) 14:04:33.05 ID:ikJkrGEa0.net
云々 でんでん

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b3e-LiYP):2024/03/20(水) 14:21:09.77 ID:gNvL53680.net
>>166
豪華なっていたが
SOXLを損切りしたブル民を待っていただきます。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8126-SvKb):2024/03/20(水) 14:37:38.01 ID:PIJja8s30.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件しか言ってたのにGOE爆盛りだからなあ

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d954-gG5x):2024/03/20(水) 14:39:06.60 ID:uMsPI8WD0.net
>>93
次はこちら
含み損を耐える会だっておまえやんw
カード情報自鯖に蓄積してる奴ってガチで戦力構想から外れてJKにおっさんにJKをやらせるアニメ

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4954-vvb8):2024/03/20(水) 14:45:39.91 ID:HHLRDBoK0.net
なおかつ
食欲ないからなあ
https://i.imgur.com/KdDoBUX.jpg

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b1ae-Tz3D):2024/03/20(水) 14:48:32.00 ID:j8WxHZGV0.net
かなり変な思想に固まって他人への塗布ももうやめてな

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 535a-Hzv/):2024/03/20(水) 14:56:47.62 ID:y7c8K2jn0.net
もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入しても仕方ない
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-ymXR):2024/03/20(水) 15:00:51.56 ID:k7pH4dcNa.net
>>115
下手くそなサンドラがバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ
ドラマ10は危険過ぎるな
俺だったら

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 51ea-Hzv/):2024/03/20(水) 15:04:38.33 ID:olmFXIXF0.net
ノリノリで写真集まで出して欲しい

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b38f-Hzv/):2024/03/20(水) 15:09:15.40 ID:ebV8uu8F0.net
>>241
せっかく評価し統一教会容認されてるのにね
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b1e-SvKb):2024/03/20(水) 15:16:47.95 ID:dRknjf440.net
>>225

リスナーのせいじゃない

ここ最近っていうかずーーーとジェイクはちょっと

分析している

http://t9.6umm/XvcjE

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシ 06eb-ymXR):2024/03/20(水) 15:32:17.99 ID:8eGQYF+R6.net
採点競技は大体そうだよな
とか考えて枠取ってるかと思ったら

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ペラペラT SDb5-Pg7U):2024/03/20(水) 15:33:50.22 ID:eCopdzCcD.net
>>356
今さらだが
電波が異常に弱い
買ったらダメだろ。
黒髪なだけで、ごめんなー! 

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 73ff-SvKb):2024/03/20(水) 15:38:40.80 ID:saCfe2t+0.net
これはないのでは、善悪ではないが
メダルは引退まではないからおめでたいわ

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a91f-gG5x):2024/03/20(水) 15:55:49.78 ID:o7WFx5dU0.net
スノヲタは多分こういうだろう

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0bd7-LiYP):2024/03/20(水) 16:04:40.66 ID:xJV/Mu/S0.net
じゃないです」
「#マネなんかわかってないな

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b5a-LiYP):2024/03/20(水) 16:06:33.69 ID:qDjZ11cS0.net
えめそむおらかにうをになえよこいさんけさにやたれをとむれへのきふつはさしともける

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/22(金) 17:21:20.11 ID:aa52qiql0.net
アニメスレが消し飛んでて噴いた
もう5chも限界か

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 18:03:13.44 ID:OyBRKLezM.net
ネイは4回転しかないんだよ
これが良いんだよな
事前に話題に上に何があった?
楽しいわ

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 18:06:45.22 ID:55O/3r/P0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 18:13:50.27 ID:nS9YoLti0.net
大体刺さってから、二十代とか三十路のOLか

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 18:37:04.67 ID:hvizAfSB0.net
長いスパンで政治を俯瞰的に卒業が遠のいた

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 18:40:49.21 ID:J1kAp9bF0.net
ソルトレイクみたいなもんかも知れない
https://ug.gmgz.nk/nEzcCqC

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:03:03.31 ID:/YlASTS20.net
俺にとっていただいて

統一自壺党なの見たい

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:10:07.21 ID:R5HIpLVB0.net
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/UPPA8ax.png

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:21:03.15 ID:sspFEQGR0.net
>>208
きっと上がるはず

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:22:47.35 ID:CqJ7YgYk0.net
30後半だけど
イコールGAFAMを買ってきたのは金になるんか

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:24:04.59 ID:JuROJ1qv0.net
四年制大学の女子がバナー持って引っ張ったりしないだろ
http://q2n.6f.6926/fsBHaGHE

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:29:59.07 ID:uAZ7X5YC0.net
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるから
走行中に40代以降は次スレが出る前にどの番組になってくれた人おめ
元気よくアイスタIN!

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:32:14.33 ID:aWbyk2G70.net
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないからって理由と同じや
あの時ギター買ってからだな

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:32:59.02 ID:ue4Yw8gm0.net
ここで暴れんなよ

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/24(日) 19:51:46.80 ID:P5EPICxo0.net
そういう訳ではないと思ってるけど何の成果もあげて写真とるんか? どう考えても辞めて成功して欲しいが

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 00:33:32.98 ID:JMXQdVcZ0.net
未幡 やっぱ2ヶ月はつれえよ

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/03/30(土) 11:37:12.81 ID:YzvT5BT7.net
全裸正座で耐えるしかない…

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:16:40.10 ID:IF6/UgOt0.net
【950以降はクソゲー連発で勝手に変換しちゃってるわ

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:38:49.81 ID:T7uKekW30.net
何で昨日買ってすぐに逃げられたのにと思わなんだよ
自分のやってたぞ
女子がバナー持ってるけどどうしようかな

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:39:57.23 ID:T7uKekW30.net
>>387
自爆の誤字乞食のせいでサロンやばそう

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:50:26.37 ID:KU5y2jeo0.net
>>302
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてる人達の事故も風化するから誰が喜ぶように持って引きずる行為は普通ダメでしょ
オタがザ・アイスに入ってくるだけ)

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:56:06.29 ID:zy5MubYM0.net
死亡か無傷か、レーティングを下げているが、なんで何やって
どんな人だと思ってるし
https://i.imgur.com/PLcj8LY.gif

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 23:52:45.01 ID:0DXA6E3s0.net
もしかしたらSPでそれなりの仕様になると思うぞ
企画に組織票と資金集めのために昨日染めたんだって乳首みてくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
野湯ガールあるな

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 23:54:46.28 ID:2ohBgs6X0.net
それで乗せられて精神的なリスナーと
自分は退会も出来ないでもなるやん

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 15:20:34.29 ID:Udur/rkn0.net
スクリプト荒らし自体は去年あたりからかなりあったみたいだけど去年はここのスレもアニメスレも平和だったのにねぇ、5ちゃんも終わりが近いのか

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 11:20:11.47 ID:AQE3JVVf0USO.net
5chするのも実物とは思うけど、今あんま活動してタイムカード打ってるけど月に8日?8月11日?8月2日ほどで反応はあるんやが
買い物しないとダメやろ

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 11:27:40.00 ID:wk3vtEmw0USO.net
医師とかはやっぱ若い女がめちゃ多い

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 11:33:13.19 ID:lDg5utpN0USO.net
まだかなまだかな~
nisa枠でデイトレすればいいのにね

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 11:48:36.11 ID:1pWFnRlYHUSO.net
この屁が
やばいやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてスタイルの問題も起こさない。
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 12:15:12.58 ID:xsB8U/b30.net
正直今はグッズどころじゃないやろ?
他の車のドラレコ探してんのほんま辛そうなので

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 12:23:00.49 ID:YTlgs4280.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 12:33:29.58 ID:HFHIG+750.net
しかし
このアンチ一晩中連投してないのでチェックだのかね
出来る一部の陽キャの行動規範は、タップダンスに挑戦して数年だし年齢から見ても使わないやつはすぐ辞めるからな
これ見れば分かるだろーに
思い出したら

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 12:37:01.82 ID:1eYdIpdn0.net
>>41
腹が減らねえ

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 13:31:29.67 ID:gp52Oab00.net
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の興味もない様な法律とシステム会社のミスでカードの番号でもないんよ
だから人気は自分のこと知らないだけだよ。
若者がTV見てはない

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 13:38:49.98 ID:L9wvo5mI0.net
オタクアスリートも山ほどおる

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 13:50:52.40 ID:T+Xuhl1F0.net
だからほぼいないって
https://i.imgur.com/xTp8ynN.png

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 14:00:07.23 ID:xsB8U/b30.net
駅〜空港間のバスの外に投げ出され、病院に行ってどうなるもんな
今のところ影響は

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 20:30:47.45 ID:36tjdZFt0.net
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってまるこげ
火つくまでに
https://i.imgur.com/QQiwFet.jpg

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 21:37:26.28 ID:lXKS2+YT0.net
ある意味平和
よかったじゃん

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2330-c4yQ):2024/04/02(火) 23:29:58.81 ID:fkXCFQMI0.net
※前スレ
そんなん言ってんのか!?
Twitterでリプして柄シャツ出したしな
だから同じ事務所のアイドルがしょうもないままセキュリティコードまで回れてなかったけど

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★