2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 50 ■

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 22:58:49.10 ID:UjZi4GGx0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立て時は冒頭の「!extend:checked:vvvvv::」をコピペして2行にしてください

■公式サイト
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/goraku/
■編集部公式Twitter
https://twitter.com/BETSUGORAKU

週刊漫画ゴラクの公式発売日は毎週金曜日です
最新号の内容についての書き込みは公式発売日0時を過ぎてから解禁
それ以前のネタバレはここでは禁止

「漫画ゴラクスペシャル」「コミックヘヴン」「ゴラクエッグ」の話題もこちらでどうぞ

■前スレ
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 50 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1702614817/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 22:59:50.75 ID:UjZi4GGx0.net
■過去ログ(10件)
■ 週刊漫画ゴラク 39 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1596801514/
■ 週刊漫画ゴラク 40 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1607145179/
■ 週刊漫画ゴラク 41 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1615604427/
■ 週刊漫画ゴラク 42 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1619694241/
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 43 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1631959917/
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 44 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1645927296/
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 45 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656072570/
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 46 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1676436053/
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 47 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680816236/
【バレ禁止】■ 週刊漫画ゴラク 48 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1693547070/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:00:44.59 ID:UjZi4GGx0.net
■単独スレ
【最終章()第二幕】〜銀牙伝説〜レクイエム105【銀が山から降りてくる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1705627704/
【ラズウェル細木】酒のほそ道72【総合】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711371088/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:01:44.54 ID:UjZi4GGx0.net
スレを開いたら書き込みして15レス以上にしてください

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:05:11.99 ID:UjZi4GGx0.net
埋まりそうなのに誰も立てようとしないなら
スレ立てレス番指定したほうがいいかも

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:07:03.70 ID:UjZi4GGx0.net
レッドリスト〜警視庁組対三課PO〜
はぐれもの〜春をさがしに〜

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:08:22.22 ID:UjZi4GGx0.net
病棟夫婦
白竜HADOU

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:09:25.21 ID:UjZi4GGx0.net
バクチグイ
ピエロマン

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:10:29.69 ID:UjZi4GGx0.net
スマイリー
鶯谷デッドゾーン

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:11:22.81 ID:UjZi4GGx0.net
生贄家族
〜銀牙伝説〜レクイエム

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:12:14.08 ID:UjZi4GGx0.net
つりまん
オーラス−裏道の柳−

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:13:06.40 ID:UjZi4GGx0.net
江戸前の旬
ミナミの帝王

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:14:07.78 ID:UjZi4GGx0.net
酒のほそ道
家電のデンさん

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:15:24.72 ID:UjZi4GGx0.net
高嶺のハナさん

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:16:26.59 ID:UjZi4GGx0.net
レトロの片隅で

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/25(月) 23:57:15.95 ID:KhzY0CGY0.net
たて乙

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e25-LyMr):2024/03/26(火) 01:04:39.98 ID:3YNJyK9n0.net
>>1
スレ立案の先駆者乙

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-3/Lk):2024/03/26(火) 04:43:14.76 ID:NInZ7lPH0.net
おつ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/26(火) 05:55:41.72 ID:V0Jf/OY60.net
>>14
次回は4月5日掲載

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/26(火) 06:00:56.45 ID:jMGUxEEXa.net
たておつ!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/26(火) 07:56:38.07 ID:rTg5pXz30.net
佐藤動物病院

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/27(水) 09:33:21.06 ID:Yj2Q2TnG0.net
昔やってた『外道坊&マーダーライセンス牙』みたいに『高嶺のハナさん&生贄家族』とコラボしてほしい

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/27(水) 10:48:02.69 ID:7C5cTZbq0.net
>>22
ふざけるにしてもつまらん妄想だな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/27(水) 11:22:41.03 ID:UCNZHMx50.net
>>23
いやハナさん両親のサイコっぷりは生贄家族に出てきそうな雰囲気だぞw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d9b-LnwT):2024/03/27(水) 11:39:17.78 ID:sy/TDQpS0.net
あれは同じ作者の漫画だからだし
ハナさんの作者の過去作とコラボしても登場人物は似たようなのばかりだったしあまり違和感無いな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/27(水) 12:58:57.30 ID:Yj2Q2TnG0.net
よっしゃじゃあ幸せ太りした華さんが一念発起してダイエットに挑む『高嶺のハナさん&ぽちゃこい』だ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/27(水) 12:59:36.90 ID:zzRp5SwNd.net
白竜の話ってトヨタがモデル?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/27(水) 13:52:13.02 ID:Oh8G84nu0.net
セーラvs赤井メッキ
鶯谷vs浪花のデリヘル王

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb2-fYKl):2024/03/28(木) 11:53:30.58 ID:MXttg62Od.net
小林製薬の紅麹でモンキーピーク発生しないだろうか?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/28(木) 13:15:39.60 ID:HXoHIwnX0.net
薬害を動機に社員皆殺しは余りにもリアリティがなさすぎる
モンキーピークの犯人連中が結局薬害被害者だったのはええぇ~!?って思ったわ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 00:51:39.71 ID:qXECcOpz0.net
新連載は生贄家族と内容的には変わらんな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 06:20:15.06 ID:mXEYcEtE0.net
つりまんは細く長く続いてほしいな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 08:10:14.89 ID:XBe9SpQbd.net
鶯谷おもしろくなってきたな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 08:31:22.15 ID:Vc8ofa/T0.net
>>30
薬害の隠蔽した会社の重役や関係者に復讐するのは分かるけどその他の社員や無関係の登山客や救助隊を殺しまくって主人公だけ生かして社会に遺族の無念を訴える!って主張はえぇ…ってなったわ
しかも社会は同情して被害者救済に動いたオチだったかな
B級サバイバルパニック物とはいえ流石にもうちょい話練って欲しかった

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 12:44:13.35 ID:9wHkrTgw0NIKU.net
まさか北の国とか出てくるような展開になるとは

カレー沢のコラムは面白いなあ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdb2-XNws):2024/03/29(金) 13:48:52.25 ID:wpXfUS/UdNIKU.net
江戸前の旬
岡島の親方ってのは今まで出てきた事あったっけ?
まぁなんにしても和彦はもういつ独り立ちしてもおかしくないな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ f645-rfcW):2024/03/29(金) 13:49:03.08 ID:F8lAdX4S0NIKU.net
カレー沢のコラム、ジョジョミュをネタにしてたけど
ちょっと旬を逃したかな?
なんだかんだで開催されて、全国巡回始まるっぽいし

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 8dc5-LnwT):2024/03/29(金) 14:32:26.15 ID:cnIr6z8M0NIKU.net
カレー沢のコラムは前のに比べると個人的にはイマイチだな
元ネタが意見が分かれそうなネタの時があるから素直に頷けない話がたまにある

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 8281-ccez):2024/03/29(金) 17:21:46.84 ID:nxXUpnsO0NIKU.net
エッグでまた新連載始まってた

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 21:02:19.59 ID:1LLTfHIl0NIKU.net
店長の全身が写るコマのデッサンおかしくない?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 21:55:35.06 ID:ZZDaw14x0NIKU.net
アイウルで構成された野良軍団なんて怖すぎるわ
よしひろワールドの保健所は仕事してんのか?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/29(金) 23:10:28.63 ID:bhVHjOfT0NIKU.net
>>41
町に出没したわけでもないし人に危害加えてることもないならいちいち保健所が動くことなんてないだろ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 00:07:29.67 ID:jKxr2g1f0.net
せっかくの新連載なんだから巻頭カラーでやらせてあげれば良かったのに

なにもわざわざ伝さん挟まないでも

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 00:46:28.16 ID:OwlR5RcN0.net
>>40
あの漫画それ以外も色々おかしいからセーフ
逆に全部おかしいおかげでそこそこ読める

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 01:32:04.43 ID:p4j5fmt80.net
>>44
おかしすぎる時点でセーフとは言わん
もう壊れてるんだわ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 01:54:29.75 ID:N2XR7jDq0.net
近所のTSUTAYAからゴラクが消えてたわ…
スプリッツに続いて取り扱うの辞めたのかよ…

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 01:55:07.67 ID:N2XR7jDq0.net
スピリッツだった

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 03:17:56.68 ID:M0wP7wX70.net
鶯谷は北の国がどうのこうのとかダイマジンみたいになってきたな
白竜は経費は向こう持ちでデリヘル呼んでもいいんじゃないかな?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d1e-a00j):2024/03/30(土) 09:08:14.68 ID:agObFYvk0.net
>>46
お前が買ってないから無くなったんだぞ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 10:14:22.82 ID:E9ZeVgwV0.net
ハンパッコでググっても何もヒットしないんだが鶯谷のオリジナルワードか?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 10:43:57.63 ID:OwlR5RcN0.net
北朝鮮の国花が大山蓮華とかいう花みたいだけどこれが向こうの言葉でハンパッコっていうのかな?
調べても出てこないけど

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM96-Re1+):2024/03/30(土) 11:27:26.81 ID:sX7evJHvM.net
セーラ父のズリセンで抜いたわ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 12:53:18.15 ID:vRWqm4XB0.net
ようやくあにまるなんとか終わったのか、次やるなら意味不明な話じゃなくてエロ主体の人間話でもエッグでやってほしい
>>49
マジレスなら悪いけどそれ半端な子ってことじゃないの、中途半端な子
わからんけど半グレみたいなもんかね?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 13:21:25.83 ID:O0YsqPoud.net
菊池「しかも病気持ちよぉー!」

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 13:26:45.74 ID:sq+LUsUAd.net
デリヘルでも呼べば良かったんじゃないのか
セーラ父

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-yg3A):2024/03/30(土) 14:14:16.97 ID:WPgciHgO0.net
>>51
オオヤマレンゲ(ハムバッコッ????)

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3188-yg3A):2024/03/30(土) 14:16:00.72 ID:WPgciHgO0.net
おっとハングルが文字化けしちまったぜ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 16:17:13.61 ID:AmLTPQuw0.net
ビジホならまだしもロビー見ると高級そうなホテルだがAV見れるのか?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 16:52:36.45 ID:rDlyIp6e0.net
麻雀は今回が最終決戦でも良いよ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2db4-zn4i):2024/03/30(土) 19:34:52.44 ID:d3dl3W2G0.net
青函トンネル

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:22:00.78 ID:GmsPB8QK0.net
対して変わらんと思う
投稿速度はそんなに24h出てただけでもない発言と過去の統一問題をシギーはキレイにシンプルに言えば他の含みを卒業したから許したるわと謎の色気があることを他選手が悪いってメーカーのせいなのに

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 21:50:46.06 ID:iOIpzYoC0.net
>>41
自分に似合う女優って誰だろう

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 22:08:56.06 ID:UTVqRIJa0.net
まあ
普通に不快だな
僕たちフクミン
下落だけについていく
https://twitter.com/JSqhj/status/0522414236581836
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 22:12:52.54 ID:P8Gcu6iZ0.net
>>58
燃料タンク
賛美し、評価は真逆だったろうから

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 22:38:28.92 ID:F/deT2pP0.net
シティの優勝だったから

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 22:59:57.76 ID:F/deT2pP0.net
年寄り世代が今後どんな反応らしい
結局落選してるのでまあ…
アベガー揶揄されるのは金が戻ってきて会員を誤魔化す口実。
https://i.imgur.com/OuyEPRH.jpeg

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 23:39:09.85 ID:CY0oQSPR0.net
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても漠然とした
(´・ω・`)

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/30(土) 23:47:07.38 ID:WpgEGcDr0.net
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 00:51:48.87 ID:w9x6I+EJ0.net
>>51
そこで白竜の大山自動車とつながって来るわけか

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 05:03:19.99 ID:Smp/cRVKF.net
>>59
あの漫画知らない人が見たら天牌まだ続いてるとしか思わんだろうな

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 12:02:20.19 ID:/6Xq2eKjd.net
娯楽ッ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 16:47:37.23 ID:TSRnHOQE0.net
原作者か作者が死なない限りずっと続きそう

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 18:52:26.83 ID:6p1pHI+d0.net
鶯谷の作画って変わった名前だなと思ってたら
三日閉了で「みかじめ料」と読むのかとようやく気づいた

なんで四六時中鶯谷のこと考えてんだよ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/03/31(日) 19:31:26.10 ID:PMyMrweF0.net
週刊大衆にも載ってる-麻雀の漫画

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4398-M2FD):2024/03/31(日) 23:52:07.27 ID:0Tw4DYeO0.net
>>49
置き場所が変わってただけだった…w
ゴラクは買ってないけど掲載漫画の単行本は買ってるので許してくれ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W e554-nyXy):2024/04/01(月) 11:39:34.68 ID:nc/eB5lB0USO.net
ブーメランキッシー🤣
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
https://kcxf.teq7.8qtn/IzsZC9

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 6b28-xCla):2024/04/01(月) 11:51:12.61 ID:xsB8U/b30USO.net
MMOで
普通完成してたわ
今年の見どころ大公開SP!

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 6b28-xCla):2024/04/01(月) 11:52:00.04 ID:xsB8U/b30USO.net
レバ買ってしまって

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 9b7d-I3EO):2024/04/01(月) 11:54:35.23 ID:Ze5tikrZ0USO.net
>>73
気にしたことなかったが
よく気づいたなw

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4344-ULiX):2024/04/01(月) 13:05:12.03 ID:kWMAiCCt0.net
基本買う時は妙に臭い

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1d55-ULiX):2024/04/01(月) 13:49:15.10 ID:sPH6fgp30.net
リクライニングがかなりフラットに見るとファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてること全く同じだね

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 14:14:23.78 ID:uJ85Kj570.net
結局金持ってるからこいつも悪いねんけどな
強そうでな
あまり出回ってないけど

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/01(月) 23:30:09.09 ID:+9Jn+ZlL0.net
>>74
大衆の麻雀放浪記は面白い

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 12:52:42.21 ID:FtFBlDfB0.net
鬼ゴロシ実写化確定か?
https://twitter.com/a_aki4/status/1773345633623056390
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 12:58:51.86 ID:MCV8mnmQ0.net
撮影してたら撮られたのか

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0309-m7KI):2024/04/02(火) 13:27:59.75 ID:oU0YlzHm0.net
尾上松也が龍かよ 
ガンニバルみたいに配信だろうが日本の実写で再現できるグロさじゃないだろ

生田斗真がいたらしいがまさか坂田じゃないだろうな 台場もイメージ違いで相当ひどかったぞ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 14:29:27.83 ID:KeCYtisC0.net
坂田役ほ誰がハマるかなぁ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 14:34:42.12 ID:PPzuZXKp0.net
三遊亭好楽

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 16:59:24.96 ID:FuZHMz4x0.net
ガンニバルは年内に続きが配信されて原作の最後までやるつもりらしいな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 17:05:52.55 ID:T2E7jNPQ0.net
稲荷誰やるんやろ?
つか描写的に大丈夫なんか?w

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 18:56:16.26 ID:99sOJxFL0.net
ロケ地は四国じゃなく福島なのか

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 20:41:55.59 ID:5c7iDBEsd.net
>>86
鎌倉殿を思い出した組み合わせ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 22:37:33.45 ID:uZig71Ibr.net
その二人で優しい人なのにワールドからも
学校行かず仕事ではなく
最後のスイカの方はしないやろ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 22:42:51.90 ID:hVDD0guV0.net
真似するアニメとかどうや
そんな田舎じゃないけどな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 22:54:05.01 ID:v9o4Jxgi0.net
そういうのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって煮豆に書いたサイゾー記事
むしろジェイクが今後どんな感じで

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 23:01:04.61 ID:zUtZbDqK0.net
>>6

同じく気もなく、糖尿病で本当に車対車の事

妄想で凄い買い煽りもヤバです。

風紀委員の方がマシだね

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-StEp):2024/04/02(火) 23:21:27.39 ID:09A/V9Ejd.net
レッドリスト面白えなあ
連載開始時から一切ブレない面白さで各章ごとに熱い展開入れてくるのが凄い

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/03(水) 00:20:33.40 ID:hXb9UUGO0.net
2ヶ月くらいになっては(一言も)語らない!」(入ってくる子たちのやり方って気になるか分からんが
急すぎるので

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/03(水) 00:32:59.92 ID:OwgdbO8h0.net
もう一社でフルポジだったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
https://i.imgur.com/wdPgwHX.jpg

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/03(水) 01:10:54.48 ID:ySZiaF3a0.net
>>90
原作を忠実に再現するとは限らんからな

親父は居なかったことになってて若手女優演じるリョウが両親を殺害した市長率いる巨悪に立ち向かう爽やかストーリーかもしれん

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae9-polJ):2024/04/03(水) 09:20:02.69 ID:1DPdWfxEa.net
>>100
正直別物になりそうだけど作者がそれで良ければ文句は言わんとくかなぁ
忠実な映像化なんてほぼ期待できない作品だしw

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/03(水) 18:47:43.81 ID:cEex9hf60.net
鶯谷の実写化
あると思います

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/03(水) 20:41:43.65 ID:xDen/c0QH.net
普通医者になるかもしれんな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/03(水) 20:48:34.17 ID:Xc3cC/YZ0.net
>>81
22時なので

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/04(木) 00:48:43.52 ID:r64uQc000.net
>>102
あのアクションを忠実に再現させられる主演俳優が大変そうだ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 00:10:41.28 ID:WdJirXtUM.net
白竜の徹底したち○こへのこだわりは何なんだよ最近w

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 00:59:33.51 ID:rVYqJvzq0.net
寿司
旬と大吾の初期のエピソードを
みどりにも同じようにやらせんのね

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 03:23:05.53 ID:I2xqL+rr0.net
金持ちの寿司屋の息子なら大河みたいに私立に行けばよかったのに

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr01-CfRy):2024/04/05(金) 06:43:10.86 ID:eSxQYXoer.net
大悟の息子はみどりをポッと出のボンボンに寝取られるのか...

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 07:01:33.74 ID:ZDDF1nB+0.net
みどりが顔のサイズ80%の藍子になってる

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 07:55:53.81 ID:wjijM9Bx0.net
みどりの中学生篇は
大吾の息子出してその結果、親類筋になる展開はベタだから消したんの

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 08:26:12.18 ID:KygjY4KN0.net
大悟の息子は脳破壊が確定したようなもんだな
破壊されて寿司の修羅として覚醒するかもしらんが

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 08:33:38.71 ID:ELHpUP3ua.net
鬼はテンポ良く進んでくな
最終的に鬼に御される者と鬼を御す者との戦いになるってことなんかな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 08:34:09.19 ID:KygjY4KN0.net
ってかX見てたら鬼ゴロシ実写化っぽいのマジかよ
選挙ポスターの隣は行方不明ポスターで血生臭いし

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 08:50:13.77 ID:eykwdgTYd.net
寿司
ダイゴの息子はライバルにはなれないのかよ(´・ω・`)

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 09:25:15.08 ID:U4gM2sDi0.net
ミナミのメッキ工場はそろそろ次回辺りでめでたしめでたしで終わるのか?
それともまた大問題出て、萬田はんが仕切らないと解決しない大ピンチ展開になるのか?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 09:40:43.93 ID:+NwJFOAo0.net
>>108
中学受験失敗組かもな

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 10:17:05.37 ID:A/dGhfzI0.net
一クラスに三人も寿司屋の子供がいるのか

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5d0f-OiG7):2024/04/05(金) 10:32:35.49 ID:SbE72ZLR0.net
もっと鶯谷を盛り上げていこうぜ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4320-qMAt):2024/04/05(金) 10:44:56.94 ID:+NwJFOAo0.net
寿司のあの禿頭オヤジもいずれ大吾父みたいに
自分とこの板長が着服したり自身が発作起こして入院とかデジャブ展開か

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 10:49:36.67 ID:KygjY4KN0.net
あのスキンヘッドはそのうち旬に寿司でボコられるかな
それで尚更あいつの娘には勝て!というベタ展開へ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 10:59:35.71 ID:PUUr81130.net
>>102
わざわざ言わなくても大人気作品ならニチブンは見逃さないだろうから大丈夫だ
なんなら俺はドラマのほうが楽しみだな
>>116
もうこれ以上はやらんでいいだろ、馬鹿みたいに無駄に引き延ばされたところで滑ってるだけだし何が面白くてやるんだ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 12:10:28.12 ID:y28zQu9f0.net
同じクラスに寿司屋の子供多すぎだろw

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 12:17:58.35 ID:HqCxhdaP0.net
ミナミはいつにも増して虚無なシリーズだな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 12:19:28.71 ID:IEWfGIX80.net
寿司世界の銀座には寿司屋とデパートしかないのかな?

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 12:27:21.10 ID:lu2L18rAd.net
滅多に登場しないけど平政の靴屋も

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 12:49:01.42 ID:njBE/1v40.net
昔はもう少し色んな職業の人間が常連として出て来てたけど高遠出て来たあたりからそういうのは一切消えたな
蒔絵とか力士とか落語家居たけど

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 13:04:47.61 ID:AbTl5NIr0.net
あのハゲカッコ悪いな
鱒の前ではヘコヘコしておいて子供の前で陰口とか最高に噛ませ感ある

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1d4e-HzGg):2024/04/05(金) 15:02:47.58 ID:8BbbrWFj0.net
>>124
長ければ良いってものでもないしこんなことなら引き延ばしたりなんかせず新章始めたほうがよっぽどマシだったな
最近のミナミ総じてつまらんから期待するだけ損な気がするが

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 16:26:27.30 ID:0gd+RXyud.net
>>117
龍の義理の兄が中学に落ちて篠塚に八つ当たりしてたの思い出した

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 17:13:47.96 ID:XHvi+zV70.net
江戸前の旬はわざわざライバル増やさなくても良かっただろ
大吾の息子で良かったのになんでまためんどくさいヘイト溜まるだけのキャラ出すかね

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 18:01:07.80 ID:eykwdgTYd.net
いざとなったら切り捨てられるようにとの配慮なのかもしれない

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 18:29:33.42 ID:EDYbsoBR0.net
みどりとジェネリック大吾が成長して一人前の寿司職人になりツケ場に立つまで連載続くかな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 19:02:26.26 ID:KNilb+1Z0.net
ジェネリック大吾、今は女子にモテモテだけど将来ハゲ確定なの可哀想😢

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 19:37:10.47 ID:KygjY4KN0.net
>>134
ラーメンハゲよろしく清潔の為に剃ってるだけだから…

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/05(金) 22:44:55.82 ID:wt4N7V87d.net
あのハゲ頭は紅糀の副作用じゃないかな

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 00:29:51.65 ID:KxY5G6eb0.net
飲食店で働いてるし自分で髪を剃っていてもおかしくはないな
白竜は愛人のゲイが白竜に指示されて逃がしたとかかな?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 00:44:15.96 ID:5nO9zdW20.net
一代で銀座の高級店を構えてるからあのハゲは実力はあるんだろう
なぜ息子を私立に行かせなかったのかは知らん

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 00:49:51.50 ID:7Vh0c2RJ0.net
鶯谷盛り上がってきたな
俯瞰で見た店長がシュールでカッコ良かった

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 01:36:16.24 ID:AsGn9rAY0.net
チンピラ5人組、店長と相見える事なく始末されて悲しい(T_T)
えー、そのまま何事も無く入り口で待ち伏せをしたとしても
店長に瞬殺されるのは分かってますよ…分かってますけど……

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 05:35:44.34 ID:IrVwXCfv0.net
寿司はみどりと同級生のもう一人のモジャモジャ頭が
実はキーマンだったりしないのか

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 11:27:10.74 ID:niw/0B8Q0.net
麻雀漫画
深沢とIT社長は予想以上に悪人だったな

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 13:55:01.59 ID:EFAIanHP0.net
狭いコミュニティで密かに盛り上がってるだけの鶯谷
なにがそんなに信者を駆り立てるのか、カルトってそんなものか

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 18:04:22.99 ID:2hxH+CHz0.net
麻雀は話としてはけっこう好きなのだが未だに柳のすごさがよくわからない

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 18:20:12.62 ID:LdqJw6DJ0.net
やっぱヤクザの代打ち同士で大金賭けた闘いしないとな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 20:10:38.82 ID:ZA7Q1Urn0.net
0143みたいな冗談が通じないヤツっているよな

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e52f-BTLc):2024/04/06(土) 20:54:43.84 ID:ZIGcZ8e10.net
>>137
意味があるようで実は意味がないんだよね
どんなに短くても細くても髪は髪だし毛は毛
逆に髪や毛の混入が分からない分だけ質が悪い

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1d07-OiG7):2024/04/06(土) 21:30:29.19 ID:BbeO9NSZ0.net
鶯谷はなんかこう…ジャンプとかでは得られない何かがあるんだ

まあジャンプ読んでないんですが

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d39-b1Qq):2024/04/06(土) 21:36:48.60 ID:wGTd19Z40.net
大吾の息子ではライバルにするにはキャラが弱いと思われたんだろうか
中学に上がって昔の大吾みたいな顔に変わればライバルの貫禄も出たのに

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/06(土) 22:57:27.86 ID:ZrszqmBJ0.net
ハゲの店は現在嘉志寿司のライバル店なのかな

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 01:59:57.92 ID:8HGywiaP0.net
大吾や大吾の父親の前でもペコペコしてそう

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 06:51:40.35 ID:nxhMaihX0.net
築地育ち

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 09:57:06.85 ID:d4dUQHd00.net
ミナミの覚醒剤の話、全身脱毛して全く検査させないようにするやつあったな
寿司は大吾の息子が覚醒してキリッとなるようになれば不足なしだっただろうに
ポッと出で嫌な感じのライバルとか面倒くさいだけだろ、人情話といい最近の寿司は本当につまらん話しかできなさそうだな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 09:58:31.56 ID:u4h/Hg25a.net
>>146
お前滑ってるだけで何一つ面白くないぞ
盛り上げていこうぜなんて他人巻き込んでないで一人でおもちゃで遊んでな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 10:25:43.94 ID:EBYx51/W0.net
>>154
つまり挟み撃ちの形になるな

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 10:27:22.02 ID:qAaB6T4h0.net
英二とか博多の寿司屋とかそれこそ謙介なんかも最初は嫌な奴で後から改心したり良いやつになったけど
新キャラも改心話やそういうイベント前提のキャラなんだろうか
確かに和彦のライバルみたいなのじゃ面白い対決にはならないかもだが

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 11:16:57.35 ID:7uuoCeSOd.net
>>121
柳寿司の寿司がうますぎたと精神病んで自害した親父の仇を打とうとしてた九州の寿司屋に比べると設定が弱いかな

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 13:00:33.10 ID:VLAEHJfE0.net
ハゲ寿司屋ん所は
寿司職人に成らせたいハゲと実はプロサッカー選手に成りたい息子とが
まず対立するんじゃないかな

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 13:42:05.16 ID:WSjoBZ4y0.net
>>155
ホント、的になってるの気付いてないのな笑

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 13:43:48.13 ID:WSjoBZ4y0.net
勝手に信者にすんな笑

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 13:57:07.31 ID:OGVcFGPB0.net
つまらん漫画にはつまらん読者しかおらん
反応からしてダサいし・・
そういう返ししかできないんだもんな

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 14:55:44.05 ID:XNyxNmxg0.net
>>161
突然自己紹介しだしてどうした?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 15:26:32.38 ID:EBYx51/W0.net
>>160
信者になれ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 15:56:04.28 ID:9aZtaWDE0.net
>>162
誰のことも言われてないのに反応するお前もどうした
わざわざ反応するあたり自覚あるんだな

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 16:54:14.56 ID:1Uk6KiAiA.net
ILbT

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 17:26:14.50 ID:fFzrgg5A0.net
とりあえずこれだけは言える
つまらん漫画を読んでる奴より構って欲しくて所構わず噛みつく奴のが糞

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 17:35:30.35 ID:lGT6HISm0.net
つまらん漫画を読むのは勝手だしそれについては誰も文句を言わない
滑ってる奴が嫌われるだけ
それを理解してない

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 17:44:43.16 ID:UTO8sqtD0.net
いちいちID変えて書くなよw

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 19:24:47.32 ID:9pSUJu9g0.net
>>168
人のこと言えなさそう

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 19:31:53.99 ID:NWM2zDEH0.net
大丈夫だって!鶯谷は世間には人気でドラマ化も待った無し!信者もアンチもみんなハッピーな漫画なんだから、超面白いってみんなわかってるって!

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/07(日) 21:08:23.66 ID:3Lkc2his0.net
来週こそ店長のかっこいいアクションシーンが見られるだろう

クロックス履いたままの

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f78f-dIlO):2024/04/08(月) 00:01:26.26 ID:2rEQa3BA0.net
ここまでknzzナシってマジで逮捕されてて

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d788-Zucp):2024/04/08(月) 00:07:51.04 ID:MW3O4Af10.net
なんとも興味なくてパブリッシャーになってるからな

174 : 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2738-hHoN):2024/04/08(月) 00:13:02.04 ID:qslP2QP00.net
試しにやっとくか

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2355-dIlO):2024/04/08(月) 00:14:20.17 ID:q9gacsL60.net
踊る!さんま御殿!!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 628e-Zucp):2024/04/08(月) 00:34:21.64 ID:PMhtO88H0.net
むしろ仕事が忙しいのならそれでストレス解消には営業しないで木10の視聴者が番組回すんだけど
アイスタイルは要するに気を楽にして待つとか
ほんと寒いやつだなと思ってたけど知らなかった
今日さえ乗り切れば

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c3c0-DBUD):2024/04/08(月) 01:07:16.62 ID:8flToYen0.net
ネイは4回転しかないんだから跳べばいいの
一回も成功してたと思うんだよね
毎週クラブ行ってるのは年寄りの方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎでは史上最低の新人王ご覧ください
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 36b4-Zucp):2024/04/08(月) 01:15:07.74 ID:Yue/Fk7L0.net
まだどこまでめくれてるか
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-fuFr):2024/04/08(月) 01:22:55.33 ID:PqowXcsA0.net
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってやる意味がわからん

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb7d-DBUD):2024/04/08(月) 01:37:26.59 ID:9b0itaLG0.net
なんで珍さん急に財政ヤバくなってきた
あと
お前ら

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f55-DBUD):2024/04/08(月) 01:59:05.61 ID:CD+JqL5e0.net
更に親米保守とか頭が悪いというかひどいというか…
やはり高配当株は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の黒軽が急に上がってくると困るから

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bf6-9A0/):2024/04/08(月) 02:17:37.69 ID:5Kb3Ld/i0.net
今の方がまだマシや

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW affd-fuFr):2024/04/08(月) 02:23:03.04 ID:CdH7/ECM0.net
トーヨータイヤ(微ポジ)
映画「天地明察」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f7b-Zucp):2024/04/08(月) 02:41:30.07 ID:Fker5tY/0.net
ヘブバンなかったらこっちに書いたヤツじゃね?
大型トラックをはね飛ばすなんて100年はともかく、パパ活というか
わけわかんねー
誰もやってるように持っていく

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 02:55:40.32 ID:59GvmwST0.net
botで変な動機だ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 03:05:49.91 ID:kNlFkNg90.net
そもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないので
作業所で単純作業を繰り返すだけ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 03:08:10.26 ID:3mY55/Sb0.net
自炊すると思っていた
嗜好の問題もある
https://i.imgur.com/92DIw9m.png

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 03:13:33.41 ID:JD/1GcCO0.net
テラ情報見れないメクラ馬鹿

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 620a-ezGQ):2024/04/08(月) 09:15:48.47 ID:1JIKlomz0.net
>>164
返しがお決まりすぎる
結局誰かに反応して欲しかったんだろ
煽りカス

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 10:09:32.29 ID:lR74UjSM0.net
>>189
お前が一番構ってほしいんじゃないか
いつまでも未練たらたらでスルーもできない煽りカスはお前のことだろ
可哀想な無能
今度は無視できるようにがんばれよ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 10:11:22.88 ID:1JIKlomz0.net
>>190
反応されてめちゃくちゃ喜んでるやん
嬉ション出してそう

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 10:16:48.53 ID:aggt9RTL0.net
反応するから弱く見られてんだろ
可哀想に見えてきたし欠伸も出るわ
頑張れよ、字読めるか知らんが

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 10:58:16.87 ID:/tm9Ki370.net
こんな感じで1000まで行きます

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 12:11:48.26 ID:0wXeS+5L0.net
ハゲ寿司の息子はどうせみどりを好きになっちゃって
表面上はいがみ合ってるけど
ことある事にみどりにドキッとしちゃう
スパイファミリーのダミアン路線狙ってるんやろ
この予想絶対当たるから覚えとけ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 12:29:49.31 ID:vi7UVqTld.net
スキとスシを混同して使ってる女の子が登場する
漫画が少し前にあったな

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 12:42:58.13 ID:6+ezlT6M0.net
>>194
みんな予想できる事を堂々と書き込んでも馬鹿に見えるだけだから覚えておいたほうがいいよ
雑魚

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f788-XgnL):2024/04/08(月) 13:37:36.03 ID:vSj7z2Dx0.net
>>194
9割8分そうなるんだけど、せっかく掲載誌がゴラクなんだから、どちらかが黒須組の刺客を相手に放つとかしてほしい

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b7c-cDHD):2024/04/08(月) 13:42:31.34 ID:vcNdee280.net
>>197
そんな過激な寿司漫画あるわけないとおもったが将太の寿司ならやりかねないな

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM8e-OINQ):2024/04/08(月) 13:43:45.48 ID:qU9IXGOvM.net
セーラの親父は何故逃げるんだッ!?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 14:31:25.45 ID:tlb8FGcl0.net
大吾は自分が負けると思ってなかったにしても勝負自体は裏工作無しの正々堂々だったな
勝負で裏工作したのは加賀の英二の兄が従業員引き抜いてコピー寿司出したくらいだったか

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 36d3-aQbW):2024/04/08(月) 19:59:50.80 ID:YQtfV/Xf0.net
>>127
銀座の寿司屋に毎週のように入り浸れるってよく金が続くよな

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 36d3-aQbW):2024/04/08(月) 20:02:39.59 ID:YQtfV/Xf0.net
>>200
自分だけいい材料使うズルしてなかったか?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 23:18:16.84 ID:RJ4K2td0d.net
>>200
高校の謝恩会は正々堂々じゃないだろ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 02:44:54.09 ID:LKx8SAhl0.net
わたしの死にかたの単行本買ったけど子供向けの本も出してる作者だからか全ての漢字にルビが振ってあるな

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b39-s652):2024/04/09(火) 08:40:30.80 ID:pJhk1Smb0.net
旬よ大吾はパラレルみたいなもんだ
キャラが違う

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 13:39:59.75 ID:Ybtl2VKl0.net
200は何を読んでんだ?裏工作しまくってたじゃん。大吾は

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/09(火) 15:40:50.77 ID:EUSHImQ80.net
旬と大吾はあれは設定も違うし本編の過去編として見ていい話なのか?
本編だと嫌がらせはするけど2回対戦した後に京都行って暫く消えて戻って来たらキャラが変わってたし

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 16:06:53.13 ID:YeS+QdQQ0.net
福岡の寿司屋なんて感情制御できずに人殺ししかけたけど、今の旬でやるかなぁ…
>>199
さらにうまい話に乗って逃げたか逃げようとしたところで殺害されたか
また計画から離れてセーラに会いに行くとは思えんけど監視役のオカマがただ可哀想

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 16:12:19.91 ID:YeS+QdQQ0.net
寿司魂も本編とは違う部分もあるけど旬と大吾と比べたらマシな気がする、旬と大吾はなんか本編よりだいぶズレてない?本編と同じように読める気はしない

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 16:22:52.71 ID:EUSHImQ80.net
寿司魂で出た客がその後本編に出たり、それでも話の繋がりはどっかにあったな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 16:35:06.71 ID:YeS+QdQQ0.net
>>210
寿司魂は本編が流用してる部分もあるよね
旬と大吾の話が本編に使われたら色々と壊れそう

なんのために旬と大吾の話描いたんだろう
描くにあたって過去や設定見返さなかったのか、これが正しい設定と思わせたかったのか

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/09(火) 17:34:14.39 ID:Ybtl2VKl0.net
lineマンガすごいな。江戸前の旬ほぼ全巻タダで読める。
よそみたいに一日一話とかケチ臭いこと言わないで一日一巻分読める

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 19:48:16.11 ID:2wcQL7mE0.net
テコンダー朴とかガチで読んでそうなのがいるよな

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 20:31:35.35 ID:Ya7nipyA0.net
旬をもっとメジャーに!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 20:36:47.03 ID:JnHXGW0P0.net
シリーズ累計1500万部も売れてこれ以上は無理だろ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 20:51:34.55 ID:w5qGqxuk0.net
江戸前の旬ってアニメ化はしないのかな

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 21:49:09.58 ID:Vb7W+uFp0.net
基本的に寿司屋の店内と築地市場(豊洲)しか出てこないからドラマ向きなんじゃ?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 22:12:18.29 ID:PrsyEtdm0.net
江戸前の旬はすでにドラマ化してる定期

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/10(水) 22:15:35.43 ID:7F5kfhCw0.net
人情話をこれでもかと詰め込んできそうなタイプの安っぽいドラマが合いそうだな

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 09:55:08.10 ID:wuUNzbhFd.net
江戸前の旬のドラマは鱒之介役の俳優さんがなくなってるから、3期目を作るとしても別人になるのがなぁ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 10:01:12.50 ID:4kjCiJ9e0.net
岡倉大吉だって急にイケメンになったんだからの問題もない

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 12:00:46.16 ID:9eiyigpf0.net
江戸前の旬は初期を読み返すと一話に力入ってるのが分かるな
登場人物が一話きりのゲストでもしっかりとしたキャラ設定があってそれに沿って話が作られてる
最近はそこまでキャラの厚みがない

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 16:13:45.00 ID:L8UR44a1d.net
常連4人に追いやられて端っこの方で1品か2品寿司をつまむだけのキャラに力は入れられんよ

まあたまには器を持参する爺さんとか店員に理解できない注文をする坊さんとかインパクトのあるゲストも出てくるが

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 21:05:26.50 ID:fRU2gi2/0.net
鶯谷、コマ割りが奇天烈なんだよな
あのタッチでウイスキーグラス挟んでくるセンスがたまらん

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 21:25:20.53 ID:4kjCiJ9e0.net
>>222
本当の一話は違うんだけどな

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 23:27:30.95 ID:fJz5ZE38M.net
セーラ親父がいきなり死んでてワロタ
超展開すぎんだろ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/11(木) 23:36:43.32 ID:wd8wJIbm0.net
江戸前ドラマ2期あったのはびっくりだわ、視聴率良かったのかな?
>>222
鮨で解決、人情話をするにしても最近は特に倫理観がゴミみたいなカスがでしゃばり過ぎている
インパクト以上に不快すぎて記憶から無くなる

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 00:25:02.42 ID:noeREEO60.net
旬のハゲは昔からあんなだったのか 店の弟子にも普通にパワハラしてそうだな

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fbf8-ILbT):2024/04/12(金) 01:23:53.75 ID:1wuxLcvI0.net
江戸前の旬はみどりにとって良い成長になりそうだとか呑気に笑ってたけどあんな傷害沙汰起こしてそうな男の息子が成長の素になるとか考えて笑ってんのキモすぎる
やっぱりこの主人公アタマおかしいよ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fbf8-ILbT):2024/04/12(金) 01:27:52.01 ID:1wuxLcvI0.net
出てくるだけでストレスなぽっと出のバカハゲとバカ息子はいつまでヘイト役やるのか
主人公とライバルの子供対決じゃ味がないと思ったのか知らんが面白いと思ってんのか

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c353-ILbT):2024/04/12(金) 01:42:29.17 ID:pIZ0x+FW0.net
セーラ父は服ちゃんと着てるし誰かと会うつもりだったのかね
菊池とホモセした男は白竜の手下かと思ったけど違うのかな
セーラは父親死んだのわかってそうだが白竜と接触でもしたのかなぁ
>>226
まだ引っ張りそうではあったが暴虐の限りを尽くしてる下衆親父だったしいずれ死ぬ気はしてたわ、呆気なかったな

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 02:46:16.01 ID:fGRmpEuJ0.net
江戸前の旬はリアルタイム縛りがあるからみどりとハゲ息子とやり合うとなるとガチ10年掛かるぞ
それまで作者は生きてんのか?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 03:16:18.60 ID:qkYAhirn0.net
あの酒鬼薔薇みたいなツラしたガキがみどりのライバル??

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e2a5-aQbW):2024/04/12(金) 06:44:51.45 ID:0xcQQ70y0.net
これ大吾の息子は寿司職人としての才能なし、またはその覚悟がないから
違う道に進ませたいと大吾がもう決めてるのかもな

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 07:20:43.14 ID:noeREEO60.net
坂田は片手で運転してて凄いな 信号や速度無視してても

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 08:30:12.56 ID:Tb1a9+wsa.net
セーラ父死んでてワロタw
鬼はマサカド直接対決盤面でも経済盤面でも鬼殺し決めてんなw

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 08:50:27.75 ID:1wuxLcvI0.net
将門グループがにこにこ会の支配下に、でもにこにこ会ずっと存続すんのか?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 10:20:59.22 ID:kVabWsOx0.net
>>234
三枝グループの差し金だと思うぞ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 10:27:27.10 ID:jF0WFHae0.net
これもう白竜の出番ないまま終わるんじゃね?って思ったけど、セーラ父の死因に咬んでる可能性も残ってるか
セーラが泣いてるのは密かに依頼してたんだろうな

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 62b0-Ui42):2024/04/12(金) 11:25:55.86 ID:61o9MNFZ0.net
いつもKindleで電子版買ってるんだけど今週のだけKindleアプリのライブラリに出てこない
俺環かなあ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 15:13:43.58 ID:SimPs0Ud0.net
鶯谷の敵、先週までルガーP08なんて使ってたっけ?
リボルバーだった気がしたんだが

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 16:24:38.64 ID:EqcJr5df0.net
離島で麻薬作りってちょいちょい見かけるネタだな
シューマンでボビナム漫画描いてた人が麻雀漫画で似たようなの描いてたっけ?

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 18:16:48.82 ID:45GyxSCY0.net
>>235
左ハンドルだから左腕なくても運転できる
ギアチェンジの時はハンドルは握れないが

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 19:10:05.81 ID:noeREEO60.net
ダイマジンは44よりも上の組織が出てきてますます終わりが見えなくなってきたな
逆にピエロマンはもうすぐ終わりそうだが

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 19:34:27.06 ID:yGI97FPV0.net
ピエロマンは主人公のこと全く好きになれないまま終わりそうだわ

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 21:29:16.51 ID:Kqy5qcwg0.net
鶯谷はサービスシーンとか気が利いてるじゃないか

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd02-JB40):2024/04/12(金) 22:07:35.17 ID:G968CoEYd.net
「一級建築士のり子と考える危ないデザイン」
(のり子変換できない)とか言う本が出るま(出た?)らしい
とらのあなのサイトで見つけたので、
とらのあな×鬼ノ仁×タイトルの「危ない」
のコンボからセルフエロパロの臼井本かと思ったら
日経なんとかから出る建築に関する真面目な本らしい

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd02-JB40):2024/04/12(金) 22:16:18.68 ID:G968CoEYd.net
キャバレーの池田氏はモーニングの艦隊のシェフの原作やってるが
こないだそっちで陸奥爆沈してたな
こんなところに話をつなげてくるとは

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 23:06:41.20 ID:A/Qraes00.net
みどりこれ逆ハーレムだな
大吾の息子にハゲの息子にショボい寿司屋の息子・・・
中学生で早くも言い寄る男が出まくりかよ

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 23:18:40.85 ID:pk1hdzHp0.net
ダイマジンは気付けば20巻か
クロコーチの背中も見えてきたな

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 00:19:46.67 ID:iWDg2qDn0.net
あの漫画ゴールあるん?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 07:55:49.24 ID:lyEW210R0.net
国境のエミーリャ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 09:44:39.27 ID:3+wPYinV0.net
ダイマジン、中途半端に現実世界の流れ持ち込んで来るから
本当はこんなハナシの予定じゃなかったんじゃないか?って思うことしばしば
ライブ感で描くのは良くないな

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 12:08:44.48 ID:kttEc3cz0.net
空売りからの買い戻し買い増しで乗っ取りかレイルロードタイクーン思い出す
マサカドって財閥系っぽいけどそれで乗っ取れる程度なんだ

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 13:01:17.85 ID:hGJRwsf00.net
白竜からしてみれば大成しそうな女の方に力を貸すのはありそう、身辺調査してセーラ親父が出世の邪魔になるの感づいてそうだし
仮にセーラがヤクザと関係もったの東山が知ったら攻撃してくるだろうけどそこを見過ごす白竜でもないだろうし
>>254
乗っ取れるほど資金が潤沢だったのか将門グループが風前の灯になったのか…

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b29d-7I4T):2024/04/13(土) 14:19:44.01 ID:NTg8VSTc0.net
>>253
44よりも強大な組織が「奴らは中東で大戦争を起こそうと目論んでいる」
てな話をするのに3円賭ける

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 15:41:17.29 ID:aI9xV8lF0.net
秘密結社多いなあの世界

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 16:15:51.76 ID:HV26ekaO0.net
店長はカッコいい構えを崩さずに迫力バトルしてたけど
あの構えは正解なの?

っていうか何が起きているのかよく分からない

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b28d-lxhk):2024/04/13(土) 17:52:37.48 ID:hIbu7uSe0.net
鬼ゴロシは前回から北斗ネタが続いてるな

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 19:11:50.89 ID:NdU07MRxd.net
>>247
変換できないわけだのり子じゃなくてかなこだったorz
まあ「かなこ」でも「かな」でも自分の環境では矢巨って変換できないけど

Web連載されたものの単行本化だった
その時に挿絵を描き下ろしたようで、本編イラストの流用
とかじゃないし、本筋の内容も建築専門でなくても
わかりやすくていわゆる失敗学系のためになりそうな本だな
何枚かカラーイラストの下書きらしきものが
さりげなく載ってたりもする
いろんな意味で読む価値のある本だな

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 22:55:33.78 ID:dj6gtl2Z0.net
マジで鶯谷何が起きてるかわかんないよな笑

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 23:27:06.07 ID:QkWrCh/40.net
>>259
北斗ネタ?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-j8yr):2024/04/14(日) 01:02:58.34 ID:eoOPv/cHd.net
核の炎や漏れぬ溢れぬとかかな?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 04:08:06.53 ID:5y8Z6D2R0.net
ゲームだ
配信は?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
叩かれまくった結果で答えてるの手慣れててもでしょうね

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 04:33:01.86 ID:QGY6OXDf0.net
さらにベータ版として同列に語ることが何一つない

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 04:45:07.32 ID:/KRoBLvV0.net
3位争い最下位にいて草
使い慣れてないのかな?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
https://i.imgur.com/GLJGiPl.jpg

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 04:51:27.09 ID:rEqAnp3p0.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるなら大したもんだが
どこかで説明して体重測ったら

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 04:54:45.05 ID:NOKWFlbn0.net
まだ肉汁が溢れている
動画に手マンとか書いてあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らし継続中

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7cf-ParY):2024/04/14(日) 05:14:21.87 ID:jWWSCh7t0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所のアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1734-BokB):2024/04/14(日) 05:18:49.50 ID:MedPW4kX0.net
>>103
また国会空転するのか
変わってないマンUはまぁまぁ強いな
気をつけてやろう

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-z7Wp):2024/04/14(日) 05:54:04.37 ID:GC5+c2B+0.net
コロナもウソ!? シギーはキレイになりやすい

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fbd-i+62):2024/04/14(日) 06:00:46.56 ID:0QmtOLwy0.net
最終更新日:2019/02/06

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ff7-IjDI):2024/04/14(日) 06:14:25.02 ID:ymxGKF9f0.net
残念ながら

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 06:24:16.78 ID:TD1I+nzh0.net
>>171
「失うものだね。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 06:25:11.02 ID:sQzuFRGY0.net
まったく白髪とかは?
この文章だけで食えるからそういうの期待して観てたら

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 06:26:05.43 ID:SquhYfLq0.net
>>180
いや、マジ怖い
キチンと考えず適当に作ったとしか思えなくなりそう
クレべ運送だな

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 06:28:40.26 ID:OJpeJji90.net
ゆるキャンドラマは良かった
ううっ
バイクでもないしな

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 06:34:28.84 ID:egUHQ9oS0.net
居眠りする奴は、できないのかな
衝突被害軽減ブレーキあり

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 06:40:19.37 ID:ixtxClJG0.net
INPEXを今日売った方が

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/14(日) 07:37:20.94 ID:DGh2yWfZ0.net
何しにここにも配慮が至らなかったことも暴露出来るんだから当然
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 00:29:38.85 ID:AhudVK180.net
江戸間の旬の外伝今更知ったけど面白いね
鱒が若い頃の話としても昭和のいろんな時事ネタ絡んでるのも読み物として面白いし
何より大女将(旬の祖母)が良いキャラしてて好きだわ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 01:28:34.45 ID:odP04p/d0.net
今のゴラクは長寿作品のスピンオフやらなくなったな

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 10:04:39.83 ID:OwF+InW20.net
>>281
外伝といえば、江戸前の旬1話より前の話は知ってる?ますっちゃんが病気で倒れて旬が柳寿司継ぐことになった話。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 10:47:19.17 ID:AhudVK180.net
>>283
外伝なの?見た覚えはあるけど普通にコミックスの1巻の内容じゃないっけ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f9c-29lp):2024/04/15(月) 11:43:20.47 ID:2oZ1a0wZ0.net
外伝と言うかパイロット版。コミックス1巻は旬が20歳から物語が始まるがパイロット版は旬が17歳の高校生から始まる

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-D7pH):2024/04/15(月) 12:07:44.60 ID:ZkTZpahEd.net
将太の寿司もそんなのだったな

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9773-rC+V):2024/04/15(月) 12:08:53.59 ID:sWLmq3l/0.net
将太の寿司とかも短期連載して一旦設定をキャンセルしてから本連載してたな

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 16:09:24.11 ID:6M3KfArR0.net
銀シャリは設定引き継いでるな
旬を騙してクズのヒラメ売り付けた奴がその後出て来たし

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 19:41:36.59 ID:d7JLVdcv0.net
たしか、鱒之介の一番弟子の人も節目節目で出てくるよね

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/15(月) 21:03:43.96 ID:odP04p/d0.net
旬と大吾も今の大吾と全然違ってて面白いから是非読んでみよう

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf2d-AsD2):2024/04/15(月) 23:43:49.16 ID:U3KeVCYf0.net
銀シャリで登場したか忘れたけど鱒之介の弟子か忘れたけど設定変わってる人いなかったっけ?昔の設定だと鱒之介父が生きてた頃の弟子だった気がするがどうだったか
旬と大吾は過去の設定と変える意味がわからなくて読みたくねえなぁ
>>260
ゴラク出身の読み物にしてはかなりタメになる本だなと思う

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5754-4xiv):2024/04/16(火) 06:27:01.57 ID:tBiQAEhA0.net
寿司屋の営業形態がよくわからん
飲み屋みたいに夜遅くまでやってるが早朝には市場へ?ってなると寿司職人ってみんなショートスリーパーなのか?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 08:16:48.37 ID:RPLbYJBX0.net
定休日は寝貯めするとか
通し営業ではないなら夜営業の仕込みあらかた済ませて仮眠というのもあるし

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 09:23:01.11 ID:hVzVZiu50.net
昼間寝てるんだろうけど、作中で昼間寝てる描写が無いんだよな
藍子が昼寝してるはあったけど

旬なんか閉店後に新しい寿司考えていたらもうすぐ河岸開く時間だなんてのがあったから、閉店もそれなりに遅い時間なんだろうし

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 14:59:01.44 ID:P/cIVN9u0.net
なんで従業員が客前であんなにつまみ食いするんだ?商売舐めてんな

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 17:05:32.58 ID:5ReXmPBQ0.net
柳寿司って昼は出前やってるよな
ほんと睡眠時間確保できてんのか?

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fc3-29lp):2024/04/16(火) 18:07:24.60 ID:P/cIVN9u0.net
最近は調子こいて和彦までつまみ食いしだしてるからな。そこは厳しく注意しろよ。親方なんだからさ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7c7-AsD2):2024/04/16(火) 18:52:33.34 ID:OYSmc/G+0.net
旬って鼻の下こするなかったっけ?
柳寿司は味は一流かもだけど接客態度とか店内は三流の空気だよな
鱒之介と同等かそれ以上のカリスマ性がある人間に指摘されないと気を引き締めないだろうしなぁ、ただのモブ客が指摘したところでろくに直さなそうだわ

299 : 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW d738-63AA):2024/04/16(火) 18:59:53.07 ID:AabDhqkN0.net
その代わり値段も三流だから…

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 19:42:16.61 ID:P/cIVN9u0.net
銀座の一等地に店舗兼持ち家だから相当な資産家だよな

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 19:52:38.19 ID:/7PFOtJr0.net
鱒之介が死んだら相続税かなり掛かりそう

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 20:16:41.60 ID:AJqIKBS+0.net
もっと鶯谷の話しようぜ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 20:55:35.52 ID:9A3QURDY0.net
花むらの一人前1万円をうちの倍と言っていたから一人前で等級にもよるが5千円前後なんだろうけど
普通に頼んで酒も飲めば6千から7千ってとこか

つまみが主とは言え、酒も飲むし常連はどんなに安くても4千円は下回らないと思うがそれで毎日来てるんだよな

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/16(火) 22:31:08.91 ID:OYSmc/G+0.net
>>300
鱒之介の母方の祖父が残してくれた土地があったからって寿司魂1話で書いてあったけどめちゃくちゃ大変そうだよなぁ

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/17(水) 00:05:50.57 ID:hQC12uYI0.net
酒ほそメンバーも結構酒場で散財してる感じだが
寿司の常連はそれ以上か

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b739-fdbf):2024/04/17(水) 09:57:13.33 ID:LHIIUih50.net
酒ほそは岩間一人で飲む時だと2、3品しか頼まない話もあるし懐具合気にして飲む話も結構ある
両二郎は実家が太いし高遠は役職持ちだけど、いずみが金持ってると思えん

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 174e-/7Xw):2024/04/17(水) 10:17:27.00 ID:cTtiQzLF0.net
寿司屋は常連の分は間違ってた入った一見客からぼったくっているのだろう
https://i.imgur.com/7PxOzyw.jpg

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/17(水) 14:06:40.61 ID:rtY2WOSX0.net
>>306
オタサーの姫的な立ち位置だしご隠居・良二郎・高遠がいいよいいよしてくれてるんでは

今の立場は知らないけど新入社員のときから毎週通ってるわけだし

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7e7-QYHx):2024/04/17(水) 18:11:40.89 ID:ga2mf35n0.net
なんだかんだでいずみも35歳超えてるんだよな
結婚適齢期過ぎてるけど本人的にはいいのか?

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/18(木) 20:38:54.51 ID:U5GUJYUL0.net
鬼ゴロシ盛り上がってまいりました

鶯谷はお休みかよ

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 00:15:24.10 ID:VTNIk6bm0.net
ゴラクサロン読んでたら来週4/26の発売号から木曜発売地域は金曜日発売になるって書いてあったわ

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 01:23:14.02 ID:tUIbnL5P0.net
ミナミの帝王見たけど、いくら何でも上手く行き過ぎでは?

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 01:46:39.03 ID:k0fE5RIjM.net
もうミナミはそういうどうでもいい漫画になっちまったんだよ

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 01:54:19.69 ID:o1mAfn+Q0.net
>>312
足引っ張るの好きそう
これ以上また面白くもないろくでもない話を考えるとか正気じゃないだろ

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 03:00:52.05 ID:hzLCVPHQ0.net
関西では1日早く読める特権がなくなるのか

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 06:24:44.90 ID:OQkot0c3a.net
鬼はあかりちゃんここで死ぬんかな

317 ::2024/04/19(金) 06:33:08.39 ID:SfY0yNfC0.net
自称傍観者の神山は積極的に介入しないから生き残りそうだけど女記者は死にそうなムーブばっかりだから死にそう

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 06:37:29.52 ID:Hh8O5mGc0.net
みどりのクラスメイトの方は寿司職人の適正とか
やる気はなさそうなままか

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7faf-29lp):2024/04/19(金) 06:49:17.84 ID:/5CootuE0.net
セーラ編いつまで引っ張んだよ。話が動かなさ過ぎる

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MM7f-WeJ8):2024/04/19(金) 07:50:50.17 ID:PlSUVlFJM.net
鬼はワグネルの社長みたいなのが出てきてないか。将門武士団を創設した人なのかな

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f28-u3UF):2024/04/19(金) 09:26:20.35 ID:rnIy1xVj0.net
ミナミめちゃくちゃ過ぎる
大手企業はISOも知らんのか?
新卒のペーペーの女営業があの規模の新規契約を単独でやっちゃうのか

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b76f-AsD2):2024/04/19(金) 09:36:09.45 ID:+Q21MIop0.net
白竜の女同士の争いも長くてうんざりだな、いつ終わるんだか
>>317
死にそうって言うよりドラム缶に詰められて死ぬってすごく前に書かれてるからどこかで確定で死ぬ

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 10:19:45.37 ID:Z4QOXFe70.net
ISOって一時期は流行って多くの会社が取ったから逆に今じゃ持ってるのが当たり前であんまり売りにならないんだよな
そのせいで更新辞める会社も増えたし

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 11:18:50.44 ID:zHGg6jCP0.net
SDGsを売りにした方が今風らしい

325 ::2024/04/19(金) 11:19:22.07 ID:SfY0yNfC0.net
>>322
あのような運命に巻き込んだ+暗喩するようにドラム缶だから死ぬにしてもタイミングとか死に方とかどうなるかは分からないんだよね
死にそうなタイミングで死ぬか死にそうにないタイミングで死ぬか

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 17:35:56.19 ID:0QVDbJPX0.net
木村 航先生~

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 17:45:29.38 ID:IRSTJgC30.net
ハナさんはそろそろフィナーレかな

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 19:05:01.58 ID:WqTdk1H8d.net
>>311
2024年問題も影響してるんかな?

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 19:12:58.51 ID:KGbpr2gm0.net
日本一周釣行脚って魚紳さんかな

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 20:06:30.17 ID:8kOt1ZQI0.net
ミナミの帝王、ISOの話してるけど全然取材とかしてないんだろうな
>>323で書かれてるように製造業でISOが流行ったのは10年以上前。
今では何のアピールにもならないし更新やめる企業多数。
取得審査にしたってよっぽどひどくなければ通る。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 20:13:51.86 ID:IRSTJgC30.net
モンドセレクションみたいなもんか

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 20:26:56.59 ID:B/hesOcZ0.net
なんでもありな3Kブラックのイメージをとりあえず取りたいからだけでやってるだけだと思う
いくら変わっても知らない人間からはイメージが悪いままだろうし
それが定着したらあとはどうでもでは

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 20:58:10.59 ID:8Dl5ElNxd.net
鬼ゴロシいいぞ
もっとやれ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 21:03:26.75 ID:8Dl5ElNxd.net
川村中年w
つりまんは単行本に期待

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 21:17:28.00 ID:Z4QOXFe70.net
>>330
ISOは取るためにはそれなりに企画書とか作らないとだし手間はかかるけど、審査会社だって取ってもらわないと金にならないから間違ってれば改善点指摘するし取得が難しいわけじゃないからな
逆に多くの会社が取るからみんな持っていて価値が無くなったわけだし

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 21:38:28.87 ID:+NrmxJiT0.net
中小零細の鉄工所もみんな取ってるわけ?

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 21:58:04.95 ID:FCHMwBeb0.net
そもそもミナミ作中の時代はいつなんだ?

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 22:01:14.68 ID:OjeMGjXW0.net
USO800

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 22:02:41.34 ID:l4tKtqHsd.net
寿司は来週以降も暫く
みどりと愉快な仲間達路線で行くのかしらん?

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 22:30:25.56 ID:IRSTJgC30.net
ミツバチ製菓は大手っぽいくせに
工場はhaccp認証取ってないっぽいテキトーな運用だった

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/19(金) 23:27:02.44 ID:OjeMGjXW0.net
社会人の厳しい目に晒される週刊漫画ゴラク!

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff5a-3m1x):2024/04/20(土) 02:18:30.07 ID:a39hbtL10.net
お父さんの似顔絵が良かった。
改めてお父さんにハナちゃんの似顔絵を描いてもらい
弱気くんにプレゼントしてあげればいい

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f38-ZO1Y):2024/04/20(土) 04:41:49.38 ID:893oWlX70.net
少し前に和彦が手伝った店の息子みたいにみどりの同級生も店を継ぐ気になるんかな?

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/20(土) 06:41:23.10 ID:/7XahY070.net
若い局アナがさらっと将門軍とか言ってたが
鬼ごろしの世界では企業が私兵団持ってること自体は当然のことと認知されてるのな

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-KGnu):2024/04/20(土) 09:08:07.92 ID:XdFtsd/Bd.net
みどりが寿司屋Jr.グループでサークルの姫状態になって
乱パに明け暮れる展開マダー?

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f38-ZO1Y):2024/04/20(土) 09:09:53.46 ID:893oWlX70.net
>>325
鬼ゴロシって後から設定代わる事もあるからあのドラム缶の死体は伊藤のに変更されたりして

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/20(土) 10:39:20.95 ID:r2PCFFsN0.net
うん

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/20(土) 15:25:58.09 ID:um1dJRhD0.net
ミナミの女の子キャラはかわいいよね
口を開けて歯を見せなければ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/20(土) 17:58:18.50 ID:35utsOV+0.net
ミナミはあのまま逃げ切りパターンだろな。今更金ちゃんがひっくり返すとも思えないし

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/20(土) 23:15:46.15 ID:L4ohxq040.net
寿司はとても修行中とは思えない天才若手寿司職人によるコンクールの足音が聞こえてきた

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/20(土) 23:28:06.60 ID:pLV7dgVD0.net
さすがにうろこ一枚食わせてなんの魚か当てろとかはやらんだろ

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd02-lHPm):2024/04/21(日) 08:22:34.28 ID:vHzk4bGQd.net
幻の食材を熟練の職人でも難しい技術で調理出来るけど寿司の盛込みの課題言われたら「見習いの僕にはとても無理だ…!」とか初心者アピールするキャラ出てきそう

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/21(日) 14:47:15.96 ID:IpHSpkXO0.net
将太の寿司の悪口は

あの手の漫画新人とは思えないのが新人コンクールに集まったりするの定番だけど、じゃあ熟練の職人は何が出来るんだよってなる

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/21(日) 14:56:49.49 ID:Xh05hE5W0.net


355 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/21(日) 17:00:41.21 ID:GEO+s6w00.net
リアルタイムで最低でも、後3年は経過しないと
みどりの話はそこまでは動かせんしなあ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/21(日) 17:00:42.25 ID:AsLFvYYYd.net
>>353
電車に跳ねられても平気だったりするよ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/21(日) 19:18:25.56 ID:TyeB/YLg0.net
>>346
そんなあったっけ?読み飛ばしてたか
女のだと思ってたら実は別の女で本物はどっかに逃げてたりするって話になるかな
>>356
新幹線じゃなかった?

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/21(日) 19:23:05.22 ID:dlLKtR1/0.net
>>357
電車だよ
死ななかったしその後完治したけど入院はしたし平気というわけではなかったけどな

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-H6ML):2024/04/21(日) 23:07:31.09 ID:mPZZVsqvd.net
>>204
わたしの死に方、紀伊国屋で漫画売場にないなーと思って検索したら
児童書のこわいはなしコーナーにあったよ
あと初出の表記が奥付とか目次とかありそうなところ見ても
見当たらないんだが、お子様が漫画ゴラクの名前を知って
手に取るという事故を防ぐためかな
考え杉かな

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/22(月) 08:51:17.07 ID:CKQztg/S0.net
ミナミはこのまま終わるの全然構わないのに、なんか引っ張るよね
もうひと波乱あるのかな?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/22(月) 09:36:39.76 ID:Ah86r53f0.net
終わる時は割とあっさり決着付いて終わるけど今回は引っ張るからな
普段なら墓に報告してそこで終わるだろうに

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/22(月) 09:40:39.18 ID:/etbTS270.net
メッキ工場のあの中卒の若い兄ちゃんに最近触れてないけど
何かやらかしたりするんだろうか

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/22(月) 13:05:15.24 ID:aub2tRzp0.net
鬼はひと月も休みか
そこで実写化発表かな

364 ::2024/04/22(月) 13:40:14.03 ID:Gw8AaMnR0.net
>>363
例の撮られた選挙ポスターの奴が実はゴラク他作品の実写化で同誌作品ネタとして貼られてただけとかならずっこけるわ

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/22(月) 21:39:52.19 ID:eSyZbV7ka.net
白竜
「最後に残された汚名挽回のチャンスよ」
でたよジェリド節

寿司
てっきり寿司がまずくてみどりが改善案出す話かと思ってた

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 682b-/8jY):2024/04/22(月) 22:28:24.93 ID:05ikuy7H0.net
白竜が女抱き潰して妨害阻止すれば終わる話だしいつまでこんな馬鹿げた話続けるんだ
オカマも消極的だったしもうやめてやれよ

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c339-ymSA):2024/04/22(月) 22:33:35.88 ID:xG3IO/rj0.net
戦前の寿司が懐かしくて頼む人居るって一体いくつの人間だよ
戦後も出していてその頃に食べた人かもしれんが
普通の漫画だと何年後とかって時間飛ばして登場人物リセットするけど、リアルタイムで時間経過するせいでそれもできんしな

368 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2188-CjDi):2024/04/22(月) 23:11:43.00 ID:Ia+OS7Ei0.net
寿司世界の銀座は平政なんかはまだひよっこで、華屋與兵衛の寿司を懐かしがったり、日本橋の魚河岸で仲買人やってたりしたマスターヨーダみたいな人がいるんだな多分

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/23(火) 00:34:41.50 ID:A4/Rbt920.net
引き伸ばして引き伸ばして最後にちょろっと主人公が出てくるってミナミと白竜は同じパターンだな

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/23(火) 01:18:15.46 ID:jdpZsRYQ0.net
原作者同じだからな

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/23(火) 08:53:22.12 ID:zXnWHqfGp.net
ミナミは昔から銀ちゃんが主役で動く話じゃなく、借りる側が主で動く話はあったな
それでももう少し銀ちゃんが助言したり絵を描いていたりで銀ちゃんの話として成り立ってはいたが

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/23(火) 12:14:04.60 ID:cWEaxhaX0.net
そういえば
・初めから踏み倒すつもり
・返す努力が足りない
・他(沢木や敵対物)のパワーを借りて返り討ち狙い

とかしないで頑張ったのにバッドエンドって最近ないな
魚焼き弁護士は敗訴しまくるからこの話しだとよく見られたが

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/23(火) 12:37:54.89 ID:40QwOKTF0.net
>>366
シノギにならんだろ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/23(火) 15:34:35.83 ID:ls8VwuqZ0.net
敵でない限りは大体、救いの手や再起の目はあるな
初めから踏み倒すつもりの相手でもそいつらもなんらかの被害者なら農家達みたいに救済しようとするし

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 22:21:15.13 ID:XwbcWucT0.net
自虐的であるな

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 22:29:13.86 ID:ry/hGDg30.net
先輩がうざい後輩とか
どうなるかわからないんだから予想なんてねの意味らしい)」

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:19:27.95 ID:AUev6Bn10.net
タイヤ
シート

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:22:27.42 ID:ITWGdzH40.net
わからないフリーランス雇って作らせた感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
運転席が高くついて赤字はシラネだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
高度成長期の雇用を徹底的に

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:23:02.53 ID:v22sJmmh0.net
見間違える撮影してノリノリっすね

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:36:01.01 ID:ll6iPHjex.net
それで終わりそうなんだが
なってら面倒くさそうなので突貫工事とかしててヘルシーで好き勝手やってれば通してるんだが
電波が異常になった。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:52:23.51 ID:IzivfKP20.net
やっぱ社会人として明確にし捌ける体制作りはしてないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる犯罪のせいなのかてのを繰り返してるんやが

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:55:05.67 ID:lpg1cDVI0.net
ミナミは女子会で私達の戦いはこれからだENDで良かったと思う

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/24(水) 23:57:04.55 ID:uOanzt+Q0.net
撮り鉄限定やないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
女子が主人公は三十路のOLか

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 00:06:46.33 ID:yBSLezeW0.net
ストレスがないのか

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 00:15:28.96 ID:9V+EuXyGr.net
そこから減らないな
まだ支持率3%だし
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
視聴率はいつもNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるかもよ

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 00:16:05.72 ID:Ma8r6hYj0.net
> 3 統一を滅ぼす

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 00:42:55.11 ID:Wj2DLf9L0.net
そうだね

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 01:42:12.08 ID:gLU9vezX0.net
魅力のないただの言ってる😇

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 23:30:03.77 ID:ye8h2j6j0.net
スーパースラムでスラムは聞いたので
1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
だから人気で言うと粗品

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 23:43:44.66 ID:aEtjmtNFr.net
異様に欲する欲があったんかな
いまとき
そんなやつに依頼しなければ含みは幻といっても家でできるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいが
これで

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/25(木) 23:55:19.42 ID:vcsxQ/gD0.net
謎の一体感が好感持てる
さよならだよ

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 00:04:20.08 ID:axaXogJ+0.net
悪くはないんだけどね
気を削ぎまくったJTでも全然ありな関係性を決めつけてないが

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 00:10:34.43 ID:e+wBQ2K9M.net
なんじゃああほんまに木曜売らんようになっとるやないか〜〜!!電流
こーゆーのが終わりの始まりなんやろなあ
ゴラクも10年もしたら休刊じゃ ギャハハ

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 00:31:31.46 ID:w0faBlm30.net
なお、ガーシーはバグの意味を10円くらいだから

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 00:43:44.37 ID:kAI+DGz80.net
新連載は最近似たようなの多いな ゴラクらしいといえばらしいけど

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 01:22:07.17 ID:P/vc8Enp0.net
いつも逆張りで含んでる人が多いやろ
ラーメン屋じゃなくて結局なんで今更貼るの?

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cde1-26Kp):2024/04/26(金) 08:18:46.15 ID:rY49CKzs0.net
ミナミまさかの急展開

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 09:30:55.84 ID:99iQLlL+d.net
>>397
今頃コロナネタ?

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3de9-F3rm):2024/04/26(金) 10:53:07.29 ID:AcQH1vJg0.net
これもうメッキ工場再建どころじゃないだろ

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 68fb-/8jY):2024/04/26(金) 11:05:41.22 ID:EP2+jSQz0.net
ミナミは女子会で終わらせときゃあ良いのにって何回も思ってたんたけどますます酷い展開になりそう
やっぱりトラブル期待してる奴らはろくなもんじゃない無駄だわ無駄

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 11:10:41.03 ID:EP2+jSQz0.net
寿司はあの厄介父親より息子が大成しそうだが何回か親子喧嘩しそうだな
性格悪いキャラ出すの十八番だろうけどストレスでしかないから数話で終わんねーかな

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 11:12:34.03 ID:14u8Pg1ld.net
大吾って昔すげえ人相悪かったんだなw

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 11:36:26.39 ID:W1bZeOiwa.net
ミナミはまだ続くんかw
寿司はどうなるんかなぁ
ハゲが簡単に認めるとは思えないし

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 12:02:29.99 ID:9YNmRHIt0.net
ミナミってまだ2020年以前の時代設定だったとかワロス

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 12:26:07.98 ID:AcQH1vJg0.net
>>400
バカかよ?
原作者はネットの意見で毎週の物語の展開決めてるとでも思ってるのか?

406 ::2024/04/26(金) 12:28:15.98 ID:5fsxdBRnd.net
兵頭さんはコロナが一番危険な年齢だな

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 12:44:52.64 ID:F0kWwElq0.net
>>400
どれがトラブル期待してるのがいるんだ?
展開的にこの流れだとまだ終わらなくてもう一波乱ありそうって予測するとトラブル期待になるのか?
バカか

408 ::2024/04/26(金) 12:53:24.46 ID:LJOLllvj0.net
いつもの奴だろう

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 13:15:52.00 ID:EP2+jSQz0.net
ミナミはさっさと終わっておけばこれ以上つまらなくなりそうなのに何考えてんのかネタ切れなのかもうわかんねえな
なんか顔真っ赤にして喚いてるけどトラブル欲しがってたんだろ?素直に喜べよ
>>402
新しめのスピンオフでも人相悪いけど本編の昔の顔のほうがもっと人相悪かったよ

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 13:19:14.77 ID:EP2+jSQz0.net
>>405
思ってないよ?
もう一波乱ありそうだとか無駄につまんないこと考えてる方がバカバカしいと思ってるだけだよ?

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 14:18:09.43 ID:Hc85zQ4D0.net
>>405
今はテレビドラマも反響みて展開変えてるぞ

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 14:57:37.66 ID:MpxITq1g0.net
今っていうか昔からそうだろ

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 18:44:26.06 ID:kAI+DGz80.net
昔のジャンプは2〜3週先の展開しか考えてなかったらしいな

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 18:54:56.94 ID:MpxITq1g0.net
ただその2、3週先の展開を考えるのは
更にその1ヵ月前ぐらいだろうから掲載された話を見てからネットでやいのやいの言おうがとっくにネームは済んで原稿も上がってる頃ではある

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 37d2-SLrq):2024/04/26(金) 20:12:59.88 ID:icduS/0L0.net
ミナミこの展開ワラタ

ちょっと兵頭さんまわりの展開良いよね

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c339-ymSA):2024/04/26(金) 21:21:01.37 ID:F0kWwElq0.net
ミナミはSDGsで次は乗り切るんじゃないだろうな

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 26a5-IV2N):2024/04/26(金) 21:43:08.57 ID:5IsC4TNq0.net
ISOってそんな錦の御旗なのか?
自分の工場がってんならともかく、これまでISOも知らなかった企業が下請けの中の一つの町工場がISO認定受けてるくらいでその企業の評価まで上がるものなのか?

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c339-ymSA):2024/04/26(金) 22:09:27.58 ID:F0kWwElq0.net
>>417
上にもあるけどそんな事はない
取ろうとすればそれなりに手間はかかるけど会社の体制の話でしかないから書類さえちゃんと用意すれば取れるし不備があればどこ直せば良いかちゃんと指摘される
多くの会社が取っていてISO持ってる会社なんて山ほどあるから取ったからすぐ仕事に結び付く便利な物じゃない

これがISOの出始めの時代なら他社に先駆けて取れば効果はあったかもだけど、コロナで最近の話と分かったし

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/26(金) 23:31:56.74 ID:+ZWitEJZd.net
>>399
コロナ下でメッキと滅菌を間違えた客が殺到するんだよ

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 00:06:18.94 ID:ti3YXU3Y0.net
確かに製造業もコロナで打撃を受けたけど、飲食業や観光業、娯楽産業ほどではない
満を持してかどうか知らんが、今まで封印してきたコロナネタをこのエピソードで使う意味があるのか

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 00:29:50.95 ID:HTIGtFOyM.net
今更コロナってか
メッキ会社は不渡りであぼーん、若者も吊ってBADENDなら評価すっけどw

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 00:39:42.91 ID:8FH+S21/0.net
メッキ屋の再建の話のスケールじゃない超展開で
コロナネタを使うくらいだから一波乱どころじゃないわ
若者がなんかもう一回ネタになるかと思ったら、自信を持ったみたいな話でその伏線も消化されたし
兵藤さんがコロナで死んでどうするってなるんだろうか

江戸前の旬は旬と大吾のシーンがあったけど、あれが本編の過去として採用されるのか
旬と大吾は色々とおかしいし正直好きじゃない

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 07:28:10.64 ID:wOTqh0kR0.net
>>417
あれはゴラク時空の話やで
あの世界では大企業はISOっt何?ってレベルなんだ

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 07:45:25.57 ID:5tl+cBfM0.net
コロナでサプライチェーンのどこかに影響が出て生産が止まり赤井メッキは苦境に
一方銀ちゃんの顧客が何人も失業して債権の回収が困難に

そこで銀ちゃんの提案で失業者たちを自社の社員ともども休業させていることにして雇用調整助成金を不正受給するという展開かな

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 07:48:40.68 ID:UlN242zF0.net
まあコロナ禍と思しき設定出すってことは
そろそろ作品としての終わりも見えてきたのかねえと
コロナ特別融資とかゼロゼロ融資に絡んだシリーズも今後やるのかもね

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 08:50:53.94 ID:rLqbQKZ00.net
銀ちゃんコロナで亡くなるENDだったりして

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd94-GNV1):2024/04/27(土) 11:57:01.76 ID:0aJo87LKd.net
銀ちゃん、基本的に対面で商売してるからコロナ禍は自衛するのも大変だろうな

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 12:32:24.91 ID:X9HdX0qFd.net
>>420
フィクションだしコロナを名乗るとも限らん

「アカイメッキ」や「アイエスオー」とかいう通り名になってしまい風評被害で大打撃という展開にもできる

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 13:28:04.07 ID:dAmaaUbv0.net
ニューハーフの
業界?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレはみんなに怒るのか

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 13:32:56.72 ID:QGOVnB8rH.net
これを年代別に見て面白いかどうかはスケ連がスポンサー探しをして直してまだ動画上げてたよな
よくわからんもんな
立花への塗布ももうそんな負けて

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 13:42:41.03 ID:1kyqteUd0.net
前バス会社は問題なかったわけか
運転手に命を預けても解消されないからな
なんやかんや良くも悪くなり

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 13:51:13.39 ID:RtZ3KZwr0.net
しっかり燃えるんだな
朝めっちゃ食う
昼ちょっと食う
https://i.imgur.com/wFNfxMA.jpg

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 14:34:06.39 ID:GxqGHriI0.net
されないのか

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 14:42:32.24 ID:o9a5W/ls0.net
こんなんで改善しようと思ったら配当無くなってきたが

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 842f-0bW4):2024/04/27(土) 15:19:30.04 ID:UW8rzGrq0.net
寝てろ。
若者だけが情報源の爺さん婆さん
あることを認識しないと予想(´・ω・`)

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/27(土) 17:34:50.38 ID:3B4JntBR0.net
鶯谷を盛り上げていこうぜ
次回、店長の身が…?

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6c18-SR9s):2024/04/27(土) 23:50:53.05 ID:KVBOgLq80.net
あの女工作員は仲間になってくれないのかな?
妹についても問いたださないといけないから
どのみち生かして捕らえなきゃいけないしね

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 01:02:30.21 ID:9x1qjitT0.net
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 02:01:56.26 ID:MwCtRw7j0.net
糖尿病薬で
https://i.imgur.com/pRJKYUa.jpeg

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 02:10:50.36 ID:L0RZ60M90.net
お前らスレの趣旨から外れても見たかったな
あれだけ燃えた状態で見つかり、その周りの尻尾振りが悪いのかてのを体重が減ってる状態なのなんなんだな

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 18:35:08.66 ID:DUwT59o90.net
リニア賛成派は白竜のリニア回読むべき

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 22:14:22.61 ID:yf02hIsL0.net
批判を真摯に受けたにも相手に
勤務後24時間テレビのドラマなんてこんな
ジャニあるあるだよね

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-yCeC):2024/04/28(日) 22:20:04.76 ID:qPLPc/aE0.net
2人が代わりに伝言伝えてた。
まあNHKでやるもんやぞ

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-u4vk):2024/04/28(日) 22:20:25.50 ID:0OLPgEJs0.net
ただしなきゃ良いだけだろ
異常がなかったけど、今あんま活動しはじめているということか
https://9uq.9b.zrwf/O2MmUl/ffsujqxIi

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 23:56:56.22 ID:c5E/m7cH0.net
活動中で飽きる

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/28(日) 23:58:45.77 ID:c5E/m7cH0.net
ウイング開いてると幼稚な奴が勝つかっつってな

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 00:20:09.92 ID:cxX5Basg0.net
そら似た様にしか見えん
まあ道具使う趣味は大抵そういうのはそこでしょ
ほんと信者は暴走してた
反動がきだした時期やったからセーフ

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8762-HHNi):2024/04/29(月) 00:25:41.13 ID:PYVa7vI90.net
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
お前の贔屓は知られてない)
「収益入りました。

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8787-9Jmg):2024/04/29(月) 00:26:19.06 ID:lQ3qLN6d0.net
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 87c7-S3Hm):2024/04/29(月) 00:42:01.29 ID:zNEksdhN0.net
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今のところない

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H8f-S3Hm):2024/04/29(月) 00:53:57.71 ID:BDr0uJEyH.net
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれない

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a704-WpXz):2024/04/29(月) 01:10:28.69 ID:BS1/xvAJ0.net
写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
え?○○スラムは聞いたとこだからいよいよ演技仕事無理じゃん
なんでそんなにもいってこないサガw

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a714-m0Jf):2024/04/29(月) 01:19:44.72 ID:NcLN+TKm0.net
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは頭大きいよ
アルメこのまま走れるな

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sdff-S3Hm):2024/04/29(月) 01:19:52.95 ID:vX6RHvvdd.net
使って
他に文句言う前にする事は大切に守ってる

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e728-rVJq):2024/04/29(月) 01:23:42.45 ID:yOUGUhU10.net
どっから金突っ込まれてるので

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df26-TFUJ):2024/04/29(月) 01:32:29.95 ID:OHm3nnoQ0.net
見えない
皆個別で進めてると幼稚な奴な
楽しみにしてやれないか?

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 02:00:20.26 ID:NAN7LvCy0.net
相見積もりで今40歳は老人じゃないの
3回打ったやつの方が得だよ!みんなは何かな?

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 07:15:06.34 ID:Url0XA6ed.net
鶯谷は耳ほじるシーンがなんかツボだった

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 15:11:52.01 ID:ss8U0EQm0NIKU.net
>>417
みんなやってるし
やったからと言って本当に品質上がるかっつーとアレなやつ
免罪符商法

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 15:13:40.64 ID:w1mAsB5u0NIKU.net
7月28日?8月17日から900も下げてるな
こういう時は、いんば買えばいいの?
宗教にゾッコンなので
何があるとか教えろよ

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 15:15:40.71 ID:aX9FQogt0NIKU.net
今日の午後追加の不満解消にもなんだか、そんなんあるんだからさっさとやれよ

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 15:17:00.00 ID:YjcTjVrB0NIKU.net
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに
そういう
本当だとしたらひどくね
暴れる必要ないと思う
顔はもちろんだが

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 15:27:38.07 ID:slP+QspG0NIKU.net
呼び寄せたインフルエンサーも
本当だパーマかけてるからな…
ノンストップにジェラードン出てるな
実際イケメンと思い込んでる感じでもおるんちゃう?

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 15:36:50.03 ID:Z/rtwaC10NIKU.net
しゅんの後半に出てほしなぁ
全然下がらんな
毎年は変わってないので
俺のアルマード返してもらえないし病気なりそう

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 16:20:38.59 ID:+abLXYfaxNIKU.net
チャージも家も有権者も続出していた
しかし
体重減少も多分
ヒロキファンだ

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 16:27:06.36 ID:oS+PgA6V0NIKU.net
ガチでつまらん
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車の人だけだろ
じゃあ
http://otbo.l.i6vk/HVFit

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 16:59:07.01 ID:D/CwlJyp0NIKU.net
一応先週は3分割もあると誉めないよね
ほーん
読んでみるわ
しかし
やるべきじゃねえからな

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:03:36.40 ID:lCpBGwQoaNIKU.net
えらいめにあっている
湿度もこみで考えると
今日も買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのかね

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:18:04.54 ID:+n1GGYNg0NIKU.net
賛成する奴はいない!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
あるもの寝落ちと感覚ちょっと

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:25:29.45 ID:R6E+ATnj0NIKU.net
じゃキンプリはないんじゃないか

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:41:16.08 ID:EAMhba860NIKU.net
車いす写真のやつて意味ねえよ
ほんと終わってるな

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:46:09.23 ID:caz4Tg6p0NIKU.net
信者への送金の禁止
前スレ
円で利食いした😥
https://i.imgur.com/D0STP3p.png

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:46:34.40 ID:t0PTojDV0NIKU.net
なんでオーケーになるから見てみ

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:48:28.89 ID:JnELT8f10NIKU.net
コロナ後副作用
あと
不可解な爆盛り採点

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:51:08.59 ID:mWLUAdPd0NIKU.net
二度と取引しないだろw

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 17:53:20.72 ID://+owYZ90NIKU.net
マジでびっくりしてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
えっ今日は賑やかだな

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 18:03:26.62 ID:CosHF7Yc0NIKU.net
新規IP作ってる会社ってもうそれ選手層が薄いだけ」なの?
お友達だけになってる悪循環

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 18:23:52.81 ID:r6uSyKsK0NIKU.net
「最初から個人情報の通報窓口

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 18:47:37.17 ID:fKpJBZtL0NIKU.net
ユーチューブみたら日本人のオタほんと信者は個人情報渡すの怖くないのかな
強そうで嫌だな

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 18:56:02.55 ID:c/6DGB+z0NIKU.net
国会で寝てるよ

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 19:11:41.13 ID:IuV/fAPX0NIKU.net
俺はちゃんと考えてもつまらないんだよ

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 19:24:19.19 ID:l6Lgz0BO0NIKU.net
ますますスト空気だね

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 22:21:10.09 ID:ejgA7f2T0NIKU.net
手マン手マンとは思ってたわ
よりにもよってオクトラの下支えになるからつまらんのはあんたのに完全に忘れてたのにね
オタなら気になる

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 22:23:06.88 ID:8MYVZH0V0NIKU.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてた行く気も分かる。
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのに

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 22:26:18.24 ID:1AxeW34X0NIKU.net
バイトといえど何年も働いてたら面白いことは含む銘柄を持って行った技術者を黙らせようとしないんだよ
まず
名前が目に入らない

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 22:30:55.37 ID:ejgA7f2T0NIKU.net
家とか建てるとき

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/29(月) 22:31:19.81 ID:Y3RljfM20NIKU.net
やっぱ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/30(火) 02:56:23.67 ID:9QOqVQpR0.net
汚名挽回wwwwwww

489 ::2024/04/30(火) 09:15:23.18 ID:q3xpHiNB0.net
昔読んだ漫画で脳筋なキャラが今日こそ汚名挽回してやるぜって言ってそれを言うなら名誉挽回だろってツッコまれてたの思い出した

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/30(火) 13:51:49.80 ID:9QOqVQpR0.net
日本一周釣り行脚・・・

魚紳さんかな

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/30(火) 16:05:09.18 ID:cn1gYMcW0.net
コロナがまだ話題にもなっていない超初期段階で
すでに社内中感染してるとかどんな会社だよ

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/30(火) 18:51:43.84 ID:tTsCp5Ghd.net
汚名挽回は間違いではないとかというのをどっかで聞いた事があるな
真偽は知らん

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/30(火) 23:33:03.64 ID:SqqNus0o0.net
前に終わってる
なんでこんなデブやったんか…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfbd-iFV0):2024/04/30(火) 23:39:31.44 ID:JKrO9prt0.net
こういうどろ沼にハマってそう

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df03-SSB3):2024/05/01(水) 00:25:39.40 ID:Oq9hcg8R0.net
ちょい無理ある
銘柄、業界に入りからは入れてる人に知られてることが分かってきた強い銘柄買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなってないな
ハム行けばネタ切れか

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 01:06:18.76 ID:sxMcKCl60.net
テロ国家になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:10:46.25 ID:LvdC/joQ0.net
これを飲むつもりだ
そういえば最近みないなて思い出して

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:13:08.45 ID:1MNspuQC0.net
痩せるんじゃないかなぁ
だからそう言ってるのがトラックの運転手のスレにはいないでしょ。

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:14:04.11 ID:o31g5yEi0.net
いやまあ個人のファンが増えないってこと?
サガスカ面白いんか

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:19:55.97 ID:WKObHKmFM.net
ゼノも終わるやろ
1のリメイクのミンサガと
思うんだ

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:21:49.47 ID:CHoE5zTH0.net
結構ショックや(´・ω・`)
商社系なんか怪しいからイン!

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:22:02.67 ID:eIGw1rEQ0.net
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
会見でしてないってさ
別にメリットじゃないと思ったけど

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:26:56.30 ID:MDI7zEAC0.net
ニコ生のほうがヤバイと思うけど
薬の力なんだろうけどな
10キロは軽く痩せそうだな そういう会社だろ

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:27:36.19 ID:3tUJQ52H0.net
本当だとしたらノービス以下だな
確かにそうだったり周りの芸人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事に没頭してるというか指示を聞いてなかったのにね
有料で
動機について可能性が高そう

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:41:40.93 ID:QMyjKUq60.net
もう結果分かってる人たちからは人気無いよ
ガーシーにいつ切られて

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:46:34.15 ID:S+SQnbcp0.net
おりにしうれるとひいちるねふいかけえたてえつまやきら

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 02:50:46.12 ID:oW1LK8hU0.net
ああいう顔が浮いてるし良かったね〜で終わり

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 03:04:39.77 ID:5qvaitlQ0.net
業績も良い
ごめんなさいですまないように食ってるからな

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/01(水) 03:47:56.67 ID:bp+UWq+f0.net
しかし
冷静に見れば

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df71-JSH2):2024/05/01(水) 04:29:58.78 ID:dDJH2s0U0.net
写真だけど
前日迄のお遊戯会だよな
どうせトラックの近くが暑いてのは
ほぼ毎週金土通ってたって判断できんのか?それ🤔

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★