2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】MaidCafe&Bar ねこの丘

1 :C.N.:名無したん:2010/12/27(月) 16:11:50 ID:iAov6UEB0.net
またひとつ中野にメイド店ができましたな。

公式HP
http://maid-bar.com/neko/index.htm

2 :C.N.:名無したん:2010/12/30(木) 09:47:28 ID:w/3awgHn0.net
ほむめくらいの料金だったら行ってみたい。

3 :C.N.:名無したん:2011/01/06(木) 00:20:52 ID:BBmJ6sR90.net
行った人いる?感想聞かせて

4 :C.N.:名無したん:2011/01/06(木) 00:34:56 ID:J4dkr16p0.net
行った。こぢんまりしたお店だった。

5 :C.N.:名無したん:2011/01/06(木) 02:55:18 ID:80yrDF6g0.net
めいぷると母体一緒なん?
HPがめいぷるの所にぶらさがってるけど。
一番下が
「このサイトについて | 免責事項 | 個人情報の取り扱い | ご意見・お問い合わせ 」
ってのも同じなのは構わないとしても、全部のリンクがTOPページって無意味だなとは思いつつ、まあまだ出来たばかりだからなんだろうと好意的解釈w
でもめいぷるは同じ所全部attension.htmにリンクされてて、免責事項とかは書かれてるけど、どこにも問い合わせ出来そうなメアドも見えないw
運営会社、かなりテキトーな所なの?

6 :C.N.:名無したん:2011/01/12(水) 23:27:58 ID:abN32wZj0.net
公式HPがいきなりブログだけの所より優良じゃん

7 :C.N.:名無したん:2011/01/17(月) 17:17:16 ID:uzmBf1ar0.net
ここ可愛い子いる?

8 :C.N.:名無したん:2011/01/20(木) 23:51:52 ID:WFAF9AHB0.net
MaidCafe&Bar ねおの丘

9 :C.N.:名無したん:2011/01/21(金) 01:18:31 ID:3+BInxeo0.net
もういいかげん死んだ子の年かぞえんのやめたら?

10 :C.N.:名無したん:2011/01/31(月) 10:38:45 ID:tg39qRgD0.net
はじめて行ってみた

無駄に高い
二度と行かない

11 :C.N.:名無したん:2011/02/04(金) 03:39:21 ID:hQyVbGdK0.net
なんか微妙だった


12 :C.N.:名無したん:2011/02/10(木) 00:46:48 ID:Tl3GT7Jp0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1276520137/645

帽子さん、常備してるクレイジーソルトで撃退してやればよかったのに

13 :C.N.:名無したん:2011/02/10(木) 08:47:48 ID:m0VCsl0S0.net
なんかここ微妙だな...
あんまり続かなそう


14 :C.N.:名無したん:2011/02/23(水) 23:33:11.00 ID:az/W8y0/O.net
死んだ子の年数えんのやめたら?

で行く気なくした。

15 :C.N.:名無したん:2011/02/24(木) 02:03:20.05 ID:hu8N7Dzv0.net
メイプルみたいに若い子があんまり育たないな
教育が厳しいのかも

16 :C.N.:名無したん:2011/02/26(土) 23:41:51.28 ID:nXtYKaiq0.net
ぎこさんがお局だからね

17 :C.N.:名無したん:2011/02/27(日) 09:17:49.21 ID:QQxK9pOk0.net
マジで高い。
日本酒ふた口分で800円とかボり過ぎ。。


18 :C.N.:名無したん:2011/02/27(日) 19:53:10.94 ID:ud8Qst9KO.net
ブログのコメ


ひどすぎ

19 :C.N.:名無したん:2011/04/07(木) 12:58:43.26 ID:lQXD9p+Z0.net
全盛期のめいぷるにはかなわんが・・・
いい雰囲気のお店でした!

20 :C.N.:名無したん:2011/04/08(金) 08:54:24.86 ID:zjQr6U5IO.net
http://acid-boy.com/staffdetail_57.html

21 :C.N.:名無したん:2011/04/08(金) 15:22:42.51 ID:AUIj12ndO.net
あまり常連客の質が良くないな。あの態度の悪い馬鹿はしょっちゅうブログにコメしている暇猿か?

22 :C.N.:名無したん:2011/04/16(土) 10:45:33.14 ID:XzXfzo9j0.net
まのage

23 :C.N.:名無したん:2011/04/26(火) 14:11:15.70 ID:DbD6zUZmO.net
客もめいぷると掛け持ちがほとんどだろ
あんな近くに同じ店出す意味がわからん
上手くめいぷると差別化しないと共倒れだろ

24 :C.N.:名無したん:2011/05/02(月) 16:58:38.13 ID:XxK6tnYi0.net
べぇとかわいいよべぇと

25 :C.N.:名無したん:2011/05/08(日) 01:18:20.84 ID:RUoVGbtp0.net
べぇと可愛いのは同意。
結局のところ、べぇと様頼りな店だからなぁ・・・。

26 :C.N.:名無したん:2011/05/12(木) 15:29:47.06 ID:zUdOWOcV0.net
今日のイベントいくから眼鏡かけてるのが俺だから気軽に声かけてくれ

27 :C.N.:名無したん:2011/05/26(木) 12:18:59.86 ID:GxSkq2ep0.net
しゅーぞー

28 :C.N.:名無したん:2011/06/03(金) 16:00:08.44 ID:v+7PnG0+0.net
べぇとって、青春をメイド喫茶勤務に費やすんだな。
もうすでに老朽化が激しいが。
なんか哀れ。

29 :C.N.:名無したん:2011/06/04(土) 05:43:32.70 ID:qDxBWEjD0.net
べーちゃん頼りの営業だよなぁここも
本人もこれからどうするのかね
本業メイドって訳にもいかないだろうに

30 :C.N.:名無したん:2011/06/04(土) 22:57:18.81 ID:zuo0tI+00.net
余計なお世話

31 :C.N.:名無したん:2011/06/05(日) 08:29:52.09 ID:QIrcgOzw0.net
>>30
つまんね

32 :C.N.:名無したん:2011/06/05(日) 09:14:07.78 ID:QJk9ighP0.net
本人だったら笑う

33 :C.N.:名無したん:2011/06/05(日) 09:43:36.29 ID:QIrcgOzw0.net
>>32
苦笑いね

34 :C.N.:名無したん:2011/06/05(日) 09:48:43.33 ID:rYoy99ThO.net
しかし話題に乏しいスレだよな

35 :C.N.:名無したん:2011/06/05(日) 11:03:53.66 ID:yE/1DIunO.net
ここ、まだやってたのね
公式のcast未だに準備中だしwww

36 :C.N.:名無したん:2011/06/06(月) 08:48:16.82 ID:AzQR3kaJI.net
べぇとさん人気ですねw

37 :C.N.:名無したん:2011/06/06(月) 11:20:29.92 ID:wyugWdH10.net
わりとどうでもいい

38 :C.N.:名無したん:2011/06/08(水) 20:42:35.63 ID:xXG3dxqd0.net
BLOGのコピー残っているのワロタ
将来どんな風に悪用されるんだろうね

39 :C.N.:名無したん:2011/06/09(木) 11:47:16.23 ID:C+XCfbet0.net
性格悪いし顔は論外
地元で一生狂ってろ

40 :C.N.:名無したん:2011/06/09(木) 17:31:56.13 ID:X3hjO1Vx0.net
>>39
どうしたの?フられたの?涙拭きなよ

41 :C.N.:名無したん:2011/06/09(木) 17:41:44.32 ID:C+XCfbet0.net
>>40
別にフられていないけど。
まぁ、例えフられたとしても、
不細工相手じゃ傷つかないけどね。

42 :C.N.:名無したん:2011/06/09(木) 21:55:48.86 ID:nykueaXq0.net
綺麗な子に振られても傷付かないけど、ブサイクに振られたらショックだわw

43 :C.N.:名無したん:2011/06/09(木) 22:10:19.75 ID:GTTHcgauO.net
一生メイドする人生も
悪くはないとは思う(笑)

44 :C.N.:名無したん:2011/06/09(木) 22:22:39.51 ID:GTTHcgauO.net
店やメイドに不満があるんだったら、
行かなきゃいいだけ。
そうやって一人ずつ客が減れば、
それはそれでいい。

45 :C.N.:名無したん:2011/06/10(金) 13:16:10.82 ID:Djv2UQr+O.net
おまえら暗っ

46 :C.N.:名無したん:2011/06/10(金) 14:24:05.24 ID:BwEQtI8D0.net
この店自体、雰囲気が暗いね。

47 :C.N.:名無したん:2011/06/10(金) 16:33:04.85 ID:NVc4ODPm0.net
べぇと可愛いよ、べぇと。

48 :C.N.:名無したん:2011/06/10(金) 17:30:17.11 ID:E2qE0GzVO.net
もうこんな店、二度と来ねーよ!

49 :C.N.:名無したん:2011/06/11(土) 00:37:13.32 ID:m5Y3A9kb0.net
何が不満なのか全然わからん。別に悪い事無くね?良いとこもねーよ、とか言うの?

50 :C.N.:名無したん:2011/06/11(土) 13:40:48.03 ID:jU4W5Hd+O.net
すべて自分が正しいと思ってるんだね
ある意味尊敬する

51 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 04:26:15.64 ID:ZloVDx/h0.net
>>49
無駄に高い

52 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 09:51:20.90 ID:m7R5UOr3O.net
元常連だけど、はっきり言ってお店だけじゃない、糞業界だよ。
当初はそれをバカにしに来てたんだけど、やっぱ初心に帰れた。
そういう意味では、感謝するよ。
もう二度と来ません。ありがとう。

53 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 14:43:15.71 ID:IC/3s2FdO.net
べがさまには
青春の総てを、人生の総てをかけて歩んだメイド道に一切の後悔もやり残しもないと雄々しく微笑んで大往生で天に還るその日までメイド服を着ていて欲しい
この先1000年語り継がれる一人のメイド王の伝説として子に、孫に語り継いでいきたいと思う


54 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 16:28:46.97 ID:RiXXsUW10.net
みんなもっと肩の力抜いて
会話と飲食を楽しめばいいのに(´・ω・`)

55 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:26:11.66 ID:rb8xZ73t0.net
高いか?メイド喫茶は普通の飲食店より
バイト雇わないといけないから
人件費がかかるんだぜ

普通のバーと値段も変わらんし、安い方だぜ
笑笑じゃトークなんかほぼないしw

56 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:27:20.12 ID:m7R5UOr3O.net
〉54
頭おかしいぞ、こいつ。

57 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:30:34.05 ID:m7R5UOr3O.net
〉55
いつも友達と笑笑行くので、
会話が弾むし、
こんなところより安くすみます。
ありがとう、笑笑

58 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:32:47.56 ID:m7R5UOr3O.net
〉53
一生メイドでいてほしいのは同意。
ある意味、win-winゲームだな。

59 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:43:00.26 ID:RiXXsUW10.net
金のないやつは一生笑笑行ってればいいよ
この店が高いなら時間チャージの店はボッタクリだね

60 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:47:43.55 ID:m7R5UOr3O.net
〉59
ありがとう、そうするわ。
こんなところにいたのは時間と金の無駄だった。
早く気づけてよかった。
心から感謝する。

61 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 17:57:01.52 ID:rb8xZ73t0.net
友達と話したいだけなら
メイド喫茶くる必要あるの?

大人数で飲むのはあまり
メイド喫茶には合わない気が...?

62 :C.N.:名無したん:2011/06/12(日) 18:00:42.08 ID:m7R5UOr3O.net
さがってませんよ。
奥さん!

63 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 04:37:08.40 ID:jLVJNLLd0.net
>>55
普通のバーと値段が変わらん?
馬鹿も休み休み言え。
あの質、あの量であの値段取るバーなんぞ
一瞬で潰れるわ

64 :63:2011/06/13(月) 04:48:26.05 ID:jLVJNLLd0.net
途中で投稿してしまった。すまん。

>>55
メイドカフェやバーが一飯の店より高い事なんて分かってる。
それを理解した上で“無駄に”高いと言っているんだ。
値段に見合っただけの酒やサービスじゃないって事。
まぁビールばっかり飲んでりゃそうでもないのかもしれんが。

65 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 05:27:55.09 ID:/TokNYGUO.net
メイドバーが割高なのは同意だが
無駄に高い、とは思わない
赤の他人の若い女の子がメイド服着ておっさんの話相手になってくれるんだから、たかだか一杯1000円するかしないか程度は無駄に高いと騒ぐ値段ではない
メイドバーとはいえバーなんだから何時間も長居して何杯も飲むような店やガブガブ飲んで騒いでって店じゃないんだから
1〜2時間で2〜3杯飲んでメイドさんと楽しくお喋りして2、3千円くらいなら妥当な値段だろ
酒の飲み方知らないガキならまだしも、メイドバーに足しげく通う変態紳士の我々だからこそ、オタクとして暗黒面の部分以外では紳士たるべきと思う


66 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 05:36:00.80 ID:Z/A5y+af0.net
おにぎり500円とかいって何も入ってない白飯握りが出てきた時には
流石にムカついたわ
暴利だろどうみても

67 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 06:00:22.38 ID:/TokNYGUO.net
こんな時間に上げてしまってスイマセン…


68 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 09:49:10.63 ID:3N4hVUAI0.net
>>65
オラもおめぇさんと同じ考えで飲んどるだがや
金銭感覚は人それぞれということで
自分のフトコロに合った店で飲めばエエでないか…

オラは友達さ、いねえからチョイと割高でも
若い娘さんに相手してもらえれば充分だあ
キャバクラ行くような金もねえからな…





69 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 10:40:12.35 ID:MIM3Gjm+O.net
メイド喫茶ごときに本気になった方が負け。

つまりお前らは負けと言うことだ。

70 :C.N.:名無したん:2011/06/13(月) 12:45:52.22 ID:vr8RdBr50.net
>>69
楽しめなかったら負け

残念、お前は負けたんだよ(´・_・`)

71 :C.N.:名無したん:2011/06/14(火) 21:11:51.46 ID:/oR5Mbg9O.net
〉70
だから何?

72 :C.N.:名無したん:2011/06/15(水) 05:26:43.05 ID:+j+TmU6D0.net
>>65
他のメイドバーなら無駄に高いとはb感じ無い。
この店がそうだという話なんだが…。

73 :C.N.:名無したん:2011/06/15(水) 11:22:28.14 ID:7HvgF5cmO.net
しかしこの高級感がありすぎて入りづらいし、実際に値段も高いな。
メイドも不細工だらけだし、もっと美人が多いようなイメージにするといいような気もする。
ただ、女の子達は、口が裂けてもこのお店が、ボッタクリバーとは言わないだろうな。

74 :C.N.:名無したん:2011/06/15(水) 22:49:09.69 ID:bY7QFdKv0.net
なんでずっと貧乏アピールしてんの

75 :C.N.:名無したん:2011/06/16(木) 00:21:19.30 ID:E8t896nh0.net
仕事クビになったか生活保護打ち切られたかで金なくなったんだろ

76 :C.N.:名無したん:2011/06/16(木) 12:35:19.64 ID:maLDXHPN0.net
>>73
ここが高いとか普段どこで飲んでんだよ
学生ならまだしもお前が社会人だったらドン引きだわ

77 :C.N.:名無したん:2011/06/16(木) 17:44:23.41 ID:2Q5X5yBH0.net
貧乏人は無駄遣い多いから貧乏だって事に気付けなくて可哀想だよな。

78 :C.N.:名無したん:2011/06/20(月) 18:54:18.72 ID:U64TuWwg0.net
とりあえず、まともに安価出来ないやつは書かないでくれよ。

79 :C.N.:名無したん:2011/06/21(火) 05:09:17.75 ID:3SwkhWzj0.net
>>78は二度と書きませんって宣言してるのか。
でもその宣言を書かずにはいられないというw

80 :C.N.:名無したん:2011/06/28(火) 13:27:23.09 ID:swqM2zZl0.net
水面下の争いがなかなか

81 :C.N.:名無したん:2011/06/28(火) 13:40:04.80 ID:oHNRUdJl0.net
こんなところで机上の空論でディベートしても、結局お店に行くか行かないかの二択って話。
この店が好きな奴は行けばいいし、この店が嫌いなら行かなければいい。
店が黒字好きな奴の勝ちだし、店が赤字なら嫌いな奴の勝ち。

82 :C.N.:名無したん:2011/06/30(木) 01:48:59.54 ID:fnKxcGXM0.net
最近繁盛してるね

83 :C.N.:名無したん:2011/06/30(木) 02:03:16.20 ID:hSqdguLq0.net
繁盛してきたな、かまってちゃんなオレさみしい(´;ω;`)

84 :C.N.:名無したん:2011/06/30(木) 08:14:44.20 ID:9rKEK5U8O.net
繁盛しても、メイドの給料は変わらないのに。
骨折り損のくたびれ儲けとはこのことだ。

85 :C.N.:名無したん:2011/06/30(木) 21:20:09.22 ID:NpzhyifC0.net
なんか若いお客増えたね

86 :C.N.:名無したん:2011/06/30(木) 22:35:23.88 ID:U46mSxQc0.net
>>81
> 店が黒字好きな奴の勝ちだし、店が赤字なら嫌いな奴の勝ち。


と来て


>>82
> 最近繁盛してるね


とは…



わwかwりwやwすっww

87 :C.N.:名無したん:2011/07/01(金) 00:42:37.24 ID:6VIVNIuSO.net
夜の仕事は、嘘をつくのも仕事のひとつだからな。

88 :C.N.:名無したん:2011/07/02(土) 20:00:26.88 ID:bfCdNLF70.net
嘘でもいいから好きだと言って

89 :C.N.:名無したん:2011/07/02(土) 20:53:31.57 ID:2Cm+EJnoO.net
史上最低のメイド喫茶、
めいぷるの劣化版ねこの丘のスレはここか?

90 :C.N.:名無したん:2011/07/02(土) 22:55:46.08 ID:gmhuMeANO.net
>>89
どうした?とりあえず涙ふけよ

91 :C.N.:名無したん:2011/07/02(土) 23:04:24.15 ID:2Cm+EJnoO.net
つまんね

92 :C.N.:名無したん:2011/07/03(日) 18:18:57.40 ID:xvQoE8X60.net
ここのブログ、コメントが腐ってるな

93 :C.N.:名無したん:2011/07/10(日) 16:27:14.32 ID:eThLQzm3O.net
お前らの熱いコメント見てるとたまには覗いて見るかなって気持ちになる不思議

94 :C.N.:名無したん:2011/07/11(月) 13:20:38.45 ID:tI+lrkFu0.net
ブログのコメ欄は本気で意味不明

95 :C.N.:名無したん:2011/07/12(火) 19:19:55.98 ID:op9sNxKl0.net
先日初めて行ってみた
メイドなんちゃら自体初めてで緊張したんだけどメイドさんが優しく話しかけてくれたおかげで楽しめました
また行きます

96 :C.N.:名無したん:2011/07/13(水) 01:03:55.97 ID:fBr40VPm0.net
最近混み過ぎでろくに話もできずに帰ること多いから
もう新参はこなくていいよ

97 :C.N.:名無したん:2011/07/13(水) 15:11:59.59 ID:G/C9Z6FX0.net
>>96
それはお前がいらない客だって思われてきただけ

98 :C.N.:名無したん:2011/07/13(水) 21:58:14.52 ID:m6FcpZVm0.net
> 最近混み過ぎでろ

混wみw過wwぎwwwでwwwww

99 :C.N.:名無したん:2011/07/14(木) 17:08:58.44 ID:aHtRVdDH0.net
有難うございました。
参考にします。

100 :C.N.:名無したん:2011/07/19(火) 19:23:25.98 ID:drSmVZvq0.net
またキモイコメント増えてきたな

101 :C.N.:名無したん:2011/07/28(木) 02:50:55.97 ID:6e4tyOa/0.net
よくもこんなくだらない店があるものだ。
童顔の熟女が、ブルマ祭りするみたいだけど、キモくてキモくて鳥肌が立つ。
表のブログでは、愛想でほめてやったが、これがみんなの本音。
キモいショーをみんなで見に行こうぜ!そしてイベントぶっ潰そうぜ!

102 :C.N.:名無したん:2011/07/28(木) 11:21:39.95 ID:m2srZAjbO.net
>>101
お前がふこ大好きなのはよくわかった、イベント楽しんでこい

103 :C.N.:名無したん:2011/07/28(木) 12:18:12.20 ID:6e4tyOa/0.net
お前は生きている価値などない。

104 :C.N.:名無したん:2011/07/28(木) 18:26:52.05 ID:KyqaAQK80.net
>>101
なんで素直にイベント盛り上げて下さいって書けないんだ?

105 :C.N.:名無したん:2011/07/28(木) 20:31:38.68 ID:6e4tyOa/0.net
社会のゴミは、死んで下さい。お願いします。
童顔の熟女が、ブルマなんてグロいだけです。

106 :C.N.:名無したん:2011/07/28(木) 22:23:38.63 ID:/SWmBVGV0.net
老け顔の幼女ならいいのか?

107 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 02:07:27.02 ID:bmbrgpE20.net
この店、893が絡んでるから、常連にならない方がいい。

108 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 05:47:02.34 ID:Hej2edQQ0.net
ブログのコメントは書きこめ無い用に
すれば良かったのに
客の立場だけど不愉快なコメントが多いよ

キモいのに粘着される女の子達が可哀想...

109 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 06:00:57.09 ID:92/5CFYC0.net
ここの従業員の方がキモい。
自殺した方が世の中のため。

110 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 06:42:12.66 ID:jSuSXqokO.net
>>107
そうなん?ソースは?

111 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 07:34:02.01 ID:vZt9ak1Q0.net
893が怖くて酒が飲めるかってね

112 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 09:03:04.58 ID:Vx2EWNMw0.net
アンチが湧いてるw

113 :C.N.:名無したん:2011/07/29(金) 22:58:03.68 ID:Zv7eJQh+0.net
ここでいくらネガキャンやっても
客入りが悪くなるわけなく
満席

114 :C.N.:名無したん:2011/07/31(日) 18:15:19.15 ID:uQRz8M7r0.net
まwんwせwきwww

115 :C.N.:名無したん:2011/07/31(日) 20:29:36.69 ID:JoJQEQKe0.net
暇な方がいいよね

116 :C.N.:名無したん:2011/07/31(日) 23:32:49.28 ID:4Vb6lbmx0.net
んだんだ

117 :C.N.:名無したん:2011/08/01(月) 00:55:31.65 ID:EhyX8GT40.net
店的にはよくねーだろーが

118 :メイド喫茶元店長:2011/08/02(火) 17:54:06.41 ID:jDNvuBE90.net
満席になったからって、黒字になるとは限らない。
「あんなに流行っていた店が何で突然つぶれるの?」的なものもある。
ちょっと混んでいるくらいが一番黒字になる。

119 :C.N.:名無したん:2011/08/02(火) 20:38:00.06 ID:jZI4YQ3G0.net
満席っていってもアイスティー1杯で2時間粘るようなカス客ばっかじゃん

120 :C.N.:名無したん:2011/08/06(土) 09:03:27.61 ID:LzsO5F+0O.net
流石メイド喫茶元店長といった感じのアホさだな
わざわさ店長名乗って書き込む内容じゃねーだろ
どんだけ素人だよw

121 :C.N.:名無したん:2011/08/06(土) 11:44:04.31 ID:o+wppv2G0.net
そんなに頻繁に行く方じゃないんだけど俺が行くといつもあのハゲがいる

122 :C.N.:名無したん:2011/08/08(月) 13:57:32.64 ID:9w5rbDxVO.net
ショートグラス一杯飲むのに30分とかザラにいる店だもんな


123 :C.N.:名無したん:2011/08/08(月) 23:30:05.33 ID:9+Li9AamO.net
ショートカクテルぬるくなるまで置いとくとか作る人が可哀想ですね。
それとも不味くてなかなか飲めなかったんでしょうか?

124 :C.N.:名無したん:2011/08/09(火) 04:06:27.37 ID:6Zc4J7eo0.net
そういう料金設定だからしょうがない。
客に酒・雰囲気・WRとの会話を楽しんで貰おうって店じゃない。

まぁ下手にドリンク料金下げて変な酔っぱらいが増えるよりは
今の状態のほうがいいって事なんだろ。

125 :C.N.:名無したん:2011/08/12(金) 19:13:18.98 ID:+RFhww6hO.net
客単価も低く回転率も悪けりゃ満席でも赤字だよな


126 :C.N.:名無したん:2011/08/13(土) 17:42:29.94 ID:dio96Zql0.net
んだんだ

127 :C.N.:名無したん:2011/08/15(月) 09:28:43.78 ID:PsequzHX0.net
普段は満席になってるときのほうが珍しいんだから、回転率はあんま関係ないけどな。
でもイベントのときはタイムチャージにでもして回転させてほしい。
せっかく行ったのに満席で入れないとか、萎える。
こないだは空気の読める常連さんが「俺いったん出るわ」って譲ってくれたから入れたけど。
アイスティー1杯で2時間粘るようなカス客はさっさとお引取りいただきたい。

128 :C.N.:名無したん:2011/08/15(月) 10:18:17.19 ID:NPGu2waz0.net
>>127
それは客じゃなくてそういうシステムの店に文句言うべきじゃね?

129 :C.N.:名無したん:2011/09/12(月) 23:04:48.24 ID:F0dFxHdG0.net
ここはシフト公開してないの?

130 :C.N.:名無したん:2011/09/15(木) 08:26:36.22 ID:IsTgu9ZWO.net
>>129

してない

とりあえず行ってみて、当たりかハズレか賭けるのも醍醐味だろう

131 :C.N.:名無したん:2011/09/15(木) 10:51:51.79 ID:XSIDGDv40.net
ここの住人的には誰があたりで誰がハズレなの?
どの子も安い店なりの容姿だよね

132 :C.N.:名無したん:2011/09/19(月) 22:44:18.65 ID:UVHp/7Nj0.net
攻守最強はしゅうぞう
しゅうぞうかわええ

毎月しゅうぞうイベントやってほしい

133 :C.N.:名無したん:2011/09/21(水) 10:29:18.41 ID:qGbjMhq40.net
あたり べーと、ふぅこ、しゅうぞう、まめ
はずれ ちず、ねぼ、みるく
あくまで一人の客の主観によるものね。

134 :C.N.:名無したん:2011/09/21(水) 11:52:29.21 ID:MWHZTUc8O.net
行ってみて当たりいなかったらめいぷるに移動すればいい
順番逆で先にめいぷるに行ってから丘に移動もある



135 :C.N.:名無したん:2011/09/21(水) 13:15:20.89 ID:T+povH5a0.net
めいぷるスレ見たけど
行きたくなくなるような書き込みしかないじゃん

136 :C.N.:名無したん:2011/09/21(水) 18:18:01.99 ID:8WPXi5FV0.net
みはね

137 :C.N.:名無したん:2011/09/21(水) 23:06:52.69 ID:O+Enjy/J0.net
みはね辞めたんじゃ

138 :C.N.:名無したん:2011/09/22(木) 00:14:14.23 ID:0Ocf8hgdO.net
強いて挙げるなら

アタリ
みるく しゅう ありす はずき ねぼ

ハズレ
べーと ちづ まめ ちこ

ウザい絡みが嫌いだ
あと、酒飲んでる横で新人教育を見せられるのもイヤだ

139 :C.N.:名無したん:2011/09/22(木) 09:41:51.04 ID:OzfCtrlt0.net
>>138
確かに、酒飲んでる横で新人教育を見せられるのは嫌だな。

140 :C.N.:名無したん:2011/09/26(月) 13:58:54.72 ID:DVQzZ3kk0.net
べぇととデェトしたい

141 :C.N.:名無したん:2011/10/03(月) 22:46:29.48 ID:7NK4BkRt0.net
ありすおめ!

142 :C.N.:名無したん:2011/10/07(金) 00:25:41.25 ID:qesUfdQJ0.net
ヤバイ…
丘の娘に本気で恋をした…

可愛すぎて辛い
好きすぎて辛い

胸が苦しいお(;´Д`)

143 :C.N.:名無したん:2011/10/08(土) 22:00:16.89 ID:pcpMsVDai.net
>>142
今が1番楽しい時だな
いいなあ

因みに誰誰⁇

144 :C.N.:名無したん:2011/10/09(日) 19:47:11.55 ID:CL0U8aez0.net
>>143

しゅー

145 :C.N.:名無したん:2011/10/11(火) 11:44:51.66 ID:0EPsNnBT0.net
>>144
面白い娘だよね
変人だけど

146 :C.N.:名無したん:2011/10/11(火) 22:13:16.22 ID:4rFqSK1oi.net
俺の方がシュー好きだよ

147 :C.N.:名無したん:2011/10/11(火) 23:03:27.95 ID:XS3qsOWF0.net
いやいや俺のほうが

148 :C.N.:名無したん:2011/10/13(木) 04:16:04.49 ID:q2Glfch60.net
お前らそんなに俺のことが好きなのか











キモいな

149 :C.N.:名無したん:2011/11/06(日) 10:02:51.00 ID:khFf5aWdO.net
最近カナ見ないけど辞めたの?

150 :C.N.:名無したん:2011/12/02(金) 04:34:53.28 ID:YpCe7z3H0.net
まめが可愛すぎて死にたい。

家が近くなら通うのに。

151 :C.N.:名無したん:2011/12/07(水) 14:57:52.57 ID:0qfw+4LB0.net
エリザベートとかいう、年増の不細工には、早く死んでほしい。

152 :C.N.:名無したん:2011/12/07(水) 17:26:38.45 ID:TgB/FKjF0.net
>>151
お前は夜道に気を付けろよ

153 :C.N.:名無したん:2011/12/08(木) 07:11:21.81 ID:SIk9vkio0.net
>>152 オマエモナー

154 :C.N.:名無したん:2011/12/08(木) 09:36:16.16 ID:km4HThncO.net
みんなやっぱりクリスマスは彼氏と過ごしたいのかな

155 :C.N.:名無したん:2011/12/08(木) 12:51:07.01 ID:Q268g/4oO.net
おぎメイドってあったよな

156 :C.N.:名無したん:2011/12/21(水) 07:27:40.12 ID:wQOD4FCUO.net
いじわるばあさん

157 :C.N.:名無したん:2011/12/30(金) 15:51:08.40 ID:PP3DL4kSO.net
>>142
人生強制終了をオススメするお!

158 :C.N.:名無したん:2012/01/14(土) 10:43:34.06 ID:yck6rqYzO.net
いじわるばあさん

159 :C.N.:名無したん:2012/01/17(火) 01:20:18.28 ID:92K5WMRsO.net
♪いじ、いじ、いじいじいじいじ、いじわるばあさん!

160 :C.N.:名無したん:2012/01/19(木) 08:31:32.06 ID:lRopXGc40.net
ガチで告白してふられた。

161 :C.N.:名無したん:2012/01/19(木) 17:24:46.73 ID:h0/hDVozO.net
告白できるシチュエーションまでもっていけただけでもすごい


162 :C.N.:名無したん:2012/01/25(水) 19:26:43.47 ID:pf1rUuJu0.net
最近やたら騒がしい小太り&短髪白髪のオッサンがいるよね

163 :C.N.:名無したん:2012/01/27(金) 12:05:37.60 ID:GcgKtCBN0.net
いるね、延々と薄っぺらい話で騒ぎ立ててるデブおやじが。
「バカじゃねーの、お前バカじゃねーの」とか女の子に喚き散らしてるの見ると
世間じゃ相手にされていないんだろうなぁ... と思ってしまう

164 :C.N.:名無したん:2012/01/28(土) 16:58:38.53 ID:SxKEooyL0.net
>162,163
一人で来たり二〜三人で来たりしてる人の事かな?
確かに三人ともさえないっていうか、品の無い顔してるよね。
ゴミ収集車にでも乗ってそうな感じ。
底辺に近い職業なんだろうけど、そうはなりたくないなぁ
と、就活中の自分が言ってみる。


165 :C.N.:名無したん:2012/01/29(日) 12:02:02.41 ID:TGBJGmZfO.net
お前達なんか、ワンミニッツあればイナフだ!

166 :C.N.:名無したん:2012/01/29(日) 23:34:46.11 ID:TQf4pz290.net
早漏か!

167 :C.N.:名無したん:2012/02/03(金) 13:46:37.45 ID:aIpcBs0DO.net
気張り過ぎてクソ漏らすなよぉっ!

168 :C.N.:名無したん:2012/02/07(火) 01:19:39.36 ID:jQjj9Leq0.net
ミリ単位のs

169 :C.N.:名無したん:2012/02/13(月) 11:18:09.52 ID:Dn9rLC3H0.net
ふぅこどこいったん?

170 :C.N.:名無したん:2012/02/13(月) 22:36:53.48 ID:gyBUdUUH0.net
あんな女死ねばいい。
帰ってこなくてよし。

171 :C.N.:名無したん:2012/02/14(火) 07:54:33.06 ID:YZc2K9jzO.net
新人増えたな
ホームページは更新しないのかね

172 :C.N.:名無したん:2012/03/09(金) 21:02:11.90 ID:VumhqAQMO.net
エリザベエト要らね
どこか見下し気味で癒されないわな


173 :C.N.:名無したん:2012/03/10(土) 14:55:43.40 ID:iL5DGy+KO.net
以前、めいぷるスレで丘でめいぷるの制服、めいぷるで丘の制服に交換するイベントを提案されてたけど、乗り遅れて、だいぶ過ぎてから気付いてレスできなかった
実現して欲しいが、難しいのだろうか


174 :C.N.:名無したん:2012/03/10(土) 15:23:39.56 ID:SObQqGsgO.net
丘の子でめいぷるの制服が似合いそうな子が思い浮かばない

175 :C.N.:名無したん:2012/03/10(土) 19:55:14.50 ID:iL5DGy+KO.net
べーとは当たり前として、まめ、しゅうぞう、ねぼなんかは似合いそう
なんていうか、服交換したメイド自体も見たいけど、両方の店が好きだから、丘とめいぷるの両方に行く客が増えて欲しい



176 :C.N.:名無したん:2012/03/21(水) 11:48:17.26 ID:Rg52/OXJO.net
二度と行きません


177 :C.N.:名無したん:2012/03/24(土) 00:08:12.62 ID:A3qXWlAy0.net
店員さんの名前もう少し猫っぽくしてほしい

178 :C.N.:名無したん:2012/04/21(土) 09:41:28.19 ID:ZneJMYC50.net
復活あげ

179 :C.N.:名無したん:2012/04/21(土) 12:01:12.05 ID:xqRcMMz5O.net
お前らなんかワンミニッツあればイナフだぁっ!

180 :C.N.:名無したん:2012/04/22(日) 16:27:27.57 ID:ECkffnZw0.net
rt

181 :C.N.:名無したん:2012/04/22(日) 16:54:38.68 ID:ECkffnZw0.net
最近たまに見かけるパティーとかいう若造うぜぇ。オタ話しに全くついていけてないっぽいのになにしに来てんだか。女の子目当てなのミエミエ。
ここの娘たちはそこらのビッチオンナとは違うんだから、ちょっとぐらいのイケメン風味で落とせるとおもったら大間違いだっつうの。
つうか、ここは俺たちキモオタのためのオアシスなんだから、オタでも何でもないヤツはお呼びじゃないんだよ。

女の子たちにウザがられてるの、わかんない?
金落とすから仕方なく相手してるんだろうけど、つまんないだろうな。
おかげで俺なんかが全然会話できなくて、足が遠のくわ。

182 :C.N.:名無したん:2012/04/22(日) 20:14:49.25 ID:EaUgsfEn0.net
嫉妬乙

183 :C.N.:名無したん:2012/04/24(火) 16:35:28.28 ID:bCnlkWzmO.net
ここ誰が人気なの?しゅうぞうとか?

184 :C.N.:名無したん:2012/04/24(火) 16:40:09.86 ID:f/emAVmc0.net
しおにゃん

185 :C.N.:名無したん:2012/04/24(火) 16:53:51.77 ID:j3TIA4jUO.net
中野のご主人様ってガチオタ多いよね
アキバじゃオタっていうかただの三次元女好きな奴ばかりだよ
アイドルオタとか
だから見た目可愛くて沢山構ってくれるメイドだったらオタじゃなくてもいいみたい

186 :C.N.:名無したん:2012/04/24(火) 19:06:35.02 ID:TOL0YmWUO.net
お前らなんかワンミニッツあればイナフだー!

187 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 09:31:45.48 ID:pJvzctdh0.net
ここのオーナーはどんな人??

188 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 12:20:32.19 ID:T7QoCakhO.net
こないだ始めてこの手の店に行ったんだけど、
酒の値段とか、メイドのサービス(?)どこもこんなもん?

もっとチャージ取られたり、オプションや注文意外では客に話し掛けたりはしないもんだと思ってたんだが。
酒の値段はバーとしてはまあ有りだし良心的なほう?

189 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 12:25:28.36 ID:xhTSw+Rh0.net
酒単価は安いほう。チャージも時間で取らないだけ良心的。
両方とも普通のショットバーでももっと高い店がある。
客に痛いのが多いけど、コスプレじゃないガールズバーでも似たようなもんだからあんまり気にしない。

190 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 13:24:25.15 ID:PNYcENItO.net
お前らなんかワンミニッツあればイナフだー!

191 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 19:10:26.23 ID:T7QoCakhO.net
>>189
だよね。
この手のは@しか知らんから凄い意外だったわ。

普通にコスト相応に楽しいとこだよね。
まだ一回しか行ったことないがウザいと思った客居なかったし。

これからも気が向いたら行きたいけど、自分がウザい客にならない様に気をつけなきゃな。

192 :C.N.:名無したん:2012/05/01(火) 00:14:21.40 ID:ebpAf5Qd0.net
この手のバーの客はみんな女の子と話したくて来てるんだから、他の客の目線とか無視していいんじゃね。
あまりにコミュ障だと肝心の女の子も会話に詰まるみたいだけど。
でもこの店は女の子自体も話しベタな印象あるなぁ。

193 :C.N.:名無したん:2012/05/01(火) 01:27:48.41 ID:2Ff9/n7A0.net
個人的に、雰囲気が気に入っているからたまにお邪魔しているけど
基本的には放っておいてほしいから酒以外のネタでは話かけてもらわんでいいかなぁ

194 :C.N.:名無したん:2012/05/03(木) 20:12:01.38 ID:6hUvcKdW0.net
お?HPのキャスト欄更新されたっぽ
でも一部名前がないような・・・

195 :C.N.:名無したん:2012/05/03(木) 22:11:30.05 ID:mVmZq0YEO.net
辞めた人のはないんじゃん?

196 :C.N.:名無したん:2012/05/04(金) 12:10:14.48 ID:FZgxzgI40.net
まめうなちの名前ないな
いつの間か辞めていたのか残念だ

197 :C.N.:名無したん:2012/05/04(金) 12:49:48.54 ID:oznvkTI0O.net
しおりんのもないと思ったけど新人さんのはまだ載ってないだけか

198 :C.N.:名無したん:2012/05/04(金) 15:45:41.78 ID:vk/Ag4w20.net
ここってめいぷると同じ系列店なんですか?
めいぷるはいったことあるけどここも行ってみたい なんか特色あるのかな?

199 :C.N.:名無したん:2012/05/04(金) 16:29:37.10 ID:CFoyUeJU0.net
よかったしおりん辞めたわけじゃないのか

200 :C.N.:名無したん:2012/05/05(土) 11:59:36.53 ID:zoe09R0X0.net
系列店というか、オーナーは一緒で経営者は別的な感じ。
特色ねえ・・・めいぷるより酒はそろっているが
メニュー外のオーダー単価はめいぷるより微妙に高いかも。
あと猫耳がくっついている。

キャストはめいぷるほど賑やかではない。

201 :C.N.:名無したん:2012/05/06(日) 05:56:55.32 ID:MGGvIlbDO.net
ここは無駄に高いだけで
クソつまんねぇ


202 :C.N.:名無したん:2012/05/06(日) 12:17:24.24 ID:/1mHhguwO.net
値段だけ見ると普通なんだけど
この内容で普通にとっちゃうのかと思っちゃうなぁ
お通し、酒や接客とか他も色々と微妙
ネコとかいってるみたいだけど
特に売りとか無いよね

203 :C.N.:名無したん:2012/05/06(日) 12:48:19.97 ID:ODfX0Y9D0.net
そりゃ色物の店なんだから
ガチのバーと比べりゃ諸々劣るだろ
同系統の店としてはよくやっていると思うよ
あとは店員の雰囲気が自分にあうかあわないかで
評価が大きく分かれるんじゃないかな

204 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 17:28:07.41 ID:NEDL6pURO.net
シンジ=はた=ゆさ
男に体を売りながら、メイドバー通いしてますw
http://acid-boy.com/staffdetail_57.html


205 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 19:37:50.95 ID:KNRL2zxXO.net
ベト おまえ接客できねえならメイドやんなよ
しらけるぜ
もう二度と行かね


206 :C.N.:名無したん:2012/05/08(火) 00:12:46.14 ID:PCx2LvNo0.net
このスレは二度と行かないって言う奴が多いよね

207 :C.N.:名無したん:2012/05/08(火) 03:03:44.76 ID:/5fn4T4b0.net
風適法に違反するので「接客」はご法度です
「立って接客」も摘発例がありますのでご注意ください

208 :C.N.:名無したん:2012/05/08(火) 16:51:18.37 ID:IGTOXcGFO.net
接客と接待は違うよ

209 :C.N.:名無したん:2012/05/08(火) 23:42:45.03 ID:KOLhqxbW0.net
めいぷると比べると立地の関係で、
騒がしい客に遭遇する率が高い印象。

210 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 00:00:53.77 ID:d9PeCseY0.net
俺とは逆だな
めいぷるに行くと
うざガキに遭遇する

211 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 07:05:31.23 ID:CL64Qd7cO.net
色物の部分が売りになってればいいんだけどね。
諸々劣ってても色物だから良い的なのはどうかと。
店員の合う合わないは、各々で異なるから何とも言えんのじゃないか?
俺は時々行ってるけど、正直もうちょい頑張って欲しいかなぁ。

212 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 08:13:34.02 ID:LaSSkSgL0.net
騒がしい客(オッサン)が多くて落ち着いて飲めない。

213 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 09:36:27.38 ID:kKuvteO00.net
>>211
>>203 だが、別に「よい店」とは思ってないぞ。
バーにしては酒の知識がなさ過ぎる店員が多いし
接客その他諸々中途半端だなぁと思う点がおおい。
とはいえ、経営側もそういう教育する気はないんだろうなと思っている。
なので、残念だなあと思いつつ期待はしていない。
この系統の中野の店ではまあいいほうかなという意味。


214 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 10:50:57.67 ID:z8sGQS4B0.net
この手の店にはぬるさを求めて行くもんだ
酒の知識が豊富なバー行きたきゃガチな店いくらでもあるだろ?
ぬるい接客にぬるい客それがいいんだよ
生温かく見守ってくれ

215 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 13:53:15.58 ID:jENAi4yg0.net
大学卒業したらバイト辞めるやつが大半のところで、バー的な教育もクソもなくね
若い女子と話したいわけじゃないんだったら、普通のショットバーに行けよ

216 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 15:32:28.78 ID:kKuvteO00.net
バイトだとかの身分はどうでもよく、そういう店なんだなということさ。
中野はガチでもあまりいい店は少ない気がする。個人的にな。
深夜〜早朝時間帯にカフェバーとして使うには
重宝するお店って感じでちょくちょくいってる。

ただ・・・換気がいまいちなのはなんとかしてほしい。箱の問題だけど。

217 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 15:40:38.92 ID:91mNcCKeO.net
>>204
はたぱたの話はこっちで。
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1334640844/i?guid=on


218 :C.N.:名無したん:2012/05/09(水) 17:48:46.56 ID:jENAi4yg0.net
バーテンダー修行みっちりやってる人の立てたような店と比較する意味がわからん
ガールズバー崩れのこういう店に求めるのは若さと愛嬌だけだな

中野に良いショットバーが少ないっていうのには同意

219 :C.N.:名無したん:2012/05/10(木) 10:21:19.42 ID:yutg9Y5h0.net
ところでおまえら12日のイベントの詳細を教えてください

220 :C.N.:名無したん:2012/05/10(木) 11:56:02.82 ID:OHBaa67h0.net
ブログ嫁

221 :C.N.:名無したん:2012/05/10(木) 16:05:42.21 ID:yutg9Y5h0.net
飲み放題の詳細がわからないんだよ

222 :C.N.:名無したん:2012/05/10(木) 16:43:59.57 ID:OHBaa67h0.net
お店できいてくださいって書いてあるだろ

223 :C.N.:名無したん:2012/05/12(土) 05:32:34.75 ID:fxDEUv3uO.net
はたぱたの彼女wさやかw
http://vpic.to/110801ZqBh

224 :C.N.:名無したん:2012/05/13(日) 01:22:00.46 ID:76n/Fzj+0.net
べえ誕盛り上がっているようでなによりだ

225 :C.N.:名無したん:2012/05/13(日) 04:16:44.87 ID:woR8DNuNO.net
こんなクソ店に金落とすバカがいてなによりだ


226 :C.N.:名無したん:2012/05/13(日) 16:39:12.71 ID:83MiQ6ROO.net
時は金なり、って言葉もあるけど、そんな金払う価値のない店のスレをわざわざ覗いて書き込んでアンチ活動する時間と労力はもったいないと感じないのかな?
それとも、本当に嫌いなんじゃなくて、経済的な理由で頻繁に行けなかったり、メイドさんに嫌われてたり相手にされなかったりって好きなのに思うようにいかない悔しさを誤魔化すため、あの葡萄は酸っぱいからいらないって言ってるだけなのかな?



227 :C.N.:名無したん:2012/05/13(日) 23:51:07.37 ID:fp//1auR0.net
スルーしろよ

228 :C.N.:名無したん:2012/05/15(火) 04:21:46.51 ID:Q8MPdkl30.net
>>196
なちは今日いたらしいよ!

229 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 00:47:21.22 ID:Dgyr4eKnO.net
第1彼女さやか
http://vpic.to/110801ZqBh
はたぱたの第2の彼女(右)
うさぎ
ツイッター
http://twtr.jp/user/udonge0tewi?guid=ON
プロフィール
http://pr.cgiboy.com/04892192/
はたぱた個人スレ
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1290309188/i?guid=on

230 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 06:01:36.85 ID:cebGqB630.net
俺もアンチだが、アンチ活動するほどの価値のある店ではないとは思う。
この店に行くようなやつもかなりの暇人だけど、アンチ活動するやつもよっぽど暇人だ。
この店に関係している奴はアンチともども含めて、みんないなくなってほしい。
そして俺も消えよう。

231 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 07:40:59.47 ID:brWJtbg3O.net
はたぱたと仲の良い常連客も売り専とかしてるの?
http://acid-boy.com/staffdetail_57.html
フォロワー見ると、めいぷるやねこの丘の常連客ばかりでキメェ

232 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 21:26:33.61 ID:qVlH+x7e0.net
みるく卒業か

233 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 21:59:46.02 ID:YDWiIToCO.net
学校卒業近くまでいると思ったんだけどな

234 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 00:03:57.95 ID:GbI77zqg0.net
何時間も長居する客いる? 俺は3時間いたんだが
無口で長居は嫌がられる??









235 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 01:46:02.53 ID:tTKehhzc0.net
注文さえすれば問題ないでしょ

236 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 04:43:12.26 ID:rdp7pTS6P.net
>>234
何しに行ってんだw
愛でるだけ?
まー閉店時間まで居る人もいるみたいだし。

237 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 08:26:37.77 ID:hsh8Inq00.net
俺も1時間あたり2杯くらいで3時間程度いること多いけど
混んでくれば出るようにしてるし別にいいんじゃないかな?

238 :C.N.:名無したん:2012/05/21(月) 06:23:54.09 ID:b7KRNt9J0.net
べえはお局様ぽく見えた





239 :C.N.:名無したん:2012/05/21(月) 22:38:12.38 ID:E5bE8BJl0.net
さよならみるにゃん

240 :C.N.:名無したん:2012/05/22(火) 00:51:19.34 ID:GvNeOxEp0.net
しおりんも今月までらしいから、
ファンは早めに行くんだぞ。

241 :C.N.:名無したん:2012/05/22(火) 02:29:09.86 ID:Sz37vopD0.net
別れの季節・・・

242 :C.N.:名無したん:2012/05/22(火) 03:28:01.42 ID:FQY2gz520.net
しおりんあったことないわ。
前半の子かな

243 :C.N.:名無したん:2012/05/22(火) 09:03:06.32 ID:y9AG+KlsO.net
>>240
なんで知ってんの?

244 :C.N.:名無したん:2012/05/25(金) 17:40:57.79 ID:fXwjHeyrO.net
はたぱた
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

はたぱたのフォロワー
きたぐち
http://twtr.jp/user/kitaguti?guid=ON
眩惑のまじさん(はたぱた?を外した)
http://twtr.jp/user/mazy_3?guid=ON
みぞ
http://twtr.jp/user/eth_real?guid=ON

245 :C.N.:名無したん:2012/05/26(土) 04:56:24.22 ID:3wlYzFrh0.net
北口の近くに新しいメイドバーが出来たらしいけどどどこ?

246 :C.N.:名無したん:2012/05/27(日) 09:55:30.11 ID:ZdAB3gHqO.net
バラキケースケ@スネア
http://twtr.jp/user/barakill?guid=ON
はたぱたのフォロワー

247 :C.N.:名無したん:2012/05/29(火) 01:52:47.93 ID:C7uX3OGu0.net
しおりんは30日がラストだそうな

248 :C.N.:名無したん:2012/05/29(火) 06:17:40.86 ID:l5rSYtudO.net
はたぱたの売り専ブログ
http://acid.m.livedoor.biz/category/359154?guid=ON
フォロワーにいる奴は男に体を売ってる奴なんかとよく仲良く出来るなw
中野のメイドで飲み歩いてないで、はたぱたの店に行ってやれよ。

249 :C.N.:名無したん:2012/05/30(水) 05:43:51.39 ID:hj089jbD0.net
>>245
クロネコのことじゃねーの?

250 :C.N.:名無したん:2012/05/30(水) 20:31:59.37 ID:+Y3w/2msi.net
クラシックメイドが居る店らしいんだけどそのクロネコってところですか?

251 :C.N.:名無したん:2012/05/30(水) 21:19:32.97 ID:rsrrxs7U0.net
クラシックメイドの定義はわからんが
なんとなく違うんじゃないか?

252 :C.N.:名無したん:2012/05/31(木) 11:55:32.56 ID:Pz+7iT4C0.net
サミット手前のパチ屋の隣のブロックで
昨日それっぽい店の子が呼び込みしてたな
夜になると中国マッサージの呼び込みが多いあたり

253 :C.N.:名無したん:2012/05/31(木) 13:22:24.50 ID:kr6LcJQf0.net
セラピーじゃなくて?

254 :C.N.:名無したん:2012/05/31(木) 13:55:52.02 ID:Pz+7iT4C0.net
お話セラピーのところじゃないなー
制服もぜんぜん違った。
坦坦面屋のあるビルのどこかのフロアだと思う

行ったことはないので、違ったらごめんね

255 :C.N.:名無したん:2012/05/31(木) 15:02:35.15 ID:rncNuZvhi.net
今度見に言ってみるわー

256 :C.N.:名無したん:2012/05/31(木) 23:58:41.90 ID:0H9uZTh4O.net
はたぱた
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

はたぱた(シンジ)のフォロワー
きたぐち
http://twtr.jp/user/kitaguti?guid=ON
眩惑のまじさん
http://twtr.jp/user/mazy_3?guid=ON
みぞ
http://twtr.jp/user/eth_real?guid=ON
BACH
http://twtr.jp/user/bach_54?guid=ON
バラキケースケ@スネア
http://twtr.jp/user/barakill?guid=ON
ぴよにゃんふりかけ
http://twtr.jp/user/hiyo725?guid=ON

257 :C.N.:名無したん:2012/06/01(金) 05:56:58.47 ID:QEX7122m0.net
サミット?

258 :C.N.:名無したん:2012/06/03(日) 08:13:42.44 ID:A+ISq2sfO.net
はたぱた第1彼女さやか
http://vpic.to/110801ZqBh
はたぱたの第2の彼女(右)
うさぎ
プロフィール
http://pr.cgiboy.com/04892192/
ツイッター
http://twtr.jp/user/udonge0tewi?guid=ON
はたぱた個人スレ
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1290309188/i?guid=on

259 :C.N.:名無したん:2012/06/03(日) 19:49:31.70 ID:gXZIWkb60.net
ごめん
サミットじゃなくてライフだな

260 :C.N.:名無したん:2012/06/03(日) 20:55:32.53 ID:gXZIWkb60.net
間違ったこと書いちゃったし行って確認してきたわ
場所はあってた。明白(坦坦面、中華屋)裏のPatioってお店。
メイドバーではなく、メイドさんもいるバーだね。
バーテンダーさんは男性。

261 :C.N.:名無したん:2012/06/04(月) 08:22:26.96 ID:CeBrxagsO.net
はたぱた君(ゆさ)が働いている、お店の個人スレです
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=4684
どこもかしこも個人スレ立ちまくりで凄いなw

262 :C.N.:名無したん:2012/06/08(金) 00:45:40.65 ID:7h5okM0DO.net
めいぷると掛け持ちの常連てどんな風に使いわけてるの?



263 :C.N.:名無したん:2012/06/10(日) 23:26:58.85 ID:ct30dka90.net
人によるだろうけど、
会いたいキャストがいる方に行くとか、
その日の店の雰囲気(騒がしさとか)によって選んだり?

264 :C.N.:名無したん:2012/06/11(月) 01:09:52.47 ID:S3/mtoEpO.net
ここのキャストってキャラ作ってたりする?

265 :C.N.:名無したん:2012/06/14(木) 08:40:02.71 ID:ph7ANB720.net
顔は作ってるぞ〜

266 :C.N.:名無したん:2012/06/20(水) 17:58:27.84 ID:EiY3alA50.net
ポリスイベント気になるが、
服が似合いそうな店員さんがあまり思い浮かばない

267 :C.N.:名無したん:2012/06/26(火) 18:30:05.50 ID:Drzm7fFLO.net
誤爆?

268 :C.N.:名無したん:2012/06/26(火) 23:58:21.57 ID:bxStAs4eO.net
べぇとのポリスコスが見たい


269 :C.N.:名無したん:2012/06/26(火) 23:59:57.82 ID:bxStAs4eO.net
ポリスイベントの日にべぇとがパンスト履きませんように、と願ってやまない


270 :C.N.:名無したん:2012/06/28(木) 23:41:14.80 ID:811cfrCv0.net
うなぽりはすごく健全そうだ

271 :C.N.:名無したん:2012/07/06(金) 23:01:24.95 ID:2fHJGbEyO.net
親に勘当された、130山崎勲37歳来ないで!

272 :C.N.:名無したん:2012/07/06(金) 23:08:32.81 ID:2fHJGbEyO.net
130の執着気持ち悪いだが!来ないでくれ

273 :C.N.:名無したん:2012/07/06(金) 23:10:50.66 ID:2fHJGbEyO.net
犯罪者山崎勲容疑者37歳

274 :C.N.:名無したん:2012/07/20(金) 19:11:53.41 ID:mJoafbPn0.net
あげ

275 :C.N.:名無したん:2012/07/22(日) 16:37:57.06 ID:qabZIZQB0.net
幼児性愛者↑

276 :C.N.:名無したん:2012/07/22(日) 17:47:02.89 ID:CeRnIqtmO.net
行った事ないけどどんな店?

277 :C.N.:名無したん:2012/07/29(日) 10:53:33.94 ID:7Pwyfk680.net
130の執着気持ち悪いだが!来ないでくれ

278 :C.N.:名無したん:2012/07/29(日) 14:07:24.01 ID:S5i/Llpa0.net
>>277
お前がキモイわ。お前が行くのやめろよ。

279 :C.N.:名無したん:2012/08/01(水) 20:36:40.74 ID:3pSRqfZvO.net
めいぷる秋葉原店が9月オープン
ねこの丘は正式に系列店になるらしい
丘からもめいぷる新店に移動あるかもしれない



280 :C.N.:名無したん:2012/08/02(木) 01:40:38.70 ID:ZVbf1+7k0.net
丘キャスト少ないのにそれはないだろ?

281 :C.N.:名無したん:2012/08/02(木) 18:02:58.75 ID:blvZLXusO.net
めいぷるも人数に余裕あるわけじゃないから、出せても一人くらいでしょ
店長をめいぷるから入れるとして、一人は大変だろうから副店長は丘からじゃないか?



282 :C.N.:名無したん:2012/08/03(金) 02:25:59.86 ID:j1boS8X3O.net
はたぱた
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

はたぱた(シンジ)のフォロワー
罪来
http://twtr.jp/user/tsumiki515?guid=ON
衝撃のフロッグマン
http://twtr.jp/user/lxx_Frogman_xxl?guid=ON
きたぐち(外された)
http://twtr.jp/user/kitaguti?guid=ON
眩惑のまじさん
http://twtr.jp/user/mazy_3?guid=ON
みぞ
http://twtr.jp/user/eth_real?guid=ON
BACH
http://twtr.jp/user/bach_54?guid=ON
バラキケースケ@スネア
http://twtr.jp/user/barakill?guid=ON
ぴよにゃんふりかけ
http://twtr.jp/user/hiyo725?guid=ON


283 :C.N.:名無したん:2012/08/05(日) 02:39:50.16 ID:o5mMbSkHO.net
男に体を売っている、はたぱたの出勤情報
http://acid-boy.com/staffdetail_57_2.html
個人スレ
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=4684

284 :C.N.:名無したん:2012/08/05(日) 22:47:17.19 ID:YDpZpKeCO.net
めいぷる秋葉原店できたら、丘にも秋葉原の客が来るようになるのかな?


285 :C.N.:名無したん:2012/08/05(日) 23:21:10.70 ID:nTsyffFN0.net
来なくていいです、臭いから

286 :C.N.:名無したん:2012/08/06(月) 19:21:57.29 ID:srfvHNlmO.net
売り専してるような男を店に入れるなよ・・・
アナルしてる奴ってAIDS率高いだろ。
そんなのにグラスを使って欲しくないし、トイレとか怖くて使えん。

287 :C.N.:名無したん:2012/08/06(月) 22:50:03.00 ID:7XVdyuLHO.net
>>286
同じく

288 :C.N.:名無したん:2012/08/07(火) 00:49:38.11 ID:B8SZc1jyO.net
はたのフォロワーの甘党
此処見てるな。
前のアカウント消してるwwwww
次のアカウントです。
http://twtr.jp/user/tokyobike_26?guid=ON


289 :C.N.:名無したん:2012/08/17(金) 21:16:57.84 ID:oFEWcLBKO.net
はたぱた
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

はたぱた(シンジ)のフォロワー
罪来
http://twtr.jp/user/tsumiki515?guid=ON
衝撃のフロッグマン
http://twtr.jp/user/lxx_Frogman_xxl?guid=ON
きたぐち(外された)
http://twtr.jp/user/kitaguti?guid=ON
眩惑のまじさん
http://twtr.jp/user/mazy_3?guid=ON
みぞ
http://twtr.jp/user/eth_real?guid=ON
BACH
http://twtr.jp/user/bach_54?guid=ON
バラキケースケ@スネア
http://twtr.jp/user/barakill?guid=ON
ぴよにゃんふりかけ
http://twtr.jp/user/hiyo725?guid=ON


290 :C.N.:名無したん:2012/08/22(水) 21:53:47.53 ID:ehU9tcu0O.net
ドレミ團シンジ(はたぱた)
女関係のトラブルはまだ続いてるんだな。
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1341478144/i?guid=on
ツイ
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON
複垢
http://twtr.jp/user/heaven1ynnts?guid=ON

291 :C.N.:名無したん:2012/08/24(金) 02:58:09.69 ID:a+sGS52yO.net
http://twtr.jp/user/markun_water7?guid=ON
鍵かけんなよ
此処見てるってバレバレ

292 :C.N.:名無したん:2012/08/28(火) 03:48:45.37 ID:xGwv/csMO.net
ねこの丘はネラー多いよね。

293 :C.N.:名無したん:2012/08/29(水) 10:05:46.04 ID:IqFupHNIO.net
めいぷる秋葉原店にここからは誰か行ったりするの?

294 :C.N.:名無したん:2012/08/29(水) 15:05:41.29 ID:GDqP3hBcO.net
はた(ゆさ)売り専ブログ
http://acid.m.livedoor.biz/category/359154?guid=ON

295 :C.N.:名無したん:2012/08/31(金) 13:45:17.57 ID:y1LJ5Uu50.net
まじかー!?

296 :どこかのだれか:2012/09/01(土) 05:41:30.73 ID:M9wEG0cm0.net
ありがとう、ギコちゃん。
これでもう、自分がメイド喫茶通いになった時点からいる、
中野のベテランメイドは、残り一人。うーん、時代の流れを感じるな。
これから中野は大学が3つできて、カオス状態になるから、
嵐の前の静けさの時に卒業できて、ほんとよかったとは思う。
今までお疲れ様でした。またどこかで会えたらいいな。

297 :C.N.:名無したん:2012/09/02(日) 01:58:41.20 ID:KMjC1c5X0.net
悲しいね。
中野の一つの時代が終わった気がする。

298 :C.N.:名無したん:2012/09/03(月) 03:54:20.53 ID:h/yTHdeoO.net
はたぱた(ゆさ)の売り専での個人スレ
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=4684
男に攻められてアンアン喘いでるってww

299 :C.N.:名無したん:2012/09/09(日) 11:23:14.23 ID:tfi8J+RIO.net
はたぱたの彼女さやか
http://vpic.to/110801ZqBh

300 :C.N.:名無したん:2012/09/11(火) 01:43:52.99 ID:2Q3866s+O.net
これ誰?はたのフォロワーで此処の常連もフォローしてるんだけど…友達になりたい。
http://twtr.jp/user/payotter?guid=ON

301 :はた:2012/09/17(月) 21:17:49.54 ID:E33M2ngaO.net
はたです!どうもお騒がせしていますww
宣伝させて下さいw
ゆさって名前で仕事してます!
バイの人、ゲイの人、プロフィール見て気に入ったら、指名して下さい!
http://www.acid-boy.com/i/top.html

302 :C.N.:名無したん:2012/10/05(金) 13:56:24.61 ID:Q3ikqSkIO.net
あげ

303 :C.N.:名無したん:2012/10/14(日) 18:46:58.10 ID:ReFmgqUWO.net
http://6pd-ribonlav.jugem.jp/?pid=1&guid=ON

304 :C.N.:名無したん:2012/10/16(火) 20:23:07.02 ID:3ogNE2Qq0.net
カレーに3500円ってCOCO壱よりもボッタクリだな…
http://neko-blog.maid-bar.com/

305 :C.N.:名無したん:2012/10/17(水) 21:59:08.65 ID:m8nr4SDFO.net
最近、ふぅこ見ないけど辞めた?


306 :C.N.:名無したん:2012/10/18(木) 01:07:31.15 ID:y7xidutmO.net
ゆさ(はたぱた)プロフィール
http://acid-boy.com/staffdetail_57.html
店のスレッド
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=5205
個人スレ
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=4684
ツイッター
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

307 :C.N.:名無したん:2012/10/19(金) 02:03:13.64 ID:8Pj+1HBi0.net
おっぱい

308 :C.N.:名無したん:2012/10/19(金) 18:43:22.80 ID:wZgC7u7nO.net
はた君の子供をうんだのに、当の本人は養育費も認知もしてくれない
ピンサロで勤務して子供を養っています
ゆうこと子供が可哀想
http://vpic.to/120417RbSW

309 :C.N.:名無したん:2012/10/19(金) 20:00:50.86 ID:oCoPmvYa0.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1339228457/858
ちょっとわろた
しかも背高いからなー

310 :C.N.:名無したん:2012/10/20(土) 16:08:09.69 ID:uRIb/wDm0.net
ベ●はもうほっといてやれよ

311 :C.N.:名無したん:2012/10/23(火) 12:53:14.30 ID:iANaX4Dh0.net
ミッツマングローブいたよね

312 :C.N.:名無したん:2012/10/27(土) 14:38:14.25 ID:pf75sB4fO.net
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1275012437/i?guid=on

313 :C.N.:名無したん:2012/10/28(日) 23:03:12.16 ID:5xuXoyo0O.net
裸の女やフェラ写メを撮るのが趣味のはた君
ちんこもはた君のものだそうですw
http://k2.upup.be/LwFxSbUElq?guid=ON

314 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 08:21:47.57 ID:qxILrfLj0.net
卒業後、店の名前を使って営業活動してるのって誰?

315 :C.N.:名無したん:2012/11/04(日) 23:32:01.64 ID:uRPewWf9O.net
左下 えむ(水本ゆ○こ)
はた君の子供を生んでます
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/31/f3/10063358184.jpg&unm=makovmakovmako&articleId=10095058297&imageId=10063358184&guid=on

316 :C.N.:名無したん:2012/11/24(土) 22:30:46.22 ID:129fkB0q0.net
りるりる嫌い
うざい

317 :C.N.:名無したん:2012/12/12(水) 03:57:55.28 ID:f7o8l3H80.net
うn

318 :C.N.:名無したん:2012/12/17(月) 07:40:04.97 ID:+qYM/opKO.net
男にアナル掘られてアンアン喘ぐはた君のプロフィール
http://acid-boy.com/staffdetail_57.html
店のスレッド
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=5205
個人スレ
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=4684
ツイッター
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

319 :C.N.:名無したん:2012/12/25(火) 14:43:42.37 ID:yaaAIsbtO.net
フェラ撮り大好き、はたぱた

320 :C.N.:名無したん:2013/01/21(月) 07:53:20.36 ID:V7rmJVkeO.net
はた君、売り専ブログ更新
http://acid.m.livedoor.biz/article/22873285?guid=ON
ツイッターも宜しく
http://twtr.jp/user/htpt_ptpt?guid=ON

321 :C.N.:名無したん:2013/01/23(水) 03:54:19.24 ID:JaSsR7O0O.net
はたのセフレさやか
http://vpic.to/110801ZqBh
横浜ビューティーアート休学中
ドレミ團の追っかけしてました

322 :C.N.:名無したん:2013/02/03(日) 09:11:30.01 ID:O0GESs14O.net
はた君プロフィール更新
http://acid-boy.com/staffdetail_57.html

323 :C.N.:名無したん:2013/02/08(金) 19:51:47.39 ID:/aFtIB7MO.net
はた君ブログを更新
http://acid.m.livedoor.biz/article/24219886?guid=ON

324 :C.N.:名無したん:2013/02/10(日) 08:52:26.40 ID:WJc0XnmJO.net
はたぱたの客がはたにツイートしてるw
やっぱり男に身体を売ってたかw汚いww
http://twtr.jp/user/syo5014/status?guid=ON

325 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 13:09:20.56 ID:wdZW5rM30.net
しゅうぞうはどこで働いているんだろう・・・

326 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 19:27:37.26 ID:wdZW5rM30.net
風俗で働いていたら速攻入るのに!!

327 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 22:15:24.50 ID:yQkTt6pv0.net
test

328 :C.N.:名無したん:2013/10/27(日) 08:49:30.92 ID:9PKlgSdaO.net
姫花とはたぱた一緒に住んでた
ここのメイドに手をださないでほしい

329 :C.N.:名無したん:2014/06/18(水) 06:59:32.50 ID:X/Rd5vFui.net
下火 閉店記念(笑)

330 :C.N.:名無したん:2014/06/19(木) 07:08:40.35 ID:sePdGIMoi.net
閉店記念(笑)

331 :C.N.:名無したん:2014/06/20(金) 07:35:02.25 ID:kLceXTNui.net
吉原進出(笑)

332 :C.N.:名無したん:2014/06/22(日) 18:07:37.48 ID:IXoMg7VXi.net
閉店記念(笑)

333 :C.N.:名無したん:2014/06/23(月) 20:11:33.39 ID:UkP+2xUIi.net
メイド ソープ娘転職(笑)

334 :C.N.:名無したん:2015/12/15(火) 06:22:41.34 ID:IptLkKE4.net
中野

335 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 15:00:35.07 ID:R1eGOT4r.net
ブル中野

336 :C.N.:名無したん:2015/12/31(木) 15:19:43.99 ID:QudJSsmIO
!!!!今までに無い全く新しい手法!
http://goo.gl/W1gAX7

337 :C.N.:名無したん:2016/01/23(土) 01:48:43.38 ID:7YRvI41z.net
ねこの丘!

338 :C.N.:名無したん:2017/01/09(月) 01:06:15.65 ID:FfXZJ/SQ.net
┌(┌^o^)┐

総レス数 338
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200