2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山県】メイドカフェ・喫茶 総合スレッド その21

1 :C.N.:名無したん:2011/12/14(水) 16:52:00.89 ID:hrYmmD8G0.net
岡山県内の各メイドカフェ/喫茶/バー 等について語りましょう。
コスプレ板ローカルルールをちゃんと読みましょう。

●現在営業中のお店
メイドカフェしゃるろっと
ttp://okayama-charlotte.jp/main.html
コスプレ&アニソンカラオケバー SONIC BOOOM
ttp://sonicbooom.net/main.html
メイドin 生徒会室
ttp://seitokairoom.com/pc/index.html
表町改造計画Z(コスプレバー)
ttp://ameblo.jp/kaizouz/
(ここまでが、岡山市表町)
オタクばぁ倉敷ROYAL
ttp://ameblo.jp/kurashiki-royal/
(ここまでが、倉敷市阿知)

【岡山県】メイドカフェ・喫茶 総合スレッド その20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1222954119/

関連スレ
岡山のコスプレイヤー・イベント報告 7件目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1286257754/

2 :C.N.:名無したん:2011/12/14(水) 21:52:36.48 ID:0U2L86PU0.net
前スレのリンク先はほとんど閉まってんな

3 :C.N.:名無したん:2011/12/16(金) 06:00:11.55 ID:0xdRAF+X0.net
いちおつ

4 :C.N.:名無したん:2011/12/17(土) 14:44:46.27 ID:+8MFmAz1O.net
よい子のみんな〜、生徒会室に集まれ〜!

今日もはとむらショーが始まるよ!

5 :C.N.:名無したん:2011/12/17(土) 19:20:32.01 ID:+8MFmAz1O.net
しゃるろっとでもはとむらショーが始まった!

正直言って、五月蝿い!

6 :C.N.:名無したん:2011/12/19(月) 16:29:24.13 ID:XDsW8xhz0.net
前スレ(鯖閉鎖前にログ確保)
【岡山県】メイドカフェ・喫茶 総合スレッド その20
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1222954119/

>>4-5
生徒会室やしゃるろっとに同時間帯に居た客や店員には
携帯で実況してる>>4-5の正体も類推特定が容易なわけだが
そんなこと気にしない人? 前スレで特定された猫の人? ただのバカ?

7 :ライオンズ思想:2011/12/19(月) 21:39:03.18 ID:s8DM4rMi0.net
赤野○宅工房の赤野社長は、ライオンズ会員同士でSEX三昧。
菅○建設の女社長と快楽三昧。
倉敷○ライオンズはこんな感じでいいの?
馬鹿じゃないww

8 :C.N.:名無したん:2011/12/20(火) 10:40:50.35 ID:JcN7n9VgO.net
>7

何のネタなんだ?それ。

9 :C.N.:名無したん:2011/12/20(火) 11:05:10.50 ID:N+N6BPrm0.net
>>8
それは、岡山県関係の色んなスレに書き込んでる荒らし。
特定のカテゴリー内のスレではなくて、色んなカテゴリーのスレに。

10 :C.N.:名無したん:2011/12/24(土) 21:01:18.04 ID:EzwcySCA0.net
年末営業してるの?

11 :C.N.:名無したん:2011/12/27(火) 22:02:56.64 ID:Ju6F4Zo90.net
総選挙って一体何なんだろうな?

12 :C.N.:名無したん:2011/12/30(金) 19:21:37.30 ID:baQ6jSvw0.net
元日はどこも休みなのな

13 :C.N.:名無したん:2012/01/02(月) 07:38:20.88 ID:9fc3UhaK0.net
総選挙終わったな

14 :C.N.:名無したん:2012/01/03(火) 18:55:48.68 ID:fv4ZsLDbO.net
しゃるろっとにいるけど、はとむらは横で寝ている…

寝るぐらいなら来なきゃいいのに

15 :C.N.:名無したん:2012/01/03(火) 19:03:37.89 ID:TPMO4H/rO.net
>>14=猫の人
新年早々実況乙

16 :C.N.:名無したん:2012/01/03(火) 21:08:39.12 ID:0+0ab+Lp0.net
>>15
新年早々、店内実況者>>14の特定と解説乙です…!

>>14 ねこ助
何度ここで特定されようが店長に直接注意されようが他客叩きをやめないとかどうかしてるぞ!!
そんな客の接客も続けなければならないメイドさんたちがかわいそうだ!!!

17 :C.N.:名無したん:2012/01/03(火) 23:52:22.74 ID:Zjc59DGO0.net
>>15-16
猫田さんのことを悪く言うのはもうやめてください!
店長に注意されたかどうか今夜聞いてみたら「まだバレてない」って言ってたから上の書き込みはデマですよ!

18 :C.N.:名無したん:2012/01/04(水) 19:06:45.05 ID:p2lTsXCd0.net
おもしろい

19 :C.N.:名無したん:2012/01/07(土) 13:27:49.68 ID:BxkFqrIM0.net
そういえば生徒会室で暴れた奴がいるらしいぞ!

20 :名無したん:2012/01/07(土) 23:10:28.95 ID:NfAqQmgjO.net
どうせHIROとかって奴じゃないのか。

21 :名無したん:2012/01/07(土) 23:45:19.81 ID:NfAqQmgjO.net
どうせHIROとかって奴じゃないのか。

22 :C.N.:名無したん:2012/01/08(日) 19:39:38.10 ID:QhOfbV8e0.net
新条みたいな奴が居るのか。

23 :C.N.:名無したん:2012/01/10(火) 19:40:15.54 ID:5l2pQOg40.net
HIROっていつもスーツ着てかっこつけてるやつだよね?

24 :C.N.:名無したん:2012/01/10(火) 19:44:05.11 ID:F1EjgLEgO.net
>>19=猫田くん
話題逸らし乙

25 :C.N.:名無したん:2012/01/10(火) 20:58:54.55 ID:T75uvCFJ0.net
誰か総選挙の順位教えて

26 :C.N.:名無したん:2012/01/10(火) 22:08:36.42 ID:kPa3ZdRu0.net
>>25

http://okayama-charlotte.jp/senkyo/cgi/graph_v3.cgi

27 :C.N.:名無したん:2012/01/11(水) 16:52:48.01 ID:S8R8fAZ00.net
おまえら改造隊員の羽目撮り写真ほしいか?

28 :C.N.:名無したん:2012/01/12(木) 19:43:27.75 ID:kqY1UYHb0.net
>>26
有難う

29 :C.N.:名無したん:2012/01/12(木) 20:36:18.11 ID:eKSz4ih50.net
改造の周りに警官がいっぱい




何があったんだ?

30 :C.N.:名無したん:2012/01/20(金) 15:26:21.23 ID:BQMyFQBq0.net
改造の事を誤解してた
オレは改造叩きやめるわ。

31 :C.N.:名無したん:2012/01/20(金) 20:05:36.15 ID:jZgh6Yzwi.net
>>30
すれ違うだけで、悪い奴なんていないんだよな…

32 :C.N.:名無したん:2012/01/25(水) 20:44:15.52 ID:/9Qwm5Wm0.net
新条は明らかに悪い奴。
あいつのお陰で何名ものメイドさん、隊員さんが辞めたし
女性客も店から去ったのは紛れも無い事実。

33 :C.N.:名無したん:2012/01/29(日) 10:56:54.89 ID:2Xc4kBbc0.net
>>27
誰の?

34 :C.N.:名無したん:2012/01/29(日) 17:10:09.62 ID:mD4dqVjzi.net
悪いヤツばっかじゃねぇかよっ!

35 :C.N.:名無したん:2012/01/29(日) 20:48:07.99 ID:MOCKO4Oq0.net
シャルロットっていうかメイドカフェに初めて行ったけど
テレビでやってるみたいにハイテンションじゃなくて良かった。
成れないから「お会計お願い」って言いそうになったけどねw
しばらく通ってみたい♪

36 :C.N.:名無したん:2012/02/10(金) 20:11:02.02 ID:l/s8/imcO.net
今日の改造隊員のコスπが見えそうだね

37 :C.N.:名無したん:2012/02/12(日) 22:26:53.79 ID:TVdIEu6q0.net
>36
もしそうだとしてもここではかくな

38 :C.N.:名無したん:2012/02/14(火) 14:30:36.42 ID:mSvGrO0s0.net
みんなしゃるのけいおん!の奴
なんと言って注文してるの?
縞パンとか?

39 :C.N.:名無したん:2012/03/10(土) 16:15:08.35 ID:kRSRenlc0.net
さあ

40 :C.N.:名無したん:2012/03/13(火) 02:48:08.58 ID:Vr7XmoI00.net
メイドin 生徒会室 のmiu
ミルキースネーク
ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co7684
ツイッター
https://twitter.com/#!/milkyy8

さらに チャット・レディーではみかとして活動
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=3b15ec31509a299
http://bb-chat.tv/online.php?s=1&id=2bfdd44c83ce51a3

41 :TIGMSK:2012/03/13(火) 11:33:05.28 ID:rebnXtEfO.net
>>40

消しとけ。
プライベートのだったらどうすんだよ・・・。

42 :C.N.名無したん:2012/03/13(火) 11:47:51.53 ID:rebnXtEfO.net
管理人、40消そうぜ。これプライベートだろ。

43 :C.N.:名無したん:2012/03/14(水) 21:42:41.52 ID:z6pMvORn0.net
改造隊員ってかなりちょれーのなww



2.5次元百合萌仲間欲しい切実に‏@co_yurai:
疲れたー!忙しかったのもあるけどやたらとイライラした日だった…


3月6日 政光 秀幸‏@424manchi:
@co_yuraiお疲れの様子で、この写真で元気になって下さい。 http://pic.twitter.com/SlCUuoLa


3月6日 2.5次元百合萌仲間欲しい切実に‏@co_yurai:
@424manchi それは、「今度これ食わしてやっから」ってことですよね?(^O^)


3月6日 政光 秀幸‏@424manchi:
@co_yuraiえぇ〜、何故その様な解釈に? (^_^;) ポジティブ過ぎる


3月6日 2.5次元百合萌仲間欲しい切実に‏@co_yurai:
@424manchi 食べ物は食べなきゃ、みるだけじゃお腹も心も満たされませんから〜w


3月6日 政光 秀幸‏@424manchi:
@co_yurai確かに(; ̄O ̄) ほんじゃ、また今度いつか連れて行くよ多分。 俺は11日に行くけどねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘


2.5次元百合萌仲間欲しい切実に‏@co_yurai:
@424manchi 私11日はコスイベなのでその後改造に行けばおみやが…ってのはさすがに冗談としてwいつか食べれる日を楽しみにしてますw

44 :C.N.:名無したん:2012/03/15(木) 15:00:05.40 ID:tCD1GtEQI.net
HIROキモイ

45 :C.N.:名無したん:2012/03/16(金) 06:12:40.45 ID:hmiViE2LO.net
HIROは前からじゃないか…仕方のないただのナルシストだ。SBの女の子に好かれてるとか何か激しい勘違いをしているチンカスじゃないか

46 :C.N.:名無したん:2012/03/16(金) 10:24:08.25 ID:cBIgnDtXI.net
≫45
生徒会室の女の子にもなw
ウザいからもう生徒会室に来てほしくないし、ブログにコメントもやめて欲しい

47 :C.N.:名無したん:2012/03/18(日) 06:14:41.47 ID:6apQOvHs0.net
>>41-42
なんだよwwwプライベートって
チャットレディーやってるような女にアイドル扱いでもしてんのか?www


48 :C.N.:名無したん:2012/03/18(日) 20:26:07.95 ID:YXOaEYd80.net
まったく、どいつもこいつも・・・
オンナは商売で男を繋ぎとめようと必死だし、オトコはそんなオンナとなんとか成りたくて必死だなwww

49 :C.N.:名無したん:2012/03/19(月) 21:14:39.39 ID:4NiywvTj0.net
まだ新条みたいなのが湧いてるのか

50 :C.N.:名無したん:2012/03/20(火) 14:46:56.19 ID:HsbIyx1u0.net
いっぱい湧いているよ、新条みたいなのが!

51 :C.N.:名無したん:2012/03/20(火) 19:35:16.21 ID:zB4KQ5e6O.net
>>50
おかえり、猫田くん!

52 :C.N.:名無したん:2012/03/23(金) 23:38:59.15 ID:Gron3BV+0.net
生徒会室メイドから聞いたが
一番きもいのはあさいらしいぞ

53 :C.N.:名無したん:2012/03/24(土) 21:06:38.85 ID:GVWnnwAd0.net
昔はそうでも無かったんだが今は奴が頭角を現してるのか。

54 :C.N.:名無したん:2012/03/26(月) 17:26:37.32 ID:oYE1LyWe0.net
生徒会室の miu
生徒会室行く前にmixiでイケメンとオランダ通る時会うやりとり毎回しながらバイト先へ
所詮通ってるお前らにはノーチャン(笑)

http://up.subuya.com/view/1327564449618.htm
http://up.subuya.com/view/1327564525931.htm





55 :C.N.:名無したん:2012/03/27(火) 01:01:28.60 ID:CD5La8EdO.net
テンプレ以外でオタの女の子がコスしてる飲み屋ない?

前あった岡山と倉敷のコスプレスナックはなくなったんだよな。



56 :C.N.:名無したん:2012/04/11(水) 19:44:31.39 ID:Wrlu3F690.net
俺も知りたい


県北にもあるといいな

57 :C.N.:名無したん:2012/04/20(金) 10:29:06.31 ID:ejgoriizO.net
セクキャバならオタクの子がいる

58 :C.N.:名無したん:2012/04/25(水) 16:08:20.43 ID:Kyliyx9hO.net
何処の店よ

59 :C.N.:名無したん:2012/04/26(木) 04:39:11.41 ID:eyaLyZUCi.net
http://s.ameblo.jp/kurashiki-royal/entry-11232199715.html?frm_src=thumb_module
高知に倉敷ロワイヤルの系列店がオープンらしい

60 :C.N.:名無したん:2012/04/26(木) 12:11:17.05 ID:u9japtI8O.net
>>58
ヒント
パートナーのシュタインズゲートとボカロの名前の子

倉敷ロワイヤルに行ったが可愛い子いなかったぞ…
写真見る限り高知のほうがまだ可愛いかと思ったが
高松や広島だったら行きやすいからよかったのに。

61 :C.N.:名無したん:2012/04/27(金) 13:27:31.34 ID:5eLjjNZXO.net
そういえば昔SBで働いてたコって今何してるんだろ


62 :C.N.:名無したん:2012/04/28(土) 05:29:02.13 ID:9GCjPgEP0.net
>>61
誰だとは言えないが会社の取引先で偶然見掛けた。
普通に就職していたようだ。

63 :C.N.:名無したん:2012/05/01(火) 00:45:58.42 ID:bCw2oWpQ0.net
(広島)メイドカフェ Silky「シルキー」の新ホームページはこちら
http://www.cafe-silky.jp/

(福山市 三之丸町)メイドカフェ こすぷ@らいふの新ホームページはこちら
http://www.cosp-life.jp/

64 :C.N.:名無したん:2012/05/02(水) 21:10:46.70 ID:s4/kqqoV0.net
>>63
ハゲ男さん、情報有難うございます。

65 :C.N.:名無したん:2012/05/06(日) 10:14:37.93 ID:8FAdyhP60.net
改造のこいつなんかキモいww

ツイッター
https://twitter.com/#!/co_yurai

66 :C.N.:名無したん:2012/06/15(金) 14:18:46.10 ID:nlbchDKFi.net
ソニックブーム
せなぴー卒業してたのか

67 :C.N.:名無したん:2012/06/25(月) 09:59:11.25 ID:yTQZbAGS0.net
メイド喫茶とか通う人ってメイドの携帯番号とか知ってたりするもんなの?
生徒会室のmiuとかネットの知り合いなら教えて貰えるらしいけど
金だけ使ってそういうのは一切知らないとかはないだろうな 笑

http://pic.twitter.com/BXsZX3Ph


68 :C.N.:名無したん:2012/06/29(金) 23:51:56.75 ID:b8wAMg2U0.net
じゅごんとか言うクソ太ったカメコはまだ通ってるのか?

69 :C.N.:名無したん:2012/06/30(土) 22:56:53.52 ID:pfb+LmLdO.net
Ani Sweets行った人、どうだった?可愛い子いた?

70 :C.N.:名無したん:2012/07/09(月) 06:52:48.51 ID:bK1ZYitI0.net
てかここの店ニコ生やってるけど岡山のメイドレベル低すぎだろ
田舎はこんなもんかよw
ホントにブスしかいねーのな

71 :ゼロ:2012/07/10(火) 08:15:45.84 ID:VXLbj9tUO.net
中傷するくらいなら名乗れ

72 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 15:41:03.19 ID:c1P0fykQO.net
今岡山に来てるんだけど、おすすめどこ?
最寄り駅は岡山でいいの?

73 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 17:04:40.34 ID:MtH2ZuR00.net
うむ

74 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 18:24:00.16 ID:c1P0fykQO.net
えっ
いや
だから・・おすすめどこ?

75 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 18:58:10.89 ID:MtH2ZuR00.net
ここに書き込むってことはメイド喫茶かな?
しゃるろっとは火曜日は定休日だし。
まあ、表町商店街あたりをまわってみたら?
駅前ならビックカメラとか?

76 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 20:20:43.07 ID:c1P0fykQO.net
ビッグカメラにそういう系の店入ってるの?
あと、何時くらいまでやってるのかな?
教えてちゃんでごめんね。

77 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 20:58:58.60 ID:MtH2ZuR00.net
ビックカメラはそういう系じゃないけど
まずは駅前で目立つし。


いつまで岡山いるの?
事前に教えてくれたらよかったのに。
こんな過疎スレ今日たまたま見てたから書き込めたけど、、、
萌え系は>>1に書いて有るとおり。
倉敷以外の店は表町商店街の周辺あたりに全部そろっている。

78 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 21:05:37.12 ID:MtH2ZuR00.net
あともう寝るから返事はいらん。

79 :C.N.:名無したん:2012/07/31(火) 23:35:26.72 ID:c1P0fykQO.net
色々ご教示感謝。明日には多分別の街に行ってる。

80 :C.N.:名無したん:2012/08/01(水) 19:17:25.36 ID:TGuyv+5W0.net
ばいばい

81 :C.N.:名無したん:2012/08/19(日) 16:07:07.33 ID:LOOGyT7s0.net
同じ人しか来ないみたいだけど利益あるの?

82 :C.N.:名無したん:2012/08/19(日) 19:42:26.38 ID:ExE7JxQGO.net
メイドin生徒会室のコスパって26日だったっけ?

83 :C.N.:名無したん:2012/08/19(日) 21:04:23.37 ID:FETwcOfh0.net
なんか毎月やってんな
コスパ開催中はすごい人多いらしい。
僕は終わったあとの時間行ったので、噂でしか知らないけど。

84 :C.N.:名無したん:2012/08/20(月) 07:22:08.05 ID:HtmAYBB60.net
常にニコ生やってるけど唇お化けの時は過疎で
ふぅとかいう人が放送やったら急にコミュ人数増えてやんのw

おかげで一番最初にやってた人最近めっきり出なくなったじゃんwww

85 :C.N.:名無したん:2012/08/24(金) 18:13:26.94 ID:c25v0BREO.net
生徒会室のコスパ何時からだっけ?

86 :C.N.:名無したん:2012/09/05(水) 11:03:59.73 ID:QavIOY0C0.net
ホントに21まで続いたのかってぐらい過疎だな
昔は伸びてた時期もあったということか?

で、ぶっちゃけ誰が一番可愛いの?

87 :C.N.:名無したん:2012/09/08(土) 22:35:51.12 ID:3irhawDI0.net
連れ出しデート撮影可能ですか?

88 :C.N.:名無したん:2012/09/11(火) 23:24:05.10 ID:hTWLj17W0.net
新条に聞いてみてくれ。

89 :C.N.:名無したん:2012/09/19(水) 02:17:11.38 ID:R6ZVLOMvO.net
改造のゆらいなら羽目鳥も可能だぞ!知り合いが画像持ってるの見せてくれた!

90 :C.N.:名無したん:2012/09/24(月) 19:27:05.36 ID:OUQHUfaDO.net
>>89
知ってるか?
仮にそれが事実だったとしても名誉毀損は成立するからな
ちょっと気をつけた方がいいぞアンタ

91 :C.N.:名無したん:2012/09/25(火) 15:07:34.54 ID:SX694ixLO.net
>>90
カイブ見たわ!
二次どこで顔出ししてたから、単にひがんでんじゃない?
気にすんなよwww

92 :C.N.:名無したん:2012/10/10(水) 02:27:44.71 ID:7kmlC9MJ0.net
これって、どの辺りだろ?

ttp://ameblo.jp/amphetamine/

店名がなく怪しいんだが、オープンするのか
募集条件、時間みるとキャバやピンではなさそうなんだけど


93 :C.N.:名無したん:2012/11/02(金) 07:32:43.00 ID:zF/dvpjtO.net
オタショップもメイドも広島のが充実してるから、そっちばっか行ってしまう

広島の歓楽街はメイドの風俗もいっぱいあるしな

岡山にもオタショップとまともな歓楽街が欲しいよ

94 :C.N.:名無したん:2012/11/02(金) 12:02:49.94 ID:nfPUdEgV0.net
ケンピーの日本語は変「後少ししたら特急しおかぜ号7発車伊予三島到着予定昼前 」

95 :C.N.:名無したん:2012/11/02(金) 12:04:57.69 ID:nfPUdEgV0.net
ケンピーの日本語は変「来週木曜はソニックブームの まとい様の生誕祭行くべ、誰か行ってみたい人〜 」

96 :C.N.:名無したん:2012/11/02(金) 12:05:48.32 ID:nfPUdEgV0.net
ケンピーの日本語は変「 今月30日愛媛ー 可愛いお久のお嬢と個撮」

97 :C.N.:名無したん:2012/11/02(金) 14:18:29.18 ID:nfPUdEgV0.net
ケンピーさんの変な日本語「今愛媛にて撮影中なう 」

98 :C.N.:名無したん:2012/11/02(金) 22:03:10.41 ID:eGI5ZmwDO.net
>>94-97 猫田君お疲れ

99 :C.N.:名無したん:2012/11/06(火) 21:28:20.60 ID:3+p3ibob0.net
おいおい、ロワイヤルが迷走してるぞ。
常連さんはどこいった?


近くの人行ってやれ。

100 :C.N.:名無したん:2012/11/09(金) 01:31:19.31 ID:UbR+YRfoO.net
ロワイヤル、デブスしかいないじゃん

101 :C.N.:名無したん:2012/11/09(金) 03:05:33.59 ID:EngnZtkr0.net
http://www.echigoya-children.com/p001/index.html
3丁目劇場閉館するのか

102 :C.N.:名無したん:2012/11/19(月) 20:54:48.07 ID:HIYj4dtl0.net
ロワイヤルがwww店長を募集www

103 :C.N.:名無したん:2012/11/21(水) 00:11:52.58 ID:vPg9SdOw0.net
ろわいやる、どの子が可愛い?
写真じゃ分からん。

104 :C.N.:名無したん:2012/11/22(木) 19:57:20.27 ID:FmXblkXm0.net
生徒会室のコスパ行きたいな

105 :C.N.:名無したん:2012/11/24(土) 01:22:56.04 ID:0waHr3rfO.net
個人的にはぃちごって子可愛い。

…実物見たことないから画像見る限り

106 :C.N.:名無したん:2012/11/24(土) 18:52:39.81 ID:2L/yXQh80.net
行った事のない人の感想w

107 :C.N.:名無したん:2012/11/25(日) 12:37:49.99 ID:+N2+8pznO.net
行った人のいないのかw

ブログ見る限り微妙な子しかいないように見えるけど実物は可愛いorトーク上手くて楽しいとか?

108 :C.N.:名無したん:2012/11/26(月) 21:51:34.35 ID:LUA8vaXN0.net
画像見ただけでも、つけまつげ付けすぎて怖いわw
誰か行ったことないの?気になるけど、ちょっと遠いから。

109 :C.N.:名無したん:2012/11/28(水) 02:22:50.57 ID:s1sGZRyQ0.net
ぶwいったことあるけどココに書いたらすぐに誰かバレるw
まったくトークはないイチゴちゃんの写真は指輪してるだろ
3人辞めるから3人新しい人が入ったが2人しかみていない
あとの1人は背の高い美人と下のスナックのおばさんがいっていたが
俺は見たことない
俺の感想では可愛い子はいない

110 :C.N.:名無したん:2012/11/28(水) 02:30:37.72 ID:s1sGZRyQ0.net
いちおう店員にアイドルも居たんだよご当地アイドルが
その子は辞めたけど今は4人で活動してるみたいだね

111 :C.N.:名無したん:2012/11/28(水) 07:08:22.28 ID:F50nUh0UO.net
あのやたらイベント出演が中止になることでおなじみのご当地アイドル、
ロワイヤルでも働かされてたのかかわいそうに

112 :C.N.:名無したん:2012/11/28(水) 23:23:38.95 ID:VwnJkUFJ0.net
びっちか

113 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 00:26:05.01 ID:0eq5jZyM0.net
客と付き合ってる子も彼氏がいる子も、もちろんいる
だから、あんまりおもしろくないよ

114 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 00:44:12.91 ID:FqsNLOMi0.net
客と付き合ってんのか
だれだよwww

115 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 01:19:44.22 ID:0eq5jZyM0.net
それはちょっとかけないけどw
彼氏を店に連れてくる
とんでもない店員もいたからな
彼氏いてもいいけどバレないように付き合うのは最低限のマナーだろ
店に何度も連れてくるのはマナー違反だろ
他の店員にグチったら
それはプライベートなんでって言うからなw

116 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 18:38:01.78 ID:0/2br8WSO.net
道端や店外でばったりじゃなく堂々店内なのにプライベートとかwwwバカかwww

別にリピート客とか取る気ないし?ってことか

117 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 20:18:50.32 ID:0eq5jZyM0.net
頻繁に彼氏とデートしてるの見かけるし
他の客も見たといってたから
○○さん彼氏いるみたいだけどこれからどう接すればいいかな?
って他の店員に相談したら
今までどおりに接すればいいんじゃないですか
私もお客さんと遊びに行きますし彼氏が居る子は彼氏が居るって言う子もいますよw
って暴露話するから萎えたw

118 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 20:27:33.86 ID:0eq5jZyM0.net
店長にも文句言ったんだ
そしたら「それはおもしろくないですわなー」
「あなたは店の子を落とそうとしている!そのために私を利用しようと
している!」とか憶測でとんでもないこといいやがって
あくまでも彼氏いないってウソつくから「そうなんですかー」って
納得できないような返事したら
店長は逆ギレして
「その考え方は違うだろ!あなたが聞いといて!」って声を荒げたんだ

119 :C.N.:名無したん:2012/11/29(木) 20:37:26.32 ID:0eq5jZyM0.net
でも次の日店に行って仲直りしたんだ
大人気なかったなと思ってさ
そしたら
その仲直りした日によゆーで彼氏と一緒に店員さんが見せに来るではないかw
ぶちぎれたねw
そのときは店長もコンビニに行ってて
その店員と彼氏と遭遇するはずだから電話で呼んでなw
店長もびっくりしたそうだwいいわけできないじゃんw
「お前は人を舐めとる」って店長に言ってしまった
あんだけバカにしといてコレかよとおもってな

120 :C.N.:名無したん:2012/11/30(金) 17:39:16.97 ID:OzSZ4MsR0.net
あの店長と話すと腹が立つ
「もしも仮にですよ怒らないで聞いてくださいよ」
って前置きしてから怒るようなこという
おなじことしてやろうかな
これから書くのは架空の話ですけどって前置きして

121 :C.N.:名無したん:2012/11/30(金) 20:44:10.44 ID:TUP9rdPO0.net
ニコニコ生放送。
生徒会室がやってるね。

122 :C.N.:名無したん:2012/12/01(土) 00:11:15.15 ID:HoHpMUnW0.net
なんだ、店員の女の子とどうにかなりたくて相手にされなかった頭おかしい奴の僻みか。
別に彼氏いてもいなくても普通に店で楽しめばいいだろが。

123 :C.N.:名無したん:2012/12/01(土) 01:29:33.73 ID:kXlTL02CO.net
いちいち彼氏いるかとか聞くんだwキモイw

けど彼氏いるの暴露しちゃうのも頭悪い。普通いても隠して夢持たせて引っ張るだろw本当どうでもいいんだなw

















>>105
いちごちゃん、昔係わったことあるけど、あの子は多少顔がいいかブサでも細身バンドマン系なら簡単に釣れると思うよ
昔客と店外デート☆ってよく行ってたみたいだし

化粧濃いし好き嫌い別れるんだろうけど自分的には華奢だし可愛いと思う
ただ男依存高くて怖い
ちょっと病的だった

124 :C.N.:名無したん:2012/12/01(土) 03:22:23.13 ID:ez6myFmk0.net
ああそう見えるのか
もてなくて嫉妬してるように
そうかもな反省するよ
いちごちゃんは指輪してるから口説くのはやめよう

125 :C.N.:名無したん:2012/12/01(土) 20:57:33.91 ID:ez6myFmk0.net
おれのケツを使えよ

126 :C.N.:名無したん:2012/12/02(日) 14:32:43.70 ID:CuFceD5TO.net
いじめてやるなよ…

127 :C.N.:名無したん:2012/12/02(日) 16:29:31.03 ID:pONvO0yi0.net
なんで常連がいかなくなったのか
俺は知ってるけど書くわけにはいかんだろ
店長も言ってたけど
「そういう店じゃないんでね」
「どのように遊ぶかはお客様の自由ですよ」
「逃げ道作っとかんと」って
推しメンがいて通うのは自由だけど彼氏が居ても文句いうなよということだよ
錯誤するようなこと書いてるけどなw

128 :C.N.:名無したん:2012/12/03(月) 19:53:50.10 ID:6Ku5l7L60.net
ニコニコ生放送見ている人おる?

129 :C.N.:名無したん:2012/12/03(月) 20:09:53.98 ID:EddYBTlU0.net
なんだいトニー

130 :C.N.:名無したん:2012/12/03(月) 20:10:30.52 ID:EddYBTlU0.net
いつでも見れるよ

131 :C.N.:名無したん:2012/12/03(月) 21:43:39.10 ID:6Ku5l7L60.net
生放送なう

132 :C.N.:名無したん:2012/12/07(金) 17:15:37.05 ID:p+bkek070.net
落ちた?

133 :C.N.:名無したん:2012/12/08(土) 09:54:54.41 ID:f5/UxeTZ0.net
昨日倉敷のオタクバーに行ったら
たまたま横のボックス席に特撮好きがいて
めっさ盛り上がったw
いいなこういうの
平成ライダーの話を熱く語るとは思わなかった 

134 :C.N.:名無したん:2012/12/08(土) 20:39:48.81 ID:6bIL0nSZ0.net
倉敷は押しメンやめたからもう行かんわ。
コスプレも落ちたしな。

135 :C.N.:名無したん:2012/12/08(土) 23:40:14.97 ID:f5/UxeTZ0.net
推しメンってだれ?
あの3人は就職活動で辞めた

136 :C.N.:名無したん:2012/12/09(日) 00:19:12.89 ID:zfwu5dGuO.net
姉さん

137 :C.N.:名無したん:2012/12/09(日) 08:56:27.13 ID:uWwYH3JR0.net
姉さんはまだ店にいるが
彼氏いそうだよな
あのツイッターアカウントは店用のだ

138 :C.N.:名無したん:2012/12/09(日) 16:39:13.62 ID:If64MJDv0.net
その辞めた3人の中にいた。
他はまともにコスプレしてる子いないし

139 :C.N.:名無したん:2012/12/09(日) 17:01:39.32 ID:59jBSRgNO.net
三人のどの子?気になる

140 :C.N.:名無したん:2012/12/09(日) 23:27:46.42 ID:If64MJDv0.net
いわないですよ
その子のあることないこと書かれるの嫌だし

141 :C.N.:名無したん:2012/12/10(月) 00:07:16.12 ID:uWwYH3JR0.net
おお優しい
俺も3人の中に一人推しメンいたわ
あの店の店員の誰に彼氏いるか
少し知ってるw
彼氏じゃなくても個人的に遊びに行ってるの入れれば
アレだ・・・

142 :C.N.:名無したん:2012/12/10(月) 00:45:58.09 ID:veT6pFM6O.net
139だが優しいなお前…
聞いて悪かったな

それに比べて彼氏彼氏って彼氏しか頭にないのか

143 :C.N.:名無したん:2012/12/10(月) 01:23:46.98 ID:LEESv0L10.net
俺は男が好きだ
だから彼氏を狙っている
女に興味はない

144 :C.N.:名無したん:2012/12/10(月) 08:18:23.66 ID:TINJ2VT5O.net
まともなやつが現れたかと思いきやwww

皆逃げろwww

145 :C.N.:名無したん:2012/12/10(月) 20:13:23.18 ID:fiCAu1Wz0.net
>>143
貴殿とはいい酒が飲めそうだwwwww

146 :C.N.:名無したん:2012/12/13(木) 10:11:13.91 ID:1tquN2nQO.net
いつからここ腐女子の巣?

147 :C.N.:名無したん:2012/12/13(木) 20:18:51.39 ID:IZJrmFMS0.net
此処には俺みたいなガチホモも居るんだが…

148 :C.N.:名無したん:2012/12/13(木) 20:40:34.60 ID:BKZ+S72X0.net
もうめんどくさいから
ハッテン場にするかw

149 :C.N.:名無したん:2012/12/13(木) 20:42:07.19 ID:BKZ+S72X0.net
足首にサウナのキーをつけるんだ!

150 :C.N.:名無したん:2012/12/15(土) 19:13:14.30 ID:zwQx9izI0.net
なんで生徒会室はたまに行くと新人だけなんだよw

151 :C.N.:名無したん:2012/12/15(土) 19:38:12.20 ID:IINz3pGs0.net
彼氏どうのこうのって言うならやり方考えろよw
そういう対象にしたいなら最初に店に客として行ったら終わりだから
今の時代やり方があるだろ

それで一人ガチでケー番とメアド知ってる
1年半ぐらい働いて両店かけもちとかしてるから分かるかもねーw
もし辞める時になったら(ry

152 :C.N.:名無したん:2012/12/15(土) 20:47:56.15 ID:+B5tR1em0.net
これだけなら虚言と思われるかもしれないから
末尾4桁はしょこたんの誕生日

店に客としていくなら最初から割りきっていけよ

153 :C.N.:名無したん:2012/12/17(月) 01:38:05.39 ID:Bd3990Ms0.net
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume
ume

154 :C.N.:名無したん:2012/12/17(月) 10:32:53.77 ID:AkS1F8LmI.net
今の生徒会室って初期の頃の女の子達少ないよな

155 :C.N.:名無したん:2012/12/18(火) 15:48:46.99 ID:vy0ZvPgc0.net
めっちゃ放送過疎ってるけど
ニコ生見てきたって新規客が30人以上はいるらしい

店長は放送やらせたいはずだよな
肝心の女の子はやる気ないけどw

156 :C.N.:名無したん:2012/12/19(水) 05:34:59.14 ID:h4beaLhS0.net
総選挙リアルタイム速報
ttp://okayama-charlotte.jp/senkyo/cgi/graph_v3.cgi

SBつええ。

157 :C.N.:名無したん:2012/12/28(金) 04:13:12.93 ID:oDHsd7qo0.net
生徒会室でニコ生やってる時、入店すると顔が映る
それが普通に某所に晒されてますw

店に入店するだけでオサーンの顔が勝手にネットにあげられるリスク

158 :C.N.:名無したん:2012/12/28(金) 04:21:57.89 ID:oDHsd7qo0.net
自分の顔ぐらいネットで晒されようと関係ないていうなら問題無いですけど
入店した時の姿、顔のキャプチャーが勝手にネット(ニコ生専用アップローダーみたいな場所)
にあげられてるという事実だけ報告

159 :C.N.:名無したん:2013/01/17(木) 08:58:41.55 ID:/J/5vZ4JI.net
anisweetsってどうなん

160 :C.N.:名無したん:2013/01/17(木) 22:12:19.89 ID:2KK/Zwrc0.net
こんど一緒に行くか?俺倉敷
20日休みだ

161 :C.N.:名無したん:2013/01/20(日) 12:52:54.71 ID:2Kbj/eWx0.net
そう言えば、しゃるのオサーンはもう降臨しなくなったね。
オープン前後に散々やらかしてくれた頃が懐かしいわ。

162 :C.N.:名無したん:2013/01/20(日) 22:56:33.42 ID:HnoF+Gg80.net
正直ロワイアル不安だ
おとこまつりとか怪しいもんな
経営が苦しいのはわかるが
このごろ店員がビラ配りしてる
心が痛む
頼むから、店に行ってやってくれ
俺も協力したい

163 :名無しがたい。:2013/01/26(土) 14:11:13.62 ID:6Uf2Kx+90.net
今ってどこの店がいいの。

164 :C.N.:名無したん:2013/01/27(日) 10:16:28.05 ID:DtkkErqu0.net
何処の店もgdgd。

165 :C.N.:名無したん:2013/01/29(火) 02:40:26.63 ID:klqgFAFh0.net
おもうんだけどコスプレ店員のいるメイドカフェに行かなくても
普通にガールズバーに行けばいいんじゃない?
そんなに違いないだろ

166 :C.N.:名無したん:2013/01/29(火) 08:41:27.24 ID:DGkYGA2e0.net
116 名前:C.N.:名無したん :2013/01/29(火) 00:44:31.54 ID:DGkYGA2e0
ダイホのイベント鷺氏
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=38833692
ttp://ameblo.jp/perfect-0812/entry-11205227000.html

117 名前:C.N.:名無したん :2013/01/29(火) 07:06:35.41 ID:DGkYGA2e0
参考スレ【大阪】関西地下アイドル総合7【日本橋】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1345590035/l50

167 :C.N.:名無したん:2013/02/01(金) 16:07:38.66 ID:4ifOAPl70.net
>>162
日曜日にいったらものすごい数いたぞ。
たまたまイベントがあったみたいだが。

168 :C.N.:名無したん:2013/02/02(土) 19:33:06.11 ID:+d1iA1UL0.net
チョコちゃんとつむぎちゃんの日だな

169 :C.N.:名無したん:2013/02/08(金) 18:13:54.19 ID:BBiP9Kfg0.net
可愛い子いねえ。

170 :C.N.:名無したん:2013/02/09(土) 21:43:00.10 ID:8Ov9gBqo0.net
いてもすぐ辞めてくw
時給が低いから

171 :C.N.:名無したん:2013/02/13(水) 20:45:02.34 ID:6gbs9YLU0.net
チョコレートもらえないお前らは14日行くの?

172 :C.N.:名無したん:2013/02/13(水) 21:59:05.36 ID:uaEGoE1J0.net
いかないよ、ロワイアルには
つぶれそうじゃね?せっかく新しい店員入れたのにな
平日は女の子1人だし金土は2人と決めたみたいだ
常に店長いるからなんかいやだ

173 :C.N.:名無したん:2013/02/24(日) 19:45:52.74 ID:howz2U1j0.net
むしろ客より店員のほうが多い去年の春あたりに、楽しいけど不安はあった。


今はカラオケでアニソン以外も歌えるみたいだし、店に不満はないけどなあ。

174 :C.N.:名無したん:2013/02/24(日) 21:59:50.93 ID:7JVaLJve0.net
しかたない行ってやるかロワイアルに

175 :C.N.:名無したん:2013/02/25(月) 04:08:39.90 ID:+XBaMuMh0.net
行ってきたw
23時20分だったから40分だけだったけど
客は俺入れて3人だった

176 :C.N.:名無したん:2013/02/25(月) 22:11:02.74 ID:t7sV7OPB0.net
>>175
特定したwwwww

177 :C.N.:名無したん:2013/02/25(月) 22:15:11.17 ID:v8ktzF4B0.net
えっまじかw
ひさしぶりだなw

178 :C.N.:名無したん:2013/02/27(水) 12:26:22.18 ID:ERksS+7i0.net
ブログにフェイスブックの友達申請のあったけどやっぱりあれ完全な誤爆だったみたいだなw

179 :C.N.:名無したん:2013/02/27(水) 23:59:12.50 ID:hFEV/Y4x0.net
オサーンはもう降臨しないのかな。
過去何度もトリップ破られたしw

180 :C.N.:名無したん:2013/03/02(土) 02:53:44.20 ID:JcUEAoGZ0.net
>イマイチ、最近30代目の前にしててもおっさん臭さがたりないんだよな〜

君たちこんな事言われててもツイッターで言われてても平気なんだな
お店も随分寛容だこと

181 :C.N.:名無したん:2013/03/03(日) 12:23:34.36 ID:8FDUT/UH0.net
おっさん言われて今日も貢ぐ養分乙www
こうやって内心じゃなくてツイッターで馬鹿にされてるのってどんな気持ち?

182 :C.N.:名無したん:2013/03/05(火) 03:04:08.98 ID:SltDqoOq0.net
>>180
本当か嘘か誰が言ってたか知らないけど岡山のメイドレベルってすごいな

183 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 23:02:05.38 ID:OAa5F76K0.net
こういう話題なった途端分かりやすいぐらい常連が反応しないだろ
まさにお前が言われてるのに
俺は違う!俺だけはそう思われてない!!現実わかってない!!!
言ってもわからない連中がこういう店の経営支えてるんだから言っても無駄無駄無駄無駄

184 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 21:23:22.55 ID:e5qm/pxc0.net
俺は違うわw
俺は違う
俺は・・

185 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 23:31:31.62 ID:rYsxvRy2O.net
ロワイヤル新店長が見つかったって噂は本当?

186 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 23:39:21.88 ID:e5qm/pxc0.net
ギクッ!
なぜ、それをw

187 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 23:44:13.15 ID:e5qm/pxc0.net
ブログに書いてあるとおり
4月からパワーアップする
これはマジだ俺は最後の日に店に居たからわかる
あの文章だと閉店みたいに見えるけど違うからな

188 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 23:50:03.40 ID:e5qm/pxc0.net
最終日に逆転劇を見たんだ
歴史的瞬間を
だからもう大丈夫
経営に関しては口出しできないし書けないけど
すこしだけ話を聞くことができた
ビックリするほど頭のいい人だった

189 :C.N.:名無したん:2013/03/07(木) 23:54:21.02 ID:e5qm/pxc0.net
話しただけでテンションが上がったw
改装までの一ヶ月間何もしないわけではないと思う
一ヶ月何もしなければ今まで来ていた
お客さんが減っていくからね
あの人の頭の回転ならほんとに改装してるところ
をブログにアップしたりいろいろすると思うよ

190 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 00:02:07.14 ID:sr5aCaku0.net
店員さんにも知らせずに
いきなり次の日に休店して
俺も驚いたw
でも大丈夫
開店までの一ヶ月間の店員さんの生活までは聞けなかったけど
話した感じでは人格者だった

191 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 00:05:17.07 ID:sr5aCaku0.net
内緒だぞw

192 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 00:11:37.91 ID:sr5aCaku0.net
店長もアノ人はやり手だと言ってた
4月に行ってあげるといい

193 :C.N.:名無したん:2013/03/09(土) 11:11:47.34 ID:1N9icRCh0.net
ここで会話進めてるのが明らかにおっさん言われてる2人
俺は常連内部事情知ってるんだみたいな感じで語ってるのが痛いよな
何の自己アピールかしらんけどそういうのは2chでやらずに店のブログにコメしてこい

194 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 14:05:18.44 ID:rKW1zLga0.net
AKBのヲタにもいえることだけど
そういう人間て店を支えてやってるいう意識が少なからずある

ただの客なのにもかかわらず

195 :C.N.:名無したん:2013/03/10(日) 20:10:37.84 ID:ivJina4d0.net
普段いつも話聞いてるからメイドの女の子自身が
ここに偉そうに書き込んでる常連客を具体的にどう思ってるか教えてあげるね
今働いてるから店辞めてからになるけどね〜

196 :195:2013/03/11(月) 03:41:43.00 ID:8fkZZWA10.net
あぁ、その子が辞める時
ここに書き込んでる常連面してる人の名前も想像ついてるから
ぜーんぶ具体的に本音はどう思われてるのか教えてあげるねw

197 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 10:23:17.84 ID:8TOF2d8l0.net
その子が辞めるのはいつごろ?
俺も聞きたい暴露トークw

198 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 10:37:05.09 ID:8TOF2d8l0.net
レベルは変わらないと思う
「普段いつも話聞いてる」
文法がおかしい同じ意味を2回言ってるし
俺はメイドさんから本音を聞いてる
特別扱いされていると誇示してる
それに2ちゃんなのに読点「、」を使っていることから
煽りに弱いタイプと見た

199 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 10:41:18.00 ID:8TOF2d8l0.net
メイド喫茶なんて出会いを求める場所じゃないんだ
バーテンに嫌われても何とも思わないでしょ

200 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 10:43:56.74 ID:8TOF2d8l0.net
賢い男は風俗とかキャバクラとか
まともな場所で出会いを求める
そんなこともわからないのかw

201 :C.N.:名無したん:2013/03/11(月) 22:10:40.01 ID:QGpCUOIdO.net
出会ってどうにか彼氏になりたいのかww

202 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 00:50:47.32 ID:QGItIEE80.net
>>197-200
焦りすぎ
メイドなんてバイトの一部であって
バイト以外の知り合いだって可能性考えられないのかな

203 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 02:16:52.07 ID:/3rt9TyB0.net
ID:8TOF2d8l0
発狂して連投して
煽りに弱いタイプと見た キリッ
だっておwwwww

おっさん焦りすぎだから
心配しないでもちゃーんと時が来たら全部何て言われたか教えてあげるから

204 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 11:00:26.47 ID:7jlaUfBu0.net
おっさん2人ってだれだい
ヒントぷりーず

205 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 13:06:42.79 ID:hkm/fBnA0.net
ここは2chだからねぇ
店の経営とか内部事情どうでもいい
これに懲りて養分は公式の方でコメントつけてればいいんだよ

206 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 16:12:22.67 ID:7jlaUfBu0.net
だから養分ていうけど
あの店は女の子と付き合う店じゃないから

207 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 18:53:58.13 ID:hkm/fBnA0.net
だから店の経営とか店長がどうのとかここで語るんですかw
そういうのもういいから

208 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 18:59:45.78 ID:BwuwOVwZO.net
ロワイヤルのブログ初めて見た。
新店長、前にコスイベで一緒だったが彼氏いるぞww
スタッフのNさんも。
店長が彼氏OKならスタッフも彼氏OKの店なのかww
まあいないスタッフの方が少ないだろww

209 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 19:55:14.72 ID:awEbYoPE0.net
まじかwww

210 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 13:30:15.70 ID:0RUhOkq00.net
携帯からPCと自演乙

211 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 16:47:46.22 ID:xdQ8u8O0O.net
あにすいーつの店長、風俗嬢と絡んでるがそこの店大丈夫なん?
前もメイド喫茶の店長が風俗の店をしてるってあったよな?

212 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 21:58:18.47 ID:d47BNeC3i.net
>>211
客として行くなら問題なし
店員としてならそう言う話は覚悟するレベル

213 :C.N.:名無したん:2013/03/22(金) 10:44:36.78 ID:Vt3wDHnA0.net
行きたくなるような娘が今いねぇ・・

214 :C.N.:名無したん:2013/03/26(火) 15:31:30.72 ID:9ykyHxcoO.net
ROYALのプロフから姉さんがなくなっていた。
メンヘラちゃん事件から密かにファンだったのに残念だ…

215 :C.N.:名無したん:2013/03/26(火) 23:38:23.62 ID:r/qj9hwK0.net
メンヘラちゃん事件てなに?
ウソをつきまくるのは気づいてたけど

216 :C.N.:名無したん:2013/03/28(木) 16:04:38.17 ID:2jEY8NO4O.net
去年の夏頃のさやちゃんをしらないのか?

217 :C.N.:名無したん:2013/03/28(木) 23:22:11.27 ID:w+qC61jl0.net
しらない

218 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 01:28:43.69 ID:Yz0ZwPEdO.net
去年の夏頃VIPで自分の恋愛遍歴と元カレとROYALを晒したメンヘラちゃんがいた。
その時の姉さんの対応は大人で一緒に酒飲みたいとすら思った。
ウソをつきまくるってのが逆に聞きたい。

219 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 10:28:12.05 ID:WADgegaR0.net
客にはメアド聞くの禁則事項と言っておきながら
ロベルタさんは客とメールするから理由を聞いたら
システムが変わったんでしょう店長に聞いてくださいと言うから
店長に聞いたら聞いてもいいっていうしわけわかんね
最初は禁則事項と言ったことを質問したら
そのとき私は居ましたか?何月何日ですか?とか
その日居なかった設定で会話を進めようとするからねw

220 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 13:08:27.69 ID:Yz0ZwPEdO.net
それは別にウソをつきまくるとは一概に言えないのでは?
まぁROYAL2ちゃんねる行ったことがないのでわかりませんが。
メイド聞きたかったってことはスタッフ目当てだったのか。

221 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 19:53:44.61 ID:WADgegaR0.net
うん
ロベルタさん大好きぺろぺろ
かわいくね?
目が細いけどなんかほっとけないというか
ロベルタさんを制する者はロワイアルを制すると言っても過言ではない

222 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 20:34:25.98 ID:Yz0ZwPEdO.net
姉さんはかわいいはないだろ。
俺はあの性格がファンだった。

223 :C.N.:名無したん:2013/03/30(土) 23:55:06.42 ID:vpj6BMD7O.net
やはり養分Wwwwwwwww

224 :C.N.:名無したん:2013/03/31(日) 23:16:29.06 ID:FWXwtDa/0.net
だな。それがメアド云々で情けない

>206 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 16:12:22.67 ID:7jlaUfBu0
>だから養分ていうけど
>あの店は女の子と付き合う店じゃないから

225 :C.N.:名無したん:2013/04/01(月) 15:59:57.73 ID:ZPI6rBtQO.net
>221
明らかなスタッフ目当てww

226 :C.N.:名無したん:2013/04/01(月) 18:19:00.90 ID:JnMTDDFX0.net
ああそうさ店員さん目当てさw
いいだろ店員さんけっこう客とデートしてるんだし
そういう店なんだよ

227 :C.N.:名無したん:2013/04/02(火) 18:51:06.23 ID:0oOFnzft0.net
表町三丁目にサブカル街道は存在した? : WEB TJ OLOVE(おうらぶ)
http://tjokayama.jp/data/305/6/

228 :C.N.:名無したん:2013/04/02(火) 19:48:14.50 ID:XICXriPr0.net
ハニブラと表町改造計画Z
が流れたね
でも俺はロワイアルの固定客なんでいきませぬ
改造計画の店員がかわいいと思ったのは内緒だ

229 :C.N.:名無したん:2013/04/03(水) 01:00:51.76 ID:rCyPzSfHI.net


230 :C.N.:名無したん:2013/04/04(木) 05:40:28.99 ID:D4SoNMwrO.net
>226
そういう店じゃないと言っておきながらそういう店だと肯定してるじゃないかww

231 :C.N.:名無したん:2013/04/04(木) 19:44:31.81 ID:ty1Cs88k0.net
てへへ、バレたw

232 :C.N.:名無したん:2013/04/04(木) 19:58:03.30 ID:Vob4NkRs0.net
ところで新条はまだ通ってるのか?

233 :C.N.:名無したん:2013/04/04(木) 23:22:52.15 ID:D4SoNMwrO.net
>231
目当ては誰なんだww

234 :C.N.:名無したん:2013/04/05(金) 22:38:32.80 ID:6WBqqUWr0.net
>232
新条ついにゲットしたらしいぞ?

235 :C.N.:名無したん:2013/04/05(金) 22:46:34.31 ID:IfN88+G60.net
彼氏ゲット?

236 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 03:07:47.91 ID:GXpC3iNfO.net
リニューアルしたロワイヤル誰か行った?
常連じゃなく新規の感想求む。

237 :C.N.:名無したん:2013/04/23(火) 02:21:04.76 ID:ZAw3iMzrO.net
ロワイヤルやってることリニューアル前とほとんど変わらないww

238 :C.N.:名無したん:2013/05/23(木) 02:16:04.43 ID:fY7IviTt0.net
ロワイヤルの店長って彼氏が飲食業やってて
将来的に一緒に店持ちたい!経営学びたい!って理由で店長になったとか。
もちろん彼氏と同棲中らしいが。

しかしブスしかいねーな、この店。
ブログ飛んだらBBAがロリータ服着てる写真みて一気に萎えた。

239 :C.N.:名無したん:2013/05/24(金) 21:22:33.92 ID:4mEZE9C40.net
ロワイヤルの面々…ググったら酷いなw
https://twitter.com/kurashiki_ROYAL/media/grid

240 :C.N.:名無したん:2013/05/29(水) 02:23:16.69 ID:NY1fRqLQ0.net
本当にブスしかいねえんだなロワイヤルwwwww

241 :C.N.:名無したん:2013/06/01(土) 15:29:51.75 ID:L6ktBFArI.net
>>238
面接受けた時に店長自身がそれ言ってたなw
あと彼氏いても全力で隠せとか、デートの時目撃されないように気をつけて!的なことも
散々言われた。

なんか今出戻り?の人が1人入ったみたいだけど可愛いの?
てか、出戻りいれる気ならなんで何人も面接したり募集かけたりしたのかよくわからん。

242 :C.N.:名無したん:2013/06/03(月) 20:01:25.08 ID:L7qTGuJg0.net
どの店でも隠すだろ。
岡山よりは倉敷のこの店が近いので、あまり悪口とか書くなよ。
店なくなったら困るわ。

243 :C.N.:名無したん:2013/06/03(月) 21:19:11.66 ID:ZKbnHCVF0.net
>>242
ここでどれだけ評判が悪かろうと
お前みたいなブス専が通い倒せば潰れないだろ
心配ならもっと景気よく金使ってやれよwww

244 :C.N.:名無したん:2013/06/04(火) 20:42:03.29 ID:tOZABMXm0.net
そりゃそうだ。
また今度行ってきます。

245 :C.N.:名無したん:2013/06/06(木) 09:41:13.83 ID:9EIDN+nKO.net
ロワイヤルの店長の彼氏あにすいーつに通ってて別れたらしいww
凄いなww

246 :C.N.:名無したん:2013/06/08(土) 20:01:01.12 ID:8bLlgjZYO.net
そんなんどうだっていいじゃん。
普通に楽しく酒が飲めたら良いじゃないか。

247 :C.N.:名無したん:2013/06/08(土) 20:23:55.03 ID:KszomYTZ0.net
いいこと言うね。
仲間がいるから楽しいのにね。

248 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 08:21:50.76 ID:SL+ZJloqO.net
この前初めて行った。
カウンター内にコスプレした男性がいたからスタッフかと思ったら客とかww
常連は何してもいいのかww

249 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 21:17:44.87 ID:RYdThBCK0.net
店長と店員の性格が悪い
平気で客の悪口を言う

250 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 21:20:12.91 ID:RYdThBCK0.net
店員に逆らえないんだ
店員がツイッターしてて客をフォローしてるから
店員怒らせるとツイッターで
あの客いやなやつだと書かれたら
孤立するぞ

251 :C.N.:名無したん:2013/06/09(日) 21:26:51.96 ID:RYdThBCK0.net
外に呼び出されるからな
店長が
人気のない場所に行くように言うんだぜ
信じられないレベルだ

252 :C.N.:名無したん:2013/06/12(水) 10:33:57.51 ID:kcEqClsh0.net
ところで にじどこ に出ているタミヤって何者?
アナウンサー?

253 :C.N.:名無したん:2013/06/12(水) 10:51:20.22 ID:iz04Afgf0.net
>>252
テレビせとうちの社員

254 :C.N.:名無したん:2013/06/12(水) 13:02:28.28 ID:kcEqClsh0.net
サンクス。

255 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 00:58:47.38 ID:3MfLOtqC0.net
店長ひどい
こうなったら事実を書く
事実を知っても来る
客だけを相手にすればいい

256 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 08:37:22.28 ID:aq4ichtyO.net
>>255

もういいじゃないか。
あんたも気分が晴れないだろうに。
だいたい書いたところでさ、何を求めてんだ?その店が潰れりゃいいのか?スタッフが潰れりゃいいのか?客が潰れりゃいいのか?
違うだろうが。
店なり客なりスタッフなり、そこを居場所としている人達がいるんだろうが。
あんたは、その人達に申し訳ないと思わんのか?
あんたにその事実とやらを語る権利は無いと思うがな。

257 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 11:29:39.70 ID:rNb358lQ0.net
何があったか知らないけど文句を言う
第三者ってw
しかも「申し訳ないと思わないのか」
って
そういう人がいるからこじれたんだと思うよ

258 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 11:45:28.14 ID:rNb358lQ0.net
だいたい何様なんだ
あんたにその事実とやらを語る権利は無いとか
自分の考えを押し付けてさ
理由は聞きたくないけど
あんたが悪いって人を裁くけど
自分がやられたら怒るんだろう

259 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 14:53:48.13 ID:aq4ichtyO.net
何か凄い事になってるな。
まあ皆仲良くしましょうや。

260 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 15:24:08.36 ID:rNb358lQ0.net
わかったよ
ただ俺が悪くないのは事実だ
店長の言い分は
リセットされたから
今までのことは水に流してくれという話だ
店長が中立で居てくれたら問題ないんだ
俺は基本的に嫌いな客は居ない
店員がややこしくしている

261 :C.N.:名無したん:2013/06/14(金) 16:31:53.91 ID:aq4ichtyO.net
>>260


ま、言いたい事の1つや2つ…あるとは思うが、あんまり考えるなよ。
酒も不味くなるしなw

262 :C.N.:名無したん:2013/06/15(土) 09:05:49.00 ID:z8uRy7it0.net
すごいぞw
岡山メイドでグーグル検索したら
5番目に出てくる

263 :C.N.:名無したん:2013/06/15(土) 12:14:04.53 ID:0DGN9YQ80.net
新しい店長が俺にやさしくしてくれたことは
2回だけある
35チケット買ったら壁に貼ってくれたことと
俺が一人で誕生日を祝っていたら
ツイッターでおめでとうと言ってくれたことだなw
俺は別に誰かバレてもいいしw

264 :C.N.:名無したん:2013/06/17(月) 13:20:23.09 ID:RULiaC+W0.net
匿名で掲示板に書くことが悪いって言う人もいるけど
俺は善悪ではなくて人に支持されないことはするべきではない
と思うよ
ここは匿名で書く人が多数派なんだから
ここで正義を振りかざすのはよくないw
いくら正義を振りかざしても匿名が多数派なんだから

265 :C.N.:名無したん:2013/06/17(月) 18:40:44.49 ID:OGfvnxOF0.net
昨日のファーマーズマーケット行った奴おる?

266 :C.N.:名無したん:2013/06/23(日) 01:59:04.36 ID:Xf7By45J0.net
前店長が2ちゃんねるに書かれることは
いいことだと言ってたぞ

267 :C.N.:名無したん:2013/06/26(水) 22:25:39.97 ID:wAoVYxIu0.net
SONICBOOOMって可愛い子多い?

268 :C.N.:名無したん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:Cut0JYWY0.net
しゃるろっとのblog
http://blog.livedoor.jp/okayamacharlotte/?_f=jp

269 :C.N.:名無したん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:0NsAG1uIO.net
岡山のコスプレ喫茶回ったが全然可愛い子いないなww

どうせ行くならオタクのお水の嬢や風俗嬢のほうが遥かに可愛い子がいるわw

270 :C.N.:名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:BrF6MFGI0.net
ロワイヤルのいちごちゃんって口元どうなってんの?
なんか酷い肌荒れとかほうれい線やばいとかあるの?
毎度毎度写メ上げる度に口元ぐしゃぐしゃってしてるから気になるんだけど…

実物はロワイヤル来て見てね☆って策士だったら相当商売上手

271 :C.N.:名無したん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:yS9KBpP60.net
>>270
普通に考えてネットに顔載せたくないだけだろ
ネットに顔晒したら保存されたり拡散されたりする恐れがあるから
顔全体を出したくないって子がいるのは普通

272 :C.N.:名無したん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:BN+u+veV0.net
>>270
可愛くないけど可愛いよwww

273 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:2aPqRqqaO.net
>>269が気になったから風俗嬢ブログを探してたら
メイドをしてる嬢のブログを見つけたんだが
顔隠してたから分からなかった。
おまいら誰が今現役メイドで風俗嬢してるか知ってる?

274 :C.N.:名無したん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:2aPqRqqaO.net
今しゃるろっとしかないからしゃるろっとのメイドがしてるのか?

275 :C.N.:名無したん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:IdKAhld7O.net
レイヤーとメイドは夜仕事をしてる率が高い

276 :C.N.:名無したん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:WL9uXZVi0.net
>>272
www正直者だな
理由は見たらわかる
好みがわかれる性格だな

277 :C.N.:名無したん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:ztcVbkXyI.net
ロワイヤルのてんちょー手作りごはん?
チケ2枚ってことはあれで千円?頼む人いるんかよwww

…って思ってたんだけど、実際あれ好評?

いちごちゃんの実物も気になるし、これはもう自分で確認しに行くしかないかw

278 :C.N.:名無したん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:tqfzW8ZJ0.net
いちごは、軽いしゃくれかな

279 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:dTPSD/5L0.net
ロワのオーナー
俺を無視するように店員に言ったらしい
その理由は
相手側が悪いんだぜ
理不尽なことする店なんだよ

280 :C.N.:名無したん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:dTPSD/5L0.net
もう行ってもおもしろくない店になったから
何日かかけて理由全部書くわw
二度と行きたくなくなる

281 :C.N.:名無したん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XjZ7niuz0.net
んー理由を簡単に言うと
客同士のモメごとは客同士で解決すれば済むんだけど
店員が入ってるからややこしい
オーナーはビジネスとして成立させたいから
理由は問わず出入り禁止にしますとか言う
店の立場上は店員の味方なのでとかね

282 :C.N.:名無したん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XjZ7niuz0.net
こないだもムカついたけど
店長が
その話をここでするなら帰ってもらいますって言うから
店長の顔を立てて我慢した
あと上のコメントで店員さんのこと書いてるのは俺じゃないw
サゲ進行してる人も俺じゃないw知り合いに言われたけど俺じゃない
性格とか口が悪いとかなおせることは書くけど

283 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KHAwtCiF0.net
僕じゃない〜僕じゃない〜僕じゃない〜

284 :C.N.:名無したん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:sUZudsWj0.net
いちごちゃんは客の悪口言う
自分は客と遊びに行こうとしたくせに
実際に遊びに行った店員もいるし
他の店員にも悪口言って
店のブログのコメントから悪口書いたブログに飛ぶリンク
貼ったりひどいイジメがあるからな店員達による

285 :C.N.:名無したん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:T/unuzmc0.net
>>90読んだ?

286 :C.N.:名無したん:2013/09/06(金) 18:21:17.98 ID:Cqn2MWCU0.net
カラオケがDAMからジョイサウンドに変わる店大杉。
入ってる曲が違うから歌えなくなる歌がでてくるね。

287 :C.N.:名無したん:2013/09/17(火) 16:20:28.72 ID:E8E6xhFlO.net
この子、どこのメイド喫茶の子か教えてくれ。
ttp://ameblo.jp/ruka2692168/

288 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 05:31:22.75 ID:pvYKzNMf0.net
お住まいの地域が大阪って書いてあるから
大阪メイド見てみたら?

289 :C.N.:名無したん:2013/09/18(水) 23:40:31.09 ID:71q9tA7/O.net
>>288
でもブログを見たら岡山でも仕事をしてるっぽいぞ。

写真だけでは分からんから大阪スレで聞いてみる。

290 :C.N.:名無したん:2013/09/19(木) 19:21:24.66 ID:nvOIlb8eO.net
ロワ行ったらキャバクラかと思ったww
客の隣には座らないルールだったが平気で座ってあーんしてるし、てんちょー自ら客と額合わせて話したり抱きついたりww
うらやましそうに見てる客もいた。
あそこってキャバなの?

291 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 12:08:22.31 ID:EAgx7Ue20.net
感覚がマヒしてるんだろうリニューアル前は
前店長と客一人と店員一人の3人だけで閉店後の店内に残ってたし
まじめに金払って通う客の気持ちとか考えてないんだ
店員と客を2人きりにするのはマジでいけんて
店長の立場で平気でそういうことするし
店員の価値が下がってることがわからないのかな

292 :C.N.:名無したん:2013/09/21(土) 23:45:59.23 ID:4Wyiuseli.net
そうでもせんと客が来ないんだろう

293 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 16:16:08.14 ID:Mpbz3Byx0.net
ロワイヤル求人してるねー。
この前店の隣のうどん屋に行ったら「髪短めで清楚なかわいい子が面接来てた」ってそこのオヤジが言ってたんだけど、採用になったんだろうか?
誰か最近行った奴、情報求む!

294 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 06:33:48.27 ID:sKJkTigE0.net
今度主張で岡山に来る予定なんですが、オススメのオタクの飲み屋って何かありますかー?

295 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 10:06:51.44 ID:cMAEYWnX0.net
店ごとに特徴があるのでなんともw
改造は特撮
ソニックはアイドルだっけ
ロワイアルは何も無い

296 :C.N.:名無したん:2013/09/24(火) 10:16:57.64 ID:cMAEYWnX0.net
ロワイアルは客同士で話し掛け合って
友達の輪を増やしていこうみたいな雰囲気を作ろうとしている
上に書いてあるとおり半分の店員さんは彼氏が居ると考えたほうがいい
おもしろい客と仲良くなったら常連になるくらいの店

297 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 02:53:32.24 ID:xyUxM7360.net
〉cMA
ありがとうございます。
まぁ僕は一見なんで思い出にワイワイ出来ればいいかー的な感じなので(笑)。
そんな感じだったらオススメは、どこになりますー?

298 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 14:31:36.99 ID:MReK7tOZ0.net
>>297
ロワイアルがいいと思うけど
カウンターで話しかけてくる客と仲良くなるか
平日の客が少ない日に行って店員さん会話するくらいかな
金曜と土曜なら客が多いからオススメ

299 :C.N.:名無したん:2013/09/26(木) 08:05:28.29 ID:a8Y+teQ80.net
>>298
何度もありがとうございます。
一応来月の上旬に行く予定なのでロワイヤルってとこに行こうと思います。
残念ながら平日になりそうですが楽しんでみます。
本当にありがとうございます。

300 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 21:40:25.25 ID:l/BTqUTc0.net
ロワイヤル、スレッドをみるかぎり客層が悪い。嫌なら行かなければいいしここに書く必要もない。小学生でもわかるだろ

301 :C.N.:名無したん:2013/10/09(水) 20:31:41.84 ID:93zJkSUo0.net
【社会】スクール水着など850点盗んだ31歳アルバイト男を逮捕…保管用のアパート借りる[10/09]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381315744/

女児用スクール水着など850点盗み逮捕

岡山西署は9日、女児用のスクール水着を盗んだとして、窃盗の疑いで

岡山県総社市下倉のアルバイト田中敏史容疑者(31=別の窃盗容疑で逮捕)を再逮捕した。

同日までに、田中容疑者が自宅と別に借りているアパートで水着や下着、制服など約850点を発見、押収した。

再逮捕容疑は6月17日〜7月10日、総社市内の2軒の住宅で、干してあった女児用水着など計3点(1500円相当)を盗んだ疑い。

岡山西署によると、田中容疑者は9月28日に大人の女性用下着を盗んだとして窃盗容疑で逮捕された。
水着など約850点はその後の家宅捜索で見つかった。

「女児の水着に興味があった」と容疑を認めている。(共同)

[2013年10月9日17時52分]

302 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 11:31:55.58 ID:KbnMp0tL0.net
ソニックブームに行った事無いんだが可愛い子いる?

303 :C.N.:名無したん:2013/11/07(木) 11:36:57.55 ID:8Z9vM36B0.net
>>302
いない
加えてあそこは店としては悪い意味で緩くてダメだな
仲のいい常連と他の客の悪口で盛り上がる程度の意識しかない連中のアイドルごっこを
見てて楽しいかっつー話

304 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 13:15:18.61 ID:Tgo4cSRL0.net
>>303
今度行こうかと思ってたんだが。
そんな店なのか残念。

305 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 21:02:34.92 ID:OyRAuwID0.net
>>304
行ったこともない>>303のデマに惑わされるな!

306 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 22:17:10.55 ID:+/1RSfBFi.net
デマなもんかwww
あんなとこ、払う金がもったいないわwww

307 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 15:54:55.68 ID:CvvGD7S10.net
大体女の子の顔がまともにわかる画像がサイトに一つもない時点でお察し
無論安易な顔出しがいいとは言わないし顔出しNGな子もいるだろうけど
風俗じゃあるまいし、普通メイド喫茶やコスプレ喫茶だと看板娘くらいは
お店のサイトのどこかに出てるのが普通

308 :C.N.:名無したん:2013/11/09(土) 17:48:25.32 ID:aE+aDUpG0.net
>>307
ブログには顔写真いくつかあったよ

309 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 08:11:03.56 ID:Mlpdxpip0.net
>>308
判別できないようなちっさい画像がだろw

310 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 10:40:52.01 ID:IViqXjMT0.net
ロワイアルの対応は最低だな
人の悪口言った店員と話をさせてくれと言ったら
出入り禁止にします、だってさ
とんでもないことしたんだ
関わった店員は一人クビになって新人入ったけど

311 :C.N.:名無したん:2013/11/11(月) 10:46:55.50 ID:Mlpdxpip0.net
>>310
ま、ロワイアルにしろソニックブームにしろ、田舎オタクの"オタク産業ごっこ"の域を
出ていないから、募集して集まる女の子の質や意識もそんなもんになる

312 :C.N.:名無したん:2013/11/12(火) 23:12:11.36 ID:zpigDM7K0.net
ロワは誰でも雇うのだろうか
怖すぎる

ttp://ameblo.jp/kurashiki-royal/image-11683443709-12745576722.html

313 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 00:30:52.32 ID:1oEj/7T/0.net
>>310
客商売の店がそんなこと普通しないだろwww
あんたに問題ある気がするwww
つか、出禁になるレベル客ってwww

>>311
それは同感
てか可愛い子を求めるんならキャバ行きゃいい話
俺の言ってる店のキャバ嬢もオタクいるから話せるし
わざわざ可愛い子目当てで行く場所じゃねぇww
飲み屋と一緒なら騒ぐ程度に楽しむくらいだろ〜

でも>>310が出禁は吹くなwww
悪酔いとかでも普通飲み屋で出禁ってあんまねぇだろwww
それが出禁ってwwww
まぁここに来る時点でくそだわなwwwww

まぁ因みに俺もくそだわさ〜wwwwwwwwww

314 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 08:33:51.12 ID:1bfZVr6q0.net
>>313
可愛い子目当てで行く場所じゃないだろ?
なのにSBの場合コンセプトが「アイドル」だから乾いた笑いも出てくるってもんなんだよな
性格もあまりよろしくないブサイクのアイドルごっこって誰得だって話
もちろん「それすらも貴重な女とのふれあいの場」という人たちにとって得なのはわかるけど
他にもっといいとこあるよな

315 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 16:43:53.22 ID:NqwrLmuN0.net
そういや、あにすいーつで働いてた黒髪のメンヘラビッチ
って消えたの?

ゆのとかいう奴w

316 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 19:00:26.98 ID:d9oD6BUc0.net
メイドとかオタクバーとか、客も普通の喫茶店やバー程度のお金しか払わないし、そもそも店員の子って800円位の普通の時給しかもらってない訳じゃん?
それなのに顔がどうとか求めすぎじゃない?

キャバや風俗みたいに客単価高くて、店員もそれなりの給料もらってるなら分かるけど…
女の子の見た目よりも、客商売として愛想が良いとか話が面白いとかそういう話がしたいわ。

あと、お店の子の具体的な名前出すのはいけんと思う。

317 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 19:57:00.88 ID:Z5OTgB8o0.net
俺は一回危ない目にあったことがある
店のブログのコメントに悪口リンクの事件で
閉店間際までカウンターに居たら
悪口書いた店員が見せに着て
ボックス席の客が「お前、そこで話するんか?」
バンって机叩いて、かなりタチ悪かった

318 :C.N.:名無したん:2013/11/13(水) 19:59:46.99 ID:Z5OTgB8o0.net
見せじゃなくて店w
ものすごく店員の質も悪いし客層も良くない

319 :C.N.:名無したん:2013/11/14(木) 08:13:46.40 ID:g9bwUM6Y0.net
>>316
別に顔の話しかしてないわけじゃないじゃん
上でも言われてるのは"客の悪口を他の客と言う""意識が低い"とかなんだし
あなたのレスはズレてるよ

320 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 16:09:08.62 ID:cN1/MB8q0.net
>>314
本当にその通りw

>>316
名前とかは同感
ただ全体の流れ見てから書こw
一理あるけど現状で偏りすぎな意見だwww

>>317
お前>>310だろw
一つ言ってお前の文章には主観で見たことだけ書いててお前の行動とか書いてないw
説得力ないぞwww?
餓鬼かwwwww
逆に他の客までも怒らすお前の行動が気になるわwwwww

321 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 21:51:18.60 ID:fuWtvaQEI.net
ソニックブーム可愛い子いるぞ
>>304一度行って見るといい
気にいらなきゃ他の店行ったらいいしな

322 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 22:21:38.72 ID:ry+EVh6i0.net
>>321
可愛いかどうかは人によって別れるけどね

>>304
ちょっと違うけど剛力あやめを可愛いと言う奴もいれば逆もしかり
>>321が言ってる様に一度行ってみるのいいかも
一回の単価がめちゃ高いこともないし
別に雰囲気が自分に合ってることもあるし
百聞は一見だよ
写真より実物が、、ってのもあるしw

323 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 08:50:48.22 ID:RvRBg9Zh0.net
>>321
いないってw
いるなら名前挙げてみな?
もしくはあなた的ランキングでもいいわ
それで適当なこと言ってるかどうかわかる

324 :C.N.:名無したん:2013/11/16(土) 18:49:25.50 ID:gQdRmqDr0.net
>>323
それは個人的な感覚やから、この場で言っても>>323の感想になるから意味ない質問w
あくまで>>321の感覚では可愛いって感じて言ってるんだから
それを肯定も否定もいらん
もうちと主観ばっかの意見でおもんないの書くなや〜W

325 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 20:59:52.52 ID:ayVKPrQb0.net
表町改造計画Zってとこ可愛い人いるの?

326 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 21:59:22.42 ID:2a5ZLVRji.net
>>325
可愛い子を期待していく店ではないね
コアなヲタが多いイメージ

327 :C.N.:名無したん:2013/11/18(月) 09:02:39.17 ID:sI2+pWDo0.net
>>324
主観を排した完全な客観なんてないのは当たり前の前提なのにアホだなw
結局都合が悪くなると「それは主観だから」っていう馬鹿の逃げ口上なんだと
自覚しないといけないよ

328 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 07:18:29.21 ID:0rrd1bWV0.net
>>327
そんな中学生でも分かることwww
逃げる必用もないしwww
事実こんな田舎の店に可愛い子がぎょうさんおるわけないしw
そう言うの踏まえて>>321が可愛いって感じた部分に理由がある訳だしw
>>323の文面だと>>323の感覚で、、ってなるじゃん
それも正解だけど>>321からしたら違うじゃん
俺の文章が悪かったかもだけど俺が言いたいのは、そゆこと〜
主観だけ過ぎる文章なんて考察の余地ないしおもろないやんww

329 :C.N.:名無したん:2013/11/19(火) 23:32:16.92 ID:l50LqKCM0.net
ゆのちゃん可愛くて好きだったがなあ・・

330 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 08:13:02.73 ID:B9UBbwwE0.net
>>328
文章じゃなくて頭が悪そうだね

331 :C.N.:名無したん:2013/11/20(水) 18:03:12.69 ID:JxIm+Dur0.net
>>330
ん〜非をある程度認めてる相手にその発言……
常識なさそうやねwww

332 :C.N.:名無したん:2013/11/21(木) 08:23:06.53 ID:dMwCRCiU0.net
"ある程度認める"なんて対応のほうが常識ない

333 :C.N.:名無したん:2013/11/22(金) 19:05:30.82 ID:tZwM1HPG0.net
>>332
何故に言い切れるるんです?
まぁ水掛け論に終始しそうなんで止めましょうか〜
レス内容とズレてるしw
まぁ多分俺がズレさせたんだろうけどww

334 :C.N.:名無したん:2013/11/24(日) 21:00:28.95 ID:jLG1gWen0.net
ttp://ameblo.jp/waizuman123123123/
なんだこれw

335 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 09:47:13.94 ID:qw170nzJ0.net
>>333
馬鹿ははじめから応答しないほうがいい

336 :C.N.:名無したん:2013/11/25(月) 12:15:03.38 ID:5V0l+chH0.net
上の人じゃないけど、個人的主観なら可愛い子はいた
けど悪い意味でグダグダというか(全員ではないけど)店員がプライド高すぎというか
バイトとはいえ接客業なんだから客に愛想よくしたり楽しませたりって当たり前だと思うんだが
それをさもすごいことであるかのように店員が言っちゃダメだわ

楽しくないことはなかったけど、コスパは悪い
リクエスト料300円払ってうろ覚えのカラオケ聞かされるってドMしか耐えられないと思う
日常生活で女と喋ることすら無理なおっさんが行く店だなと思った

337 :C.N.:名無したん:2013/11/29(金) 20:52:07.81 ID:NEzKbCkS0.net
うろ覚え300円・・・同意ですw
ちょっと、ひどいよね

338 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 15:00:11.55 ID:DTBNzQGl0.net
ROMってていつも思うけど、あにすいーつもオタクバーには入れてあげてよ!

339 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 16:02:37.45 ID:oC42twFx0.net
>>338
どこにある店?

340 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 17:14:07.46 ID:yiH3NmdL0.net
>>339
アニメイトの裏口からちょっと歩いたとこにある、貯まったポイントで店外デートとかできちゃうアヤシイお店

341 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 17:29:44.75 ID:oC42twFx0.net
>>340
ありがとう
ぐぐっても出てこないからよく分からんのだけど
どっちかというとお水系の店ってこと?

342 :C.N.:名無したん:2013/11/30(土) 18:27:18.24 ID:yiH3NmdL0.net
>>341
ん?普通にひらがなで検索したら出てくるよ?
まあ載ってるのは簡単なメニュー程度

343 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 07:03:02.35 ID:4fWV9a2D0.net
生徒会室閉店か。

344 :C.N.:名無したん:2013/12/03(火) 19:29:15.37 ID:0fp+ZIU40.net
ハニーブランチってここで全然話題に出ないけどどうなん?
HPは一番ちゃんとしてる風だけど経営成り立ってんのかな

345 :C.N.:名無したん:2013/12/10(火) 18:35:28.49 ID:G/2dilKV0.net
閉店て今いる子とかどうなるの?

346 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 03:51:52.18 ID:vkuPK/jB0.net
タウンワークに新店舗の求人でてたよーオランダ通りにできるっぽい

347 :C.N.:名無したん:2013/12/19(木) 20:20:28.23 ID:NWMobASi0.net
>>346
マジで?
生徒会室なくなるって聞いたけど
また新たにそういう系の店ができて需要あるんだろうか

348 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 19:39:19.21 ID:xYsCDgnD0.net
>>347
言葉足らずでごめん生徒会の系列かはわからない
求人誌にメイド喫茶の求人が載ってたってことだけ伝えたかった
店名はとわ・え・もあ2014年1月オープンらしい

349 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 22:53:40.65 ID:SjOJ2a+P0.net
>>348
系列かどうかということじゃなくて、同業種の店が一店舗引き上げるくらい客足が落ち込んでるのに
新たにメイド喫茶作って需要あるのかな?っていうのが言いたかった
求人の内容見るに平凡なメイド喫茶って感じだし、しかもまだなにも決まってなさそうだし
よほど目玉になるようなサービスなりイベントなりがないときついんじゃないかなぁと

高校生OKっていうのを推してるしそういう面で勝負する気かな
昔ラモエに15歳のメイドさんいたよね

350 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 00:25:01.62 ID:VmyFT6Cn0.net
たびたびごめん早とちりした
今のタイミングで出店する心意気は買いたいけど不安な要素が強いね
女の子が働きやすい環境で変なお客がつかないといいんだが

351 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 06:54:04.45 ID:oXlb3x+c0.net
>>350
変なお客なんか必ずつくに決まってるし、むしろ自分はそうじゃないという口吻に笑う

差別化する方法はあるよ
かわいくて仕事のできる子を揃えてまともなサービスを提供する体制を作る
既存店はそれができていないんだからね
簡単にできるかというと話は別だが経営者の才覚で手を入れられる部分もあるはず
メイド喫茶ってのはオタク女のママゴトを許容する業務形態というわけではないことを
まず理解するべき

352 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 08:26:40.88 ID:GtyZlAaq0.net
ロワイアルみたいに
とんでもなく悪いことを客にして
文句言ったら出入り禁止にするやりかたは腹が立つな
店の中で文句言ってはいけないし悪いことした店員からツイッター
ブロックされたら、その店員に文句言えないし
店員が一方的に悪口を言うのに、黙って耐えるしかないからな

353 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 08:34:12.59 ID:GtyZlAaq0.net
未成年のメンヘラを入れると
トラブルになることがあるんだ
「あいつケンカ売ってるよー」って
店員の立場でありながら、他の客を扇動したり
「そんなこと言ったかなー」って、ウソつくし
全然反省しないし、めっちゃ腹立つよ

354 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 16:43:40.38 ID:GtyZlAaq0.net
ぶっちゃけ、いろいろ知ってるんだ
メイド喫茶って、はっきり言って廃れてるわけで閉店が多い
客から見ても赤字だろって思うし
で、閉店しそうな店を、居ぬきで他の経営者が買い取るんだ
ラーメン屋が閉店した後、ラーメン屋ができるように、居ぬき物件だと
調理器具も顧客もゲットできるからね、でも問題点もある

355 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 22:02:47.17 ID:h9faccQE0.net
>>351
可愛くて仕事の出来る子は時給750円で顔晒されたりとかのリスクがあるようなバイトは選ばないよ
(750円っていうのは今度開店する店の話ね)
経営者の才覚で〜っていうけど所詮バイトだし見返りが低いんだからまず無理
見返りを高くしたら経営が成り立たないし提供されるものの単価も上がるから不可能に近い
メイド喫茶でも東京の有名店なら本気のアイドル志望とか声優志望とかで必死にやる子もいるだろうけど
片田舎のメイド喫茶なんて学生かフリーターが片手間にやるもの
一応接客業ではあるけど特別スキルが身につくかというとそうでもないし
オタク女がチヤホヤされたいって目的でやるくらいしか働く理由がないのが現実だろう
そこに可愛くてしかも神対応wしてくれる店員を望むのは無茶振りってもんだ

自分はオタク女のオママゴトで構わないと思ってるけど、
ただ一般的な接客業くらいの対応というか常識的な言動をしてほしいとは思う
バックヤードで雑談しながらバカ笑いするとか普通の喫茶店でも感じ悪いなぁって思うのに
店員が売りのコスプレ系店舗でそれやったら印象最悪だわ
とりあえず客がいる時くらいは体裁取り繕う努力はしてくれって思った

356 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 06:53:00.77 ID:xCTwxyH10.net
>>355
あんたも勘違いしてるなw
可愛い子って部分はともかく他はそれこそ経営者の才覚でどうにかすべき部分だし
どうにかなるよ
客とベタベタするのが神対応とか思ってる?
スタッフの質が確保できないのにオタ向けキャパの方向に行くからどん詰まるんだよ

357 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 08:36:17.71 ID:nZczZo9J0.net
店員に気に入られないと楽しくない店なんて嫌だな、店員が客を選別する
傲慢な態度が気に入らない、自給の発生しない時間は自由だけど、ツイッターを
フォローする客としない客が居たり、遊び行く客と遊びに行かない客が居るのも
気分が悪いな、捨てアカウントで皆フォローするとか、遊びに行くのはトラブル
の元になるから全面禁止にするとか、もし遊びに行ったのがバレたら休職期間
を作るとか、ルール作ればいいのに

358 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 08:48:31.44 ID:nZczZo9J0.net
店員が客の悪口を言ったり、逆に客が店員を悪く言うこともあるだろう
けど、その場合の対応も客同士の問題には口を出さないとか、店員と客
の問題なら、当事者同士で解決するように、なんでしないのかと思うよ
店員が他の客に悪口を言って、その客から言われるから困る
当事者同士で解決する問題なのに、そこで非常識な奴が2人に増える
わけだよ、他人の問題に口を出す奴が増えるからなw
バイトには、その判断をする能力がないんだ

359 :C.N.:名無したん:2013/12/25(水) 18:59:22.56 ID:nZczZo9J0.net
ロワイアルも悪い店じゃないんだよホントはね、店長はハンパなく優しいし
もう一人の店員も優しいし、判断ミスが致命的なときがあって、そこが悔しい
俺は、出入り禁止になったけど、あの店の海より深い優しさも見たから
そこが悲しい、あと経営者が非情すぎる、そこは仕方ないのかもしれんけどな

360 :C.N.:名無したん:2013/12/26(木) 12:40:31.52 ID:YMiOrIIX0.net
またミスをしてるwでも店と連絡取る方法がないからなぁ
俺に悪影響があることだから、どうしても言わなきゃいけないんだ
あなたの店の客が、私に、まったくのでたらめで、ものすごく腹の立つことを
言うんだよ
それは、私とそのクズとの問題だからかまわないけど、そいつが
バカすぎて、店に迷惑のかかるとんでもない行為をしている
伝える手段がない

361 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 11:32:59.81 ID:nVwWIoth0.net
「アイツケンカ売ってるよー」ってツイッターで扇動した店員が居て
俺に2人の客が文句を言ってきたんだ、でも実際は、先に、〇〇バカ来るなとか
名指しでリンクのついたコメント貼ったのは、その店員が先だったんだ、事情を
知らずに口を出してくるんだ、バカな客が複数、そういう、事情を知ってたら
口を出さないはずだ、なんでか常識がないんだ、あの店の客は

362 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 20:25:42.62 ID:nVwWIoth0.net
やっぱりだめだ、消してもらわないと迷惑だ、ワイン氏のブログに
ある人物が陰湿な嫌がらせをしていた、それで、その人物の
ブログに嫌がらせをやめてくれとコメントしたら、なんでか、ある店のブログの
コメント欄に、そのコメントが出たのですよ、わかりますか?
つまり同一人物が、ハンドルネームを変えて嫌がらせをしていたわけです
連絡手段がないので、ここに書き込みます、迷惑なので消してください

363 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 12:49:52.52 ID:dZK7+T1h0.net
初見で行ってみるにはどこがいいんだろう
ただ飲んで話すだけ?ライブ的なのはやはり期待できないですか?

364 :C.N.:名無したん:2013/12/31(火) 18:27:49.24 ID:d6M0Ydzri.net
>>363
ハニブラがまだマシな部類じゃないか?初見でそういう雰囲気楽しむなら。

365 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 13:53:36.42 ID:h/kHkulC0.net
岡山のメイド店合同で選挙をやってたみたい
ソニックブームのなぴょん(北原菜月)が1位とれなかったら辞めると宣言していたのだが
結果1位がとれずブログでグチグチ未練タラタラw
お水上がりのクソBBA消え失せろボケ

366 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 15:38:35.24 ID:ii35hL9U0.net
新しくオープンするとかいうメイドカフェ調べてもバイト募集しか出てこないんだけど
誰か何か知ってたら情報ください

367 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 17:05:13.44 ID:Hqp++Sqv0.net
もしかしたら>>348の事じゃね?
先週オープンしたらしいよ。

368 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 17:47:29.24 ID:KuKV6m3Ci.net
新しいところって結局しゃるの系列だったの?

369 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 01:54:24.94 ID:uor6r+1e0.net
新しいメイドカフェってどこにできたの?

370 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 23:15:00.45 ID:4MMbNgkQ0.net
既存のメイドの店の近くにサークルKがあるじゃん。そこの道挟んだとなり。

371 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 11:50:26.23 ID:h3UPFIXj0.net
改造のあいつとやりてー

372 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 14:13:48.70 ID:zyACWwhX0.net
>>371
拙者のことでござるか
ケツを貸せといわれればよろこんで貸しますぞw

373 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 14:56:58.29 ID:nhvQxcjR0.net
>>372
キミは誰としたい?

374 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 20:01:01.02 ID:0LY1ZjMs0.net
>>373
改造でビッチなのは誰ぞや?

375 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 20:12:44.88 ID:k8W6TF1P0.net
ロワイアルには、もういかない
店長の性格が悪い
店長が悪いことしたら、誰も注意できないからな
最悪の店だ
店長のミスで店の中は、めちゃめちゃだ
辞めた店員は、反省してないし

376 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 20:21:00.61 ID:+C8WybdE0.net
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

377 :C.N.:名無したん:2014/03/04(火) 17:56:43.54 ID:PX7Isq3U0.net
改造計画
今月から毎週木曜日が定休日に。

378 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 00:18:27.49 ID:S17doNxS0.net
改造って水曜定休じゃなかったっけ
水木休みってこと?

379 :C.N.:名無したん:2014/03/08(土) 05:49:30.61 ID:TNmfx0Bg0.net
あにすいーつのHP見たら毎週末バースデーイベントがあっててわロタ。

380 :C.N.:名無したん:2014/03/12(水) 12:51:37.73 ID:GmVPuGcP0.net
>>378
夏に定休日なしになって、今月から木曜日休み。
水曜日はやってるよ。

381 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 21:28:18.81 ID:mkXT8t1f0.net
やめる前になんとかねんごろになりたい。

382 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 12:08:38.06 ID:wHz3hbAg0.net
岡山にもメイドリフレできんかのぉ・・
3か月も持たないだろうけどw

383 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 19:13:14.86 ID:kw9a5Sn40.net
ttp://ameblo.jp/maidcafe-toi-et-moi/
とわ・え・もあが、オープンして2ヶ月がたとうとしています。

384 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 07:14:01.84 ID:baGV8KK30.net
とわえもあ今月で閉店みたいだな
理由は知らんが

385 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 09:30:24.74 ID:35C3wUzS0.net
しゃるろっと引越しを検討しているとか。
Facebookより。

386 :C.N.:名無したん:2014/04/11(金) 05:05:46.39 ID:QgiksWCD0.net
生徒会室・・・

387 :C.N.:名無したん:2014/04/15(火) 22:49:12.68 ID:5QUN7RdiP
今週までらしいな

388 :C.N.:名無したん:2014/05/01(木) 20:19:23.03 ID:mV7gehDFO.net
>>382
メイドリフレがないから俺、コスプレ好きなお店の子にコスプレしてもらってリフレもしてもらってる。

389 :C.N.:名無したん:2014/05/02(金) 20:51:41.09 ID:bvnsEPaZ0.net
>>388
それ大丈夫なん?お店摘発されない?

390 :C.N.:名無したん:2014/05/06(火) 03:40:37.40 ID:2UU7PhMd0.net
店員に暴言吐く奴なんなん。

391 :C.N.:名無したん:2014/05/09(金) 18:38:47.22 ID:OYb6ZVd50.net
ソニックブームとしゃるろっとの兼任って初めてかな?

392 :C.N.:名無したん:2014/05/10(土) 01:14:41.62 ID:AEP+gjdU0.net
こうじのコミュニティだよ
おにゃのこ来てね!

http://com.nicovideo.jp/community/co572175

393 :C.N.:名無したん:2014/05/11(日) 05:56:16.55 ID:1TWYDCD50.net
>>382
かつては岡山にも「やすらぎ小町」と言うメイドリフレが有って…

394 :C.N.:名無したん:2014/05/11(日) 06:18:24.33 ID:/jf9enBV0.net
最近またニコ生やってるんだな
しゃるではせんのか?

395 :C.N.:名無したん:2014/05/23(金) 01:11:16.68 ID:P82WjCfpO.net
>>389
セクキャバ店の子だから抜きをしなければ問題ない

396 :C.N.:名無したん:2014/05/27(火) 21:21:58.74 ID:O3HIxXIR0.net
ほう

397 :C.N.:名無したん:2014/05/30(金) 19:09:45.46 ID:ymLFgLmm0.net
ロワイヤル客多いな。

398 :C.N.:名無したん:2014/06/18(水) 04:14:08.24 ID:Ev8rX2bk0.net
なぴょん卒業っぽい。

399 :C.N.:名無したん:2014/07/04(金) 17:31:09.35 ID:hnrXCFXD0.net
お疲れ様

400 :C.N.:名無したん:2014/07/05(土) 02:45:20.75 ID:4EXz2ZJc0.net
いろいろ店あるね!

401 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 03:12:52.14 ID:fVZ9HajR0.net
あにすいーつって、どう?

402 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 13:11:03.51 ID:AzRH5VnR0.net
どうもこうもねえ

403 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 16:27:36.45 ID:WHf251p0i.net
脱ぎたてパンティ欲しい!

404 :C.N.:名無したん:2014/08/14(木) 08:09:59.73 ID:GSgmo5kn0.net
なんだこの流れ

405 :C.N.:名無したん:2014/08/26(火) 23:32:39.55 ID:7Hjb4ZD0O.net
岡山の飲み屋で働いてるってメイドっていちご以外だと誰がいる?

406 :C.N.:名無したん:2014/09/25(木) 12:39:54.22 ID:+XILu7si0.net
改造計画はこれからどうなるんだろう。

407 :C.N.:名無したん:2014/10/07(火) 17:30:09.94 ID:UaJ0wPxxi.net
改造は改修工事だってよ
16日まで。

408 :C.N.:名無したん:2014/10/07(火) 23:41:14.78 ID:hcwvhYiY0.net
ソニックブーーム閉店か

409 :C.N.:名無したん:2014/10/18(土) 02:24:48.14 ID:z5cb9ytD0.net
改造も閉店したな

410 :C.N.:名無したん:2014/10/29(水) 07:44:14.44 ID:olcmYtW2C
岡山もう終わりだな
どんどん潰れていく中新しい店できるとは思えないし残ってる店もいつまでもつか分からないしな

411 :C.N.:名無したん:2014/11/27(木) 07:30:38.32 ID:HF4MAqVVu
改造ってまた復活せんのかな?

412 :C.N.:名無したん:2014/11/29(土) 15:51:59.22 ID:oPQAELmG0.net
ロワイヤルの人間が某SNSで未成年者込みで無作為に友達登録申請出してるみたい

413 :C.N.:名無したん:2014/12/07(日) 19:04:41.50 ID:2zxIhDKvF
昔のロワイヤルの子が好きだった

414 :C.N.:名無したん:2015/01/28(水) 06:58:59.57 ID:/ujpRK3N0.net
ハニーブランチも含むの?

415 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 03:06:51.43 ID:kdN/oQGo0.net
ソニック復活おめ!

416 :C.N.:名無したん:2015/02/11(水) 06:02:19.79 ID:dD2hcUZK0.net
アニメイトとらしんばんは移転らしいが、メロンブックスはどうなるる

417 :C.N.:名無したん:2015/02/17(火) 03:15:52.75 ID:UbvUvXW20.net
>>416
メロンはそのまま残るらしいよ。

ところで、別スレにも聞いて分からなかったのでここに書くんだが、
確か岡山の県北に近かったと思われる所で、西洋甲冑やトルネコの店みたいに武器防具を扱ってる店があったんだが、名前分からないずくで、
ggっても見つかなかったのて知ってる人がいたら教えてほしい。

418 :C.N.:名無したん:2015/03/04(水) 01:28:04.77 ID:u/X45lvi0.net
かつては岡山最大のヲタロードだった表町も、残るはメロン、シャル、
ハニブラだけになるのか…。

419 :C.N.:名無したん:2015/03/04(水) 01:33:01.37 ID:u/X45lvi0.net
おっと、あにすいーつなんてのもあったな。<表町

420 :C.N.:名無したん:2015/03/05(木) 02:08:23.99 ID:hTt1xYsX0.net
ヌキヌキパラダイス

421 :C.N.:名無したん:2015/04/20(月) 17:45:17.71 ID:sZIB6BN60.net
ほい

422 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 08:27:54.08 ID:HqYIrBmbR
新しい店出来ないかなー

423 :C.N.:名無したん:2015/06/10(水) 14:04:07.63 ID:bD6SS4dU0.net
アニメイトカフェはどーなん?完全予約制って書いてあった
けど。

424 :C.N.:名無したん:2015/06/22(月) 06:04:55.62 ID:kF6vuze60.net
その通り!

425 :C.N.:名無したん:2015/06/28(日) 00:46:11.69 ID:xcLwe9y10.net
 だれか本当のことを教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入ってすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、
天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
 その人は入るまでボーナスも退職金も無いことを全く教えてもらっておらず、
しかも、会社が行政処分中で社名を公表されていることも入ってから知ったそうです...
 参考 http://www.pref.okayama.jp/page/detail-101874.html
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリット
って何があるんですか?
 今後色々と参考にさせていたただきたいので詳しく知ってる人がいれば
どうか本当のことを教えてください。

426 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 00:30:06.00 ID:OzC0kP/h0.net
しゃるろっと
メイドさん一人しかいないし
オムライスおいしくないしぼったくりだしせまいしサービス悪すぎだしあんまいいとこなかった
初メイドカフェで行く店としては失敗だったみたいだ
どうやって楽しめばいいんだ?おいしいものあんの?

427 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 21:21:14.17 ID:8T9vxGsS0.net
どこも人出不足なんよ。

428 :C.N.:名無したん:2015/07/21(火) 06:55:03.58 ID:BDmIRxotI
お客さん少ないのにメイドさん多くても給料がかさむから一人
一人だとサービス悪くなるからお客さんも減る

まさに駄サイクル

429 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 06:41:42.62 ID:kjGqdvnH0.net
>>426
ああいう店の料理は、包丁も握った事も無いメイドが
冷凍食品をレンジで温めてるだけだから、味は全く
期待出来ない。あそこは飲食する場所じゃなくて、
他の客とヲタ話を楽しむ場所。言うならば社交場。

430 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 20:54:21.08 ID:uoJ9NnF70.net
いつの間にか倉敷ロワイヤルの支店が全国に出来てて
驚愕。

431 :C.N.:名無したん:2015/12/03(木) 01:27:41.16 ID:60qZiHdE.net
あにすいーつって、日曜定休だから市外在住だと
行きにくい。

432 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 15:16:12.91 ID:aC+sGgy5.net


433 :C.N.:名無したん:2015/12/12(土) 03:38:18.28 ID:YTLGPI7m.net
あにすいーつ、キャバ臭い雰囲気もあるが結構面白い。

434 :C.N.:名無したん:2016/01/07(木) 17:10:12.10 ID:0NRAjJUu.net
白猫プロジェクトのCMに、メイド服姿で出ていた桜井日奈子は、岡山出身で
岡山の高校に在学中のアイドルです。

桜井日奈子
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=nV_pF2f6U0M
インタビュー【水曜のニョッキ】 https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=i2jBmJQU3FQ
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=h52f56VnoVw
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
桜井日奈子が詐欺の被害防止を啓発(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=pY3w3xQ8MDY
桜井日奈子 公式ブログ http://lineblog.me/sakuraihinako/
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344

435 :C.N.:名無したん:2016/01/08(金) 02:50:14.81 ID:4gas+v/D.net
1月11日(月)0:55〜1:25放送 日本テレビ系列 NNNドキュメント

メイドカフェ火災の死角〜検証・見過ごされた"違法"ビル〜
http://www.ntv.co.jp/document/

3か月前広島市中区のメイドカフェで6人が死傷する火災が発生した。
火元の雑居ビルは“既存不適格”。無届で増改築していた疑いもある。
歓楽街に潜む危険性を検証する。

436 :C.N.:名無したん:2016/03/10(木) 18:47:59.33 ID:PcCDDkt5.net
http://etowamo-1day.jimdo.com
3/27のみ

437 :C.N.:名無したん:2016/03/11(金) 18:20:27.05 ID:MUtI9IlV.net
>>434
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=PB0DmEeBnYo
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk

438 :C.N.:名無したん:2016/03/26(土) 18:30:54.24 ID:cErHaQrA.net
倉敷ロワイヤル、リニューアルで飲み放題サービスだって。

439 :C.N.:名無したん:2016/03/26(土) 20:21:48.86 ID:ihRWpJK8.net
メイド喫茶もえもえが営業所するって聞いたんだけど、どこでやるの?表町?

440 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 16:19:57.83 ID:DoIhCVcd.net
>>439
柳町にあった「もえもえ」が復活するの?

441 :C.N.:名無したん:2016/04/22(金) 02:26:09.39 ID:SLX/FGHK.net
ロワイヤル、靴脱いで入店する方式に変わってた。

442 :C.N.:名無したん:2016/05/16(月) 21:03:31.21 ID:BMA8T5no.net
ロワ、ついに店長が卒業か。

443 :C.N.:名無したん:2016/05/29(日) 16:08:18.33 ID:/o71vdHv.net
倉敷だけじゃなくて人の入れ替わり激しいな。

444 :C.N.:名無したん:2016/09/17(土) 03:22:13.55 ID:JlNiZQlE.net
数年前シャルロットでむかついた事あってブログに一回コメントしたら
風の噂で聞いたら追跡されて、場所は○○で書き込んだとか見事に特定されてた

445 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 05:38:28.73 ID:TP+6tQeA.net
新しいコスプレバー出来たの?

446 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 00:29:15.67 ID:P9o8wM0U.net
https://twitter.com/NINJASTARYUTO/status/920333638100664320

447 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 22:55:44.18 ID:eWutmwf+.net
自分の感性とかでなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ http://satoseikei.jp


様々な人のために一応書いておきます。

5HNTBMLZ24

448 :C.N.:名無したん:2017/12/26(火) 02:33:48.61 ID:QUrudCL9.net
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。

449 :C.N.:名無したん:2018/12/05(水) 03:57:23.20 ID:JV9KMfX0.net
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

450 :C.N.:名無したん:2018/12/09(日) 17:33:11.21 ID:lZ9Rw/Iu.net
https://www.youtube.com/watch?v=sx6mAuLPz6U

451 :C.N.:名無したん:2018/12/09(日) 17:34:50.55 ID:lZ9Rw/Iu.net
https://www.youtube.com/watch?v=rhVaVGFMA3s

452 :C.N.:名無したん:2019/04/02(火) 02:39:26.91 ID:prYfVBnw.net
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

453 :C.N.:名無したん:2020/06/29(月) 22:50:54.75 ID:peRmqfXf.net
推し武道の聖地か・・

454 :C.N.:名無したん:2021/01/11(月) 17:55:08.13 ID:lzbTn8DR.net
そうだね

455 :C.N.:名無したん:2021/03/13(土) 13:25:45.96 ID:5iiVFU5Y.net
╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯

456 :広咲悠人:2021/04/21(水) 13:20:55.74 ID:4L238ii1.net
       __     /
      /⌒ ヽ  /       
      (๑・㉨・๑)'゙ヽ.     _
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し
       __     /
      /⌒ ヽ  /       
      (๑・㉨・๑)'゙ヽ.     _
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し
       __     /
      /⌒ ヽ  /       
      (๑・㉨・๑)'゙ヽ.     _
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し

457 :広咲悠人:2021/05/15(土) 11:37:36.73 ID:lW9OHiYC.net
       __     /
      /⌒ ヽ  /       
      (๑・㉨・๑)'゙ヽ.     _
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し
       __     /
      /⌒ ヽ  /       
      (๑・㉨・๑)'゙ヽ.     _
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し
       __     /
      /⌒ ヽ  /       
      (๑・㉨・๑)'゙ヽ.     _
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し

458 :C.N.:名無したん:2021/05/17(月) 18:18:38.20 ID:Ks3Xm5Km.net
╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯ちんぽ╰⋃╯

459 :C.N.:名無したん:2022/03/27(日) 04:38:55.21 ID:UsM0G4Di.net
シャルロットの客のシュガーがキモチワルイ。

総レス数 459
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200