2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしレイヤー雪菜→にくゆきなっぱ(極悪最低)

1 :C.N.:名無したん:2015/04/17(金) 19:05:18.28 ID:rCEBzW8HX
この2ちゃんねる荒らしの張本人。
中傷大好き。嘘大好き。スクショ大好き。
拡散大好き。
平気で実名出す悪質糞女について 

952 :C.N.:名無したん:2015/06/28(日) 10:56:37.09 ID:5AutOlbry
雪菜のア○ルにチ○ポ入れたい。割とマジで。
生中出しが理想だね、あれだけ可愛いなら最高に美味だろう。

953 :ZGE:2015/07/04(土) 08:02:07.42 ID:G63M5Nh4t
おはようございます、ZGEです(^ω^)

954 :ZGE:2015/07/04(土) 08:02:38.37 ID:G63M5Nh4t
みんな、おはよう!

ZGEだよ(^ω^)

955 :C.N.:名無したん:2015/07/07(火) 13:54:32.54 ID:YZw3/hnUr
   *      *
  *   + おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

956 :C.N.:名無したん:2015/07/10(金) 15:12:03.84 ID:J1oHykDIK
在日雪菜だぜ、マジ

957 :C.N.:名無したん:2015/07/10(金) 15:55:42.12 ID:4JwTit4q4
>>956 オッスごみちゅい!こっちにも湧いたのかー
マジレスすると、だからなに?って話なんだけどな!
みゅうみゅう星人以下は地球上にはいませんので、お帰りください。

958 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 11:31:40.59 ID:eRvrLPp6I
雪菜さんは思いっきり日本人だよ

どこかの光井とかいう在日丸出しのゴリラと違ってねwww

959 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 18:07:43.57 ID:sL9NUaTUj
956の書き込みは在日ゴリラのごみちゅいと見てまちがいないだろーなー

在日なんて特殊な悪口は自分が言われてなけりゃフツーは思いつかないもん

http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=177961&d=20150630

960 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 07:02:58.74 ID:ULB3L6fzv
このくず死んだか?迷路と在日カップル祖国に早くかえってくれ

961 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 14:45:33.41 ID:qy+THu8Ik
スパちゃんよちよち。
お前のラブドール、旦那の存在隠してアイドル活動してんぞ。

962 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 15:00:05.23 ID:f0YCSa2YW
愛玩ドールか…()

963 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 19:03:47.47 ID:G8nsug7yD
在日カップルて光井恵理と光井一浩の事だよね?

みちゅいは日本人が羨ましいの?

964 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 19:08:53.33 ID:G8nsug7yD
707 :C.N.:名無したん:2015/07/20(月) 22:08:40.58 ID:gQTPYZHYO自分が在日でありながら他の在日の評価を落とすような発言をする、下着販売はする、未成年は脅す、息を吐くように嘘を吐く、イベントは潰す、風俗嬢、悪い事をしても謝らない、こんなクズがアイドル?
笑わせんなよごみちゅい
708 :C.N.:名無したん:2015/07/20(月) 22:11:35.70 ID:gQTPYZHYOごみちゅいさ、雪菜さんが日本人で羨ましいの?自分が在日だから恥ずかしいとか思ってるの?
そんなお前が一番恥ずかしい人間だよ、同胞に謝れよクズ

965 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 20:11:27.06 ID:HzEBofDYh
自分の専スレで言い返せないからって
雪菜さんスレに来ても無駄だから。
ここでもごみちゅいの味方いねえよ

966 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 20:30:45.93 ID:zF9q7jeDn
リベンジポルノや詰める、今回の愛dollにしろ意味分かってないんだろ?
なのに、在日とかめくれてんなよクズ()
みぃ○さんスレで、リベンジポルノで有罪ですね。なんて的はずれなことをほざいてて笑ったわ
汚い顔と緩い頭を治してきたら?

967 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 09:28:08.63 ID:MZKkPQX6f
てかここもごみちゅいの専スレだからwww
ごみちゅい批判以外は書き込み禁止だよ

968 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 10:08:46.92 ID:V6U3oTORu
雪菜はパンツ売る、染み付き販売中。

969 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 11:56:53.14 ID:tmsnMtnBx
染み染み五月蝿いね。
顔に染み出来まくってんの?
北枕パンツ絶好調だね

970 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:30:37.88 ID:QurTsJ5qj
パンツ売ってたのは雪菜さんじゃなくてごみちゅいなwww

また自分のしてきた事を他人に擦り付けようとしてんの?www

971 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:32:30.98 ID:irkPRHntn
みぃな@愛doll神咲みぃにゃん (@miina7878).

みちゅい、自分で愛dollって検索してみ?
いつも恥ずかしい間違いばっかしてないで、少しは利口になろうな

972 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:35:39.84 ID:BZPvc1UTd
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

973 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:41:11.71 ID:QurTsJ5qj
みちゅいスレ01
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1429260933/
みちゅいスレ02
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1429848169/
みちゅいスレ03
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1432231703/l50
みちゅいスレ04
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1432231703/l50
みちゅいスレ05
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1433104383/l50
みちゅいスレ06
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1433591631/996
みちゅいスレ07
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1434248411/
みちゅいスレ08
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1434908285/540
みちゅいスレ09
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1435539590/l50

974 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:41:56.22 ID:QurTsJ5qj
ラッスンごみちゅい♪え?え?なんて?
ラッスンごみちゅい!フー!×2ラッスンごみちゅい説明してね

いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さんラッスンごみちゅいってなんですの?説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん
ラッスンごみちゅい!フー!×2ブーメラン大好き、ラッスンごみちゅい

いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さんラッスンごみちゅいってレイヤーなん?でもレイヤー言うてもいろいろあるよ、完コス、着ただけ、目立ちたがりどれですの?ラッスンごみちゅい!フー!×2旦那と岡山ラッスンごみちゅい

ちょ×3ちょっと待って、ちょと待ってお兄さん、嘘はついたらいけません。旦那とか岡山とか言うてたけど旦那おらんし妄想やーん!フー!、ラッスンごみちゅい!フー!×2

キャビア、フォアグラ、トリュフ、ブーメランゴキブリローリングサンダー!
いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん、ちょっとー!お兄さん!ちょっとラッスンごみちゅいちゃいますの?意味わからんからやめて言うたけど、もうラッスンを待ってまっせー!
ブーメランゴキブリローリングサンダー!×2 2ちゃんに晒されブーメランゴキブリローリングサンダー!

いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん!フォー!だからラッスンごみちゅい言うてーなぁ。
ブーメランゴキブリローリングサンダー!×2同じくブーメランの旦那と、加工が大好きブーメラン自称社長の名は、ラッ!スン!ごみちゅい!

ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん!そもそもその旦那て妄想やんそろそろ謝罪を皆が待ってるジャパニーズピーポー!飽きたからこれでもう終わり!ちょっと待ってちょっと待ってお兄さんこれで終わりかお兄さん〜

975 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:42:28.85 ID:QurTsJ5qj
@光井とみぃタさんがなんか知らんけど喧嘩
A光井がみぃタさんの悪口をつぶやく。
B雪菜さん、その他フレンドが注意のコメント
C光井がコメント消去、逃亡
Dそれについて雪菜さんが愚痴る
十数日後
E掲示板の書き込みを雪菜さんの書き込みと光井が勘違い
F光井が雪菜さんにテロw
G光井の意味不メールが雪菜さんの日記で晒される
H光井、四国レイヤーに総攻めされる
I光井、雪菜さんを逆恨み
J光井の副垢、親友のりか((笑))登場wwwww
Kみぃタさん、雪菜さんが謝罪(大人の対応)
L光井、私は悪くないと許してもらえるチャンスを蹴る
M光井、フレンドに雪菜が悪いという趣旨の迷惑メッセージを送る
Nフレンドの通報により光井のメッセージ機能凍結w
O光井、都合が悪くなり副垢のりかのアカウント消去
P光井、四国レイヤーから総攻めされる、完全包囲
Q光井、なぜかみぃタさんではなく巻き込まれた雪菜さんの誹謗中傷を始める(恐らく嫉妬)
R光井、ブーメランの投げすぎでフレンド減少
S光井アーカイブ新規登録者にフレンド申請を送りまくるwww
21意味不明な言動がエスカレート(日本語喋れてない)
22また四国レイヤーから総攻め
23光井、完全にネラーのおもちゃと化すw
24光井、ついに妄想の世界へレッツゴーwwwwwwwww
25光井、口で勝てないので実際に会おうとネラーに脅しだす
26再度総攻め
27光井、アーカイブ内で再び雪菜さん批判日記を書くがコメント欄でフレンドからフルボッコ
28光井の行動を見かねた雪菜さんが日記を書く
29光井、雪菜さんの日記内で反論するが今までの嘘を暴かれ証拠も押さえられ完全論破される
30都合が悪くなり、自分のコメントを全消しして逃走
312ちゃんに籠って妄想の雪菜さんと格闘中ww

976 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:42:49.91 ID:QurTsJ5qj
その後
主催通さずイベント会場側にクレーム入れまくる、警察呼ぶ
イベント主催するも批判が多くて中止→潰されたと因縁つける。
サンポートガラス張り部分使用不可にする
善通寺かい行社使用不可にする
アイモを敵に回す、代表の家の近くでストーキング
虚言日記をあげまくるがすべて嘘だと指摘されるww
犯行予告を残してカイブやめる
ツイッターでアイドル活動始める←今ここ

977 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:43:14.96 ID:QurTsJ5qj
みちゅいとうとう大台の10おめでとう!
お祝いに、みちゅいが今はないCureのアカウントで初めて書いた日記貼ってくね!

http://ja.curecos.com/diary/view?member_id=1016500&id=9512901767734746331

初めましてだおー(^ω^)
みゅうみゅうこと、美悠だお(´ー`)
出戻りしてきました(・∀・)
ライブもやってます・。♪*+o
良かったら来てにゃんヾ(*ΦωΦ)ノ
高松で活動してるお(*´。・ω・。`*)
次回はまだ未定なので
決まったら報告するにょー(ノ)^ω^(ヾ)
コスプレイベントは時々行ってて
後はロケとかポトレとかしてるお。
毎日写真upしていくから
日記も毎日書くから
コメントよろてぃくっ(*`・ω・)ゞ
みゅうみゅうは簡単に自己紹介すると、
年齢非公開の携帯無駄に3つ持ってるとゆう←ココ
よく分からん子ですにょ。


本当に大台おめでとう。
早く捕まってニュースになることを心から願ってるおーん!

978 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:44:40.83 ID:QurTsJ5qj
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=84920&d=20150404
雪菜さんのごみちゅい撃退日記www
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=84920&d=20150417

979 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:45:11.47 ID:QurTsJ5qj
ごみちゅいの悪事

サンポートのイベントで奇声をあげて暴れた

2ちゃんの書き込みを雪菜さんと勘違いして殴り込み

2ちゃんで殺害予告
フレンドに意味不明なメッセージを送りつける(脅迫)

未成年を恐喝

キュアで使用済み下着の販売

カイブの新規さんに無差別のフレンド申請

980 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:45:48.23 ID:QurTsJ5qj
ごみちゅいのクズ旦那、光井一浩(現スーパーバカメコ?)のツイート
http://i.imgur.com/ic6m3r4.jpg
http://i.imgur.com/Cham9xN.jpg
http://i.imgur.com/Tdb0JYE.jpg
http://i.imgur.com/Q5sjaeb.jpg

981 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:46:09.57 ID:QurTsJ5qj
メンバーID 373858
名前  みちゅい
地域 四国
現住所 香川県
誕生日 7月8日
性別 女性
職業 自営業
趣味  パチ、競艇、競輪
サイズ 158cm */*/*
血液型 B型

982 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:46:46.37 ID:QurTsJ5qj
貴女が障害者で身体障害者4級も嘘だったんですね。
みぃタさんが嘘をつかなくても
あなたが精神病を患ってることすら
みんな知っていますよ?
頓服薬100錠飲んでしまうーという実にアホらしいボイスや
某クリニックからの処方箋をのせた写メのボイス
救急車に何度もお世話になったりという日記。
過ぎた内容の日記には
フレンドさんから注意が何回かありましたよね?
雪菜さんもその一人だっただけにすぎません。

障害者を差別していると岡山の男性を非難した日記ありましたよね?
そのまま貴女にお返しします。
貴女は障害者を馬鹿にしているようですね。
中学生の苛めより最低です。

これが嘘だといいますか??
嘘なら私たちは貴女に騙されていたようです。
裏切られたようです。
第三者ではなく被害者になりますね。
これであなたに突っ込む理由ができましたね。

ちなみにスクショはありません。安心してください。
しかしスクショではなく証人はたくさんいます。
あなたが同じ文章でフレンド申請をたくさんしていただいたおかげで
たくさんいます。
それが証拠です。

983 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:47:22.94 ID:QurTsJ5qj
ゆいき
風俗店かなにかしらないですけど、香川の代表取締役がどうして1日中ネットに張り付けできるんですか?ちなみに丸亀にエリズプロダクションは存在しません。

984 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:47:53.48 ID:QurTsJ5qj
迷路さんの注意喚起日記
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=177961&d=20150529

985 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:48:20.94 ID:QurTsJ5qj
http://ideal9remodo.web.fc2.com/new1001.html

http://i.imgur.com/ic6m3r4.jpg
http://i.imgur.com/Cham9xN.jpg
http://i.imgur.com/Tdb0JYE.jpg
http://i.imgur.com/Q5sjaeb.jpg


http://getworld.ddo.jp/pt/file/1432292937.JPG

http://getworld.ddo.jp/pt/file/1432292996.JPG

画像はみぃタさんスレからの転載だけど、サンポートの犯人てこいつじゃね?

986 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:48:47.35 ID:QurTsJ5qj
ごみちゅいのcureアカウント
http://ja.curecos.com/profile/?ch=379643

自己紹介
みゅうみゅうがあだ名の美悠だお!
ファンクラブどんどん入ってお(^ω^)
アーティスト活動もしてます(・∀・)
ライブ来てにゃんヾ(*ΦωΦ)ノ
地毛は金髪にメッシュ入れたり入れなかったり。
派手髪してるお!!
ギャルじゃないお。
ただのヲタクだおーん。

987 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:49:18.23 ID:QurTsJ5qj
296 :C.N.:名無したん:2015/04/28(火) 15:57:57.50 ID:X7T3GfI13
雪菜を木製バットでフルスイングして俺はライトスタンドに叩きいれる自信あるぐらい大嫌いなんだけどな

こいつはまだ自作自演しとんのか?
相変わらずのキチガイやの976 :C.N.:名無したん:2015/06/06(土) 16:51:17.93 ID:mYL6/yWM/[5/6]↑雪菜さんスレから

雪菜さんへの殺害予告

988 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:50:12.78 ID:QurTsJ5qj
http://ja.curecos.com/diary/view?member_id=1016500&id=9512901767734746331

989 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:53:28.98 ID:QurTsJ5qj
とりあえずごみちゅいの今までの悪事を転載してきた
ちなみにごみちゅいのTwitter垢
https://twitter.com/miina7878

990 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:55:53.97 ID:QurTsJ5qj


991 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 16:46:02.46 ID:7PN2eHRlz
うんうんそれもアイ活だよね

992 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:00:22.71 ID:irkPRHntn
ほとんどごみちゅいしか叩かれてないww
自分を叩いてもらうために立てたのか()
頭悪いね

993 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:03:23.01 ID:irkPRHntn
なぁ、らぶこすの濱田さんよ、ちゃんと返金したのか?
商店街側にちゃんと謝ったか?
連絡とれないって詐欺だよな?

994 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:04:57.68 ID:irkPRHntn
あぁ、濱田はみちゅい(みぃな、みぃにゃん、神咲、愛doll、みっちゃん、みっちゅん)だっけな
てか、()内書ききれないわww

995 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:44:45.23 ID:t1iAc8bBn
雪菜さんの体調な早く良くなりますように

996 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:45:08.64 ID:t1iAc8bBn
雪菜さんの体調が早く良くなりますように

997 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:46:44.73 ID:t1iAc8bBn
みぃな@愛doll神咲みぃにゃん (@miina7878).

みちゅい、自分で愛dollって検索してみ?
いつも恥ずかしい間違いばっかしてないで、少しは利口になろうな

998 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:47:26.26 ID:t1iAc8bBn
みぃな@愛doll神咲みぃにゃん (@miina7878).

みちゅい、自分で愛dollって検索してみ?
いつも恥ずかしい間違いばっかしてないで、少しは利口になろうな

999 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:47:47.66 ID:t1iAc8bBn
アーカイブ辞めます

突然ですが
アーカイブ辞めます。
こんなクズだらけの集まりには
入りたくないし見たくもないです。
22歳のうちに辞めます。
明日で23歳。
消しますから。
今からギャラリー全て消していきます。
その代わり、私に対して攻撃してきた人全員
潰しに行きます。
イベント突撃しに行きますから。
出禁になろうが、私はもうここに存在しないので
関係ないですから。
イベントも全て開催できると思わないように。
それでは皆さん、うじ虫のように沸いてて下さい。
クズ共へ、最後のメッセージ。
迷路、雪菜、もこ、SKY、まりこ、にしぴー、しおん、
ちぃかま、てっぺ〜、喰鮫、いよかん。、その他
私の邪魔をした人全員潰しに行きます。

美悠。
2015.07.07

コメントを書く トラックバック 過去の日記へ



カイブ退会前の捨てぜりふ

1000 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 17:48:09.95 ID:t1iAc8bBn
雪菜さんの体調な早く良くなりますように

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200