2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぴなふぉあ54

1 :キラッチゴッド大佐:2017/06/17(土) 19:50:53.56 ID:t43L80syv
秋葉原のメイドカフェぴなふぉあを語るスレです。

公式サイト:http://pinafore.jp/
公式モバイル:http://pinafore.jp/mobile/

【重要】ローカルルールは再確認しましょう【重要】
コスプレ板でのメイド喫茶スレはローカルな存在です。メール欄にsageと書いて下さい。

◆WRの名前を書く時は伏字にしましょう。バレバレでも検索防止の為です。ち●こさんもね!
◆WRの画像・勤務時間・卒業時期等公開は避けましょう。
 勤務シフト隠しブログ等を握っている奴は中の人か信頼されている客だ。
 客なら信頼をふいにすんな。
◆既に卒業したWRは店とは関係がありません。そっとしてあげましょう。
 風俗落ちとかそっとしとけ。事情があるんだろ。
◆荒らし・煽り・叩き・WRへの過度のセクハラは完全無視・徹底放置しましょう。
 店の中でもセクハラはいけません。店の外でもいけません。
◆情報源のない書き込みには信憑性がありません。
 信用しないようにしましょう。ソースだせや ttp://www.otafuku.co.jp/
◆書き込む前に、自分のレスを見直しましょう。
 あなたは"例外"ではありません。書いた後で後悔するのはお前だ。
◆本当に文句を言いたいなら、言いたい奴に直接言いましょう。ただし店の外でな。
◆あぷりこっと*に関する話題はスレチだって。言わせんなよ恥ずかしい

前スレ53
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1416154781/

2 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 12:23:44.36 ID:MZnozTva+
おつ

3 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 12:26:40.57 ID:vPzb/7Tl9
> 397 : 名無し生涯学習 : 2007/02/12(月) 01:51:44
> このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
> 【産能】産業能率大学 Part2【陽一】 [大学学部・研究]
> ★ めざせ!シニア産業カウンセラー★ [資格全般]
> 【マネジメント】 横浜国立大学MBA 【企業年金】 [経営学]
> 【池袋】WonderParlour 3号店【正統派メイド喫茶】 [コスプレ]
> 職業訓練校について真面目に語ろう!part3 [転職]

4 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 21:41:40.18 ID:XqfBzxjS2
過疎だな

5 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 22:15:20.91 ID:JqOVt0I0B
莉◯の噂の根拠は?

6 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 13:16:54.53 ID:NEvmfP/cG
やはり1号店終了ですか
これをきっかけにいろいろとウザい古参、常連、問題児を一掃してください
お客も卒業するきっかけができてよかったね

7 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 16:22:18.28 ID:BhPy3yAa9
契約更新しないんだな。客の流れも変わるだろう。デメリットのが多いな。
新店コケたらやばいんじゃないか?

8 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 16:29:03.57 ID:BhPy3yAa9
古参メイドもぬけそうだな

9 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 17:30:55.06 ID:GUfyONWhs
ぴなブス多くなったよなー。ちょっとは顔採用してほしいな!誰採用担当してんのか?

10 :C.N. :名無したん:2017/06/20(火) 17:36:39.32 ID:LQ2SXIwFe
苺のメイドはほとんどやめるだろう

11 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 17:50:51.94 ID:GUfyONWhs
辞めるだろうね

12 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 20:06:50.45 ID:L66lLGunf
更新しないんじゃなくてビルのオーナーとの関係が悪化してできなかったんだけどな

13 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 22:54:48.96 ID:8dsD4CZ6N
それが本当ならぴなのオーナーってホント無能だよな。
飲食店やるのにあんな立地のいい物件ないでしょ。家賃でも滞納したか?

14 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 23:46:07.95 ID:L66lLGunf
元々関係は良くなかったけど無断で改装した事が決め手になった

15 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 00:04:43.32 ID:nhf8Guxp7
あんな悪臭する店舗閉めて当然だろ

16 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 03:19:42.88 ID:SHS4FWYQN
ラビリントなら誰オススメ?

17 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 12:20:14.12 ID:n+dNMvSFK
わさび

18 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 17:52:09.32 ID:HiohmkXuG
さくら

19 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 19:19:33.65 ID:8SF7K1b1e
無断で改装かぁ。殿様でやってんだな。失ったもんデカすぎだろ

20 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 19:23:48.24 ID:8SF7K1b1e
一号店はメイドカフェ黎明期から続く老舗なのに店側がなんとも思ってない。電車男で流行る前後で今のオーナーに変わったらしいな。結局過去の遺産を食いつぶしていただけだったんだな

21 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 20:31:29.93 ID:xcvWqpJvq
改装したのにテナント失うなんて丸損じゃねえか。
ばかなの?

22 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 21:10:17.65 ID:JQsnBJ2+m
だから社長がダメなんだって

23 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 22:29:06.28 ID:xgHSJsenu
無能すぎるだろぴな社長

24 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 22:47:46.27 ID:3G6Xf8NCq
社長見てるだろうから書いちまうけど
メイドには「いい店にしたい」とか言っていてこれかって感じだよ
適当なとこでお前らが店を手放した方が良かったとさえ思えてくるよ
店をでかくしたのはあんたらだけど潰したのもあんたらだから
危機感がないんだよ。昔とは違う。秋葉には強いライバル店がどんどん増えてる
客もさすがに離れるだろ。それでこれから先やっていけんのかね

25 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 23:02:28.42 ID:i1AFQ3j/6
つまり、1号店の常連たちは行き場を失って散り散りになるってこと?

26 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 23:16:53.03 ID:Gw6bmm5RU
1号店の常連客客ラビに駆け込んで来るなよ狭いんだから
そして騒ぐなよ五月蝿いから

27 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 23:59:52.47 ID:3G6Xf8NCq
1号店中心に店に行っていた常連はそのままフェードアウトでしょ
また1からメイドにアピールとかやってられんだろw

28 :C.N.:名無したん:2017/06/23(金) 21:42:28.75 ID:1+q+fWThH
1号店の改装ってあんなもんちょっと色塗っただけやん。なんも変わってない。
まあ1号店くさいし狭くて分煙できてないしどうでもいいな

29 :C.N.:名無したん:2017/06/23(金) 21:44:52.36 ID:1+q+fWThH
あと一番星劇場店ってネーミングセンスなさすぎてわらった

30 :C.N. :名無したん:2017/06/24(土) 03:31:02.05 ID:bIA4SLHLZ
なんか昭和感溢れるネーミング

31 :C.N. :名無したん:2017/06/24(土) 03:32:39.80 ID:bIA4SLHLZ
1号店で辞めて欲しくない子たくさん
いるんだけど
みんな辞めそうな予感しかしない

32 :C.N.:名無したん:2017/06/24(土) 18:23:48.82 ID:eS8WlS469
れんかまりんひなぎくはどうするんだろうな可哀想に

33 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 01:12:46.35 ID:FkvssIVVi
ういとあんな卒業か

34 :sage:2017/06/25(日) 02:22:03.16 ID:rQDYpJMms
めるめるといちごの神様って、なんかあったの?

35 :C.N. :名無したん:2017/06/25(日) 03:04:01.22 ID:ZTyAzhnqA
卒業情報消えた!
なぜだ?

36 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 11:20:24.99 ID:qFnlszFqa
結局「1号店を失った」ってのが結果なわけ。「オーナーは頑張った」は過程。
今までは更新してたんだろ?商売なんだから結果が全てだろ。
色々言ってるメイドがいるがここで無能だのどう言われようと仕方ないことでしょ
意識低いんじゃねーのか

37 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 20:24:49.86 ID:ob/+n3QlF
自演で誹謗中傷を繰り返す奴がいて、

そいつが特定されただけ

それを気にしてる奴がいるだけ 不安でしょうがない奴がいるだけ

38 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 21:32:20.91 ID:ob/+n3QlF
自演で誹謗中傷を繰り返す奴がいて、

そいつが特定されただけ

それを気にしてる奴がいるだけ 何をされるか

不安でしょうがない奴がいるだけ

39 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 22:44:38.31 ID:0htCH/tvB
ういさん卒業とか悲しい

40 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 01:14:58.61 ID:jMI/mYs1L
ういさんの卒業はぴなふぉあの終わり

41 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 04:13:50.84 ID:MCsbgvLCz
>>35 坊やだからさ

42 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 14:00:05.95 ID:sL8crcw1E
どうでもいいけどうざ客他店来るなよ。行くんなら@かりーみんにしてくれ。ぴなふぉあの客層クズ多いから良店来られると困るんでね

43 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 14:08:27.10 ID:7zBFMcHB0
不安だねーwwwww

44 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 14:11:31.36 ID:7zBFMcHB0
自演誹謗中傷犯人特定されちゃったねーwwwww

45 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 15:37:52.31 ID:NX8T8uIwm
>>45
くわしく

46 :45:2017/06/27(火) 15:38:33.22 ID:NX8T8uIwm
アンカ間違い。>>44さん、くわしく

47 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 22:38:30.58 ID:QNJTpLeAM
自演で誹謗中傷を繰り返す人はいますが、特定していませんでした。
すみませんでした。気にかけて頂き恐縮です。ありがとうございました。

48 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 22:39:20.72 ID:QNJTpLeAM
気にかけて頂き、本当にありがとうございました。

49 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 23:28:55.52 ID:sntekRKtd
リスカ痕やばい子がおらん?プチに。あれ面接の時確認しろよって思った

50 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 23:30:25.18 ID:3g/fgCBQk
なんの話だよ自演で誹謗中傷って

51 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 23:31:44.46 ID:QNJTpLeAM
お邪魔でなければ店舗で遊ばせて頂けた時に色々とお話しできれば
と思っています。気にかけて頂きありがとうございました

52 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 23:58:36.00 ID:pjxaJ2FHA
自演誹謗中傷のカキコ他スレにもされてるじゃん

53 :C.N.:名無したん:2017/06/28(水) 00:06:15.76 ID:AhiMjPhmU
荒らしたのでお詫び中ですすみません。

54 :C.N.:名無したん:2017/06/28(水) 13:36:03.33 ID:ByR6YkYm8
いちごの神様ってただの頭おかしいやつだろ?

55 :C.N.:名無したん:2017/06/30(金) 22:31:05.82 ID:6wbatwYpk
ぴな終了かな

56 :C.N.:名無したん:2017/06/30(金) 23:31:35.29 ID:OstlTfddz
あや○引き止められなかったか。
卒業コメントで読むと壱番星劇場はあや○ありきで考えてたみたいだな
ど う す ん の

57 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 01:06:56.68 ID:EPZzLKWcn
新人達で頑張るしかないよね。なんとかならなかったら終わり

58 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 09:06:45.66 ID:3TuIiq2Kl
今度、ぴなふぉあに行ってみようかな〜?

59 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 11:50:51.00 ID:LoXO6XIZ1
どこのメイドカフェの2chスレに行っても
悪口雑言書きまくってる奴ばっかりだな。
みんな同じ連中か?
この手のスレに悪口書くことを趣味にしてるとしか思えないwww

60 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 12:44:23.13 ID:ouOFFHWL4
co392457

61 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 15:49:00.29 ID:emJmgBzmS
今ぴなで息してるのラビくらいか

62 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 18:14:17.45 ID:QlR/YfvNx
運営叩きはいつものことじゃないのかな。
昔から無能丸出しの運営方針だったけど一号店を守れなかったのが極めつけだよ。

63 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 23:09:48.46 ID:EPZzLKWcn
プチの新人のゆめのちゃんかわいい。小さい

64 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 00:57:50.08 ID:ajg8g88G1
はるまきいい

65 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 07:18:50.05 ID:ketZ+Szpq
ア○ナのツイート誰の事だ?

66 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 07:52:20.57 ID:HWWplkVoi
まなかでしょ

67 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 10:43:48.93 ID:7cMHjva2X
公式HPを見ると1号店って、まだあるっぽいね
新店は壱番星劇場なんだね。誰がこの店名にしたのかな・・・

68 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 15:29:30.34 ID:xgHlvvV1g
>>63
わかる。はるまきこのかゆめの人気でそう

69 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 20:53:04.71 ID:0MH4VmGLj
>>68
同意

70 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 21:46:56.89 ID:WQDlun+lP
てゆうか、こ○かはもう既にプチでは1番人気ある
よく名前が挙がる常連以外にも推しがいるしな

71 :C.N.:名無したん:2017/07/03(月) 00:44:57.04 ID:fcJ/50+V+
一番星劇場はアイドルユニットやんの?

72 :C.N.:名無したん:2017/07/05(水) 13:58:03.09 ID:GylVehy/b
前のpinafaはめろリア以上に失敗したのにアイドルまたやるとか言ったらアホ過ぎるだろ

73 :C.N.:名無したん:2017/07/05(水) 16:46:47.48 ID:zM/U5BRap
苺のヤメイド集めて新店舗オープンさせるやつおらんのか?
コスチャのヤメイドを中心にJAM作ったみたいにさ

74 :C.N.:名無したん:2017/07/07(金) 00:04:06.00 ID:k7tNQQ/RJ
一番星劇場は明日オープンか
お前ら行く?

75 :C.N.:名無したん:2017/07/07(金) 21:13:11.05 ID:rEpsnHRXU
長蛇の列になって店内に入れない予感がする。

76 :C.N.:名無したん:2017/07/07(金) 23:40:47.44 ID:oWMYLN8OK
変態が行くだろ

77 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 01:11:10.83 ID:8ydUjUDPX
ここに書き込んでる奴らゴミ過ぎwwwww
そんなんだからモテないんだよwww
童貞おっさん乙wwwww

78 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 02:30:59.20 ID:nGsiTH3Ft
変態さん

79 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 02:31:51.39 ID:nGsiTH3Ft
新店舗できたね

80 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 17:16:18.38 ID:Y2Nuh+m+3
新店すげーいいぞ
さいこー

81 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 23:02:53.95 ID:tA/1smE+J
新店舗エレベーターがやばいから使わないほうがいいらしいね

82 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 23:54:09.75 ID:d4QgNvcrh
ういって神崎かおりに似てない?

83 :C.N.:名無したん:2017/07/10(月) 01:08:31.34 ID:aPPBENomF
どっちも微妙 やっていけるのか

84 :C.N. :名無したん:2017/07/10(月) 03:54:02.91 ID:1sPAYQVHL
1号店の卒業しないメイドは閉店したら
どこの店舗いくんだ?

85 :C.N.:名無したん:2017/07/10(月) 12:50:25.79 ID:820Xl45K5
>84
新店舗が基本で後はラビかプチじゃね?

86 :C.N.:名無したん:2017/07/10(月) 15:05:57.18 ID:2iLykQbbg
ももえいらない

87 :C.N.:名無したん:2017/07/10(月) 21:54:59.99 ID:FqyhIWBwq
ももえ最高

88 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 03:17:44.89 ID:QQq7LP95V
童貞くせースレだな

89 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 08:47:48.93 ID:0F02Kzn9i
つまらんと消しますから地球も

90 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 15:09:50.47 ID:Efx/OXdkd
みなぷーさいこー

91 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 20:01:25.38 ID:aorMiDqaV
みなとつながりたい

92 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 21:37:54.27 ID:5evOKZCmF
はるまきちゃん可愛すぎ

93 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 23:27:56.59 ID:MX2U3R5a0
莉亜のリスカ痕酷くない?普通に引くんだけど。
よく旦那もいるのにあんなに作れるな

94 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 00:57:38.26 ID:sf/sx7ENt
アン〇と繋がりてぇー辞めたら繋がれるかねー

95 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 02:08:21.67 ID:B3WlmiSLF
無理

96 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 06:22:51.66 ID:kVWHPyp7J
とも横領って噂はマジなのか?

97 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 14:59:20.41 ID:B3WlmiSLF
横領できるほど売上ないでしょ

98 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 21:16:59.46 ID:vFmaI72po
>>96
どこからの情報だよ。
内容が内容だけに、下手なことは書かない方が。
確証ないなら訴えられても知らんぞ。

99 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 22:21:01.22 ID:93Mf1JTyV
リスカまじひくよね

100 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 23:30:32.54 ID:JQePFJ7lA
話題逸らし乙

101 :C.N.:名無したん:2017/07/12(水) 23:52:58.31 ID:pEtG+efnX
アン〇と繋がりてぇー

102 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 00:31:46.04 ID:QkB9k16ry
だから無理だって

103 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 00:34:14.86 ID:BNKdG+mhu
>>96の話は100%ウソ
って訳ではないとだけ言っておこう

104 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 01:57:16.61 ID:7DX8+Lex0
繋がりたい
繋がってる奴らが羨ましい。
繋がりたい
どうすれば繋がれる?

105 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 02:59:58.91 ID:UYF362yet
誰と繋がりたいかにもよる

106 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 11:59:08.21 ID:7DX8+Lex0
>>105
R

107 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 14:41:01.47 ID:OQY3/DbOd
>>105
わさび

108 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 20:18:51.72 ID:7DX8+Lex0
>>105
R
ゆら
るのちゃん??

109 :C.N.:名無したん:2017/07/14(金) 01:50:14.12 ID:dqfIbbfJc
アン〇と繋がりてぇー

110 :C.N.:名無したん:2017/07/14(金) 03:23:46.79 ID:eki2KAgtk
お前らキモオタじゃ繋がれねぇよwwwww
仕事だから喋ってもらってんのに勘違いすんなよメガネデブ共wwwww

111 :C.N.:名無したん:2017/07/14(金) 11:59:24.38 ID:mG5wXsA7U
うるせーメガネガリハゲ

112 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 08:54:46.19 ID:iz01OLUL9
ア○ナはくそ性格悪いからやめとけ

113 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 10:39:02.88 ID:LEFsolEdi
>>112
ア○ナと繋がりたいとかそういう考えの奴はただワンチャン狙ってるだけだろうから性格とかどうでもいいんじゃね

114 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 11:30:23.42 ID:aTMvW6BQy
105
R

115 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 19:35:50.87 ID:FZW10yZYt
ゆめのちゃん可愛い

116 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 21:58:14.72 ID:Ecct5po7O
ゆめのは顔が可愛いより釣り師って感じじゃね

117 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 02:59:34.68 ID:nEwPI4oQx
ももえの太ももたまんねぇ

118 :C.N. :名無したん:2017/07/16(日) 19:50:03.31 ID:u5NDhe8gc
は○んと繋がりたい

119 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 20:57:58.46 ID:qmzUXRkS9
舐めたい

120 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 20:58:58.06 ID:qmzUXRkS9
ももえパイパンだろ

121 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 21:46:30.52 ID:nyAYxjbxx
気持ち悪いんだよキモオタ童貞どもwwwww

122 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 21:52:49.55 ID:tNSDXyYg4
一番星店微妙じゃない?ステージのメニューないのになんでライブステージ作ったのか謎

123 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 22:39:33.37 ID:406jMnqtP
は〇んもパイパン

124 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 00:24:06.52 ID:FK77d3HcS
ア○ナもパイパン

125 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 02:35:59.83 ID:x/RC4qH7P
きも

126 :C.N. :名無したん:2017/07/17(月) 02:57:09.69 ID:+OhYyWP8v
どうしたら繋がれる
は○んと繋がりたい

127 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 09:31:28.28 ID:e7PMmXHoi
はのんの前歯

128 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 10:55:42.50 ID:83pbDCgos
前歯が可愛い

129 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 10:55:47.57 ID:gxlLDrW8s
はの〇と結婚したい

130 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 11:23:51.31 ID:Nst50gsW5
>>122
でも、店がのんびりした場所にあるのはいいことだと思う

131 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 12:47:57.67 ID:RuhZXQg2I
あ○さん気持ち悪いよw
どう頑張ってもは○んとは繋がれないから

132 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 19:42:01.94 ID:gxlLDrW8s
は〇んは受け入れてくれるはず

133 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 23:25:10.15 ID:y7pwJTQ8R
stkでもしそうだな。今のうちに出禁にしとけよ

134 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 23:37:13.71 ID:dGRfZZfqS
>>132
ガチであ○さんなのかよwww
まぁヤバい人だって聞いてたから驚かないけど

135 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 04:17:03.81 ID:XEJevkT79
さくらきゃわいいのー

136 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 21:20:11.58 ID:5+qQISvAY
さくらの太ももぺろぺろ

137 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 21:37:14.34 ID:qJEPrc5JE
さくら

138 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 22:58:35.81 ID:gEsHkO8je
童貞うるせえぞ

139 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 23:48:29.19 ID:VBaqxq7nN
アン〇がラブホ撮影とかツイで呟いたけどさ
卒業間近だから欲求不満なのか?w

140 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 01:04:20.22 ID:fzVWxSHCK
新人どんどん辞めていってるw

141 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 05:08:22.68 ID:dtrdEFyzB
ア○ナ卒業したら客とやりまくり

142 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 06:19:40.01 ID:geECVdhR9
セックス

143 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 08:24:41.33 ID:4uRz4e2y7
1人でID変えてコメ連投してる奴きもすぎwwwwww

144 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 18:02:10.75 ID:j+e4AGjNS
リスカ痕やばい人と一部で人気だったはる○きが消えたね
新人メイドも今回長く続きそうにないな

145 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 23:17:31.00 ID:u6Jnyg3og
ぷち全滅の予感

146 :C.N. :名無したん:2017/07/19(水) 23:59:04.03 ID:4cViuHuWo
リスカ女はクビみたいだけどね
卒業メイドにすら載ってねぇよ

147 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 02:48:21.50 ID:PPsSzcJwq
はるまき辞めて集客大丈夫なのか

148 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 03:00:23.49 ID:MFANTago1
はるまき推してた厄介共はゆめのに流れるだろ

149 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 03:05:39.96 ID:PPsSzcJwq
はるまきとゆめの似てるか?

150 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 05:08:53.78 ID:sjmVuhs5N
アン○が最高にいい女ってことに気づけよ、お前ら

151 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 14:49:48.09 ID:g+UEMsV2C
クビじゃなくても、飛ぶと卒業に乗らない

152 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 18:40:21.59 ID:gY/f5gZsy
はるまきいなくなってプチオワコンやん

153 :C.N. :名無したん:2017/07/20(木) 19:18:51.26 ID:q0x24tJ5v
飛んだやつ載ってるよ

154 :C.N. :名無したん:2017/07/20(木) 19:25:35.07 ID:q0x24tJ5v
古いと、あみなとか、美朱とか、ぺろーなとか
るっことか

155 :とーるっしー:2017/07/20(木) 20:14:42.97 ID:/Pxis9YAc
たぬきで叩くネタが無いって言われたんですけど、どうしたら叩いてもらえますか?
叩く叩かないの判断基準はどこですか?

156 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 20:41:28.12 ID:RAymk+2BS
>>152
それな
はるまきいないなら終わり

157 :C.N.:名無したん:2017/07/21(金) 02:41:02.80 ID:Kduec6GBy
このかとゆめのでやるしかない

158 :C.N.:名無したん:2017/07/21(金) 18:33:30.93 ID:ShsC0lTKp
ア○ナとやりたい

159 :C.N.:名無したん:2017/07/21(金) 20:42:10.18 ID:EuFupo1kc
パイパンア〇ナとやりたい

160 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 00:38:13.08 ID:p0lNm/56q
金払ってでもア○ナとやりたい

161 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 10:55:15.77 ID:Z6VnRuKmS
金もらってさ〇らとやりたい

162 :C.N.:名無したん:2017/07/24(月) 23:37:11.41 ID:XQSu6ZOGz
プチ空調壊れてるし夏は人こなそう。新人やめるし大変ね

163 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 01:00:56.59 ID:e2TDY4Xvc
夏が終わる頃にはプチが終わってるだろJK

164 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 16:45:03.93 ID:kkQmYojji
セックスしたい

165 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 19:50:48.05 ID:0EccRtDl+
プチ終わるの?
なんで?

166 :C.N.:名無したん:2017/07/26(水) 00:08:15.19 ID:S/dxe/2LS
空調設備イカれてるし、客足も1号店のそれを吸い上げることが出来るとは考えにくい。
家賃と売上がトントンなら打つ手なしだろうがね。

167 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 10:40:29.95 ID:RIu5eQkZ2
マジでぴなは終焉を迎えるのではないだろうか?
それともラビだけになってしまうとか。
社長の客へのサービスどうでもいい主義がだめ。
結果プチエアコン壊れてて誰もこない。壱星ステージあまりやらない。
おまけにチェキ二倍

168 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 20:37:31.59 ID:FIgtLCbGe
プチはエアコン直したからようやく復活

169 :C.N.:名無したん:2017/07/28(金) 21:41:27.69 ID:qAYqmu1bj
さくらとセックスしたいな

170 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 00:11:56.81 ID:oETmrty++
新人逃亡中wwww

171 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 08:41:11.47 ID:QIJLQw6ao
>>167
壱番星のチェキ二倍は、まぁ、仕方ないんじゃね?
従来(500)の時は、キャストにノーバック(と聞いた)だからね。
壱番星価格(1000)はキャストへのバック分乗せたんだもの。
運営も商売だし、自分等の収益下げることはしないでしょ。
上げた分、全部キャストにバックされてるかは疑わしいがね。

>>168
夏場に入ってからのエアコンの故障って結構多いんだよねぇ。
修理頼んでも順番待ちだったり。
部品取り寄せに時間掛かったり。
エアコン復活して良かったね〜
いっぱいご帰宅してあげようw

172 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 10:23:05.56 ID:dOQxJ0yHZ
さくらとやりたい

173 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 13:02:24.09 ID:oETmrty++
チェキバック100円だぞwそりゃみんな辞めていくわけだww

174 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 17:25:57.64 ID:o4gmoopKp
ライブなしなの?

175 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 17:26:58.47 ID:o4gmoopKp
になこもよいな

176 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 22:51:39.50 ID:FeEmLlUIB
値上げゴミだな

177 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 23:10:56.11 ID:Ss3+DG5nU
単チェキ500から800氏ねや
ワンコインだから頼み安かったのにさ
苺も消えるし無能すぎるだろ

178 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 23:27:50.99 ID:FBX75VNlp
もうやる気ねえだろこいつら

179 :C.N.:名無したん:2017/07/30(日) 00:44:57.53 ID:mYKo0TMmY
終わりだ終わり!他の店に客流れて終わり!

180 :C.N.:名無したん:2017/07/30(日) 07:12:21.15 ID:pW1AO71PP
”物価上昇に伴い”ってチェキフィルムの値段なんて大して変わってねーだろ
ゴミ店舗増やして、旗艦店失って、サービスを充実させるでもない謎値上げ
苺終わったら年越しまで保たないかもな

181 :C.N.:名無したん:2017/07/30(日) 22:04:00.37 ID:tcqvpzD5W
チェキ一気に上げたのは壱番星と帳尻合わせる為だろうな

182 :C.N.:名無したん:2017/07/31(月) 19:03:25.58 ID:ampmbUW10
さくらの太ももチェキほしい

183 :C.N.:名無したん:2017/07/31(月) 22:41:43.43 ID:mV+r3vmju
チェキ値上げしたなら
撮らなければいいだけじゃんwww

メイドバック金付けたら
客にお願いチェキが増えること目に見えてる
10枚撮れば時給と同じ給料貰えることになるだからな
おねだり系のメイドはうざいよ

184 :C.N.:名無したん:2017/08/01(火) 00:41:04.90 ID:qHheLhtfB
もういかねーよこんな系列
ラビ隣のドールカフェの方が安くて可愛い子いっぱいだし

185 :C.N.:名無したん:2017/08/01(火) 14:46:33.69 ID:RmaZUFTfm
>>183読んだらツイッターで
チェキ高くなってごめんね><その分満足させるので><
って書いてるメイドのあれはおねだりの伏線だったのか

186 :C.N.:名無したん:2017/08/01(火) 20:32:42.42 ID:qjdoEkdjY
さくらたまんないよ

187 :C.N.:名無したん:2017/08/02(水) 21:59:42.13 ID:0V7J3sUpI
このか可愛い

188 :C.N. :名無したん:2017/08/03(木) 21:50:24.21 ID:GDbneelhq
はの○可愛い

189 :C.N.:名無したん:2017/08/07(月) 06:27:31.91 ID:1i/aCiox+
じょー◯、ぢ◯、あ◯ぶ、し◯ず辺りのメイドへの絡みがしつこくて周りの客ですらドン引きしてる
繋がろうと必死になってるのか知らないけど、より一層客層悪くするのだけは勘弁してほしいね。

190 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 22:35:53.09 ID:8r1JTagff
https://twitter.com/moemoekyun1230/status/894878556651634688

191 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 07:25:01.66 ID:HBPpqK6Zi
「ちゅぅ」ってだけのリプされてもメイドは困るよな
あれ程のクソリプはあんま見ないな

192 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 11:08:29.21 ID:rUJeTmI8g
こ◯かってぴなの前風俗でしょ?

193 :C.N.:名無したん:2017/08/11(金) 21:46:37.55 ID:qMffs9HYw
まぁ、東スポ並みのデマが飛び交うのが、
2ch板定番だわな(笑)

194 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 23:17:06.78 ID:NxfdkSXNY
みさきは?

195 :C.N.:名無したん:2017/08/18(金) 01:27:42.12 ID:x2iJG/TZj
さくら

196 :C.N.:名無したん:2017/08/18(金) 16:03:26.19 ID:XPwe6UNwj
だいたいのメイドが前風俗じゃないの

197 :C.N.:名無したん:2017/08/19(土) 11:26:37.08 ID:N169Pa9ez
このかとセックス

198 :C.N.:名無したん:2017/08/19(土) 22:15:55.87 ID:z9p6cgkbo
このかぱいぱん

199 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 06:05:23.90 ID:5CzKP9krp
まなかたん元気かな

200 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 18:13:38.06 ID:2C6Ef6p1u
まなかとセックス

201 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 16:15:32.71 ID:JSPLljlIw
まなかぱいぱん

202 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 20:46:48.89 ID:FDf+GBlba
バカヤローこのかプロは風俗じゃなくてリフレだ

203 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 16:29:19.82 ID:aMwNf1CbR
一号店がメインで通ってた人は無くなった後どうすんだい?

惰性で通っていた人がごっそりいなくなりそうだな

204 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 21:49:44.27 ID:mRA5SOBwl
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1503002208/100

だってさ

205 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 22:53:09.85 ID:+0Z2obm1W
>>204
これを見たら少しは気が楽になった。
ありがとう。

206 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 14:12:02.82 ID:5XGDEWwA9
みんなパイパンじゃねーか

207 :C.N.:名無したん:2017/08/31(木) 01:06:39.80 ID:f0/iHL1WF
今日で1号店終わりなのにもりあがらないね。別の掲示板じゃ結構書き込みあるのにね

208 :C.N.:名無したん:2017/09/01(金) 12:14:23.18 ID:U+anoHq/X
一号店無くなって終わりの始まりですよ

209 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 08:03:20.62 ID:q6RLZYzQ8
なあいつからインセンティブ発生するようになったの?
オリカク一杯でメイドに100円入るとかむかしからなの?

210 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 12:47:47.99 ID:FQ0lvD0NB
一号店が閉店したから運営もやりやすくなったんだろうね
おばさんメイドが卒業したし、閉店イベントでウザい古参客、常連客から沢山しぼりとってサヨナラだし
9月からはバックもあるけどノルマもあるからどんな接客になるのか気になるね

211 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 17:29:40.03 ID:wGeubLD3N
どうしようもない古参常連を切れたのはでかい・・・のか?

212 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 18:21:29.49 ID:mIIDXfu5q
でかい顔する古参いなくなるのはプラスじゃね
今のコンカフェが目指す売り方と昔の客から見た居心地の良さとかはもう分けて考えるべき

213 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 19:12:43.00 ID:wGeubLD3N
時代の流れってやつか・・・古参と心中するか、いっそのことバッサリ切るか

214 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 22:28:05.35 ID:IXbpHCTgn
マジで?
ぴなふぉあノルマ出来んの??
メイド可愛いそうだな

イジメとかありそう

215 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 22:44:55.15 ID:q6RLZYzQ8
ノルマはないだろ?
売らなければインセンティブが入らないだけ
オリカク100円
チェキ200円?
呼び込み50円

216 :C.N.:名無したん:2017/09/09(土) 21:39:34.64 ID:wBJfMG4jc
たぬきの方が盛り上がってるの店が気にしてるみたいだな。ロクな常連がいやしないね

217 :C.N.:名無したん:2017/09/10(日) 21:22:00.26 ID:lLizOemlL
メイドカフェ常連なんて実際は自己顕示欲満たしたいのばっかじゃん
どうやって飼いならすかうまく付き合っていくかそこが腕の見せ所なんじゃないの

218 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 02:10:15.73 ID:KVswKtjPM
たぬきの方じゃメイドと繋がりたいとか騒いでるな
当時端客だったが繋がるだけなら簡単だった。恋人同士はムズイと思うけどな
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=170077.jpg

219 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 15:09:39.78 ID:KVswKtjPM
名札の受け渡しなんか店の中じゃ出来ないだろうから店の外で会ったってことか

220 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 15:11:41.81 ID:KVswKtjPM
お前らも1号店閉店を忍んで何か語りなよ。全部吐き出せば楽になるぞ

221 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 21:14:19.03 ID:1rJfbOFA5
たぬきって何?

222 :C.N.:名無したん:2017/09/12(火) 00:16:21.37 ID:hiSbSIsz3
たぬきってバンギャ板のことだよ
メイドは何故かバンギャが多い。
バンギャ板にメイドカフェのスレが作られるのはある意味自然なことなんだよ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1503002208/l50

223 :C.N.:名無したん:2017/09/12(火) 20:22:42.64 ID:HQ8oYFOZW
>>222
ありがd♪(・ω・)ノ

224 :C.N.:名無したん:2017/10/18(水) 23:27:24.18 ID:ykzjxoMwI
> 白いバイク フロントフェンダーに雪風
> ホンダドリーム50(ナンバーモロバレ) 水槽


ここのスレの自演で誹謗中傷・なりすまし男
特定〜♪


> 0 名前:名無し生涯学習 [2006/10/19(木) 20:55:15 ]
> hiro_january4@yahoo.c o.j p
> rating9.auctions.yahoo.c o.j p/jp/show/rating?userID=hiro_january4
> ヤフオクで変なもんばっか落札してるなー
> 「古着●チアガールベスト●おかまちゃん*コスプレ*スポーツ」
> 一体何に使うつもりなんだか… どういう香具師なんだろ44歳無職って…

225 :sage:2017/10/20(金) 15:49:21.72 ID:RCUF4/Ms2
板落ちた?

226 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 18:40:27.67 ID:hFi1KMlJB
西麻布は繋がったらいけない客
繋がったら100%ポイ捨てされる

227 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 21:10:05.80 ID:8h22kWXnF
着々と裏で何かが進んでるわけないです♪ ば か ま る だ し ♪

R-Raven @R_Raven_Six
tujimura@toyohasisinohi1
出禁@dknmtk

228 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 01:09:52.28 ID:hYRYoh4iD
まだ店畳んでなかったんだな。>>1のテンプレを考えたの俺なんだよね
新スレも誰も建てない雰囲気だったら立ててた。たぬきに誘導したのも俺
鬱憤の溜まったここの客にはぴったりのおもちゃだったな。
いつまでもマナーの悪い客ばかり贔屓してた店へのささやかな復讐さ
全店舗閉店した頃に思い出話しするためにまた戻ってくるぜ。

229 :228:2018/06/27(水) 23:01:51.39 ID:kxtTiDPsj
神常連もたぬきのスレなんか頭がいっちまってる奴らが見に行く所だって言ってるな
ぴなの客なんてそんなんばっか。だから俺が誘導した。程度が知れてる
客も店の一部。それを客も店も理解してなかった。それで現状ぴなは
落ちぶれている。@と横並びで評価されていた過去の栄光が懐かしいな

230 : :2018/07/08(日) 18:06:42.28 ID:H+KL/qBKC
みかきーが辞めたのは店側の言う事や要求に出来る限り応えていたのに、自分の要求、自分のツイートを店の公式アカウントからRTしないでといった些細なことさえ聞いてもらえなかったりしたこと等が積もりに積もって堪えられなくなった

231 : :2018/07/09(月) 01:19:08.09 ID:ct27bu7Sq
たおりんはあの説教臭い言い方とか、若いメイドが高圧的と感じる態度をやめないとまた同じ事の繰り返しだぞ

232 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 16:10:56.26 ID:Z39t/hcMA
つよがソースを出せと言われた時の対応

「ステオジ界隈の奴が店内でナンパしたり、み○きと繋がり画策してる」→ソース出せ→「俺がこの目でみた」

「は○んがしまずと繋がろうと小声で話してた」→小声なのに聞こえる訳ないだろ→「俺の席からは聞こえた、俺の耳で聞いた」


他人にソースソースうるせー奴がこの程度のソースしか出せないでやんのwwwwwww

233 :C.N.:名無したん:2018/09/29(土) 09:56:44.08 ID:AhvAYytuR
痛客どもがザワついているがまたやらかしか?

234 :C.N.:名無したん:2018/11/25(日) 18:21:10.46 ID:gcqFd4/GE
https://adult.contents.Fc2.com/article_search.php?id=980574
【素人AV堕ち】有名メイドカフェぴな○○○ 現役キャストとあちゃん 20歳Fカップ巨乳 初めてのハメ撮り公開SEX おっぱいに大量発射 ザーメンパイズリご奉仕でダブルピースw(ΘェΘ)wハー!

これ、ほんま?

235 :C.N.:名無したん:2019/03/05(火) 20:42:09.47
しなもん上手い

236 :C.N.:名無したん:2019/09/29(日) 00:14:15.52 ID:/1hlJsXah
http://photozou.jp/photo/show/1280296/99529910
ririkaru_mymelo

237 :C.N.:名無したん:2019/09/29(日) 00:17:13.33 ID:/1hlJsXah
http://photozou.jp/photo/show/1280296/120476988

右 ririkaru_mymelo

238 :C.N.:名無したん:2019/10/01(火) 12:12:23.88 ID:R1aWb9yZ8
りのあってまだ居るかい?

239 :C.N.:名無したん:2019/10/04(金) 21:40:33.57 ID:OL82FHbQ4
りのあ最高

240 :C.N.:名無したん:2019/11/17(日) 00:14:59.63 ID:9F6xo/Dez
ある程度若い見た目でカッコ良さも並み以上なら繋がれるんだな

241 :C.N.:名無したん:2023/08/31(木) 03:02:14.83 ID:Gu9ABUHFO
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだのテロリストに血税くれてやって
気候変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれてロシア領になれやクソテロ自治体
ピ ─チだかバカチンだか知らんがテ囗資金源のクソテ口泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事トーキョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでトーキョー湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壞も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)TΤps://www.call4.jp/info.phP?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projесt.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★