2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

500万溶かしたから慰めるか馬鹿にするかしてくれ

1 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:12:57.38 ID:6fsAaw81.net
砲身状態

2 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:23:24.59 ID:IF5BEPOa.net
>>1
ビッチ?

3 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:25:34.30 ID:iAtlZcXr.net
その500万で、1000万やもっとを手にする可能性を買ってたんだぞ
タダで可能性を買えるなんて、虫のいい話はない
受け入れなさい

4 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:33:53.33 ID:6fsAaw81.net
>>2
BTC FXでやってもた

5 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:34:38.78 ID:6fsAaw81.net
>>3
500万増やしたろと思ったら500万減っとったねん

6 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:37:11.58 ID:IF5BEPOa.net
>>4
少しならカンパしたるわ
友達いないけど金ならあるからさ

7 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:38:54.10 ID:6fsAaw81.net
>>6
マジかよめっちゃ優しいやん
でも遠慮しとくわ
また自分で働いてから増やす
でも失意のどん底で今日仕事休んだ

8 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 10:54:53.95 ID:BZHYf7+9.net
500サトシとかいうオチじゃあるまいな。

9 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 11:03:01.27 ID:6fsAaw81.net
日本円換算で500万円
それまでの総資産は750万円だった
こういうとき、リアルでは誰にも言えないもんなんだね
惨めで

10 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 11:32:10.88 ID:XAefOcfi.net
どこぞの乞食みたくアドレス晒さなかった点でディスるのはやめておこう

11 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 11:38:52.23 ID:OhTYwZWw.net
>>9
太陽が昇らない日はないんやで

12 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 11:46:42.30 ID:6fsAaw81.net
誰にも言えなかったからここに書いたけど
ちょっとレスもらえたら少しだけ気持ちが回復した

>>11
ありがとう

13 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 11:57:56.44 ID:r/yuhRAx.net
ssぐらい貼れよ

14 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 12:27:25.09 ID:yq/k6iHz.net
>>9
俺の今の種銭と同じ額じゃん
こっから上げてこうぜ

15 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 12:41:41.50 ID:hTg+3jwc.net
タネが250万円残ってたら2,500万円到達もありうるだろ?
今年中に

16 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 12:47:05.98 ID:QMFkDHq7.net
残りの40万預金で70ずつBTCBCCDASH振り分けで
春には取り戻せるで

17 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 13:09:47.19 ID:6fsAaw81.net
ありがとう
頑張る
みんな意外と優しいんだな

18 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 13:17:24.69 ID:QMFkDHq7.net
オレも株で数日で1000溶かしたこともあったからな
あそこで諦めてたら資産作れなかった
大きくやられた時は一旦引いて頭冷やして再参戦や

19 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 14:14:26.98 ID:G4h+0f2G.net
あ、500万増えたんだけどお前のだったんか

20 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 14:34:08.71 ID:lRdsXpF5.net
種250万あれば取り返すのなんて余裕でしょ。レバやめて現物ホールドしとけば簡単よ。

21 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 14:41:55.44 ID:ZbXwPJuE.net
俺んちくるか?

22 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 15:32:13.64 ID:iAtlZcXr.net
>>19
ワラタ

23 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 16:57:09.93 ID:u860FPgR.net
>>18
それな
俺も諦めずに頑張ったお陰で2000万を20万にできたわ

24 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 17:20:49.45 ID:a4k7cHqt.net
才能あるよ

25 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:28:08.81 ID:iPjFCK1P.net
>>9
なんだ、俺数日前にBCHで1400

26 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:54:21.97 ID:6fsAaw81.net
みな壮絶ですなあ
おれもまだ250万はあるわけだし、仮想通貨激動の時代を生き残らなくてはなと思った

27 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:56:24.01 ID:itWrY0pc.net
全部万を省いて見てる

28 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 19:57:41.63 ID:7PhXkzcc.net
そんなに溶かすなら為替FX行けば良かったのに

29 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:16:51.89 ID:iPjFCK1P.net
痛みに日和らずチャンスが来たら待った無しで行こうぜ

30 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:21:40.37 ID:6fsAaw81.net
>>28
もともとは為替FX出身
5年くらいやったかなあ、トータル戦績はマイナス80万円くらい
ゴミクソな成績だわ
恥に思うし惨めだし才能ねーわアホ辞めろって思われるだろうけど
これからも続けると思います

31 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:23:58.42 ID:6fsAaw81.net
>>29
ありがとう

32 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:32:13.25 ID:IC+MR6QH.net
仕事もあって底辺の年収ぐらいの貯金が残ってるんなら
まだまだチャンスはあるし悲観する事ないっしょw
頑張って乗り越えてちょ( ^ω^ )/

33 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:45:15.16 ID:QWJ0ssOW.net
返せと言わないだけましかな。
・・しょうがないよ。

34 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 20:56:51.81 ID:eO4k6L6J.net
残った250万くれよ。

35 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 21:02:18.80 ID:iPjFCK1P.net
>>34
気持ちの良い下衆ぶりだなw

36 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 21:03:48.08 ID:gXRkxyaQ.net
ADA買えばこっから10倍は硬い。
俺はADAに500万突っ込んであるが、億るまでうらねーよ。

37 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 21:07:00.54 ID:+7IaKKr8.net
俺も為替で負けまくったなあ30万くらいだけど
それでもう細かく売り買いして儲けるのは無理だと悟った
だから俺はBTCとBCHを現物ガチホのみで今じゃなかなかの含み益だ

お前の敗因は経験に学べなかったことだな
なぜ散々負けてきたはずなのにFXしてしまうのか

38 :承認済み名無しさん:2017/11/14(火) 21:14:55.96 ID:6fsAaw81.net
仮想通貨初めた頃は現物ガチホのみだったんだけど、欲出してなあ・・・
レバかければ億れるんじゃね?とか思ってこのザマですわ

もう気が済んだわ
みんなありがとよ

明日は仕事行く

39 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 01:07:01.03 ID:90tIg+xO.net
どんまいどんまい

40 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 01:23:25.30 ID:ug68mVnH.net
>>36
イナゴが群がり尽くしたADAなんてここから暴落するだけだろ。
残りの250万も毟り取ろうとするとは鬼だな…

41 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 03:07:47.33 ID:NWH7a+62.net
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV

42 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 07:08:16.02 ID:X/pZytXA.net
資金溶かす奴らは大抵検証やバックテストすらせずいきなり雰囲気で実弾打つからね。しかもハイレバ。
トレーダーの仕事の8割は情報収集と検証。
真面目にシコシコ仕事してるトレーダーに何を根拠に勝てると思ったの?
こんなところに書き込んでる暇あったらコード書いて検証しな。

43 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 09:45:33.54 ID:xkygJmT+.net
損失を繰り越せないから来年取り返すとなると税金考えて500万+α必要か。

てゆーか基本的に右肩上がりなんだからよほど変な草コインにでも手を出さなければ暴落したら買い暴騰したら売りで余裕で稼げると思うけどね。

44 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 09:56:53.67 ID:Bf3r82o/.net
>>40
何もしらねー素人は投資すんなよ

45 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 10:28:26.36 ID:1JPqfagq.net
今のうちにLisk買っとけば1月には億万長者だよ

46 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 11:58:54.68 ID:tqWiabwR.net
LiskもADAも結構有望だよ。

47 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:17:03.88 ID:nFAfIT+s.net
俺はbchで4000万くらい儲けたわ
なんだ、お前の500万だったのか
俺がお前に変わって納税しといてやるよ

48 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:24:49.10 ID:tqWiabwR.net
ついでと言っちゃ何だけど
俺の分も納税いいかな。

49 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:25:09.20 ID:HQr4wUUS.net
俺もお願いするわ

50 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:35:18.76 ID:7PnGXRZk.net
お前らやらしいな…じゃなかった、優しいな

金も友達もいない俺はどうしたら…。

51 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 12:59:08.20 ID:nFAfIT+s.net
改めて見ると俺はえらい金額稼いだんだな…
bch買ったときは総資産2000万切ってたのに…
お前も波に乗れば余裕で取り戻せる!
lskが押したら仕込みどころじゃない?

52 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 13:02:42.13 ID:IT6lJzy0.net
いいなあ
eth,xrpにいれていて
bchにうごかせなかった
一度いれたら動かさない方針
間違いなのかも

53 :承認済み名無しさん:2017/11/15(水) 15:10:57.00 ID:6EY97+/D.net
>>52
イーサとリップルは頭押さえられてるからな
俺もリップルを例のカウントダウン後離隔したけど、その後は右往左往で増えたり減ったりで
結局ガチホしてたほうがよかったやんて場面が何度もあった
今回はたまたまた大波に乗れただけだから、何が正解なのかは分からんね

54 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 05:02:35.58 ID:9fxkuf/d.net
今ならALIS買えばburnからみで上がるんじないかと思う

55 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 09:26:31.04 ID:jNfLc2Pu.net
俺も貯金300万のうち100万を溶かしたわ
この2週間でな

56 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 10:47:18.93 ID:72DmL0Ei.net
ざまあみろ

57 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 11:49:05.21 ID:JJQht3Y/.net
>>55
溶かしたということは現物じゃないね

58 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 12:55:06.60 ID:7fR9iQmx.net
>>57
なんで?

59 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 13:02:04.49 ID:E0NcjaBl.net
損切りしないマン現れちゃったかー

60 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 13:20:56.49 ID:JJQht3Y/.net
損切りかー。乗り換えがんばって

61 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 20:30:51.03 ID:a0025Tz2.net
このスレを見てると50万が25万人目減りしたくらいで凹んでる自分がいかにちっぽけな人間か思い知るよ

62 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 20:59:00.21 ID:9fxkuf/d.net
>>61
50万が25万人に目減り
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

63 :承認済み名無しさん:2017/11/16(木) 21:16:35.43 ID:pYiNlw3D.net
南京大虐殺やな

64 :承認済み名無しさん:2017/11/17(金) 02:46:41.80 ID:9y6whZlc.net
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単なビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX

65 :承認済み名無しさん:2017/11/17(金) 04:54:08.59 ID:4NDmmjDy.net
>>46
ほーん。時価総額12位と18位な
何位まで行くおもてんのん?
単価下がっとるのにマーケットcapボッキ上げやん、発行枚数多過ぎやな
もう終わっとるコインに見えるの
。。ホジホジ

66 :承認済み名無しさん:2017/11/18(土) 18:13:30.70 ID:CxS/1EgE.net
>>55
だけど-150万なったわ
もう取り返せる気がしないし引退すべきだなあ…

67 :承認済み名無しさん:2017/11/18(土) 18:29:54.50 ID:96iZQdku.net
おれ-200万から+200万になったぞ

68 :承認済み名無しさん:2017/11/18(土) 18:33:34.14 ID:+IuhF+tH.net
>>67
どうやったん?

69 :承認済み名無しさん:2017/11/18(土) 18:50:45.83 ID:96iZQdku.net
先週の金曜にBTCが7000ドル切りそうになってたから全部BCHに変えたら暴騰した。
+500万まで行ったけど、目をそらした隙に暴落して+50万ぐらいでBTCにまた全部戻したら今度はBTCが上がって+200万

70 :承認済み名無しさん:2017/11/18(土) 19:25:43.02 ID:XNEYEWK5.net
>>69
なかなか挑戦的なトレードだなw

71 :承認済み名無しさん:2017/11/19(日) 16:50:13.99 ID:lO/KMlFa.net
保守、
俺も夏の盛りから四分の1、税引後はすずめの涙だ

72 :承認済み名無しさん:2017/11/19(日) 16:51:22.98 ID:lO/KMlFa.net
とりま今からBCH入るわ
1162ドル

73 :承認済み名無しさん:2017/11/20(月) 00:47:15.90 ID:j2PH0BPk.net
1です

自分でスレ立てほとんどしたことなかったんだけどけっこう残ってくてるのね
その後毎日ポチポチトレード続けてて、1日1万〜5万づつくらいずつだけど取り返してる

もうハイレバはしないって決めたから
これだったらBTC現物を長期で握ってるだけのほうが儲かるかもしれんって心配もあるけど
BTCが上がり続けるとも限らないから
下げ相場でも毎日コンスタントに少額勝てるように心がけてる

仕事中と、寝るときと、ゲーム中はポジション持たないようにした
気になって何もできんからね

74 :承認済み名無しさん:2017/11/20(月) 01:31:31.47 ID:Bevtgdgg.net
ハイレバが悪い訳じゃなくて
リスク許容度以上にポジションを持つのが悪いんだよ。
それと仮想通貨自体の勉強もした方がいい。
どういうロードマップなのか資金の使われ方は安全か
アップデート予定はいつか、開発はやる気あるかがわかればガチホも怖く無い

75 :承認済み名無しさん:2017/11/20(月) 02:18:00.61 ID:+3ey6XqS.net
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。

もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…
この大チャンスを活かすべきでしょう
50年ぶりの金融大革命はこちら
http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3

76 :承認済み名無しさん:2017/11/22(水) 12:19:53.95 ID:bm5ugiKW.net
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★