2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QSP】クアントスタンプ Part.1【Quantstamp】

1 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 00:42:48.84 ID:yNIbvmMe.net
The Protocol for Securing Smart Contracts.
安全な取引を約束する革新的なコイン

Quantstampのスレ
https://quantstamp.com

2 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 00:44:09.12 ID:t7YX2bop.net
binanceだけやんけ

3 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 00:48:01.66 ID:aQ9SRwms.net
草コイン?

4 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 00:55:55.33 ID:Wa9veo1e.net
ほんとに24日までに値あがるのかな?

5 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 01:21:12.13 ID:VbDJUeGd.net
>>1
どこがスレなんだよw

6 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 01:22:37.78 ID:5KtBvB+a.net
QSPのスレが

7 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 08:01:52.67 ID:tbXXdqmC.net
値あがっとるね

8 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 08:15:43.89 ID:19zx9Ij5.net
ちょっと上がってきたね

9 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 08:20:43.70 ID:Tb3l61Qb.net
マジでこいつだけ上がらないな
ここまでずっとヨコヨコな通貨も珍しいぞ

10 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 08:21:13.00 ID:tbXXdqmC.net
もう少し話題になって欲しいなー結構他にないコンセプトだと思うんだけど

11 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 08:54:26.83 ID:yGBZTX1b.net
2018年4月にテストって書いてあるからちょっとまだかかる

12 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 10:33:49.73 ID:1bX2QX7k.net
マジ?

13 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 14:54:46.21 ID:5mEb0JTK.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE

14 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 18:43:35.43 ID:+RgZwKes.net
上がってきたな。このまま12/25まで頑張ってほしい。

15 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 19:27:22.49 ID:PwQY1qYO.net
今は全く日の目を見てないがBurnをきっかけに注目度も上がって正当な評価がつくようになるかもね

16 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 19:38:52.77 ID:685jZGh2.net
50%のburn期待だな

17 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 20:33:44.61 ID:19zx9Ij5.net
とりあえずは下がっても25日までは待っとくべきだよな
そこで上がらなかったら年内になるか

18 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 21:18:52.70 ID:KC6nV2vL.net
burnは期待で上がって当日には既に下がってるパターン多いけどいつまで持ってる?

19 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 21:51:39.23 ID:+RgZwKes.net
12/25のはあくまでも「burnやるよ」という公式アナウンスだからなぁ。
むしろ、そこから実施までの間に上がる可能性は十分あるかと。
公式アナウンス聞いて参加する人のが海外は特に多いと思うし。

20 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 22:13:37.17 ID:nR9h8IEy.net
日本銘柄じゃないから話題に上がらんな

21 :承認済み名無しさん:2017/12/21(木) 22:39:06.13 ID:ILwpQZc0.net
alisはバーンで下げたよね

22 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 01:23:42.53 ID:fJ1wBP7G.net
QSPは今の100倍の相場になるポテンシャルはある

23 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 02:43:33.24 ID:OFcU1xAV.net
あまりに無風だからtelegram覗いてみたけど、クリスマスに期待してる感はあったな。ネタplzって感じだった。

24 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 06:23:53.27 ID:nIuIA1xo.net
binance銘柄はほとんど50%以上上げてんのにQSPは何なの?
通貨としても悪くないのになんで上がらない?

25 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 06:46:06.45 ID:Eka1JaGR.net
そのうち順番回ってくるさ

26 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 07:46:17.43 ID:mIb6IXp1.net
来てるな

27 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 08:22:23.57 ID:bH54Pd1U.net
クリスマスと年末、結局どっちなん?

28 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 10:06:14.58 ID:OFcU1xAV.net
C Chen:
At least 50% of tokens that they receive from audits

adminの人が言ってるから公式かと思うけど、burnするという事でいいのかな。英語苦手でよくわからん。
昨日は公式がyoutubeにアップしたQSP大好き動画のせいで、telegramは異様な雰囲気だったけど今朝は明るい印象だな。

29 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 13:33:04.34 ID:nIM7owUB.net
揉んでるな

30 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 15:44:09.61 ID:yG9SrNSV.net
まだクリプトカレンシーカレンダーにも載ってないから発表時は上がるでしょ。
それにバーン予告には別に準備とかいらん訳だし

31 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 15:46:11.04 ID:w9VAPzVR.net
この通貨は来年以降イーサリアムが飛躍するにつれて期待できるよな?

32 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 16:11:55.55 ID:FLFQJ6Zh.net
株で言うたらインサイダーだよなあ

33 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 18:13:07.85 ID:VuOWif7C.net
てかクリスマスプレゼントはもう折り込み済みの現在値では…結構前から言われてたし

34 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 19:31:20.44 ID:MAJH7rQa.net
>>33
でも公式ではまだ発表してないからね
多分25日辺りに公式発表で年末とかなんじゃないのかな?

35 :承認済み名無しさん:2017/12/22(金) 23:03:45.83 ID:G5Axd0j0.net
持ってるやつが少なすぎてかすり傷で済んでるのすごい

36 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 00:07:28.96 ID:Om2lmbN6.net
この下落相場が続いた場合、材料になるのかなぁ。一旦待避した。

37 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 01:31:37.68 ID:QCMf16UL.net
バーン前につられて大暴落
こりゃ面白いね

38 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 02:22:38.19 ID:iE9R/9av.net
いつ上がるんやこのゴミ
そろそろ持ってるの辛くなってきた

39 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 03:21:24.40 ID:eqVlVGD5.net
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


40 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 10:26:30.26 ID:oMVqVaxI.net
クリスマスにバーン発表。あとは分かるな。zaft

41 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 10:37:58.60 ID:0VAWOtfD.net
巨大な売り壁で抑えられてる

42 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 11:52:25.65 ID:dcDeX4Lk.net
250だけ持ってます宜しく

43 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 11:53:00.73 ID:pKJz8VZL.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

44 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 13:39:46.90 ID:/AAlXMGA.net
マジでそろそろ上がってくれや
ずっとヨコヨコやんけゴミ

45 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 13:52:47.85 ID:Zoc3XWCN.net
焦っちゃいけない。まず間違いなくクリスマスまでは(最速でも)
ヨコヨコすることになるんだから

46 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 13:58:38.15 ID:/AAlXMGA.net
最悪年末になるわけか
こういうのでいい思いしたことないから不安でしかないよ...

47 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 17:16:44.29 ID:k5n7SdK4.net
年末だとアルトブーム終わってるかもしれない

48 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 18:31:14.63 ID:0VAWOtfD.net
これ嵌め込みって話もでちゃってるね

49 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 20:48:24.76 ID:Hl4bNt/L.net
結構上げてきてる?

50 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 21:18:49.49 ID:0/BTmCGn.net
大体どの通貨も上げ始めてきたからこのタイミングで跳ねるかな

51 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 21:56:27.52 ID:dcDeX4Lk.net
1200超えてくるといいね

52 :承認済み名無しさん:2017/12/23(土) 23:46:31.21 ID:iE9R/9av.net
また下がってきた
なんなんやこいつ

53 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 08:01:40.33 ID:3RUvzvlx.net
きたな!

54 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 08:16:00.53 ID:9GhmejGw.net
きたあああああああああ

55 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 08:26:41.53 ID:W/i0sMOV.net
こんだけ待たせたんだから2000は行ってもらわないと困る

56 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 08:34:58.04 ID:W/i0sMOV.net
はいガラった
やっぱりゴミやな

57 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 09:02:42.97 ID:PFGsoZdB.net
すごい操作されてる感があるわ。

58 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 09:10:18.71 ID:2Agskl/V.net
上がったものは下がるし下がったもんは上がるんやで。もうちょっと辛抱やで。売りがさばかれて行く。チャート的にターゲットは2800や。いくで。

59 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 09:51:33.58 ID:sdqR+KRK.net
1300まではスカスカじゃない?

60 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 09:54:19.20 ID:ExLAWz9L.net
もうクリスマス発表はあったぞ。なお、バーン情報なし

61 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 09:55:05.56 ID:yIYEKGf9.net
アカーン!

62 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 09:58:23.74 ID:ExLAWz9L.net
なんか公式くさい買い壁が出来てるけどこれ突破されたら終わりだろうな

63 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 10:15:58.41 ID:vwJry1Xw.net
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

64 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 12:27:22.79 ID:k9dKuqgm.net
MCOで懲りずにまた公式に騙されたのか俺は
なんか嫌になってきたわ

65 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 12:29:40.82 ID:ExLAWz9L.net
諦めたらそこで試合終了ですよ?
(xvg底値で買ってemc2のアナウンスのために2倍程度の上昇で売っぱらった男です。)

66 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 18:08:54.47 ID:txhElOof.net
なんか発表あったんか

67 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 18:58:20.35 ID:9GhmejGw.net
見限って他のアルトに移ったわ
残った人たちはBurnまでもちこたえてくれ

68 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 20:13:01.00 ID:2Agskl/V.net
待ちます。なむなむ。

69 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 20:17:30.33 ID:sZcqEEtF.net
全部売ってNEMにした
ほんとQSPなんて買うんじゃなかった
ゴミコイン

70 :承認済み名無しさん:2017/12/24(日) 20:21:48.04 ID:W/i0sMOV.net
もう今更他アルト行ってもあれだし年末までは持っておくわ
どうせ上がらないだろうけど

71 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 02:35:20.86 ID:Pq2kXXMi.net
リップルもゴミと言われてああなったんやで

72 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 03:18:36.40 ID:l590Wh+q.net
全てのゴミコイン「リップルもゴミと言われていた」
全てのゴミコイン「モナは1年で数百倍になった」

73 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 04:11:44.47 ID:Pq2kXXMi.net
リップルスレでは未だに50円のときに買って20円まで落ちて損切ったやつが出てきて
リップルがクソである10個の理由みたいなの貼りつけて粘着するw
ようするに待てないやつ勝てないやつは文句つけるしか出来ないw

74 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 05:14:14.31 ID:c5YxIORx.net
なんでw付けてるんやろ
どう面白いのかわからん
子供かな

75 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 09:39:51.42 ID:PR/jvx49.net
まあゴミ持ってる同士仲良くしようや

76 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 09:55:22.51 ID:Z4vtuzav.net
雑品置いてるゴミ屋敷も北京五輪の頃金属価格が上がったときに売ったら1軒家建ったって話もあるからな…

77 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 10:08:35.86 ID:IacCfRFD.net
まぁそのうちなんとかなるやろ。競合ないし、それなりに重要なプロジェクトやおもうで。

78 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 13:02:25.42 ID:ELue7Wus.net
これ将来性どんなもん?
1000円とかいく?

79 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 14:37:59.10 ID:1L9/c/ow.net
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

80 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 18:17:53.38 ID:l590Wh+q.net
年内burnとか嘘だろこれもう
あと一週間しかないのに正式発表してどれだけ短期間でやるんだよ

81 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 19:24:14.88 ID:9aUygHXj.net
俺が売ったから上がるぞ
まだ持っとけ

82 :承認済み名無しさん:2017/12/25(月) 22:28:14.24 ID:RZ5zQiK7.net
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi

83 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 00:39:55.90 ID:vFjqNekV.net
>>78
めちゃめちゃ上がるぞ。半年持っとけ。

84 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 01:08:26.60 ID:pFsqSuSH.net
どの銘柄もそう言うんだよな

85 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 03:10:06.76 ID:EJ5yQbQr.net
>>74
能書き垂れて損だらけの奴を見るのが面白いからじゃないかな

86 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 10:42:43.25 ID:t1oVFcA7.net
明らかに数日前までとは板の様子が違う。
わしはQSPに期待している。いまだ上昇トレンド継続中や。

87 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 11:52:27.13 ID:mX7lfA1A.net
俺が売った次の日に上がり始めててワロタ

88 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 12:12:07.51 ID:t1oVFcA7.net
じわじわと底を切り上げることこそ大事なんや。
こやつは強いぞ。BTCにもあんまり引っ張られてないしな。
チャートの良好は年末まで続くやろう。
この技術とプロジェクトは必要不可欠やからこれからもじわ上げは続くやろと思う。

89 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 12:12:16.30 ID:qjyB9Yev.net
今年最後の祭りかもなこれ

90 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 12:15:00.40 ID:t1oVFcA7.net
QSP to the mooooon!! じゃ。

91 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 20:25:12.31 ID:DSfpfwan.net
このコインどこで買えるの?

92 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 20:31:37.50 ID:jRmdceKR.net
それすら調べられないなら通貨取引やめちまえ

93 :承認済み名無しさん:2017/12/26(火) 20:41:17.14 ID:Hc0nexHZ.net
>>91
バイナンス

94 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 05:49:05.33 ID:+Y4eOhrl.net
>>91
聞くより調べた方が早いだろそんなこと
アホかお前は

95 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 09:05:14.45 ID:pwQ+P0xs.net
Thanks to you we can share the love this holiday season #ProofofCaring #Quantstamp #Family

なにこれ煽ってんの?

96 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 17:29:20.88 ID:rBU0cDMR.net
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi

97 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 19:01:08.10 ID:4Icvyw/W.net
もうすぐ今年も終わるが、、

98 :承認済み名無しさん:2017/12/27(水) 23:40:44.02 ID:ugbUugvU.net
バーン前にある程度上げとかんとおかしいが今がまさにその価格ってことかな

99 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 00:47:24.21 ID:/ZZvsDE8.net
もうこれバーンしないだろ

100 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 00:48:54.74 ID:RxpznBP7.net
もう燃えカスか

101 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 19:41:05.64 ID:vgNZq7mz.net
もう仕方ないから握ったまま年越しするか、、

102 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 20:08:59.80 ID:BUTyixBJ.net
ガチャガチャバーンとダムダム弾(´・ω・`)

103 :承認済み名無しさん:2017/12/28(木) 21:40:14.44 ID:xgLKBnzH.net
>>102
ふぃぎゅ@

104 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 00:27:56.30 ID:kEEtjr/l.net
PoCが完全にいらん

105 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 12:08:52.92 ID:yXWuxfNA.net
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi

106 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 14:58:39.44 ID:cYJROkKv.net
何処かに上場されたっぽいな

107 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 15:17:46.17 ID:dFvR/QbC.net
それで上がってきたのかな

108 :承認済み名無しさん:2017/12/29(金) 22:08:06.43 ID:OP46T7Ae.net
うっほー上がっとるー(´・ω・`)

109 :承認済み名無しさん:2017/12/30(土) 09:24:11.13 ID:q3pnnhYZ.net
上げてるけど材料あったのか?

110 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 02:32:00.22 ID:LRNWSOSc.net
クアントスタンプはKucoinに上場したぞ
https://www.kucoin.com/#/?r=E5gnrN
この取引所は、クーコインシェアーズトークンを所持していると、その手数料の半分が、それぞれのコインで配当される。
取引が増えればその分配当が増えるしアルトコインのしゅるいも豊富だぜ!

111 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 10:05:16.16 ID:b7+uDtbo.net
グングンきてるね

112 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 10:15:20.11 ID:LRNWSOSc.net
400qspしか持ってないけど、いい感じだね。

113 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:37:23.12 ID:PHGzKZkD.net
>>89
これ俺の書き込みだけど、マジで年内最後の祭りになってね?w
8000ぐらいしか持ってないのが悔しいけどw

114 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:42:03.17 ID:vQwgnNxy.net
将来性は抜群の通貨だしな
むしろ日本で話題にならないのが不思議

115 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 11:50:20.50 ID:GA1ghljX.net
下がったら買い増しする
これは長期ガチホ

116 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 12:24:01.74 ID:LRNWSOSc.net
今でもまだまだ安いかなと思うけど、草分散投資だから、大きく下げたら何品かな。

117 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 15:34:08.42 ID:XAxAk1iG.net
とりあえず60万突っ込んだ
半年後に10倍になってくれればいいよ

118 :承認済み名無しさん:2017/12/31(日) 21:11:57.10 ID:QeP1NFQV.net
上がってるのに全く勢い無くてワロタ

119 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 03:05:39.83 ID:iTugpaZ6.net
セキュリティ特化の仮想通貨って認識でいいの?
セキュリティってこれからの時代さらに重要になるから大化けするんじゃないかと思ってるけど

120 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 08:42:15.66 ID:LPp8xseF.net
ビックリするほど話題にならねえな
まだこれからの通貨ってことやな、ポテンシャル高い

121 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 09:04:53.76 ID:KLbsV/2t.net
あけおめ。
トロン売ってこっちに乗り換えたら上がって幸先良いよ。

122 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 13:38:49.42 ID:MgZZB0AV.net
トロンも上がってるけどな

123 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 15:54:37.33 ID:X8yLVbmZ.net
着実に底は硬くなってるし、性質的に多くの企業との提携も期待できるからガチホ安定

124 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 16:16:31.11 ID:tHb3zbNZ.net
ここの管理者の有料指導と予測まじで神穴場。wwww

仮想通貨ベテランしか入会不可能だから低脳はマジで入れないと思うwwwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/

125 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 20:12:50.11 ID:07lwsGaO.net
日本に上場しないかな

126 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 20:17:08.61 ID:Qh/vPXBV.net
買い増しのために暴落待ちだが、一向に下がらん
本当に底が強くなってるねこれ

127 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 22:32:44.97 ID:P+I340NC.net
このコインを信じて気絶する
1年後が楽しみだ

128 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:02:50.56 ID:QgQNRM4s.net
チャートいい感じで買った

129 :承認済み名無しさん:2018/01/01(月) 23:52:27.73 ID:Or0iuWzA.net
7300ほど買いました。
ウォレットに入れて保管しておきたいのですが、どれがおすすめでしょうか?

130 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 00:35:41.66 ID:NFAQ7VVT.net
高騰して数日しても落ちないのはいいことだ
底が上がってくのは期待が持てる証

131 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 09:29:53.79 ID:Sd8gRYbS.net
こんなに高騰してるのにスレの静かなことよ

132 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 09:55:24.19 ID:4FdM9Ygg.net
火柱くるか!?

133 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 11:07:31.43 ID:W6z3lhJ4.net
スキャやりやすくてええな

134 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 11:08:07.78 ID:G9gfNb2f.net
ええええ、、また上がってるの!?
なのに此処じゃ全然話題にならない、、日本人の認知度や所有率は低いんだろうな

135 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 11:10:57.76 ID:G9gfNb2f.net
夜中にチャート見てたけど大口売りが結構沸いてていつもなら一気に下がる局面なのにずっとヨコヨコで堪えてたんだよね
そして起きたら爆上がり、、これはいい!!

136 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 12:07:34.01 ID:YPf7a3Uv.net
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi

137 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 12:22:05.02 ID:W6z3lhJ4.net
80万の見せ売りがウロウロしてるわ

138 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 22:05:00.23 ID:HhLxwsiA.net
日本ではそんな話題になってないよね。ウハウハやで

139 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 22:07:51.81 ID:5hjRqsoj.net
おこずかい程度に30だけ買っといた

140 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:45:56.36 ID:44iqud0b.net
>>136
バイナンスと同じぐらいクーコインも良いよ。口座開設はメアドだけだし、Kucoinトークンで扱い通貨の手数料収入の50パーセントが配当される。
https://www.kucoin.com/#/?r=E5gnrN

クアントスタンプもKUCON上場で買ったけど、勝手放置で良いと思うよ。

141 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:50:47.14 ID:ZdGYxRCT.net
クーコインってさ、長い文字列のパスワードを入れると、
毎回ログインできなくなって、その度にパスワードを設定しなおさなければいけなくなるんだよね。
すげえ不便だから、HitBTCに全額移動したよ。
スレチごめん。

142 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:00:05.72 ID:44iqud0b.net
>>141
俺の場合10文字だけどそんな現象起こったことないよ。
なんだろうね。

143 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 05:09:51.68 ID:ADOXQWTN.net
買い増しタイム来た

144 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 20:20:02.42 ID:CC6bayrj.net
遊びで300だけ買ったわ

145 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 15:44:05.15 ID:f7rG1Nkp.net
なんでこんな話題にならないのか謎w

146 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 16:41:06.17 ID:nBd//g6s.net
今年5ドル行くと思ってる

147 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 17:51:44.72 ID:QP60be8b.net
みんなどのくらい所持してんの?

148 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 17:52:45.96 ID:QP60be8b.net
すまん、スレ間違えたw

149 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 18:31:11.74 ID:KsLhreVx.net
>>145
日本はイナゴが多いからじゃない?
イナゴになる前に目をつけるかどうかは重要

150 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 04:32:22.06 ID:zZp1j6dR.net
ここまで上がっても話題にならないなんて…

151 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 18:21:11.50 ID:aJyBsNzP.net
これは固いよ。
底が強いし、みんなが今仮想通貨に求めているのが安全性だからな。

152 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 19:13:08.67 ID:KbR0+s+D.net
ガチホ安定

153 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 22:00:58.38 ID:KbR0+s+D.net
QSP何気に32まで戻したか
去年は不遇だったけど、今年は底が強くなって成長したなぁ

154 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 22:01:36.54 ID:kPwrOKcg.net
35掴みのおれを救ってくれ

155 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 22:54:18.48 ID:ubImTBQO.net
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO

156 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 00:52:16.48 ID:q0IhOuI9.net
>>154
最近のチャートを見て落ち着こう

157 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 08:21:34.52 ID:Z7Pin7sp.net
1000掴み高みの見物

158 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:43:33.98 ID:ATy51VK4.net
ワイは960やな
そこからずっとジリ下げで600や500ぐらいまで行ったけど二週間で最高7倍ぐらい上がったんだよこれ

159 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:22:06.19 ID:GFYt0088.net
また上がってきてるw

160 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:40:15.82 ID:bVlRvQ7r.net
ジワジワ来い!!

161 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:16:06.29 ID:9IYC3hMI.net
買ってみようかな
クーコインだけどイーサ建てで買えばいい?

162 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:20:03.57 ID:bVlRvQ7r.net
何建てでも問題無いですよ。

163 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 04:14:22.22 ID:qDMHU15H.net
>>154
救われたな
QSPはやはり強い

164 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 07:08:04.22 ID:LRXnFQU7.net
やっぱりこのコインは強いわ
まだまだ上がる

165 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 13:58:06.31 ID:OP4ZP8aG.net
4500掴みです
我慢できずにジャンピングキャッチしてしまって悔しい
来月には9000いってることを願ってます

166 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:37:50.42 ID:LRXnFQU7.net
突き抜けろ〜!

167 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 15:49:01.74 ID:qDMHU15H.net
弱小時代から握ってるからQSPどんどん上がってくのは嬉しいよ
未だに日本じゃ話題にならないけどw

168 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 16:32:03.84 ID:z8Kv+ZBh.net
今までの高値って4198サトシだよね。

169 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 17:22:52.10 ID:ms9bfYSb.net
な?だから買っとけって言っただろ

170 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 19:21:43.69 ID:KEjd0p9F.net
クーコインも不安定だし、海外の取引所が次々と新規受付停止になって混乱していますが、いま登録できる所に急いで登録すべきだと思います。


コインベネは出来立ての取引所です。
設立は香港なのでバイナンスやクーコインと同じです。
草コイン期待できるのでは?
今ならメアドだけで登録できますよ。
http://www.coinbene.com/channel/#/?id=97222

171 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:12:52.27 ID:SUXVO26e.net
クリスマス時期にちょっとだけ手を出して撤退した通貨がここまで高騰するとは。
コミュニティは強いと思ったけども。
やっぱガチホ安定なのね。

172 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:43:04.78 ID:QMTwvAkh.net
イッテQSPのおかげやな

173 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 21:07:58.41 ID:sx1B6opP.net
>>171
このコインは俺も長期安定だと思う

174 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 21:17:25.79 ID:BCmPoPtf.net
1h天井サインだな
下で買い増し

175 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 03:34:04.07 ID:ng+N9pLN.net
いつのまにか35掴み俺救われてた
てかこんだけ上げててなんでこんな過疎なんだろうなぁ

176 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 05:27:33.79 ID:KrkReFXQ.net
>>175
日本人が群がる前の今がチャンスだと考えればいいよ

177 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 06:30:57.73 ID:jYqyPZHn.net
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい。
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ。
先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ。
アンケートは適当でおk

https://upcoin.com/?ID=572ecd20

178 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 10:41:55.25 ID:l3E8i1zx.net
かなりきてるね!

179 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 10:46:06.89 ID:LRNakDIL.net
やばっ、上がりすぎ!
ゆっくりでいーよ

180 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 12:57:50.52 ID:AXOtf/Ru.net
ずっと持ってるけど上げの理由がわからんなー、そしてどうしてこんなにも話題にならない?

181 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 15:24:03.65 ID:ld2FA2rq.net
インフルエンサーとかイナゴがあまりいなくて、内容見て買ってる人が多いんじゃないのかな。
最終的に上げてくると思ってる。

182 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 22:24:22.19 ID:eejsf6GY.net
いい感じに上昇していってるね

183 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 23:24:27.79 ID:AXOtf/Ru.net
Ink Protocol XNKとはどういう繋がり?
Airdropあるんだよね?
いまいちよくわからない。

184 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 06:19:55.74 ID:2g2Fca4R.net
10万突っ込んでみたよ
上がりそうな雰囲気あるわ

185 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 07:02:58.86 ID:dGnabu6e.net
https://twitter.com/quantstamp/status/951531730627735552

186 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 09:41:16.83 ID:E4z2q+rx.net
>>185
これどういうことだろう
なんかの材料なんだろうか

187 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 10:56:02.54 ID:pd6vAeVf.net
ただ旅行にくるだけかもしれん

188 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 11:02:58.21 ID:pd6vAeVf.net
SmartContract Tokyo Meetupってイベントに参加するんだって書いてあったわ
ほかに参加するのはOmiseGoとZilliqa

189 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 11:52:20.78 ID:HPnQ8STi.net
え、まだQSP買ってないの?って言われるくらいのポテンシャル持ってる。気付いてる人は気付いてる。いやマジで。

190 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 22:49:17.20 ID:h5ThXwoA.net
これ他に似たような性能っていうか役割の通貨なかったけ?
思い出せない

191 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 07:53:56.34 ID:3lbx/2b0.net
7時に何があったw

192 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:17:26.59 ID:+lCJg8Ns.net
このコインって何に使うの?

193 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 18:43:01.02 ID:pXx/PlVn.net
とりあえず1万コインだけ買ってみた

194 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 23:57:24.76 ID:FXCCuXic.net
ほれ!もっと頑張れ

195 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 23:59:21.03 ID:0RGN5oSR.net
仮想通貨全体暴落でも回復してきたね
QSP中々ええ通貨やわ

196 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 00:06:04.75 ID:CO1+jzmv.net
なんで戻してんだ?最近は下げてたけど

197 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 01:24:25.10 ID:z/KdEekO.net
このスレでも度々言われてるけど、ビットコ暴落後にちゃんと回復する通貨だし安定してるのになんで日本で話題にならないんだろうw

198 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 07:27:03.73 ID:S/8k/DjS.net
QSP
この状況でも上がる謎コイン
安定上昇中

199 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:26:01.55 ID:yKnR3i66.net
40まで回復したぞw
なんだこいつすげえw

200 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 09:32:42.73 ID:m/e9iT2G.net
見た目上がってるんだけど
イーサもビットコも大幅下落だから円換算だとプラマイゼロで損も得もしてないw

201 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 15:23:13.13 ID:4C94jYcO.net
で、日本で何やるの?

202 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 21:49:31.99 ID:2adcgm02.net
DMMとミーティングしたってさ
https://twitter.com/Quantstamp/status/953602848008187904

203 :承認済み名無しさん:2018/01/17(水) 22:05:07.89 ID:Adv2ARJF.net
>>202
このタイミングでどういう気持ちなんだろお互い。

204 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 11:15:14.66 ID:5WA33rpA.net
だいぶ回復したな

205 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 11:19:39.33 ID:4UuJ0uPW.net
お。dmm上場すんのか?

206 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 11:30:08.94 ID:KiE9Tnwd.net
>>203
特になんともって感じやろ
開発側の方が仮想通貨の将来性信じてるだろうし

207 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 11:38:05.55 ID:av6MNa2k.net
高値掴みの予防にどうぞ

仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

仕手グループ(海外)

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

208 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 14:38:19.10 ID:3sIwdIqr.net
DMMがブロックチェーン技術を使ったスマートコントラクト事業を開始
https://bitcoinlab.jp/articles/1135

これってどう考えてもQSPと提携するんちゃうの?
昨日話ししてたんやろ?
なんで上昇せーへんのやろか?

209 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 14:55:03.06 ID:D0hBHO/I.net
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob

210 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 15:31:49.75 ID:VXZw+3fq.net
昨日の今日で?
話は前から進めてたってこともあるか

211 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 16:16:26.16 ID:3sIwdIqr.net
話はそれこそネット使ったら出来るやん?
契約書やらなんやらにサインするためやったとか
具体的な話をフェイスtoフェイスでするためやったとか
色々考えられそうなことはあるけど
DMMのスマートコントラクト事業の開始はどう考えても昨日の会合を待っての発表やろ?
そんで昨日出てたのはQSPと他に2個ぐらいあったらしい(失念)
んでQSPがDMMの人らとの写真を公式にTwitterで載せてる
んー公式が匂わせて煽ってる訳でなく
素直に受け取るならパートナーシップ結ぶと思うけどなぁ…

212 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 19:31:12.58 ID:qktNjmT2.net
日本でそこまで話題にならないのが驚き。Tronあたりでこの発表してたらお祭り騒ぎになるよ?

213 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 20:11:47.28 ID:liHs9QXB.net
急にどうした???

214 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 20:20:46.28 ID:AzGQu3pW.net
いうてもただの予想で妄想の可能性もあるし
QSP公式は特に何もアナウンスしてないからなー
確定情報ではないよね

215 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 20:42:52.92 ID:1H6GRhPn.net
二十日になんか講演あるんかな?

216 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 21:50:38.23 ID:VXZw+3fq.net
講演は講演であってビジネスパートナーの発表の場ではないよな

217 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 22:22:50.00 ID:AzGQu3pW.net
>>216
勿論そうだと思う
まぁ現時点で提携がなかったとしてもY Combinatorの誘いも受けるみたいだし今後の伸びしろはかなりあるよね

ちなみに20日は今回の講演に参加してる人ら同士で議論するだけやと思うで

なんにしろこれ程ホールドするのに値するものは他に無いわ

218 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 22:53:07.96 ID:VXZw+3fq.net
https://smacon.dmm.com/about
DMMのスマートコントラクトのインタビューがあった
開発チームが自社にあるらしいが
どうかな

219 :承認済み名無しさん:2018/01/18(木) 23:37:41.51 ID:AzGQu3pW.net
>>218
情報ありがとう
これ読んで俺の中では確信に変わりつつある
DMMのスマートコントラクトはブロックチェーンを利用した多角的な利用場所の拡張という認識なんだけど
QSPはイーサリアムを利用したスマートコントラクトのセキュリティプロトコルの開発が主目的と理解してる
貼ってくれたリンク先でもセキュリティに関する求人はあった、しかも設計業務、今の段階で設計業務の求人を出してるってことは現時点でDMM社内にスマートコントラクトに特化したセキュリティ設計ができる人材はいないということ
QSPとの技術提携をした上でQSPの技術を外注発注する可能性はかなり高い
俺の中では買いだわ
でも、買い煽りをしたい訳でもないし、あくまで俺の解釈で間違ってる可能性もあるから、買う人は自分で調べて自己責任でどうぞ

220 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 00:03:05.35 ID:iJy09T5y.net
堂々と敵情視察にきた競合相手かもしれん

221 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 00:20:14.25 ID:vxDyodoZ.net
>>220
どっち側が?QSP側?DMM側?

あんまり人の意見否定すると喧嘩になるからしたくないんだけど
DMMの目指してるスマートコントラクトってのは入れ物を作ることであって、QSPの目指してるものはその入れ物の中の一部の部品だよ
だから競合はしない

で、ここからは俺の妄想100%なんだけど
今回の日本の講演会(講演会というより同志たちの情報共有のセミナー)はDMM側からQSPに対して来ないか?って誘ったんじゃなかろうかと思ってる
QSPが日本のセミナー情報見て、自費で行こうなんてするかね?
しかも、ディスカッションした次の日にスマートコントラクト事業やるって発表が偶然されるかね?
しかも、QSPがDMMの技術者と写真撮ってアップする必要なんてあるかね?
繋がり過ぎてて逆にこれが全て偶然だって言うなら気持ち悪いレベルだよ

222 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 00:32:51.38 ID:iJy09T5y.net
そうだなあ
マイニング事業やってたってもブロックチェーンの専門家がいるとは思えんもんなあ

223 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 09:02:28.75 ID:j0F8/o3u.net
GMOともオフィスで会ったのかあ

224 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 11:27:05.66 ID:vvgfXLKv.net
スマコン系では有望そうだし、スレの勢い的に日本人が少なそうだから買ってみた。

225 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 11:52:55.45 ID:iJy09T5y.net
wanchainのページに載ってたけど消えたってテレグラムで騒いでるけど
どういうこっちゃ

226 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 12:19:13.24 ID:sIncwFjn.net
お次はGMOですか…
なにかやるぞ

227 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 12:25:24.11 ID:DpuuMBE2.net
>>223
提携じゃなくて情報共有っぽいねー

>>224
トロンみたいにイナゴが来ると相場が荒れるからこのままジワ上がりをして欲しいわ

>>225
wanchainのパートナーを表示してたけど、その表示を無くしただけだと思う
QSP自体には特に影響無いよ

228 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 12:47:23.53 ID:iJy09T5y.net
つぎはDenaか・・・
ITの巨人ばかりじゃないか

229 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 13:00:39.25 ID:iJy09T5y.net
最新のツイートの写真にあるペットボトルはDenaのもの

https://pbs.twimg.com/media/DT34hvuUQAA8cbt.jpg
https://i2.wp.com/hara8slim.com/wp-content/uploads/2016/06/image1-1-e1466222787265.jpg

230 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 13:10:44.92 ID:DpuuMBE2.net
>>229
ビットコとイーサリアムの違いの説明
スマートコントラクトとはどう言った技術なのか
ってのを教えてる状況やね
技術の概念と懸念点を説明して自分達の目的とメリットを説明して提携か投資をしてもらおうとしてるのかな?

231 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 18:05:46.22 ID:NicJB+zV.net
出資ないし提携してもらおうとしてるのかな?

232 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 18:15:31.66 ID:lT+DkNBV.net
そういやburnの話はどこにいったんだろ

233 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 18:44:33.44 ID:DpuuMBE2.net
>>232
テレグラムで聞いてみようか?

234 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 19:05:22.60 ID:DpuuMBE2.net
ちょうど本人いて本人から返信きてビビった…

235 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 19:16:36.08 ID:DpuuMBE2.net
バーンは延期だってよ

Instead, we will take the tokens and put it in a separate reserve

そのかわりトークンの配布?をするのかな?

236 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 20:24:58.65 ID:DpuuMBE2.net
テレグラムの流れ見てると取引所で保有してるだけだとトークンの配布は無いみたい
MEWの個人ウォレットに移動させてると配布されるみたいだね

237 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 20:59:00.80 ID:NicJB+zV.net
XNKのこと?

238 :承認済み名無しさん:2018/01/19(金) 21:10:34.44 ID:DpuuMBE2.net
>>237
うーん、わからん
エアドロップで配布されるトークンがXNKなのかQSPなのかまでは言ってなかったから
でも、多分バーンの代わりなんだからQSPなんじゃない?

239 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 02:29:56.69 ID:K4lmQBQf.net
皆さんはもうMEWに移動済みですか?
てかいつ頃配布開始になりそうですか?

240 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 08:33:36.08 ID:s3iJQDea.net
第一回のairdropは12/1までにmewに入れてその後PoC ver2.0に登録した人対象。
airdropはink protocolのxnkトークン
バーンは無くなって別のところに保管まだ使い道は決まっていない

241 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 08:35:08.89 ID:s3iJQDea.net
配布はまだink protocolのICOが日本時間1/22からなのでその後になります

242 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 10:42:40.65 ID:5Moa6gLA.net
>>240
あれ?これって去年の話か!
その頃買ってなかったから関係ないなー残念!

243 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 17:19:58.48 ID:e5F5xGCs.net
誰かsmart contract Tokyo meetup行ってる人居ないの?

244 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 18:01:48.22 ID:POGxkn+G.net
バーン待ちで持ってたけどなくなったのかぁ、、

245 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 19:35:34.95 ID:e5F5xGCs.net
無くなったというよりは法的な問題

246 :承認済み名無しさん:2018/01/20(土) 23:55:55.67 ID:ZFXFWu6r.net
xnkエアドロップについての公式?ブログの記事
https://blog.goodaudience.com/ink-protocol-and-quantstamp-partner-up-to-deliver-secure-decentralized-reputation-payments-for-56da9d8cfe43

ざっくりとしか読んでないけど
「Quantstam初の監査(提携)対象になったInk protocolのxnkトークンをQuantstampサポーターに貢献度に応じてエアドロップするよ」
っていう趣旨みたい
エアドロップを受けるにはポータルへの登録が必要で、その登録内容から貢献度を判断するっぽい
去年の12月1日までに〜っていうのはクリスマスに初回のエアドロップが予定されていたからじゃないかな(非公式のユーザーFAQにそういう記載があっただけ)
上記の公式ブログには12月1日までにという記載はないし、初回のエアドロップが今年2月になってるから今からでも間に合うかも?

247 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 08:52:43.19 ID:mbmK6kGx.net
エアドロは強い材料になりそうだけどよくわからんな

248 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 09:10:38.98 ID:O2wh4YdE.net
ポータルの登録ってどこからやるの

249 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 12:14:38.95 ID:+XapJmkf.net
https://medium.com/quantstamp/proof-of-hodl-announcement-d6de05a0d531これも嫁な?

250 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 16:28:24.69 ID:eP18j7dq.net
下がってきたなぁ

251 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 17:25:32.21 ID:w0Ocoq+p.net
これ英語できない日本人にはハードル高いな...
登録したけどProof of Caringに対してどんな貢献をしたのか記載しないとだめじゃん
QSP持ってるだけでエアドロップの権利がもらえるのかと思ってたよ...

252 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 17:27:44.78 ID:w0Ocoq+p.net
>>250
QSPに関しては本当に短期で持つようなモノじゃないと思ってる
MEWに全部移したから売れないからってわけじゃないよ!!ホントだよ!!

253 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 19:17:25.03 ID:eP18j7dq.net
短期売買と長期保有の銘柄分けが難しいわ

254 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 19:26:25.55 ID:+/6jOAta.net
これは確実に中長期の銘柄だよね。
まあ、イーサ系でまたDAO事件のときのような不祥事がおきたときに、
QSPにスポットが当たるかもしれないし、そもそもまたDAO事件レベルの問題が
おきてしまうとイーサ系全体が下がるかもしれないし。

255 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:38:02.85 ID:nOokj+Id.net
プロジェクトいろいろ見てみたけど、将来性は一番あると見てる。スマートコントラクトの重要性に気づいてからでは遅い。

256 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:57:56.98 ID:f8KnBqJM.net
結構下げたなぁ
長期で見るものとして毎日チャート見るのやめようかな

257 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 08:36:24.89 ID:eJjGixkO.net
最近は大体どの通貨もチャート見ると胃が痛くなる感じだよな

258 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 11:45:06.09 ID:p8RqHv5D.net
EOSと組むの?
競合じゃなくて組むの?
やるかもなこのチーム

259 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 12:57:23.61 ID:Kct/Qhup.net
Insights network のクラウドセールの監査とeosネットワークのスマートコントラクトの監査ですね。ethereumだけじゃなく他のブロックチェーンに進出は前から予定されてたけどこんなに早くて来るとは思わなかった

260 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 13:57:43.77 ID:meW1Y9hj.net
trx辺りでこんな情報出たら爆上げなんだけどね
何故かQSPでは相場に影響しないっていう…
結構インパクトのあることだと思うんだけどなぁ

261 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 15:57:47.08 ID:Se9TKB5J.net
OMGスレのミートアップのレポにも

>ETHのセキュリティ問題を解決する既に上場済みのQSPの話もあった

って書いてあったので、いろいろ期待が膨らむ

262 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 17:29:56.66 ID:XrsLRuCD.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w

263 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 21:24:23.32 ID:vsgXq+A5.net
GMOインターネット】
ブロックチェーンを活用したビジネスの実現を支援する「Z.com Cloud ブロックチェーン」正式版を提供開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002291.000000136.html

264 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:21:23.30 ID:fOrr1Aov.net
inkは手遅れっぽいけどinstarは貰えるかな
大した枚数じゃないからどうしようかな

265 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:11:07.32 ID:pvMBtgb7.net
Has Microsoft been confirmed yet という問いに対し

I believe there is a very good chance of Microsoft & QSP partnering.
I know QSP has partnered with Wanchain and other huge players that
will soon be released. This will go through the roof. It definately beats
getting an annual 1% interest on my bank account. QSP is fattening
my bank account definately in a huge way. Way more than the 1%
annual interest from Bank Account. The project is stable with a good
team. This is a no brainer and the price is still very good to maximize
huge profits. This is why i am buying these sale prices and holding.
だと。期待して良いものかしら(テレグラムより)

266 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:13:48.46 ID:pvMBtgb7.net
板が動き始めたな、我慢比べ大会かw

267 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:41:41.48 ID:6YhLzQq4.net
午前3時何が起こってたん?
BTCで0.012まで一瞬上がってるけど…

268 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 18:06:59.87 ID:fOrr1Aov.net
誰かが大量に仕込んだとか?

269 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 23:44:18.46 ID:vuPLobk9.net
ジリジリ下がってるなー
今年5$いくとか言ってるけどホンマにいくんやろか…

270 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 09:33:07.11 ID:KP8BMgYI.net
フェイスブック本社
話を聞きたいやつは多いみたいだな

271 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 13:08:28.38 ID:BCEnUZgQ.net
すげーなぬけぬけとfacebookまで入場許可されるとは

272 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 01:52:39.03 ID:HC8nB8oA.net
今回のコインチェック事件ででスマートコントラクトのセキュリティプロトコルに注目が集まってQSPが大暴騰とかないかな?

273 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 04:10:54.68 ID:QVim7onK.net
IT関係者ならわかると思うが、セキュリティの重要性が今後の時代最も必要とされるもの
今回のCCの騒動でもそれを実感した人が多ければいいけど

274 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 13:18:42.60 ID:DgVOQdjm.net
とりあえず大会社に売り込む営業力はあるって思っておく

275 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 03:34:14.43 ID:DY3hqMrP.net
この通貨ってまだできて間もないよね?
これから注目浴びていくのを期待してるよ

276 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 04:06:22.32 ID:zVk1K5Rc.net
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50

277 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 09:01:46.37 ID:OZbpqiXo.net
VIB来てる

278 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 06:43:00.19 ID:eHDXnoX0.net
イーサ建てクソ落ちてるやん
きっつっ

279 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 14:10:01.23 ID:pgKuOwi3.net
今日も仮想通貨全体的に落ちてるしな
今は氷河期か(・ω・`)

280 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 23:10:29.69 ID:NM0+E3wf.net
半値になってもうたわ
真っ赤で辛いなぁ、、、

281 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 02:05:01.29 ID:h8layaOP.net
ビットコ先輩また暴落かよ
手持ちが軒並み同じように落ちてて草も生えない

282 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 10:40:03.36 ID:k0A7/feE.net
資産が半分になった(泣)

283 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 11:16:37.10 ID:WpcC3hRo.net
いい加減にしろ

284 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 22:13:47.30 ID:D5/GKczM.net
5000で拾った俺は救われるのだろうか。。。

285 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 22:21:05.10 ID:jbNpZ/Jw.net
年内中には救われると思います

286 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 12:56:18.83 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

287 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:38:10.47 ID:P4tq+d7s.net
きたな

288 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:38:27.84 ID:nl3qOaRD.net
なんだこれ

289 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:38:44.38 ID:YrgwSusB.net
爆上げwwwwwww

290 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:39:01.49 ID:1NYonAWq.net
やべー

291 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:39:17.05 ID:DhdjOfmE.net
ガチホしててよかった

292 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:39:34.45 ID:gN1WIYqi.net
きてるぞwwww

293 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:39:50.60 ID:0MWooE8d.net
ワロタ

294 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:40:08.46 ID:dc/dX1GO.net
QSPのターンだな

295 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:40:41.02 ID:moZb6BtK.net
すげーよ

296 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:41:08.30 ID:Ou6vs8hP.net
きたあああああああ

297 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 13:54:39.39 ID:6h7XP9Vz.net
え?

298 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 16:13:01.64 ID:/hp1lBtl.net
何も変わらんな

299 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 19:51:28.30 ID:b3xynpl/.net
半分になってもうた、終わりかな。

300 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:52:55.68 ID:DHPiruFy.net
買い増しチャンスが来てるんやで。
年末まで待てるなら買いやで。

301 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 21:32:07.33 ID:3cljen2s.net
か、買い増し、、、

302 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 05:14:16.34 ID:z+n5mwJP.net
QSPの日本コミュないのかな?

303 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:25:49.81 ID:hSHKYka/.net
年末には勝てるはず!
でも貧乏だから5000枚しか持ってない。

304 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 17:34:16.58 ID:km0CdcQj.net
少しずつでいいんじゃないか。

305 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 23:19:10.61 ID:vSYzmVaI.net
もうダメかもわからんね…

306 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 23:11:51.55 ID:ijsybK7f.net
エアドロップ決まったね
XNK早くても4月

307 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 18:51:56.13 ID:q+yakbuo.net
戻してきたけど、材料あった?

308 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 19:04:23.39 ID:KqAkapK4.net
https://twitter.com/Quantstamp/status/961141233992327169

309 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:02:43.97 ID:gDO7+zq0.net
24時間で90%上げは美味い

310 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:24:53.33 ID:V11heDZM.net
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102

311 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:44:28.12 ID:2UwqyUjI.net
>>310
アフィ

312 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 00:42:30.12 ID:CaiiErPM.net
堅調に下げてるな

313 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 05:21:23.20 ID:YV2aWidL.net
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/

314 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 11:21:19.19 ID:xA9ryOqR.net
DMM上場まだかな

315 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 12:02:22.11 ID:ZFq5p6yE.net
>>314
まじ?フェイク?

316 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 17:52:31.33 ID:LleP2buC.net
きてるぞ!

317 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 19:29:48.85 ID:2EuPgXU7.net
きてるねー!
ホールドしといて良かった

318 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 05:46:03.74 ID:aKBICBl+.net
>>315
いやDMMと仕事し、DMMがスマコン参入とか先月あったやん
だから可能性として話してるだけ

319 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 11:05:22.59 ID:Z81SjojY.net
>>318
そーいう事ね。上場してくれたらホント最高だよねー。
ガチホしましょ!

320 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 09:10:33.32 ID:sxeK2NX/.net
国内業者の杜撰な管理が浮き彫りになることによって、スマコンの重要性が認知され採用されまくり爆上げ、、、したいいなと思いました。

321 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 12:24:01.61 ID:IQEJr0aC.net
https://twitter.com/coinnext_net/status/965423674189783040
インタビュー出てた

322 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 15:01:57.92 ID:DANNlHcd.net
近日Validator nodeが発表されるね。爆上げ決定!

323 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 18:39:01.20 ID:dZut6VRM.net
一週間書き込みが無いw

324 :承認済み名無しさん:2018/02/26(月) 18:42:59.20 ID:fdsA0HFZ.net
【ICO情報】
2018年ICOチャンスを掴む為に絶対必要な情報リテラシーだそうです。
仮想通貨で勝ってる方、勝ち続けたい方は最終的な出口戦略を立てる為に必要な内容になるので必ず確認してください!
http://taiyouasp.com/lp/17623/871648

325 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 09:55:17.68 ID:5V3ZWuyK.net
死んでるな

326 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 05:19:13.74 ID:QBmtYh1y.net
QSPがダメだったら他の通貨も無理だろってぐらい信用してるので長期保持で忘れた頃に思い出すぐらいで良いよ

327 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 17:55:42.62 ID:vS9Od1ON.net
>>326

それな。俺も持ってるコインの中でこいつが一番信用してるからガチホ!もう一度暴落したら買増しするね。

328 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 20:10:02.04 ID:OoNhTLpH.net
上がる要素も無いし、年単位で放置かな、、

329 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 18:46:47.31 ID:6Up4+58A.net
海外のico禁止ってもう既に持ってるコインはどーすんのこれ?

330 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 11:09:05.66 ID:8IeEHlra.net
それはおとがめなしだよ。そもそも売る側の、icoする側の規制だから、買ってるほうは気にしなくていい。いろんなicoがアメリカ人参加不可とやっているように、これからのicoには参加出来なくなるだろうって感じ。

331 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 14:24:28.25 ID:ePN4Hvdg.net
>>330
じゃーとりあえずガチホでいいですね。

332 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:23:34.99 ID:GCBLdqkX.net
XNKのエアドロきましたね

333 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:20:23.57 ID:Rd+y6zJ/.net
>>332
微妙によくわからんので可能であれば教えて欲しいのですが
Proof of Caringには登録していてINSTARのkycをまだ完了しておらず、先程終わらせたのですが
Caring ScoreのページにあるUpcoming Airdropsの項目にINSTARもXNKも値が入ってるのですがこれは今回ではなく、これから先のAirdropsの額でしょうか?
332さんは既に自分のMEWにINSTARとXNKが振り込まれたのでしょうか?
Airdropsはこれから先のやつ表示されてるのか、今回分のがkycを行ってなかったから途中で止まってるのかの判断が出来てない状況です

334 :承認済み名無しさん:2018/03/11(日) 01:37:50.87 ID:Rd+y6zJ/.net
ぬぐぉぉぉおおおお!!
自己解決しました
INSTARはKYCとAirdropの期間が区切られてたんですね…
取り損なった…泣ける…
XNKはMEWに登録してなかっただけでちゃんと配布されてました!
お騒がせしました!

335 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 19:28:53.53 ID:Z2vd9sFz.net
出来高も少ないし下げっぱなしだし、数年は真冬かねぇ。

336 :承認済み名無しさん:2018/03/18(日) 21:14:47.70 ID:7I9rzFQX.net
こらあかん。。。。

337 :承認済み名無しさん:2018/04/10(火) 23:00:59.64 ID:QsIZRr1u.net
GBPJPYのEAとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/3525788.html

338 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:16:31.50 ID:+7LvtI1+.net
少しずつ戻してきたかな

339 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 14:00:15.96 ID:hJLSddTT.net
また下がってきとんな…

340 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 20:13:29.21 ID:HNfoqr0o.net
何が起こってるのかわからんが上がってる

341 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 20:15:37.67 ID:i8ELz1Rt.net
ムーン銘柄9選の記事で取り上げられてたね

342 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 12:11:49.90 ID:y4rV5rLr.net
まだまだ買値の半分や、、

343 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 12:27:10.34 ID:JNHYlFgR.net
バイナンスと提携しててワロタ

344 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 15:39:53.50 ID:/xXQq6d2.net
あがるかな

345 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 22:22:45.92 ID:e+8gMMZA.net
czが取り上げたが上がらんな
せっかく実績生まれたのに

346 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:07:49.16 ID:RTjZuHEL.net
監査プロトコルが実際に活用される例を示せた!

347 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 08:04:58.69 ID:VxEE2uge.net
いい感じ

348 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 15:38:39.99 ID:7Q2tImUg.net
うむ、いい感じ

349 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 07:16:09.44 ID:ehe1z5uv.net
爆発寸前に思える

350 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 17:28:21.41 ID:a7tRgIic.net
https://twitter.com/forbesjapan/status/993325309280727040?s=19

351 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 17:52:56.84 ID:ReQ9p8nD.net
本田効果か?

352 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 19:49:08.00 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

353 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 20:12:58.57 ID:tMLxeGNA.net
記事見て来ました、勉強させてもらいます

354 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 15:41:29.66 ID:Xid7NSGI.net
上がってるけどなんかあった?

355 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 01:40:02.67 ID:SQlK4WyK.net
また一桁かな〜

356 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 23:25:16.97 ID:S6cerE7c.net
一桁へ、、、

357 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 21:48:39.03 ID:CzwSZn17.net
閑古鳥

総レス数 357
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★