2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EPC】Experiencecoin【Segwit】

1 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 14:46:28.97 ID:wDy4rxIG.net
クリプトピアの激安コインEPCのスレ
ゲーマー用に開発されたコインであり、
開発がアクティブであるにも関わらず海外でもあまり話題になっていない
EPCv3へのアップデートが成功すれば Segwit を搭載する予定
単価は現在0.0001$
総発行上限450億枚

2 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:08:32.47 ID:mAhucf8Q.net
ビットコインはチューリップなのか

相違点がビットコイン(仮想通貨)とチューリップの間にはあります。
ビットコインがバブルなのか、チューリップバブルなのかどうかは
実際のところ分かりません。

しかし、実用化が進まなければいつか需要は無くなり大勢の人が
損失を出す場合があります。


それを見極めるポイントは

・抜けていく人がいるか

・長期ホルダーがいなくなる事

・可能性の否定    です。

バブルの崩壊の時には一人、また一人と市場から参加者が減っていきます。
特にチューリップバブルのように愛好家や大きな投資家がいなくなると
市場は不安定になります。

また仮想通貨では長期に保有しようと考えている人(長期ホルダー)がいるので
その価格を支えている側面があります。
長期ホルダーは将来の可能性に賭けている事が多く長期ホルダーが売る、
という事はその可能性の限界が近づいている事(と考える事)が一因に挙げられます。

また実用化の進んでいない仮想通貨においては「可能性の否定」がとても影響します。
仮想通貨が通貨としての役割を担えない、応用に限界が来る、
と多くの人が判断した場合にはチューリップバブルのように
突然売りが殺到する可能性があります。

3 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:31:38.31 ID:wDy4rxIG.net
いま0.002円くらいだから少し買っておくのも悪くないと思う
10万くらいあれば5000万枚かえる
ロゴとウォレットのデザインもいいから
開発が進めば1円になってもおかしくない

4 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:37:56.19 ID:soj+KLwu.net
>>3
買おうかな

5 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:38:45.50 ID:wDy4rxIG.net
もう買われ出してるよ
急げ

6 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:47:09.28 ID:soj+KLwu.net
>>5
だめじゃん

7 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:56:00.86 ID:r0oDpk1K.net
いま0.2円くらいだろ?

8 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:56:24.04 ID:r0oDpk1K.net
EACと間違えてたわ

9 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 15:58:51.46 ID:wDy4rxIG.net
0.002円くらいじゃないかな
アップデート成功すればムーン確実だから買った方がいい
去年の7月に延期してそれから売られてるからいまはチャンス

10 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:05:23.02 ID:wDy4rxIG.net
これ以上下がりようがない上に
Segwit実装で爆上げ確定なんよ
感謝してほしいね俺に

11 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:11:48.47 ID:soj+KLwu.net
>>10
実装はいつ?
延期してると不安だなあ

12 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:20:46.00 ID:soj+KLwu.net
>>10
どんくらい保有してる?

13 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:27:12.80 ID:wDy4rxIG.net
まだかかりそうみたい
安いうちに仕込んでおかないとムーンしてからじゃ買えないと思う
公式が開発続けてるから持ってれば儲かるでしょ
5000万枚くらいだよ
伸びしろありそうな草はしばらく買われる地合い続くと思うから
実装来たらムーン間違いなし

14 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:30:48.36 ID:soj+KLwu.net
segwitっていまいち機能がわからないんだよなあ、すごいすごい言われるけど

15 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:32:25.78 ID:wDy4rxIG.net
>>14
じゃやめとき
あがるから見とき

16 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:50:17.04 ID:QJ9nvnOW.net
あのxpでも0.2円だからなぁ、これは枚数少ないし1円にはなるかもな

17 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 16:59:19.96 ID:MKqKmjvB.net
どの辺で情報得たりできるのかな?

18 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:02:51.02 ID:QJ9nvnOW.net
公式サイトがあるね
http://www.experiencecoin.org
クリプトピアのdoge建が90%上昇してるのは半年ぶりぐらいにTwitterが更新されたからかな?

19 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:04:55.55 ID:wDy4rxIG.net
コミュニティだとANNにちょいちょいコメント来てるくらいだな
公式ツイッターは昨日ツイートしてた
まだ海外でも注目されてないから仕込んでおくのはありだと思う

20 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:11:14.49 ID:soj+KLwu.net
>>15
segwitの説明できないでしょ?

21 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:11:33.00 ID:QJ9nvnOW.net
まだ時価総額1億ないのか、なかなか仕込みどきと言えるね

22 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:12:23.14 ID:wDy4rxIG.net
>>20
うん
ぐぐってくれや

23 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:12:44.17 ID:wDy4rxIG.net
>>21
だよね

24 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:32:16.47 ID:wDy4rxIG.net
板薄いから買いずらいね
余剰資金でまったりやってこう

25 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:33:59.93 ID:r0oDpk1K.net
公式サイトみつけられねぇ
誰か貼ってくれ

26 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:36:50.25 ID:wDy4rxIG.net
>>18に貼ってあるじゃん

27 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:45:30.34 ID:QJ9nvnOW.net
これウォレットあるみたいだけど、主は入れてる?

28 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 17:48:27.63 ID:wDy4rxIG.net
まだつくってないよ

29 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:13:59.21 ID:QJ9nvnOW.net
ライトコ建も上がってるね、今のうちが仕込みどき

30 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:18:41.17 ID:V9lTUXAV.net
板薄すぎて買えねえわ

31 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:22:46.11 ID:FxoDTGDd.net
公式から飛べるgithub2年以上更新されてないけど、オフライン環境で開発継続してたの?

32 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:27:37.99 ID:vMHcYdtY.net
Pacの含み益のうち、5万だけほりこんだ
Pacもっと上がったらもうすこし仕込もう

何枚あればいいと思う?

33 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:31:50.91 ID:zsiQwukm.net
segwit実装のソースある?

34 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:37:08.44 ID:wDy4rxIG.net
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1013632.720
ここで進捗とか報告してるっぽい

35 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:37:19.43 ID:QJ9nvnOW.net
公式ツイッターの最新の投稿
英語読めない人はグーグル翻訳してね
https://t.co/CqsX8hotk9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


36 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 18:50:02.89 ID:wDy4rxIG.net
1000万枚あれば1円になるだけで1000万円だしな
宝くじだとおもってそのくらいにしといたら

37 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:15:52.86 ID:PpzzmW5T.net
とりあえず600万EPC買ったけど、板薄すぎてここまでだわ
もっと取引が活発になればいいのに

38 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:35:21.93 ID:ir//3v0Q.net
上がったとして売り抜けられるんかこれ

39 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:36:28.39 ID:iVOPrsBi.net
4万だけ買ったわ
上で指しといて放置しとくわ

40 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:36:29.55 ID:wDy4rxIG.net
短期の急騰を望んでるわけじゃないから大丈夫

41 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:54:54.79 ID:PpzzmW5T.net
ゆっくり待つか。イナゴが来る心配もまずなさそうだね

42 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:58:20.69 ID:ag03/VNh.net
もうだいぶ高くなってるやん
もう入れん

43 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 19:58:57.09 ID:FKjpH1se.net
とりあえず買っといたけど
スレ起つレベルの草なの?

44 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 20:03:34.33 ID:QLVG9TLj.net
いまさらsegwitなんてなんの話題にもならないんだが…

45 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 20:59:21.90 ID:r1C51dJF.net
買ってみた
放置しとく

46 :承認済み名無しさん:2018/01/02(火) 21:33:11.58 ID:hrXhDFSS.net
ちょっと来てるじゃん

47 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:28:57.18 ID:wvbvrnN5.net
なんかこれからっぽく見えたんで買わせてもらったで
PACで稼いだ42000dogeそのままぶち込んできた

48 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:30:56.63 ID:EaUBmteX.net
俺も50000dogeぶち込んだ

49 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:35:06.57 ID:JiaGmXVd.net
やってることはXPと大して変わらんけど開発はXPより遥かにスキルはありそうだな

50 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:37:43.09 ID:EAunuJZV.net
見た感じ将来性はXP同様に0だな…

51 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 00:47:57.21 ID:wvbvrnN5.net
枚数考えるとかなり安いと思うで
なんかの拍子で火がついたら1円ガチで目指せるかもしれんね
まあ無理だと思うけど

52 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:10:58.16 ID:2psma6MF.net
xpみたいに、日本の開発者に誰かなれば噴くんじゃね?
と思っている間に爆上げやんけ

53 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:12:33.66 ID:EaUBmteX.net
とりあえず0.00003LTCで売り出しといたわ

54 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:32:42.93 ID:7meaa4BP.net
なんかメキメキ上がってるわ

55 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:37:53.35 ID:wvbvrnN5.net
急いで買い増しした
これは過小評価もいいとこだわ
PACと枚数全然違うのに値段が近いし

56 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:40:34.46 ID:SSsbmN88.net
教えてくれた人ありがと
少しだけ買って利益出てるわ

57 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:43:14.31 ID:NBcMpKp/.net
めっちゃ上げてて草
買ってからもう2倍か

>>1、とりあえずは礼を言っておく

58 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:44:46.72 ID:SSsbmN88.net
1円になったら嬉しいな

59 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:50:06.49 ID:SSsbmN88.net
てかマジで上がってる

60 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:51:53.47 ID:NBcMpKp/.net
おいおい上がりすぎだろ
いずれ一回ガラるだろうけど、そこまでに底固めときたいね

61 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:52:35.00 ID:gi8BrkeP.net
一円になったら億り人になっちまう

62 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 01:52:47.47 ID:UC2QDV/t.net
ライトコインの送金が遅すぎて買えねー

63 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 02:02:38.58 ID:SSsbmN88.net
発行枚数的に気づいたら100円あるかもな

64 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 02:03:23.83 ID:gi8BrkeP.net
そりゃねーわ
発行枚数だけで上がったら苦労しないぜ

65 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 02:14:17.99 ID:wvbvrnN5.net
てか4500億枚じゃねーかよ
>>1が勘違いしてるな

66 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 02:15:49.46 ID:JiaGmXVd.net
4500億だなwww

67 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 02:20:26.74 ID:NBcMpKp/.net
価値が10分の1になりましたww
ま、ガチホだけどね

68 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 02:22:53.30 ID:XjusErw3.net
xpより多いんか
0.1円で御の字だな

69 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 03:03:12.04 ID:IgPZTAuK.net
爆上げ後に購入

まぁ乗り遅れた感あるけどしゃーなし

70 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 03:13:00.13 ID:SrZyq0AO.net
出来高ついてきたら噴くでしょ
ここで大量に買える人が勝つ

71 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 03:22:45.40 ID:NBcMpKp/.net
>>70
いいこと言うなぁ

72 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 06:24:23.25 ID:pTM+6gD5.net
Pacよりもこっちのほうがいいんですか?
クリプトピアは入金したらいますぐ売買できますか?

73 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 07:02:53.42 ID:pTM+6gD5.net
すごい買われまくってますけどいまから買っても大丈夫ですか?
いま0.005円くらいってことですよね?

74 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 07:18:52.50 ID:2psma6MF.net
入金自体はそこそこ時間かかる(BTCは遅い、LTCやDOGEは割と早め)けど、売買自体はすぐできる
けど、銘柄の板によっては薄いとか乖離あるところが多いから余裕をもって買った方がいいよ

しばらく0.00579986の蓋は取れないだろうし

75 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 07:29:46.44 ID:pTM+6gD5.net
ありがとうございます
バイナンスからライトで送ってみます

76 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 07:52:42.97 ID:/9z0frXH.net
公式サイト見ると毎年4500億枚発行されるって書いてるけどミス?

77 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 08:03:50.01 ID:pTM+6gD5.net
上限は4500億枚ですね
現在180億枚くらいしかないので増えるスピードはかなり遅いみたい

78 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 08:06:52.47 ID:pTM+6gD5.net
とりあえず10万枚ずつ買うか・・
発行枚数考えたらPacなんて買ってる場合じゃないと思う!

79 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 09:04:10.87 ID:pTM+6gD5.net
またANNで開発者から新しい書き込みきてんね
新バージョンのリリースはもうすぐだと
ロードマップもあるらしいけど更新はアプデ完了してからだってさ
大チャンスじゃない?
死にかけだったコインが復活しようとしている!

80 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:22:01.28 ID:pTM+6gD5.net
海外勢も気づいてきたぽいね
たまには日本が先行したいね

81 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:29:40.48 ID:SSsbmN88.net
これ本当チャンスかもしれん
初めて最初から乗れたかも

82 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:33:04.44 ID:XjusErw3.net
押し目まってたら手つけられなくなりそうだな

83 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:33:23.03 ID:wvbvrnN5.net
発行枚数10倍間違えてた時はキレたが結果的は儲けは出そうだ
0.1円行ってくれたら小遣いになるな1000万円の

84 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:36:11.56 ID:wvbvrnN5.net
1000万じゃなくて100万か1/10だから
出来高が上位に入ってからが本番かな

85 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:39:21.26 ID:Z4y5hzpi.net
いいね
スレ立てた甲斐あったわ

86 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:43:19.90 ID:r5OEoIqo.net
昨日このスレ見つけて買おうとしたとき高騰して、結局500万EPCしか買えなかった。まあ上がるかわからんし良いことにしようか

87 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:43:19.65 ID:SSsbmN88.net
>>85
お前か
ありがとう
捨て金だし楽しみだよ

88 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:56:40.83 ID:PcmKCeGC.net
本当のファーストペンギンになったのはこれが初めてかもしれん
1万捨てるだけだし気が楽

89 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 10:59:19.18 ID:j2GfaFZ4.net
今から買うのは遅い?

90 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:02:59.85 ID:Z4y5hzpi.net
まだぜんぜん話題になってないからね〜
ただ板薄いからなんとも

91 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:03:35.56 ID:wvbvrnN5.net
取引高がもっと上がってからが勝負だと思うが
保証はしかねるな

92 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:05:57.65 ID:j2GfaFZ4.net
そうか全力いくわ

93 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:05:58.97 ID:NBcMpKp/.net
おいおい旧に跳ね出したぞ

ま、板薄いからアレだけど

94 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:06:36.71 ID:FUN5TW2P.net
PACで拾った泡銭の一部をこっちに移し中
板が薄くてなかなか約定しないなー、

95 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:08:38.94 ID:NBcMpKp/.net
>>94
昨日の俺とおんなじ動きww
俺はさっさと売り板食ったぞ

2900と2400の開きがあったけど、約定しないまま上がられたらシャクだしな

96 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:08:57.84 ID:pTM+6gD5.net
みんなの買い?
海外の買い?
なんかすごいけど

97 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:12:02.04 ID:SSsbmN88.net
>>95
これが上がっていくカラクリ
そのうち出来高ついてきたら飛ぶやろ

98 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:14:24.50 ID:FGD4JPYk.net
気絶しとくわ

99 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:16:06.40 ID:NBcMpKp/.net
>>97
まぁ、人それぞれだけど、頭と尻尾はくれてやれ、が信条なんでね
pacも0.002と0.0018の開きあったけど、さっさと0.002食ったらそのまま上がって行って戻ってこなかったし、長い目で見たら微々たるもんだと思ってる

100 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:22:02.05 ID:NBcMpKp/.net
しかし板薄いな
上がりはじめたら一気に上がる可能性もあるぞ

101 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 11:23:52.44 ID:SSsbmN88.net
じわじわでいいけどねw

102 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:02:42.42 ID:pTM+6gD5.net
すげーじわじわ山脈!!

103 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:04:22.21 ID:XB+WHKHO.net
4500億枚だと多すぎる気がするんだけどどうなんだろう
0.1円で良しとするなら30億枚のPAC全力の方が儲かりそうなんだけど…

104 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:08:41.40 ID:pTM+6gD5.net
パックは3.3兆枚だよ
ハードフォークしたら旧コイン新コインで1000対1で交換になるというだけ
パックで億は無理じゃない?
かりにそれで1000億枚になったとしても単価100円とか無理でしょ

105 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:08:43.89 ID:MRscPpqh.net
昨日買った時の2倍になってるわ
ありがとう>>1

106 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:15:45.34 ID:pTM+6gD5.net
板が充実してきたね
少し買い増し

107 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:16:04.19 ID:SSsbmN88.net
2倍になったわらう

108 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:18:21.68 ID:NBcMpKp/.net
ママが元気になって全体的に上げ相場だね
やっぱなんだかんだ言ってBTCは基軸通貨だなぁ

明日以降の休み明け入金組が全体の底を上げてくれることに期待

109 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:18:32.71 ID:r5OEoIqo.net
安いときにもっと買いたかったなー本当残念

110 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:19:41.86 ID:NBcMpKp/.net
>>94
買えたか?

111 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:22:57.54 ID:pTM+6gD5.net
クリプトピアドゲ建て上昇率3位
日足で見たらまだまだ始まりって感じだねww

112 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:25:37.29 ID:wvbvrnN5.net
MAX4500億枚だけどまだ現状の発行枚数はそこまでいってないのかな
出し尽くしてる奴よりは伸びしろあるかもしれん

113 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:25:39.56 ID:EVEKcjVB.net
>>104
頭がこんがらがるわ
とりあえず新コインPAC込みで考えてもEPCの方が良いってことか

114 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:26:03.54 ID:r5OEoIqo.net
うわあああ買えない。腹立つわ。何で昨日少し上がったくらいで買わなかったんだろう

115 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:28:23.89 ID:NBcMpKp/.net
>>114
こうならないためにも、いけると思った時は指値じゃなくて、スプレッドあっても売り板食ったほうがいい

頭と尻尾はくれてやれ

116 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:29:33.02 ID:pTM+6gD5.net
いま180億枚くらいしかないよ

>>113
新パックになった時点で自分の保有枚数は1000分の1になって
価格は1000倍になる予定
交換は交換後のレートで200万枚以上の保有になる大口から優先して行われる
交換が遅れれば遅れるほどレートは2000分の1、3000分の1とあがるから損する

117 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:31:23.27 ID:r5OEoIqo.net
>>115
俺が指値いれた値段より少し高い値段入れてくる奴がいてね
そいつよりも大きくしても、少し高くしてくる繰り返しで
もういいやってなってしまった。釣り上げ野郎に負けるのが悔しくてね
しかし今日なったらもう買えない値段になった。少し握ってるけどこんな暴落してほしい気分は初めてだ

118 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:31:39.09 ID:NBcMpKp/.net
落ちたぞ!
今がチャンス!

119 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:32:38.81 ID:r5OEoIqo.net
>>115
本当売り板食ったほうがいいね
今回のことは良い勉強になった。
冷静になるために気絶するわ

120 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:34:37.44 ID:PUMGZWtJ.net
下がったね

121 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:34:42.93 ID:NBcMpKp/.net
>>117
悔しいよね
俺もなんどもそれを味わったから、売り0.0029、買い0.0024だったけど、迷わず2900を食いに行った

もし1円になったら、0.0005円なんて誤差でしかないわけだから、今のスプレッドなんて気にしなくていいんだよ

122 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:36:01.58 ID:EVEKcjVB.net
>>116
ありがとう
とりあえず後で見て上がられて後悔したくないからPACの半分をEPCに半分入れてみるわ

123 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:43:37.02 ID:SSsbmN88.net
1000倍になったら3円くらいか

124 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:44:36.00 ID:ouNmosYu.net
GCNじんわり

125 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:49:58.11 ID:NBcMpKp/.net
スプレッドえっぐ

126 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:52:03.20 ID:pTM+6gD5.net
なんか変な筋入ってる?

127 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:57:21.55 ID:EVEKcjVB.net
今ものすごい買いが入ったね

128 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 12:59:46.16 ID:EVEKcjVB.net
板薄いから上下が激しい…
とりあえず冬眠します
教えてくれた人ありがとう!

129 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:02:21.33 ID:wvbvrnN5.net
高騰してるけど板スカスカで何ともだなw
まあそれだけまだ発行数が少ないって事か…
しばらく気絶してよう

130 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:18:34.59 ID:SgxGOMhm.net
スプレッド縮まってきたな

131 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:32:02.77 ID:6ZoXYeOL.net
昨日から上がり過ぎてて今から入るの怖いけど明日になったらさらに倍とか…あるのか??

132 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:36:30.60 ID:/Z1Wurd1.net
>>131
全然あると思うよ

133 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:46:55.66 ID:EaUBmteX.net
こういうのって売り時が難しいんだよなぁ

134 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:49:23.23 ID:uLFt1GP3.net
実現したらかなり良さそうだね
急に吹く可能性あるからPACのやつを全部持ってくるか

135 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:49:29.36 ID:SgxGOMhm.net
買うときに、売る時の目安決めてないの?

136 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:50:46.09 ID:uLFt1GP3.net
これ上昇率2位なんだw
すごいなw

137 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 13:53:52.21 ID:EaUBmteX.net
>>135
0.00003LTCで指して放置してるで
ここまで来ないだろうけど

138 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 14:00:00.58 ID:NBcMpKp/.net
>>137
夢あるやん!

139 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:05:11.88 ID:zY5sF5LH.net
メンテ中?

140 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:05:36.35 ID:mkUT2QLC.net
買いたかったがメンテか

141 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:06:37.85 ID:OIQJZtpQ.net
爆上げないよね?
メンテとかマジでやめてほしい

142 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:07:36.89 ID:pTM+6gD5.net
おわったと思ったらまたメンテで草生えない

143 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:11:09.74 ID:NBcMpKp/.net
上げトレンドでの中断は、再開後暴騰するから期待

144 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:12:59.08 ID:XBLQRv7N.net
爆上げ期待
板うっすうすだからすごそうwww

145 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:23:37.09 ID:WPL6lObH.net
板薄すぎて爆上げても売れないオチ

146 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:26:59.43 ID:NBcMpKp/.net
この通貨で小銭拾う奴の気がしれん
最低でも10倍は待つだろ
俺はすでに3倍

まだまだガチホ

147 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:28:19.77 ID:NBcMpKp/.net
メンテ明けましたよ

148 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:36:02.05 ID:pTM+6gD5.net
なんだいまのwww

149 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:38:29.09 ID:B+/AdeOn.net
最低50倍は粘るわ

150 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:39:03.85 ID:SSsbmN88.net
失われた75分で意欲が高まったな

151 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:41:47.83 ID:NBcMpKp/.net
上がりまくっとるがな

152 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:50:32.13 ID:wvbvrnN5.net
もっとかき集めて買うべきだったか1200万枚しかない

153 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:53:27.71 ID:pTM+6gD5.net
お兄さんそこに8000万枚のフタがありますよ

154 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 15:58:50.11 ID:ixfR/5V0.net
クリプトピアの垢つくったけど、ここいつもこんな重いの?
メンテってハードウェア増強ちゃうんかいな

155 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:02:53.35 ID:pTM+6gD5.net
メンテ明けてからやたら重い
日本人押し寄せすぎて耐えられなくなってるんちゃう

156 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:09:41.05 ID:bSmuJTkm.net
気絶投資安定だな

157 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:13:46.27 ID:X9ve+cDs.net
買い時タイミング狙ってるんだけどすぐにログアウトされる…

158 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:18:07.53 ID:ixfR/5V0.net
なんやこれ、買おうにも買えんがな。。
強制ログアウトされまくり

159 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:18:43.20 ID:1LYML9b7.net
昨日から買われだしたのか
イケハヤが目つけたら1発で爆上げだなw

160 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:24:51.28 ID:CTefp/LK.net
ブログで紹介される前に買ったw
0.008だとこれから仮想通貨人口増えて上がるしかないからね
下がってもたかが知れてる

161 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:28:00.23 ID:UC2QDV/t.net
昨日から買おうとしてんのに送金されなくてキレてる

162 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:30:25.20 ID:pTM+6gD5.net
>>161
なにで送金した?
そんなに時間かからないぞ流石に

163 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:33:49.98 ID:IQetmHSn.net
わいもceから送金した犬が届かなくてイライラ

164 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:37:21.20 ID:fvEaD7Kt.net
90ってw
どうもありがとう

165 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:39:39.72 ID:UC2QDV/t.net
>>162
bfからLTC
承認メールの手続きもしたんだけどなー

166 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:40:10.08 ID:wvbvrnN5.net
0.1までは行くだろう多分…
そこからは盛り上がり次第かな…
それよりこれってXPとキャラ被ってない?経験値ってw

167 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:40:22.54 ID:FHbFQ+kn.net
昨日買った時の3倍になってて草

168 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:42:20.96 ID:bSmuJTkm.net
アプデきたらもっと上がるな

169 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 16:59:08.05 ID:pTM+6gD5.net
>>165
ライトでそんなかからないけどね普通
Goxじゃなきゃいいけどね

170 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 17:06:11.88 ID:pTM+6gD5.net
押してくれないかな〜
もう少し買いたいんだが

171 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 17:10:44.18 ID:UC2QDV/t.net
>>169
まじか…
クリプトピアお亡くなりか

172 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 17:31:55.51 ID:wvbvrnN5.net
鯖吹っ飛んだのか

173 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 17:52:54.58 ID:pTM+6gD5.net
入れたよ
搭載まで無風かな〜
寝るか

174 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 18:11:33.66 ID:pTM+6gD5.net
いまさらだけど他にSegwitついてるのって
ビットの系譜とライトコインとモナコインだけ?
草コインで搭載してるやつないよね?

175 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 20:41:11.49 ID:PUMGZWtJ.net
なかなか0.01dogeいかんな

176 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 23:17:30.58 ID:f2uQXkqE.net
急に勢いなくなったな

177 :承認済み名無しさん:2018/01/03(水) 23:36:35.65 ID:UC2QDV/t.net
反映されたわー
丸一日かかったけどまだ遅くないと信じよう

178 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 01:18:31.10 ID:XSc6jkqg.net
140万くらい持ってみたが、どうなるか・・・(´・ω・`)

179 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 01:18:49.22 ID:5F7p9yjA.net
売ったわ

180 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 02:12:32.43 ID:aWOuoubG.net
ひでー

181 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 05:26:35.16 ID:wM/x/mp0.net
>>1はまだいるのか?

182 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 06:59:15.51 ID:0KH6WiJy.net
板薄いから乱高下はするもんだ
pacが落ち着いた頃のmoonを期待してる

183 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 07:00:13.67 ID:LSNYPN9W.net
下がってんの?

184 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 07:01:11.13 ID:JzwWmC3C.net
買った時より上がってるからとりあえずガチホ

185 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 09:14:40.13 ID:pFQSIsZ1.net
アップデートっていつなの?
今月中にあるんかね?

186 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 16:21:49.65 ID:cJC4aCtt.net
勢いなくなったな

187 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 16:58:23.21 ID:ghSEY9le.net
最低でも1ヶ月は放置しとかんと
早漏が多すぎる

188 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 19:41:43.53 ID:qJtfWTeE.net
取引高をキープできるといいね

189 :承認済み名無しさん:2018/01/04(木) 19:44:33.51 ID:/NIOMhGv.net
クリプトピアは上場廃止のされるコインも沢山あるから捨て金しか使えないんだよな

190 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 08:11:29.04 ID:KixpJofv.net
この草コインバブルのなか無風だな

191 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 22:04:27.40 ID:1ZP88/+1.net
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「俺たちもう終わりかな・・・?」「まだ始まっちゃいないYO」

192 :承認済み名無しさん:2018/01/05(金) 22:33:15.32 ID:NkVdpSPZ.net
あんまりさがらないな
もっと激安になってくれw

193 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 00:16:42.88 ID:DWYbsOyY.net
一生変なおっさんがダイビングしてる

194 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 00:30:05.36 ID:nSRaErys.net
今仕込みたいけど金がない

195 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 05:04:15.46 ID:HYoLSwH3.net
LTCとDOGG建てのみだからあんま盛り上がらないのかな

196 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 06:11:49.28 ID:KVa3BXQm.net
再び来てるが出来高が低いな
しばらくはPAC祭りっぽいし仕方ないか

197 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 09:33:15.20 ID:EFTOKUxG.net
もしかして今仕込み時?

198 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 10:09:42.17 ID:EOZfFsf5.net
XPと間違えてEPC買ったけど跳ねたらラッキーくらいの気持ちでホールドします

199 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 12:18:38.28 ID:nSRaErys.net
草の中では将来性あるし持ってて損はない

200 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:26:34.12 ID:RVzQ/aMb.net
おいおい昨日半分pacに変えたら、こっちも2倍になってるやん
ま、pacはそれ以上になってるけど

201 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 14:39:09.47 ID:EFTOKUxG.net
これ仕込んで半年気絶しとくわ

202 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 15:04:08.14 ID:RVzQ/aMb.net
>>201
仕込んだときはそう思うんやけどねぇ・・・

203 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:07:31.01 ID:diy4zwMO.net
Market Pausedってなんや

204 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:11:55.05 ID:DWYbsOyY.net
マーケットがポーズしてる

205 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 16:44:19.56 ID:nSRaErys.net
取引所自体が一時停止してるだろ
他の銘柄も買えないよ

206 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:25:03.23 ID:UPuJFibf.net
SHNDやSPRTSみたいに仕手が目を付けないかなー

207 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 17:39:51.09 ID:4jKyd0Y8.net
仕込みたいのにかえない
悲しい
みんな何枚もってる?

208 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:04:50.78 ID:A+1hb0HL.net
わい1やけどまだ売ってへんからね
2で5000万枚持ってるで

209 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:05:50.11 ID:CA456m+o.net
約100万枚だったかな
33で掴んだ雑魚です…

210 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 18:48:29.63 ID:4jKyd0Y8.net
>>208
2って0.002円?
もう倍やね

211 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 20:39:16.54 ID:KVa3BXQm.net
種銭に余裕があれば仕込みたいが今はその段階ではないな…
500万くらい稼いだらこういうのに撒いておきたい

212 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:25:43.02 ID:HXDYl84B.net
海外の取引所はカスばっかりやな・・・

213 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:37:42.56 ID:Gv66jl+H.net
なんやかんや二倍なってる

214 :承認済み名無しさん:2018/01/06(土) 22:42:23.73 ID:z6odmTB9.net
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny

215 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 00:23:52.58 ID:XVTeYwwj.net
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある

216 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 01:54:56.77 ID:8/WImHff.net
なに?
いきなり上がってきた?
どしたの?

217 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 02:04:46.31 ID:z8Kv+ZBh.net
>>215

クーコインオススメ同意だけど、この銘柄扱って無くない?
俺もクーコインのアドあるけどさ、、
https://www.kucoin.com/#/?r=E5gnrN

草コインやるならKucoinにも口座を開くといいとおもいますけどね。

218 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 03:29:43.90 ID:iWO56q1y.net
取引が少なすぎて上場廃止にならないかが心配や

219 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 11:45:42.43 ID:dV7Kdg13.net
気絶しておくといいよ
ただ急に吹いた時に備えて毎日チャートは眺めておいた方が良いな

220 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 19:31:52.84 ID:2WsNnMiZ.net
すまんけど、こいつってもしかして仕込み時?

221 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:02:33.56 ID:2WsNnMiZ.net
220だけど、EPC10万円分仕込んだ

222 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 20:46:47.92 ID:w/P5TZ/m.net
>>221
いまどこで買える?
cryptopiaは売買停止だけど

223 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 22:27:02.64 ID:XaLWifxG.net
>>222
yobit今日登録して買ったよ

224 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 22:32:22.66 ID:DRS+puL9.net
近々くるだろうけど注目されてない今はまだ買い時

225 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 22:42:32.29 ID:XaLWifxG.net
公式のツイッターがきちんと報告してるのが好感持てるね
期待してる

226 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 22:54:09.91 ID:BXKB7S1i.net
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk
upcoin.com/?ID=554a836b

227 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 22:59:31.87 ID:d7l6aAHl.net
クリプトピア売買停止なん?
理由分かる人いる?

228 :承認済み名無しさん:2018/01/07(日) 23:01:20.53 ID:w/P5TZ/m.net
>>227
注文入りすぎてるらしいよ
処理がおいついてないんだろうね

229 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 00:20:08.44 ID:6PICqj4l.net
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで取引手数料に使える500ドルが貰えるよ

最近取引所の新規登録停止が相次いでるから、とりあえず登録だけしておくといい

【登録の仕方】
1.メールアドレスを登録し、来たメールのリンクを開く
2. "activate account and get $500"をクリック → 下の方の"start survey"
3.アンケートが始まるので、項目を適当で良いので選んでいき最後に"send"を押す
4.一番下にある"complete activation"で完了

https://upcoin.com/?ID=ce6d8da0

230 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 01:47:06.34 ID:saDc3mDF.net
CryptopiaのEPCのチャートも止まってて価格動いてないのに
クリプトフォリオで登録(Cryptopiaで購入で登録)してるEPC価格は上がってるの何でなの?

231 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 08:26:38.62 ID:hme35IVh.net
yobitを参照にしてるからでは

232 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 09:18:50.81 ID:uwHuaek3.net
>>230
ピアで最後についたepc/dogeの値段だから
犬が上がればその価格が上がる
それだけのこと

233 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 10:11:19.59 ID:6RD+DYVM.net
草コインブームは終わりか

234 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 11:14:22.99 ID:4Fc5eUfT.net
とりあえず気絶しとこ
50倍にはなるだろ

235 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 12:46:46.07 ID:CAgMBKxS.net
クリプトピアのDOGE建なくなるってマジ?

236 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 12:51:12.20 ID:4Fc5eUfT.net
>>235
聞いたことあるな
海外でコインエクスチェンジに上場させたい人がいるから期待
ソースはbitcointalk

237 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 12:59:54.79 ID:FPL0WAd/.net
今見たら閉鎖だった
おれのEPCがっ!

238 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 13:00:37.89 ID:4s8+0kaY.net
200万枚程度しかなかったけどとりあえずCryptopia->yobitに移動させた

239 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 13:29:23.38 ID:hme35IVh.net
閉鎖って確定なの?

240 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 14:13:43.08 ID:QmX4CsEU.net
>>238
200万枚しかないがおれも移動させといたわ
以外とすぐ送金できてるんだなw

241 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 18:36:04.76 ID:saDc3mDF.net
これウォレットとかないのかね
ガチホのつもりだからクリプトピアもYobitも預けておくの怖いんだが・・・

242 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 19:37:08.38 ID:4Fc5eUfT.net
>>241
公式にウォレットなかったっけ??
気のせいだったらすまん

243 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 20:19:13.34 ID:saDc3mDF.net
>>242
ありがとう
まだ報告ないから、もうちょっと様子みてみるよ

244 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 20:21:49.16 ID:gQKrW2Jq.net
ウォレットに入れてるよ。すさまじく同期に時間かかるけどね。

245 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 21:48:35.17 ID:saDc3mDF.net
>>244
node情報ってどこで見つけました?
experience addnodeで検索してみたら出てきたんだけど、ウイルスバスターが反応するサイトだったもので

246 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 22:14:37.15 ID:gQKrW2Jq.net
>>245
bitcointalkから探して出てきたものを適当にconfに書いてみた

247 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 23:08:57.06 ID:saDc3mDF.net
ウォレットの情報が無さ過ぎて教えて欲しいんだけど、
拾ってきたnodeをexperlencecoin.confっていうタイトルでフォルダに入れて
ExperienceCoin-QR.exeを起動させたら、れが表示されるだけなんだけど同期で進んでるのかね?
他の通貨のウォレット同期させてるときはCMDが開いてコードが流れてたんだけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1881368-1515420220.jpg

248 :承認済み名無しさん:2018/01/08(月) 23:17:57.28 ID:gQKrW2Jq.net
>>247
右下のマークを見る限りノードには繋がってる様子
あとはゆっくり同期が進んでくんじゃないかね

249 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 00:22:32.59 ID:CWLGL5TN.net
>>248
ありがとう、
左下が2年と35週→2年と32週になったから
これが減っていくってことか
このまま待ってみるよ

250 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 06:48:50.05 ID:kui4k41i.net
なぜあげてるのか

251 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 08:10:51.34 ID:kui4k41i.net
板薄くて買うの一苦労や
仕手前だと思って我慢か

252 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 09:40:55.72 ID:CF9yFH/x.net
これ今クリプトピアだと取引出来ないよね?

253 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 09:44:06.12 ID:bGlk8TK1.net
FIOLAのブログ
推奨していた草すべて暴騰
パックコインとキャンパスコインで10万が200万った

254 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 09:56:25.35 ID:kui4k41i.net
とりま100万枚買ったわ

255 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 11:17:40.25 ID:afCwD1GX.net
これyobitとかに移しとかないとそのまま持ってかれるわけ?
本人認証早めにやっときゃよかったわー

256 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 11:30:04.34 ID:kui4k41i.net
>>255
クリプトピアにあるってこと?
いま重くなってるだけで消える訳じゃないから放置でよいかと。

257 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 11:54:05.65 ID:FHFQuplg.net
注目されつつあるな
買い増ししようか悩むな
今のチャートだといつ噴いてもおかしくないし

258 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 14:37:52.04 ID:Inx1UM4Y.net
ウォレットの同期がどうしても途中で止まって進まないんだが
たった残り2時間のところでストップしてやがる
どうしたもんだろう?

259 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 15:33:57.46 ID:kui4k41i.net
昨日の半値くらいになってるなあ
増しとこうかなあ

260 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 15:46:03.05 ID:vAavRhLn.net
今値動き止まってるんじゃないの?

261 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 15:59:23.39 ID:FHFQuplg.net
yobitだろ?

262 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 16:05:20.98 ID:vAavRhLn.net
あぁyobitもあったんか

263 :承認済み名無しさん:2018/01/09(火) 17:40:53.28 ID:kui4k41i.net
yobitす

264 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 03:19:01.95 ID:aUNqFkLM.net
PACやcampusよりも成長の見込みがあると考えてる

265 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 10:29:00.43 ID:Iw3ktWcq.net
>>264
というか、話題になってからpacとかcampusとか買っても養分でしかないしね
今仕込めたやつが勝つと思うよ

266 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 18:01:21.07 ID:jD/fztTz.net
きてる?

267 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 20:15:47.40 ID:9Z9OP2qM.net
きてるね

268 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 22:10:06.28 ID:9Z9OP2qM.net
こないね

269 :承認済み名無しさん:2018/01/10(水) 22:16:04.49 ID:Iw3ktWcq.net
クリプトピアしんでるからね
今は我慢かな

270 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 01:11:51.06 ID:VDaE1MiP.net
ウォレットの同期完了ってこの状態で合ってますか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436468.jpg

クリプトピアから送金して1日経ったけど未だにキャンセルできる状態のまま
このまま3日くらい待てば自動的に着金される?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436476.jpg

271 :270:2018/01/11(木) 01:59:03.76 ID:VDaE1MiP.net
すみません、自己解決できました。

272 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 09:16:11.03 ID:wn0weXQo.net
>>271
早まるな

273 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 19:01:58.90 ID:Fw6R8/tp.net
きてる?

274 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 20:40:41.99 ID:Y+q9i5e0.net
いずれ吹きそうだよなこれ
YOBITでしか今買えないのかな

275 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 21:33:27.25 ID:3a7QykBi.net
安いしYobitで買っちゃった

276 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:27:51.43 ID:wn0weXQo.net
来てるやん

277 :承認済み名無しさん:2018/01/11(木) 23:39:20.92 ID:/MWvv/Nu.net
こいついっつもきてんな

278 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 06:49:33.64 ID:B4IzEWio.net
EPCv3ていっごろなの?

279 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 11:23:01.17 ID:Kxwc1VJF.net
来ないな

280 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 21:32:45.32 ID:zzsZ3ht2.net
きたか!?

281 :承認済み名無しさん:2018/01/12(金) 22:48:17.94 ID:Oqhepr1n.net
しばらくは無理そうだな

282 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 03:06:14.73 ID:/NMVjiHY.net
開発止まってるのかな? コミニティーもないし、、このままデッドコイン?

283 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 10:10:43.36 ID:enRrI/Yw.net
>>282
コミュニティは
https://bitcointalk.org/index.php?.740

現在アップデート調整中でそれが終わればロードマップ公開するってさ

284 :承認済み名無しさん:2018/01/13(土) 13:20:04.57 ID:DaY6hW4T.net
結構活発だね
日本のコミュがないだけか

285 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:24:08.16 ID:3lemQXQX.net
全然動きませんな

286 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 16:54:16.87 ID:Xnq+WhAQ.net
cryptopiaのdoge建てが廃止されて
現状、yobitだけだから大金入金するのは不安だろうしなぁ
せめてCEかバイナンスに上場してればもう少し活発だったんだろうけど

287 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:23.95 ID:jA88/oxZ.net
買おうかどうか迷ってる。

288 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:36:38.56 ID:eCmmsBWQ.net
きてんね

289 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 17:40:07.98 ID:IFwnV54x.net
きたか?

290 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:12:38.22 ID:8huBlRuQ.net
cryptopiaからyobitに送ったが、in processの0/2から全然進まん・・・

291 :承認済み名無しさん:2018/01/14(日) 22:46:40.23 ID:x74CeCNc.net
こないなあ

292 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 03:10:07.40 ID:HTfCfvSi.net
来ないなぁ

293 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 04:05:23.59 ID:leOAd7mg.net
きて????

294 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 07:48:22.60 ID:+CaM0V7b.net
こぉぉぉぉい

295 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 08:35:24.47 ID:xXECuEt2.net
きそう

296 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 10:51:25.61 ID:HTfCfvSi.net
やっときたか

297 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:28:26.04 ID:+CaM0V7b.net
やっとこない

298 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:37:45.11 ID:EuGEWsP3.net
こいや

299 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 12:54:36.42 ID:3SNi0XFX.net
きたじゃん!

300 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:02:17.44 ID:SEGel4S+.net
10年やな。
BTCで6年やし、それくらいは必要やろ

301 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:06:07.84 ID:+CaM0V7b.net
せめて10日で頼むンゴ

302 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 20:25:39.48 ID:D2fasKsz.net
ンゴって



何?

303 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 23:29:10.48 ID:MWLafJl2.net
このコインの特性を教えて。

304 :承認済み名無しさん:2018/01/15(月) 23:32:15.34 ID:3SNi0XFX.net
きてる?

305 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 00:16:31.74 ID:OKuqPeR8.net
キター!!!

306 :承認済み名無しさん:2018/01/16(火) 04:20:17.75 ID:C8mtlDpS.net
ウォレットってPCシャットダウンして数時間後に起動させたら同期まで時間かかるんだけど
ずっと起動しておかないといけないの?
例えば数日間ウォレット起動させなかったら同期まで相当な時間かかるってこと?

総レス数 306
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★