2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロベカル・ロナウジーニョ 】SPF【 100倍銘柄】

1 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 01:41:50.28 ID:Sfeizppe.net
なかったので立てました!

2 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 01:50:23.94 ID:veeP7vkH.net
ワイのイチオシやん!
>>1

3 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 01:53:19.06 ID:Fzh26zZx.net
このコイン発行枚数少なくない?
ツイッターのフォロワーも1万もないし
これ伸び白ありすぎでしょ

4 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:00:10.52 ID:Fzh26zZx.net
この通貨教えてくれた人には感謝してるわ
億ったから恩返しっていってた人
ありがとうございます

5 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:07:31.00 ID:VXtU+bYc.net
どこで買えるの?
あと貼って筋肉鍛える奴維持費高すぎて

6 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:08:04.95 ID:ctqOxGlT.net
hitbtcで買えるよ

7 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:16:02.23 ID:VXtU+bYc.net
一回上がってがらってんのな

8 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:29:20.50 ID:ya5Ya3hs.net
死を待つだけの通貨

9 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:38:58.16 ID:ipvfCxPa.net
立てるの早いよ

10 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:47:54.52 ID:z+zANoCA.net
まずhitbtcが嫌すぎる
でも他に上場してしまっては遅い気もするジレンマ

11 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:51:11.50 ID:PGUR9ZRB.net
SPFはまじで10倍は固い

12 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 02:56:11.15 ID:kmZEE1/o.net
CEに上場してからスレ立てしてから

13 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 03:44:52.44 ID:DoGN10kj.net
何するコインなん?

14 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 03:46:58.08 ID:y9Vul4ac.net
世界的フリーキッカーを養成するためのコイン

15 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 03:51:05.04 ID:IWkjeKCI.net
なんでhitbtcなんだよ…
草コイン大量に買ったら手数料どんだけとられちゃうんだ…

16 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 03:51:05.15 ID:2GSlEXEC.net
この見え見えの自演レス群
強制ガチホの超絶クソ取引所

うーん俺好み

17 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 04:09:23.04 ID:cf43mtiL.net
買いました。hitbtc使ったのixt以来だ。

18 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 07:27:37.01 ID:cf43mtiL.net
今年はワールドカップyearだしな

19 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 08:03:28.09 ID:hkaEYnsv.net
400までが昨日チャレンジしたときよりだいぶ薄いな
ある程度駆除しただけある

20 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 08:22:23.85 ID:saO7B3Wo.net
https://yobit.io/?

21 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 08:42:31.96 ID:xEydnk30.net
XSTCかこっち全力するか迷う
どっちがええかね

22 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 08:58:26.12 ID:fQUS4DZh.net
発行枚数上限はいくら?

23 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 09:17:03.57 ID:Fzh26zZx.net
>>22
7000万くらいだったかな
時価総額35億とか
ビットコインが10兆円くらいかな

24 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 10:31:10.13 ID:m32iPaSI.net
今からでも買っとくべきか…

25 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 10:33:59.48 ID:dO2s1dR5.net
何で全く話題にならないのかね、いや、その方がいいんだけどさ…

26 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 10:35:47.99 ID:CJWUUENZ.net
とりあえず1000枚買った
上がってくれればいい小遣いになるわ

27 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 10:43:18.63 ID:xEydnk30.net
とりあえず1510買ったが買い圧凄いな
まだ上場して数倍にしかなってないのか

28 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 11:10:06.38 ID:idYAmC2F.net
自演きめえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 11:30:52.09 ID:ishNv9wL.net
hit意外にもlivecoinでも買えるよ
板薄いけどね

30 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 11:35:43.45 ID:xEydnk30.net
上がってるのに静かだね

31 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 11:37:40.24 ID:0ealZYZp.net
自演がすごいな
ロベルトカルロスって今twitter確認してみたけど、ありとあらゆる企業をフォローしてる印象。
別に関わってるからといって、そんなに特別視するようなものでもないな

32 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 11:49:21.28 ID:OyOhF7mg.net
hitbtcだから買いたくない

33 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 11:55:25.94 ID:7nLqyLkb.net
dentうって買うか悩むな

34 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 13:31:05.70 ID:JWqXZ0YC.net
最近いい事が無いからSPFに突っ込んでみた
HitBTCに口座開設するところからだったけど、なんか手数料やたら高く感じるな…
あとChromeだとうまく動かないのがむかつく。うちの環境が悪いのかもしれんが

35 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 13:39:19.22 ID:k4ngbN7r.net
他の通貨がゴミ過ぎるからな
これだけ買ってれば安泰

36 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 14:48:30.63 ID:r9Y3IKjD.net
何に使う通貨なの?

37 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 15:49:50.36 ID:z+zANoCA.net
>>34
hitbtc使ってストレスになることは大体hitbtcが悪いからそういう場所と思って使った方が良い
ほとんどここでしか買えないコインもあるけどメインにはしない方が無難

38 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 16:04:14.31 ID:JiX756lq.net
>>3,4
スレたって直ぐそんなカキコ見ると萎える…

39 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:53.17 ID:q8of5EHe.net
Hitbtc全然問題ないけどな

40 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:45.38 ID:wujsAoK2.net
>>38
わかる
ツイッターの仕手筋の子分的な奴らと被る

41 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 19:19:33.26 ID:qRd58Wk3.net
まーた仕手のバイト君かスレたてたの?

42 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 19:23:36.40 ID:BfD4WXrV.net
くっさい自演はんぱねえな、それにイナゴ集めるには早すぎんだろ

43 :承認済み名無しさん:2018/01/21(日) 22:10:43.37 ID:r9Y3IKjD.net
少し心が揺らいだけど怪しいからやっぱやめとくわ

44 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 00:12:55.16 ID:4JjBbCbv.net
とりあえず2万だけ突っ込んだ

45 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 04:22:49.97 ID:86i9A4Ka.net
こんなに手堅い通貨ないとおもうんだけどJ;

46 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 10:54:03.15 ID:UO/DVrgW.net
オリンピック近いしすぐ仕込まんと!
まだあまり知られてないからこのスレ見てる奴は相当ラッキーだな

47 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 12:17:49.83 ID:G9wk2TXH.net
こいつはこれから伸びてくでしょ

48 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 12:24:14.54 ID:tZQBnpqd.net
アンバサダーに新しい人きたね
ジャン・ザベック
プロボクシング世界王者か
すごい営業力だな

49 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 14:58:37.00 ID:E28pBYnt.net
これ開発進んでるの?
どうも胡散臭いわ

50 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 15:31:53.14 ID:0ZSssGP0.net
よくある名義貸しでしょ
ボクサーなんか来てどうするんだよ
ぼくさ〜ボクサーなんだよねってか?
…首吊ってくるわ🤪

51 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 16:39:58.26 ID:EFi7hPd6.net
冬季五輪、W杯あたりに向けて上がってくる系?

52 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:35:28.58 ID:hlF1JWgQ.net
kazama氏に呟かれたね。SPVて綴り間違えてるけどw

#SportyFi $SPV のビジョンが素晴らしく、プロモーション、テクニカルな点もしっかりしている。日本の皆様も興味もっていただければ嬉しいです。調査優先度を「最高レベル」に引き上げました。

53 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 03:06:34.46 ID:gW/gd7lN.net
ガチホ安定通貨1年後最低でも三倍になってる

54 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 03:16:16.07 ID:ProQ7TbW.net
一年後3倍しょぼ

55 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 12:24:59.00 ID:gGpXShGe.net
>>54
一億買えば一年後には三億やぞ

56 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 12:49:21.73 ID:hNF1x8GJ.net
売り板考えろ

57 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 13:00:10.95 ID:X+DAroRb.net
>>38
わかる
都合悪いこと聞かれると萎えるよな

58 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 17:29:05.63 ID:XrsLRuCD.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w

59 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 22:14:38.39 ID:kBznzqxR.net
>>52
良い情報ありがとう。
スポーツ好きには最高のコインだと思う。
好きな選手が試合で頑張ったら送金しちゃう。

60 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 09:54:18.53 ID:n2wmgZUT.net
これもう吹き終わってるじゃねぇか死ね

61 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:59:46.82 ID:dU3lKHZg.net
時価総額たった20億で吹き終わってるとか・・・

62 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 19:11:50.62 ID:+gGA9KGQ.net
とりあえず6万円分だけ買ってみたわ、よろしく

63 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 00:04:54.81 ID:SLhiRJhX.net
基本的には時価総額でみるのが適切だと思うよ
有名になれば1000憶〜1兆くらいまでは吹きあがる

SPFはスポーツ選手の後押しがあって、世界共通のスポーツをテーマにした
コインってコンセプトがわかりやすいから、もう少しすれば吹くと思うよ
外人のほうが日本人よりスポーツ好きだし、うまくマーケティングが進めば
中身がなかったとしてもふくと思う

64 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 00:06:01.06 ID:SLhiRJhX.net
ちなみにすでにリップルとXPで数億ったが
いま一押しなのはSPFとNGCとIXT

65 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:10:10.15 ID:ho0XJRbE.net
有名なスポーツ選手が押した瞬間吹き上がりますよね。
機会損失が怖すぎるから、なるべく気絶してます。

66 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 13:40:21.78 ID:LB254rZ7.net
暴落したらロベカルとか信用なくなるやんw
そしてこの通貨が普及したらスポーツ業界にとって利益しかない
認知されだしたらマジで100倍あるんじゃね

67 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 18:36:01.83 ID:KrU1a2E5.net
でも典型的な上場ゴールコインじゃねこれ
スポーツ選手の名前なんてカネで借りてるだけだろうしロベカルだからすごそうに聞こえるけど本田圭佑の仮想通貨とか絶対地雷だから買いたくないだろ
ブラジルではロベカルとか本田枠だろうし

68 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 22:31:58.68 ID:PVs8cYCS.net
色々上場してからが始まりかもしれない。

http://www.jsad.or.jp/paralympic/support/pdf/japan-para-bokin_171107.pdf
↑このコインの有用性次第でこういったお金も集まる訳だし。
地雷枠じゃない人にお願いしたらいいだけで、
スポーツ業界発展の為とか言えば断りにくい気がする。

まぁいつふくか分からないし、待てないなら持ってなくていいと思う。

69 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 22:39:35.41 ID:3atToz2+.net
スポーツ選手ってすぐ名義貸すよな
馬鹿しかいないんだろうか

70 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 00:57:49.33 ID:fEOLMylz.net
このコインはもう少し有名な取引所に上場したらテンバガーどころじゃないと思う
フィフティーバガーかハンドレッズバガーでしょう
スポーツを題材にしてるのがいい
やはり分かりやすいコンセプトがヒットのこつだもんね

71 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 01:17:10.55 ID:gNWueRy5.net
しかし短期では上がりそうになくないか
何をキッカケにぶっ飛ぶ?

72 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 01:34:37.68 ID:2MADPmM4.net
いいとこに上場したら結構ぶっ飛びそう

73 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 01:38:32.09 ID:92gXl20j.net
今のところなんか胡散臭いから、信頼できる提携先の発表とかあれば上がると思う

74 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 01:40:18.87 ID:GxcFwl9d.net
これすごいよな
将来有望な少年を買ってチンポ切って愛でるもよし傭兵あつめてビッグWAR起こすもよし
可能性のかたまりじゃね

75 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 03:54:25.14 ID:i5jedTTM.net
>>74
通報した

76 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 04:08:33.27 ID:Y9loYnY1.net
GOLD(金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
http://rtyuiojh109879.blog.jp/archives/6605882.html

77 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 04:28:14.97 ID:wYDw4h9y.net
そりゃ子供の頃からスポーツ漬けで頭弱い人多いでしょ

78 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 05:07:25.15 ID:7Zg7v5p3.net
プロジェクトとしてはホント面白いね
ファンドは持ち出しじゃない上に収益性もあるというw
相撲協会も参加したらええわ

79 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 06:03:45.87 ID:u9RM7Djh.net
ロベカルに賭けるわ。

80 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 06:49:54.24 ID:YVhsxhGr.net
俺も5千枚だけど買ったよ
100倍いくといいな

81 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 06:57:17.90 ID:Y0/Tva12.net
日本人に売れない通貨は伸びないぞだからこれはゴミイン

82 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 08:32:26.96 ID:vgWYOBN6.net
ゴミなら買わなくてもいいんじゃね
買っとけば良かったーってなるかもだけど。

83 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 08:47:17.89 ID:zbnLdJUQ.net
>>69,77
いや選手本人はあずかり知らない事だろ
契約するかどうかの判断や処理は普通マネジメントを担当する会社なり人なりがやるもんじゃね

84 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 08:58:46.52 ID:MiUyKD/A.net
>>79
チャートもFKみたいに曲げてくれるの?

85 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 09:25:48.87 ID:oKNrVtPE.net
>>84
今はまだ蹴る前の助走段階。
そのうち弾丸ライナーでふきあがるよ。

86 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 09:32:48.74 ID:Za/i6rG+.net
週明けくるよ
今が最後の仕込みどき

87 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 10:10:27.93 ID:jnjWHLND.net
申込み終わってるよ

88 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 23:11:20.03 ID:vgWYOBN6.net
CC痛すぎ。。
ここが無風なのは救いだわ。

89 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 00:17:18.97 ID:F69Ni6aW.net
うんこ(SHIT)コインが土日に暴騰するとの情報が入ってきました!!
コインチェックでGOXされた人に是非お勧め!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/SHIT/BTC

5chスレ
うんこ(SHIT)コインが土日に暴騰?!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516973436/l50

うんこ(SHITcoin)コミュもあるよ

90 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 02:26:56.93 ID:89l1Foz5.net
取引所毎に分散するのもアリ?

91 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 13:46:28.38 ID:7lSYUgwm.net
全然ありだと思う。
一箇所に全部置いてる人の方が少ないと思うよ。

92 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 13:48:33.93 ID:UthnqVOB.net
CCに置いてたビットでGOXの1日前にろへ

93 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 13:50:01.81 ID:UthnqVOB.net
途中で送信しちゃった。
CCに置いてたビットをGOX1日前にロベカルにして助かった。

94 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 13:53:21.43 ID:FOqG9NSn.net
今日で送金制限切れるから五万円分買おうと思ってとた矢先の出来事である。
無念だ

95 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 14:13:11.26 ID:KAUvRTBU.net
MEWとかのウォレットに入れるのが普通じゃないの?

96 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 15:04:43.42 ID:7lSYUgwm.net
取引所もMEWもどっちも置いてるよ。
ただ一箇所につき100万くらいしか置かないようにしてる。
CCの件は20万程GOXしそうだわ。

97 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 17:20:03.94 ID:qPansYRI.net
スレあったのか

98 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:03:57.02 ID:w0oYXIcG.net
ひっそり活動中だで。
草コインの中だと一押しだよ

99 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 18:04:53.88 ID:MNnDHzpP.net
こいつは慈善事業の皮をかぶったオオカミやな

100 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 20:33:15.54 ID:w0oYXIcG.net
そうだね
ただ表向きはとてもクリーンだから推しやすい。
考えた人、天才だと思うよ

101 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:22:37.70 ID:qPansYRI.net
名前変わるみたいやな
リブランドかな?

https://i.imgur.com/2vv0HkM.jpg

102 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 21:23:16.18 ID:qPansYRI.net
あと、翻訳な
褒めてや


はい、私たちは名前とブランドを変更することに決めました。すでに決定されています。来週はお楽しみください。あなたはすべての情報をお届けします。すでに公式です!

103 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 23:41:13.24 ID:7lSYUgwm.net
>>102
GJ!!
来週楽しみやねー

104 :承認済み名無しさん:2018/01/27(土) 23:45:04.71 ID:xDRlh/3l.net
枚数に対して単価安い、しかも次の覇権のイーサ建てだからもしこれがぶっ飛んだら2度美味しいなwww
よし覚悟決めるか

105 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 00:29:55.20 ID:N5PfXhcj.net
ティッカーSPFのまま言うてるからリブランドつっても事務的なもんじゃないの
現状Sportifyでぐぐるとほぼ同名の音楽アプリばかり引っ掛かる

106 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 01:42:59.73 ID:zVk1K5Rc.net
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50

107 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 15:42:09.16 ID:7teZQohv.net
話題になりそうだから買っといた。
スポーツテーマのコインは少ないから、何かと取り上げられやすいかと

108 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 17:54:42.58 ID:4/5NkS8w.net
とりあえず買ってみたわ。葛西選手とか好きだから。というかビットコインの開発に携わった人もアドバイザーしてんのな。少額ならいいかも。

109 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 18:55:10.38 ID:vn833wzZ.net
全力でいったれ

110 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 19:39:36.25 ID:zxce/MUi.net
hitで仕込んでたんやが、okexのがええのんか?

111 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 19:40:04.44 ID:CnVnwG2S.net
大手取引所に上場してくれ

112 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 19:43:37.93 ID:HeRTlSdO.net
shitのほうがいい理由なんてあるのか?

113 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 19:55:43.60 ID:qJtPXty4.net
俺もshitで仕込んじゃったよ
来週の発表、大手に上場だったらいいな…

114 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 20:10:42.12 ID:zxce/MUi.net
来週の発表は名前変更だけちゃうか?

115 :承認済み名無しさん:2018/01/28(日) 23:36:29.63 ID:r3tqj7i4.net
とりあえずあげ

116 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 00:13:11.37 ID:bN98oHVL.net
ロナウジーニョとかロベカルとか胡散臭いと思ってたけど葛西紀明の名前あったからお試し0.1BTC分だけ買ってみる

117 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 00:25:27.45 ID:B+Bu5p/M.net
HITBTCでも大丈夫でしょ
来週の発表が大手上場だったら祭りだなー
とりあえずもうすこし積み増しときます

118 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 00:33:13.61 ID:zUsdTIfd.net
hitでmoonし始めたな
30000枚しかない

119 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 00:33:25.17 ID:ZSvu45YH.net
葛西の人気に嫉妬w

120 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 00:44:37.36 ID:sT+RvM4E.net
SPFのMEWの設定わかる人いる?

121 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 00:54:09.05 ID:zUsdTIfd.net
テレグラムで聴くと教えてくれるというか、誘導URL貼ってくれる

122 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 06:11:26.91 ID:rtQsHsa+.net
>>121
あざす

123 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 19:06:00.10 ID:DHgG/c+X.net
結構話題集めそうなコインだと思ったけど、取引量すくねーな…

124 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 19:11:01.22 ID:a/sDWOLs.net
1000枚買った
100万円にしてくれ

125 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 20:05:38.37 ID:2OB1urQy.net
大きい取引所に上場するまでのがまんや

126 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 20:09:01.58 ID:v0w2zalR.net
正直スキャムだよねこれ

127 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 20:20:21.47 ID:tAfebaiw.net
>>126
そうですね。次の方どうぞー

128 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 21:21:28.91 ID:OwgI0jDD.net
なんで葛西なのか謎すぎる。
本当なら葛西の公式ブログとかで言及してくれたらいいな。

129 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 00:14:07.09 ID:zmQveP3O.net
まだscamとか言ってるやつおるんか(笑)

130 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 00:18:29.14 ID:c5rIeXOO.net
確かに胡散臭いが葛西を信じろ

131 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 01:26:48.06 ID:c52N189D.net
26000枚売った
またいつか。。

132 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 01:39:31.27 ID:lEl0aWLn.net
逆に葛西のせいで胡散臭くなってる気が

133 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 04:43:45.99 ID:L8h+qkC7.net
スポーツ選手って詐欺にあいやすいイメージあるからこの通貨は恐い

134 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 10:57:40.07 ID:/rCbTLqT.net
今週の発表も待てないんかよw
じゃムーンさせてもらうわ

135 :承認済み名無しさん:2018/01/30(火) 12:09:28.11 ID:n4jDzZ8X.net
>>133
もう仮想通貨じたい詐欺みたくなってるからいたくもかゆくもないわ

136 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 15:31:34.01 ID:y8H0d8f/.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?-00253876-footballc-socc

またSPFとは別だけど、盛り上がっていってほしいね。

137 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 15:38:25.39 ID:y8H0d8f/.net
あれ、うまくリンク貼れなかった。

【話題】サッカー史上初! ビットコインで契約成立。選手の移籍金を仮想通貨で支払い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517374690/

138 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 18:06:55.69 ID:7gSBZiTt.net
フィーゴきた!
ロベカルの営業の成果かな。

139 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 01:09:14.31 ID:Z+/vhYsN.net
マジか!
その調子でどんどん増やしてほしいわ

140 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 02:11:58.99 ID:wsoNNwUN.net
【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!

2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。

ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。

【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。

今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、

◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?

やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、

初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。

もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。

【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です

141 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 12:17:38.47 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

142 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 16:28:26.86 ID:z9HHEbAx.net
巧妙なスキャム

143 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 18:06:52.95 ID:RGb1pJm2.net
スポーティコになったぞ。

144 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:15:28.87 ID:eSjOuOmg.net
イーサ建てだからあんま下がってないね

145 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 23:23:12.04 ID:Rd0gW7MF.net
1/24のOKEXの一瞬の暴落でいつの間にかETH0.0002が刺さってたわ
がんばって上がってくれよ

146 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 03:55:51.21 ID:ro8yA7ti.net
>>145
羨ましい

147 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 08:36:51.13 ID:ndy741Kf.net
eth45階建てなんですが、、たすけて

148 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 08:58:02.09 ID:WZ1Y+ya6.net
なんかあんま変わってないな

149 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 10:22:16.56 ID:PkjgM7Sl.net
ぜんぜん値段あがらんなやっぱスキャムか?

150 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:20:19.78 ID:WZ1Y+ya6.net
この相場で上がらんのはしゃーないw
スキャムと思ってるんだったら売った方がいいぞ

151 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:32:50.27 ID:+0pfcP3d.net
スキャムでもいいからクリロナまで辿り着いてくれ。
今年はスポーツイヤーだし知名度上がれば暴騰するだろ。

152 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 13:07:55.17 ID:s2mt5lpz.net
rcd エスパニョールって有名なの?サッカーあまり分からないからビッグニュースなのかもよく分からないわ。取り敢えずノリで少額入れたけど。

153 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 13:32:45.65 ID:EdbCekPL.net
エスパニョール?!あの中村俊輔が所属してチーム
爆上げ確定だな

154 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 18:50:00.62 ID:eby9Ea1G.net
エスパニョール本当にきてるな

155 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 20:51:18.90 ID:OMwAGemZ.net
エスパニョールと提携発表でちょっとだけ上がってるな

156 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 21:01:27.76 ID:WZ1Y+ya6.net
ようやくきたな!
どんどん提携してくれー

157 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 21:59:03.29 ID:Qs9uyVD1.net
エスパニョールの件はTwitterで昨日既に発表されてた。今日は昨日の暴落から戻してるだけだよ。

158 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 01:17:14.70 ID:s8FbfXiv.net
>>152
レベルの差は凄いけどバルセロナのダービーの相手はエスパニョーラだよ
もちろん有名

159 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 01:20:37.44 ID:s8FbfXiv.net
今後発表が続くからこの機会にリブランドしたって言うてるしめちゃくちゃ買い時だと思う
カウントダウンは2ヶ月近くかかるけどw

160 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 01:22:23.70 ID:s8FbfXiv.net
とか話してる間に1分前にバルセロナダービー取り上げてるな公式ツイッター

161 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 08:28:56.59 ID:Bure87qM.net
話題が出て来るわりにはチャートが動かないな

162 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 09:01:13.48 ID:3FVR7dwa.net
葛西とかスキー選手の名は勝手に使ってると思う
プロダクト出してくれればなんでもいいが

163 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 11:18:53.52 ID:VEVqIJS3.net
>>162
勝手に使うんだったらもっと別の人使いそうだが・・・
単純にスポーツ選手の良心につけこんで営業してるんじゃないかなw
これからどんどん提携していきそうだし、草の中では一番期待してるわ

164 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 15:38:24.11 ID:UxsmM/QS.net
欧州の一部の国では葛西より有名な日本人スポーツ選手は居なかったりするし、日本人取り組む意味でもベストな選択だと思うよ

フィギュアの羽生とかサッカーの香川あたりはスポンサーの拘束厳し過ぎて名前貸せないだろうし

165 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 15:47:50.34 ID:3nPTNlGU.net
実際どんな取り組みしてるのかがわからん
選手にアプローチかけてるだけ?

166 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 18:54:31.50 ID:b+UytpFl.net
選手じゃなくてチームと提携したしスキャムの可能性は減ったんでね?
ロードマップを実現できるかは微妙だけど

167 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 19:53:46.21 ID:cUS/+KwU.net
買い増ししたいが金がない。
リップル売るか悩む。

168 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 03:20:03.26 ID:U2H5o3kd.net
HITBTC有望銘柄3兄弟
IXT, NGC, SPF頼むよ~

169 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 22:33:14.53 ID:OEjaymeB.net
ツイッターこんどはこのスポーツ選手がフォローとかばっかりだけど
開発は実際どうなってんのよ?
実体が見えんのだが

170 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 00:13:52.86 ID:ftyl8iLt.net
>>169
そりゃ開発進んでるでしょ。
じゃないと提携の話は無かったと思う。

171 :承認済み名無しさん:2018/02/06(火) 08:37:22.59 ID:pN1GL1u9.net
少なくともスキャムの可能性は低いと思う。選手のユニフォームにもロゴが入っているし、ビットコイン開発者のチャリン何ちゃら氏もリツィートしているし。あとはこの素晴らしいコンセプトを具体的に進める事が出来るか?だね。特に開発。

172 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:18:23.09 ID:oWj7hKKV.net
開発頑張って欲しいな。
まぁ平凡なものでも使いやすいのを作ってくれたらいいと思う。
入場チケットを買うとコインもらえて選手に投げ銭出来るとか面白そう。

173 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:21:43.18 ID:O9jN/a5E.net
なんかメールきてた
スポルティコ?

174 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 21:23:14.47 ID:V11heDZM.net
この博士の情報は確認しといた方がいいと思う…

暴落して、もう二度と上がらないって言ってるんだけど…大丈夫?
⬇⬇⬇⬇⬇
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/10/lp/102

175 :承認済み名無しさん:2018/02/07(水) 22:18:10.27 ID:2/w7eSqs.net
10万枚買ったわ。
草コインは流動性ないからこの程度でも買い集めるのに苦労した。

176 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 11:08:40.36 ID:joHdrUDy.net
このスレ過疎りすぎだろ

177 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 13:06:02.43 ID:Eu+NRqTd.net
俺もそれは思った
いい通貨なのになー

178 :承認済み名無しさん:2018/02/11(日) 13:18:35.92 ID:CblD/Kc0.net
気絶してるってことでいいんじゃないか
変なのが沸いてるより全然いい

179 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 02:15:12.34 ID:sJ6qKtkf.net
ホリエモン大注目銘柄

NAMコイン
https://tokensale.namcoin.net/Register/user/760478

180 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 12:21:01.30 ID:ERexBUOq.net
過疎ってるうちに買い集めとけ。

181 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 02:32:33.30 ID:qImaje/b.net
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/#/index?6aIL1y

182 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 02:47:56.05 ID:zrTlcFPR.net
この通貨は最も伸びしろがある通貨の一つだと思ってる。
このまえ50万円分買って長期保有予定。
オリンピック時期だけに、どこかで取り上げられないかなーw

183 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 03:48:26.69 ID:u17bX17+.net
爆上げか?暴落か?どっち?
予想ゲームだよ😊
https://rakansens.line-a.jp/line/optin/regist/249/20/lp_5

184 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 18:37:24.49 ID:zrTlcFPR.net
この上げはオリンピックあげですかwww

185 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 18:40:07.95 ID:/Uj0a+Kj.net
ムーンくるわ

186 :承認済み名無しさん:2018/02/13(火) 22:50:55.05 ID:PezxCoLe.net
草の中ではやたら取引多いな
朝起きたら、いい意味のオハギャーきてくれー!

187 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 01:47:57.92 ID:pw6CQetm.net
>ビットコインプライベートは全ての人に公平であるように開始されます。
>通貨は、BTC保持者、ZCL保持者それぞれに対して、1:1の割合で初期配布されます。

おまえらZCL爆上げ中だぞ

188 :承認済み名無しさん:2018/02/14(水) 02:19:15.75 ID:pw6CQetm.net
FreeRange

http://ico.frco.work/?rSQvQCy

後日ICOも行われる予定のプラットフォーム系トークンです
メールアドレスとイーサアドレス登録だけで200EGG貰えますよ〜
プラットフォーム系は要注目です

189 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 23:56:58.05 ID:+Q93U+3r.net
kucoin上場ってマジか笑
すげーじゃん!sportyco!

190 :承認済み名無しさん:2018/02/15(木) 23:59:42.74 ID:0hBhQs9u.net
kuは草の墓場だぞ
分かってて言ってんのか

191 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 00:08:53.43 ID:J/qN80Lt.net
そうなのか?
ごめん無知だったわ‥
嬉しくて勝手に舞い踊りしてた‥

192 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 00:10:07.02 ID:wYC1HQXX.net
クーコイン来たか

193 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 00:32:09.25 ID:FN4XEd/u.net
ここの運営凄いわ。
買っといて良かった!

知らない人まだまだいると思うし
買える場所増えて知ってくれればそれでいいわー!

194 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 05:32:38.16 ID:rSfOTwKX.net
売買量少なすぎるよな…
一番多いHitBTCですら全然動かん

195 :承認済み名無しさん:2018/02/16(金) 21:36:18.75 ID:PawJ09pU.net
オリンピックの時期になると、アマで頑張ってる選手の支援について話題になるから個人的には伸びてほしいわ。

196 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 13:34:36.72 ID:iqAW8p/8.net
地味にテレグラムの規模でかいんだな

197 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 15:08:54.90 ID:aXBQoUU4.net
テレグラム、ここ数日で増えた。

198 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 20:10:53.20 ID:gRuUZ7qi.net
五輪でチャート少しは動くかなと思ったけど全然だな…

199 :承認済み名無しさん:2018/02/17(土) 23:03:00.06 ID:+Xs7MaVJ.net
テレグラム増えたのはairdropしてるからでしょ

200 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 00:39:44.10 ID:JqXzYiK8.net
さぁ買い足したぞ!

201 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 01:54:23.47 ID:MtLgvyrf.net
ぐぐっても公式にたどり着けないという

202 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:31:59.32 ID:JqXzYiK8.net
さすがに普通に出るぞ。

https://www.sportyco.io

203 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 19:47:50.74 ID:8o+Pc1Lo.net
kuCoin上場について触れてるレスが2つしかなくてわろた
良くも悪くも話のネタなのに過疎りすぎ

204 :承認済み名無しさん:2018/02/19(月) 20:56:37.60 ID:uojiu97w.net
あと39日の我慢だ。

205 :承認済み名無しさん:2018/02/20(火) 01:55:57.17 ID:rn25FVN0.net
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/klhdt5(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!

206 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 02:09:24.49 ID:mKatRU5c.net
Okて出来高水増し?
こんな動いてるわけないと思うんだが

207 :承認済み名無しさん:2018/02/21(水) 11:49:05.04 ID:vNVYaYOH.net
そんな動いてんの?
Hitbtcは全然だよ(笑)

208 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 00:08:25.61 ID:s+uKaybL.net
じわあげきてるぞ

209 :承認済み名無しさん:2018/02/22(木) 07:19:34.03 ID:LxulGLbM.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

210 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 01:42:25.28 ID:v24+w8cu.net
本人確認の必要なし
最大レバレッジ100倍
追証なし
アルトコインのレバレッジ取引が可能

ビットコインFXをやるなら、現在のところBitMEX一択だと思います
https://goo.gl/buvGh2

211 :承認済み名無しさん:2018/02/23(金) 08:59:24.97 ID:uo1KzmOt.net
全然値下がりせんな

212 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 01:36:35.24 ID:rlZGOEkT.net
一応呼吸しよるな

213 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 03:49:25.42 ID:wWUZ3sOS.net
下がらないけど上がりもしないな
というか上下するほど売買されてない

214 :承認済み名無しさん:2018/02/24(土) 13:10:10.59 ID:yBRx/lCf.net
ロナウジーニョ、葛西紀明も参画…スポーツ選手に誰でも直接投資できる未来のために
https://s.cyclestyle.net/article/2018/02/22/58856.amp.html?__twitter_impression=true

215 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 13:31:53.52 ID:Yrh5Mar8.net
買い支えがいるから、イベント待ちかなー
売り板スカスカやし、
ちょっとしたイベントでも上がりそうだ

216 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 18:57:56.28 ID:/wMa5FC6.net
アンバサダーを集めるのはいいがアンバサダーは何をやるんだ。
現状コインの知名度が低すぎる。
12万ぶち込んだから早く上がってほしい。

217 :承認済み名無しさん:2018/02/25(日) 19:17:10.69 ID:pOBULpqo.net
>>128
競技始めたとき一家でめちゃ貧乏してたらしい
カネで苦労したアスリート日本代表てことのようや

218 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 09:05:02.13 ID:CD3wH7IM.net
最近どう?

219 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 12:34:30.22 ID:hXxap8hZ.net
今上げてる
なんかいい話あったか

220 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 12:40:54.87 ID:dpi04ZZm.net
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/cKH5Vr

221 :承認済み名無しさん:2018/02/27(火) 16:25:37.55 ID:Se1zKRr5.net
他は基本下がってるのに安定感がすごいな

222 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 02:14:37.48 ID:BooLxMZ7.net
契約してるチームがマドリッドと試合やるからなのか?
ガイジンの反応分かる人いたら教えてほしい

223 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 02:33:00.61 ID:JYgPEja/.net
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

224 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 08:48:14.72 ID:yP0HUGv8.net
ムーンしそうやけど、人が少ない(笑)

225 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 09:31:35.47 ID:iC1BKaWU.net
ベータ版くるのはやくない?

226 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 10:03:20.75 ID:yP0HUGv8.net
https://sportyco.net
すごい変なの出来たらどうしようと思ってたけど、
結構いいね。

227 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 15:13:40.17 ID:BooLxMZ7.net
なにこのローションサッカー

228 :承認済み名無しさん:2018/02/28(水) 19:41:20.20 ID:/I8yUcAq.net
ディエゴ君おめでとう。

229 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 01:50:41.58 ID:fkk0LNsD.net
もうちょっとシステマティックなの想像してたけど、アスリート本人が全面に出るってのもアリやな

230 :承認済み名無しさん:2018/03/01(木) 20:40:17.46 ID:n1iVoT62.net
あと29日

231 :承認済み名無しさん:2018/03/02(金) 02:22:30.46 ID:/s2dyJ28.net
ICOhub

https://icohub.in/59321
ETHアドレスを入力するだけの超簡単案件

232 :承認済み名無しさん:2018/03/03(土) 02:29:51.17 ID:r4lgDeFm.net
「Unizon」は、保険加入者が自由に保障内容を設計できるプラットフォームを提供し、
加入者主導の保険を企画することができる
保険業界にイノベーションを起こすICOプロジェクトです。

今なら、登録するだけで、
先着で40UZNトークンを無料プレゼント中!

https://asp.crypto-click.com/link.php?intro=a3298cb5f2b0ad427a2131aa72fab453&addrid=88c5af055b93288cca6b196db47568c2&lid=1&sub=ja

233 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 06:25:47.24 ID:rzATAdjp.net
>>230
ごめん今日初めてSPFを知って1からこのスレ呼んでも、公式HP見ても良くわかってない俺に分かりやすく教えて!
何が後29日なの?
公式HPを日本語に翻訳したら【投資は可能です】って書かれてる。

234 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 07:55:08.01 ID:LBCgZcVb.net
>>233
今出てる選手投資のプラットフォームはベータ版で後29日後に完成版が出るってことだぞ

235 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 14:01:48.71 ID:tfrIAwyU.net
わかりやすい目的、既に進んだ開発、大手フットボールクラブとのパートナーシップ
伸びしろしかない。

236 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 20:02:07.60 ID:WpA2vB2l.net
大手フットボールクラブって、どこですか?海外?

237 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 20:34:31.75 ID:LJNCM7rP.net
>>236
エスパニョールのことじゃね?

238 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 22:17:52.56 ID:02/z/pB8.net
すみません。どなたか教えて下さい。
スポーツが好きなのでspfに興味があるのですが、このコインは将来有望なジュニア選手に融資(spf 側で審査あり)して、その後選手がプロで活躍するなりして稼いだ一部を投資者に還元するという事ですか?
ロベカル、ロナウジーニョ、エスパニョールなど有名どころと契約をしているので魅力的なのですが、そこはspf を認知してもらう為の広告だったとして、今後は資金面で苦労しているジュニア選手や、スポンサーが就かずに苦労しているプロ選手と契約する事が課題なんですかね?

239 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:01.24 ID:AosGS19P.net
https://blogs.yahoo.co.jp/yobitnet000000001

240 :承認済み名無しさん:2018/03/04(日) 23:23:46.93 ID:cEF+cBTS.net
還元はされないんじゃね?
投げ銭でしょ

241 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:05:12.65 ID:f6IaM1zT.net
>>240
ありがとうございます。
ということは、選手の活躍が直接コイン保有者の利益になるわけではないんですよね。
コインを買う事でspf に出資し、間接的に選手をサポートする楽しみが味わえるのはいいですが。

コインの上げ材料は、無名の契約選手が活躍した場合や、有名選手やチームにスポンサー契約結んだり、W杯、オリンピックなどで買いが増えるかどうかですよね。
スポーツ好きにはいいですね!

242 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:21:26.19 ID:drC9SSu7.net
>>241
マジレスするときっちり還元される。
SPF運営が資金難の有望な選手を見つけ、スポンサー契約を結ぶ。
先行例だとその選手の5年間の年収の25パーセントをSPFに支払うなどが挙げられていた。

243 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:42:32.62 ID:f6IaM1zT.net
>>242
ありがとうございます。
年収の25%が還元されるとなると夢がありますね!

是非とも南米やアフリカにいる原石のような選手を見つけて、エトーやドロクバのように活躍させて欲しいですね(^^)

244 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:55:05.70 ID:drC9SSu7.net
>>241
もう少し付け加えると、SPFには有望選手発掘専門のメンバーがいて、ネットで投資家に情報を提示する。もちろん選手育成に必要な金額を載せて。
投資家は色々な有望若手選手の中から投資するに値する人にだけSPFを投資できる。
晴れて選手が一流プレーヤーになれば、彼が稼ぐ資金(cm契約なども含む)の一部を報酬として受け取ることができる。
開発陣兼役員にビットコイン財団の元副会長であるチャーリーシュレムがいるのも注目ポイント。ロジャーバーなんぞよりよっぽど信頼がある。まあシュレムはビットコイン黎明期にロジャーに援助してもらっている過去があるが、、
あと今月末の本サービス開始まではメタマスクを通してのSPF寄付しか出来ない。
今は待機期間。

245 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 00:58:51.32 ID://KZ1612.net
>>236
レアル、バルサ、シティ、パリ、ユーベ
サッカー好きなら買っときゃ良かったわ。上がる上がらないは別

246 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 01:07:38.62 ID://KZ1612.net
100円行ってたきがしたけど、思ったより安いな。hit登録しとくか

247 :承認済み名無しさん:2018/03/05(月) 19:30:04.38 ID:S40M0K/u.net
>>244
詳しくコメントして頂きありがとうございます!
運営もしっかりしてそうですし、選手個人に投資できるのは他の通貨にはない楽しさがありますね!
大変参考になりました!ありがとうございます。

248 :承認済み名無しさん:2018/03/06(火) 20:06:10.86 ID:Zrx0nzwA.net
買うぞ!

249 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 16:11:28.85 ID:jX8uebG/.net
珍しくガラったな

250 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 11:53:48.95 ID:0l592N35.net
もうちょいで開始や

251 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 10:21:49.29 ID:n824wsWI.net
買い増ししたで。

252 :承認済み名無しさん:2018/03/20(火) 23:52:42.87 ID:Lk2F8B46.net
>>251
どこで買ってる?OKEXは高値づかみばかりで辛い

253 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 00:19:55.75 ID:m6b63q3S.net
ようやく動いたな
壁が消えた

254 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 09:09:21.46 ID:VHbxpkfm.net
>>252
俺はHit btcで指値入れて買ってる。ここも手数料高めで、使い勝手が悪いので仕方なくだが。

255 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 09:11:10.98 ID:ufY3UOZN.net
7万円分のビットコインがもれなく全員貰えるよ♡アフィカス氏ねって奴は見ないでね(^^)
http://natural-nine.info/lp/17923/893450

256 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 12:46:03.47 ID:SSWYBCBi.net
>>254
ありがとう!取引高がOKEXに集中し過ぎてて敬遠してたけど見てみる。
草コイン調べまくって時価総額400〜600位の中で一番まともだったのがSPF。運営もコミュも好感持てるし凄く期待してる。時価総額10億足らずの草としてはマーケティングも上手いし。

257 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 15:44:21.98 ID:g54W3dv9.net
https://i.imgur.com/nU61LN1.jpg
https://jpymoon.com/wp-content/uploads/2018/02/moruge-e1519642133420.jpg

他の通貨ではスポーツ関係の露出も出てきてるのに、SPFは何か動き無いのかよ…

258 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 15:55:33.39 ID:kVQaWhzj.net
今回のG20騒動でも他の草コインと比べて下げなかったし、良いコインだね。
G20終わったから買い増すわ

259 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 19:55:01.28 ID:hMlKVS7C.net
>>258
5億円しかICOで集めてなかった割に頑張ってるから誠実さを感じる。
そこを評価したい。

260 :承認済み名無しさん:2018/03/23(金) 21:33:07.85 ID:sErCH/ej.net
なんでがらってんだ

261 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 13:02:41.66 ID:HmU3e9fn.net
取引高が少なすぎるからだよ

262 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 20:18:41.60 ID:X9zdivSj.net
バイナンスが盛り上がってるけどhitBTCのSPFは全くの無風だな・・・

263 :承認済み名無しさん:2018/03/26(月) 09:33:11.26 ID:IK3f5swf.net
そろそろ頑張って欲しい!本稼働目前

264 :承認済み名無しさん:2018/03/27(火) 02:24:10.69 ID:k9vmS7+L.net
この地合いで微上げしてるな
何気に募金もほぼ集まりきってるし、期待してるわ

265 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 17:38:00.43 ID:nZpSOg/E.net
動き無さすぎるわ
ちゃんと開発進んでんのかもよくわからんし抜けるか

266 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 07:57:31.89 ID:2JWfIGVD.net
>>265
開発終わって広めるフェイズだよこのコインは
本稼働
F1提携
ワールドカップ待ち

267 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 08:21:04.35 ID:mqRC8vy/.net
【 優良ICO情報 】
航空系優良企業が注目する次世代のコインを
50,000円分エアドロップ‼要チェックです。
http://next-pub.com/056/896576

268 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 01:54:29.37 ID:zZ1x6TEN.net
スポーツ系ならNANJCOINおすすめ

NANJCOINを1satoshiで全力11BTC分、買って正解でした
ウハウハで笑いが止まらない

269 :承認済み名無しさん:2018/04/03(火) 22:46:55.89 ID:g6Rry/Bn.net
何の実績もないNANJAと比べるのも酷い話やな。
あれはもう完全にババ抜きだと思うから気を付けや。

270 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 12:03:15.38 ID:w0c0hcxo.net
カウントダウンって、なんか意味あったの?
PLATFORM WILL BE LAUNCHED TODAY!って表示されてるけど

271 :承認済み名無しさん:2018/04/04(水) 13:24:52.90 ID:kMCw8f4r.net
投資モジュールがそろそろだっけ

272 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 15:44:54.55 ID:AYq3pNWf.net
投資公開されたのに盛り上がらないね。
翻訳で読む限りだとチームが5年間で15万ユーロ儲けたら、そのうち50%を配当にまわすってことかしら。

273 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 16:40:27.94 ID:gw242ERy.net
ここからスター選手が輩出されると思うと熱くなるな
ベンチに座りながらSPF出身プレイヤーの試合を応援したいもんだ

274 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 17:07:06.87 ID:AYq3pNWf.net
>>273
15万ユーロ〜30万ユーロが計画だけど、ここからNBA選手が出ればそれ以上になるって感じでしょ。
単純に利益出したいなら通貨握っていた方がいいかもしれないけど、チームや選手を応援しながら楽しむのはプライスレスだよ。

275 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 17:08:03.38 ID:5VkV8gwM.net
寄付のときより規模が大きくなってるが61万SPF程度だとクラブに対する投資としては全然足りない気がする。
もっとSPFの価値が上がらんと。

276 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 17:31:21.13 ID:AYq3pNWf.net
>>275
最初ですし。でも61万SPFだといまの日本円だと8.5百万円くらい。それに対して15万ユーロの50パーだとしていまのレートで 9.8百万円だから、計画どおりにいけば15パーくらいリターンがあるみたいな皮算用でいいのか?よくわからん。

277 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 18:56:10.87 ID:gw242ERy.net
>>274
夢があるねえ。このプロジェクトに賛同する大口投資家が出てくるのはそう遠くないよ。
俺が億ったらSPFにもっと貢献したいもの。純粋にそう思う

278 :承認済み名無しさん:2018/04/10(火) 10:59:38.44 ID:4nl9yjT7.net
うーん、変化ないね。上がったぶん下がった感じか

279 :承認済み名無しさん:2018/04/10(火) 18:43:37.71 ID:j0qpjqsp.net
moonはゆっくり待とうぜ。スキャムの心配は一切無く、社会的な意義と見ても健全な発展が見込まれる通貨。これほど安心してHODL出来る草はないぜ。超余裕こいて見守っていられるわ。
when moon?
when trolley?
ちなみにokexでは買うなよ、あそこの出来高はただの水増しでしかないから、現在の正しい出来高は数千万円程度。

280 :承認済み名無しさん:2018/04/12(木) 15:35:45.07 ID:3UMJbHFJ.net
あがれあがれ

281 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 16:07:14.84 ID:rIKhVPni.net
とりあえず買いまし

282 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 19:18:21.14 ID:iCBvT3Co.net
うーん、盛り上がらんね。

283 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 19:26:43.66 ID:BpRKPr0r.net
tpg行こうぜ
ちょっとずつ上がってきてる

284 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 18:30:47.03 ID:v6ZOGK9x.net
ビジョンはいいのに、盛り上がる気配ないな。
対象者がもっと増えればかわるんだろうか。

285 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 20:31:08.04 ID:AO1HIdrr.net
eスポーツはあまり関わらないのかな
海外の大会に参加したくても渡航費や宿泊費を捻出できないプレイヤーは世界各地にいそうな気がするけど

286 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 07:29:25.72 ID:pfE18uAU.net
結構保有してたけど2/3くらい売っちゃった。
寄付も投資もする気になれなかったし他のホルダーも同様だと思った。
まだ保有してるから上がって欲しいけど。

287 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 13:11:41.94 ID:BhA4PL+5.net
上に抜けるかどうか

288 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 16:26:51.71 ID:ndVomYVv.net
NANJって一応スポーツコインだったのか

289 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 08:29:46.28 ID:VO+YELeq.net
hitBTCで持ってる銘柄はSPFだけだから他の銘柄は知らないけど、
この板のBOTくそうざい動きするな…

290 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 19:50:37.77 ID:cwdM0bZW.net
https://sportyco.net
一応実績はどんどんできてるんだな。
Binanceとかに上場してくれんかのぅ、、

291 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 20:03:32.39 ID:VO+YELeq.net
>>290
その割りには下がる一方で全然あがらないよなぁ

292 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 00:43:14.80 ID:+VmwoINq.net
2020年の予測におけるトップ10のコイン

https://www.investinblockchain.com/top-10-coins-in-2020/

293 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 02:19:18.02 ID:iOP8xKgm.net
>>291
やっぱ材料かな、、

294 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 11:06:27.96 ID:lg749pi0.net
上がらんなぁ
10倍程度いってくれればいいんだが

295 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 11:45:09.15 ID:iOP8xKgm.net
そろそろ着地してくれ

296 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 13:04:31.16 ID:dDVcQDCi.net
じわあげきてるな

297 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 13:46:05.04 ID:fqpN9ACp.net
なんか突如きたな。
まだ総額も少ないから、少し買われるだけで一気にくるな

298 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 11:18:38.61 ID:0pwKJcR1.net
きたきた

299 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 15:40:29.92 ID:eFbbXdlg.net
うーん、他いった方がええんかな
材料ある?

300 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 05:26:45.36 ID:TSN2Bqy6.net
全部売った。
アスリートの卵への投資は中々難しい。
SPFの価値が上がる理由が見つけられなかった。

301 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 14:41:37.68 ID:bLvQ6HiW.net
普通に買い増し時期だと思うけどな。
実は全盛期より取引量増えてるぞ。

SPFが上がる理由は単純で提携先や評価してくれるアスリートが増える度に上がる。
まぁ耐えれない人は持ってなくていいんじゃね。

302 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 18:03:44.00 ID:bCz3L4ja.net
2020がひとつのピークだろうね、短期でどうこう言う寝銘柄じゃない

303 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 02:02:21.45 ID:BdfLL/5k.net
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to

304 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 15:18:27.11 ID:dBdrzUXc.net
ついに流れが変わりつつあるな

305 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 12:09:21.82 ID:qMUmyxWW.net
ムーンくるわ。てかきてるわ
買いの壁が高すぎるのに売りの壁が皆無。

元々エスパニョーラのファンが買うだけで3倍くらいは余裕だったからな・・・
2日前に売ったやつどんまい。

306 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 15:12:46.74 ID:3D1uLCqg.net
すぐ落ちるよ

307 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 15:27:25.79 ID:zMJB9Qr7.net
可能性を信じて4000枚程握ってるが、上がるのはまだ先だろうね。これって寄付や投資先の奴らは法定通貨にかえると思うんだが、どうやってやるん?運営が買取って折をみて市場にまた流すのか。

308 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 17:51:40.58 ID:qMUmyxWW.net
>>306
そう思うなら売ればいい。
今回なぜ上がったのか全く分かってないようだな。

309 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 17:59:13.80 ID:Z1IBV963.net
ワールドカップで上がる?サッカーは好き

310 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 18:11:16.96 ID:yv6FMEbm.net
五輪でちょっとは盛り上がるかと思ったら全然だったんだよな

311 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:34:12.51 ID:M6g9oHz/.net
>>308
何であがったん?

312 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 08:21:32.14 ID:c/wxbcQU.net
まだまだ上がるよ
こっから10倍もある

313 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 08:24:16.36 ID:AZ66UcC1.net
10倍期待。

314 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 08:36:54.44 ID:AZ66UcC1.net
まだ時価総額15億円程度か。
100倍でも1500億でliskぐらいだとすると、、、
ありえそうな無いような。

315 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 10:01:39.22 ID:hZGQju+i.net
ここ最近の上げは何ですかね?

316 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 14:04:38.31 ID:AZ66UcC1.net
オリンピック金メダリストがキャンペーンに居るから?

317 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 14:14:16.26 ID:ITfFOX3d.net
火がつきゃ一瞬だよ

318 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 14:15:28.61 ID:dGE7PqNp.net
まだ導火線だゾ

319 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 14:27:21.85 ID:cEhEW+ol.net
ここの最期の一人が誰か、みたいな感じでTelegramで話がでてたけどね。

https://wsbsummit.com/

320 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 17:47:15.87 ID:hZGQju+i.net
発射5秒前って感じですか?

321 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 19:20:49.48 ID:xBdegjg5.net
フィーゴのFacebookにきたね

322 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 19:21:10.68 ID:DYmCoOSL.net
なんか上げてるやん
ひたすら握り続けてるわ

323 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 19:29:59.35 ID:cEhEW+ol.net
サポートしてくれる往年のスターが増えるのはいいことだ。

324 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 19:59:14.34 ID:ITfFOX3d.net
発表後価格下がり過ぎ

325 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 20:01:51.49 ID:1a1owt4b.net
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam

326 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 20:51:27.88 ID:AZ66UcC1.net
20%の幅で上がったり下がったりしとるな(笑)

327 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 21:13:00.53 ID:yT+EWcpj.net
ただ遊ばれてるだけ

328 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 21:25:20.03 ID:QFh8od9P.net
この通貨すげえな
選手と契約するたびに上がっていく

各選手のファンがちょっとずつ買うだけで10倍は硬いね

329 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 18:09:57.79 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

330 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 06:31:57.19 ID:ZsoMetbF.net
戻ってきた

331 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 00:08:02.69 ID:VsCRlo+c.net
超一流の経済系ニュースサイト【ビジネスジャーナル】にも取材された
2500人の教え子を持つ日本トップクラスの講師が
今までの常識を覆す【究極の資産形成術】を完全無料公開!

私も気になって見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1100/

332 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 22:41:07.79 ID:pCKegAyj.net
ホルダーもう息してないだろ

333 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 23:32:43.28 ID:/i62IsGF.net
ずっとガチホしてるぞ

334 :承認済み名無しさん:2018/05/21(月) 20:51:45.49 ID:UL3blXQo.net
ワイも持っとるで。

335 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 00:47:25.65 ID:VmK9crYl.net
いつまで持つ予定よ
もうつかれたよ

336 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 08:51:12.32 ID:nURt3HpV.net
ちょっとずつ多めにナンピンしていってるから大丈夫やで
実際に使われ出してからが勝負やからそれまで持ってるで

337 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 10:08:21.06 ID:EoWDurSV.net
忘れたころやろな。

338 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 14:20:55.99 ID:XDX74Wjv.net
なんか仮想通貨って、訳わからんコインの方があがるんかもねADAとか

SPFって、しっかりしてるけど、実際若い頃から選手にはチームがバックについてるから、むずいんかもね。

エスパニョールに、期待か、、あと仮想通貨業界自体が世間に浸透せなかんよね。何年も宝くじ持ってると思うと、投資ってえーよな。おもろいよなーおらーー!!ー!!!!!

339 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 09:06:52.95 ID:0orp6EGb.net
三分の一になってもーた

340 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 12:29:11.00 ID:eQepT0C1.net
もう終わりや

341 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 21:02:00.57 ID:WXkCq/rJ.net
まだまだや

342 :承認済み名無しさん:2018/06/02(土) 08:48:32.95 ID:vIAqupCZ.net
ホルダーの息が聞こえてこない。
このコインに限らずクラウドファンディング系のコインは将来性を感じない。
独自通貨である必要がない。

343 :承認済み名無しさん:2018/06/03(日) 17:35:21.99 ID:zaqOQAge.net
SPF、Hitbtcに置いてるんだよなぁ
何してくれてんだよ金融庁

344 :承認済み名無しさん:2018/06/06(水) 17:16:37.13 ID:YnWvc2Ct.net
中国版ができたのか。

345 :承認済み名無しさん:2018/06/20(水) 02:26:09.66 ID:0tBq9J5S.net
公式からは音沙汰なしか

346 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 01:55:03.56 ID:3+n/tMKm.net
この通貨の日本人ホルダー30人くらい?

347 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 01:56:01.04 ID:3+n/tMKm.net
おー誰か嘘でも、プラス情報くれ。

おかしくなるわ

348 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 23:13:53.29 ID:XpJ4Vj2O.net
久々見たら死んでて草

349 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 22:57:36.81 ID:g30hHqKQ.net
スキャム

350 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 08:13:55.12 ID:CBkkTWnH.net
え、いつのまにか皆んな逃げた?

死んでる。カキコミも、

日本人ホルダー7人くらいか、、

351 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 15:36:01.35 ID:51+sPkrM.net
逃げてはいないけど、そんな短期で成果は出なそうだから放置することにした。

352 :承認済み名無しさん:2018/08/23(木) 02:51:48.69 ID:/9oK6ak6.net
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる

353 :承認済み名無しさん:2018/11/09(金) 00:57:01.00 ID:GiGEuZ9V.net
なんかネタないのー?

354 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 03:00:39.11 ID:vnOE9OwH.net
c0ban取引所
https://c0bantrade.jp/
日本発の仮想通貨c0banの取引所です。安心で簡単に取引を始めることができます。

355 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 02:53:25.28 ID:tkx1qKGC.net
【c0ban】コバン総合パート1【RYO】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517804800/

356 :承認済み名無しさん:2019/01/08(火) 23:30:20.22 ID:fU6WlYqw.net
どうなの

357 :承認済み名無しさん:2019/02/25(月) 20:51:41.29 ID:7P6P+C8x.net
https://www.delo.si/images/slike/assets/media/picture/20180327/sz5_tsqspf.jpg
この人スポーツ界以外にもコネ色々あるからね。
まあガチ哺してるわw 今ほとんど誰も見向きもしてないなw

総レス数 357
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★