2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらくね…?

1 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:32:00.02 ID:hHDiOfys.net
おれはつらい…

2 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:32:37.61 ID:nf/QvKxb.net
電車へGO

3 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:39:45.64 ID:EOz5t8zU.net
260消えたー

4 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:40:58.59 ID:qXm1gM7N.net
大丈夫、働いてまた貯めよう!

5 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:41:30.76 ID:NnCyC41t.net
これから仕込むんやで

6 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:45:42.58 ID:wa5IqR6H.net
原因なにこれ

7 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 22:54:31.92 ID:edW4sOvy.net
また仕込むか

8 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:04:10.58 ID:GBiPIkih.net
(´∀`*)ウフフ

9 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:09:31.66 ID:5DTsvZrq.net
>>6
下がり始めた時間を見れば、クソヤンキーの仕掛けであることは瞭然

10 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:16:16.56 ID:OUGewJJI.net
https://i.imgur.com/hVHauKU.jpg

11 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:19:52.96 ID:OMYMN4OQ.net
呑みながら凌げ

12 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:26:49.19 ID:9f2rv5GC.net
大丈夫か1よ
俺も呑み始めた

13 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:33:02.77 ID:duv8r51x.net
含み損公開していこう
俺は320万円

14 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:36:29.43 ID:R4rS7b08.net
>>13
200万
上がおるな

15 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:41:59.80 ID:buViAjTP.net
16万。

16 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:42:28.06 ID:9f2rv5GC.net
>>13
30万ちょい。もともとそんないれてないけども

17 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:44:16.22 ID:9f2rv5GC.net
しかし仮想通貨は疲れるな
今の相場だと株のがいいわ

18 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:55:33.48 ID:pnQJPJAE.net
120万
損確で

19 :承認済み名無しさん:2018/01/22(月) 23:58:02.54 ID:OlHBFSI/.net
13万
すこしマヒしてきてる

20 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:03:53.55 ID:o5SlNgB6.net
今月の6日から始めて含み損70万
株は全然稼げないから移ってきたけど自分がこんなに投資下手だとは思わなかった
CCのスプレッドが糞なのもあるけどな

21 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:05:33.59 ID:0ZWjqLZQ.net
>>20
入った時期が悪かったな

22 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:06:30.26 ID:vRO+mm/y.net
ロング前提だと何ポジっても損する相場だわな

23 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:07:39.14 ID:xQUw8LOJ.net
250万、救われる事はない模様

24 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:10:13.44 ID:eHdsNdmS.net
生きてりゃいいことあるさ

25 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:12:38.71 ID:svjc318j.net
悪いこともあるけどね

26 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:14:33.36 ID:KMPYdRZk.net
まだプラスだけど600万減ったな

27 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:16:59.44 ID:F5VL2z6m.net
仮想通貨なんてやらなきゃよかった
神様が俺のこと見ててさ逆ばっかつく俺を笑ってるんだわ
ものの見事に逆を行くんだぜその瞬間に
もう疲れたよ

28 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:17:07.24 ID:eHdsNdmS.net
詐欺に引っかかるのってこんなかんじなんやろな。 笑えねーわ

29 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:18:33.18 ID:xaoC1OED.net
そりゃ、つれぇでしょ・・・・・

30 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:19:10.64 ID:eSrzmE24.net
上がる通貨ガチホで1年寝てりゃいいのに

31 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:19:32.10 ID:5VvyxkfT.net
400万か450万くらい
マイナス40%弱くらい
アルト高値掴みしてしまった
ビットコインってこれもう戻らんのかな?

32 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:19:57.07 ID:cqJWo7EY.net
なかなかうまくいかんな
所詮は素人か

33 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:21:52.44 ID:A7KmxJSI.net
親玉のBTCが下がってるのが全ての元凶
こいつが上がってくれないと草も死滅するわ、あー何とかしてくれ

34 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:25:01.54 ID:qQgzFcrm.net
一月はずっとこんな感じだろうね
とりあえず春までガチホして値段が上がらなかったら全部売り払って引退するわ笑

35 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:25:05.08 ID:m/ZqtWLY.net
CE においでよ。

36 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:29:23.37 ID:o5SlNgB6.net
世の中カネカネカネカネカネカネ、ぜーんぶカネだしな
1億あれば贅沢はできずとも、やりたくもないことを毎日やったり、常に誰かの顔色を伺ったりしなくていい暮らしができる

結局俺は「仮想通貨で億り人」っていう触れ込み(←?)にまんまと釣られたカモだったのかもしれんなwww
ま、一応ホールドしている通貨は有力アルトとICOからあまり値動きがない上場企業発の草コインなのでまだ希望は持っているけどさ

37 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:34:36.77 ID:8WTwkCYk.net
そうか、アカンか。

38 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:35:07.58 ID:EcqiB/aP.net
つれーわ

39 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:35:20.42 ID:5C+KGYsT.net
>>34
俺もこんなかんじだわ

40 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:36:10.83 ID:pndbF1Gm.net
含み益1000万が、300万なった

41 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:37:53.61 ID:0ZWjqLZQ.net
含み益がぶっ飛んだのはそのうち取り戻せると思うからいいけど、この1ヶ月チャートとにらめっこしてた時間は確実に無駄になった。

42 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:39:07.79 ID:dzwzhJWu.net
無駄じゃないだろ
ゲーム楽しめたじゃん

43 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:39:12.12 ID:KFzNyp+m.net
金融の世界じゃ俺たちみんなメリケンの養分かぁ

44 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:40:45.99 ID:2tix1mVl.net
つらたんつらたん
泡の国で慰めてもらうお

45 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:41:50.71 ID:2tix1mVl.net
嬢がリップラーだったお
ぷぎゃあしたら空気が不穏になったお

46 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:44:02.63 ID:DYpAGgMJ.net
リップル400掴みマンの俺が来ました

47 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:47:00.98 ID:A1FlW1T8.net
去年の9月にはじめたのに含み損出してる俺のこと笑っていいよ
つれぇ

48 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 00:58:37.85 ID:SyIWGB1n.net
含み益2.2億が1.3億になった。

49 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:00:55.91 ID:xQUw8LOJ.net
電車へGOが近い…涙

50 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:07:30.37 ID:sLbRrzXv.net
>>40
同じく

51 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:12:05.36 ID:0387EKjA.net
>>47
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:19:19.54 ID:m+Rp1bHZ.net
45,000の原資が、17,000円(´・ω・`)

53 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:20:28.77 ID:xW3OJdW7.net
>>47
なぜ9月からで含み損に?年末とかならまだわかるけど

54 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:23:09.93 ID:KR2O2P4k.net
60万が40万になった……
ニートだからつらい

55 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:24:32.30 ID:JYeyoJXI.net
80万損した
これで半年間ただ働きだよ

56 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:26:27.76 ID:dzwzhJWu.net
80万有ったら何が買えたか
海外旅行してクルージングディナーしてデパートで高級スーツと靴かって温泉旅行にも行けたな

57 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:26:33.21 ID:qtQ/NaWk.net
株やってる友人の資産が安定した右肩上がりで
ゆっくりだけど1年で3倍、今月だけで1,5倍になったらしい


完全に今は仮想通貨やってる人より株やってるほうが勝ち組だな・・・

58 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:27:04.26 ID:1FZEbBop.net
原資100万で初めて
12月中旬には総資産額900万円になって浮かれてたのに
今じゃ総資産額280万円

死にたい

59 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:29:00.66 ID:zvJYDNdH.net
利確前なら利益も損も無いぞ
電車へGOする気力あるなら死ぬ気で離すな

60 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:31:01.53 ID:vRO+mm/y.net
ついつい買ってしまった分が足を引っ張っている
休むも相場とは良く言ったものだ

61 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:39:39.11 ID:SyIWGB1n.net
あ、更に減って1.1億円弱になってるわ。

62 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 01:39:41.77 ID:zvJYDNdH.net
塩漬けダメとは良く言われるが、それは下落トレンドの時だからな
こんな調整程度で辛いとか甘ったれるな
1年寝てろ

63 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 02:07:18.27 ID:sJ4n+Nug.net
>>56
書いてある事800万以上必要だぞ

64 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 02:07:47.35 ID:8Mf8wJ9t.net
全然稼げないわ

65 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 02:58:36.96 ID:pdzoGZav.net
いまの悪い時期だけ見れば辛いだろう

今、君は億り人試験で試されている

仕込んだ仮想通貨は三年放置しときなさい

66 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 03:01:15.23 ID:XGQ5bbwE.net
言えたじゃねぇか

67 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 03:42:15.70 ID:fqRioEGC.net
損したってのは含みだよな?
まさかこの時期に損切りしてフィアットしてないよな?

68 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 04:06:49.23 ID:N+ZzbTRT.net
80万負けかな、12初期から、200万のビットコイン買って200円のリップル買って今に至。原資は200万。貯金が20万ない位

69 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 04:34:43.60 ID:kol0Axq8.net
上がる時もあるんだし 下がるときもあるって。

70 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 04:36:47.16 ID:/XQhM8sD.net
始めた時期が悪かったぜ
もう無理

71 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 04:40:26.10 ID:fmltv8IX.net
電車にGOしたくても、近くに電車が無い田舎の地獄

72 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 05:11:15.15 ID:EGmnF5tl.net
草コインバブルのおかげでなんとか含み益150万
上手くブームにのれてよかった

73 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 05:22:34.35 ID:3mLKb9DD.net
>>72
含み益にはさほど意味がない

74 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:34:02.55 ID:BIyrc06i.net
-4000で悲しい

75 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:35:01.03 ID:RpuKI9Wx.net
含み益減りすぎww
ま、マイナスになるよりはいいか
ほな

76 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:38:45.09 ID:GmQn14u2.net
原資溶かす覚悟で放置するわ。狼狽売りはせんのだ。

77 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:39:49.83 ID:xiwohpAE.net
たぶん100億ホルダーは何十人かいるだろうなこの世界
もともと超金持ち
10億は数百人レベル、それ以上
そいつらはネットワーク持ってんだよ わかるだろ

売買もめんどいから有力ICOをコネで買い占めて100倍の利益を生み出し続ける

資金抜くときも申し合わせて抜いてきやがるから損するのは金も情報もないおれら
市場の縮小時にもガチホを決めつけるやつらさ
暴落時は怖いし新規も入らない

こういう世界は伸びるときはめちゃくちゃ簡単に儲けられるけど
崩壊するときは全然ダメ

な?さっきのストーリーはめっちゃ簡単に想像つくだろ


こういう時にBTC買える奴はまだ強いけどお前らは信じてガチホしてるから資金ない

どうやっても負けるぞ

78 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:41:27.19 ID:bLaHScaN.net
もう電車に飛び込むしか活路を見出せない

79 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:42:27.60 ID:xiwohpAE.net
ショートする選択肢を常に考え続けた方がいいと思う
今の下げ相場は先物の影響だろけど

大口がいよいよ仮想通貨やめるわってなったときに情報網なかったら死ぬから
今のうちにロング、ガチホの考え改めとくよ俺は

80 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:50:46.89 ID:xiwohpAE.net
先物はもうすぐ期日だからな
今の暴落はその影響だろ
ショートしてるやつが多いだけ
だからほとんどの人たちは買い戻す
でもまじで資金そのものが抜かれていく時代が始まるんよ
勝負はそっからだし、チャンスでもあるといえる

今は俺たちの負けなんだよ
でも市場が縮小して元通りになってそうだな10年は儲けゼロの時期
氷河期
仮想通貨の「か」の字も知らない人たちばかりになる

そこから徐々にまた注目され始めてバブルが起こる
俺たちは「真の先行者」になるんだ

イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイヤッホーーーーーーーーーーーーーウウウウ!!!!!!!!!


定年退職後やなそのころは。老後の趣味はトレードや!!!

81 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:56:12.69 ID:xiwohpAE.net
ロングでガチホしてる人は塩づけでも仮想通貨の未来を信じる人たち
そうだろ?信じてなかったら退場だ






だったらグダグダ泣き言言うなよう

82 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:56:36.89 ID:woS0rrk0.net
    \
     `- 、          いい加減にしろっ‥‥‥! ゴミども‥‥‥‥!
      , ヾ                         捨ててやる
     ハ N                     ,  -‐-`ヽ.    こんな金‥‥‥!
     ノヽ.|`                  /      
   ,n=r=ト、             /          _ヽ うんざりだ‥‥‥‥!
  r'/| | (_ i }                 /   , -、 _,.ィ.イl/l. ヽ` もう‥‥‥
.  ヽ| | U'レ'             /  :{.f7/ b\|」│ N   うんざり‥‥‥‥
   U u ト、              /    V/v ` -┌‐ル'   うんざり
   /|、   Lj         /   ,/l. l ,-、 r v:|  rっ   うんざり‥‥‥!
.  /u| }r┬`         ,イ.イイ /: :ヽ.l |.u\ヽ_ 、j     反吐が出るっ‥‥!
__/  l '‘┴;        /"l/ l/ \ : : ヾ. l ┌'     ⊃
:::: \lu  「        / \   /: ,. -‐-ゞー'        オレも得しなきゃ
─‐-:ゝ、_j      /,イ:::::::>'´ /: : : : : : ヽ    ヽ)    いいんだろ‥‥‥!
:::::::::::::::::::`::ー-..、.._ /!レ:ノ)/: : :/: : : : : : : : : |  U

83 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:57:55.83 ID:bxHbgt/2.net
>>10
もはやこれしかあるまい

84 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 06:58:44.13 ID:xiwohpAE.net
あ、そうそう先物の期日は26日だからそれまではBTC下がるぞ
責任持てんけど覚えとけよ

85 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:00:08.30 ID:woS0rrk0.net
1BTC =1万円近くまで下がったら購入しよう
年末までが楽しみ・・・

86 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:00:16.91 ID:bxHbgt/2.net
>>78
それ活路ちゃいまんがなww

87 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:02:01.68 ID:BizQ4qjj.net
そろそろナンピンするのも限界だ

88 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:15:10.21 ID:xiwohpAE.net
でもなんだかんだで仮想通貨やってよかったわ
レイトマジョリティーだろうけど、こういう金稼ぎの仕方があるんだなって知れただけでも

先行投資者になれる次の市場を探す意識が芽生えた! 

89 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 07:29:36.62 ID:woS0rrk0.net
>>88
過去形になっているけど、まだ草コインとか買い続けるんでしょ?

90 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 10:21:02.16 ID:lsoeolaX.net
らんらんらん(´・ω・`)

91 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 11:00:24.15 ID:641JN3Vc.net
高騰した時に売らんもんを暴落した時に売るかよ

92 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 11:06:41.88 ID:FTfRP5Fz.net
数日休めたろ?w耐えろよ

93 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 16:01:59.60 ID:S3zCAmLZ.net
原資210万
今110万
半分溶けてる

94 :うい:2018/01/23(火) 16:59:25.14 ID:G7MW8qwx.net
>>89
...そうなんよ笑笑

95 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 17:09:00.30 ID:Cg8BnM7y.net
あえて売らないマゾプレイしてる八尾る?わい以外に👺

96 :https://yobit.io/?bonus=cjboI:2018/01/23(火) 17:50:13.37 ID:D0lT5rIe.net
win

97 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 18:27:47.29 ID:fh/PD0Ri.net
年末31日から原資200万で始めて正月のアルトバブルで250万円になって「仮想通貨すげえな」って
おののいてたら、今回の暴落で狼狽売りを重ねてしまい、今100万。
半月で100万溶けるとかさあ、ヤダよね。
もう、ガチホするしかないんだ。

98 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 18:30:53.59 ID:y2/0NihW.net
狼狽売りは利点でもあり欠点でもあるからな
上がれば最悪、下がれば懸命

99 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 18:33:15.94 ID:SeIhKZHy.net
一年くらい握らないと仮想通貨は解らんな

100 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 18:38:33.80 ID:2K2A4ijD.net
バブルなんてまだまだと思ってたけど、崩壊してたんだな

101 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 19:47:53.21 ID:WmHVS+pU.net
誰も価値を保証しない、100万出しても1枚も買えないモノに金つっこんでんだよな。普通は理解されんよな。でも異常な場所だからこそ、大きく稼げる可能性がある。俺は残る!

102 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 20:49:54.90 ID:GW5zQteT.net
ワイ値下がりで心折れたから真面目に働こうかと思ってる
でも値を戻したら働くのが馬鹿らしくなるんだよな

103 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 20:56:34.83 ID:qtQ/NaWk.net
たしかにこんな値動きで仮想通貨も馬鹿らしくなってきた
値動き追うのも時間の無駄

もっとおいしいもの食べたり、いろんな人と出会ったりしてるほうがよっぽど人生有意義かと
お金なんて無くても

104 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 20:57:24.52 ID:pR1BlKU0.net
売りたくでも売れないBF
辛い、、、

105 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 22:05:13.33 ID:2tix1mVl.net
今月は全然利益出ないから泡のお風呂のお店に行けなくてつらい

106 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 22:31:14.94 ID:If+oFFci.net
株やってれば大勝だったんだよなぁ

107 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 23:25:38.23 ID:kD7poPHe.net
>>97
しかも100万も損してるのに今決済したら残りの100万円にも税金かかってくるぞ

108 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 23:34:55.37 ID:C48/ri5w.net
>>107
かかんねーよ。
仕組みくらい理解して下さい。

109 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 23:46:13.34 ID:o5SlNgB6.net
https://bitpress.jp/column/kuso/entry-7287.html
これ見ると自分のジャンピングキャッチ感がパナい

110 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 23:50:21.23 ID:lGHL/9FE.net
先週仕込みきって仕込む金がないから辛い

111 :承認済み名無しさん:2018/01/23(火) 23:56:12.59 ID:If+oFFci.net
毎日ねむれない

112 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:04:36.93 ID:247TuF8V.net
この1ヶ月で原資100万が3日で180万になり3週間かけて65万になった。つらい。つらい日の割合が圧倒的に多い。

113 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:06:25.89 ID:Uyfy/XMu.net
>>112
買った額まで全く同じでわろた。年末ネムかリップル買ったんじゃね?

114 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:07:50.12 ID:XysluJsB.net
きっと今年の末にはみんなで「いや〜1月後半の下げはさすがにダメかと思ったわw」
とか言ってるんだ そうだろ…?

115 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:12:20.13 ID:QxothWhc.net
まだ1月だぜ?
底は知れてるが上は無限大だ

116 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:13:26.30 ID:ATHGVFf2.net
だといいねえ
いい歳して夢見るもんじゃなかったわあ

117 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 00:30:43.03 ID:TWWHHzv1.net
損しまくったから副業でバイトせなアカンわ。
ええ歳なのに雇ってくれるとこあるやろか。

118 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 01:30:48.22 ID:B6YXnwTg.net
俺も副業を考えているよ

119 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 12:54:26.41 ID:7554i2AB.net
今月始めて一瞬で160万溶けた。
もう何もやる気がしないわ。
もう仕事も辞めて旅に出ようかな

120 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 13:16:12.43 ID:dSnYS8mM.net
>>113
俺も似てる
年末ギリで初めて総投資70万で今評価額57万くらい
30万が150円で買ったrippleなのでこいつがもう少し頑張れば損はしなさそうなんだけど。。

121 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:36:55.86 ID:/mN2v1YL.net
つらいよ

122 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:41:17.23 ID:VtjXVGSt.net
つらたん

123 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:44:24.29 ID:1bQemodZ.net
10月から初めて2000万円が1200万円に
下手くそすぎて死にたい。 しかも現物のみという。

124 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:46:24.09 ID:B6YXnwTg.net
8万円ではなく800万円か、これは痛い。

125 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:51:04.13 ID:/mN2v1YL.net
今年から始めて損してるやつはいっぱいいる(むしろ今年から始めてるやつはほとんどそうだと思う)けど去年の10月から始めて損してるってのはなかなかやな
去年の12月以前に始めたやつなんかみんな大儲けしてると思ってたけど

126 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:51:33.42 ID:Wc8HCqhw.net
イナゴしない、狼狽売りはダメ。やるのは現物のみ。これだけ守れば大きく原資減らすことはない。頑張ろーぜ‼

127 :承認済み名無しさん:2018/01/24(水) 22:58:22.11 ID:2bQMUaIN.net
プロスペクト理論があるからなー
去年からやってても、ちょっとの利益で手放してるようだったら勝てなかっただろうな

128 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 00:20:30.48 ID:RZvrsnJF.net
離すと爆上げ、握ると爆下げ
裏目に偏り過ぎる

129 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 02:15:13.99 ID:O13G5XB+.net
>>125
去年のお盆からやってプラス60万円
で、今年-60万円
仮想通貨というよりビットコインは1年通しての値動きが大きいから悲観はしてないが
毎年この時期は大きく下がるって情報を知ってればフィアットに逃してたのになあ…

130 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 06:54:38.34 ID:CctvaJk2.net
去年はビットコインとアルトの上げターンが違ったからな
夏〜秋にかけてはビットコイン1強でアルトはジリ下げだったからな
で、冬はビットコインジリ下げでアルトあげあげ

これにうまく資金動かして乗れたら大儲けだろうが、そううまくできないからな

131 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 07:00:32.01 ID:Yo78uulP.net
DBCが昨日新作発表!
18%上昇!まだまだ上がりますよ!
ビットコイン持ってる人はビットコイン建で買いましょう!
ガチ情報です^ ^
https://twitter.com/...s/956082001781563392

132 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 07:05:23.00 ID:fa9wkOxW.net
>>118
俺も考えているよ

133 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 10:25:10.96 ID:jHhJ/Eyb.net
副業てどーゆーことよ?

借金して取引してんの?

134 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 11:10:56.80 ID:CctvaJk2.net
>>133
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180124-00008617-argent-column

仮想通貨のニュースサイト「コインテレグラフ」によれば、
世界中でビットコインに投資している人の18%が借金をしてコインを購入しており、
そのうちの22%の人がクレジットカードの支払いができなくなっているという調査結果があるそうです。

135 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 11:23:22.42 ID:4Y/5fCmM.net
>>134
投機に借金は無謀過ぎるわw

136 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 11:37:47.26 ID:oGOjygJO.net
韓国人だろ
あいつら後先考えず突っ込むから

137 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 12:04:17.85 ID:jHhJ/Eyb.net
>>134
まじかよ〜

俺も貯金の半分ぶっこんだけど、とてもじゃないが投機で借金はできん〜

まぁ、来月以降巻き返せるといいけど。。

138 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 12:23:46.04 ID:m9A1TMtj.net
借金してこんなもん買うとかアホすぎて笑える

139 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 12:24:28.73 ID:m9A1TMtj.net
もう疲れるから原資回復したらさっさと株に逃げたいなあ

140 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 12:27:38.69 ID:P+Ws2exj.net
借金してさらにFXやってる率も知りたい

141 :承認済み名無しさん:2018/01/25(木) 23:48:09.37 ID:nJ+/cssd.net
ワイカード会社で働いてるけど、ホンマに支払い難しくなった人おるで

142 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 00:52:07.18 ID:T37qiN6q.net
借金までして寄付する気にはなれねえな

143 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 04:48:44.51 ID:KeeuIpw0.net
そろそろ皆学んだ頃合いだろう…
次に来るものが最大の大波になる予感はしてる
しかしつらいな

144 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 14:27:12.22 ID:oTlE9Ov2.net
友達の旦那家売ってたわ
子供生まれたばっかりだったのに
バカすぎ

145 :承認済み名無しさん:2018/01/26(金) 23:20:41.53 ID:qyEr5PZZ.net
踏んだり蹴ったりにも限度ってモンが有るだろ…

146 :承認済み名無しさん:2018/01/29(月) 06:34:52.95 ID:YgtNAQc8.net
どんどん悪材料出てきてかなわんわ…

147 :承認済み名無しさん:2018/01/31(水) 07:03:46.50 ID:BQ87LIW7.net
つらい

148 :承認済み名無しさん:2018/02/01(木) 14:30:55.24 ID:sTwZ0oEm.net
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

149 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 12:30:33.94 ID:36hvZeku.net
>>144
嘘だと言ってくれ、、、

150 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 12:31:23.78 ID:xSIlad3j.net
現物で借金はしてないから辛いけど耐えられる

151 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 17:35:22.68 ID:4eZtv5Vg.net
>>149
それを友達から聞かされた私の気持ちわかる?
旦那しばき倒してやろうかと思ったけど、逆にそんな状態じゃないよなって思ったわ

152 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 18:50:07.28 ID:cUxDOkPm.net
与沢 翼@tsubasa_yozawa

みんなでコインチェック応援しない?あれだけ男気見せてくれてんだよ。私もチャートチェックや価格表公開は全てCCでやらせてもらってきた。
売却も購入もずっと世話になってきた。具体的には出金を焦らないこと。今後も使ってあげること。詰めるのをやめること。詰めてるやつがいたらしばくこと。OK?
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/957283219082067968

153 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 18:53:31.12 ID:9n/xLxxT.net
>>151
アンタの気持ちなんてわかるかよw
逆にこんな時代に子供作るとかどんだけ自分勝手なんだろうかと思ったわ
自己中にも程がある

154 :承認済み名無しさん:2018/02/02(金) 19:00:52.46 ID:ds4tHsXm.net
>>153
同意。旦那のせいで家手放した友達の気持ちを考えるならともかく、「その話を聞かされた>>151の気持ち」なんて想像すらしなかったわ。

155 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 06:45:58.45 ID:TfFTGexg.net
他人の気持ちなんて知らんわな
事故災害なら同情するけど、投資の失敗なんてたとえ家族でも自己責任の連帯責任の範疇だかんな

156 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 09:10:05.20 ID:7cEVtuHh.net
旦那のおかげで、名義こそ連名でも旦那の金で買った家を、旦那が大損こいて売ることになったと?
嫁が買い戻せばいいだけやんw
まさかと思うけど、子を作って相手に全責任を押し付けて一生ヒル生活を夢見るタカリ女じゃないんでしょ、お友達は?

157 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 09:59:07.33 ID:TfFTGexg.net
そもそも投資についても結婚についても未だ勘違いしてる自分自身が問題なのに気付いてないのが最大の問題なんだよな?
負けたら家を失うようなギャンブルに走るオトコを選択した自分自身の判断の甘さが要因なんだろ?
あるいはそういうギャンブルに家族が走るのを気付けないか止められないかしたんだろ?
完全にそいつの自己責任じゃねーか

158 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 10:29:15.73 ID:Sr5GY4EF.net
億ったアルトをビットで保持して年越し
半値迄落ちて税金払うにの資金足りないような人もいるんだぜ
死にたくなるだろうな

159 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 10:33:45.19 ID:TfFTGexg.net
>>158
CCに捕まってるわけじゃないだろ?
半年滞納後に納税すればいいだけだろ?

今の下げ要因が見えてる人なら戻すのもミエミエだかんな

160 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 10:40:21.69 ID:6RN9xvDv.net
貯金額と投資額も書かないと悲惨度がわからないだろ

○投資前
資産 1,120,000

○投資後
現在資産 220,000(すべてCC)
含み損  900,000

貯金ブッパ

161 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 10:43:45.97 ID:iklj5bJQ.net
メシウマスレですなぁwwwwwww

162 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:19:38.60 ID:CRoL7/dv.net
>>158
絶対払わないかん税金なら
利確の時点で円に変えとくべきだろ
ビットコインのままでキープなんて生活費でギャンブルしてるのと変わらんわ

163 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:20:31.56 ID:3Hz/BoAL.net
言えたじゃねぇか

164 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:23:56.85 ID:BHPG0pp2.net
>>160
悲しいなぁ
せめて20万帰ってくるといいな

165 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:23:57.74 ID:I2wM4vRF.net
>>160
なんで8割も突っ込んじゃったの…

166 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:26:56.45 ID:8efjfsht.net
100万で始めて550万近くまで増えたのに、
今は350万ぐらいに減った
暴落から二週間経つが未だに凹んでる

167 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:31:34.20 ID:j1OYgRQL.net
俺は500万→3000万→−200万
下には下がいると思って強く生きてくれ

168 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:31:35.15 ID:7cEVtuHh.net
>>162
日本円のまま拉致されてる場合は?

169 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:33:17.70 ID:6zhw9l/J.net
>>167
マイナスて借金?
fx?

170 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:33:21.11 ID:8efjfsht.net
>>167
何買ったらそうなるの?FX?

171 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:42:07.59 ID:j1OYgRQL.net
FXやで
元々は草メインで増やしてたんだけどここ最近の軟調な相場に業を煮やして禁断のショートに手を出したらこのザマや

172 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:49:24.90 ID:8efjfsht.net
すごいなあ、、、、
もっかいFXやって損失取り戻さないとだね。
レッツトライ!

173 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:55:16.75 ID:CRoL7/dv.net
>>168
それは可愛そう

174 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 11:58:57.05 ID:6zhw9l/J.net
fxはやりたくないや
たとえうまく立ち回れたとしても業者次第でどうにでもなっちまう
きちんとストップ入れてても全然刺さらず一気に転落とか聞くし

175 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:04:58.47 ID:qUIqfhEN.net
今年に入ってからの暴落で6キロ痩せたよ
いいダイエット法見つけたわ

176 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:46:56.14 ID:6RN9xvDv.net
>>164
ほんと悲しい
毎日ウキウキしてた頃が懐かしい

>>165
8割じゃないで
10割や。
2割はCC幽閉されている

ってか、俺以上に悲惨な人もいるんだろ?
俺は踏みとどまったけど、借金になってるやつおる?

177 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:48:58.67 ID:6RN9xvDv.net
>>167
借金になってるやつおったな。
生きるわ。
今の底相場、クレジットでコイン購入→急騰とか
行けるのかな

178 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 12:49:33.76 ID:QRGwNRVT.net
もう終わりだな・・・

179 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 15:04:07.58 ID:DAmkXEn9.net
と思ったところがスタートです

180 :承認済み名無しさん:2018/02/03(土) 23:52:33.94 ID:w6N+mH5M.net
>>176
上の方に家売った人の嫁の友達は来てたよw

181 :承認済み名無しさん:2018/02/04(日) 19:04:43.96 ID:CosTfVve.net
>>176
俺もそんな感じ、そんくらいいった。
マイナスではないけどこのままだとマイナスになりそう。
どちみちCCにあるからあれだけど

182 :承認済み名無しさん:2018/02/05(月) 05:26:24.55 ID:Q0Q9YUAI.net
もうやめようかな

183 :承認済み名無しさん:2018/02/08(木) 11:47:59.39 ID:CtKHQAu9.net
つらあああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいい

184 :承認済み名無しさん:2018/02/08(木) 12:42:08.78 ID:54tRXRud.net
45万が、7万になりました。辞めます

185 :承認済み名無しさん:2018/02/12(月) 01:52:03.68 ID:iDPoQGlX.net
1100→1800→300+300CC
3倍行ったら原資抜こうと思ったけどそんな時期は来なかった

186 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:10:39.48 ID:NklHN6FN.net
年末年始の暴騰時に原資を抜いてれば・・・
回転に手を出したり、そこで有り得ないほどミスと不運が重なったり無理に取り戻そうとしなければ・・・
今月初めの暴落時にインフルエンザに罹って判断力低下してなければ・・・
自分でも十分儲けられた相場とタイミングだったのに、大損こいてる現実が受け入れ難い

生活費が厳しくなってきたので、底近くで何割か現金に戻さざるを得なくなり、更に枚数が大幅減
残った通貨が今後高騰してくれれば損失を取り戻してプラスになる時も来るかもしれないけど、
以前のように億り人になる夢は見れなくなって寂しい

187 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:39:47.71 ID:ig5evM3h.net
120万が290万になりました
おいしいれす

188 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:45:24.48 ID:JqXzYiK8.net
>>86
ワロタ

189 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:46:13.14 ID:JqXzYiK8.net
みんな頑張ろうぜ‼

190 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:48:17.07 ID:JqXzYiK8.net
明日俺が一発逆転のキャンペーン放つから楽しみにしておけよ❗

191 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:50:58.10 ID:JqXzYiK8.net
>>152
OK❗

192 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:53:25.84 ID:ig5evM3h.net
>>152
CCと裏で提携してるだろ

193 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:53:36.45 ID:JqXzYiK8.net
>>160
そんなん一撃で取り戻す方法教えてあげる♡

194 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:54:41.00 ID:JqXzYiK8.net
>>187
お前ここで自慢して楽しいか?KY

195 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 02:56:17.52 ID:ig5evM3h.net
ヨ沢さんですか?

196 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 03:02:00.53 ID:JqXzYiK8.net
違いますww

197 :承認済み名無しさん:2018/02/18(日) 03:03:53.55 ID:ig5evM3h.net
ずこー

総レス数 197
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★