2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物愛護系仮想通貨 AIVA COIN 1匹目

1 :おれんちの猫:2018/06/18(月) 13:53:50.47 ID:fBq3z1pd.net
略称AIVA COIN(エイヴァ コイン)は、動物愛護・保護を目的として生まれたコインです。
Aid = 救済(英語) Eva = 命(ヘブライ語) 直訳で命を救うコイン。

2018 年現在、文明の進化と主に様々な技術発展を遂げた人類は、多くの過ちを冒してきました。紛争、自然破壊、環境破壊など、どれも深刻な問題です。

そんな問題の中でも動物殺傷問題を解決したい!という強い信念のもとAIVACOINは生まれました。

公式サイト
http://aivacoin.com/
ツイッター
@aivacoin

1satで上場を予定している。
6月末には法人化予定。

2 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 14:06:12.28 ID:/H8oyIVR.net
はあ

また新たな国産フルスキャム通貨乃の誕生か

3 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 14:11:15.57 ID:V2YteUxn.net
運営の方は今まで愛護活動にどれだけ募金してきたの?
まさか0じゃないよね?

4 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 14:11:16.89 ID:nYiHSEIO.net
1sat張り付きという惨劇を起こさないのならスキャムでも何でも歓迎だぜ

5 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 14:13:40.72 ID:t1tB9tfl.net
こういうスキャムが市場から資金抜いて撤退していくからどんどんクソ市場と化していってんだけど歓迎とか何の冗談だよ

6 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 14:18:22.09 ID:BDCYmwnI.net
コイツが他ディスコに出張して執拗に押してたな
https://i.imgur.com/XSGqcoV.jpg
https://i.imgur.com/ADWYy66.jpg

7 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 14:53:51.70 ID:DFHx3Eb+.net
そいつどこにでも沸いてるよ
クソコインに群がるハエ

8 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 16:44:50.56 ID:DWar04Gr.net
またスキャム?

9 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 16:45:13.46 ID:MUMeiDbF.net
また(運営)支援のイーサトークン
クソみたいなマルチのほうが深刻な問題だわ

10 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 16:51:47.40 ID:K2x6c9ua.net
1sat上場目指す=フルスキャム!

11 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 16:55:11.59 ID:fBq3z1pd.net
プレーセールしてないしっぽいし上場したらスキャムじゃないでしょ

12 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 17:07:00.89 ID:nYiHSEIO.net
>>11
どうやってコインの価値を高めていくのが不明瞭なんだよ
動物保護のために資金を募りました、はいおしまいってのをスキャムと呼んで何が悪い
エクスコ運営のようにどうにかはなりませんって落ちになるのが目に見えてるだろ

13 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 17:31:59.60 ID:/H8oyIVR.net
つうか普通に募金集めて寄付でもしてろや

って感じ

14 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 17:40:58.44 ID:fBq3z1pd.net
せめてWPやロードマップぐらい読んだら?だから波に乗れないんじゃない。わいはskillの時もうまく回転できたんだけど

15 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 17:51:21.34 ID:nYiHSEIO.net
>>14
収入源は全部、寄付寄付でそれ以外何もないだろ
動物愛護のためにわざわざ仮想通貨買わなくても日本円で寄付すればいいだけの話だろうが

16 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 19:13:35.39 ID:hG1h5oLa.net
ドゲじゃだめなの?

17 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 20:21:43.51 ID:cL/Ejk7S.net
生き物苦手板に宣伝しろ

18 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 21:31:49.37 ID:Q1NF2By4.net
決済金額の1〜5%を寄付って誰が負担すんのかね?

寄付すんのはいいけど、なんでそれが殺処分ゼロに繋がるのか?

「ゆくゆくは飲食店等日常生活においても利用される日が来ると信じています」にはちょっと笑った

19 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 21:52:51.79 ID:ifw5cIJe.net
・〇〇支援系
・イーサトークン

ただ一つの例外もなく全部ゴミ

20 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 23:09:06.16 ID:xsRBDmrf.net
AIVAとかアフリカに学校を建てたいコインとか最近はスキャムも適当になってきてる

21 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 23:10:25.31 ID:Nl/OFfdx.net
人間だって自然の一部なのに
自然を守るなんておこがましいとおもわんかね

22 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 23:32:45.45 ID:OzrFVBSs.net
ディーラーの質(ピッチング、ルックス、制服、接客)
客の質(紳士淑女というより歌舞伎町のホスト風ばかり、リエントリー祭)
飲食の質(フード無し、カラ館のような非衛生でチープなドリンクバー)
オーナーの質(無料エントリー無限リエントリー、キャリーオーバー無し)
還元率(一位だけ厚くして高プライズに見せかけてるだけ、コインやベリーを実際使う時の手数料や条件が渋過ぎる)

パッと考えるだけでもこれだけの悪印象がある

23 :承認済み名無しさん:2018/06/18(月) 23:33:25.30 ID:OzrFVBSs.net
間違えた

24 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 02:58:32.54 ID:UzSZ/uMG.net
チームの経歴不明で法人化もまだでWPに技術への言及なしで
トークンの半分持っていきますねとかナメとんか

25 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 03:06:02.57 ID:sMx7XcwG.net
動物愛護にトークンはいりません
はい終了

26 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 03:14:50.61 ID:z1xPOFyw.net
なんでゴミコインない方が上がるんだ?ビットコインが中間通貨になってるわけでしょ

27 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 03:48:11.49 ID:qYa39/Pe.net
資金が分散するからじゃないの?

28 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 04:23:15.56 ID:3Ymhd+Ln.net
動物愛護団体なんてかわいい子猫ばかり集めてチーパッパした挙句に
善意の人から金集めまくっていい生活してるババアとかも多いじゃねぇか

大人の猫は貰い手無いから見捨てて子猫ばかり集めて
譲渡会とかひらいて里親見つけるのはいいが、
ワクチン代&その他費用として里親から徴収

ワクチン代とかを団体が払ってるならまだいいが、実は捕獲したのは地域の猫好きで、ワクチン代とかはそいつが払っているにも関わらずもらったワクチン代は団体へ

HPに何も書かず、実は譲渡会参加料数千円とか、捕獲器貸出数千円なんて事も

ペットショップの募金箱は善意の人の募金でパンパン、お涙ちょうだいを書いたフリーペーパーからの募金は上々、でも成猫の野良猫の相談などがあってもガチガチのシカトを決め込む

野良猫を保護した人に紹介するのは自分の身内の動物病院で二度おいしい

こんな団体もたくさんあるのに、このコインは大金をゲットして何ができるんです?www

29 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 06:38:59.71 ID:UIN3mYV4.net
マルチポスト基地外のせいで滅茶苦茶に荒れてるな
それ以上に動物愛護系団体の胡散臭い話を耳にしてる人が多いんだろう
とりあえず、エアドロ開催中とでも書いてスレッド立て直したほうがいいだろうな

30 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 06:59:42.48 ID:p6IfKB3n.net
動物愛護をスキャムにするのだけは許せねえ

31 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 11:43:04.63 ID:FUljvhqH.net
>>6
動物好きの女の子じゃないですか
いじめちゃだめですよ

32 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 12:18:10.04 ID:UVA9zt8y.net
愛護団体での活動経験すらない奴が愛護騙って金儲けとか流石に死んでいいと思う

33 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 13:13:18.40 ID:EXHU/JvZ.net
そうだよな
こんなん作るなら活動実績が必須だろ

34 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 18:52:04.61 ID:CN28tz5i.net
こんなのあんのか

35 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 19:55:38.04 ID:9tNyteyr.net
人に金求めるならHPに自己紹介に犬の画像でなく顔を出せ!

36 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 20:26:13.65 ID:BQPQ2yBR.net
【※緊急※】300名限定!仮想通貨で連勝できる秘訣を無料公開中


ビットコイン2000円、リップル1円のときから

仮想通貨を始め、これまで連戦連勝できた理由、

これからも連勝できる秘訣を
あの超有名な女王が伝授してくれるみたいです。これは要チェックですね!
im-s.pw/26
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

公開終了になる前にチェックすることをオススメします!

37 :承認済み名無しさん:2018/06/19(火) 23:41:35.37 ID:CN28tz5i.net
仮想通貨で寄付して換金してから団体に寄付とかwww
最初から円でやれよ?スキャムすぎて草

38 :承認済み名無しさん:2018/06/20(水) 03:50:14.75 ID:gEHYyrDM.net
クリエイター支援が霞むほどのスキャムだよなあ

39 :承認済み名無しさん:2018/06/20(水) 06:40:05.54 ID:KTkNhYyd.net
1sat買いで2sat売りして終わり

40 :承認済み名無しさん:2018/06/20(水) 07:46:32.74 ID:uuznXQn4.net
国産ゴミ通貨が多すぎて1satでも買う気せんな
下手すりゃ1satでも抜けられない

41 :承認済み名無しさん:2018/06/20(水) 16:17:04.55 ID:us3J4WOi.net
1satなら普通に選択肢がある

42 :承認済み名無しさん:2018/06/21(木) 17:02:19.87 ID:YEX7PluH.net
エアドロもしとらんコミュもスカスカ
こんなんで上場しても大丈夫なん?

43 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 09:32:22.40 ID:TBMKxPCy.net
法人化するなら
なぜ実名で始めないのかね?

44 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 18:06:20.72 ID:bLGdtPNP.net
ここの運営はイベントは適当だし、
質問されているのに2日経っても答えない
コミュには書き込は全然無いし
誰がこんなの買うんだよ(笑)
もう少し運営は真面目にやれ!

45 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 18:56:31.92 ID:moVHvajS.net
動物の世話で忙しいんだろ

46 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 19:23:44.22 ID:UfyljKYE.net
一般財団法人になったみたいだけど、この先なにやりたいんだろ?仮想通貨なのに
殆ど、募金でいいと思うホルダー限定で購入しろって事か?

47 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 19:27:09.43 ID:UfyljKYE.net
一般社団法人だった

48 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:37:28.43 ID:01LHZHpk.net
ここのコミュは酷すぎるね
運営はディスコやったことあるの?
無いなら経験者雇いな

49 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:48:02.55 ID:e5WhsMub.net
こないだ見てて思ったんだけど、運営のロシアンブルーって
男装女子界の石油王じゃないの?
何かアカウントを間違えて書き込みしてたぞwww

50 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 05:46:35.16 ID:FZDww0Hn.net
>>49
なにそれ

頭おかしい女が詐欺の主犯やろうとしてるってこと?

51 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 08:58:06.48 ID:e5WhsMub.net
ロシアンブルーが挨拶しても皆無視www
質問者に2日間、無視してたし当たり前だよな
無視した上に質問は質問部屋に書けとか
運営に向いてない人ですねwww

52 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 09:25:00.47 ID:iZ/uCJ1W.net
質問者に無視ですかと言われてるぞ!

53 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 14:04:14.52 ID:mYh9iIbG.net
タイガーが運営のロシアンブルー名乗って書き込みしてるしwww
これで、ロシアンブルーは石油王であり、タイガーであることも確定www
運営が副アカウントで自作自演やりすぎwww

54 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 14:24:51.18 ID:de3io2Ph.net
うわあ・・・どうするんですかこれ

55 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 02:06:43.09 ID:pEwRVzzS.net
お疲れさまでした

56 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 03:23:35.39 ID:qxoHcT4y.net
身内だけど爆弾四個ほど抱えてるから上場近くになったら爆発させてやるわ
そんときはよろしくな

57 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 08:11:18.38 ID:lyG5y4R3.net
>>56
たのむ
楽しみにしてるわ

58 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 09:42:22.95 ID:J1QSYO7y.net
ひでぇwwww
目が離せんな!

59 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 10:28:11.23 ID:BpXk1pbu.net
タイガーっていう運営の別アカウントで「投資は自己責任」だの「この運営は信用できる」だの
自作自演で運営に都合のいい発言をさせてただけでも相当怪しいんだがまだ他に何かあるのか

60 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 10:53:13.36 ID:2tPaaqVd.net
質問攻めワロタ
いいぞもっとやれ

61 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 11:30:40.67 ID:iTVsIznc.net
INNUコインはトークンの開発やアイディアだし一切せず犬minorの宣伝と寄付集めしてたら動物愛護詐欺だってFUDされて潰されてたよ

62 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 11:55:54.36 ID:zp8B5wNk.net
こいつそこらじゅうのディスコで挑発的な質問してるなw

63 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:50:25.16 ID:zKCp0eio.net
ロシアンブルーとタイガーって一人二役やってんの?

64 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 19:27:10.96 ID:Za4DXTJf.net
>>63
ロシアンブルーとタイガーと男装女子界の石油王が
同じ人物、今は男装女子界の石油王はコミュを抜けてるけど(笑)
馬鹿運営で呆れるよ。

65 :承認済み名無しさん:2018/06/27(水) 18:45:03.68 ID:OzswPcmO.net
運営が自作自演とはね。
これが動物愛護を謳うのってどうよ?
詐欺かと思ってしまうな。
どうせコミュも副垢使いまくりの自作自演ホルダー軍団なんだろ。
動物愛護に強い思いを持ったイナゴ集めてる売り切って終了って感じ?

66 :承認済み名無しさん:2018/06/27(水) 19:05:53.11 ID:dHnmzW+5.net
動物愛護に強い思いを持った奴はこんなの許せないだろ

67 :承認済み名無しさん:2018/06/27(水) 19:09:18.17 ID:21GWAxGj.net
罪のない犬猫の代わりに、お前らが殺処分されろやww
恥ずかしくないのかね

68 :承認済み名無しさん:2018/06/27(水) 21:33:45.14 ID:OzswPcmO.net
クイズやってるwwwww
いきなり人集まって草
普段いるやつならともかく、こんな時ばっかりに出てくるとか詐欺の1団すか?(笑)
りなぽとかくそ怪しいwwww
まとまって氏ねよ運営の犬どもが!

69 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 21:23:14.09 ID:2nwtQTRS.net
上場当日なのに人いなさすぎね
爆死を肴に酒飲むわ

70 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 21:32:03.78 ID:F7Fb5uM+.net
NEWSOKUとか弁護とかYOKOCHOとか、せめて盛り上げる努力くらいせーよと…

71 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 23:10:10.12 ID:F7Fb5uM+.net
【悲報】5分で終了

https://i.imgur.com/QCTHy78.png

72 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 11:52:03.80 ID:pBttW82J.net
クソワロ

CEに上場して犬建てしてもらった方がよかったんじゃねーの

73 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 23:10:52.91 ID:/and2As1.net
ロロナクソワロタwww
チャットリーダーがコミュをダメにしてるwww

74 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 16:00:08.77 ID:Zo7DUvcE.net
仮想通貨が駄目でも動物愛護はいくらでもできるから
是非運営にはこれからも活動してもらいたいね
そしてある程度の実績積んでから再チャレンジしてな

75 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 17:31:56.38 ID:X0PH4XH3.net
ロロナはXPの時から口も性格も悪いからチャットリーダーにするべきでは無い
skillのコミュで喋ってれば?(笑)

76 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 03:34:38.28 ID:GO6aZo8B.net
スキャムコインのコミュに絶対居るよな
こいつが居るコインを避ければ安牌

77 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 23:48:16.87 ID:D/xGiyzc.net
ゴミスキャムコイン晒し上げ

ロロナはバカだからしゃべるなwwww

もこたんの方が脳みそあるwwww

78 :承認済み名無しさん:2018/07/07(土) 18:15:14.75 ID:3QydUoB6.net
ロロナ!お前は書き込みするな!
運営に迷惑掛けているのが分からないのか!

79 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 22:39:34.16 ID:93UsLMoG.net
どこかと提携したようだが、特に仮想通貨は必要はなさそうだな

80 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 22:52:38.55 ID:fPNAawiD.net
去年の5月から収支報告がないのが若干気になるが、真面目にやってそうな団体にみえるね。
まあ、提携っていってもちょっと変わった支援の申し出が来たくらいの認識な気がするが

81 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 23:31:41.00 ID:wJoRXgcw.net
売り出し枚数より売りあって草

82 :承認済み名無しさん:2018/07/09(月) 19:35:31.28 ID:gvYeGgCg.net
馬鹿運営さん、土佐犬情報出してどの位売れたの?(笑)

83 :承認済み名無しさん:2018/07/10(火) 23:39:49.92 ID:K4sF5b/Y.net
ロロナクソ叩かれててワロタww

84 :承認済み名無しさん:2018/07/10(火) 23:45:33.42 ID:K4sF5b/Y.net
>>81
事前にセールやってるよな、絶対
被害者どんだけいるんだろうな

85 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 00:11:40.89 ID:i1bT7Xmd.net
こんな愛護活動の実績が不透明なところのプレセなんてよく買うわ

86 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 22:47:05.33 ID:c4JqA9SG.net
そこそこ有意義な書き込みあるよ。newsは微妙だがw

87 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 23:19:33.61 ID:9h6KzFoD.net
まず、運営が寄付して証明書を公開しろ!
寄付団体なのに自分らは寄付しないとか馬鹿なのか?

88 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 23:37:05.45 ID:NWABQj0j.net
とりあえず、運営がディスコに出てきただけでもええやろ
もうディスコにも出てこなくなって死んだトークンもいくつかあるからな

89 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 01:15:47.66 ID:cb+YrQ8a.net
フェチコイン副垢しほうだいやで!
https://fetishcoin.fetiquette.io/1cae2e58c03d36b52fbe008e7978eeb6

90 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 02:57:51.91 ID:C4PoX3YO.net
>>89
アドレス短くしておいたぞ
https://t.co/MxYl0GEf3V 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


91 :承認済み名無しさん:2018/07/15(日) 08:45:24.11 ID:RiJwSX6X.net
動物愛護を目的として殺処分0を目標としてるのに
それは後回しにしようとかロロナお前は馬鹿なのか?

92 :承認済み名無しさん:2018/07/15(日) 10:18:26.41 ID:C20rdnTo.net
運営様に意見するとディスコから殺処分されるぞ

93 :承認済み名無しさん:2018/07/16(月) 18:03:29.68 ID:5vHcGnzp.net
なんでこいつらレベリングの場で中身のある会話要求してんの?
そもそも議論云々の前に手持ちの仮想通貨寄付でもしたらどうなんだ

楽してレベリングさせたくねえのか知らんが、口動かす前に現実のボランティアにでも参加してこいやw

94 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 21:50:28.66 ID:gWWliKeS.net
ここの運営あほだろ
人集めるためにレベリングとかやってるのに
荒らされた?かで電話認証やってる
電話認証ありはどこもすたれてるってだれか教えてやれ

95 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 21:55:33.71 ID:3SRbF0b6.net
アホは何しても無理

96 :承認済み名無しさん:2018/07/17(火) 23:29:12.39 ID:RPuZz/+/.net
電話番号認証入れたせいで運営の自演垢全滅しててワロタ

97 :承認済み名無しさん:2018/07/19(木) 11:10:35.96 ID:YvKK1TpH.net
意地でも楽にレベル上げさせたくないという意志を感じる

98 :承認済み名無しさん:2018/07/19(木) 18:48:42.06 ID:GVMjXfN8.net
ロロナみたいなのはチャットリーダーはダメでしょ

99 :承認済み名無しさん:2018/07/19(木) 23:34:21.92 ID:qvC8fwMJ.net
もともとディスコなんて書き込み少なくて死にかけてるのに、電話番号認証はじめたらもうコミュニティ死ぬんじゃないか?
俺も全部売っ縁を切りたいが、出来高0で売れやしない

100 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 15:06:59.66 ID:NzdJ32w2.net
電話番号認証で
運営はボット追い出せて常連はレベリングの分け前増えるから誰も文句言わないけど
このままだと電子ゴミ増えるだけだぞ
そもそも単なる発言レベリングなんて盛り上がってるように見せるだけのものだから
ボットと本質的には変わらん

101 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 23:34:05.19 ID:XHqflpl3.net
すべてが過疎っているのに、あと二つ上場
流動性があれば売れるから期待している

102 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 19:48:15.36 ID:d3ZJjbUS.net
運営はひた隠しにしてるプレセだが、全員わかってると思うが確かにあったよ
買ったやつも知ってる

103 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 19:48:44.46 ID:d3ZJjbUS.net
1sat完売してプレセ組も全員救われただろうから貼っておく
https://i.imgur.com/SviebP7.jpg

104 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 21:06:38.58 ID:D1ygB5uA.net
今日の犯罪者リスト

105 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 21:58:47.37 ID:cx8xFJTl.net
プレセールかくして電話認証でディスコは言論統制か
中身は何一つとして進展してないし将来性もない
メンバーはエアドロやプレセール売ることしか考えてないからまあそれでいいのか

106 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 22:08:44.77 ID:XA7ixLpM.net
ここの運営最低だな。
プレセで買った奴らはそりゃ売るだろう。それは理解できるけど、プレセールしたことを隠しているのはどんな理由?

107 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 07:18:21.59 ID:lTS8YruD.net
やたら買い煽りしてた理由はそれか
しかしこの分だとKYCなしのプレセか?

108 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 16:54:20.32 ID:TugUzmoR.net
1人で何役演じてるのよ気持ち悪いストーカーみたいだなお前w

109 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 13:37:52.46 ID:MK+R2nxy.net
Swiftdemand
ベーシックインカム
1日100Swift
http://urx3.nu/Lhl6

110 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 07:37:34.43 ID:IYASKtSo.net
このコイン一切話題にならないから空しいなw
あと傍から見ててメルカトックスで3で売り出す意味も分からんかった
まあ情弱に1で買わせるための作戦だったとしたらちょっとは機能したなw

111 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 18:07:14.13 ID:MV/GAhih.net
プレセってマジなんですか?

112 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 21:47:05.14 ID:A7SHhu/+.net
三箇所も上場してこれだけ話題にならないコインも珍しいな
実需と話題性が致命的に乏しい

113 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 21:56:57.35 ID:wdK+qq3d.net
上場しても億れるわけじゃないんだなー
詐欺師取り巻きにして儲かりますよーと盛り上げないと
やっぱネズミ講

114 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 22:10:49.96 ID:kJQ50pV8.net
国産1里の中ではやばさで上位には入りそう
ぶっちぎりのNSOKがすごすぎて目立たないけど

115 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 22:13:43.55 ID:A7SHhu/+.net
複数上場で一瞬2satになったという点で横丁コインと同格

116 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 08:59:33.39 ID:Di85ewMc.net
ここもエアドロ配る気無いのか

117 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 13:36:57.62 ID:g7Al+rQ9.net
ここでレベリングしてる常連って他コインのレベリングでも常連で草
こいつらみんな無職なのか?
乞食根性半端なくてドン引き

118 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 21:18:43.91 ID:MRhVgPFy.net
無職じゃないだろ。プロのエアドロッパーだよ

119 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 23:14:42.52 ID:Uj3T0cxG.net
CE上場1日前なのに買いがないとか明日コケて終わりだろ
動物愛護(笑)

120 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 01:19:07.81 ID:611riixK.net
九州コインがSEに上場
1sat売りなのに買い板0でエアドロさえ売れない

121 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 16:39:47.80 ID:YjvI/FKG.net
終わった
糞犬行き

122 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 16:46:04.39 ID:E9bApsKc.net
ばくしなのー

123 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 17:25:44.16 ID:E9bApsKc.net
discordで団結!rain!わっしょい!とか現実から目を背けてて草生えるわ

124 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 17:44:19.75 ID:YjvI/FKG.net
運営が買い板ないのに売り出して自爆犬

125 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 18:17:51.31 ID:fysw5PMT.net
うずらの送金ってどれくらいかかります?
全然届かない

126 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 18:37:45.89 ID:9I4CZPMo.net
さっそくNSOKと肩を並べたか

127 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 18:42:25.84 ID:YjvI/FKG.net
FETに負けてディスコで悪口言ってるとか哀れ

128 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 18:51:00.80 ID:YjvI/FKG.net
>>126
NSOKとほぼ同じ板になってて草

129 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 21:51:19.45 ID:agROj3fG.net
ゴミwwwwww

130 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 22:21:32.50 ID:611riixK.net
どの国産コインもほとんどは仮想通貨でやる必要のないプロジェクトばかり
運営の金集めが透けて見えるから誰も買わない
一見しっかりして見える弁護士コインでさえ仮想通貨である必要はない

131 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 11:13:38.35 ID:TvJSau+l.net
ここの運営ってどうなの?
仮想通貨業者みたいな感じじゃなく
ちゃんとした動物愛護団体なら将来を見越して買うのもありな気がするけど

132 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 11:53:21.13 ID:x3PLuT3q.net
プレセール隠してバレたりブロックチェーンやエクスプローラーのことよくわかってなかったり
自演垢でコミュ盛り上がってる振りしたり自演垢で寄付しました!報告→寄付用アドレスに数日間入金された形跡なしだったり
身内からヤバい部分リークされたりいろいろ胡散臭すぎるところに目を瞑ればまともな運営

133 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 11:54:08.65 ID:1mRWJonJ.net
愛護団体と1つ提携(寄付の申し出)しただけの仮想通貨業者だよ

134 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 11:55:18.60 ID:NFkLWn7z.net
>>132
まさかそんなアホな運営おるわけないやろwwwwww

ないやろ…?

135 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 12:00:21.51 ID:9NXKQx9K.net
>>134
都合の悪い書き込みはすぐBANするような運営だぞ

136 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 15:00:57.14 ID:i1/GgTRs.net
買い増し言ってるやつが貧乏人で全然買ってないし終わった

137 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:32:31.19 ID:Nn/yhCy4.net
ここのプレセって違法じゃないの?
ICOちゃうんか

138 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:33:12.61 ID:gQsIrotT.net
>>137
えくすこはオッケーだったからICOは合法

139 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:44:02.40 ID:GldFULzb.net
被災した俺に寄付しろよ

140 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:59:34.73 ID:w8q/CDW9.net
>>138
エクスコはコミュ内でやっただろ
BDAも金融庁に問い合せて、コミュ内でやるぶんには良いという回答を得たとアナウンスしてた。
ここのは完全にグレーちゃうのん

141 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 20:42:19.49 ID:FtwXsHYe.net
>>140
コミュニティ内の定義なんてどうにでもなるんやで

142 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:13:26.29 ID:i9Gjlqyv.net
売るやつはアンチらしいw
頭終わってるww
ゴミだってことに気づけよwwww

143 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 08:33:26.19 ID:RC1cMMl+.net
まじですか


144 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 13:22:45.64 ID:edTdtb5A.net
なんとかしてください!

145 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 23:47:32.62 ID:ilerPQNL.net
売れないのに絶対に1売板外さないのなスキャム運営w

146 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 00:59:27.95 ID:N9RXg1c5.net
エアドロもらっても買い板0じゃあ無価値ということだな

147 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 12:03:16.26 ID:ysuY+u/V.net
レベリング報酬来てたけど売れないもの取引所に送ってもガスの無駄
そしてレベリングなんてもんに時間を費やしたことが今となっては後悔しかない

148 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 12:11:30.48 ID:x9/h2a4d.net
https://www.similarweb.com/ja/website/aivacoin.com
ウェブ診断にかけたら、
ほとんどアクセスの無い過疎サイトじゃん・・・

典型的な過疎通貨

動物愛護活動の仮想通貨が必要である必然性も何もないし

149 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 17:47:00.02 ID:Z6JBXg/o.net
シーラみんなに嫌われてて草
5ch書込み犯
仲間とか友達いねーのに残念なやつ

150 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 18:02:24.10 ID:Z6JBXg/o.net
営業妨害、誹謗中傷で処されるの知ってる?
お疲れ様\(^^)/

151 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 22:17:43.41 ID:ysuY+u/V.net
誰やそれ

152 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 22:25:39.60 ID:BYdCrti9.net
ロロナだろ>>149
こいつ買ってる通貨全部死んでる

153 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 22:50:57.02 ID:ShbJHex0.net
マンガコインも愛護してやってくれ
https://m.imgur.com/b0nb2fa

154 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 00:20:55.59 ID:7+Du1aM+.net
ceに苦情入りまくれば上場廃止ありえるんだって
言論統制してるばあいじゃねえ!

155 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 00:43:23.04 ID:f+LzZOU0.net
上場廃止して誰得なん?

156 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 01:34:35.89 ID:U8luM4WI.net
確かにロロナってチャットリーダと言う立場なのに、自分が馴れ合っている人とばかり話しているから新規で入り辛かった
レベリングの時は人が沢山いたからやれたけど、決まった人としか絡まないし
挨拶しても無視されたり
チャットリーダに向いてないと思った
馴れ合いしたいチャットリーダっなんだろう
コミュニティ衰退させたいのかしら

157 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 07:16:03.71 ID:md7TbOYe.net
開示することになりました。

158 :承認済み名無しさん:2018/08/17(金) 13:33:50.89 ID:cmfvm/oa.net
まだあったのか。
今更キャラコンとかやる意味あんの?
変なゆるキャラみたいなのいくつか有るみたいだからゆるキャラAIVAチャンズみたいの結成して、着ぐるみ作って保健所や里親カフェ練歩けよ。
インパクトあるし、子供に人気出るぞw

159 :承認済み名無しさん:2018/08/17(金) 14:37:00.41 ID:lD+CSfef.net
これレベリングやらんほうかよかったな……
内輪にばら撒いて終わっただけでは……?

160 :承認済み名無しさん:2018/08/17(金) 17:21:11.06 ID:cmfvm/oa.net
レベリングは本当に上手くやらないと同じ奴らが意味無い言葉で埋め尽くすだけのゴミコミュになり下がるよな。
正常なコミュニティなら嵐レベルの書き込みをレベリングと称して放置してるとか、先のない通貨かどうか見極められるよ。
ここの所のレベリングブームは、ある意味レベリング常連の乞食に陣取られているかどうかで通貨の品位すらわかるww
Notaが良い例。

161 :承認済み名無しさん:2018/08/17(金) 18:58:05.39 ID:cmfvm/oa.net
ゆるキャラ風の着ぐるみマスコットいいじゃん。
それ連れて保健所とか動物愛護施設や保健所まわりまがら「僕を捨てないで殺さないで」
みたいなこと言わせればニュースでも取り上げられそうだし。
キャラクター良いなら商品化も出来る。
そういう動画をyoutubeとかにうpすれば世界的にも知れ渡るけどな。

だが多分ここの運営じゃ俺が言ってる意味すらわからんだろうけど

162 :承認済み名無しさん:2018/08/17(金) 19:13:53.62 ID:sSPlSicm.net
わからん

163 :承認済み名無しさん:2018/08/17(金) 19:14:40.88 ID:sSPlSicm.net
ここの運営では、との意味で

164 :承認済み名無しさん:2018/08/21(火) 13:26:37.46 ID:B4H5G4y1.net
上げ

165 :承認済み名無しさん:2018/08/22(水) 21:29:38.09 ID:BdJsKz0D.net
ロロナはXPの時から頭おかしかったからな(笑)

166 :承認済み名無しさん:2018/08/22(水) 22:46:02.26 ID:Fl1ZBgAB.net
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290

167 :承認済み名無しさん:2018/08/23(木) 00:20:14.63 ID:mgO1PuBL.net
ニュー速以下でワロタwww

168 :承認済み名無しさん:2018/08/23(木) 02:30:03.62 ID:/9oK6ak6.net
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる

169 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 01:56:23.10 ID:y+Wcu6gX.net
これ運営犬に売ってねえか?

170 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 13:12:46.98 ID:gX9Hpt/w.net
5000万aiva買いました
よろすすこいん

171 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 13:23:08.55 ID:42NfwGfZ.net
ゴミマニアが喜びそうな板だな

172 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 14:30:31.68 ID:gAyAt7C+.net
ゴミマニアとしてはわりといいところまできてる

173 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 14:45:34.15 ID:VBRsWcs4.net
犬のほうの売り板昨日から3億枚減ってる

174 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 19:12:53.55 ID:gX9Hpt/w.net
6600万買ったで
数百億発行のやつで1億持ってみたいから遊びで買ってる

175 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 20:28:23.61 ID:uZVmKtma.net
だれか遊んでるのか

176 :承認済み名無しさん:2018/08/25(土) 17:43:08.41 ID:dTKJt4NJ.net
板重すぎだめやん

177 :承認済み名無しさん:2018/08/27(月) 22:35:36.28 ID:Iqq10tFj.net
ここ過疎ってんなー
0.004とかクッソ安いし

178 :承認済み名無しさん:2018/08/28(火) 00:35:23.75 ID:LGGKeJyU.net
個人商店との提携とかスケール感が一桁小さい

179 :承認済み名無しさん:2018/08/28(火) 09:44:03.39 ID:a223kMPP.net
運営があんまり儲けられてないから仕方ない
むしろここまで価格落ちてもなあなあにせずほそぼそとでもやっていくスタンスは好感が持てる

180 :承認済み名無しさん:2018/08/30(木) 12:51:54.79 ID:X0TIfNgj.net
金目的じゃない感が出てるから持ち続けるで
6600万aiva


181 :承認済み名無しさん:2018/08/30(木) 13:19:50.38 ID:d9D5wlIt.net
金目的じゃないなら、このプロジェクト仮想通貨である必要があるのかね

182 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 10:56:42.27 ID:8TgL0ciq.net
PETCOINという競合他社が現れたなw
日本人は発送が貧困だから、他でも同じようなコインができて被りはじめている。

183 :承認済み名無しさん:2018/09/02(日) 12:01:23.73 ID:ar7BlUlL.net
まーた動物を理由に仮想通貨で金儲けか

184 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 11:24:20.22 ID:laz45ZCP.net
寄付系は詐欺

185 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 20:37:42.37 ID:0EAu1YDE.net
ここ終わってんな笑

186 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 21:49:28.47 ID:57CIugGA.net
永遠に始まってもないけどな

187 :承認済み名無しさん:2018/09/10(月) 21:09:12.75 ID:1inaSIsU.net
>>179
プレセールでしっかり稼いでるのに?

188 :承認済み名無しさん:2018/09/11(火) 21:53:17.18 ID:KBDu+Y/V.net
九州コインもBTC建て無くされているな
いつの間にかBTC建てが憧れの世界に

189 :承認済み名無しさん:2018/09/11(火) 22:23:35.23 ID:jiYcieO9.net
>>179
20btc以上売れてるぞ

190 :承認済み名無しさん:2018/09/11(火) 23:03:59.42 ID:71DK72Qm.net
ウソつけ

191 :承認済み名無しさん:2018/09/12(水) 07:36:04.30 ID:dB19GI96.net
プレセールしてるしな

192 :承認済み名無しさん:2018/09/12(水) 09:07:43.32 ID:QRIMYNRI.net
こんなゴミクズをプレセールでかう奴なんているわけないだろ

193 :承認済み名無しさん:2018/09/12(水) 10:04:29.54 ID:dB19GI96.net
ロロナは買ってる

194 :承認済み名無しさん:2018/09/12(水) 18:01:48.19 ID:/61hQURQ.net
やっと逃げれた買ってくれた人有難う

195 :承認済み名無しさん:2018/09/12(水) 18:15:33.94 ID:Q/oAVfaj.net
AVIVA

196 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 21:16:47.27 ID:Tut7G5cm.net
9000万枚くらいもってくけど
ここあかんとおもうでww
scamとかそんなんじゃなくやる気がない。
コイン全体が上げたしたら便乗してあげるけど
それだけの通貨やとおもう。

197 :承認済み名無しさん:2018/09/30(日) 14:38:47.58 ID:bL1JXxcG.net
運営が素人すぎて何からすればいいのかわかってなさそうw
そしてこのゴミに幽閉されてるホルダーがいるのをみて笑えるw

198 :承認済み名無しさん:2018/09/30(日) 14:42:39.30 ID:AzP9whgC.net
KYCなしでプレセールやってたらしいな

199 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 08:41:21.45 ID:QZDM9Nz7.net
完全な違法じゃん

200 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 11:37:44.27 ID:auDp0mmH.net
トンズラする為に時間稼ぎしてるだけだろwww

201 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 23:11:51.52 ID:qgNrWfr3.net
詐欺スキャムコイン

202 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 02:44:42.38 ID:hXsmlcbf.net
煽りでもなくマジレスするとbanされるディスコ

203 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 15:44:18.11 ID:GuDLGpvX.net
あいつらバカだからな
自分がゴミコイン買ってるという事実を
認めたくないんだろ

204 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 10:37:07.40 ID:UIZnM85u.net
出来高少なすぎだな
REみたいに上場廃止になる前に売っておいた

205 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 12:50:13.09 ID:AoMYtAQB.net
それが正解

206 :承認済み名無しさん:2018/10/11(木) 23:52:38.75 ID:ylfLZqnU.net
どう考えても材料にならないサービスを開発しているようだな
コインと関係ない上にサービス自体需要がなさそうなんだが

207 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 20:13:25.99 ID:VhDfiU+a.net
ここのコインはあかん
なんかわらえてくる笑

208 :承認済み名無しさん:2018/10/19(金) 22:08:13.53 ID:nNMCNonT.net
本当のゴミコインには
レスさえないという

209 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 08:47:06.85 ID:HTZ3beDD.net
ペット業界なんて需要あるわけない

210 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 15:24:44.08 ID:McUV/Egn.net
7000万枚保持
数万で億ホルダーになれて気が済む
ただそれだけのコイン

211 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 22:05:05.07 ID:1WOvmbOR.net
上場廃止になるとデッドコイン行きだぞ

212 :承認済み名無しさん:2018/10/23(火) 14:21:59.08 ID:CBQdpE7M.net
詐欺コインage

213 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 10:11:33.11 ID:JelmZAMV.net
Tシャツだせえ
プロジェクトの状況が明確じゃないのに
支援要求とか舐めすぎだろ

214 :承認済み名無しさん:2018/10/28(日) 09:21:20.87 ID:t9g+0Zpr.net
Tシャツ出すって、仮想通貨に限らずもっとも安易なキャンペーンだな
ユニクロなら誰でもTシャツ作れるし

215 :承認済み名無しさん:2018/10/28(日) 19:05:40.49 ID:P/MWaij3.net
0.1sat以下になるってなかなかないし
とりあえず買い上げた

216 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 13:51:27.40 ID:t90025zv.net
救済あざーすwww

217 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 21:20:05.68 ID:E3UsZo1Q.net
神様ありがとう
1satにまで上げてくれ!

218 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 19:31:51.03 ID:QpmQC+yo.net
ここカスだから一億枚売ったった

219 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 22:03:38.36 ID:uDXU1sTZ.net
一億枚も持っていてこれだと絶望感しかないな

220 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 22:06:50.49 ID:sQB/JugU.net
期待してたとしたら相当なアレ

221 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 00:04:22.44 ID:J8uRKP9G.net
ここの運営は相当やべーなw
ディスコに湧く連中も現実を見ないアホしか
おらんし買わなくて正解だったw

222 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 06:36:29.54 ID:skpmzEeu.net
国産コインのDiscordはXPから流れてきたような馴れ合いだけを求める化け物が住み着く

223 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 08:08:12.24 ID:qelcjsNn.net
1円は無理だろうけど0.1円になったら600万

224 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 09:42:23.37 ID:7lpVkAa0.net
>>223
ここじゃなく他をその枚数持ってた方が望みあるんやで

225 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 02:48:43.65 ID:VHfuH5i1.net
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
(deleted an unsolicited ad)

226 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 22:16:24.49 ID:JWNd7wNl.net
運営からのお知らせもないし終わってる

227 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 23:43:02.31 ID:yBSs8GyU.net
運営的にはもうとっく終わっている
知らないのはホルダーのみ

228 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 23:44:21.65 ID:AqSUFcAR.net
ここは2レス目からスキャム言われてるし見えてる地雷

229 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 01:33:14.80 ID:cSYGxzSC.net
ずいぶんスキャムとか言ってる奴いるな。営業妨害、誹謗中傷弁護士に相談します。

230 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 07:13:28.13 ID:cSYGxzSC.net
1人は特定できてるけどな1人何役やってるんだよw
民事や民事

231 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 12:30:29.14 ID:ZTtvaUwq.net
NSOKみたいなこといっててワロタ
偽計業務妨害なら刑事じゃないの?
もちろんスキャムじゃない証拠を提出しなきゃいけなくなるが

232 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 20:27:49.89 ID:cSYGxzSC.net
投資向いてない貧乏人は投資やめとけ
投資の意味すらわからず買って負けて吠えてる。

233 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 21:59:31.60 ID:4LzzWIdG.net
マジここはゴミクズ
バカすぎて話になんない

234 :承認済み名無しさん:2018/11/09(金) 18:22:36.11 ID:EHemvxCH.net
このゴミは完全に終了

235 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 18:07:53.07 ID:cjdyhc2z.net
グラファンまだ?
30万用意出来る

236 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 18:28:29.02 ID:fO5raMvf.net
>>235
すげーな
寄付コインに30万とか捨てたも同然だわ。
クラウドファイティンだからオッケーなのか。

237 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 02:30:56.12 ID:YuTaMEe6.net
運営から音沙汰ないから30万で絆買った

238 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 15:02:37.10 ID:x/9UwsGV.net
30万の絆がさっそく42万になってわろたwwww

239 :承認済み名無しさん:2018/11/13(火) 09:42:50.57 ID:58rQOyIL.net
>>238
おめ

240 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 03:45:22.67 ID:Kzdv01bX.net


241 :承認済み名無しさん:2018/11/23(金) 14:01:52.01 ID:vMWXhPnI.net
え?完全にフェードアウト?w

242 :承認済み名無しさん:2018/11/23(金) 14:29:17.21 ID:gdWqUEV0.net
まあはじめから判ってたけどな

243 :承認済み名無しさん:2018/11/25(日) 00:38:10.34 ID:o4/lqc5M.net
通報しとけよ
元々詐欺やろ

244 :承認済み名無しさん:2018/11/28(水) 11:25:46.17 ID:PxI0J8MZ.net
あれ上がってる?

245 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 02:17:29.11 ID:vnOE9OwH.net
c0ban取引所
https://c0bantrade.jp/
日本発の仮想通貨c0banの取引所です。安心で簡単に取引を始めることができます。

246 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 19:17:54.35 ID:r1R0m3pK.net
>>244
下がってんじゃん 0.03sat相当

247 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 02:45:35.89 ID:tkx1qKGC.net
【c0ban】コバン総合パート1【RYO】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517804800/

248 :承認済み名無しさん:2018/12/04(火) 13:56:04.46 ID:DRolN86v.net
え?詐欺なの?

249 :承認済み名無しさん:2018/12/04(火) 14:56:24.14 ID:EjXHGGXK.net
スレの始めからいわれとる

250 :承認済み名無しさん:2018/12/04(火) 17:30:56.51 ID:yJwgt96W.net
国産は全部同じもん

251 :承認済み名無しさん:2018/12/05(水) 10:46:06.02 ID:OgNvYrvr.net
数万円で億ホルダーになれるコインそんなないから
一発当てるならこれよ

252 :承認済み名無しさん:2018/12/05(水) 13:55:14.44 ID:5MmqI7pC.net
一発あてるもなにもプロジェクトの内容、運営の力量からして価格が上がる可能性0%なんですけどね笑

253 :承認済み名無しさん:2018/12/05(水) 14:12:12.47 ID:JMMKnHLm.net
ホルダーが代わりに開発すればワンチャンあるレベル

254 :承認済み名無しさん:2018/12/08(土) 09:27:30.79 ID:tKEHJUeT.net
数万円で億ホルダーになれるのはこれだけ

255 :承認済み名無しさん:2018/12/08(土) 18:30:10.14 ID:tKEHJUeT.net
つつついにnews更新キター!!

256 :承認済み名無しさん:2018/12/08(土) 19:57:33.06 ID:tKEHJUeT.net
誰も来ないな

257 :承認済み名無しさん:2018/12/08(土) 21:27:02.98 ID:buLXGtNQ.net
抜けたディスコに入り直す気持ちが起こらない

258 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 11:44:05.23 ID:geiI/nHH.net
誰も売らんって事は売り板買うしかないんか

259 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 16:27:54.24 ID:dvVJ/yTR.net
ここの英訳してるやつは疫病神なんだろ?

260 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 16:53:53.13 ID:geiI/nHH.net
厄病神は草

261 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 17:33:27.83 ID:geiI/nHH.net
買い板ガラガラなのに売り抜けた奴いるな
1/4になっとるわ

262 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 22:25:11.94 ID:dvVJ/yTR.net
疫病神がいる間は上がりませんわ

263 :承認済み名無しさん:2018/12/10(月) 18:16:47.47 ID:Gac8s/k9.net
ここの翻訳担当相当アレらしいな

総レス数 263
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★