2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう何もかもやばいので誰か助けてくれ

1 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:36:16.91 ID:y8vb/m3Y.net
人生終わった感あるから助けてくれ

2 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:38:00.18 ID:Drf3Kmi3.net
どうした?

3 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:38:18.16 ID:y8vb/m3Y.net
ビットコインを恵んで下さい

4 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:39:29.87 ID:y8vb/m3Y.net
>>2
仮想通貨もやってるが、全部逆目に行くし、
毎日終電、彼女にも愛想つかれた失えるものほとんど失った感

5 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:39:56.91 ID:Drf3Kmi3.net
ハイレバロングでやられたのか?

6 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:42:07.86 ID:y8vb/m3Y.net
100まで一気に登っていく思ったんだよ

7 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:43:36.57 ID:grT5vPN7.net
また荒手の恵んで商法か

8 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:43:57.89 ID:KB/95wtR.net
雨後の筍だな

9 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:44:14.92 ID:y8vb/m3Y.net
ちな借金アリ、給料は手取り16クレカ返済も大量

10 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:45:05.93 ID:y8vb/m3Y.net
新手でもなんでも言ってくれ!
乞食でいいんだもう

11 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:46:05.58 ID:KB/95wtR.net
自己破産なり任意整理なり好きにしろよ

12 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:46:13.93 ID:P9j2323O.net
お前と似たようなアホがいるぞ↓

本気で困ってるので昨日の暴落のれた人ちょっとみてくれ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533441364/

13 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:47:25.12 ID:y8vb/m3Y.net
18VQbDu35AbqMQ5Lcfob5AcAtmM2pBMYoy
誰でもいい!
余裕あって億った人頼む

14 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:48:13.51 ID:y8vb/m3Y.net
>>12
同じような人いるんだな

15 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:48:50.58 ID:GxJcIAmf.net
仮想通貨やめないと同じことじゃねえの?

16 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:49:44.95 ID:3nYXrNI0.net
俺も借金あり仮想通貨で700いかれたちなみに無職42歳
恵んでくれ俺のが悲惨や

17 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:50:00.29 ID:y8vb/m3Y.net
もうやめるわ
ビッフラ含め、記載したアドレス意外の取引所アプリは全部消した

18 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:50:41.53 ID:y8vb/m3Y.net
>>16
たしかに俺より悲惨だな

19 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:50:44.41 ID:JRAFU+QW.net
みんなどんだけ儲かったの?
俺?△1btc

20 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:51:06.97 ID:Rp2PO4EQ.net
>>13
ビットコでえぇんか?

21 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:51:16.19 ID:n5fW8M0K.net
俺も年始から資産1/10だわ
草コインとBTCFXで焼かれた
14MZ3Q8uMUzaUhsoRS5vL51cWr3L9e9h6d
助けてくれ!!

22 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:52:54.97 ID:CaBSkB5w.net
カイジの鉄骨渡り編を思い出させるなこいつら

23 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:53:03.90 ID:y8vb/m3Y.net
>>20
ビットコいただけるのであれば嬉しいです

24 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:53:23.08 ID:3nYXrNI0.net
家帰ったらアドレスはらしてくれ

25 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:55:22.00 ID:n5fW8M0K.net
>>20
どうかお力をお貸しください....

26 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:57:39.23 ID:n5fW8M0K.net
妻子持ちで20年ためたお金だったんだ....

27 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:59:06.59 ID:j1a9gJNi.net
400枚ほど持ってるけどどうしたらいい?

28 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 17:59:34.27 ID:y8vb/m3Y.net
>>27
恵んで下さい

29 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:17:09.93 ID:JjO6zvng.net
0.5BTCを数年ガチホするのにもコールドウォレット用意すべきなんやろか

30 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:19:36.63 ID:y8vb/m3Y.net
>>29
コインチェックみたいなことがあると考えると

31 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:23:13.16 ID:UBrGQUmS.net
新手のスタンド使いか!

32 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:26:38.53 ID:vHz3DrEI.net
>>31
うむ
そのようじゃ

33 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:27:50.90 ID:JjO6zvng.net
>>30
そうか、USBのやつがカッコよくて持ってる感あるからソレ買っておくか

34 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:32:22.16 ID:2W6NbCjk.net
>>1
散々投機って言われて手を出してるんだから自業自得だべ
株か為替にしとけば助かってたかもな

35 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:43:03.86 ID:XBd+gHZN.net
この手のやつって絶対に証拠あげないよな
毎回同じやつがやってんだと思う

36 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:44:13.88 ID:y8vb/m3Y.net
わいは今回が初や

37 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:52:42.63 ID:4omoQJLC.net
リップル持っとけww

38 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 18:53:10.61 ID:JjO6zvng.net
>>36
いくらで何枚買ったん?

39 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:04:40.04 ID:+lwdUNCm.net
【仮想通貨ツール史上初めて"あの機能"が搭載されました】

仮想通貨ツール史上初!

「買い」だけではなく「売り」からも入れる
ツールが誕生しました。今なら、そのツールを無料でプレゼント中。台数には限りがあるようなので
今すぐ受け取っておきましょう。
https://line.japan-asp.com/lp/hp/1at0

40 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:41:40.85 ID:WG+Lt9Rh.net
一方的に乞食スレ建ててなんもネタ投下せず質問にも答えず逃亡かよ

41 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 19:47:43.34 ID:oVw4gAIw.net
ここで恵んでもらいたかったら全裸顔出し土下座と決まっておるぞ

42 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:27:04.04 ID:nkwp5FB9.net
最低でも変顔で顔出しは最低条件だね

43 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:52:45.32 ID:TIyhXNyB.net
>>23
すまん。>>20なんだが、今イーサしか持ってないからそのアドレスには送れなかったわ。わざわざビットコに替えるのもアレだし。またタイミングが合えば

44 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 23:53:34.16 ID:xojgkYaB.net
>>43
それは残念です、、、

45 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 00:41:40.78 ID:1hr925HE.net
草コイン買ったらリストから削除された俺よりマシ

46 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 01:32:25.64 ID:QIibmtgH.net
稼げる『仮想通貨銘柄』教えます!

単刀直入にいます。
公開される情報は

8月9日に
価格変動が期待される
『銘柄情報』です。

これは受け取っておきましょう。
銘柄情報を受け取る
https://line.japan-asp.com/lp/j1/1at0

47 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 01:51:44.60 ID:RnD24dqp.net
こいついつも終わってんな

48 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 02:07:25.02 ID:2UvMPfHV.net
もし投資の世界に帰ってくることがあれば、
今度はオシレーターを見るようにしような

49 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 06:04:33.68 ID:Oj2wjx1L.net
アドレス書けば金をもらえる
いい掲示板だなここって

50 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 08:13:56.01 ID:dqHQWWwm.net
お前おわってんなー。マジで。スピンドルかパトロン買っておけよ。

51 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 12:35:10.94 ID:ZfNbqlqx.net
スピンドルとパトロンに100万ずつ突っ込みました

52 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:33:24.53 ID:rIRgGLOq.net
最近こういうスレ流行ってるね

53 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:44:56.51 ID:s+4HzFi8.net
仮想通貨やってるのはこういうチンカスばかり

54 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 17:47:40.46 ID:0lfYFG6A.net
もう仮想通貨規制でいいでしょ
みんな乞食するし

55 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 19:50:09.95 ID:TOb+tL/3.net
ガチ底辺がちらほら破滅してるのを見るとバブル崩壊を感じるな

56 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 20:06:15.48 ID:m4dIT+TP.net
>>54
貨幣の方が近々なくなるよ。

57 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 14:36:49.39 ID:YNGn/dvi.net
【最強すぎ!(生涯完全無料)】
爆上がりコインを増やすトレードシステム

ICO貧乏とかと無縁の、凄いシステムが無料でもらえます!中長期で値上がるであろうコインの枚数を、
トレードで増やしていく。この発想、確かに理にかなっていますね!

リスクを半減して、リターンは激増する可能性があります!!爆上がりするコインの銘柄と、明確な金額予想を聞いた上で、

シグナル配信システム
【JACKPOT】
を生涯完全無料で使えます!

LINEに登録するだけで、本当に無料で配信されているし、解説付きで超勉強になりますよ!
今すぐLINEで受け取っておきましょう!
https://payforward-ac.jp/lp/gb/jo6

58 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 14:26:04.59 ID:1wJzzoyq.net
終わったから誰か恵んでくれだったのがもらえるんじゃないかと思った瞬間敬語になるのは何なの?
最初からそういう態度でいろよ

59 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 15:35:46.47 ID:3HdJ8YmC.net
すいませんでした
ご支援をお願いします

3JDFtKhcibVgTx3h5g1Hwiwm2qa4BKF7iP

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★