2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アルトコインの春、2日で終了

1 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 12:45:44.64 ID:iA/XqEbE.net
おめでとうリップラー^^

2 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 12:53:16.25 ID:Ly4VlYrD.net
新規が居ないから少しあがって利確する奴ばかりだろうしな

3 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 12:53:56.13 ID:K6kTze4p.net
BTC以外に価値はないと思われ

4 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 16:59:21.43 ID:jY3WbPco.net
春?

5 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 17:11:25.20 ID:ltPi5Vkd.net
はやかったね・・・

6 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 18:46:55.67 ID:d0gE11OS.net
アラブの春?(難聴

7 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 21:10:33.01 ID:3TJ8qI54.net
アラブの春はカダフィが独自通貨を作ろうとしてアメリカに潰された茶番劇
仮想通貨も同じ運命を辿るということか

8 :承認済み名無しさん:2019/05/17(金) 22:25:01.03 ID:yCfQ7EaL.net
春と冬しかないんですが

9 :承認済み名無しさん:2019/05/18(土) 07:42:25.55 ID:cpSvC18j.net
 eBay(イーベイ)が否定。
クリプト市場の偽りだらけの買い煽りを公式が完全に否定した

Eコマース大手のeBay(イーベイ)は、仮想通貨での支払いを現在受け付けておらず、そのようなオプションの開発にも今のところ全く取り組んでいないと、クリプトニュースに正式に述べた。

「仮想通貨はeBay(イーベイ)のプラットフォームで認められた決済手段ではな
く、私達の決済に関する戦略の一部でもない」とイーベイは述べ、人々
を認められている決済手段に関するページに誘導した。

http://vc.morningstar.co.jp/003794.html

10 :承認済み名無しさん:2019/05/20(月) 07:25:37.46 ID:zIIxxbvC.net
早朝ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
早朝の押し目拾いから2万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで一枚で2万円、10枚で20万円利益!!

すごいですね
アルトコインで幾ら儲かりました??

11 :承認済み名無しさん:2019/05/20(月) 07:42:06.72 ID:NKTfbVIj.net
ほらまたビットコイン上がりましたよ

早朝ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
早朝の押し目拾いから2万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで一枚で2万円、10枚で20万円利益!!

すごいですね
アルトコインで幾ら儲かりました??

12 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 15:37:53.94 ID:EliHAGX4.net
ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

本日は数時間で最大4万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
今日の波に乗るだけで1枚で4万円、10枚で40万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外にはメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪

13 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 15:42:58.19 ID:fg6y5Jba.net
ゲリッポー

14 :承認済み名無しさん:2019/05/22(水) 00:23:15.67 ID:J1Dgz73e.net
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

本日は数時間で最大4万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
今日の波に乗るだけで1枚で4万円、10枚で40万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪

15 :承認済み名無しさん:2019/05/22(水) 02:45:38.29 ID:DJdVXsHL.net
大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口

16 :承認済み名無しさん:2019/08/17(土) 17:07:51.55 ID:LVG0Pb6S.net
油?

17 :承認済み名無しさん:2019/09/24(火) 13:08:06.02 ID:jpxF0XuM.net
貧乏人は
ハイレバスキャしか儲からないよな

結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね

18 ::2019/11/19(火) 09:10:34.93 ID:66px4CNR.net
おい、アルトはもうダメだろ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200