2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像有】2017年のバブルチャートと今のチャートの形が同じな件

1 :SUSUCOIN25:2019/05/20(月) 22:59:28.35 ID:Lp+hU54A.net
https://i.imgur.com/8hQdjqd.png
さっきの暴落からヨコヨコを続けた場合同じ形になってしまう…


おまけ。
金のチャートをBTCでなぞる場合のシナリオ↓
https://i.imgur.com/5CQ8Dv6.png

2 :承認済み名無しさん:2019/05/20(月) 23:21:54.29 ID:/Tg8dnqB.net
ほとんど似てないやりなおし

3 :susucoin52:2019/05/20(月) 23:42:35.69 ID:Lp+hU54A.net
>>2
割りと似てると思うんだが…
金チャートも似てるから、もうどっちに行くのか全くよめない…

4 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 00:07:37.56 ID:ofMA5j8X.net
>>1
また貴様か
でも比べたらこっから下がっていくだけやん

5 :susucoin52:2019/05/21(火) 00:16:20.68 ID:Hs9Lr7g1.net
>>4
そうだな、金も2017もどちらも一旦下げてる。。
そうなったら多分BTC60万円台まで下がりそう。。

6 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 01:44:20.75 ID:F03lcVId.net
https://coinotaku.com/news/articles/27002

7 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 01:45:45.60 ID:R0AV4z4c.net
どうせ30マンまたくるやつ

8 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 02:47:39.85 ID:wpuGrFjq.net
ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
押し目拾いするだけで数時間で3万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで一枚で3万円、10枚で30万円利益!!
ビットコインfxすごいですね

ところで

>>1

アルトコインで幾ら儲かりました??

9 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 02:54:14.89 ID:LmYzZOQR.net
金のETFが承認されたのは2003年

https://www.kinzoku.jp/annualchart/nygold.html

これがETFが承認された前後の金のレート
2002年度$349.40 $278.40 $310.62
2003年度$412.80 $322.20 $363.24

2004年度$457.80 $300.40 $409.29




>>1

10 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 02:54:36.14 ID:LmYzZOQR.net
>>1

金のETFが承認されたのは2003年

https://www.kinzoku.jp/annualchart/nygold.html

これがETFが承認された前後の金のレート
2002年度$349.40 $278.40 $310.62
2003年度$412.80 $322.20 $363.24

2004年度$457.80 $300.40 $409.29

11 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 02:58:38.98 ID:LmYzZOQR.net
>>1
SECが提示しているビットコインETF実現の為に必要な13の課題

https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
(アメリカSEC公式ホームページなのログ)

ビットコイン市場がビットコインETFを実現するには課題が山積です

フィネックスとテザーの価格操作問題も解決していません
匿名性の高いビットメックスなどの取引所もビットコインの価格に
影響を与えています。それらが放置されたままです

SECはビットコインの流通量の少なさや半減期も問題視しています
現在のOTC取引は監視する組織が存在しない為、
無法地帯と指摘されています

12 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 03:02:34.36 ID:LmYzZOQR.net
>>1
SECが提示しているビットコインETF実現の為に必要な13の課題

https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
(アメリカSEC公式ホームページなのログ)

ビットコイン市場がビットコインETFを実現するには課題が山積です

フィネックスとテザーの価格操作問題も解決していません
匿名性の高いビットメックスなどの取引所もビットコインの価格に影響を与えています。
それらが放置されたままです

SECはビットコインの流通量の少なさや半減期も問題視しています
現在のOTC取引は監視する組織が存在しない為、無法地帯であると指摘されています

ビットコインのボラティリティの高さも問題視されています
ETFが承認されることでボラティリティが上昇することは
あってはならない明言しています

13 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 04:53:16.01 ID:9AWfPFRr.net
ビットコインETFの承認はSECの判断で無期限延期が可能

SECが提示しているビットコインETF実現の為に必要な13の課題
https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
(アメリカSEC公式ホームページのログ)
ビットコイン市場がビットコインETFを実現するには課題が多数

13の課題の中の一つに
【SECはビットコインの流通量の少なさが指摘されている。数年後にコアメンバーが予定しているビットコイン半減期で、ビットコインの流通量がさらに激減することが問題になっている。】
(とくにこれどうするの?)

14 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 08:27:55.16 ID:YByKfBvV.net
ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

ここ数時間で最大4万円も上昇しました
つまり波に乗るだけで1枚で4万円、10枚で40万円利益!!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

15 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 08:43:11.90 ID:8t5qD1zt.net
ほとんど似てないやりなおし

16 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 12:10:45.26 ID:t5K0slce.net
これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのアルトドレインは大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインを利益確定売却しているから
アルトコインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口

17 :承認済み名無しさん:2019/05/21(火) 12:11:08.18 ID:t5K0slce.net
これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのアルトドレインは大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインを利益確定売却しているから
アルトコインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口

18 :承認済み名無しさん:2019/05/22(水) 17:33:38.55 ID:4DfM6eWd.net
チャートの形で未来予想
小学生ならあるいは信じるかもな

19 :承認済み名無しさん:2019/05/23(木) 09:15:21.39 ID:cOHZfHIT.net
そうならば調整で60万くらいまで掘ってから
バイーンバイーンで上だな

20 :承認済み名無しさん:2019/05/23(木) 09:39:13.02 ID:MOIWIIUM.net
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインやアルトコインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口

21 :承認済み名無しさん:2019/06/01(土) 14:13:27.27 ID:qwDIAdlJ.net
一度60万円台まで落ちて否定派を大喜びさせた後また上がって100万超えていく感じかな

22 :承認済み名無しさん:2019/06/26(水) 07:27:38.45 ID:mmUyZp6v.net
808TOKEN
https://www.808token.com/

23 :承認済み名無しさん:2019/07/11(木) 07:39:38.72 ID:YQ8+2xdK.net
808TOKEN
FINEXBOXに上場!

https://www.808token.com
https://www.finexbox.com/market/pair/808TA-ETH.html

24 :承認済み名無しさん:2019/10/03(木) 03:56:01.05 ID:+OaLXCXL.net
>>18
お前馬鹿だろww

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200