2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VET】VeChain VTHO Part7

1 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 09:35:35.63 ID:6+m0OoNO.net
VeChainは上海、香港、シンガポール、パリ、ルクセンブルク、東京など世界の拠点で活動しているブロックチェーン企業のトークンです。

VeChainプロジェクトはブロックチェーンの企業向けソリューション開発を主に進めています。

VETはオリジナルなブロックチェーン上のコインです。
VTHOはVETの送金手数料であるガス(燃料)として使われます。

Vechain(VET)を自分のウォレットに入れるとVTHOが生成されます。
生成速度は 5x10-8 per VET per block (10s)。
つまり0.000432VTHO/VET

2021/4/10現在価格:VET約14円、VTHO約1.8円。

COO陸揚氏(Sunny Lu)は中国Louis Vuittonの元CIO。
https://www.vechain.com/cn/about/1

具体的な例としては、製造品のトレーサビリティを行うToolChainというプラットフォームがあります。
全ての品物やサービスに適応可能で応用範囲が広く、各国2万4000のコンビニや、中国政府との提携も発表されました。
Binance Kucoin Bittrex Bitfinex Huobi などで購入可能です。

VeChain
https://www.vechain.com

@vechainofficial Twitter
https://twitter.com/vechainofficial

VeChain (VET) チャート
https://coinmarketcap.com/currencies/vechain/
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 09:36:27.68 ID:6+m0OoNO.net
前スレ
【VEN】VeChain Thor Part.6【VEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534584758/
【VEN】VeChain ヴェチェーン
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513663688/
【VEN/VET】VeChain Part.2【2月リブランド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516608187/
【VEN/VET】VeChain Part.3【2月リブランド】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517314174/
【VET (VEN)】VeChain Thor Part.4【2月26日リブランド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519397892/
【VET】VeChain Thor Part.5【VEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520583953/
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

3 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 09:54:14.77 ID:cfPX5jnM.net
スレたてありがとうございます。15円狙うエリアに突入。ここ最近動きが大きくなってきましたね

4 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 10:43:32.47 ID:9P1bEeqA.net
一生あがっとんなこいつ

5 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 10:49:51.72 ID:6+m0OoNO.net
これからですよこれから。

6 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 11:26:46.20 ID:qUYEcy4V.net
クソ強い。
年末100円ガチでいくかも。

7 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 11:46:33.18 ID:SJ0PCOLS.net
エアドロオンリーのVTHOがやっと2万枚突破したけど、もう価格がVET連動しなくなったな

8 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 11:56:09.78 ID:njigiYDS.net
強すぎて草

9 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 12:08:06.32 ID:PGepBf65.net
大損こいたんで、vet買ってバブル崩壊まで気絶します。お世話になります。

10 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 12:43:07.95 ID:dEP5jZBf.net
こんなのが日本語テレグラムのadminかよ
0446 承認済み名無しさん 2019/05/08 12:01:00
VeChain日本テレグラムのadminのzaqは他の通貨のテレグラムを荒らして回っている

https://i.imgur.com/FNU0zHP.jpg
https://i.imgur.com/6jS5RGz.jpg
https://i.imgur.com/eR8KuzL.jpg
https://i.imgur.com/zhXi5S5.jpg
https://i.imgur.com/IqPIstV.jpg
https://i.imgur.com/4ItVimF.jpg
https://i.imgur.com/kiOTSjd.jpg
https://i.imgur.com/o1IcphO.jpg

11 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 12:52:38.19 ID:cfPX5jnM.net
年末$1越えは行く!

12 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 13:30:40.80 ID:5RYHz+S/.net
SalesforceがVeChainブロックチェーンをテストし、VETを新高値に送信
https://cryptobriefing.com/salesforce-tests-vechainthor-blockchain-sending-vet-new-highs/

13 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 15:44:45.24 ID:7mooRe8D.net
>>10
Twitterもパヨク丸出しでキモい
こんな荒らしもしてvetのイメージ悪くしてるよな

14 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 18:31:43.61 ID:5RYHz+S/.net
ガス代 下げる決定
https://twitter.com/VeChainJP/status/1380815181496819714?s=20
(deleted an unsolicited ad)

15 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 19:40:23.63 ID:6+m0OoNO.net
ガス代が1/100になるんだね。
これにより高額なガス代が必要なくなるからVechainにとっては良いニュース。
1月にNFTオークションのために29セントのVTHOが必要だったのが3月30日には700セントになっていたそうなので、これが1%に減ることになるからな。

16 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 19:59:14.11 ID:6+m0OoNO.net
大変です!上昇つづいてます。

17 :承忍済み各無しさん:2021/04/10(土) 20:32:23.16 ID:tNAyns5m.net
情報ありがとう。
ガス代の高騰問題は、イーサリアムが抱えていた問題だったな。
それを解消したのだから、評価されるだろうな。
ビットコインも送金手数料は高いしな。
ひょっとしたら、近い内にイーサリアムやリップルに並ぶ程の存在になるかもな。

18 :承忍済み各無しさん:2021/04/10(土) 20:47:42.50 ID:tNAyns5m.net
時価総額が1兆円を越えてきた。
ATHを更新し続けている。
時価総額トップ10入りも見えてきた。

思えばこの通貨、地味というかあまり目立たない存在だったような印象がしていたけど、ここから一気に表舞台に踊り出る事になるかもな。

19 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 21:11:48.91 ID:ujVRMtPi.net
ガス代に関してはレイヤー2もかなり安いし、ものによって0ガスってのもある。そこまで強みとして訴求ポイントになるもんなの?

20 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 22:50:09.65 ID:6+m0OoNO.net
というか、最近のガス代だと使い物にならないと関係者には明らかだったから投票でガス代削減の賛同が得られたと思う。
なおガス代=ゼロだとブロックチェーンのノード維持のインセンティブがないから難しいし、いたずらの無限送金も起こりうるからダメ。

21 :承認済み名無しさん:2021/04/10(土) 23:35:54.48 ID:9P1bEeqA.net
毎日エアドロップ貰ってるけどこれ税金払う時どうしてる?
貰った時の時価メモっとかなきゃいけないのめんどくさすぎん?

22 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 07:26:17.52 ID:0jj2r3Cq.net
これでCCに上場したら1000円だな

23 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 08:15:22.13 ID:d9CVgU7p.net
信じたぞ。

24 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 10:31:03.94 ID:J/BjpjFM.net
エアドロップトークン年内に全部売ればその利益全てに税金かかるってだけでええんかな?よく考えたら

25 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 13:10:10.45 ID:yxzA14Xg.net
僕ね1万枚あるのー、まじでー

26 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 15:45:39.26 ID:6pfS9rnT.net
エアドロってどうやってもらってるの?

27 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 15:47:37.57 ID:21fxqOjB.net
>>26
バイナンスでフレキシブルセービング

28 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 17:45:20.02 ID:T+D6F0Uj.net
>>26
Syncウォレットに入れてたら自動的にもらえてます。

29 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 20:20:07.20 ID:6pfS9rnT.net
ありがとう!
やってみるわ

30 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 11:49:03.41 ID:b7TKuKLB.net
気になってる人いないと思うけど上のエアドロップの値段の件、クリプタクトだと値段のところ空白にしておけば勝手に時間からその時の値段入れてくれたわ
よって貰った枚数と時間を取引所からCSVファイル取れば簡単に利益がわかった
ありがてぇ

31 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 12:40:43.93 ID:oe2MSZ2p.net
クリプタクトっていつの間にか有料になってるのな
2年ぶりに動かしたから有料プランに入らねーと…

32 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 15:36:05.92 ID:fYmT46gG.net
確認だけどエアドロップってVTHOのことだよね

33 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 17:10:49.63 ID:GH/hcNYu.net
そうです

34 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 17:32:02.30 ID:b++t64+A.net
ありがとう!

35 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 18:21:39.12 ID:WZ5FBG4G.net
エアドロって納税対象ですよね
調整しづらいんだよなぁ

36 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 20:53:20.92 ID:rHIjAAmA.net
存在が地味だよな

37 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 22:20:18.69 ID:kAmzn9LA.net
年末売却してすぐ買い戻せばよかろう?間違ってたら訂正よろ。

38 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 23:57:08.07 ID:D/2+pu7U.net
なんか下げ止まらなくなってる

39 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:56:55.09 ID:2+cEwQ8r.net
仮想通貨ヴィチェーン(VET)が前週比44%高、高騰の背景は
https://coinpost.jp/?p=236126

40 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 11:36:50.50 ID:ZDJemAxp.net
>>39
そんなあがったっけ

41 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 14:38:36.05 ID:YQWFy9k+.net
バイナンスのフレキシブルセービング、年利1.1%て少なくない?
6%とか超えてればもっと入れたくなるんだけどなぁ。

42 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 16:15:26.11 ID:xqcGY+DG.net
3%は欲しかったな

43 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 23:28:16.05 ID:G4+G2O1+.net
このvthorバーンレートはしょぼすぎだろ。そろそろトランザクション爆裂しないと

44 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 07:33:33.25 ID:au+FlJho.net
年末年始100円余裕で行けそう

45 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 09:05:04.34 ID:pfBTfhDx.net
多少下がってもその後ATHするな。地味に強いってのはいいな。マジで100円は余裕な気さえしてくる

46 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 09:48:21.28 ID:LNRMBm0z.net
日本では あまり人気ないみたいだけど、海外では かなり人気高いみたいだな

47 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 10:14:13.94 ID:oK/Ezc0H.net
ヴィチェーン君優秀すぎて好き
1番安心して買い増しできる

48 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 10:49:06.69 ID:Ns+2i1QX.net
いつ売るか迷うな
30円行ってくれるならそこかなぁ

49 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 12:12:01.02 ID:7R7l/4Xk.net
5円のときに2万枚買ったけど、また買い増そうかな。
ガチホ予定だからいつ買っても良いわ。

50 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 12:14:08.28 ID:qV3Z1xX/.net
>>49
定期積み立てみたいな感じで良さそうだよね。
給料入ったら買い増し予定。

51 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 15:38:50.81 ID:oK/Ezc0H.net
ほんま優等生すぎやろこいつ、、

52 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 15:45:16.58 ID:pfBTfhDx.net
永遠と伸びとるがな、、、

53 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 16:20:50.82 ID:/Mm5zpGO.net
VTHOも1ヶ月間続いてるバカでかい三角保ち合いがもうすぐ決着だからもう2〜3日で飛ぶかも

54 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 16:31:44.54 ID:yTsNkyVp.net
今日もDOGEとかIOSTが目立つ上げしてる中こいつはじわりと上昇
飛ばないから目立たないんだよな
人気が無いのはそこら辺も影響してんのかね

55 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 16:36:37.64 ID:twZkJlLs.net
でも既に発行枚数結構多くないか?
まあ…DOGEの半分だけど。

56 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 16:45:08.21 ID:yTsNkyVp.net
>>55
めっちゃ多いよ
VENからVETになった時に100倍になったからね
発行枚数が多すぎるから飛ばないってのはあるかもね

57 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 16:55:43.43 ID:LNRMBm0z.net
つい最近まであった運営の売りは どしたの?

58 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 17:13:16.08 ID:FTsjfEnT.net
運営が売りつくしたから今後は上がるだけ

59 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 17:30:11.10 ID:u4sYHG2m.net
俺の24万VETがようやく日の目を見るのか…
出来ればあと5倍ぐらい上がって欲しいけど

60 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 17:37:13.56 ID:p72FvXq3.net
0.17も超えたね

24万もあるとすでになかなかな額やな

61 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 17:39:39.39 ID:vRGP3YoU.net
30%以上あがってんの凄いな

62 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 17:49:14.31 ID:BfuxYHdK.net
他の仮想通貨はこまめに少しずつ利確してるけど、VETは10倍になるまではフレキシブルセービングに入れて放置しときたい。
平均7.7円で3万枚だから、まだまだ先は長いけど…。

63 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 18:08:27.27 ID:FTsjfEnT.net
中国政府と提携してるから要は中国共産党が後ろ盾なんだからポテンシャルお化け
GOOGLEやAMAZONの初期に我々は立ち会っている

64 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 18:27:29.62 ID:AiGQdDGf.net
恒例の運営売りきた
上がりにくいわけだわ

65 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 18:36:13.42 ID:pfBTfhDx.net
運営売り来ると一旦落ち着いてしまうね。とはいえこのくらいの価格で利確はするのはアホらしい

66 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 19:02:47.65 ID:jJqYwJzb.net
こいつってもしかして100倍1000倍期待できる銘柄?
コインチェック上場はよ

67 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 19:24:09.37 ID:p72FvXq3.net
ずっと過小評価だったからまだ上がるとおもう

68 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 20:56:25.45 ID:7R7l/4Xk.net
https://vechaininsider.com/partnerships/a-complete-list-of-vechain-partnerships/

改めて見ると、各国の国営企業や超有名企業がパートナーシップだから凄い。…ハズ。
Docomoがどう使うのか知らんけど。

69 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 22:38:43.67 ID:Xp81xNIv.net
ガス代下がったけどBSCとかもともと1円と安いし、solanaとか激安。
vetの何が優位なのか教えて、エロス!
2トークンシステムも、ガス代が安定するからビジネスユースとして優れるってのは、今回投票でガス代かわるのは矛盾では

70 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 08:57:10.25 ID:H4tgieiN.net
vtho上げそう

71 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 09:11:19.85 ID:GspHTuUo.net
こいつマジで不死身かよ
いつ見ても高値戻ってきてる

72 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 09:30:19.80 ID:EUTGp9xO.net
その割に飛ばないけどな
飛びそうになると運営の億レベルの売り板が出てくるから見ててみ

73 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 09:37:05.36 ID:2aPSWIP0.net
急騰しない方が買い増しもしやすいから、徐々にでいいよ

74 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 09:55:47.84 ID:s3ts+h9D.net
BTCが息切れしてんのにATHしたよやべえ

75 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 10:02:46.76 ID:L17K8tRJ.net
あと5倍になりませんかね?
そうすれば家買うのめちゃくちゃ楽になるんだけど

76 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 10:43:01.97 ID:s3ts+h9D.net
>>75
限度までローン組んで暗号資産はガチホの方が賢いと思うけど
金利1%未満で何千万も貸してくれるなんて美味しい話無いよ

77 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 11:33:40.64 ID:oTrdFcQX.net
ガチ強通貨で草
VETだけ買い増ししてたらいいとすら思える

78 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 12:11:45.87 ID:gVQAVQQm.net
つよいなぁ

79 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 12:27:06.06 ID:acNk8U+y.net
着々と上がってるのにあんまり騒がない握力強めのこの感じ好き

80 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 12:28:10.24 ID:GspHTuUo.net
10万で50,000枚買ってから今100万になったわ
やるやんけ

81 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 12:32:44.14 ID:luqnV/ba.net
マジで冬の時代が長かった。
380,000枚が火を吹いてるw

82 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 14:05:10.79 ID:6SpZguAQ.net
つえー
0.7BTCになってくれた
目指せ3BTC

83 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 14:36:35.51 ID:4seGq4tf.net
いつの間にか自分の資産の中で5位に浮上してた。
だいしゅきホールド確定だな。

84 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 14:47:02.70 ID:s3ts+h9D.net
20円こえてんじゃーん

85 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 14:55:44.73 ID:zGi2wW5k.net
運営の水差し…。。

86 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 15:07:50.29 ID:NBlBj/eJ.net
あんまり目立ち過ぎない程度で時間かけて右上に行って欲しいわ

87 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 16:55:37.77 ID:o1HBpQA+.net
>>86
本コレ

88 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 17:31:15.27 ID:4seGq4tf.net
0.165で指値入れて気絶するわ。

89 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 18:04:06.79 ID:OnybPtl6.net
いつの間にか20円突破して草
下げても復活するのタフすぎんだろこいつ

90 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 18:57:17.89 ID:bulD4kRl.net
クーコインで買ったけど
バイナンスで買ったのがよかった?
1年で利息は1%あたりみたいだけど

91 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 18:59:56.17 ID:bulD4kRl.net
バイナンスのフレキシブルセービング、年利1.1%て少なくない?
6%とか超えてればもっと入れたくなるんだけどなぁ。

てあるので

92 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 19:33:29.32 ID:i6pXG+1g.net
そう思うならバイナンスにうつせばいいじゃない

93 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 19:37:56.35 ID:bulD4kRl.net
手数料たかいのよ

94 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 19:44:23.69 ID:/xBnzLpb.net
てか長期保有ならセービングしない理由あるの?

95 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 19:52:49.91 ID:nC2GqfSv.net
ウォレットでもいくらかもらえるんでしょ
そっちでもいいかもね

96 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 20:14:51.69 ID:1Zwmcddy.net
ビットコの下痢耐性最強ですこ
VETに入れてから仕事も集中出来るし毎日安眠できてるから感謝しかない

97 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 21:13:26.26 ID:fpOkbPiB.net
Coinbase期待ageも入ってるから今日インするひとは注意な

98 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 23:41:26.33 ID:xuKMNOhO.net
中国政府と提携してるという事はアリババやテンセントと提携してるも同然
これだけでどれだけのポテンシャルを秘めているか
他にも有望な環境がどんどん整ってきているから

99 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 10:45:46.29 ID:ypN4OMJu.net
VETのフレキシブルセービング利率下がった

100 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 12:03:52.72 ID:9eP42lee.net
本当だ
ガチホ予定だし利率高いロックステーキングとかでてほしいね

101 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 12:06:46.39 ID:beC5VVAY.net
vet買い増しチャンスだけど、どこ辺りで拾うのがいいかな

102 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 12:13:33.62 ID:ypN4OMJu.net
>>101
今かな

103 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 12:21:39.38 ID:beC5VVAY.net
今かー 四時間足でみたらもうちょい落ちそうかなーって感じなんやが、このコインのことだからそこまで落ちなそうでもあるんだよな

104 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 13:18:38.01 ID:ypN4OMJu.net
>>103
ほら今って言ったやん

105 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 13:24:43.89 ID:M+JUs7kQ.net
ほんまやんけ!泣
あなたのほうが上手やね!笑

106 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 14:56:38.12 ID:a8I6xe28.net
0.171で拾った。
平均単価が9円まで上がってしまったが…。

107 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 18:06:19.14 ID:HgHJph4h.net
VETちゃんathるまであと24時間くらい?

108 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 18:12:33.47 ID:qdRzFCTN.net
ビットコイン弱い内に上がって欲しいね
アルトドレインのダメージを少しでも軽くしたい

109 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 23:05:05.25 ID:/UHV7FYW.net
とりあえず買い増し!底が強めだから下がり待ちしにくい

110 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 01:09:07.15 ID:rzRn+5TH.net
だいぶ戻してるね

111 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 01:14:09.85 ID:rzRn+5TH.net
athしたし寝よ

112 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 01:23:53.97 ID:LRu8Pv6H.net
ドージ落ち着いてから買い直そうと思って売った直後にathされて泣きそう😭

113 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 01:55:51.67 ID:fl+gvsHs.net
回転失敗して150000枚→131000枚

泣きたい

114 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 06:02:24.07 ID:1wZhj5np.net
強い!強すぎる!!

115 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:06:41.45 ID:eoHJ9ctP.net
>>114
島田兵かよ

116 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:22:58.68 ID:hD14iu6+.net
ビットコイン買い増しするよりVETにすればよかった

117 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:28:02.56 ID:3p+0s3tK.net
いつの間にかめちゃくちゃ上がってて草

118 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:38:48.62 ID:X2CsZktk.net
こいつの強さはもはや常軌を逸してるレベル

119 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:52:22.32 ID:rzRn+5TH.net
寝て起きたらめちゃあがってる

120 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:59:04.53 ID:Pma/uHr/.net
こいつはじめて握り続けてだぶるあっぷを経験できたよ といっても1週間くらいだけど、、 ありがとう
でもまだあがる

121 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 07:59:49.58 ID:eoHJ9ctP.net
お前ら犬いかなかったのか

122 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 08:00:12.24 ID:oxb9ZXx/.net
皆さんおめでとうございます!

123 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 08:06:02.16 ID:rzRn+5TH.net
犬に隠れて目立ってないのはこのコインらしいな

124 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 08:31:06.63 ID:UWUiDtOm.net
数週間前に10万枚利確したのミスったー!!!

125 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 08:33:10.92 ID:CfCs7kAE.net
日足RSI92になってるが…。
しばらくヨコヨコでええよ。

126 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 08:45:36.04 ID:+ftjjZp6.net
上がるのは嬉しいがそろそろホールドしてても問題ないと思えるニュース欲しいな
提携ばかりで実体が掴めないし

127 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:21:00.06 ID:ks/WdMNC.net
勘違いしてトークンのほうを買っちまった(T_T)

128 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:24:06.83 ID:AT8BPf0W.net
提携ばかりでいいのでは?

129 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:26:37.71 ID:WpDupDnF.net
VETとCHZ昨日離して犬の高値づかみして泣きたい。VETは1か月持ってたのに

130 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:32:36.22 ID:ks/WdMNC.net
トークンねあがしてきた助かったw

131 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:35:26.71 ID:ks/WdMNC.net
>>129
猫で取り返そう!

132 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:48:28.39 ID:oxb9ZXx/.net
>>129
何しとんねん!

133 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:57:04.67 ID:X2CsZktk.net
40パー上がってて草

134 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:57:19.81 ID:RpE2LsFB.net
なにこれ止まらない。
なんかあったの?

135 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 09:59:12.55 ID:02UPCrb8.net
回転下手すぎ
出来ないのにやってしまう
それで枚数減る
2万枚も無くなったわ

136 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:07:14.36 ID:Pma/uHr/.net
やばいこんな露骨な上げ方せんでええんや
変に注目される ジワジワあげてけよ

137 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:08:22.80 ID:X2CsZktk.net
アメリカとかでロビンフッターみたいなのが爆買いしてるとしか思えん

138 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:09:04.02 ID:oxb9ZXx/.net
30円キター!!

139 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:09:58.43 ID:oxb9ZXx/.net
待ってこのコイン運営が調整してくれるんだよね?

140 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:11:16.08 ID:hD14iu6+.net
7円から買って爆益!

141 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:12:28.59 ID:+ftjjZp6.net
ああああああああああ
1BTC超えた…
今年は利確出来ないからこのまま来年まで勢いキープしてくれ…!
出来れば5BTC相当になってると嬉しいです…

142 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:12:59.06 ID:oxb9ZXx/.net
>>140
ワイも7円から買ったよ〜

143 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:13:05.61 ID:GS4FQ94f.net
ここは安定だからねー

144 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:14:35.50 ID:rzRn+5TH.net
>>136
ほんこれ

145 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:25:55.31 ID:h21oHuQ5.net
安心と安全

vet

浮いた金でしばいぬこいん買った(笑)

146 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:44:28.90 ID:Ke7Dyn2r.net
ちょい前までは40万枚持ってたんだけどな
ガチホしときゃよかったわ
さすがに今からは入る気せんわ

147 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 10:53:04.69 ID:OenNOTC5.net
入るなら今じゃね

148 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 11:03:52.86 ID:oDBQN3aj.net
今でしょ

149 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 18:42:03.63 ID:31qW4P6T.net
ここはね上がるだけで運営の巨大売り板が来るのよ
過去何年間も飛んだことないからね

150 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 18:57:08.87 ID:PjhC+cdO.net
つまり安値で買わせてくれると。

151 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 20:42:54.02 ID:e6Q5BobN.net
x-nodeが売り圧になってるのも確かだな。50とか破壊されとる

152 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 20:44:46.80 ID:Fyr7NaSF.net
下がるーどこまで下がるかなぁ

153 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 20:57:42.83 ID:3/fTeljW.net
ビットコの下痢耐性も強いね、頼もしい

154 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 20:58:38.01 ID:pPf5sMfw.net
ジワ上げじゃなく一気に上がっちゃったから0.2くらいまでは下がるかね

155 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 21:13:26.40 ID:/HrtzaTs.net
一時間後くらいにトレ転じゃないかな。

156 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 21:19:51.32 ID:Fyr7NaSF.net
0.2は割ったらリバるかな

157 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 21:22:04.49 ID:YeFFW6rR.net
よし、底打ち確認。
11時にアメ公が買ってまたATH目指す展開を予想。

158 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 22:05:06.71 ID:eoHJ9ctP.net
みんな売値指値いれてるの?
ガチホ?

159 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 22:30:23.32 ID:3/fTeljW.net
ガチホ

160 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 22:32:58.79 ID:CfCs7kAE.net
俺はガチホ。
BTCやETHなんかは売り指値入れてこまめに利確してるけど、VETは完全ガチホして150円越えてから利確どころを考える。

161 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 22:37:23.98 ID:eoHJ9ctP.net
わたしは100円かな

162 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 22:38:13.03 ID:eoHJ9ctP.net
でも様子見かな

163 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 22:38:27.21 ID:eoHJ9ctP.net
未定

164 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 23:09:18.94 ID:PFbdyvPs.net
18年初期からずっと放置
収入の問題で来年まで売ったり出来ないから強制ガチホ

165 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 23:37:31.03 ID:380hJoVM.net
今から入って良い?

166 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 23:39:30.56 ID:eoHJ9ctP.net
>>165
ストップいれとけばいいんでね
気になるなら

167 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 23:50:00.22 ID:380hJoVM.net
ガチホで考えてる

168 :承認済み名無しさん:2021/04/17(土) 23:55:25.47 ID:CfCs7kAE.net
ガチホならいつ入っても遅くない

169 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 00:28:28.91 ID:F2ZlgibW.net
さすがに0.2は割らないか

170 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 00:38:22.48 ID:whbTPx5U.net
ビットコの下痢に強すぎる

171 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 08:23:32.57 ID:YezkNWui.net
上がりそうで上がらない

172 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 08:24:33.07 ID:BW+oxsF/.net
底地固めてくれればええよ
急に上がっても良いことない

173 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 08:25:47.82 ID:jrfxlnsV.net
ほんまこれ
むしろこのまましばらくあげなくてイナゴ焼いてくれ

174 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 08:45:26.93 ID:jrfxlnsV.net
昨日0.252で指値売り仕込んで寝たら、ほぼ天井で刺さって嬉しみ
またこの金でvet買わせてもらう

175 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:01:12.37 ID:2e1QMZOT.net
フレキシブルセービング2週間で90VET…
もうちょっと欲しいよなぁ
せめて3%くれよ

176 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:04:37.02 ID:pW7g0HWt.net
この通貨ステーキング対応してる?

177 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:10:15.11 ID:g4eeSE7v.net
Vechainを自分のウォレットに持っていたら0.000432VTHO/VET日の割合でもらえる。

バイナンスのフレキシブルセービングを利用するとVETとVTHOをもらえるらしいがロック期間は動かせないとおもう。どちらが得かはよくわからないけど。

178 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:12:19.60 ID:MUCNz+S/.net
>>177
自分のウォレットってどのウォレット?

179 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:24:23.74 ID:g4eeSE7v.net
Sync(公式)を私は使ってます。他のウォレットでも多くはいけると思います。信用あるのを使ったほうが良いと思います。

180 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:25:25.03 ID:MrPQ+5ut.net
>>177
フレキシブルなのにロックされるわけねーだろ

181 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:27:48.66 ID:g4eeSE7v.net
エクソダスウォレットもステーキングできます。ポピュラーなのでいいかも。他のコインも保存できますし。

https://www.exodus.com/vechain-wallet-vet-coin

182 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:28:32.49 ID:g4eeSE7v.net
ごめんなさい。ロックされません。

183 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:29:26.60 ID:g4eeSE7v.net
どちらがお得なんですか?

184 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 09:33:45.50 ID:uux22bBG.net
1.58APYならバイナンスより1.5倍お得なのでは。

185 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 10:20:18.89 ID:g0b5uCrB.net
これ0.5ドルいくかな
ホールドするんだけども

186 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 10:31:35.04 ID:uux22bBG.net
未来は誰にも分からないけど、多くの人が今年中に1ドルくらい行くと思ってそう。

187 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 10:33:22.60 ID:Vz/QfZUA.net
0.5ドルは間違いなくいくと思ってる
1ドルも今年中には

188 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 12:02:48.72 ID:D7EeTt4R.net
1ドル行ったら億り人 続出しそうだね
自分は10万枚だから千り人だけど、原資30万円だし御の字だ

189 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 12:28:35.08 ID:+5WfFzAw.net
0.2割ってたぁ

190 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 12:47:30.93 ID:MEO4Xp1w.net
下痢にもリバにも強すぎる

191 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 12:56:43.44 ID:/V2V34Is.net
0.2以下で追加拾いたかったけど資金なかった。また上げてくれること祈る

192 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 12:58:30.00 ID:C5m3XrJd.net
このコイン耐久力凄いね

193 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 13:13:51.87 ID:jrfxlnsV.net
今回の暴落でもうなにもかんがえないことにして、チリとvetにぶち込んで気絶するわ

194 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 13:29:24.17 ID:xNIjpb12.net
他通貨で増やしてから戻ってこよう回転させようと思うとまじで失敗する
150000枚が110000枚なっちまったよ・・・

195 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 13:32:51.54 ID:9TRTB0yv.net
IOSTだろ、どう考えても

196 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 13:48:01.07 ID:rQu+SqK2.net
>>194
なんで出来ないこと何度もやろうとするの?
取り返そうと思ってやったトレードは失敗するよ
寧ろそれで今回成功しても次は失敗するから、失敗を認めよう

197 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 14:13:13.44 ID:JdfRKyPM.net
俺も色々やった結論として、
ガチホか、引退するつもりで半分利確のどちらかしかやらない事にした
回転とか無理
今回はガチホ一択

198 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 14:16:00.02 ID:kvkIvXUl.net
ガチホで定期的に買い増しが1番いいのかもね

199 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 15:33:35.05 ID:HxidneS2.net
BTC建てで落ちないから安心感すごい

200 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 15:46:52.25 ID:uux22bBG.net
0.16台で買い増せるチャンス来てたのか…。
でも、0.2台で買えるのも今のうちかも知れないし、今買い増しても良いのかもなぁ。

201 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 16:08:49.01 ID:+5WfFzAw.net
底で買えた人はおめでとう
とりあえず偽情報?だったぽいから上がりそう

202 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 20:43:44.29 ID:qTKGbV4a.net
>>179
ありがとうございます。
バイナンス二置いておくだけではダメという事なんですかね?
よく分かっていません。

203 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 20:46:51.39 ID:GMriBhMP.net
買い増ししたのに、さらに下がるのね

204 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 21:54:18.18 ID:wckP/WVt.net
>>202
よく分からんかったら公式ウォレットに入れとけ。
勝手にvtho増えて行くから

205 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 21:57:23.92 ID:sHUfxIfH.net
今日は他も下げてますからね。btcやbnbに対して言えばやはり多少なりともvet強いなと。下支えはされてるから、買い増しタイミングではある。

206 :承認済み名無しさん:2021/04/18(日) 23:16:33.63 ID:/V2V34Is.net
バイナンスから自分のウォレットに送ろうと思ったら100vetも取られるのか

207 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 00:59:30.52 ID:QTobDqDy.net
vet〜!!

208 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:03:44.71 ID:xi/8rnb9.net
やっぱこいつ頭おかしい強さやわ

209 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:07:16.59 ID:WKZfT1mE.net
なんであがるんだよ!w

210 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:08:23.72 ID:QTobDqDy.net
https://twitter.com/wublockchain/status/1383806991676579847?s=21
(deleted an unsolicited ad)

211 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:09:23.77 ID:QTobDqDy.net
関係ある?

212 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:10:33.26 ID:3iT/wNpP.net
やべぇ暴落に備えて利確したいのに(昼はめっちゃ利確逃して後悔してた)こいつならいつまでも伸びそうでやっぱり売れねぇ、、

213 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:15:00.28 ID:qf1JdhzV.net
もっと買い増ししとけば良かったなあ。

214 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:15:46.81 ID:9EUZHgoI.net
VTHOあがってくれぇい!

215 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:32:33.81 ID:Rshc246A.net
1BTC復帰来年までに5倍頼む!
母親に1階だけで全て済む家買いたいんだ!

216 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 01:35:25.74 ID:icOo3s2R.net
なんかパンプして全戻しするコインになっちまったな
ジワ上げが魅力だったのに

217 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 10:02:40.28 ID:5ZATm1hb.net
日曜下げ、月曜上げどおり来てるな。ランキングが11位と、時価総額top10まで後少しだね。そろそろ名前も売れてくるかな。

218 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 10:13:03.02 ID:i1PLEn9u.net
インデックス投資枠をどれだけこいつに移すか悩む

219 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 10:19:20.73 ID:Ax8gvzx1.net
こいつホンマ底力あるんだろうなって感じするわ
あまりにも戻りが強い
仮想通貨バブルに乗ってるだけじゃない感がある

220 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 11:05:50.92 ID:ePY1V6oZ.net
vet強すぎ
昨日脳死でvetに有り金突っ込んで買い増し気絶してよかった

221 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 11:07:35.59 ID:UzsfKoUD.net
ガチホしてステーキングするのが良いの?

222 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 11:10:25.28 ID:Rshc246A.net
これまた全体が上げ局面になったらどうなるのよ…

223 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 11:33:48.14 ID:uPXFh8XS.net
ステーキングはバイナンスでフレキシブルかトラストウォレットでステーキングの他には方法無いの?

224 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 11:49:34.36 ID:MuEar8Qk.net
エクソダスウォレットでもいけるはず

225 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 12:12:14.05 ID:6ksprvXi.net
vet全ツッパでいいような気するくらい強すぎる

226 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 12:18:56.81 ID:5ZATm1hb.net
私は現在はvet全がけ。成長&安定度をとった

227 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 12:32:11.55 ID:ccUEW4l4.net
期待してたADAとDOTがなかなか期待してたように上がらないのに対して、そこまで期待してなかったIOSTとVETがどんどん上がる。

228 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 12:32:39.20 ID:Xf1jztoE.net
ここの企業提携多すぎて安心

229 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 12:37:05.65 ID:HxFMyw8u.net
そろそろ下げトレ入るよな?
年内1ドルは余裕に見える

230 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 13:17:33.38 ID:FkHzhFBj.net
やっぱ相当強いわ
ATH目指すやつ

231 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 14:02:26.30 ID:i5MLCE3A.net
離して諦めてたけど昨日買えて良かった。年内に1$?年内?そんな弱くはない

232 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 15:37:59.78 ID:yL3IfwaP.net
7円で15万円分だけ買ってたんだよ
そこでン百万出せないと億り人になれないんだろうな

233 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 15:56:34.64 ID:tsL6oItj.net
めちゃくちゃ強いし、安心感半端ないけど
時価総額もかなり高いんだよな。
もしこのまま100ドルいって、ほかがそのままならbtc、イーサ、BNBに続く通貨になる。そこまで行って欲しいが、流石にそこまでいけるのかちょっと不安になるな。もちろん行って欲しいんだが。
みんなその辺どうおもってるんだ?

234 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 15:59:34.51 ID:lv2G3SLu.net
そんな時価総額たけーんだ
そしたら100円は無さそうやな
流石にそこは裏切ることなさそう、となったら現実的なのはこっから2倍の50円ってとこかな?

235 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 16:27:53.96 ID:bysfG8hF.net
今の市場規模での時価総額であって、規模が1000兆以上になれば何も参考にならないからあまり気にする事ないと思う
たらればだけど市場規模が5000兆クラスにもなれば100ドルもありえるかもね

236 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 16:40:44.18 ID:3omlum86.net
中国の影響か

237 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 20:00:44.45 ID:Y3h52FuA.net
今の下落で、少し買い増し

238 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 20:35:14.80 ID:vhoAr9XR.net
ここはほんと強い
また買いました

239 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 23:57:49.75 ID:DcO1PPan.net
BTCの下げでさすがに落ちるけど
そこまで落ちないな

240 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 00:01:24.05 ID:TAOX0rCP.net
いや落ちてるか

241 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 08:39:11.85 ID:bIJ/Yn1g.net
犬で儲けた分全部VTHOに変えた。ve chainフォーメーション完成!頼む!

242 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 09:43:28.04 ID:HRVRtqkv.net
なんか知らん間にvtho持ってるんだけど、これってエアドロあったんだっけ?

243 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 11:39:12.32 ID:nIcibtjj.net
>>242
ばいなんすだろ
セービングだろ?

244 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 11:57:39.71 ID:kVqzvZ1Y.net
>>243
バイナンスだよ。
セービングしてたらvtho貰えるんだ。ありがと。

245 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 17:19:50.06 ID:EPpjvkpJ.net
つよい

246 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 17:35:31.77 ID:bIJ/Yn1g.net
思った程落ちないし、結構戻ってきたね。全体上げの時に40%位上げてくれれば文句なし

247 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 19:51:54.56 ID:D+qT4R83.net
暴落で日曜日から気絶してて久しぶりにvetのチャート見た俺の感想

大好き

248 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 20:05:43.58 ID:uehWK1gH.net
これ、セービングの利子って何で決まるの?運用ならこれだけわかりやすい動きしてたらむしろ高まっても良さそうなのに

249 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 20:41:56.65 ID:D+LY12YE.net
【悲報】SafePalでウォレット内のVETが送金できない不具合が発生

250 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 20:45:46.68 ID:pN77073a.net
バイナンスのセービングとかステーキングは危ないってやつよくいるけど、結局公式ウォレットとかでも消失ってよく聞くからね

251 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 20:48:07.20 ID:EPpjvkpJ.net
どうなるんだ…?

252 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 21:39:59.04 ID:xgxYcXTL.net
>>250
公式ウォレット消失をよく聞くって、vetクソじゃん。

253 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 22:21:25.51 ID:+uDkhuog.net
長らく持ってるけど聞いた事ないよ消失なんて

254 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 23:32:31.15 ID:EbdnWbBH.net
海外インフルエンサーぐらいしか話題にしてないな
まあBTC建てで強いから安心して持てるわ

255 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 06:13:20.83 ID:buAS3s8U.net
セービング消失リスクあるでしょ
バイナンスから同意求められるじゃん
消失リスク完全になくすならセービングもしないほうがいい気がする

256 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 06:28:21.75 ID:pJ39k8Ol.net
将来性No.1のve chainにはまだまだ頑張って欲しい。

257 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 10:14:50.24 ID:EG95nhIJ.net
余剰資金できたらどんどん買い増してる

258 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 08:25:40.42 ID:TYDi6mu0.net
なかなかの全面安

259 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 12:30:09.94 ID:K/50G5t6.net
また利率下がってる

260 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 12:35:55.34 ID:7DvFAhP9.net
ここからグイッと上がってくれるかな

261 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 18:14:41.12 ID:K/50G5t6.net
ビットコ次第だけど日足でこんなもんか

262 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 18:16:04.94 ID:Gj3PI+qS.net
そこそこ伸びといてくれたから、この位置にとりあえずとどまってくれてるな

263 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 22:26:31.85 ID:7DvFAhP9.net
よし、きたぞ!0.26まで駆け上がれ!

264 :MCテクノロジー :2021/04/23(金) 10:55:28.28 ID:0PEMMxiG.net
BCHdownで余裕

265 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 11:32:45.03 ID:z6G6YdXC.net
うお、エグい下げ

266 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 11:41:49.07 ID:I0nFh+Qv.net
全部死んでるね

267 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 12:22:31.50 ID:4xK28HXU.net
13000まで行くかと思ったら13300かぁ
惜しかったな
すごいリバ

268 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 12:23:31.60 ID:EfBeXCKX.net
スーパーセール始まってんね

269 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 12:53:33.62 ID:6qnM/U+A.net
263だけど完全に見誤ったw
ひゃくまんえん溶けた・・・
こんな展開読めるかーい!

270 :承認済み名無しさん:2021/04/23(金) 13:03:09.66 ID:XDF+/PnL.net
先週までに買ってる人は全員含み益なんだよなー

271 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 07:36:19.84 ID:mRaJnkr+.net
ちょっとだけ枚数増やせたわ
また30円くらいまで行ってくれー

272 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 08:02:29.60 ID:IrMMi4wf.net
なんか上がりそうな気がする

273 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 09:01:55.58 ID:tlGjKsd4.net
昨日はバーゲンだったが
あれが制定や施行きまったらまた暴落するてこと?

274 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 17:08:34.31 ID:okKjbTu5.net
なんか大きな発表があるらしいな!
VETなら信頼できる。

275 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 17:29:29.73 ID:WMn9hk+C.net
地合いが心配だけどフォルダーとしては喜ばしいね
んで、いつありますのん?

276 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 17:49:21.89 ID:gOkp7O2x.net
>>274
そうなん?
どこ見りゃええのん?

277 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 18:14:32.41 ID:okKjbTu5.net
>>276
公式日本Twitter
https://twitter.com/VeChainJP/status/1385798383445504001?s=19

チープサイエンティストは笑うところ。
(deleted an unsolicited ad)

278 :承認済み名無しさん:2021/04/25(日) 06:19:53.82 ID:+/TPJEdJ.net
チープサイエンティストは面白すぎるな

279 :承認済み名無しさん:2021/04/25(日) 07:47:46.76 ID:RPTPX7q5.net
あったようですってなんかふんわりしてるね!

280 :承認済み名無しさん:2021/04/25(日) 15:14:21.04 ID:EAsnnY/3.net
来週のいつ発表?

281 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 14:55:25.63 ID:m/W7ihV5.net
もう少しー!!

282 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 06:16:33.05 ID:wJqkuRBQ.net
いつになったら上がるんだ

283 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 09:01:11.07 ID:Ao3p0AhU.net
>>275
ファイルでも入ってんの?

284 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 12:43:14.99 ID:ZU0RDIJ5.net
で明日なんなのさ?

285 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 19:33:24.21 ID:kcxdjCyb.net
きてるぞ!

286 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 20:07:06.85 ID:EHodjmDy.net
うーん上げだなぁ

287 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 23:06:04.45 ID:hCH9klpE.net
だめだこりゃ

288 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:31.54 ID:HgUcOpP6.net
バイナンスのアプリ使っているんだけど、フレキシブルステーキングってどこから行けるの?ロックステーキングしか見つからない。

289 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:19.73 ID:Js2xesll.net
>>288
君仮想通貨やめた方がいいよ

290 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:26.18 ID:yMhm5jY2.net
>>288
アプリのトップ画面の「貯蓄」(なければもっと見るから貯蓄)
そしたらセービングにいくからvetのとこで準備

で、多分いける
だいぶ前にやったから自信はない
自分のやつみたら自動更新のとこオンになってた

291 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 09:45:32.42 ID:acEukRny.net
>>290
行けました!ありがとうございます。

292 :承忍済み各無しさん:2021/04/28(水) 21:42:51.38 ID:dcnTc9J4.net
おうおう。
マジで上がってきたけどよ。
このコインは。
本当に有望なのかよ。

293 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 00:30:21.63 ID:tcJcSUjn.net
フレキシブの利率年利で1%切ってるけど皆はしてるの??

294 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 00:54:21.75 ID:G3Gz31+l.net
>>293
もう3年近くになるわ
おそらくあと10年はやるだろう

295 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 07:30:32.50 ID:/g0KStlb.net
最近は売りが多いねぇ
相変わらず出来高は多いけど

296 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 07:30:47.06 ID:LiI4bipE.net
売りが多いねぇ

297 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 09:15:55.75 ID:ZlPBIrh9.net
>>293
フレキシブルなんだからやってるよ。
ガチホ予定だし。

298 :承忍済み各無しさん:2021/04/29(木) 18:10:34.04 ID:gdHkeu4F.net
おうおう。
今週の大きな発表って結局なんなんだよ。
本当にそんな発表なんてあるのかよ。
マジで有望な発表なのかよ。

299 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 18:21:06.10 ID:hAPoxfcL.net
>>298
もうおわったしょ?

300 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 19:01:21.82 ID:f4vI66H9.net
ガチホしとけ
すぐ上がるから

301 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 20:19:43.75 ID:LiI4bipE.net
売り多すぎだろ
運営が売ってんのか?

302 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 21:19:40.86 ID:Kn02yFmz.net
何の発表だったの?

303 :承認済み名無しさん:2021/04/29(木) 21:32:19.53 ID:+v7a7b33.net
PoA2.0が遅れてる発表だな。2Qが夏頃に。
DeFiとかNFTも今更感はある。
まあとにかくトランザクション上がってほしい

304 :承認済み名無しさん:2021/04/30(金) 20:48:06.59 ID:DqvUSRav.net
パッとせんな

305 :承忍済み各無しさん:2021/04/30(金) 22:15:15.60 ID:IXlyb9Ix.net
おうおうっ。
大きな発表っていうからには
ポジティブな内容だと思ったが
簡単にいうと開発が遅れてるんだな。
なんなんだよ。

306 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 07:26:04.11 ID:VpTkLn9E.net
一度うってまた買うか迷う
夏だろ?

307 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 07:44:36.63 ID:2HptzCrb.net
今の買い圧だと回転した方がいいかもね

308 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 16:25:02.28 ID:2HptzCrb.net
0.20あたりでウロウロしてるねぇ
なんでだろ

309 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 16:27:59.63 ID:TeeTpt83.net
BTC建てで見たほうがいいよ
めっちゃ売り込まれてる
運営かと疑うわ

310 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 19:31:58.77 ID:QWIfmtY0.net
先ほどのイーサ、BNBの落ちは、VETから落ち始めた。
なんでだろ?

311 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 22:47:00.04 ID:B/nU2YBV.net
そろそろかね

312 :承認済み名無しさん:2021/05/02(日) 08:38:51.19 ID:V+9lq7IX.net
あがりはじめた

313 :承認済み名無しさん:2021/05/02(日) 10:19:28.57 ID:iiRHBYWm.net
やっときたか
待っててよかった

314 :承認済み名無しさん:2021/05/02(日) 12:52:01.11 ID:/H/fRlZl.net
一喜一憂するもんでもないし、大して上げてない

315 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 20:06:35.56 ID:M5i84EfQ.net
ここまでか?

316 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 08:53:17.46 ID:JZJnVVSw.net
イライラする値動きだなぁ

317 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 16:54:46.55 ID:NjxmOBsp.net
まあVETなんて基本は長期ガチホ向けだから。

318 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 17:38:01.45 ID:zuKMKmnu.net
前回の暴落前は30円位行ってたよね
いつ戻って超えてくんだろ・・・

319 :承忍済み各無しさん:2021/05/04(火) 18:19:01.21 ID:c6Q2ybsr.net
おうおう。
イーサリアム
バイナンスコイン
ドージコイン
が最高値を更新してるのに、中々上がらないよな。

320 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 18:50:39.91 ID:2JKC8zkM.net
元々のんびり上がってたのが急騰してただけだから、ジワ上げの今が正常、と思っておこう

321 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 20:01:49.10 ID:+pAiuAPv.net
まぁ0.2は割と維持できているようだから
長い目で見ようや

322 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 20:04:18.31 ID:eAqJH+fq.net
まあeth建ての長期チャート見てみ。何が起こりつつあるかわかるだろう

323 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 20:09:36.22 ID:+pAiuAPv.net
>>322
良くわからん
下がってるのはわかるけど

324 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 20:29:35.21 ID:isTIvjSC.net
VeChainが下がるコインってマジ?
https://twitter.com/yocchan60/status/1387767778288054275
(deleted an unsolicited ad)

325 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 20:35:01.72 ID:+pAiuAPv.net
>>324
胡散臭くてわろた

326 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 20:40:33.60 ID:CivH3qXT.net
そもそも日本市場から撤退したんか?
誰もニュースとか投下してくれないから全く追えてないわ

327 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 21:49:44.59 ID:eAqJH+fq.net
>>324
solanaあげたいだけだからな、彼は。2017年から見続けてるけど、最近のvetはhypeばかりなのは否めない

328 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 19:35:30.62 ID:QkytuCp1.net
DOGEより有用だと思うんだけどなぁ

329 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 20:01:51.09 ID:VmOMHkbw.net
>>328
うーん俺もそうだと思うけどなぁ
犬とか見てたらやっぱり話題性なんやろなぁ

330 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 20:14:02.05 ID:xcZxm+sB.net
仮想通貨は人気投票みたいなもんだと思ってる
vetは外人にはそこそこ人気なんだっけ?
時価総額ベスト10以内に入れば人気出るかもね

331 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 20:14:56.95 ID:VmOMHkbw.net
>>330
vetは中国やな
だからもうちょい待ってる

332 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 20:28:31.00 ID:cW89IwRb.net
明後日0.23越えないなら乗り換えを検討するか・・・

333 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 21:42:25.95 ID:1JNHeyDN.net
数日前は時価総額8位だったけどな

334 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 04:15:54.30 ID:97KxdVvF.net
中国系コインは今は絶好の仕込み時だろ
通貨発行権をもつ支配層に対して初めて国家として牽制的に
「中国は仮想通貨を貨幣と認める」と発言したしな。
だからファンダの要素も考えるとVETとかNEOとか
中国系のガチコインは今のうちに集めておいた方がいいと思うんだお

335 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 04:28:25.66 ID:4XhUymLx.net
だよね。既に兆候は出てるし今のうちかもしれない。

336 :承忍済み各無しさん:2021/05/06(木) 05:54:22.29 ID:Xq5fKfBn.net
>>331
人気があるといっても、中国では仮想通貨の取り引きは、禁止されているんじゃないの? 
それでも、人気があるの?

337 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 07:15:25.35 ID:OQ5LqJS6.net
禁止なんて聞いたことないけど
そもそも発行元が中華系やんけ

338 :承忍済み各無しさん:2021/05/06(木) 07:28:23.22 ID:sGDHiblI.net
そういえば、2年程前にNHKのドキュメンタリー番組で
アメリカと中国のハイテク競争を取り上げたものがあったな。
その中で、中国の国家主席が
「ブロックチェーンはこれから重要な技術になるだろうから力を入れていくべきだ。」
といったような事を語っていた。
また、ブロックチェーンを使った、商品の追跡システムについても紹介されていたが、もしかするとこれってvetの事だったんだろうか?

339 :承忍済み各無しさん:2021/05/06(木) 07:44:28.66 ID:sGDHiblI.net
中国では、生鮮食品などでも偽物が出回る事が問題になっているらしい。
例えばカニだが、陽澄湖産のものは海外でも有名であり高級品とされている。
そこで別の産地で育ったものを、陽澄湖の養殖池の水に一度浸けて、陽澄湖産として売られる事もあるそうだ。
こうした事を防ぐ為に、産地や生産者、生育過程なども調べられるようにブロックチェーンを活用したシステムの事例が紹介されていた。

他にも、食肉用の鶏の脚に小さなタグが付けて、一定の歩数を歩くと(例えば500歩など)その事が上空を回る衛星にデータとして送信される。
そして、歩数が一定の基準になったら(100万歩など)その鶏は特定のブランドを持ったとされて出荷されるのだとか。
他にも、鶏を育てた生産者や与えた餌の種類、いつ餌を与えたのかといったような事もデータとして残るらしい。

340 :承忍済み各無しさん:2021/05/06(木) 08:00:17.15 ID:sGDHiblI.net
こうして出荷された商品がスーパーなどに並ぶのだが、それにはQRコードが付けられていてスーパーに訪れた客は、スマートフォンでそのコードを読み取り、
その商品に関する様々なデータを知る事が出来る。
産地、生産者、与えた餌、育った環境などのデータを得る事が可能になるという事だ。
凄い技術だよ。

341 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 13:11:26.07 ID:OQ5LqJS6.net
結構調べてみたけど物流関係でここまで実際の企業とパートナーシップ結んでいるコインってなかなかないよな
取引規模は小さいだろうけど

342 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 04:28:36.20 ID:PvJf0VHT.net
この子買いました。
スレ過疎りまくってるけど大丈夫かな。

343 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 05:45:12.38 ID:G23r60ez.net
時価総額何気に16位なのなw

344 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 09:18:02.86 ID:z0cFb+5g.net
ネックライン超えた

345 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 10:17:37.06 ID:DM+kmmmg.net
綺麗にブレイクしたね

346 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 11:12:10.49 ID:PBD4hPu9.net
物流業界だから買ったわ。
RFIDの進化版的な感じかな。

347 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 11:30:52.66 ID:OQYamSUD.net
海外ではかなり人気みたいだけど、国内取引所に上場しないかな。
ドコモも提携してることだし。

348 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 11:35:09.10 ID:rFX1wKAq.net
0.255超えられるかが重要。

349 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 11:37:25.77 ID:yX47cqII.net
マーケと営業がすごいだけやで

350 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 12:20:33.59 ID:LFDdnIWu.net
332だが願い叶ったぜ

351 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 18:38:34.11 ID:c8fUPwMO.net
毎月この辺りは上がっていくよ

352 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 00:37:33.79 ID:1+L6nT1Z.net
バイナンスのセービングとウォレットに入れておくのだったらどっちがトークンたくさんもらえるの?

353 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 12:17:24.60 ID:TQ/APcM3.net
パッとせん値動きやなぁ
上がってもすぐ落ちるし

354 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 12:54:46.25 ID:sFRsHLbc.net
>>353
このスレでよく言われてる運営売りを疑っちゃうね毎回

355 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 14:41:37.34 ID:TQ/APcM3.net
>>354
運営が売ってるだろ
まぢで

356 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 16:03:36.13 ID:6R+5oqO1.net
4月19日だったか30円位行ったけど中々戻らんな

357 :承忍済み各無しさん:2021/05/08(土) 18:16:45.82 ID:XMRZ5OUc.net
24円台と27円台の辺りを行ったり来たりしているようだね。
まあ、3ヵ月位前は、3円行くか行かないかだったから凄い事なんだけどな。

358 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 18:25:12.57 ID:R+c6v+ZZ.net
デカイ板でフタして意地でも上げない
そしてその間に他コインはどんどん爆上げしていく

359 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 01:14:35.65 ID:eJ5GFSUj.net
この調子だと相対的に価値も魅力も落ちて見向きもされなくなるぞ

360 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 11:33:11.99 ID:X7iLnj3+.net
俺の10万VTHOは何か使い道ないの?

361 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 11:48:15.80 ID:Xv/MjiPO.net
>>360
俺はVTHOある程度溜まる毎にVETに変えて複利効果得てるよ

362 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 13:59:43.10 ID:Xhbiv8gc.net
>>361
単独で上がる見込みないんか…
この分dogeでも買うかな

363 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 14:20:28.74 ID:eJohcwjN.net
というかVETのガスがVTHOっていう認識なんやがあってるよね?

364 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:34.84 ID:jxHAzHZn.net
運営がアップデートでガス代減らそうと開発してる時点で個人的にVTHOの買いは無いと思うわ

365 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 16:31:28.17 ID:3a0dw+0g.net
イーサリアムはVTHOに相当するって知ってる?
みんなが無視してるのがバク上げするのを何度も見てるのに学習能力ないんかい。

366 :承忍済み各無しさん:2021/05/10(月) 18:11:46.83 ID:9b7hqAIg.net
vthoがethに相当する?
vet持ってたら、オマケみたいに増えていくみたいだけど。
じゃあ、本体のようなvetはどうなるの?

367 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 19:24:15.15 ID:ggc0MSJD.net
VETは産油国としたら、VTHOはガソリンに相当。今後拡大していくVeChainシステムのトークンを送金したりスマコンを動かすのにVTHOが要ると思うけどね。

368 :承忍済み各無しさん:2021/05/10(月) 20:20:14.22 ID:9b7hqAIg.net
>>366
サンクス。なるほど(^o^)。
産油国とガソリンか。上手い喩えだなぁ。
産油国。
原油。
ガソリン。
自動車。
自動車を使った物流や活動。

369 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 18:30:47.97 ID:5l31oHOC.net
買い増し買い増し

370 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 23:04:19.09 ID:o3Ot702y.net
5ドルまでは売らない

371 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 20:30:54.15 ID:SIuafBNv.net
0.19に回復!

372 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 20:57:00.10 ID:SIuafBNv.net
案の定叩き落とされた・・・

373 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 16:04:42.70 ID:/2jmdVDr.net
ATHからもう6割下がってしまった
R.I.P.

374 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 18:18:52.22 ID:dMAhZ8nE.net
0.1に指しとこっ

375 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 20:56:11.29 ID:pd98h1mm.net
ETH建ての長期チャートみると、毎回上げたら全モ。ETH持ってる方が安パイかも

376 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:43:40.83 ID:dMAhZ8nE.net
0.1どころか0.05でも良かったくらいだな
やはりきたか

377 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 06:24:16.82 ID:3fC/TYCt.net
買い増し買い増し!

378 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 07:31:49.73 ID:FXYElsU1.net
買い増ししたかったけど資金が無かった
残念

379 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 22:01:45.86 ID:AKha7uvX.net
前日比+75%は草
昨日ブッ込めた人おめでとう

380 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 03:17:39.72 ID:wsROjJqi.net
と見せかけてからのはたき落とし

381 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 03:43:54.50 ID:BZvyfZEG.net
とりあえず買値付近まで戻ってくれー

382 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 08:56:22.70 ID:KrYxRgBL.net
viteみたいに、せめて高利率のステーキングでも初めてくれないかなあ、バイナンス

383 :承認済み名無しさん:2021/05/25(火) 09:25:39.30 ID:AhibTocF.net
すごくわかりやすくて美味しい
全力で買って良かったわ

384 :承認済み名無しさん:2021/05/25(火) 09:56:25.74 ID:yPCOXJfh.net
21日に0.18(買値付近)まで戻ってたのか?
チャート見るの怖くて気絶してたわw
まぁこいつは強いから戻るやろ

385 :承認済み名無しさん:2021/06/03(木) 20:51:30.18 ID:oxwc0nRb.net
なんでこの通貨人気あるのにここの書き込み全然止まってるの?

386 :承認済み名無しさん:2021/06/03(木) 21:20:14.86 ID:jzfVv2D5.net
日本人には人気無い方

387 :承認済み名無しさん:2021/06/04(金) 02:43:51.71 ID:PeK7hPOY.net
日本人に人気出たら
離脱のサイン

388 :承認済み名無しさん:2021/06/04(金) 11:48:30.00 ID:X++5Mh3q.net
隠された宝石

389 :承忍済み各無しさん:2021/06/04(金) 14:56:46.30 ID:WEkNOVZA.net
アンカーミスだ。
>>368のコメントを>>366へ返したようになってしまったが、
>>368のコメントは、>>367のレスへのものだ。

それにしても、vthoはethみたいに発行枚数に上限がないようだな。
運営が好きなだけ発行して色々と調節出来るって事か。

390 :承認済み名無しさん:2021/06/04(金) 22:54:49.54 ID:kVEvlVSL.net
発想はいいが怪しくないかこのコイン
全然開発してない

391 :承認済み名無しさん:2021/06/05(土) 01:30:39.26 ID:Bi8D35Yd.net
え?
めちゃくちゃしてるやん

392 :承認済み名無しさん:2021/06/05(土) 13:22:44.04 ID:8CE6sBAc.net
>>391
Crypto misoみたら全然なんだが

393 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 01:15:20.50 ID:YicUgMOe.net
開発してないくさいんだよな
それが世間にバレつつあって人が離れてきてる

394 :名無しcoin:2021/06/18(金) 14:31:39.39
初めてのコインはVETにしました。がしかし、
VETを買ったその次は何をすればいいのでしょうか?
いまはまだバイナンスにあります。
まだ用語とかもわからなくて、まるっきりの初心者です。
もし初心者に良いサイトがありましたらご指南ください。
VET情報が少なすぎて苦戦しています。

395 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 13:28:18.44 ID:bzQK+mKZ.net
VeChainがTravala.comと提携−世界中の220万の宿泊施設でVET支払いが可能に
https://vechainjapan.medium.com/vechain%E3%81%8Ctravala-com%E3%81%A8%E6%8F%90%E6%90%BA-%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%AD%E3%81%AE220%E4%B8%87%E3%81%AE%E5%AE%BF%E6%B3%8A%E6%96%BD%E8%A8%AD%E3%81%A7vet%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%81%8C%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AB-42e6abe97fd3

396 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 13:53:39.71 ID:7Nn0IJoF.net
よーし。vetで旅行しちゃうぞ〜

397 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 18:04:59.14 ID:udW69qwI.net
vet使ってニューオータニにでも泊まるかな

398 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 23:21:42.71 ID:XFH0p0wQ.net
>>395
これ地味にすごくね

399 :承認済み名無しさん:2021/06/21(月) 20:55:46.27 ID:GulAcu6E.net
いや一年前

400 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 23:16:09.35 ID:k9rqq4XT.net
>>352
それ私も気になってる。どっちがいいの?

401 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 23:19:39.31 ID:k9rqq4XT.net
バイナンスでスワップ vet/bnb やってる?
それともステーキング?
ステーキングはバイナンス?
それとも公式ウォレット? 今最大の悩み

402 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 00:19:06.02 ID:94p+RGFU.net
ここで質問するようなやつは公式ウォレットにしとけ。

403 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 05:53:15.83 ID:XWJDexLr.net
>>402
ってことは、バイナンスの方がいいの?ありがとう!
5000円分あるからスワップやってみようかな!!!

404 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 16:12:18.57 ID:RwPOPmbi.net
年末500円だな

405 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:27.85 ID:XWJDexLr.net
>>402
君はどっち?

406 :承認済み名無しさん:2021/07/27(火) 01:54:47.92 ID:PRDZ2Ke/.net
ちょっと上がってきたな
まずは0.1ドル

407 :承認済み名無しさん:2021/07/27(火) 12:00:43.54 ID:zMMMY6lr.net
VET/BNBやってるよ まじ神
VET/USDTもやってるよ

408 :承認済み名無しさん:2021/07/31(土) 16:59:01.71 ID:+4BgCaHx.net
Vet タダでもらえるのってどこで?

409 :承認済み名無しさん:2021/08/04(水) 07:54:58.22 ID:Rfrb7YRN.net
フレキシブルセービングしてるけどちっとも増えないぜ

410 :承認済み名無しさん:2021/08/04(水) 12:30:46.94 ID:iz3+iWch.net
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/794394

ようわからんけど色々開発やってますよってことか。

411 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 09:01:02.96 ID:ESTrVDXj.net
もっとVetについて語りたいのに過疎ってる。悲しい。

412 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 10:03:39.84 ID:ESTrVDXj.net
vhto ってもらって何になるの?

413 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 12:10:16.50 ID:1tdErw5l.net
上がると思ってるけど買増できずにいる

414 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 23:46:32.02 ID:edUjstED.net
>>412
送金時にVTHOが必要になる。燃料のようなもの。ETHのように送金時に手数料として消耗していくもの。NEOではGasに相当する。つまり将来Vetが普及してトークンなどを送金したりスマートコントラクトを実行するときにVTHOをかなり使うことになるのかもしれないね。

415 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 00:13:25.19 ID:KBFfOKUG.net
>>414
vetと分けるメリットって何なんだろ。興味本位だけど。

416 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 06:46:04.72 ID:qBpOFVb9.net
メリットは、@送金してもVETやトークン自体は減らないのでお金にうるさい人を納得させられる。資産が減らないのはいいことだ。AVTHOが高騰したときに手数料を低下させる介入をしてVTHOの価格調整ができる(実際にやった)。ある程度システムを管理できる。Bステーキングでお金(VTHO)が湧いてくるので買いたい人が増える。

417 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 08:09:22.70 ID:wOTI3hrA.net
>>414
ちょー分かりやすくて説明ありがとう!
じゃあコンバートしないで放っておくのもありか。

418 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 09:38:43.99 ID:qBpOFVb9.net
俺は価格的に半々で持ってる。VTHOの高騰を狙ったバクチなので参考にしないでほしいが。

419 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 10:10:52.16 ID:KBFfOKUG.net
>>418
解説ありがとう。
俺はステーキング報酬で貰ってる分しかないけど、将来的に値上がりしてくれれば嬉しいな。

420 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 15:51:27.23 ID:VHj94pn+.net
アジアで使われる気がする

421 :承認済み名無しさん:2021/08/08(日) 18:38:33.90 ID:wOTI3hrA.net
アフリカの小額紙幣というか、ビットコインのサトシみたいにアフリカで使われる気がする
やっぱコンバートせずガチホだね

422 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 17:24:01.40 ID:XvH3jTq/.net
わいも買い増ししながらずっとガチホ
近い将来億る希望でこれと心中する

423 :承認済み名無しさん:2021/08/14(土) 18:52:39.56 ID:du+T4bhX.net
VETさいきんどうよ?

424 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 01:02:00.71 ID:R7aMimBT.net
調子良いよ
俺が思うに中国人が裏で買ってんじゃないかって思ってる

425 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 10:29:36.98 ID:UDkH1a1t.net
VTHOが強くなってきたな

426 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 14:34:38.27 ID:QOwqtMox.net
>>425
えーじゃあ買っとくか

427 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 05:49:32.65 ID:xg/0XYcS.net
VTHO上がってきてるよどうしよう

428 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 12:20:06.68 ID:Lcslt6qs.net
>>427
上がっても、上がったことに気がつかないほどしか持ってないんだけど、どのくらい持ってるの?
自分はエアドロされる分だけだからまだ11円分くらい

429 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 16:42:46.74 ID:kEw08p6z.net
わろた
しかし強いわ。かなり安心してる

430 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 23:19:33.65 ID:KbqZqNRI.net
やっと買値くらいに戻ってきた。
狼狽売りしないでよかったよ。

431 :承認済み名無しさん:2021/08/19(木) 13:59:47.10 ID:wqrM4JJN.net
vthoってどこかでステーキングとか出来ないのかな?
どこか有効活用できるとこしらない?

432 :承認済み名無しさん:2021/08/29(日) 08:02:54.07 ID:g/8RQqw0.net
vetも含まれてたんだけど、コレってどう言う意味なの?
〉〉〉〉
バイナンスユーザーの皆様へ、
以前発表した一部の現物トレードペアのステップサイズを は 2021年8月26日午前7時30分 (UTC) に元に戻しました。詳細は以下の表をご覧ください。
https://i.imgur.com/AwYVEVS.jpg

ステップサイズってなあに?

433 :承認済み名無しさん:2021/08/30(月) 17:55:52.00 ID:IqHWGLdi.net
誰もいないね。ここ。

434 :承認済み名無しさん:2021/09/04(土) 18:25:51.96 ID:p2Sb7/GP.net
まいにち1vetずつ増えたらいいのにナ

435 :承認済み名無しさん:2021/09/12(日) 09:52:01.69 ID:1GS8tJVJ.net
すみません質問です。
1日1VET以上ずつ増えてる人いますか?
だいたい何VET保有してますか?
ベット持ってるけどあんまり利回り良くない気がして、今のうちに増やそうかな。。

436 :承認済み名無しさん:2021/09/22(水) 17:37:42.30 ID:2Jr0H5UY.net
買い増すなら今だね

437 :承認済み名無しさん:2021/10/15(金) 08:46:17.83 ID:OEelqAFK.net
12日からvthoのエアドロが止まってるんだけどなんでだろ。考えられるとしたらフレキシブルセービングから定期ステーキングにした事くらい何だけど。誰か分かる人いたら教えてください。

438 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 22:02:43.51 ID:VsPe/zCE.net
>>437vetの定期の画面に書いてたような気がしたが定期が終わったらまとまって来る
定期の画面のVETの今すぐステークを押してみてみたら

439 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 22:22:02.02 ID:8BGQajRl.net
てかこのコインTwitterで流してる情報みんなほんとなの?時価総額もそれなりに高いし、ワクチンパスポート認可やら強いファンダが連発してるけど上がりきれないよね。全部本当だったらADAより明らかに上だろ

440 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 22:32:36.73 ID:VsPe/zCE.net
仮想コインなんかどれも同じだビットコインだって初期の頃はピザを買うのに2枚だぞ
手を出さないもいいし信じた銘柄を買ういもよし
俺は上場してる所が多くて現在1ドル以下とかのコインを選んでる量が買えるから

441 :承認済み名無しさん:2021/10/16(土) 22:57:49.31 ID:XDOOaLMo.net
chzもTwitterの情報見てるととんでもないポテンシャルあるけど全然飛ばないな。

442 :承認済み名無しさん:2021/10/17(日) 16:02:38.20 ID:V5zl5bvo.net
バイナンスでvet保管してるけど少しだけ。
毎日1vetずつ増やして行くなら
最低でもどのくらい保有してればいいのか。

みんなは1日あたりどの位増えてってる?

443 :承認済み名無しさん:2021/10/17(日) 16:13:35.45 ID:cidrq838.net
>>442
今持ってる数と1日の利息である程度はわかるだろ
100で0.001ほどだなんで10万ありゃいいだろ

444 :承認済み名無しさん:2021/10/18(月) 09:23:32.41 ID:F4X1YigD.net
仮に10万円分のvet持って1日あたり1vetリワードされるとする。
今は1vet10くらいか。
一年で3650円のリワードか。
少ないね。

でもvthoもリワードされるし、バイナンスじゃなきゃもっともらえるんじゃね?

445 :承認済み名無しさん:2021/10/18(月) 09:43:28.65 ID:tjN9kA8a.net
俺的にはVTHOが安いうちにVETと同じくらい持っておく戦略を取りたい。現在VTHOは市場総額がかなり小さい。将来はガスとしての需要が増える。

446 :承認済み名無しさん:2021/10/18(月) 09:55:31.41 ID:T+9a3t8c.net
>>444
10万円ぶんじゃなくて10万枚140万円

447 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 13:01:25.60 ID:B+xEatJO.net
>>446
えー140万円持っててやっと1日あたり1vetなの?

448 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 13:03:06.03 ID:B+xEatJO.net
140万円分のvet持っててやっと1日14円ずつ増えるのか

449 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 13:04:21.81 ID:B+xEatJO.net
一年で5000円。
140万が一年たつと1405000円かあ 少なく感じる

450 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 15:26:44.49 ID:MYYTt7dU.net
だからVTHOを買うという発想の転換に至るだろう普通は。

451 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 15:29:53.17 ID:MYYTt7dU.net
ETH, BNB, Tfuelと「ガス費用」のコンスタントな価値上昇を見て類推すべし。つまりVTHOを少しは買うことを検討したらどうかな。

452 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 15:32:49.80 ID:Bivofrcm.net
VTHOなんて1円くらいなんだから買った方が絶対早い
同じ140万使うならそれで140万枚買える

453 :承認済み名無しさん:2021/10/19(火) 17:37:02.24 ID:J0z7aMgs.net
VTHOだけ買うのもありと思う。NeoよりGasのほうが値上がりしてたし。知らんけど。

454 :承認済み名無しさん:2021/10/21(木) 19:44:23.88 ID:Mxv31JVi.net
>>438
ありがとう!

455 :承認済み名無しさん:2021/10/23(土) 21:14:41.83 ID:Mt+qruJA.net
いい感じでじわじわ上がってきてる気GAS

456 :承認済み名無しさん:2021/10/24(日) 16:15:47.64 ID:k2eznMCy.net
>>452
計算間違ってたは2万枚あればVTHO1日1枚強4万枚あれば1日VET1枚強
約62万あればVETを4万枚買える

457 :承認済み名無しさん:2021/10/25(月) 19:49:31.77 ID:nvy5Wekp.net
みんなは何枚くらいVET持ってて、1日あたりどのくらいリワードされてんの?

458 :承認済み名無しさん:2021/11/01(月) 14:56:23.72 ID:SY4Wo/+x.net
上の人が書いてるけど、結局ステーキングだとvthoは貰えないって事なのかな?
フレキシブルセービングでvthoもらってvetが微量貰えるのと、ステーキングでvetを貰うのとどっちが良いんだろうか。みんなどうしてる?

459 :承認済み名無しさん:2021/11/01(月) 16:50:43.36 ID:NMng/LfI.net
ウォレットに入れてるだけでvthoはちょっとずつ増えてくと思うけど
正直利回りで言うなら大したことないので相当抱えてない限りは気にしなくてもええと思うけど
自分は50000vetだけどそれくらいだと本当に誤差

460 :承認済み名無しさん:2021/11/04(木) 09:01:57.89 ID:a+jlrxQc.net
VeChainのDEXがガバナンストークンと収量農業プログラムを開始

https://www.newsbtc.com/news/vechains-vet-dex-to-launch-governance-token/

461 :承認済み名無しさん:2021/11/04(木) 12:53:32.88 ID:p9VnuaXj.net
今日VTHOを20万分買いました。

462 :承認済み名無しさん:2021/11/04(木) 13:11:53.18 ID:IuzCFEBD.net
>>460
VETのDEXなんてあったんだ…。
しかし、このコイン海外インフルエンサーはめちゃ推してるけど、公式Twitter見てると古いニュースの再掲載ばかりでなんかちゃんと動いてるのか謎だったのが、今回のニュースでちょっと安心したわ。

463 :承認済み名無しさん:2021/11/04(木) 23:57:42.67 ID:ZgYR0ZsW.net
公式Twitterが言ってるのって結構ヤバい内容ばっかりなんだけどな(爆上げ面で)超大手の旅行会社の決済出来るとかワクチンパスポートやペット食品の追跡化とか。実用化レベルでADAなんかよりは格上だとは思う

464 :承認済み名無しさん:2021/11/05(金) 20:00:43.72 ID:+E2oSd7I.net
つよいですなー

465 :承認済み名無しさん:2021/11/06(土) 07:57:39.31 ID:6bALNQiC.net
DEXって何よ

466 :承認済み名無しさん:2021/11/09(火) 08:32:31.30 ID:XlxMgLJB.net
トロンから乗り換えて良かったわ

467 :承認済み名無しさん:2021/11/09(火) 16:42:31.48 ID:VZj4sHDn.net
ATHチャート入ったな

468 :承認済み名無しさん:2021/11/10(水) 22:45:24.21 ID:jtLIu+Em.net
これ買ってみたけど将来性あるんかな?

469 :承認済み名無しさん:2021/11/15(月) 21:49:46.61 ID:DClFCgZZ.net
athきそうだなー

470 :承認済み名無しさん:2021/11/23(火) 23:19:23.84 ID:ZUBRNPdO.net
良い形ですよ
買っときます

471 :承認済み名無しさん:2021/12/01(水) 11:55:45.81 ID:zHmIazV+.net
>>461
1日にどのくらいの利息がつきますか?

472 :承認済み名無しさん:2021/12/05(日) 00:25:32.72 ID:x2xlITAK.net
本日参戦しました
握りしめます

473 :承認済み名無しさん:2021/12/05(日) 13:36:36.47 ID:x2xlITAK.net
今から売っても利益出そうだな

474 :承認済み名無しさん:2022/02/27(日) 19:13:19.63 ID:5AM0qeL7.net
そろそろ底ですか?

475 :承認済み名無しさん:2022/03/03(木) 21:27:35.94 ID:DnGB1LqD.net
底でしたね

476 :承認済み名無しさん:2022/03/28(月) 01:55:51.35 ID:74/CZa42.net
もう皆に見放されてるんだろうけど、めっちゃ上がってるで

477 :承認済み名無しさん:2022/03/28(月) 15:39:44.78 ID:H3omAT/7.net
もってるで

478 :承認済み名無しさん:2022/03/31(木) 08:02:38.97 ID:FCmzx7FL.net
VTHOが急上昇!!

479 :承認済み名無しさん:2022/03/31(木) 18:47:11.19 ID:YVIz9/0K.net
利確していい?

480 :承認済み名無しさん:2022/06/11(土) 07:41:45.77 ID:165Rxr9y.net
VeChain、米大手総合格闘技団体「UFC」と提携
https://coinpost.jp/?p=358062

価格には全然反映されないね

481 :承認済み名無しさん:2022/08/21(日) 12:35:10.39 ID:WxYhrugy.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
TOEIC 900点! 英語の最新情報を翻訳して呟いています!

482 :承認済み名無しさん:2022/09/11(日) 20:35:08.90 ID:iTYVY5Bq.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ウクライナ情勢やロシア、NATO、アメリカについて語るバカな専門家共は何も分かっていない。
イスラエルのネタニヤフがもし少しでも怪しげな動きをすれば一瞬で消し去ることも可能な状況でプーチンに勝てるとでも思うか?

総レス数 482
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★