2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TKO】Tokocrypto

1 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 23:33:10.21 ID:IkSX7o/K.net
Webサイト
https://www.tokocrypto.com/tko

Twitter
https://twitter.com/tkobytokocrypto

2ドル割れそう
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 12:52:50.16 ID:w1IBb10V.net
誰もおらんのか

3 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 14:31:06.50 ID:N7VTyNMg.net
含み損つらたん

4 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 20:20:37.26 ID:8whZLve6.net
5ドルはよ

5 :承認済み名無しさん:2021/04/15(木) 12:13:20.63 ID:wZyGn4Ku.net
今はツラたんだけど将来はカワたん

6 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 10:47:09.27 ID:ltzDbu40.net
年単位のガチホになるか

7 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 11:23:22.12 ID:xppkUECH.net
インドは政府が禁止して銀行も拒否しるのに時価総額1800億
インドネシアは何も問題ないのに200億
ハッピーラマダンでテスラ車のプレゼント企画やってる

8 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 11:26:48.70 ID:xppkUECH.net
ビットコイン元気なうちに10.0まで上がって欲しいけどな
ビットコさらにあがったら20.0でいいのに
日本人殺すことしか考えてないからいつまでも上がらないよ

9 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 11:46:22.45 ID:Xfz4BLzZ.net
今日はハッピーラマダンデー

10 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 11:56:14.84 ID:ltzDbu40.net
tokocryptoが外人でも登録できるようにすれば…できるか知らんけど

11 :承忍済み各無しさん:2021/04/18(日) 23:16:12.98 ID:YWYt0772.net
おうおう。
マジであがんのかよ。
このコインは。
本当に有望なのかよ。

12 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 00:07:43.44 ID:7a+lqYJA.net
バブルが崩壊せんうちにええファンダが出れば上がるやろ

13 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 07:45:19.41 ID:Rxr8oPM1.net
defiに突っ込んだTKOがどんどんTKOされていく。

14 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 07:46:43.91 ID:Rxr8oPM1.net
4200枚が3200枚に。

15 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 07:59:16.96 ID:7a+lqYJA.net
どしたどした

16 :承忍済み各無しさん:2021/04/19(月) 08:32:36.63 ID:xt1Gg8X+.net
>>13
どういう事?
枚数が減ったって事?
価格は上がってるけど。

17 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 09:04:25.99 ID:Rxr8oPM1.net
>>16
変動損失ってやつ?説明見てもよく分かんなかったけど、ペアとなる通貨より上昇率が高いと上昇した通貨の枚数が減る。

18 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 15:58:33.34 ID:br1D8uW+.net
ハッピーラマダン

19 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 22:12:00.57 ID:7a+lqYJA.net
つえーな
3.0付近で利確しちまったわ

20 :承認済み名無しさん:2021/04/19(月) 22:15:16.71 ID:A8o4UNz1.net
ATH超えた??

21 :承忍済み各無しさん:2021/04/19(月) 23:06:11.26 ID:xt1Gg8X+.net
>>17
返答ありがとう。
そんな事があるんだね。

22 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 02:15:37.18 ID:+WJNSOZ2.net
1時間足ハンドル作りそう
いいチャートやな

23 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 07:54:40.71 ID:+WJNSOZ2.net
すみませんゴミでした

24 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 13:46:54.38 ID:CWKB90Ey.net
上がる

25 :承認済み名無しさん:2021/04/20(火) 23:27:53.03 ID:n/HgNQHx.net
200入れたぞ

26 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 00:03:55.37 ID:Kk6T0DQ5.net
せめてTKOだけは上がって欲しいけど

27 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 00:15:56.16 ID:rMlSzQ/+.net
夜のTKOがんばれ

28 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 09:26:57.10 ID:FehMw/kg.net
ぜんぜんダメ…と思った瞬間に上げてきたか?がんばれ♡

29 :承認済み名無しさん:2021/04/21(水) 09:47:16.24 ID:hsxbQqPj.net
400枚しか仕込んでないけど上がってどうぞ

30 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 00:35:22.32 ID:syWsoC+P.net
TKOって大暴落でもそんなにダメージ受けてないよな。
暴落時に高騰したから分かりにくいけど。

31 :承忍済み各無しさん:2021/04/30(金) 20:13:26.42 ID:IXlyb9Ix.net
おうおう。
インドネシアの仮想通貨取引所のコインらしいけど、その取引所はもう営業を開始しているのかよ。
本当に有望なのかよ。
このコインは。

32 :承認済み名無しさん:2021/04/30(金) 21:27:01.13 ID:0FE0zQPI.net
>>31
インドネシア版のバイナンスだと思って6000枚確保しているよ。

33 :承忍済み各無しさん:2021/04/30(金) 22:12:24.45 ID:IXlyb9Ix.net
おうっ。
そうかい。
じゃあ結構期待出来るんだな。
上がるといいな。

34 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 20:24:40.80 ID:V1FR+rcd.net
気絶しとくわ
6ドルになったら起こして

35 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 03:09:49.86 ID:SEIXVSHn.net
白書読んだ
2021Q3〜Q4からの配当やバーンで本領発揮ですな
エコシステムは殆どの取引所が模倣してるが
バックにBinanceついてるのは安心感ある

36 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 08:31:14.12 ID:dZeVG0K9.net
ぶっ飛んでて草

37 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 13:20:58.66 ID:GMs0xOpx.net
defiに突っ込んでたら、インパロスが1.75BNBとかいってエグい。取引所トークンだからBNBと同じくらいで伸びると思っていたら、それより遥かに早そう。

38 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 20:40:27.48 ID:FtBACPs0.net
俺も印パロス食らったわ損した分買いますかどうか悩む

39 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 21:32:13.71 ID:dZeVG0K9.net
買います前に行ってしまったwwww

40 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 23:11:03.64 ID:GMs0xOpx.net
APRそこまで美味しくないし、インパロス拡大しそうだから撤退。

41 :承忍済み各無しさん:2021/05/03(月) 23:18:57.41 ID:ShruVZT0.net
おうおう。
上がってるじゃねえか。
そういえばインドネシア政府が今年中に独自の取引所を開設するとの報道がされていたけど、TKOの事なのかな?

42 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 07:09:39.23 ID:+b8Ffv/i.net
>>41
ツイートでもそれらしきものあるね。
ただのアピールかもしれないけど。
https://twitter.com/Tokocrypto/status/1389165565189623813?s=19
(deleted an unsolicited ad)

43 :承忍済み各無しさん:2021/05/04(火) 07:49:28.51 ID:oU//4iV3.net
おう。
>>41で書いたこの記事を見たけど、そこには早ければ来月からと書いてあった。
という事は、もうかなり営業開始が出来る準備が出来上がっている必要性がある。
となるとやっぱりtkoの事なのかもな。

44 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 06:33:09.41 ID:XDttZHmB.net
このまま4.3まであがってくれたら
きれいに平均線あがって雲上チャート出来るけど無理か
ビットコイン四時間足5万24までもう少し掘る形してるから引きずられてしまう
ストキャスは調整終わってるけど
ビットコインほんと老害でしかない

45 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 09:59:23.77 ID:6h+KVvmW.net
戻すなー

46 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 00:10:05.12 ID:rCPk35dh.net
神に感謝

47 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 00:10:29.93 ID:rCPk35dh.net
アッサーラムアライクム

48 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 17:13:32.58 ID:HkxuFBuw.net
じりじり下げよる

49 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 11:17:37.27 ID:lfs1jATf.net
3年後やばいことになるコイン
ガチホしとけ

50 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 18:41:58.42 ID:PJaxvoda.net
わけわからん
何かあったのか

51 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 18:57:49.94 ID:PJaxvoda.net
何か夜に出るのか
政府絡みなら国策

52 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 14:29:34.86 ID:CVh+mqmS.net
あと数日ガマンか

53 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 20:16:27.95 ID:OqmQkKEe.net
>>52
どこ情報?

54 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 02:47:48.56 ID:80w1M9GT.net
運営に騙されたな

55 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 03:11:27.42 ID:80w1M9GT.net
>>53
TKO運営がツイッターで来週凄い事起きるあおってホドルホドル言ってた
そこから一時-60パーセント暴落
煽らなかったらみんな逃げたのに
でた答えがステーキングだけ
運営が騙しにきたらどうにもならない

56 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 03:31:32.58 ID:80w1M9GT.net
何か大きなものが来ています!だから、お楽しみに
Tokonautsが何をしているのか知っていますか?来週、Tokocryptoから本当にクールなものがあります
、興味がありますか?どうぞお楽しみに!


ステーキング発表
これが昨日から#TKOHolderが待ち望んでいたことです!!

57 :承認済み名無しさん:2021/06/02(水) 07:10:28.20 ID:qD0fhgU8.net
何上げ?

58 :承認済み名無しさん:2021/06/03(木) 00:40:11.29 ID:5mWpp0Vq.net
とりあえず3ドル目指していくんだろうか

59 :承認済み名無しさん:2021/08/26(木) 04:55:17.95 ID:pKx0Ym8j.net
長期保有向けだと思ってたけど良い感じに上がったね

60 :承認済み名無しさん:2021/10/24(日) 22:15:54.95 ID:uf8F9CyP.net
バイナンスのステーキングが満期になって現物ウォレットに戻ってきた。
再度預けようと思って検索しても出てこない、、、

昨日から時間空けて何度か確認しても全然出てこないんだけど30,60,90日全部満タンだったら表示もされないの??
ご存知の方がいたら教えて下さい。

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★