2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★126F

1 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 11:51:14.55 ID:ZuEN1Q9I0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★125F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621564674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 12:52:31.76 ID:+DMaff6V0.net
線路に飛び込んだ奴は正直に手を挙げなさい

3 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 12:55:14.22 ID:BlBk1tpn0.net
バブルで売り抜けたからいいけど途中参加者は恨みもってそう

4 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:03:11.62 ID:yRQ/kF6a0.net
適当にrlc3l買ったらmxc資金半分くらいになっててクソワロタ
50万切っちゃう

5 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:11:12.33 ID:chwRJwKsa.net
保守

6 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:27:12.59 ID:Ib+qLFUH0.net
マジで資産1/3になっちまったわ
どうしよう

7 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:29:09.88 ID:N3EwqkQc0.net
俺は5分の1だから大丈夫

8 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:30:29.17 ID:uVk8iekqr.net
俺は100万が15万だから大丈夫

9 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:34:36.42 ID:dTb/KgHY0.net
こっちが早かったから誘導
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621647112/

10 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:34:56.37 ID:nkg+1D2FM.net
俺は10マンが2マンだから

11 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:38:17.77 ID:6ZyqOpPC0.net
ワイ原資25からの1.2万円

12 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:41:05.24 ID:8cwe552P0.net
オレは25万→600万→150万
まぁ楽しかった
細々続けるよ

13 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:50:06.46 ID:u6LaFGwYM.net
60万→3万

14 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 13:52:24.61 ID:yRQ/kF6a0.net
20→65→52

15 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 14:05:59.82 ID:H76Fim+70.net
2400→800→12000→6000
もうやめようかな

16 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 14:07:19.08 ID:yRQ/kF6a0.net
>>15
もとからめっちゃ金持ってそう

17 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 14:13:15.77 ID:X0RYOcEvd.net
いや下がるだろうと前々から薄々みんな気がついてたじゃんなんで先物ショートしないのよ
リスクがあるとか言うけどなんでも使いようだぞ
現物が10分の1になったらほぼ無価値みたいなもんだろがガチホしてりゃ戻るかもだがそういう奴に限ってなげるし

18 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 14:17:50.91 ID:OGrtedBm0.net
🏦おすすめプレセール@2日🏦

https://twitter.com/kiskeeac4w/status/1395367081495777284?s=21
(deleted an unsolicited ad)

19 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 14:25:50.51 ID:tmlxD0gB0.net
usdtってまじでつえーな
こんな相場の中、耐えしのいでるじゃん

20 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 14:32:22.80 ID:8cwe552P0.net
ワイのUSDCも負けてないぞ

21 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 15:20:05.48 ID:2DUT/JK20.net
>>15
単位は円だろ?

22 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 16:09:22.49 ID:KqtvWK4V0.net
XVSはゴミになったん?

23 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 16:20:48.61 ID:+eEsumiia.net
usdtガチホします

24 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 16:23:31.19 ID:7vH1XdUpd.net
usdtのビットコ建強すぎでしょ
ガチホしてるだけでビットコ枚数増えてくわ

25 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 17:35:02.13 ID:1NqSfZBW0.net
200人しかいない超魔界は500ドル下がっただけ
ビットコの影響なんて屁だわ

26 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 17:51:51.52 ID:byuBHDdId.net
なんか徐々にリバ始まってる?今みたらバニーも少し戻してきてるな
今日の午前中余力で少し摘まんだところが多少上がってきてる

27 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 17:59:06.15 ID:1O3v6POh0.net
まだわからんだろ。昨日もリバってたし。

28 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 18:03:31.77 ID:YY4hX6G7M.net
どうせどっかで雪崩起きるんだろ?
疲れたよパトラッシュ

29 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 18:06:55.88 ID:xH9rB8QD0.net
USDC USDTは
仮想通貨というか、
ドルペグなので

USステーブルドル。

覇権国の通貨なので
10%くらいしか動かないよ。

30 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 18:08:29.82 ID:yRQ/kF6a0.net
naftは買ったら下痢と連動する上に底投げ下から1万ちょっとしか入れてないとはいえ切れそう

31 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 18:08:47.61 ID:VLjeAosx.net
>>29

32 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 18:34:26.91 ID:43MKcmOr0.net
BTCが3角収束する直前にやけくそで35800で50倍ロングしたらめっちゃ輝いてる

でも今日熱くなって往復ビンタされまくったから
まだ今朝の資産の半分以下なんだよね…
ほんとなんて馬鹿なことしたんだ

33 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 19:08:51.95 ID:6xRHgpL/M.net
USDT時価総額3位まで来てるじゃん
これからもっと上がってくからガチホ安定や

34 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 20:01:17.99 ID:p9Hd8JBb0.net
こっち重複スレだからみんな>>9

35 :承認済み名無しさん :2021/05/22(土) 21:27:08.04 ID:PV1Fo9gy0.net
USDTにみんな逃げているということは、いつでも仮想通貨を買える状態でスタンバイということだな
フィアットにして退場したわけじゃないということだ

36 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 10:35:00.49 ID:Jhy6cZOv0.net
バイナンスのvrt確定は明日か、1日ズレっから明後日か
0.5とかかわいい値段だがいいや
バーンいつや

37 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 12:28:29.84 ID:r8IRVYIO0.net
売りと買い間違えたああああああああ

38 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 20:52:23.99 ID:EzsNv95Y0.net
恐竜$1割れそう
https://poocoin.app/tokens/0x2f66733185314c2a721e3e7d069a2148c13fe7c2

39 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 20:57:15.29 ID:0i6naL8P0.net
恐竜はさすがに最後っ屁で稼いで終わり
利率高すぎるせいですぐに売圧かかる
ここからはもう下がる一方

40 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:37:51.32 ID:boOGgMZE0.net
恐竜はもう無理やろな買いが無さすぎる

41 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:45:11.31 ID:53vdYqi+0.net
はあ‥‥アメリカはやっぱり売りか‥‥
分かってるのにアメリカタイム始まるまでに損切り出来ない

42 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:26:16.59 ID:nFpAFfWA0.net
全部際限なく落ちていくな
いつ終わるんだこれは

43 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:28:31.10 ID:m9TlpKH7p.net
>>42
そりゃ当然バブル前に戻るまででしょ

44 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:40:56.16 ID:hjHvLL1N0.net
>>39
ああ、これステーブルで掘っときゃちまちま稼げんだな
時期も時期だしそりゃ沈む一方だわおいしい

45 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:43:20.50 ID:CZOOYnu70.net
GW前に戻りてえ

46 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:29:40.07 ID:r8IRVYIO0.net
戻れるなら柴犬最初に買った時に戻りたいわw

47 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:47:50.31 ID:FZPfkKFF0.net
>>45
WIN WRX で資金二倍にしたのは楽しかったな

48 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 00:35:35.95 ID:mkoBpeNZd.net
毎日どこかで億り人生む通貨が現れてんだよな
いなごしなきゃ…

49 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 00:44:26.27 ID:h3iibDWo0.net
11年前にビットコインを1000円で買った奴は今10億り人だぞ

50 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:22:21.65 ID:Ww6dnBvr0.net
簡単に儲けられた場所がなくなるのがこんなに辛いとは…

51 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:36:50.10 ID:wP0Ncc4A0.net
畜生バブルは最高だった
あのとき何故全ツできなかったんだ…
今じゃあ確定申告スルー可能な利益にまで落ち込んだよ

52 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:33:32.10 ID:sIyF2Kmv0.net
損失ないだけマシだと思え

53 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:35:46.66 ID:C1XFI7ZN0.net
プラス800万がプラ150万になっちまった この程度の利益で確定申告するのだるい 年末までにまだチャンスあるかな

54 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:38:15.83 ID:6ouJF9090.net
>>49
あの頃はただで配ってたらしいな

55 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:40:57.02 ID:8jz7Wkby0.net
最後にリップル買っとけ
魔界から逃げるのに使われるのはこれしかない

56 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 05:00:20.83 ID:Ja1nYwXS0.net
撤退戦で現物すべて切ってショートしてる・・・多少でいいから取り戻してほしい

57 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 08:10:53.95 ID:pL8+AQ+nM.net
いやー今年年始から楽しかったわ
CHZおじさん生きてるかなあ

58 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 15:24:36.47 ID:1UBN0CK20.net
終わり終わり

59 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 18:06:44.84 ID:66i6souoa.net
結局チャート気にして買ったやつは負けてただ握ってたやつだけ勝ってるわ
ガチホが正義

60 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 18:21:26.81 ID:p1myEmfb0.net
そんなの始めた時期によるでしょ

61 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 20:50:03.66 ID:9NTuXRWT0.net
過疎ってんなぁ

62 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 20:56:10.04 ID:5sWzzjSK0.net
こっち
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621770799/

63 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 20:57:31.98 ID:bODOQazrd.net
>>62
ここ重複スレだったのねありがとう

64 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 07:45:51.14 ID:TBWiqzdX0.net
マナおじ生きてるかなぁ

65 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 15:57:38.04 ID:4WvzMddb0.net
ここか?

66 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 15:59:26.39 ID:9muEKi+y0.net
もうスレ番めちゃくちゃや

67 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 15:59:39.68 ID:x2CK4wZBd.net
前スレ900も950も連投してる癖に踏み逃げてるんだがなんなの

68 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:04:14.59 ID:a6pMBveF0.net
20→50→20→80→20→30


下手くそすぎ

69 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:04:37.16 ID:bkvPK9s7M.net
ここか?

70 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:05:35.93 ID:8sBlvIO2M.net
metamoon第二ラウンドきてる

71 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:05:38.84 ID:bE2Tlm6x0.net
恐竜、地獄の底から噴き上げてるww

72 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:12:21.27 ID:mHB0PQVo0.net
ここから暴落したらもう何も信じられない

73 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:13:13.51 ID:UbbIBVHza.net
なんかここも若干人戻ってきた感じするな

74 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:26:55.79 ID:4WvzMddb0.net
アリスがわしを殺しに来る・・・

75 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:27:31.16 ID:07BDcgJZM.net
上がるんだろうけど下で全くつかめなかったのが気に入らなくて買う気しない

76 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:40:00.04 ID:oKGFwGCRa.net
アリスもう終わり?

77 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:42:21.28 ID:oKGFwGCRa.net
$POLY
もうちょいで100倍www
6000ドルが600,000ドルに...
初回分はすでに売却してしまったが残り分も毎月配布されるから引き続き上がり続けて欲しい🐋いやぁマジでありがたい

78 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:46:50.89 ID:4WvzMddb0.net
アリスの動きが全く読めんw

79 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:51:10.21 ID:UjpN1mTRd.net
>>75
ナカマ

btc3万ドル割るくらいまで下がってこなければ、
いい機会だし当分引退してエアトレ予定

80 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:55:00.95 ID:K1RPTQ160.net
犬達が吹き上げそうwww

81 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:55:13.34 ID:SpgovlG7M.net
アリスはまだ上目線じゃないかな

82 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:55:35.04 ID:8sBlvIO2M.net
metamoonどんどん上がってる

83 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:56:00.66 ID:4WvzMddb0.net
>>81
ヨーロッパ勢が利確に来るかどうか

84 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:57:46.61 ID:uBkLDIPLr.net
ここのはげたこで30000底にしてトレテンの話とか出来る奴皆無やったもんなw
まーーーじでワイくらい
ワイの価格予想のレス誰か大事に保管しといてくれよwww

85 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 16:59:05.09 ID:4WvzMddb0.net
>>84
履歴で自分で張ってくれよ

86 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:00:34.43 ID:uBkLDIPLr.net
>>85
履歴のやり方教えて下さい!!

87 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:02:38.98 ID:Wwx2RaSo0.net
犬モドキが多すぎてどれが本物かわからねーw

88 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:04:56.24 ID:uBkLDIPLr.net
やっぱスマホやったら出きらんっぽいなー
永久保存版やったのになぁ
頑張って書きこんだのになぁ

89 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:08:56.76 ID:UbbIBVHza.net
2回あった3万付近までの暴落で掴めたやつがいたら超爆益だったろうな

90 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:09:13.18 ID:ryNfr8GY0.net
>>84
これからも頼むで

91 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:20:22.32 ID:oKGFwGCRa.net
>>84
これからもお願いします
今高値掴みして死にかけてます

92 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:24:31.11 ID:uBkLDIPLr.net
>>90
そのこれからも書いたんやけどな前の前のスレかどっかでな

まぁビットコインだけで言うたら2010からの最大限のチャートでみたら普通に買われすぎ取った位やからな40000でも高いくらいで
裏返したらそんだけ世界経済やばいからビットコインに金流れとる
今年のビットコインと世界経済を精査したら
MMTゴリ押せばゴリ押す程金本位制に金が流れるっちゅー証明になる
つまり2024.2025まではゴールド、デジタルゴールドの時代になるね

93 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:26:58.78 ID:RTjvSPrZ0.net
バブル継続に1票ってことね

94 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:29:19.43 ID:rFeSH22xd.net
ようやくイーサが掴んだポジに戻った
チャートを見てツッコミ入れることも減りそうだ

95 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:30:18.56 ID:xrxQDLfua.net
MOOVダメっぽいなこりゃ

96 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:32:13.13 ID:84uq5pn20.net
MATICは引き続きメリケンタイムにも吹くかな?

97 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:35:04.72 ID:4WvzMddb0.net
>>86
5chブラウザによっては無いかも知らんスマン

98 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:37:45.06 ID:A56R3Ne+r.net
moovゴミで草

99 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:38:34.87 ID:4WvzMddb0.net
やべーショート決めたら上がりだした

100 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:39:59.50 ID:uBkLDIPLr.net
>>93
違うね!700万が今回のバブルのてっぺんだと思ってる
ワイの予想は前の前のスレに書いてあるでな
バブル継続の可能性があるとするならこれがバブルでもなくバブルがまだ始まってもなかった場合

>>91
他の通貨は知らんがビットコインを700万で掴んでんなら2024辺にまた見に来い余裕で越えとるでな
15000くらいまでは我慢せなあかんでー

101 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:47:36.05 ID:RVr/NnztM.net
面白半分でx125のレバレッジかけたらオーダー間に合わずに一瞬でウォレット0円になって草ァ!
これだれが使いこなせんだよ…

102 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:54:13.46 ID:4WvzMddb0.net
>>101
量を極力減らしてやるしかないw

103 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:58:44.54 ID:b6qiHekcM.net
888倍とか誰も勝てないと思うわ

104 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 17:59:29.10 ID:uBkLDIPLr.net
自国通貨建ての国債を発行できる政府の場合は、無制限に国債を発行したとしてもデフォルトに陥るこ
とはない

昔FRBのおっさんも似たような事抜かしとったけども2021からMMTの理論は間違ってる事が証明される5年になると思う。
確かにアメリカが破綻するとは考えられへんが
ドルの価値は無くなっていくでしょう極端にね
各国対外資産はドルを捨て円に飛びつき極度の円高に株式は崩壊し日経は1万を再びきる
世界経済が混乱し信頼を得るのは
金、及びデジタルゴールドのビットコイン
金は5000ドルを超えるでしょう
ビットコインは金の時価総額の5割程に追いつく

ざっくりだけど
ワイのビットコイン及びゴールドがこの5年で価値が上がると予想する世界の金本位制への移行の流れ

105 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:01:37.42 ID:84uq5pn20.net
すまんが高卒みたいに別スレ立ててやってくれ。

106 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:04:00.13 ID:Wwx2RaSo0.net
Moov全然ダメだわwまあしかたねーか

107 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:04:55.60 ID:4WvzMddb0.net
BTC微妙に上昇か

108 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:05:00.33 ID:yQG902ws0.net
めっちゃ初心者な質問で恐縮なんだが、詳しい人おせーて。
ファーミングが始まると暴落しちゃうのは何故なんだぜ?

109 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:06:22.43 ID:uBkLDIPLH.net
ええやんけ過疎やねんからww
はげたこやのに民度維持には厳しいんやからww

110 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:07:22.17 ID:uBkLDIPLr.net
ええやんけ過疎過疎やんけw
民度維持には厳しいはげたこやでほんまw

111 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:07:42.06 ID:B1u0yd9UM.net
moovはbot対応何もできないのか
https://dex.guru/token/0x0ebd9537a25f56713e34c45b38f421a1e7191469-bsc

112 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:07:59.51 ID:gWyBdJSW0.net
>>104
マジで専用スレ立てて予想してくれ
こんなゴミスレに埋もれさせるには勿体ない

113 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:10:40.95 ID:dpZMs78FM.net
本人の自由ではあるが迷惑がっとる人もおるから専用スレでやるのがお互いのためやと思う

114 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:11:58.75 ID:uBkLDIPLr.net
>>109
>>110
これどうゆーことや?

115 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:12:18.29 ID:F8aoaYop0.net
>>104
イナゴが飛び立つ時だ!

116 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:13:07.84 ID:bsMH+jd80.net
いまの相場週末にガラんなかったらすごい

117 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:14:04.22 ID:xrxQDLfua.net
どうせmoov大して入れてないからワンチャン期待してガチホしとこ

118 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:14:51.28 ID:z/F+tLSad.net
イナゴからサバクトビバッタへ
しかしBTC上がるにしても都度売り浴びせが続くんだろうなー。
デイじゃないと死にそ

119 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:19:28.08 ID:uBkLDIPLr.net
>>112
ありがとうね
まぁ専スレは辞めとくよ飽きたら5chにはけーへんやろし
NGぶち込んどいてくれ30も40も書き込まんやろからww

120 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 18:21:30.83 ID:ERAhBeJP.net
https://i.imgur.com/ue328Sh.jpg

仕込んどけよ

121 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:23:23.73 ID:6WrSkcLnd.net
考察スレ立てたら楽しそうやな

122 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:23:29.95 ID:8zJq6wgE0.net
rampちゃん止まらんやんどうした

123 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:24:14.18 ID:K1RPTQ160.net
>>120
どのコイン?

124 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:26:06.13 ID:6WrSkcLnd.net
資金が尽きるのが先かビットコ下がるのさきか

125 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:26:07.63 ID:cwiodZbC0.net
maticさん吹き始めてますよw

126 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:26:27.33 ID:3NMEHvHEp.net
200から2000に増える方法ないかね?
遊び金増やし直しだわ。先物NGやでほんま

127 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:27:52.19 ID:rcHb1i1ya.net
バナナとスペース上がってんな

先週はゴミカスだったのに

128 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:28:11.32 ID:xetHaDP/p.net
深夜のneptune
ローンチ直前に運営のフリして偽アドレス貼り付けたの買ってしまって本物買い直し

160万フォロワーいるインスタグラマーが宣伝するぞ煽りで少しパンプされて終わった
これからすごいことになるから売るなって言ってたのにテレグラムも朝起きたら消えてた

129 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:28:48.46 ID:mxmvv1B90.net
フットボールもバスケもムーブも全部ゴミなんだけどなんなの?
100万以下の少額でやって良かったよ

130 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 18:29:52.40 ID:ERAhBeJP.net
夜中2時にパンプ予告

131 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:32:02.80 ID:TLFxxbtBa.net
>>130
どれなんですかね?

132 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:32:14.57 ID:nuU4yvAp0.net
買い煽り、嵌め込み増えてきたから気をつけろよ

133 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:33:09.66 ID:XyHydqExp.net
セーラームーンすげえな
月食だからか

134 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:33:16.48 ID:epYz/hdPr.net
魔界コインなんてそんなもんや

135 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:35:53.90 ID:BZD5RvI0F.net
売り買いが同時にされてるのってbotだよな?

136 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 18:37:26.15 ID:ERAhBeJP.net
>>131
バイナンスアルト


すべてのコインが驚くほど安いので、私たちは早くポンプすることにしました。 現在の市況では、200%以上の利益を上げることができます。

137 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:38:41.08 ID:BZD5RvI0F.net
草とアルトの境界というか定義がよくわからん

138 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:39:13.30 ID:B1u0yd9UM.net
>>135
dexguruのアクティビティが分かりやすいよ

139 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 18:40:01.52 ID:ERAhBeJP.net
リップルとイークラ仕込んどいた

140 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:41:58.80 ID:4QJwoVY6F.net
>>138
なるほどね
bot以上に取引が多ければいいんだけどね

141 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:42:14.07 ID:gWyBdJSW0.net
BTCが崩壊してからの魔界に当たり無し

142 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:43:15.36 ID:Kub9Taoi0.net
ビットコ200日平均にタッチしたけどこのままいくかまた下がるか・・・

143 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:43:35.98 ID:6WrSkcLnd.net
アリスたんを往復ビンタ
そろそろ仕返しが怖い

144 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:44:41.77 ID:NglwNUpWF.net
>>136
柴はアルトですよね

145 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:46:19.92 ID:kVo3NvEdM.net
マティックは絶対落ちるまでかわん
先に買った奴らのこと思うとクソムカつくからな

146 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:49:02.51 ID:lWq9tXX20.net
マティックは下がらんと思うぞ

147 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:49:04.25 ID:6WrSkcLnd.net
>>145
落ちるのに合わせてショートしたら?

148 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:49:27.11 ID:gY0c5BS30.net
バイナンスアルトが何を指すかだよね
BTC以外のコイン全てなのか、草は除くのか、BSCのコインのみなのか

149 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:49:44.12 ID:3NMEHvHEp.net
XYMあんだけ待ったのにまだ何も始まらないのな?これがスキャムかww

150 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:54:00.70 ID:grzj/37bM.net
俺の予想だとLUNAかなぁ、ちょうど皆既日食だし

151 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:54:59.27 ID:Tb1EO4j/p.net
FILだめかなー

152 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:56:14.07 ID:Wwx2RaSo0.net
>>136
マジなら凄いけどそんな予告誰がしてるの?
メリットあるように思えないのだが、、、

153 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:56:57.71 ID:f1nzuesc0.net
MATIC微妙にBTCと逆相関しているな

154 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:57:44.26 ID:HqmkFzwjd.net
これからはSOLだろ
MATICも重くなってきたし

155 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:59:02.10 ID:kVo3NvEdM.net
>>147
ショートで勝った試しがないから下で拾う事しかしなくなった
今回の下落はなんもできなかったけど

156 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:59:34.81 ID:lWq9tXX20.net
長期ならSOL

157 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 18:59:54.73 ID:77Xw/IqW0.net
シバを朝倉は三千万持ってるらしい

158 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:00:43.51 ID:K1RPTQ160.net
akitaかkishuなら違ってもホールド続けやすい

159 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:01:18.46 ID:9muEKi+y0.net
SOLの1時間足未だに200日移動平均を超えていないのか
結構良さそうな感じに見えるな

160 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:01:51.96 ID:xo7WgJ4T0.net
バイナンスの草で驚くほど安いと言えばTLMじゃないのか?

161 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:02:36.41 ID:Wwx2RaSo0.net
バイナンスアルトってどこまで含むのか予想が難しいわ
バイナンスのみに上場してるアルトってどんだけある?

162 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 19:04:30.49 ID:ERAhBeJP.net
>>152
仕掛けてるのも資金ある投資家

まだ時間あるからなんか投稿するだろうからわかったら書くわ

163 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:07:05.73 ID:sKMxVFbb0.net
>>130
ソースplz

164 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:12:30.74 ID:77Xw/IqW0.net
朝倉さんまで
草コインに煽る世界線来たね🤤
イーロン、青汁さん見て儲けられると思ったんやな🤔

165 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:15:26.77 ID:8zJq6wgE0.net
rampちゃん避難所になってる?

166 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:15:56.90 ID:6WrSkcLnd.net
>>155
ハイレバショートの魅力・・・

167 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:18:15.84 ID:Wwx2RaSo0.net
仮に本当だとしても、いくつかのコイン絞ってパンプして200%の利益だすのは非現実的な気がするな、特に複数の取引所に上場されてるのは選びにくくないか

複数のコイン少しずつ上げるのか?

168 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:21:28.40 ID:77Xw/IqW0.net
>>166
いまはなが」じゃなくね?先週はショートが勝ち組だったと思った矢先に資産の半分なくした

169 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:23:16.30 ID:jMnw4yW4a.net
reefどうした

170 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:28:54.27 ID:6ZRM1Lqj0.net
SOLは30ドル切ったら握りたいな
それぐらいまでなら落ちるっしょ

171 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:29:34.61 ID:77Xw/IqW0.net
全世界のビットコインマイニング能力の4.5%誇っているイランが、大規模停電のため9月22日まで全国的にマイニングを禁止すると表明。

停電はそうだろうが、経済制裁を回避するためにマイニングを公的事業化していたが、経済制裁緩和の目途が立ったということかね。

172 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:30:02.47 ID:zNq6nI2Tp.net
sol耐えてるな

173 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:30:35.04 ID:77Xw/IqW0.net
ランプなんかいま入るやつアホだろ

174 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:32:38.01 ID:VfkwbRKga.net
ゴリラ上がってきたな

175 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:36:48.40 ID:I7yRGCgV0.net
魔界ブームはまだ続くだろうしBNBゼンツでええねん
まだ全然戻ってない

176 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:38:12.02 ID:77Xw/IqW0.net
>>175
フルレバしたら、焼かれたぞ?

177 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:41:41.41 ID:fV8jOAP8M.net
bnbはレバトークンの件マージゆるさんw

178 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:42:26.71 ID:AyLGRu4o0.net
レバは10倍までならまず焼かれんよ

179 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:44:05.66 ID:+dNaRw830.net
お昼寝したら焼かれたもん😡

180 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:45:21.17 ID:zNq6nI2Tp.net
底打ち寂聴

181 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:46:48.37 ID:z/F+tLSad.net
やっぱりBTCと違ってmatic強いな。もう切り返してない?

182 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:48:50.70 ID:aimaroch0.net
>>178
余裕で焼かれるわ

183 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:49:07.30 ID:aimaroch0.net
>>178
なんなら3倍でも焼かれたわ

184 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:53:16.74 ID:z/F+tLSad.net
レバは証拠金どんだけかけるかでも変わるしレバだけで語っても噛みあわんでしょ

185 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:54:53.73 ID:6WrSkcLnd.net
何度落とされても立ち上がるアリスたんがかわいく思えてきた

186 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 19:55:26.19 ID:3NMEHvHEp.net
魔界でよー分からんコピーみたいなコイン見つけるんだけどwやすっw

187 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:06:21.82 ID:9muEKi+y0.net
>>181
日足からして桁違いの強さだよマジでまだ上がる余地がある
暴落の時も強いって言っていたんだが100日移動平均すら触れずに切替すなんて信じられんわ

188 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:11:46.84 ID:a6pMBveF0.net
深キョン活動休止(´・ω・`)

189 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:13:56.12 ID:lHdHtJMzM.net
maticは大口が仕掛けてるから落ちるときも早いんだろうなとは思った

190 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:15:06.50 ID:uoxIJtrgx.net
xcadてどう? 日本版テレグラムある
明日上場か

191 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:15:50.56 ID:aimaroch0.net
>>187
暴落の時も最初の方はマテだけずっと強くて
1回目のだましあげのときに実効レバ2.5くらいで入ったら無事焼かれたわww
昨日臨時収入あって復活できたからなんとか乗り遅れずにすんだ

192 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:16:11.21 ID:uoxIJtrgx.net
lisa n edwardsがmatic 5ドルて

193 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:17:08.28 ID:FWc9VGXOM.net
https://poocoin.app/tokens/0xeb108b0bae7ef309089bc729f6665ff8a44148d5
バスケじゃないけどバスケっぽいの見つけたわ

194 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:18:17.71 ID:UjpN1mTRd.net
6月に3万ドル割る

195 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:18:39.63 ID:sC7BARord.net
売りひとつもないからラグプルの可能性ありえるなこれ

196 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:20:13.87 ID:ywHPrP0O0.net
matic今からは遅いな。せっかくボーナス入ったのに

197 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:20:54.31 ID:xauGpSps0.net
>>188
だる重ぉ〜♥

198 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:21:33.45 ID:8iOOarLs0.net
本スレはあっちじゃね
ここは重複かと

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★129F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622013192/

199 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:29:13.29 ID:uBkLDIPLr.net
はげたこやなww
何個乱立させんねん!!
ここつこてからにせーやはげたこ!!

200 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:33:15.76 ID:yQG902ws0.net
重複は再利用みたいなエコロジー精神あるじゃん?

201 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:33:17.47 ID:bCe896tl0.net
>>193
胡散臭すぎワロス

202 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:33:53.65 ID:6WrSkcLnd.net
本日の21時下げどんなもんか

203 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:34:17.93 ID:mHB0PQVo0.net
必ず下げるんかい

204 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:36:32.35 ID:6WrSkcLnd.net
>>203
だいたい下がる
昨日はフライングで20時55分だった

205 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:45:31.48 ID:K1RPTQ160.net
今日の流れ見たら流石のメリケンも買うしかなくね?

206 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:49:09.80 ID:6WrSkcLnd.net
なんか21時下げ警戒してみんな先に売ってね?

207 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:56:14.18 ID:FWc9VGXOM.net
50ドル返せ殺されちまえ

208 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:57:37.81 ID:uBkLDIPLr.net
ぶっそうやな
バスケもどきあかんかったんか?
ジャグラーでも打ってこいってゆーとんやんけwww
海でもえーやん

209 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 20:59:36.46 ID:FWc9VGXOM.net
ただの売れない系クソスキャムだこれ

210 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:01:12.09 ID:uBkLDIPLr.net
お前おもろいやんけw笑うわ

211 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:02:03.29 ID:nuU4yvAp0.net
ラグプル張りすぎお前ら

212 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:04:53.73 ID:uBkLDIPLr.net
昨日やったかな?
defiボロカス叩いたったやんけw
辞めとけやめとけ
ギャンブルでも無いわww
ビットコインにもよーないねん正直
足引っ張んなやw

213 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:07:20.91 ID:ywHPrP0O0.net
solなんか上げてんな

214 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:09:16.30 ID:I7yRGCgV0.net
OGNキチってんじゃん

215 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:15:21.36 ID:4WvzMddb0.net
上げやんか

216 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:16:50.17 ID:rFeSH22xd.net
以前は上げだったのにな

217 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:22:01.97 ID:xo7WgJ4T0.net
おーーーーーマティックがロケット点火状態

218 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:22:21.80 ID:mHB0PQVo0.net
MATICは買ったら負けだと思って買ってない

219 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:23:52.51 ID:K1RPTQ160.net
maticは名前が好きじゃないから買ってない

220 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:24:49.03 ID:xo7WgJ4T0.net
なんで?どう見ても今夜ATHだろこの勢いは?

221 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:25:02.30 ID:bCe896tl0.net
>>209
なかーま
うれへんねぇ

222 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:25:54.07 ID:uBkLDIPLr.net
まぁガツンよりゆっくり上げた方がえーねんけどな
ゆーてMATICは強いなバブル継続やんけこいつ
ソラナは続けらんかな
リップルはあかんそうやなwww

223 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:28:16.35 ID:yQG902ws0.net
BTCも上向き気味だし、浮いてたUSDがMATICに突っ込まれるといいんだけどね。
そんなにうまくいくものか。

224 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:33:14.75 ID:ywHPrP0O0.net
ソラナは厳しそう 37で降りた

225 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:33:27.96 ID:uBkLDIPLr.net
高卒スレどんなんか見に行ったら
わざわざ専スレ建ててあのはげたこマジなんか?w
MATIC暴落、BTC下げ相場って
どんな奥トレやねんwww
MATIC握って退場しとんだろww

226 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:35:10.23 ID:xo7WgJ4T0.net
俺もそうだけど暴落時にいったん全部ステーブルに逃げたやつらは
投資銘柄整理しなおして再投入のタイミング見計らってるはず
ADAやXRPあたりに長いことつかまってたロンガーからみたら
MATICは最新のマーケットニーズにフィットした新商品でかなり有望に見えるはず

227 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:39:59.02 ID:uBkLDIPLr.net
まぁ安いってだけでなワイ的に
別にソラナもMATICもそんな変わらんと思うけどw
企業の金がイーサに向いとるんやろ
ホンマのとこはそんだけかな

228 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:42:03.15 ID:9QnVsexA0.net
>>226
正に俺やで

229 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:45:36.93 ID:uBkLDIPLr.net
は〜い
またBSCやられました〜
ワイのバニーの時のレスもってこいはげたこ
BSC狙われるって教えましたからね〜

MATICとソラナが上がる理由の1つですね〜

230 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:49:36.03 ID:mHB0PQVo0.net
またハッキング?

231 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:50:25.13 ID:9QnVsexA0.net
>>229
多いねー

232 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 21:55:26.06 ID:uBkLDIPLr.net
もうグルなんやと思うでこんなもん
はげたこはよ規制せーやw

仮想通貨=詐欺

誰がこのレッテルを貼り付けたいかわかるかイナゴ共

233 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 22:01:33.45 ID:uBkLDIPLr.net
BNB買うのや〜めた要らんなこんなん
ぜーんぶ奇麗になって出直すんやったらまたこうたるわczはんw

234 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 22:32:47.83 ID:nuU4yvAp0.net
BNB、BSC脆弱すぎやな
こりゃMATICだわ

235 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 22:51:55.15 ID:uBkLDIPLr.net
まぁMATICがセキュリティ万全とは思わんけどなwBSCもイーサやしw
icoと一緒 詐欺の温床 
セキュリティの問題もそうやけど
まだまだクリアせなあかん課題が多すぎ

ただ知恵遅れの企業がイーサ便利〜って今頃はしゃぎ出しただけやと思うなw

236 :承認済み名無しさん :2021/05/26(水) 23:14:04.80 ID:ywHPrP0O0.net
maticまだ掘りそうだな 2.2から動かん

237 :承認済み名無しさん :2021/05/27(木) 08:51:24.28 ID:TIiLVGa50.net
昨日の22時くらいの下げ前まで戻ってない通貨に入れてるが
すでに戻ってる勢いのある通貨に入れるべきなのか迷う

238 :承認済み名無しさん :2021/05/27(木) 08:54:57.29 ID:TIiLVGa50.net
ここ本スレじゃないのな

239 :承認済み名無しさん :2021/05/27(木) 09:04:04.21 ID:PPOtAmRe0.net
ゴリラ毎日値上がりしてんなぁ

240 :承認済み名無しさん :2021/05/27(木) 09:22:32.88 ID:jEYOD1WL0.net
>>237
俺もその選択困ってる、ちなアリス持ち

241 :承認済み名無しさん :2021/05/27(木) 10:51:27.56 ID:j6QMH4pi0.net
みんなこっち行ってるね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622013192/

242 :承認済み名無しさん :2021/05/28(金) 07:30:12.51 ID:bJiu+IWHM.net
maskってどうでしょう?

243 :承認済み名無しさん :2021/05/28(金) 21:17:11.28 ID:8b1lPett0.net
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★130F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622204215/

244 :承認済み名無しさん :2021/05/29(土) 15:50:26.81 ID:y1mPaZ1l0.net
ビットコインが35,000ドルを下回るとプライバシーコインが急上昇(ウィークエンドウォッチ)
$BTC $XMR

245 :承認済み名無しさん :2021/05/29(土) 15:56:24.33 ID:r1YBbpevM.net
マフィアよな

246 :承認済み名無しさん :2021/05/29(土) 16:01:54.56 ID:zB3en9lLa.net
maticポジるなら月足変わってからでも…

247 :承認済み名無しさん :2021/05/30(日) 11:53:16.55 ID:nb1X6tvl0.net
>>244
プライバシーコインの問題は、
ただでさえマネロンとか犯罪に使われるという印象が強い仮想通貨の追跡ができなくなるといろんな国が嫌うから、もし仮想通貨がメインストリーム?になる時がきた場合、取引所では取り扱わなくなる可能性が高いっていう話もあるから
投資するならそれを頭に入れておいた方がいいかも。

248 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 14:42:17.95 ID:/j2XXwmq0.net
とりあえずこっちかな

249 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 14:59:25.87 ID:Uk7slEIqr.net
ここけ?

250 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 15:13:50.81 ID:1nRfJihr0.net
xolofinanceていいの いつものごとくクソ上がってクソ下がるの

251 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 15:20:37.99 ID:VnLnViCh0.net
ENJ強いな

252 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 15:39:08.66 ID:7s1zNNJpp.net
ENJ上下激しいだけで大して戻してないからなぁ
逆に他が強い時に弱い

253 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 15:43:43.92 ID:x2R8cAzP0.net
みんな毎月利益どれくらい?
俺は100万前後だけど

254 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 15:56:12.60 ID:cNmtfph20.net
イーロンよりちょっと上

255 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 16:06:01.31 ID:bfI1DnJ20.net
>>253
凄いな
原資に対するリターンだと何%ぐらい?

256 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 16:18:25.23 ID:sB+tO3N90.net
スレないと思って建ててもたから次ここ使ってくれ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★131F
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622445286/

257 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 16:54:38.85 ID:x2R8cAzP0.net
>>255
原資60万でリップル25000枚現物を回転させてる
リバ上手く取れたら1回で30万ちょっと儲かる
先物はやらないから焼かれない

258 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 17:04:03.84 ID:H6DXt/lkd.net
プロですな

259 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 17:15:38.79 ID:bbMebR4IM.net
今でも現物でそんなに稼げるもんなのか

260 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 17:40:00.96 ID:x/lxSZPE0.net
SUSHIうめえ

261 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 19:12:20.56 ID:bfI1DnJ20.net
>>257
マジか
それは複利というか稼いだ30万円を突っ込んでいるの?
それとも30万を3回とオマケ1回で100万円?

とんでもないパフォーマンスだと思うわ

262 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 19:24:21.01 ID:tvMVUQPDx.net
贅沢言わないから0.5ドルくらいになってくれないかな、それだけで幸せになれる
https://i.imgur.com/dhBgA9r.jpg

263 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 20:54:17.48 ID:7s1zNNJpp.net
まぁ儲かってる人がいるってことはこの相場だと負けてる人もかなりいるしな
特に最近書き込まなくなった人はほとんど負けて退場だろうし

264 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 20:58:01.32 ID:834Wye9a0.net
ビットコあんなんじゃ、運いいかよっぽど慎重にやってた人間以外は大損こいてるだろ。

265 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 21:05:11.82 ID:wFRqqmAi0.net
ガチホ枠すべて損切りして魔界で1〜2BNBでパチンコしてるけど
畜生コイン祭りのときくらいには利益出てるし下落の損失はもう取り返した

266 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 21:09:41.38 ID:tvMVUQPDx.net
>>265
魔界ってそんな儲かるの?

267 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 21:31:18.81 ID:AaFo+BbgM.net
今の相場週末に買って上がって売るを繰り返す単純作業では?

268 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 21:37:00.28 ID:wFRqqmAi0.net
>>266
当たり引ければ10倍
同値撤退ならマシな方で殆どはクソだけど運が良かった
というか暴落による損失自体は20万程度と低いが

269 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 21:54:59.80 ID:VnLnViCh0.net
たぶんこっちが本スレ

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★131F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622445286/

270 :承認済み名無しさん :2021/05/31(月) 23:00:59.02 ID:D13JLst80.net
現物だけで月100って半分税金としても50かよ
もうそれだけで暮らしていけるやんけ

271 :承認済み名無しさん :2021/06/01(火) 10:52:33.21 ID:ifSnrhOC0.net
若いやつらは再利用するという姿勢がない
とはいいつつ、まあこっちは案内板として機能してるしそれはそれでいいかとも思う

272 :承認済み名無しさん :2021/06/01(火) 11:28:51.63 ID:hpwukxr2r.net
GMRとFTSに全ツッパして200万が1500万になったとこまではめちゃくちゃ良かったのに売り時わからなくて結局200万に戻ってしまった、、 まだ抱えてるけどこれからどうしよう

273 :承認済み名無しさん :2021/06/01(火) 11:40:41.96 ID:QFlTDiSWp.net
FTSはちょうどTwitterに最初のNFT発表されたから、それ見て価値があると思ったらガチホで、いらないと思ったら撤退でいいと思うぞ

274 :承認済み名無しさん :2021/06/01(火) 13:02:02.76 ID:gR8xuONpd.net
>>272
俺に1万円を投資する

275 :承認済み名無しさん :2021/06/01(火) 13:54:42.76 ID:YhPI+RS+0.net
投機だろ?

276 :承認済み名無しさん :2021/06/01(火) 15:39:45.95 ID:R4suxABLM.net
>>272
無難にビットコインかイーサリアムでいいんじゃね?

277 :承認済み名無しさん :2021/06/02(水) 18:16:22.32 ID:Xja9uH4W0.net
>>264
暴落するとか割とYoutubeの投資家も言ってたから、情報収集していたら回避できると思う
自分一人でやっている人とか、1ヶ月気絶投資法とかやった人は大ダメージ受けたと思う

とかいう俺も少し損害出したけど、最近のレンジ相場で計画ナンピン繰り返して回収した

278 :承認済み名無しさん :2021/06/02(水) 19:44:46.48 ID:0aN2XMAo0.net
仮想通貨で1ヶ月気絶とか絶対だめだろ
そんなのは株でやるべし

279 :承認済み名無しさん :2021/06/02(水) 21:26:04.32 ID:XPWBkVb20.net
アラート入れとけば良い

280 :承認済み名無しさん :2021/06/03(木) 12:46:25.92 ID:16FBtPSur.net
Injきそうか

281 :承認済み名無しさん :2021/06/03(木) 14:17:09.97 ID:U0szyWd/0.net
シバイヌとdoge全力ショートしてれば数年後億れると思うわ

282 :承認済み名無しさん :2021/06/03(木) 14:19:24.41 ID:U0szyWd/0.net
乗り遅れたなら頂点付近でショートするしかない
数年後に笑ってるのは俺

283 :承認済み名無しさん :2021/06/03(木) 16:04:33.77 ID:Stx1TmjV0.net
>>281
数年全力ショートって…
お前、全力ショートして耐えられる程の資金力あんの?
ショートには日毎に金利がかかるの知ってんの?
お前が今ショートしてるからって煽るようなこと言ってんじゃねーよ

284 :承認済み名無しさん :2021/06/03(木) 16:28:07.44 ID:U0szyWd/0.net
>>283
いくらかかるか全然知らんわ

285 :承認済み名無しさん :2021/06/03(木) 18:12:41.11 ID:DbgrNkRz0.net
儲かるコインない?

286 :承認済み名無しさん :2021/06/04(金) 08:39:14.69 ID:7tfxZvlg0.net
mojo

287 :承認済み名無しさん :2021/06/04(金) 08:56:54.85 ID:cdldMTtPa.net
よう分からんけどmojoはイナゴ向けじゃないらしいぞ
上場してからイナゴするつもりかな

288 :承認済み名無しさん :2021/06/04(金) 23:40:16.67 ID:PA9dJBlf0.net
bifi

289 :承認済み名無しさん :2021/06/04(金) 23:45:44.23 ID:/bPhdn9wd.net
mojoみたいのは握る奴向けだからなあ

290 :承認済み名無しさん :2021/06/05(土) 01:27:07.88 ID:LdJ6TaNq0.net
mojo少ししか買ってなくて後悔してるわ

イナゴの軍資金が必要なのに

291 :承認済み名無しさん :2021/06/05(土) 09:50:22.39 ID:j6zJIVxma.net
belaaquaどうや?
開始からそろそろ一月最初プレセ暴落から
あまり期待してなかったけどここ2日で底から9倍でプレセ価格まで上げてきた
詳しい内容はhpでも見てくれ

292 :承認済み名無しさん :2021/06/05(土) 19:31:53.04 ID:+QeIjLI40.net
mojo順調やな
aqua売らなきゃ良かったで

293 :承認済み名無しさん :2021/06/06(日) 00:39:44.55 ID:l8tx2N6Ud.net
mojo連呼うるさいから価格見に行ったら未だに高値から3分の1のところでうろうろしてるのなw
そら連呼しますわな

294 :承認済み名無しさん :2021/06/06(日) 01:58:01.08 ID:lPwb/DVs0.net
まじで足元しか見てなくて草生える

295 :承認済み名無しさん:2021/06/06(日) 15:11:29.09 ID:98h4zbTh0.net
【誘導】みんなこっちに居るぞ

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★132F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622792784/

296 :承認済み名無しさん :2021/06/13(日) 23:57:58.85 ID:5ACroNAG0.net
ショートにおすすめのアルトコインない?
延々と一年長期で落ちそうなヤツ。
シバ犬以外で頼む

297 :承認済み名無しさん :2021/06/14(月) 00:06:20.58 ID:+/ZH3QuK0.net
>>296ICP

298 :承認済み名無しさん :2021/06/14(月) 00:10:54.28 ID:RnhW3WOD0.net
>>297
あーそれ、俺も候補で思ってたわ

理由ある??
開発やめたとかだとショート強いよな

299 :承認済み名無しさん :2021/06/14(月) 14:47:44.26 ID:MB6FHPqY0.net
btcgoの月の金利8000万だとかでもロング入り直すじゃなくて
支払い分だけで大丈夫だったの?

1年長期てどうやるの 持ち続ける?

300 :承認済み名無しさん :2021/06/14(月) 20:31:38.91 ID:SIQKBETh0.net
>>298
大量のエアドロのロック解除が控えてる

301 :承認済み名無しさん :2021/06/18(金) 18:09:14.77 ID:DShBYkn/r.net
【 BULL MARKET COIN 】
時価総額 10万円

慈善活動にも協力しているコイン。
高値からのダンプで放置されているが、SNSの更新頻度が高くやる気がある。

Twitter
https://twitter.com/bulllmarketcoin
公式
https://bullmarketcoin.com/
購入ページ(スリップページ14%)
https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0x140ba34e7b60e66d83b163089008d084060630d3
(deleted an unsolicited ad)

302 :承認済み名無しさん :2021/06/18(金) 18:11:53.74 ID:MyY/VXJ60.net
またインフルエンサー供は懲りずにFORM煽って… どう考えても流れ読めば下落するってのに。

303 :承認済み名無しさん :2021/06/18(金) 18:24:40.19 ID:ogk/WKAx0.net
>>302
あいつらの儲けは紹介料やろうから落ちようが死のうが関係ないと思うで

304 :承認済み名無しさん :2021/06/18(金) 18:36:54.05 ID:DShBYkn/r.net
【 BULL MARKET COIN 】
時価総額 10万円

慈善活動にも協力しているコイン。
高値からのダンプで放置されているが、SNSの更新頻度が高くやる気がある。

この時価総額でホルダー数600人超えなので売り圧皆無。

Twitter
https://twitter.com/bulllmarketcoin
公式
https://bullmarketcoin.com/
購入ページ(スリップページ14%)
https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0x140ba34e7b60e66d83b163089008d084060630d3
(deleted an unsolicited ad)

305 :承認済み名無しさん :2021/06/19(土) 03:14:12.02 ID:Uxbj6OAQ0.net
titanの死体漁りはまさにイナゴって感じで良かったぜ

306 :承認済み名無しさん :2021/06/19(土) 05:47:26.52 ID:wpyIeI4Nd.net
LAVAのファーミングすげ
ロック外れたらどーなんの?

307 :承認済み名無しさん :2021/06/19(土) 09:33:50.92 ID:Uxbj6OAQ0.net
最近だと恐竜もこんな感じの上げ方してプール開始で大暴落だったな
高APRはプール開きまでのババ抜き楽しいね

308 :承認済み名無しさん :2021/06/19(土) 11:19:26.21 ID:tfbALxXqd.net
魔界の風が熱すぎるから
バイナンス様に頭下げて戻って柴犬買わせてもらおうかな

309 :承認済み名無しさん :2021/06/22(火) 08:29:38.32 ID:nJYtc7zur.net
テスト

310 :承認済み名無しさん :2021/06/24(木) 17:56:14.48 ID:Et7CagoK0.net
CRYSTL日本人が群がってるけどどうなん?

311 :承認済み名無しさん :2021/06/24(木) 17:56:52.20 ID:Et7CagoK0.net
描き先間違えたわ(´・ω・`)

312 :承認済み名無しさん :2021/07/07(水) 08:56:03.59 ID:SV9vDCf8d.net
KCS!KCS!

313 :承認済み名無しさん :2021/07/19(月) 23:49:13.96 ID:DUKS9ZDh0.net
Dash!
Dash!

314 :承認済み名無しさん :2021/07/20(火) 02:20:19.19 ID:bS/DPJh5d.net
★Solana★ならガス代上げる必要なし!!
ウォレットの選択は、

スマホとPCの両方でやりたい
→ Math Wallet

PCだけでいいからサクサクやりたい
→ Sollet Extension

あとはバイナンスなどの取引所からSOLを送るだけ!

----------------------------------------

★Solanaプロジェクト時価総額★

SOL 8000億円
RAY 170億円
STEP 17億円
ROPE 6000万円 ←!!

【Raydium】や【SolFarm】にトークンを預けて次世代のブロックチェーン技術に投資しよう!!

315 :承認済み名無しさん :2021/08/08(日) 08:57:29.13 ID:I7prnM0CM.net
おまえらにだけは教えといてやる
あまり話題にはなっていないが、ここだけの話今一番ヤバいのはcoretokenだろ
将来性のあるアルトコインの最初期組になった気分だ
https://coretoken.net/

…しかしアレだ、実際どう思う?

316 :承認済み名無しさん :2021/08/08(日) 08:59:42.97 ID:I7prnM0CM.net
あれ?
古いスレに書き込んでしまったか

317 :承認済み名無しさん :2021/08/21(土) 07:59:01.60 ID:YAjdhTiN0.net
TITAN爆上げ中

318 :承認済み名無しさん :2021/08/23(月) 21:32:03.14 ID:BaGm3Vrf0.net
やばい来るな来そう始まった買っとけ爆あげこれだけはガチ吹きそうガチホ

これだけ書いときゃアホが買ってくれるのよw

319 :承認済み名無しさん :2021/08/28(土) 21:39:20.65 ID:FKA3ukVG0.net
長期爆上げ銘柄おしえてくれ

320 :承認済み名無しさん :2021/08/28(土) 22:56:58.11 ID:Q1H/hM7k0.net
>>319
avax

321 :承認済み名無しさん :2021/09/14(火) 19:12:44.29 ID:t9nQWMsx0.net
>>319
ソラナ

322 :承認済み名無しさん :2021/09/15(水) 20:23:35.70 ID:3oDg3srcr.net
hotbitって今KYCいる?

323 :承認済み名無しさん :2021/10/05(火) 20:11:14.96 ID:s98lHIT90.net
ここでまさかのchz

324 :承認済み名無しさん :2021/10/05(火) 20:14:51.77 ID:XV6QYK+ga.net
scmfdxsosa某有名アイドルの盗撮動画が出回るhttps://twitter.com/kDrd5Ty6OzuDkZt/status/1445336997036363777?s=20scmfdxsosa
(deleted an unsolicited ad)

325 :承認済み名無しさん :2021/10/07(木) 01:21:50.07 ID:QQv/nppI0.net
今週中に10万を倍にしたいんだけど助けてくれ

326 :承認済み名無しさん :2021/10/07(木) 07:33:55.82 ID:EkuFEZKQ0.net
>>325
バイナリーオプション

327 :承認済み名無しさん :2021/10/11(月) 21:42:43.28 ID:lYzlngLpa.net
後数時間で$BRKLのステーキング(ファーミング?)がパンケーキで始まるぞい。dao makerで5日前くらいにidoして価格は下がり傾向。長期は期待できると思うからファーミングしつつ育つのを待てるなら乗っても良いかも。ソースはテレグラムみてくれ。ポジトークなのでDYORでよろしく。

328 :承認済み名無しさん :2021/10/12(火) 00:43:00.65 ID:EBb1FI7G0.net
>>325
確率論ならバイナリーオプションがいいだろうな

329 :承認済み名無しさん :2021/10/19(火) 07:34:42.09 ID:oWVREXna0.net
defiの配当の多さを見ると国民年金の方がラグってるわw

330 :承認済み名無しさん :2021/10/21(木) 08:05:46.23 ID:+UaMkojt0.net
魔界だけど、これは当たれば100倍普通にあるから騙されたと思ってやってみたらいいよ

https://swee.ps/SoORG_ehzEFjm

331 :承認済み名無しさん :2021/10/21(木) 12:51:45.64 ID:5YIPGKRD0.net
騙されるのは嫌だなぁ

332 :承認済み名無しさん :2021/10/24(日) 08:03:32.34 ID:RVxOvHOb0.net
Empire tokenでオクれ!

333 :承認済み名無しさん :2021/10/24(日) 08:17:07.00 ID:Rd3vik5MM.net
やだよ

334 :承認済み名無しさん :2021/10/24(日) 13:40:37.44 ID:RVxOvHOb0.net
Empire 超特急すぎる

335 :承認済み名無しさん :2021/10/25(月) 12:44:20.59 ID:yRl8QVqsd.net
上場の日、一瞬でもLAZIOとか言うクソコインを掴んでしまったことを後悔している。自分のバカ

336 :承認済み名無しさん :2021/10/26(火) 07:16:34.91 ID:tgxUMLcM0.net
上場コインはカチ上げてそっから駄々下がりのイメージ

337 :承認済み名無しさん :2021/10/27(水) 21:52:13.16 ID:A0icF6Pl0.net
サッカートークンは博打過ぎてあかんわ

338 :承認済み名無しさん :2021/11/11(木) 19:28:17.36 ID:QSaJK4ZD0.net
サッカーはメッシがパリに行ったのに大して上げなかった時点で触らない事に決めたわ

339 :承認済み名無しさん :2021/11/12(金) 08:39:46.95 ID:gYBAS6l/0.net
昔GCAKEてやつここでみて買ったけどようやく来たわ
キャラもかわいいしよかったわ

340 :承認済み名無しさん :2021/11/15(月) 16:39:45.39 ID:cy3+v6dY0.net
SLPきた!
まさに今飛びつくべき

341 :承認済み名無しさん :2021/11/15(月) 17:28:07.86 ID:KO33gRz3a.net
SLPはいきなりはねてすぐ力尽きるイメージしかないわ

342 :承認済み名無しさん :2021/11/20(土) 00:10:30.20 ID:qtu8Dlph0.net
USDCにイナゴした

343 :承認済み名無しさん :2021/11/25(木) 02:44:01.37 ID:6Vo9owmD0.net
LINE(Zホールディングス)が発行するLINK(LN)
チャート見たらこりゃ明らかにバブルだな。
世界規模のバブルだから余裕で10倍の30万はいくんじゃないか。

344 :承認済み名無しさん :2021/11/25(木) 03:25:12.33 ID:LCBi64r20.net
sandやべーw連発っっっっw

345 :承認済み名無しさん :2021/11/25(木) 03:33:35.86 ID:LCBi64r20.net
寝るなよっw

346 :承認済み名無しさん :2021/11/25(木) 16:55:26.88 ID:CnCkXD2ld.net
ここでSAND買える奴すげーと思ってたとこから何倍もなってるw

347 :承認済み名無しさん :2021/11/25(木) 17:45:44.34 ID:f0DC22ia0.net
>>343
海外は運営独自の取引所と国内は運営独自の販売所しかないんじゃ無かった?
板取引出来る取引所2〜3で流動性がないと無理
コインチェック好きな人にはいいかもね

348 :承認済み名無しさん :2021/11/25(木) 17:47:41.37 ID:cq6igGZxd.net
>>343
海外は運営独自の取引所と国内は運営独自の販売所しかないんじゃ無かった?
板取引出来る取引所2〜3で流動性がないと無理
コインチェック好きな人にはいいかもね

349 :承認済み名無しさん :2021/11/26(金) 22:21:15.86 ID:hVsfGqR90.net
https://poocoin.app/tokens/0xb5ed56867ef66b35c8884e0d1e9f6a411bef42d7
超魔界コイン

350 :承認済み名無しさん :2021/11/28(日) 00:54:35.45 ID:kRdUisJ60.net
https://poocoin.app/tokens/0x4dc41092c0ce2a49cb818f166c5c5e80904bae36
METASUN

351 :承認済み名無しさん :2021/11/28(日) 10:48:23.89 ID:IOB+cJNG0.net
ビットポイントで入ればチェーンリンク良さそうじゃない

352 :承認済み名無しさん :2021/12/02(木) 18:51:51.30 ID:XTS4IAqRd.net
win何で上がってるんだ?

353 :承認済み名無しさん :2021/12/03(金) 00:57:00.58 ID:P+GLD/7E0.net
>>349 >>350どっちもラグってるじゃねーか

354 :承認済み名無しさん :2021/12/04(土) 13:28:19.16 ID:6s0NdIWhd.net
for上がってるのなんなん?
なんか情報あるんか

355 :承認済み名無しさん :2021/12/05(日) 14:20:30.04 ID:ikGxgGMvd.net
ZADAめっちゃ戻して来てるATHしたら本物やぞ!

356 :承認済み名無しさん :2021/12/10(金) 12:23:52.06 ID:8zrjg6bOd.net
復ッ活ッ!
石靖士復ッ活ッ‼︎
石靖士復ッ活ッ‼︎

357 :承認済み名無しさん :2021/12/10(金) 19:07:45.54 ID:mCDOslZ0a.net
適当に底狙って指してるけど少し上で跳ねてばかりで困るわ

358 :承認済み名無しさん :2022/01/08(土) 19:58:34.90 ID:D9L5mO59x.net
https://i.imgur.com/TaeJRlD.jpg
みんな仕込んだよな、そろそろ上がるよ

359 :桃おじ :2022/01/09(日) 01:39:16.18 ID:6rEhbDCn0.net
今のうちにMMPROに乗っておけ
出発は11日だ

360 :承認済み名無しさん :2022/01/09(日) 14:25:31.01 ID:XSCWhOdv0.net
slc爆上がり中!

361 :承認済み名無しさん :2022/02/28(月) 21:32:34.40 ID:Xa5rCldG0.net
牛早押し4000ドルで掴んだワイもいるから大丈夫だ!

362 :あ (ワッチョイ 4dc6-qOGV):2022/05/17(火) 21:54:01 ID:h0FYgpc30.net
fioすげーな

363 :承認済み名無しさん :2022/05/23(月) 23:10:00.51 ID:wdnfZtnxa.net
cawがcex上場あるかもって期待上げ始まってる

364 :承認済み名無しさん :2022/05/24(火) 05:13:41.04 ID:J4sjGKa/d.net
ANCがすげえことになってる

365 :承認済み名無しさん :2022/05/24(火) 12:28:43.17 ID:gFrlzI8Ba.net
>>363
全然上がってねえじゃん
むしろ下がってる

366 :承認済み名無しさん :2022/05/30(月) 17:47:42.04 ID:aMloVqul0.net
ただの全体上げや

367 :承認済み名無しさん :2022/06/05(日) 16:35:18.47 ID:XKX16e+J0.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。

368 :承認済み名無しさん (スプッッ Sdca-IeUu):2022/06/05(日) 16:41:45 ID:SWKE15L0d.net
時代はHATI! HATI! HATIさん!
かもすれんね

自分は買ってみた

369 :承認済み名無しさん :2022/06/17(金) 08:35:18.96 ID:qqdB2+070.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。

370 :承認済み名無しさん :2022/06/21(火) 06:10:43.03 ID:8aMGTS6qM.net
生きてますか?

371 :承認済み名無しさん :2022/08/07(日) 17:08:50.07 ID:rw2yMUSi0.net
みんなもう降りてしまったんだな

372 :承認済み名無しさん :2022/08/08(月) 19:03:23.43 ID:XFRmyBM00.net
飛び付く稲穂がないゴキよ

373 :承認済み名無しさん :2022/08/09(火) 04:35:12.15 ID:tVFHLfCj0.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
なんちゅうバカな。。無知ってほんと怖い。。

374 :承認済み名無しさん :2022/09/12(月) 16:35:08.23 ID:cRomkJYz0.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ホントに大きく上昇するのかなあ? チャベリで探してね!

総レス数 374
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★