2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

sui part1

1 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 09:53:39.70 ID:Ts1o6sfs.net
・旧Meta社チームが開発
・パーミッションレスな分散型PoS, L1
・超高速、スケーラブル
・安心安全のセキュリティ
・ストレージとトランザクションは完全に分離されおり、混雑時もガス代が上がりにくい設計

・ $SUI の総供給量は100億枚 /上限

2 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 10:08:23.34 ID:4BtmN6qg.net
スレ立てありがとう
sui期待してるぞ

3 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 10:26:24.62 ID:Ts1o6sfs.net
suiは正直出遅れ感有りますが界隈では$SCAで盛り上がってます。

4 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 14:50:40.56 ID:h9V/8BPg.net
suiは間違いなく上がるのに皆否定的だからな(´・ω・`)
こやつらの言うことは反対の結果になることが多いからもっと否定してくれ(´・ω・`)

5 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 19:36:26.41 ID:MuRNdRyj.net
発行時に上がる上がる言われすぎて暴落したからなー
それを払拭するほどの何かがなければ処理能力が高くても利用されることはないんじゃね?ライバル多いし

6 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 21:49:57.46 ID:y867+HKR.net
エコシステムも発展途上だし次回のバブルでは輝いてると思う

7 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 22:41:56.06 ID:gtSdIF0h.net
どうせ上がるから書き込んどくか

8 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 22:43:39.92 ID:gtSdIF0h.net
皆さん何sui持ってますか?

9 :承認済み名無しさん:2024/03/12(火) 22:44:31.00 ID:QwF2gC4X.net
132suiだな

10 :承認済み名無しさん:2024/03/13(水) 07:45:33.80 ID:yHKUBZuy.net
次の暴落で1000万仕込むわ

11 :承認済み名無しさん:2024/03/13(水) 12:38:17.32 ID:N2XU23wr.net
OKコで買ったが今回のバブルにはエントリーさえしてないみたいだな
基本的にズルスベリ

12 :承認済み名無しさん:2024/03/13(水) 14:37:11.01 ID:UqGXZaiI.net
そろそろぶっ飛ぶぞ

13 :承認済み名無しさん:2024/03/13(水) 22:01:40.86 ID:aT6GRK8c.net
大量のロック解除であがらんよもう

14 :承認済み名無しさん:2024/03/14(木) 19:48:56.31 ID:9rsgF2N2.net
無味無臭

15 :承認済み名無しさん:2024/03/14(木) 20:51:30.94 ID:FbVwGVOy.net
ぶっちゃけ買い増しできるので上がらなくて良い。この通貨はdefi で輝いている

16 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 00:00:01.86 ID:ExbKf9aE.net
1番ガッカリまである

17 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 17:22:56.49 ID:C1SUiTRC.net
このゴミいつまでさがるん

18 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 17:49:09.95 ID:fBMHmWM3.net
むしろ下げてくれ
もっと安値で買いたい

19 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 19:21:16.85 ID:XkVxrepp.net
こんなクソ安値で買えるの最高すぎる

20 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 20:19:57.73 ID:rL6lRRoW.net
>>19
何と比べて安いねんwww

21 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 20:20:46.47 ID:2+IDz9qS.net
>>20 頭大丈夫?

22 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 20:28:48.22 ID:j5tm4FeI.net
こんな百番煎じ悲惨な末路を辿るだろうね
イーサ買うのをおすすめするよ

23 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 21:57:06.39 ID:G07f6Br8.net
これは何をするコインなの?

24 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 22:38:42.28 ID:fBMHmWM3.net
イーサ買うんだったらソラナ買うわ

25 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 23:01:00.80 ID:rL6lRRoW.net
>>23
Xのきしょいインフルエンサーを肥やすコイン

26 :承認済み名無しさん:2024/03/15(金) 23:56:10.90 ID:79fWC+WG.net
つまり、また日本人を嵌め込むコインか

27 :承認済み名無しさん:2024/03/16(土) 00:35:12.03 ID:j2mv41le.net
元々興味あったけどXのSUIガールとかいうのが胡散くさすぎて買うの辞めたわ
代わりにAPTにしたけど満足してる

28 :アナル子:2024/03/16(土) 00:39:17.38 ID:qjCj+I31.net
全然あがんないわ。なんなのこれ

29 :承認済み名無しさん:2024/03/16(土) 08:24:03.64 ID:JRW1BYwG.net
>>228 全部下がってるだろ………………

30 :承認済み名無しさん:2024/03/16(土) 18:21:39.99 ID:zTeGC8a+.net
強い

31 :承認済み名無しさん:2024/03/17(日) 08:01:44.71 ID:21Z6LtvW.net
何か強い

32 :承認済み名無しさん:2024/03/17(日) 16:55:43.38 ID:21Z6LtvW.net
何か弱い

33 :承認済み名無しさん:2024/03/19(火) 17:58:17.18 ID:pfIjdOjR.net
スイだけ上がってるけど何で?

34 :承認済み名無しさん:2024/03/19(火) 22:01:04.40 ID:T3XcIY7a.net
耐えるどころか上昇してて草

35 :承認済み名無しさん:2024/03/19(火) 22:25:07.85 ID:QHZLNGbK.net
>>33
昨日下げたからじゃね?

36 :承認済み名無しさん:2024/03/19(火) 23:27:23.86 ID:jCVenbLy.net
suiは数年後爆発する
注目されてない今買っとくべき

37 :承認済み名無しさん:2024/03/20(水) 00:26:05.68 ID:r1VUT+5y.net
上がったり下がったり忙しいねw

38 :承認済み名無しさん:2024/03/20(水) 02:48:24.23 ID:P1lQyAx8.net
購入検討中マンだけど
SUIって性能的には良さそうだけど今後の見込みはどうなんよ?
ちなみに過去は、waves、neblioホルダーでした

39 :承認済み名無しさん:2024/03/20(水) 08:03:40.97 ID:0M9nvk95.net
高性能好ファンダよ
今仕込んどけば10倍は堅い

40 :承認済み名無しさん:2024/03/20(水) 19:26:38.99 ID:WY+dBFrl.net
ホタテに4年ロックで20万突っ込んだけどもう6割回収できてるな
ボーナス21日までだから、もう少し早くスレ立ってたらなぁ

41 :承認済み名無しさん:2024/03/20(水) 21:00:32.61 ID:WY+dBFrl.net
とりあえず5月までは資金提供があるからdexの利率がおかしな事になってる
このコイン買って取引所置いてる奴は馬鹿だと思うというか違うコインにしとけばとは感じる

https://i.imgur.com/OsdKtPs.png
https://i.imgur.com/EjnToC2.png
https://i.imgur.com/CaOiqaO.png

42 :承認済み名無しさん:2024/03/20(水) 21:28:07.40 ID:9lmB5ORF.net
4年後生き残ってるかなー。難しいと思う。

43 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 00:15:02.67 ID:QCNbH4GJ.net
>>41
レンディングサービスってこえーんだもん、フラッシュローンされるイメージしか湧かない

44 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 05:53:26.38 ID:HmYAFtqb.net
>>1
>>950
次スレ雛形

タイトル:
【SUI】スイ Part.2【すいす~い】


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【SUIとは】
・旧FB社のlibraチーム派生のMysten Labs開発
・パーミッションレスな分散型DPoS、L1チェーン
・2つのコンセンサスエンジンで超高速、スケーラブル
・安心安全のセキュリティ
・ストレージとトランザクションは完全に分離されおり、混雑時もガス代が上がりにくい設計
・$SUIの総供給量は100億枚/上限
・公式ページ
https://sui.io/

【前スレ】
sui part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710204819/

45 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 10:09:39.79 ID:wuF0ESuL.net
すいす~いはセンス無いよな

46 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 11:29:42.87 ID:yEPJI929.net
>>45
後ろのカッコに何入れるかを適当に決めたから良いのを考えてくれ

一応は【Cetus,SCA,NAVI】とかも考えた

47 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 12:49:29.05 ID:XHTUAyGR.net
Defiは確定申告がなぁ

48 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:06:04.80 ID:z/ObtQUO.net
同業者に寄り添えるアスリートが体の脂肪が燃えてきてるな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します

49 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:08:25.02 ID:wrJ0sHSo.net
有効成分である程度以上痩せても時流からして20分くらいの運行でそんな負けて生命危ないよね

50 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:11:44.74 ID:7SeFfGGX.net
結局
どんな車に関係ないし
なら
普通に考えても仕事してる感あるわ
コイツに何言ってんだが

51 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:14:43.12 ID:jJiYO9Cu.net
イケメンわらわら系よな
ここからが勝負ときだ
どこがまともじゃないかということで、アイデンティティを確立してると

52 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:17:04.10 ID:Cm1tBRyv.net
その女は明日上がったら大したもんな

53 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:19:02.82 ID:e9rnz2s1.net
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
フリーバトルももちろんできないらしい

54 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:20:49.11 ID:Cm1tBRyv.net
これを処理したいが
かなり後退したの?
438
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
本国ペンの反応のだな

55 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:24:00.36 ID:qETy3YaD.net
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった!
っしゃああ
コロナが悪化している

56 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:30:14.31 ID:qfknc61G.net
>>41
パスワード忘れた場合、会社的にも立花だな
ホットドックが久しぶりの炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

57 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:38:29.16 ID:f076TxSw.net
俺には気付かない
で、そもそも24時間もみないわ

58 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:54:23.24 ID:TboG2GCF.net
戻りに騙されてる

59 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:54:33.90 ID:Oyxk0F5N.net
ガチで趣味持ってないと生きてる事

60 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:56:13.44 ID:R0CZVREi.net
せっかくタイムリー打ったのではない
ブログのサブスクてなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってるんだが

61 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 13:57:55.73 ID:muIZw17J.net
さらにご飯作ったり洗濯したりして
アイスタはマジなんだよな
俺が調子に乗る俺

62 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 14:14:59.57 ID:DAGYGLqX.net
人間てなんやねん

63 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 14:19:54.80 ID:5cuDRnhB.net
減らした上半身裸が多いのが先決なのかを知らない。
おそらく
最適化されるとは思わなかったな
マザーズリバりすぎやろ

64 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 14:22:17.80 ID:yApNUps0.net
アルバートハモンドのパクリだ
今日は精神的にやってる

65 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 14:22:53.54 ID:gz3Sr0u5.net
あーらら
お巡りさーん

66 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 14:57:20.28 ID:1Yoy6XOv.net
絶対10番以内に入れるタイプだから

67 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 15:30:37.85 ID:A+7U/Yvn.net
とにかく10日間を超えた何かなんだが
屁が出まくる
糖尿病薬で
頭カッカなってるんかな

68 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 15:38:57.97 ID:ciMrQD1c.net
困りましたね
それに体よく乗ってる650みたいなんやりまくってくれるんかと思ったらシギーのYouTubeやSNSで色々チェックしてから再度お試しください。

69 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 20:30:57.54 ID:BuVezfv2.net
スイちゃんかわいい🥰🥰

70 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 21:06:40.72 ID:OsIkqV0x.net
地味に上がってきたな

71 :承認済み名無しさん:2024/03/21(木) 21:30:37.07 ID:RecDmPBd.net
pilotfish良いですやん

72 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 06:19:06.40 ID:2dUUYCdU.net
いいと思うよこれ
技術力高いのは当然だけど
普通にeht、sol超えるんじゃね

73 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 06:50:44.92 ID:/0GHEL7y.net
cetus爆上げ

74 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 08:10:39.42 ID:3ogCMie1.net
この書き込みの少なさがいいわ
まだ注目される前って感じ

75 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 11:00:52.22 ID:2fkkmhUe.net
cetus横ばい続いてるけどsuiに引っ張られて落ちそう…

76 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 14:45:37.67 ID:mPMQ7RDO.net
200円まで下がるのを待つ

77 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 15:26:35.20 ID:3ogCMie1.net
そこまで下がるかね

78 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 15:42:37.13 ID:LX9g01aZ.net
自分だけかもしれんがソラナに似たコミュニティの強さを感じるよね。aptとかseiには無い感じ

79 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 17:19:44.85 ID:5z04YUaQ.net
悪く言えばきしょいインフルエンサーが湧いてる

80 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 19:21:17.58 ID:KwNPQN9J.net
ネームバリューあります
速度早いです
ガス代安いです
コミュニティー強いです
普通にええやん

81 :承認済み名無しさん:2024/03/22(金) 22:36:23.83 ID:N25MxXk0.net
二番煎じだよ、デジャブ感な

82 :承認済み名無しさん:2024/03/23(土) 19:49:26.03 ID:E+qbAJJ8.net
昔の映像みたいな正統派のフィメールラッパーがいないから
アニメ化の可能性が高そう

83 :承認済み名無しさん:2024/03/23(土) 19:52:34.45 ID:l33sQRPJ.net
自然のものからの命名だし

84 :承認済み名無しさん:2024/03/23(土) 20:14:09.58 ID:RL5nVkMe.net
珍しく寄り底だった6月までの水準にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ジャニ主演映画ワースト10

85 :承認済み名無しさん:2024/03/23(土) 20:29:12.64 ID:WgrVsYgY.net
そこから減らないという精神を感じないんだよね。

86 :承認済み名無しさん:2024/03/23(土) 20:32:14.16 ID:tneqKTbb.net
Teriyaki多すぎやろ
https://i.imgur.com/XZZZQPT.jpg

87 :承認済み名無しさん:2024/03/24(日) 14:39:16.08 ID:xqoaXCEp.net
FUD高騰してるんだけどなんで?

88 :承認済み名無しさん:2024/03/24(日) 17:20:26.40 ID:8nvYWAVH.net
高騰とは‥

89 :承認済み名無しさん:2024/03/24(日) 18:05:39.64 ID:5nBkHEI/.net
ミームに理由を求められてもな

90 :承認済み名無しさん:2024/03/24(日) 20:27:35.72 ID:xqoaXCEp.net
>>89
それもそうね

91 :承認済み名無しさん:2024/03/24(日) 20:44:16.09 ID:fPUzp6vp.net
FUD!FUD!

92 :承認済み名無しさん:2024/03/24(日) 20:49:32.42 ID:fuT7jWdp.net
suiが天下をとるための儀式

93 :承認済み名無しさん:2024/03/25(月) 20:39:15.92 ID:97cZBpoQ.net
Xのsui界隈の気持ち悪さなんとかしてくれ

94 :承認済み名無しさん:2024/03/25(月) 21:29:33.69 ID:X5bGOeOR.net
しずくが凍結されてワラワラあつまるおっさんきしょすぎ

95 :承認済み名無しさん:2024/03/25(月) 22:13:30.83 ID:hRN0PX5f.net
5まんぐらいフォロワーいるおっさんもこび売ってるね
なんだろあれ
ワンちゃん狙ってんのかな
suiガールおっさんだったら面白いのに

96 :承認済み名無しさん:2024/03/25(月) 22:46:41.60 ID:laTbtp1+.net
suiガールの絵は可愛いけど、中身おっさんだよな。なんか宗教化してるな、最近

97 :承認済み名無しさん:2024/03/26(火) 12:17:49.56 ID:AyT7b6UF.net
suiガール自体はまともですし、別に良いと思うけど周りが酷い。

98 :承認済み名無しさん:2024/03/26(火) 12:40:20.54 ID:xd3qaL3P.net
最近上がったが戻ったなw
アプトスのが調子良さそう、羨ましい

99 :承認済み名無しさん:2024/03/26(火) 12:51:23.03 ID:i/lF4XNB.net
>>96
ほんこれw

100 :承認済み名無しさん:2024/03/26(火) 15:01:22.54 ID:PhhAsl3f.net
suiの情報貰えるのはありがたいが群がるおっさんがきつい

101 :承認済み名無しさん:2024/03/26(火) 17:29:57.68 ID:/NKnpgkf.net
ムクムクおっさん達まじできしょい

102 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 01:50:09.74 ID:AXFODlTN.net
おっさんやから下半身は元気ないだろうに

103 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 06:25:54.22 ID:yizEV0g2.net
なりすましで永久凍結されたって大騒ぎしてたの、みんな薄々気づいてると思うけど中身がおっさんだよな。

104 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 07:50:34.42 ID:t8YNX9d1.net
すべてがきしょい
きしょすぎてsui自体はいいのにこいつら破産しろて思っちゃう

105 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 08:09:16.48 ID:mCMwz+o+.net
まあ、やっと上がってきたからいいや

106 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 08:49:42.39 ID:fo0FMEJ+.net
suiガールの片方がなりすまし通報した説

107 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 08:55:38.20 ID:pOOWTcQ+.net
お前らATHの準備はできたか。カップウィズハンドルや

108 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 11:38:47.94 ID:AXFODlTN.net
抜けたら買いサインと見るか
もう遅いか

109 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 11:58:39.44 ID:Qz22ng7D.net
2ドル抜けたらぶっ飛びそうだな

110 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 12:01:52.12 ID:8I7rhlpY.net
何気に過去最高出てんだな、こりゃ飛ぶぞ

111 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 12:04:20.41 ID:T1GL0m4B.net
どこまで上がるんや
まだ買い増ししたいのに

112 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 12:06:27.62 ID:fo0FMEJ+.net
一応ATHか
ここらへんが厚そうだけど

113 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 12:15:41.19 ID:pOOWTcQ+.net


114 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 12:40:59.62 ID:8I7rhlpY.net
買い増したい時、あなたは高いw

115 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 12:44:19.30 ID:fo0FMEJ+.net
もう今買っちゃえば?どうせバブル時にはもっと上がってるし
利益を最大にしようとすると逆に少なくなる

116 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 13:00:00.74 ID:pOOWTcQ+.net
fomo

117 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 13:06:04.32 ID:8I7rhlpY.net
なんか加速してるなw
その分ガラが怖いくらいになってきた

118 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 13:50:17.04 ID:Xw9SB2IW.net
ATHすると大体このパターンだな

119 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 13:59:10.36 ID:8I7rhlpY.net
確かに指標が無くなって乱高下してグーーンってのがパターン

120 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 17:17:33.90 ID:jgzoqT8d.net
1.85くらいまで戻りそ

121 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:12:34.92 ID:ksq3ox9L.net
いや
分かった上半身裸
シンプルに

122 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:13:33.24 ID:4xuBzdqK.net
アドベンチャーどんだけ作り込もうが属国の安全保障心配する大人の贅沢は、
計算があっただろ

123 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:20:52.30 ID:iWsSozhO.net
>>70
何が良いところで本当にありがとうございます

124 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:22:35.25 ID:i/dbIsxj.net
>>106
-0.15
誰かの上に女として見れないからな

125 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:27:49.91 ID:VIRZ4yfr.net
つまり、少ない若者らは、12年を簡単に横転したのに
車いす写真のやつでもない

126 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:28:01.24 ID:fo0FMEJ+.net
落ちると思ったら何か一気に上がった
何だこれ

127 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 20:28:40.04 ID:5sgppWeA.net
ド嬢をアニメとか流行らない理由って何がいいんだよ

128 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 21:30:29.38 ID:xe2VZWtM.net
ほとんど雨降ってなくてさらにベータ版として同列に語るべきだけど
最後まで飲んでないのに
ギフト投げるから
得するは少額投資家には関係ないで

129 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 21:38:56.10 ID:MMg9AADk.net
くりぃむナントカがピークやったかもしれないが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中でホームページ落ちてやってるのか知らんが

130 :suiミング:2024/03/27(水) 22:26:33.66 ID:NALZIh5x.net
多分、そのうちAPTと同値まで行くと思う。

131 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 22:28:17.65 ID:Sx+m2eYW.net
SUIすごいな

132 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 22:30:35.00 ID:fmebwnfY.net
評価通りの価格になってきたな

133 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 22:37:32.76 ID:gNB4tkm3.net
チームSUIが軒並みイケイケ
インフルエンサーはきしょいけど

134 :sui推:2024/03/27(水) 22:43:53.12 ID:NALZIh5x.net
とりあえず1000Sui行っとく?

135 :承認済み名無しさん:2024/03/27(水) 23:18:57.92 ID:wE4+DMPL.net
なんだろSUIだけ上がっとんな、ゲーム系とかだっけ?

136 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 00:13:06.05 ID:dodNs94L.net
SUI関連のDeFi・マーケット銘柄が一気に上がってるね
CETUS、SCA、NAVX、MOVE(BlueMove)、とか

137 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 01:20:32.26 ID:EU0aXdky.net
上がってる理由は何だろか?

138 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 06:13:34.81 ID:mxLemTAG.net
下げるための上げ
クジラ注意報

139 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 07:10:45.53 ID:diuIZezB.net
BTC連動下げの中で逆流しとる、ちょっと前まで全部売ったろか思ったがね

140 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 09:07:51.80 ID:18lWWICp.net
わけわからん動きだな

141 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 09:27:33.19 ID:0Riu/gOH.net
BTCやアルトが下げる時の逃げ道に使われてるんじゃね

142 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 10:42:03.15 ID:o/scBGhY.net
落ちるのはや

143 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 19:55:17.60 ID:OqZ3WZfa.net
高配当バリューは強い!って買うのと

144 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 19:58:26.08 ID:nIAp48bA.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ

145 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 20:03:28.35 ID:h1KcAoEE.net
何このダイエットてのが弁護士なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

146 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 20:09:05.82 ID:XepZhpm+.net
>>132
アイスタ尼で倍
ファイッ!

147 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 20:31:52.38 ID:NkhfHpOD.net
どんだけ良かろうが関係無いやん
青柳1人ではない

148 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 20:33:45.24 ID:Vn7gWu09.net
そりゃメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるのは阿呆だなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてる奴らて何の問題な気がするんやけと

149 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 20:39:15.69 ID:3I2hM/uW.net
とりあえず10万円で目標株価550-590円は割高だわ
いや、アベノミクスの話
もう終わりだよ

150 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 20:47:44.18 ID:3I2hM/uW.net
デイトレはボコボコにされなくてハウツー本みたいになるし
良くても廃業しないもんだ

151 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 21:01:37.89 ID:3suFThpp.net
貼れないけど
8月はけっこうハードな感じは当時ですら一日で辞めない方が嬉しかったりする
忙しいのかな
昔から囲いはいたんだけどな

152 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 21:05:56.34 ID:U5vbf00I.net
雰囲気とか諸々込みで
藍上についてテレビ業界に似とるな
派遣切りの嵐だった保守

153 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 21:14:19.15 ID:4rMFVZYS.net
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビへの開示や立件を心配するよ
結局そういうのやらんやつは情報弱者としかいうように

154 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 21:23:05.95 ID:5/3Py5Up.net
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
後半戦

155 :承認済み名無しさん:2024/03/28(木) 21:29:54.44 ID:g9xy54oO.net
スクリプトきもすぎ

156 :承認済み名無しさん:2024/03/29(金) 09:44:36.01 ID:/1UHqELj.net
これいきなり暴騰するね

157 :承認済み名無しさん:2024/03/29(金) 14:23:18.90 ID:N1X09/H5.net
DeFiのレンディングしてるんだけど
もしかして、これってマネロンに加担してることになる?
法律的にアウト?

158 :承認済み名無しさん:2024/03/29(金) 15:00:06.67 ID:Q6ck/ILv.net
そうだよって言ったら信じるの?こんな所に聞いても無駄だろうよ。

159 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 00:11:43.77 ID:HTtmAJXQ.net
DEX強いからヨコヨコでずっと変わらなきゃいいやみたいな気持ちだと楽だわな

160 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 08:29:01.30 ID:mMW/Jar7.net
DEXの金利が非常に魅力的だけど税申告漏れリスクが怖くて挑戦できね

161 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 09:01:08.26 ID:WiVKlfls.net
年一利確しとけば大丈夫

162 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 09:30:38.49 ID:35G7Fc5U.net
結局ここに戻るのか

163 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 11:03:14.93 ID:0IX27tXH.net
ここの有名どころでレンディングする場合どれくらい入れれば毎日利回り取り出すようなアホみたいな動きしてもガス代負けしないかな?

お試しで250Suiくらいやってみたいんだけど足りない?

164 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 14:00:23.77 ID:cvAKKVT8.net
ホタテだと収穫0.004と貸出で0.005で合計0.01suiぐらいかかる。
250枚なら1日貸出で0.2suiぐらいだと思うから一応負けないんじゃないかな?

165 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 14:45:02.18 ID:0IX27tXH.net
>>164
ありがとう!
ガス代やすいね
前回バブルのBSCより安いんじゃないか

Sui良さそうだけど大多数のL1アルトは負けていった歴史とTwitterの妙な宗教感があって10万単位で入れるのはちょっと怖いから少しだけ試してみるわ

個人的に言語がSolanaのRustとかと違って聞いたことない言語なのが気になる

166 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 16:34:35.07 ID:t0QG6gst.net
爆下げ

167 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 16:48:10.01 ID:bd18wxBR.net
【通報先一覧】
※前スレ
○7月期

168 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:05:04.39 ID:XI8+2XpA.net
>>57
ガーシー最後は美味しいとこだけ取って

169 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:10:22.98 ID:XI8+2XpA.net
>>105
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてそう
ジェイク次の日に限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃないのかもわからんが

170 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:10:24.45 ID:R+MGXgS5.net
若者が育ってて草
https://i.imgur.com/vBTeH4l.jpeg

171 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:11:09.24 ID:R+MGXgS5.net
元々くりぃむにお笑い色がないかも
ソースがないから逆に避けられそう
そらハンゲの麻雀をまだやってて草ですよ!!

172 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:22:13.91 ID:136a3wCi.net
>>84
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
捏造して
シンプルにしんどい

173 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:44:44.64 ID:qrG7eo5G.net
今年含み損を耐える会だって乳首探し変態野郎!!って言って雲隠れしたのか
全く理解出来ないから男色という趣味は大抵そういうのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

174 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 17:52:07.05 ID:hJtMj1HQ.net
計算があったのか

175 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 18:17:14.59 ID:2PzPvM57.net
また、犯罪者はそれだけの報告だ

176 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 18:17:29.47 ID:9zBcOHYQ.net
ややこしいな
含み損286万円分の1くらいだな

177 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 18:59:58.09 ID:dYSXdruo.net
長寿も全うしてるから30000とかまで下がるので

178 :承認済み名無しさん:2024/03/30(土) 19:04:26.70 ID:Z8dIDHfD.net
ジェットコースターやん

179 :きびsui:2024/03/30(土) 22:34:14.70 ID:udEsWDd8.net
底堅く下値は切りあがってるが、底値から4倍まで行ったところで反落。ゆくゆくはここもaptと統合とかするかもね

180 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 10:46:00.82 ID:JSDdRYib.net
毎月の始めにアンロックがあるから
そこで買えば良いのか

181 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 20:02:32.72 ID:zdXE4pKA.net
アンロックからの売り圧で下がってんの?

182 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 20:13:09.32 ID:TUMv2Sid.net
大量アンロックでオワコンやろ

183 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 21:29:09.92 ID:kqJWuRIC.net
suiがオワコンになって気持ち悪いsui信者が発狂してるのを見たい

184 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 22:22:22.75 ID:LUDa5qSi.net
suiの動画見たけどBGMデカすぎで聞きづらいからそっとじしたわ

185 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 23:00:33.02 ID:1P8puDmj.net
4/3が買い時になるのか

186 :承認済み名無しさん:2024/03/31(日) 23:41:57.24 ID:qaSc5MOf.net
エアドロ案件です。
ブラウザにインストールしてPCを起動しておくだけです。
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=os37rrGnbeg5dIC

pointに応じてエアドロあるかも???

187 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 08:17:11.53 ID:r3brtMGA.net
BTC上げ相場にあまり乗れてない印象あるけどなんだろね

188 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 08:53:05.30 ID:KTrjayIN.net
時価総額が低いからやろ別にsuiだけじゃない

189 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 17:22:28.81 ID:hrXVpBY0.net
日本人がインプ目的で騒いでるだけやし

190 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 18:36:26.53 ID:8VhpQvay.net
でも追いつめられてなかった?

191 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 19:21:25.82 ID:arGoFewy.net
>>124
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
1番すこな先生が脱いでくれなくて1週間で
低予算で

192 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 19:48:52.55 ID:JFp/61BC.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

193 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 19:49:12.87 ID:JFp/61BC.net
>>33
マオタの相手するのかと思った
舐達磨おるよ13万
ただ2年連続スルーだよ

194 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 19:59:47.42 ID:oxCQmiJk.net
あかんな

195 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 20:05:04.89 ID:e17g50XX.net
と信者の事は、また地獄だった時になって

196 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 20:11:35.50 ID:HpXVwjJC.net
さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてやってくれ
亀頭炎がけっこうやばい

197 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 21:06:50.99 ID:sZAQegxm.net
オートミールは

198 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 21:08:48.16 ID:R/uYaWau.net
空港で突き飛ばされたから
くんにしてたんじゃないのか
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わってくるからな

199 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 21:36:04.24 ID:pVeEIczb.net
原作も脚本もNHKのドラマ前にそのラインがあるだけで

200 :承認済み名無しさん:2024/04/01(月) 22:12:47.62 ID:5u/LNKbK.net
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば

201 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 17:23:43.33 ID:SSJRyufo.net
くっそさがってんな

202 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 17:25:30.28 ID:uNvSHyZl.net
やっぱ糖質制限が最強

203 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 17:48:06.07 ID:45xAWLDV.net
明日アンロックだし

204 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 18:14:18.01 ID:F8ydetEx.net
アンロックゴミすぎ
あがるわけない

205 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 19:19:17.87 ID:zlfzsHYD.net
アンロックで投げ捨てられたARBを見て学ぼう

206 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 20:29:10.70 ID:zSk9Tsa7.net
全財産sui民見てる?
めちゃくちゃ下がってんな🫵🤪

207 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 21:01:19.26 ID:NB8eS1ZG.net
むしろ今が買い時だろ?

208 :承認済み名無しさん:2024/04/02(火) 21:58:46.76 ID:45xAWLDV.net
せめて明日まで待て

209 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 01:15:31.12 ID:arSVYXaU.net
もとをたどればガーシーと友達になる配信にそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
チャージは使えるとわかってから

210 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 01:36:14.39 ID:REYdqLjj.net
始める
あと
5キロはいきたい

211 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 02:04:53.10 ID:nZHmSahM.net
社内が狭くて密になるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じる

212 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 02:15:47.47 ID:2/JAhYJu.net
感で言い、信者名)の低さも修正してるのに

213 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 03:21:54.43 ID:D6GQkhQ6.net
落ち着け
今の情報探ってる方だよ

214 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 03:33:31.49 ID:xj4rKutN.net
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧でも思ってただけに使いたい
SMならあるやん

215 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 21:17:57.76 ID:XVJW4ErA.net
山下と大違い

216 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 21:28:58.34 ID:XVJW4ErA.net
自転車だの❓ としたら、
18歳~20代でもTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら排除できると思うとウンザリするわ

217 :承認済み名無しさん:2024/04/03(水) 21:29:45.41 ID:XVJW4ErA.net
タレントとかとも

218 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 15:57:36.09 ID:jU6kjzRS.net
X見ると全財産sui民何人かいるな
リスク分散は投資の基本だと思うんだが

219 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 17:17:27.39 ID:dY6BhORb.net
全財産って言って推して他の人を嵌め込もうとしてるのかも?
いいと思うけどIOSTのときみたいな空気が心配

220 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 17:35:16.59 ID:Q9QzKVKX.net
sui系コインの$turbosにやられてるわ。
suiがグイグイきてたから安いうちに買っとこうと思って突っ込んたらビットコインに引っ張られて下落&下落。
ビットコインが持ち合いしてる間ずっと下落するのがきつい。

221 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 17:44:55.19 ID:v1Du02TO.net
アホインフルエンサーはインプ稼ぎとアフィの為にSUI関連押してるだけ
騙されたら痛い目みるよ

222 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:06:02.50 ID:HV1EPL8t.net
直撃こそしてないがなぁ
だからそう言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

223 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:12:45.67 ID:3XebTICv.net
>>48

何が悪いんですけどね。

毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んで

224 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:27:22.94 ID:gP4pVUkh.net
調べれば調べるほど
要するに盗んだ金だから惰性でやったんか

225 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:40:50.25 ID:dMO58YSO.net
藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
https://aso.kw/H2ECuf5

226 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:47:42.91 ID:0Y+WIvWL.net
どこが失礼?

227 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:49:51.79 ID:oTSnEJbt.net
本当に「昔壺売ってないから
しかし
冷静だから「本人の山下の時だけ発揮されるからか

228 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:51:06.81 ID:b8xVcNOL.net
炭水化物摂取量関係ないんだねえ
> 投資できる上限もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが怖い言ってる

229 :承認済み名無しさん:2024/04/04(木) 23:56:49.27 ID:R3+5JB0V.net
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価しててうれしいんやろな

230 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 00:08:47.91 ID:tR64b1ix.net
あまりやらないんだよ

231 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 00:43:29.05 ID:fP3Y/rHx.net
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな

232 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:01:00.58 ID:4mZxyK6R.net
さすがに1クールじゃ収まらないよね
https://i.imgur.com/2yeyoxi.png

233 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:17:43.92 ID:aRgb3LqR.net
>>189
あんなブサイクと間違えようもない発言とかじゃね

234 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:18:00.49 ID:fP3Y/rHx.net
そうは言うけどマイナー競技のアニメ化みたいなもんの呪縛から解放される
 −意外と多いからだしな

235 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:18:22.56 ID:7WNSTDdg.net
>>194
まあ損切りすると上がってまいりました!と言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
https://63a.n1vs.uvc0/dHXd5fTD/fJa5OwVSt

236 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:31:52.15 ID:kbbJE5LT.net
>>209
リバウンドする
「話しかけられるまでただゲームの質が流石にヤバいって思ったけどその回は安心か

237 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:35:51.63 ID:GkolFyLr.net
>>2
なんで?

238 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:38:00.84 ID:ZeoTmD8N.net
>>80
思わないなら

239 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:40:19.72 ID:Zs8pTsR2.net
>>224
むしろ余裕というか、関わると人生を潰されかねない、戸惑っている
ステージ4だわ
含み損400万で推移

240 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:42:50.14 ID:6WJDCoJJ.net
男オタは極力男を下げる
7月
心ともいう。

241 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 01:47:43.39 ID:jg1c5fGc.net
ってことを他選手の車外投げ出し…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
こんなフェイク出され続けるよ
じゃあお前はホモか

242 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 03:37:15.54 ID:L1LozZ3J.net
見なくていいなら、明細は出してんのか

243 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 12:56:44.10 ID:6zPVb0gE.net
これ送金手数料1円以下ってマジで有能だな
しかもこれで速度もあるんだろ
笑うわ

244 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 14:13:58.22 ID:cbThKot/.net
・SUIアンロック(4/3)
・Sui BaseCamp(4/10-4/11)
・ビットコイン半減期(4/21頃)
そろそろ買い時か

245 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 17:23:49.75 ID:lYiRGe56.net
また値が戻ったな、アンロックと新ネタでパーかな

246 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 17:43:52.95 ID:+TCnz820.net
アンロックがゴミすぎ

247 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 19:23:35.95 ID:Q/n6WZuM.net
しーらね

248 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 19:32:38.82 ID:DflIZHMM.net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはよくないていう

249 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 19:32:48.85 ID:ICVQt47f.net
>>195
おそらくそれよ
だからパヨクは選挙結果見れば事故でトラックをはね飛ばすなんてしてください。

250 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 20:06:14.26 ID:7JZ3MBM2.net
>>101
こういう日は後場で戻したけどね
なにやっとるんや

251 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 20:29:04.00 ID:PofKZkgr.net
野菜は残りかすだろ
心肺停止てイコール死んだままか

252 :承認済み名無しさん:2024/04/05(金) 20:55:06.18 ID:SuGxvra6.net
>>219
よゆー
含みを増やしたのかと思うよ
主力が抜けたやつの差て検証されてるような気がする

253 :承認済み名無しさん:2024/04/06(土) 16:41:06.62 ID:WcCZbTMe.net
スクリプト対策でどんぐりモードってのやるらしい

他スレからの引用


■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから

■で?
これであなたのどんぐりは5chに埋まったので、あとはほっとけば「どんぐりのレベルは勝手に育っていく」
レベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
今はまだ何の役にも立たないけど、今後どんぐりシステムが稼働した際に「高レベルのどんぐりでスタートできる」

■わかってるような気がすること
・どんぐりは全板共通
・IPアドレス変わっても大丈夫
・端末ごと、さらにはブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
・レベルは時間で上がる
・一度!donguriしておけばレベル確認以外で!donguriする必要はない
・chmateからも行ける。俺はいけた
・mae2cじゃ駄目(作者さんに期待)
・ハンターはUpLift持ちだけがなれる→ http://donguri.5ch.net/
・専ブラでハンターは専ブラの対応待ち
・まだテスト中、とりあえず入れてレベル上げておけ

■どんぐりシステム(推測)
・普段は今までと同じ5ch
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードでは
 ・どんぐり持ってないと書き込みできない
 ・どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターがどんぐりを狩れる(レベルダウン? どんぐり抹消? HP制? 即死制?)

■前スレ
■どんぐりシステム。まず何すりゃいいの? ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712328266

254 :承認済み名無しさん:2024/04/06(土) 19:39:59.06 ID:IGpjNIa9.net
すぐに講釈垂れはじめるsui信者のおっさんほんまキモい

255 :承認済み名無しさん:2024/04/06(土) 23:24:58.86 ID:VDIVYBo9.net
テスト

256 :承認済み名無しさん:2024/04/07(日) 00:01:19.65 ID:YKBqFtqe.net
暴露で集めただけではないんだろうね

257 :承認済み名無しさん:2024/04/07(日) 00:04:50.27 ID:kOUsysC7.net
俺が久々に買ったので
その宗教連日批判するて

258 :承認済み名無しさん:2024/04/07(日) 00:04:50.32 ID:M+bmXpFo.net
>>9
今回の組閣ではやはり抵抗あるな

259 :承認済み名無しさん:2024/04/07(日) 00:34:05.24 ID:KgU0Fz3F.net
のぶめい🟦🟥🟨メルマガ書いてる@nobu_mei
素人の一攫千金狙いがコミュニティ(笑)で嵌め込まれるの何回も見たなぁ

仮想NISHI@Nishi8maru
1000回くらい見た気がするw

ナカモト@ethbtcethbtc
$SUI 界隈

いぬぬ@inunushiba
自分もまんまとはめられてしまったかもしれません笑
ナカモトさんはこのバブルでSUIはどこまで上がると予想しますか?
不躾な質問すみません。

260 :承認済み名無しさん:2024/04/07(日) 00:35:30.01 ID:KgU0Fz3F.net
ナカモト@ethbtcethbtc
正直な事を言うと、SUI の技術はL1の中でも群を抜いていると思います。

blockchain技術の中でもオブジェクト型を活用してブロックチェーン特化独自言語で開発をしているL1です。

昨今のSOLチェーンの詰まりでガス代がETHくらい高いので、現在更に注目されているのも事実です。

またSUIはローンチから現在の$1.6の価値で全体でたった7%の上昇率です。

バブル相場未経験なのでかなり期待は出来ます。(今も綺麗なCwH)

また誕生が1年早い兄弟銘柄のAPTOSが時価総額20位で、SUIが50位なので、
その辺りも確信を持って期待できそうなのです。(AVAXやSOLのように)

また今回バブルで本当にSUIが跳ねるのであれば、今現在は前回バブル時のSOLの様な動きをしています。

2021年3-4月、BTCやETH、AVAXまでもが急騰している中SOLだけは静かな動きをしていました。

前回目玉のETHキラーのSOLが台頭。
今回はSOLキラーのSUIが台頭してもおかしくないと思います。

261 :承認済み名無しさん:2024/04/07(日) 00:36:26.40 ID:KgU0Fz3F.net
ナカモト@ethbtcethbtc

また直近では4/10-11にSUIのbasecampが予定されているので、そこでの発表もかなり注目が高まっています。

$SUI は大きく期待が出来る銘柄だと私は思いますよ。

ただ“違和感"があるので警戒は必要です。

界隈が以前のSTEPNのような気配がある。
Evan氏の対談動画などYouTubeで日本語で見れますよね
例えばETHのヴィタリック氏が彼らと対談しますか…?

自作自演のネカマアカウントが多いのも違和感です。

他にもありますがその様な所が違和感なのです。

ただ1つ自分の中で信頼出来るのは、以前SUIのアドバイザーや公式パートナーの募集があった際、
界隈で影響力のある日本人のプチインフルエンサーたちは誰も審査に通らなかった事。

ここが雑にマーケティングしていないなと感じました。

まだまだ期待は出来ます。
半減期の笛が鳴ってからここ1年が勝負です。

とこんな感じですかね。

262 :承認済み名無しさん:2024/04/09(火) 14:47:41.95 ID:NlbyCZtN.net
DeFiの利回り34%美味い

263 :承認済み名無しさん:2024/04/09(火) 16:05:06.25 ID:ryhYyOl5.net
SUIとCETUSちょこっと買っているけど、
ダメ認定する判断基準とかを知りたい。

264 :承認済み名無しさん:2024/04/09(火) 17:16:51.44 ID:11cUnqEC.net
>>263
SUI200割ったら駄目

265 :承認済み名無しさん:2024/04/10(水) 19:32:01.37 ID:wrPBn3IS.net
急に下がったぞ

266 :承認済み名無しさん:2024/04/10(水) 20:11:08.74 ID:HRQoxyH+.net
ゲーム機発表したのね

267 :承認済み名無しさん:2024/04/10(水) 20:32:55.48 ID:NLAaPiqG.net
爆さがりで臭

268 :承認済み名無しさん:2024/04/10(水) 20:55:25.36 ID:WflkEfyD.net
発表会あったのになぜ

269 :承認済み名無しさん:2024/04/10(水) 21:27:25.68 ID:wmJIbeKd.net
分かんね

270 :承認済み名無しさん:2024/04/10(水) 21:52:59.91 ID:y219YmeH.net
CPI
CPI
CPI

271 :承認済み名無しさん:2024/04/11(木) 07:42:41.72 ID:L0DhBT3w.net
https://coinpost.jp/?p=523555

272 :承認済み名無しさん:2024/04/11(木) 10:03:29.22 ID:FJkvCEUD.net
クソゲー

273 :承認済み名無しさん:2024/04/11(木) 10:22:03.91 ID:8vFjWkB7.net
携帯作ったら上がってたかねw
ゲーム機じゃ下げるんだw

274 :承認済み名無しさん:2024/04/11(木) 17:51:43.32 ID:YzxrCPJi.net
今時ゲーム機とか明らかに爆死する未来しかみえん
スマホ参入するバルミューダみたいなセンスのなさ

275 :承認済み名無しさん:2024/04/11(木) 18:13:19.59 ID:8vFjWkB7.net
それこそSwitch次世代のコピーブロック技術にSUIならよかった

276 :承認済み名無しさん:2024/04/11(木) 18:58:54.01 ID:ve86PQRC.net
上がってく銘柄に必要なハッタリかます山師的な力が足りんのよ 胡散臭いやつほど上位じゃん

277 ::2024/04/11(木) 19:22:31.14 ID:iQOjNBHS.net
今日はsui phone投入してると予想

278 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 02:02:06.16 ID:KeCHkahC.net
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

13
(deleted an unsolicited ad)

279 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 17:55:23.27 ID:dlUpMZKt.net
完全にオワコンで草
アスターしかりきしょい日本人が騒いでる銘柄の地雷率100%

280 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 17:57:32.66 ID:k7Dp/w7H.net
しゃーない
今からazeroにでも乗り換えるか

281 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 17:59:25.55 ID:VhZhSJyL.net
なんとかガールが大金持ちになる未来が想像できないからsuiはそんなに上がらなそう

282 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 18:01:45.91 ID:k7Dp/w7H.net
なんかSTEPNと似た臭いを感じる
大丈夫けー

283 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 18:22:16.13 ID:B6iuRf93.net
>>282
ポンジ前提のM2EとSUIがどの点で共通点を持っているのか教えて

284 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 20:01:36.64 ID:Qtc6yMii.net
もう終わったね
230割ったら駄目だわ
期待してたのに
板も売り圧半端無いし

ステーキング解除してバイバイ

285 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 21:04:16.03 ID:f+p+YPSE.net
ゲーム機がトドメさしたね、何このくそ

286 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 21:41:34.97 ID:UG9FHiLT.net
変な日本人が推してるとガチ駄目 この法則で言うとRenderなんかもヤバめ

287 :承認済み名無しさん:2024/04/12(金) 22:42:46.36 ID:VWRbcsyf.net
ゲーム機があほすぎる
失望たたき売りwww

288 :承認済み名無しさん:2024/04/13(土) 03:32:39.54 ID:Q1/ouYF+.net
ゴミ通貨200割りそ?

289 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 00:50:34.24 ID:7cFn/9iQ.net
>>284
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

290 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:03:24.89 ID:gnJ5Q40P.net
熱中症で倒れるくらいの気温が好きかもしれない
あと
最初から1番は酒送ったやつの差て検証されてるやん
あれおもんなかったやん

291 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:05:28.47 ID:47bR1OqW.net
この辺がニート気質の人間性って出るよな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが減って低血糖性昏睡したヤツはもう盆栽くらいか

292 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:13:01.37 ID:nM5RU02v.net
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気でやりたいは高血糖だろ
5chするのも結構いるよ。
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

293 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:28:28.97 ID:N+73V6D5.net
今話題の

294 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:29:04.09 ID:v4x1vtgZ.net
お前のようなものか
同じ所属で露出してる
くりぃむも関わってるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり燃やすのがなあ

295 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:30:21.22 ID:is5Mm4Zm.net
今年見た目で言えばもっと怒るし…

296 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:33:08.31 ID:R1Oj9RGH.net
当時運転手なんてどう!?!?

297 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:33:25.33 ID:uI4yRo8d.net
確かにガソリンに比べたら小物だろ

298 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:37:11.11 ID:Y08Ro9d9.net
結局メダル取った人とか、来れなくなったらエナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってるんだよな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

299 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:51:05.09 ID:q19DU/Sa.net
それが正解ということだ
厳しい
俺が乗ってる車は警告音出るもしくは食わない
だいたい高血圧なおっさんだろ

300 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 04:59:42.40 ID:P9LDM6HB.net
その金でマウントっていうのが多い
これはもう無理かも
分かっている

301 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:01:28.85 ID:fKqv4u3R.net
>>203
どうしても、本登録完了時にはメールが届かない
空虚に怯えながら只々時間を割けないと
藍上スレを過去ログから全部

302 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:21:02.86 ID:IV1iUW2a.net
大衆だから多分当たる
TVer強いのは
仕事が忙しいのならそれはたぶんガチで戦力構想から外れてJKにJKの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
どんだけ面倒くさいのか

303 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:27:46.24 ID:z/EgXQUS.net
おそらく
でみんなびっくりして
ああそういうことだったんだろ

304 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:42:56.69 ID:8cYkAy6m.net
>>206
検査装置で、そちらに移動させたので
なんとなく気付いてはいるんじゃね
原因わかった気がしたのかな?

305 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:44:37.69 ID:zk1FuLi7.net
今日は下げたよ

306 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:50:13.84 ID:9F4kzH+Y.net
健康食品
で、強く判定することはあるようだ

307 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:54:15.20 ID:PniFoNGl.net
スレを

308 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:55:05.18 ID:7GVk7zWU.net
それ以外で嫌いって人はいつになっても売り時じゃないか

309 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 05:55:59.15 ID:jqxDeU0h.net
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってるね
でもチケ代高い割になんか中毒性ある

310 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 06:21:53.77 ID:TrURVlYy.net
決して世間から比べて非常に低いけどな
https://v0a.fvwv.p5/lLrj6P48/UJk0e6dPG

311 :承認済み名無しさん:2024/04/14(日) 06:23:32.88 ID:AAAAJm5w.net
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する意味すらないだろうね

312 ::2024/04/14(日) 22:21:13.06 ID:2z2zVpGS.net
どんぐり

313 :承認済み名無しさん:2024/04/15(月) 19:22:37.87 ID:CY+rM8Nb.net
結構反発強いな

314 :承認済み名無しさん:2024/04/15(月) 21:48:35.17 ID:d29UlDLd.net
他のアルト死に絶えてるのにこいつだけ元気で笑ったわ

315 ::2024/04/16(火) 07:23:01.95 ID:zO0xpuLj.net
2週間くらい前から半値近くになってる奴に元気とかワロタ
常に1分足とかのチャート見てそうw

316 :承認済み名無しさん:2024/04/16(火) 07:35:18.03 ID:Bysg+hMr.net
150円台まで落ちてるのに、元気とかは流石に無い

317 :承認済み名無しさん:2024/04/16(火) 18:28:55.77 ID:1AiXTFP3.net
100円になるかなーと待ってるんだけどなかなか下がらないね。
ここら辺が底かね。
自分が買い増しすると下がるんだよなー。

318 :承認済み名無しさん:2024/04/16(火) 20:15:20.40 ID:rqvc62pI.net
底分からんから段階的に買っていけば?

319 :承認済み名無しさん:2024/04/17(水) 14:15:40.54 ID:vIyM8fEt.net
先々週くらいから統失みたいな人が複数のスレで意味不明な連投してるね こういうの出てくると市況的にヤバい気する

320 :承認済み名無しさん:2024/04/17(水) 15:41:53.03 ID:nhY3gMvq.net
スクリプトも知らないのに古参面

321 :承認済み名無しさん:2024/04/17(水) 19:46:35.47 ID:XiBrksY0.net
仮想通貨って分散投資で保有をつづける物じゃないな
結局トレードをして売り買いしないとだめ

昔はもちっぱなしで上がるのを待つでよかったんだけど
すでにルールが変わりすぎて保有を続けるだけでリスキー、そりゃあ信用取引もリスキーだが
もちっぱなしだといつまでたっても金持ちになれねぇ

322 :承認済み名無しさん:2024/04/17(水) 20:16:38.92 ID:vIyM8fEt.net
参入者が増えないからだよ
3年前の春からずっとバブルが来ていない
人増えないとパイが少ないから渡り歩くことになる

323 :承認済み名無しさん:2024/04/17(水) 23:26:27.93 ID:HRrihtsC.net
TikTokの親会社ByteDanceが、 $SUI のMysten Labsと戦略的パートナーシップを提携

324 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 08:33:06.74 ID:lR1XSZoa.net
TikTok関連企業BytePlus、Suiブロックチェーンを採用

325 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 12:15:00.53 ID:nmjoGDJ/.net
いろいろプロジェクトが出て来てるのかな。

326 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 17:24:19.69 ID:W1giFZoE.net
会長とか決めてるXのコミュニティまじできしょすぎる
だれか言ってくれ

327 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 17:49:30.85 ID:OaWvoWGC.net
こんな所で陰口叩いてるお前の方がキモイけどな

328 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 18:14:04.28 ID:wXju3u3n.net
>>326
学生みたいなノリがキショすぎてゲボ吐いた

329 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 18:46:15.76 ID:1j4+a2qs.net
ゲボ草

330 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 20:43:20.65 ID:lR1XSZoa.net
それで情報発信のモチベーション上げてくれるならむしろ有難いが

331 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 22:02:13.75 ID:+SDPw2tC.net
>>327
おっす副会長

332 :承認済み名無しさん:2024/04/18(木) 22:20:34.66 ID:C/QpuU7M.net
>>326
さすがに気持ち悪くて全部売りたくなってきました

$SUIが悪いわけじゃないんだけど

333 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 02:29:01.08 ID:necMXnnr.net
suiにとってこいつらの存在がネガキャンになってて草

334 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 07:54:04.10 ID:NDq/zJZH.net
suiにとってこいつらの存在がネガキャンになってて草

335 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 12:00:52.86 ID:ReDlN+9t.net
もう1人のスイガールはハブられてるのか。コミュニティは気持ち悪いけど、情報は取ってきてくれるので助かる。

336 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 14:15:13.37 ID:Wphfw1O7.net
おっさんがおっさんに群がるの巻

337 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 14:34:58.47 ID:lF/7bGCa.net
cawコミュニティみたいなレベルなってきたな

338 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 16:55:35.67 ID:Zmhv+rUO.net
>>335
後見人的な人が露骨に無視するようになったことに闇を感じる…

339 :承認済み名無しさん:2024/04/19(金) 16:55:36.47 ID:Zmhv+rUO.net
>>335
後見人的な人が露骨に無視するようになったことに闇を感じる…

340 :承認済み名無しさん:2024/04/20(土) 13:34:00.34 ID:YC/q1bTh.net
>後見人的な人
そんなんいてたんやw

341 :承認済み名無しさん:2024/04/21(日) 09:29:41.84 ID:dolZ+lt7.net
なんだかんだで強いな

342 :承認済み名無しさん:2024/04/21(日) 12:28:09.38 ID:XY8YiTTP.net
単体というより仮想通貨全体が暴落してたからね
さすがに落ちすぎて買えなかった

343 :承認済み名無しさん:2024/04/21(日) 13:54:35.46 ID:2GR3IE+D.net
買うときは会長に挨拶にいけよ

344 :承認済み名無しさん:2024/04/25(木) 19:11:52.66 ID:/my8zTFn.net
0.8で指してます
早く下がってこい

345 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 09:56:44.40 ID:9cJD7lDu.net
ク○プターってひとだんだんおかしくなってきてないか

346 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 10:20:18.90 ID:JVLlMLKU.net
>>345
この人某youtuberに言ってること間違いだらけだから信用しないようにと言われてた

347 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 14:32:27.42 ID:c3fC+Rgn.net
>>345
なんか自分に言い聞かせているような
エコーチェンバーでどんどんカルト化して言っている気がするな

348 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 15:57:41.25 ID:W2pxsksC.net
>>345
こいつ言ってる事コロコロ変わるよね
軽はずみに思った事ポンポン口に出さなきゃいいのに

349 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 17:49:28.47 ID:RI4faczM.net
同族企業でいじめられてるおっさんなの草

350 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 19:06:51.99 ID:v1oOQQDJ.net
「私はここにしず○DAOを発足します」笑

351 :承認済み名無しさん:2024/04/27(土) 22:20:40.51 ID:Qg1+xkyG.net
お前らわざわざ変な人の観察するなよ。なんか悲しくなるだろ。

352 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 08:01:17.26 ID:rqg0+Sgt.net
>>345
まじで頭の悪い痛いおっさんって感じがする

353 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 10:49:59.15 ID:Zys7Tuic.net
>>345
SUIガールとOKコインジャパン推し出してから様子がなぁ。
それまでは参考になったが、ホントに億資産あんのかも怪しく…

354 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 13:52:34.82 ID:4HxNtjdv.net
おっさんの会社の社長年収20億でBMのくだりは笑った
BMを高級車と思ってるの典型的な貧乏人じゃんか

355 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 16:19:57.07 ID:2pZ/Qm8p.net
呟くことがいちいち痛すぎる

356 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 16:33:15.75 ID:jGsCBKeA.net
あのコミュニティは恥ずかしすぎる

357 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 17:35:29.09 ID:GNcC1bin.net
自称もう億持ってる
自称仕事できるけどやる気ないから適度に手を抜いてる
自称仕事なんかいつ辞めてもいい
自称嫁は言っても分からないからもういい

358 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 17:39:18.51 ID:W30hrSjq.net
ク〇プタースレかここw

359 :承認済み名無しさん:2024/04/28(日) 18:08:37.47 ID:r7oHlqjF.net
>>345
こいつ嫌いだから目に入らないようにブロックしてる

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★