2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールキャラの戦闘力を語れ!!!!216

885 :マロン名無しさん:2015/09/03(木) 15:41:13.75 ID:???.net
3000キリとかって単なる戦闘力に相当するエネルギーとは違うんじゃねと前から思ってた
悟飯のエネルギー吸い取ってタンクに満タンに溜まったの分ったのに
それを玉に注入したらメモリが半分近くになったことに驚いたことに前から違和感あった
あれ?タンクに満タンまで溜まってたんだからそのぐらいになってもおかしくないだろうと
前から言っているように合う合わないのエネルギーがあるから、その合うかどうかの基準で
測定してと思う
だから例え戦闘力は高くても合わないパワーだとキリ単位で計ると低い数字で出てしまうとかね
そう考えれば超サイヤ人はピッタリ合うので数字が高く表示されたとかね
だから通常時は単純に60キリとかの問題じゃないんだよ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★