2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ好きと語りたい

1 :スタンドのパワーを全開だ!:2020/06/26(金) 00:24:38.35
語りたいけど、1〜6部までの知識しかないです。
すんません。

2 :スタンドのパワーを全開だ!:2020/06/27(土) 21:18:48.64
皆はジョジョが嫌いなのか?

3 :マロン名無しさん:2020/07/19(日) 19:51:43.89 ID:KIOidsuep
好きだけどココscだからなぁ、どうしたって埋もれちゃう
まぁ人がいても今の5ちゃんとか、どいつもこいつもなんJ臭い所で語るよりは
        /
      /           \
      /   : な・ い・    i
      i    : い・ い・     |
    |.    : か・ ん・     |
     |     :  :  じ・    .|
    |      :   ゃ・    |
     ! .       :   あ・     !
     ヽ       :       /
  _,,.r‐'' ̄\         /
  r'^ーヘ、 i i`r-、__  _,.r "`>、
  .! i ∧ヽ`"! '"/ノ レ'/ ノ  λ,
 ゝ\_ ヽ、   ´ニ二`_ー´、彡= }
 ``__,.r‐シ'`   ``ー- 、〉ζ  ,ノ!
  i´,.r'" _      、,=ミ、';;  Z '"/
  .`、,r'ン^` '  .... "f。} `   l彡!
 }  " {。`i :::::::::::.. ⊂⊃ ..:::|ミ/、
 i    ⊂⊃:::/⌒ヽ  :::::::::::::/,n i
 ´::::::.... __    _,.r 7  ::::K/i |
ヽ、i::   `ー二三ニ-"    :lノ/ ノ
ヽゝ.i:     、_,,.. -‐'   /ニ-'
 、ー'ヽ             ,イ
   ̄_>-、 _  ...:::::::.. //、r'⌒ヽ,r、
 _,、/、.  `ーニ二::::::,.r''" i-!i r=-、i
" - ''  丶  「`l! 「 l!」 / /ヽー‐' !
          ̄ ┴-‐' ノ ``=イヽ

4 :マロン名無しさん:2020/09/05(土) 14:59:02.39 ID:Ky9bM5DKK
abemaでジョジョ見ながらキャッキャコメントしたいわ

5 :マロン名無しさん:2020/09/05(土) 15:30:34.01 ID:Ky9bM5DKK
1も3もどこに行ったのか(´・ω・`)

6 :マロン名無しさん:2020/09/09(水) 21:42:00.38 ID:CTPelBzft
さみしくなったので何周目か知らんがまた6部読んでる
めっちゃおもしろいやんけ

7 :マロン名無しさん:2020/10/26(月) 20:26:58.12 ID:MlYwpF2rZ
さみしくなったので7部ぶっとばして8部読んでる
昔の劇画みたいで読みやすいやんけ
てかだれもおらんのかい

8 :マロン名無しさん:2020/11/17(火) 18:56:09.39 ID:A8lIXoLmP
だれもいないので書き込んじゃうよ
んhkの露伴ドラマ楽しみじゃww
年末旅行できねえだろうがオラァッ!

9 :マロン名無しさん:2020/11/26(木) 17:56:20.91 ID:sz71z0HhI
abematvで11月28日から
ジョジョ配信〜〜〜〜〜〜〜〜!
おらおらおらおらおらおらおらおろあおあらおあっろあおあおあおい;あえおあおあおあ

10 :みたらし:2021/05/06(木) 02:14:23.90 ID:QZGZSGiQE
ゲーム版シナリオが至上!

11 :マロン名無しさん:2021/07/06(火) 20:38:36.34 ID:B4bm//Ufj
CLAMPの花京院への愛
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1624929160/

12 :神の御意思:2021/08/16(月) 18:14:12.37 ID:Pp+zVHiR8
神の御意思
  「大麻を解禁した国はひとつ残らずほろぼす!!」
  「これは神の脅(おど)しである!!」

世界の終わり、「世界規模の食糧危機」がおこる!!
世界中で大戦争がおこる!!
大麻を解禁した国は「堕落した国」とみなし、
「「最初に」」軍事国家が、ほろぼす!!男は一人残らず、
「クマのような大きな兵士たち」に虐殺される!!
「大麻を解禁した国」は一つ残らず、「旧約の神」がほろぼす!!
それが神の御意思だ!!神の御意思だ!!
堕落(だらく)した若者たちは、一人残らず虐〇される!!
「旧約の神」が、堕落した若者を、生かしてはおかん!!
「堕落した若者」は「「神が」」絶滅させるだろう!!
それが神の御意思!!堕落した者は淘汰(とうた)される!
神がそうさせる!神がそうさせるのだ!!
若者よ、「戦士となって生き残る」か、「弱者としてほろぼされる」か
2つにひとつ、自分の行く道を決めろ!!
「これは神の脅(おど)しである!!」
「旧約の神」は天変地異を次々に、おこし全人類をさばく!!
「「神は悪人の近くに雷を落とし、奇妙な虹を見せるだろう」」!!
                    神の御意思
「コロナワクチン」は猛毒!死亡率4%!接種してはいけません!」
「戒律で禁止します!!命令です!!」

13 :みたらい:2021/08/25(水) 23:12:32.83 ID:i7JE8VXeN
僭称乙女

14 :みたらい:2021/08/28(土) 22:34:59.10 ID:bTSmiINZB
なんでオタクの神さま、植物にケンカばかり売るのん??





少しは仲良くする努力しないと、砂漠がまた広がるんやで!!!

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★