2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなジャンルなのになぜか好きな漫画

1 :マロン名無しさん:2022/01/07(金) 22:20:31.14 ID:???.net
グレイプニル
この手のバトル漫画嫌いだけどこれは読めた
(エロとかは無関係)

2 :マロン名無しさん:2022/01/07(金) 22:46:20.33 ID:???.net
東京卍リベンジャーズ
ヤンキー漫画自体は苦手だけど
これだけは抵抗なく楽しんで読める

3 :マロン名無しさん:2022/01/07(金) 22:48:21.63 ID:???.net
暁のヨナ
少女漫画は基本的に苦手だけどヨナが凛々しくてかっこいいから難なく読める ハクもイケメン

4 :マロン名無しさん:2022/01/10(月) 12:51:59.88 ID:???.net
後だしじゃんけん漫画は嫌いだが遊戯王は楽しく見られたな

5 :マロン名無しさん:2022/12/22(木) 23:55:45.85 ID:8e94z+IPR
ゴミのポイ捨てがと゛うたら.街の景観がと゛うたら,クソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ曰本て゛寝言は寝て言えって話だよな
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛してる直下なんて,ゴミて゛埋め尽くされてるのがお似合いた゛ろ
バンバン路上にコ゛ミ捨てまくって.コ゛ミ有料た゛のと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に−矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らす゛テロリス├の巣窟クソ空港に卑猥なコ゛ミを散乱させに出向いてやるのが正義だそ゛
かつてない頻度て゛挑発を繰り返すグルク゛ル威カ業務妨害へリによる望遠力メラのぞき見ポリ公やら猥褻犯罪公務員た゛らけて゛.
大々的にヱロ本即売會まで開催して、もはやカヰゼンは知らないけどヘン夕イは知ってるカ゛ヰジンのほうか゛多い萬国共通語の語源、
変態腐敗テ□國家曰本のありのままを地球破壊して嬉しがってるクソガヰジンに思い知らせてやれ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200