2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京卍リベンジャーズ 女性向け板

1 :マロン名無しさん:2022/03/06(日) 18:17:03.43 ID:fmWP0gp5.net
うちはマイタケ派
みんなの推しを応援しながら楽しく語りたい

2 :マロン名無しさん:2022/03/06(日) 18:19:10.61 ID:fmWP0gp5.net
2018年10月─────

なんだかんだあったけどもみんなが好きだった東卍は
マイキーくんにとっても関卍メンバーにとっても同じ想いであり
とにかく俺はこうして未来に戻ってきた
俺は今月に延期していた日向との結婚式が控えているわけで
そこには東卍のみんなやカクちゃんたち
それにもちろんマイキー君も駆けつけてくれるわけで
今日はたまの休日に一人でのんびりテレビを見て過ごしている



TVから
「…都内での暴力団による抗争は激化する一方
ついに一般人にまで被害が…
…犠牲者は数名…うち死亡者二名…
死亡したのは橘直人さん26歳…
そして橘日向さん27歳…」



東京卍リベンジャーズ 第一部 完



緊急特報!!
2022年4月─────東京卍リベンジャーズの続編連載決定!!
「東京卍リベンジャーズThe second contact」
原作: 船津紳平
絵: 安田剛士

3 :マロン名無しさん:2022/03/07(月) 08:45:24.10 ID:6jPMgwlH.net
千冬あいしてる

4 :マロン名無しさん:2022/03/07(月) 22:26:02.05 ID:OrVNdiD2.net
早く明日千冬にあいたい…

5 :マロン名無しさん:2022/03/10(木) 02:04:18.03 ID:S8Z+4aeT.net
来週は千冬のカラーイラスト見れるのかな?

6 :マロン名無しさん:2022/03/12(土) 05:17:23.85 ID:???.net
リベンジャーズオナニー捗るよね

7 :マロン名無しさん:2022/03/13(日) 17:47:54.32 ID:RvgL2br8.net
今週はイヌピー様がかっこよく戦うの
最高にクール
やっぱりイヌピー大好きでよかった

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200