2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・名探偵コナンキャラアンチ

1 :マロン名無しさん:2022/03/27(日) 13:02:00.85 ID:UnrIFgbo.net
名探偵コナンで一番嫌いなキャラは?その理由や根拠となる話もつけて。荒らしはやめてください。

2 :マロン名無しさん:2022/03/27(日) 13:56:49.38 ID:UnrIFgbo.net
注.青山先生への投票禁止
女キャラ全員、殺人犯全員のような対象範囲の広すぎる投稿は避けて、どんなに嫌いなキャラでも死ねなど汚い言葉は避けてください。自分の推しキャラが叩かれ怒ったらコメントに対する返信で言い返しても良いですがさらにそれに対する言い返しはやめてください。

3 :マロン名無しさん:2022/03/30(水) 09:24:44.92 ID:DTN4Q3T2.net
>>1歩美だろ笑

4 :マロン名無しさん:2022/03/30(水) 11:58:09.67 ID:???.net

キャラ自体は好きでも嫌いでもなかったけどここ最近マナーの悪いファンが増えすぎたせいでキャラのイメージも悪くなった

5 :マロン名無しさん:2022/03/30(水) 17:42:55.44 ID:2SV4ipAg.net
別のスレッド[名探偵コナンで一番嫌いなキャラは?]を見ましたが、多く票が入った順に、蘭、和葉、元太、平次、佐藤という順になっていました。新一に票があまり入っていないのでちょっと怪しいですが、自然なランキングだと思います。僕の嫌いなキャラはストーカー乗り換え白鳥と宝石詐欺由美です。

6 :マロン名無しさん:2022/03/30(水) 18:35:59.45 ID:ySXlvW7U.net
追記
この二人は今回の映画で明らかに害となる存在です

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200